HOTEL KOYAMA SHINJUKU クチコミ・感想・情報

HOTEL KOYAMA SHINJUKU

HOTEL KOYAMA SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KOYAMA SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 14:51:22

TVも大きく壁掛け設置も見やすい、お風呂も広いし、かなり快適です。
    ただ、施設内に電子レンジがないので、温めが難しいです。

【20時INスーパー得々プラン】NETFLIXやYoutubeなど多数!クイーンサイズベッド

投稿者さん 2021年11月30日 16:17:35

Netflixが見れて、お風呂も綺麗でとても快適でした!

【スタンダードルーム”結”】

Ryohei1123さんの HOTEL KOYAMA SHINJUKU のクチコミ

Ryohei1123さん [20代/男性] 2021年08月26日 14:06:30

綺麗で素敵なホテルでした!お値段も安くてよかったです。深夜2時のチャックインでも快く受け入れてくださいました

【特別ご招待価格】2019年3月末オープン★グランドオープン割引!ワイドダブルサイズのベッド
    【スタンダードルーム”結”】

chiitaro1128さんの HOTEL KOYAMA SHINJUKU のクチコミ

chiitaro1128さん [40代/男性] 2021年07月28日 21:37:19

ウェルカムドリンクサービスあり
    部屋、新しくてかなり綺麗
    雰囲気よし
    トイレ別でグッド
    バスも広くて綺麗
    アメニティも充実
    ドリップコーヒーあり、砂糖・クリーム付
    テレビも大きい
    上下左右の音は全く聞こえない!
    文句無し!またお世話になりたい宿です!!

投稿者さん 2021年05月07日 21:50:22

チェックインの時間がくるまで、部屋に入ることができず、ロビー等のスペースがあるといいと思います。

投稿者さん 2021年04月21日 18:31:47

アクセスも良く、綺麗でお手頃価格なのも嬉しい。

投稿者さん 2021年04月15日 19:51:03

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月08日 08:39:28

場所が分かりづらいですが、接客の質等が高く、不快になることなく泊まらせていただきました。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:07:34

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。
    ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

また、接客の質に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:21:18

部屋がキレイでとても良かったです!

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:07:51

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月03日 15:19:38

部屋は少し小さめですが満足でした!少しチェックアウトが遅れただけで延長料金を取られてしまったところを除けば良かったです。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:08:24

投稿者さん 2020年12月07日 01:17:16

ベッドもテレビもお風呂も大きくて大満足でした。ここに住みたいと思うほど快適な空間でした。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:08:59

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、お部屋の空間に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月17日 16:05:19

駅から近く、周りには飲食店やコンビニがたくさんありとても便利です。
    周りにラブホテルもたくさんありましたがホテルコヤマは清潔感がありとても良かったです。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:09:38

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、立地の利便性やお部屋の清潔感に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

マネージャー

海9377さんの HOTEL KOYAMA SHINJUKU のクチコミ

海9377さん [20代/女性] 2020年10月16日 17:45:37

立地もよく、ベッドやお風呂も広く使いやすかったです。ただ、寒いと思いエアコンをつけたところ、獣臭いようななんとも言い難い臭いがして、付けていられませんでした。クリーニングなりしたほうがいいと思います。また、受付の方の態度が名前を告げたらカードを渡すのみとなっており、エレベーターの説明やチェックアウトの時間の説明もなく困惑しました。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2020年10月17日 10:50:17

この度は小山ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご案内させて頂いたお部屋では快適に過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

しかし、エアコンの臭いに関して、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとミーティングを重ね、今後はエアコンの定期クリーニングの頻度を増やし、一層強化していく様に致します。

また、チェックイン時のご案内では、ご説明が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後、何かお気づきの事などございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。

小山ホテル

投稿者さん 2020年08月15日 00:23:51

チェックインが少し遅かったので、道も暗く、外国人も多いので少し不安でした。

投稿者さん 2020年08月12日 17:09:32

職場の近くと言う好立地な為いつも利用させていただいてます。20時からチェッカイン可能なプランな為、リーズナブルです。特に嬉しいのは大画面液晶テレビの機能でHuluなどのネット配信システムが自分のIDで利用できるところです。バストイレセパレートな点も満足してます。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:10:18

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、立地とスマートTVに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月03日 03:01:54

駅から近くそばにはドンキホーテ や飲食店もたくさんあるので便利です

部屋も綺麗で、トイレとバスが別になっているのはとてもいいです

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:10:32

投稿者さん 2020年08月03日 02:59:18

駅から近く便利です

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:06:49

投稿者さん 2020年07月28日 16:02:14

場所柄あやしい雰囲気ですが、カップルで泊まるならキレイだし広いし、普通のラブホテルに泊まるよりも全然価格的に安く泊まれます。ベッドも枕の高さや固さもちょうどよく、快適に眠れました。また機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2020年07月28日 19:03:48

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

当デザイナーズホテルでは、ビジネス・レジャー両方の目的で幅広く御利用頂けるよう、施設内を工夫しております。カップル専用のホテルでは御座いませんので、ご安心くださいませ。

また、設備やアメニティに関して有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月17日 17:21:22

必要なものが揃っていて、清潔なお部屋でした。このお値段で宿泊できて満足でした!

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:10:55

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、お部屋と価格に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月05日 19:03:06

少し歩けば新大久保の韓国料理店がたくさんある方に行けて便利でした。ホテルは大通りから少し奥まったところにあり外観はあんまりでしたが、お部屋はきれいでお風呂がとても広くてよかったです。コスパがいいと感じました。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2021年03月08日 12:11:08

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、お部屋とお風呂に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。