HOTEL KOYAMA SHINJUKU クチコミ・感想・情報

HOTEL KOYAMA SHINJUKU

HOTEL KOYAMA SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KOYAMA SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2021年03月03日 15:19:38

部屋は少し小さめですが満足でした!少しチェックアウトが遅れただけで延長料金を取られてしまったところを除けば良かったです。

【特別ご招待価格】2019年3月末オープン★グランドオープン割引!ワイドダブルサイズのベッド

投稿者さん 2020年12月07日 01:17:16

ベッドもテレビもお風呂も大きくて大満足でした。ここに住みたいと思うほど快適な空間でした。

投稿者さん 2020年10月17日 16:05:19

駅から近く、周りには飲食店やコンビニがたくさんありとても便利です。
    周りにラブホテルもたくさんありましたがホテルコヤマは清潔感がありとても良かったです。

海9377さんの HOTEL KOYAMA SHINJUKU のクチコミ

海9377さん [20代/女性] 2020年10月16日 17:45:37

立地もよく、ベッドやお風呂も広く使いやすかったです。ただ、寒いと思いエアコンをつけたところ、獣臭いようななんとも言い難い臭いがして、付けていられませんでした。クリーニングなりしたほうがいいと思います。また、受付の方の態度が名前を告げたらカードを渡すのみとなっており、エレベーターの説明やチェックアウトの時間の説明もなく困惑しました。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2020年10月17日 10:50:17

この度は小山ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご案内させて頂いたお部屋では快適に過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

しかし、エアコンの臭いに関して、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとミーティングを重ね、今後はエアコンの定期クリーニングの頻度を増やし、一層強化していく様に致します。

また、チェックイン時のご案内では、ご説明が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後、何かお気づきの事などございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。

小山ホテル

投稿者さん 2020年08月15日 00:23:51

チェックインが少し遅かったので、道も暗く、外国人も多いので少し不安でした。

投稿者さん 2020年08月12日 17:09:32

職場の近くと言う好立地な為いつも利用させていただいてます。20時からチェッカイン可能なプランな為、リーズナブルです。特に嬉しいのは大画面液晶テレビの機能でHuluなどのネット配信システムが自分のIDで利用できるところです。バストイレセパレートな点も満足してます。

投稿者さん 2020年08月03日 03:01:54

駅から近くそばにはドンキホーテ や飲食店もたくさんあるので便利です

部屋も綺麗で、トイレとバスが別になっているのはとてもいいです

投稿者さん 2020年08月03日 02:59:18

駅から近く便利です

投稿者さん 2020年07月28日 16:02:14

場所柄あやしい雰囲気ですが、カップルで泊まるならキレイだし広いし、普通のラブホテルに泊まるよりも全然価格的に安く泊まれます。ベッドも枕の高さや固さもちょうどよく、快適に眠れました。また機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2020年07月28日 19:03:48

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。
    ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

当デザイナーズホテルでは、ビジネス・レジャー両方の目的で幅広く御利用頂けるよう、施設内を工夫しております。カップル専用のホテルでは御座いませんので、ご安心くださいませ。

また、設備やアメニティに関して有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお寄せ頂くご期待を裏切る事がないよう、今まで
    以上に創意工夫を重ね、より良いホテルとなるよう努力
    して参ります。

hotel koyama

投稿者さん 2020年07月17日 17:21:22

必要なものが揃っていて、清潔なお部屋でした。このお値段で宿泊できて満足でした!

投稿者さん 2020年07月05日 19:03:06

少し歩けば新大久保の韓国料理店がたくさんある方に行けて便利でした。ホテルは大通りから少し奥まったところにあり外観はあんまりでしたが、お部屋はきれいでお風呂がとても広くてよかったです。コスパがいいと感じました。

投稿者さん 2020年06月30日 21:17:35

もっと早い時間のチェックインプランがあったらなぁ…と思うくらいのんびり出来る素敵なホテルでした。

投稿者さん 2020年06月30日 00:26:49

系列のホテルに何度か泊まっていて気になっていたのですが、急な宿泊が決まった日に普段より手軽なお値段で販売されていたので利用させていただきました。
    お部屋は系列店同様とても綺麗でお掃除も行き届いていました。お風呂は洗い場もバスタブも広くてビックリ!どうせならゆっくりできる日に来たかったな~と思いました。
    またの機会に利用させていただきます。

投稿者さん 2020年02月12日 20:22:36

友人と宿泊させて頂きました。23:00チェックインは遅めですが周辺に食事できるお店は沢山あり問題ありませんでした。リニューアルで部屋は綺麗でバス・トイレ別で快適でした。ただベッドの頭上に窓があり宿泊した日は寒波で冷え込みが強い日で暖房を入れていても頭上が冷えました。空気清浄機もありベッドも寝心地良かったです。

投稿者さん 2020年01月21日 17:19:37

外観と部屋は綺麗でした。
    お風呂にイスがあれば良いと思いました。
    ホテル周辺は土地柄、色々な飲食店やお店があり楽しめてました。

投稿者さん 2020年01月12日 17:29:14

綺麗で広くて快適でした!

【スーパー得々プラン】2019年3月★グランドオープン割引!ワイドダブルサイズのベッド

投稿者さん 2019年11月06日 15:07:50

部屋も綺麗ですし、お風呂は凄く広いですがラブホテルです。
    普通のホテルだと思っていたのでびっくりしました。
    が、1日泊まるだけなら綺麗だし安いので良いと思います。スタッフの方も良い感じでした。
    金庫などがないので連泊には向かないかもです。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2019年11月30日 20:10:24

いつもホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当デザイナーズホテルでは、ビジネス・レジャー問わず幅広いお客様にご利用頂けるように施設内を工夫させて頂いております。
    お客様の仰るようなご利用目的のホテルでは無いとご理解頂けたら幸いでございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル小山 マネージャー

投稿者さん 2019年10月27日 11:07:15

ネットでは普通のホテルかと思いましたが、ちょっと違いました。それならもっと別のホテルにすればよかったです。

投稿者さん 2019年08月28日 14:28:46

新しいお宿でオープン記念価格でお得に泊まることが出来ました。
    推測ですが『外国人はこういう造りのホテルに泊まりたいのかもなあ』と思える、それまで泊まったホテルの造りとはちょっと違った発想がありました。
    お風呂に前の人が使ったアメニティの袋が置いてあったのは残念でしたが、あとは快適にくつろぐことが出来ました。

HOTEL KOYAMA SHINJUKU 2019年12月01日 20:54:33

この度は小山ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ただアメニティの袋等、清掃が不十分な点がございまして申し訳ございませんでした。
    今後も清掃スタッフとミーティングを重ね、客室点検をより一層強化していく様に致します。

小山ホテル

投稿者さん 2019年08月05日 22:29:04

仕事や食事で遅くなった時に何度か利用しています!料金、立地、部屋の清潔感を考えると、新宿近辺のラブホを探すより断然良いと思います。

【特別ご招待価格】2019年3月末オープン★グランドオープン割引!クイーンサイズのベッド