乙羽岳森林公園キャンプ&バンガロー クチコミ・感想・情報

乙羽岳森林公園キャンプ&バンガロー

乙羽岳森林公園キャンプ&バンガローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 乙羽岳森林公園キャンプ&バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 20:20:14

山の奥にあり、大自然を満喫できました!
    満天の星空を家族でたのしみました。

テラスでお手軽BBQ!全てセットのお得なコミコミプラン - 夕食付バンガロー(小)宿泊プラン
    【バンガロー小(Bungalow Small)】

nabi7208さんの 乙羽岳森林公園キャンプ&バンガロー のクチコミ

nabi7208さん [40代/女性] 2020年09月30日 23:57:49

他の利用客もおっしゃっていたように、天井には半端ないほどのヤモリの糞があり、不快でした。シャワー兼トイレの角にもクモの巣があり、気になって利用するというような感じでした。他の場所も汚れが気になるヶ所があり、掃除が行き届いてないように感じました。寝具は清潔で気持ち良かったです。
    受付場所は表示も無く分かりにくかったのですが、スタッフさんの対応は丁寧でした。
    ロケーションは良く、夜空の星が綺麗に見れ、虫の声も聞こえ自然を満喫できたのが良かった。
    バーベキュー機材を貸してくれて、バーベキューを楽しめたのも良かったです。
    部屋がもう少し綺麗だと、また利用したい。

乙羽岳森林公園の静寂の森の中でお気軽バンガロー(小)素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月28日 15:55:48

キャンプ初心者にオススメ

ホタルやキノボリトカゲ、キレイな蝶々も観れました。家族はアオカナヘビも久しぶりに観れたと喜んでました。
    しかし、斜面にあり、足腰の悪い年寄りには不向きと思いました。
    スリッパで雨で滑って転んで腰を強打しましたので雨の日は靴は必須です。

乙羽岳森林公園の静寂の森の中でお気軽バンガロー(大)素泊まりプラン(スタンダード)
    【バンガロー大(Bungalow Large)】

投稿者さん 2020年09月23日 16:00:29

立地は最高です。何度も行きたいと思います。
    ですが①ホームページのマップがとても分かりにくいこと、②(コロナ明けの最初の連休で忙しかったせいもあると思いますが)連絡がスムーズではなかったこと、が少し不満でした。

【バンガロー小(Bungalow Small)】

こあ~まんさんの 乙羽岳森林公園キャンプ&バンガロー のクチコミ

こあ~まんさん [50代/男性] 2020年09月22日 21:40:57

初めて行く人は受付の場所がどこにあるのか戸惑います。案内表示もない。バンガロー小に宿泊。部屋はヤモリの糞が至る所に見えて不快でした。清掃が行き届いていない。電気ポットと鏡を置いて欲しい。2度と行かないと思う。

投稿者さん 2020年08月14日 11:40:17

自然を満喫できて楽しかったです。

投稿者さん 2020年07月23日 19:33:20

ゆっくり過ごすことが出来ました。
    ただ、お部屋にゴミ箱がなく不便でした。