bar hotel 箱根香山 クチコミ・感想・情報

bar hotel 箱根香山のクチコミ・お客さまの声

いシだセいジさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

いシだセいジさん [50代/男性] 2022年01月16日 13:46:44

初めての利用でしたが、想像を超える良さでした。特にスタッフの方のサービスは程よい距離感で心地よく過ごせました。バーテンの方との会話も弾み、さらにお酒が好きになりました。
    お部屋で飲めるお酒とおつまみのバリエーションがもっとあるといいと感じましたが不満ではないです。男性用の館内着もあると嬉しいです。女性用が快適かつデザインもよく気にいっていたので!
    リフレッシュのために定期的に伺います。

2022年01月
    【連泊割】自然の中で、barと温泉を心ゆくまで愉しむ「フリーフロー」プラン<朝食&貸切風呂1回付き>
    【スーペリアデラックスツイン 46平米】

ブタ花さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

ブタ花さん [30代/男性] 2021年10月27日 01:55:51

彼女と付き合って一年。
    その記念日に泊まらせて頂きました。
    お互いにお酒が大好きです…香山さん最高。この一言に尽きると思います。
    BARに泊まるをコンセプトにした香山さん。嘘偽りがありません。
    好みだと思いますが部屋、館内、アメニティや館内着などあらゆる物の作りがシンプル、シックでとにかく最高。
    何よりスタッフさん、バーテンダーさんの空気読み力、人間力の高さが最高の空間を提供して頂ける大きな要因だと思います。
    最高に幸せな時間を提供して頂き本当にありがとうございました。
    必ずまた伺わせて頂きます。

bar hotel 箱根香山 2021年11月13日 06:23:46

この度は素敵な記念日の日に数ある宿泊施設の中から、bar hotel 箱根香山にお越しいただきありがとうございます。
    また、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

当館のBARに泊まるというコンセプト通り、館内の装飾からアメニティ、スタッフのサービスまでBARの要素をいたるところに散りばめております。

今後もより一層BARならではの体験をみなさまにご提供できるよう精進して参ります。

次回の記念日の際もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

段々と寒くなって参りましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

バーホテリエ一同

【LuxuryDaysポイント5倍】バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン
    【スタンダードハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2021年10月26日 17:59:18

バーの中のホテル、というコンセプト通りのホテルでした。
    普段飲めない様なカクテルも頂き、とても楽しい体験が出来ました、ありがとうございます。

ただ、売りの一つである女性用の館内着が生乾きの匂いがひどく替えをお願いしたところ、そちらも匂いがあり残念ながら使用することが出来ませんでした。
    また、2つある大浴場ですが、時間によっての男女入れ替え制で露天風呂のついた方が女性は夜しか使えない為、折角の眺めが体験出来ず残念でした。早朝だけでも女性が使えるといいのですが。。
    モーニングシャンパンと一緒にいただける食事も期待していたものとは違い、生ハムは乾き、チキンは固く、メインのガレットも和風の物で、シャンパンには合わない物でした。お隣の方も言っておりましたが、サラダが一番美味しかったです。

色々書いてしまいましたが、スタッフの方々はみなキビキビとされ、笑顔で対応してくださっていて何も不満はありません。ありがとうございました。

bar hotel 箱根香山 2021年11月13日 05:42:23

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

館内着の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    館内着の管理方法やチェック体制を強化し、今後このようなことが無いよう心掛けて参ります。

ご朝食につきましてもシャンパーニュとの相性を考えご満足いただけるよう精進して参ります。

再度ご利用して頂く機会がございましたら、当館のコンセプトをより一層体感して頂けるよう、サービスや施設、料理に関しまして日々試行錯誤を重ねて参ります。

季節の変わり目でございますのでどうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

バーホテリエ一同

バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください
    【スタンダードハリウッドツイン 32平米】

たいたい29さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

たいたい29さん [30代/男性] 2021年08月17日 15:51:12

受付から丁寧にしていただき、とても嬉しかったです。BARも本格的でおいしく、大変楽しめました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

bar hotel 箱根香山 2021年08月29日 13:55:01

この度は数ある宿泊施設の中から、bar hotel 箱根香山にお越しいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴し、感謝申し上げます。

BARにてお酒をご堪能いただけて何よりでございます。その他に今回は、インフュージョンカクテルをご提供している週末限定のラウンジバーをお楽しみいただきましたが、平日火曜から土曜の朝は、バーカウンターでモクテルやお酒と融合したノンアルコールのコーヒーをご用意しております。季節に合わせてどちらもブラッシュアップして参りますので、また足を運んでいただいた際にお楽しみいただければと存じます。

まだこのご時世でありますので、どうかご自愛くださいませ。
    再度お会いできるのを楽しみにしております。

【スーペリアデラックスダブル 46平米】

投稿者さん 2021年04月11日 17:24:34

美味しいお酒をたくさん飲みました。特にカクテルのエスプレッソマティーニが気に入りました。サービスも完璧でした。またお世話になりたいと思います。

bar hotel 箱根香山 2021年04月28日 17:12:24

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また素敵な口コミを頂戴し、バーホテリエ一同拝見し大変嬉しく感じております。

当館では約300種類のウイスキーやスピリッツ、カクテルをご用意しております。今後も新たな銘酒や、季節に合わせたカクテルやお食事をご用意させていただく予定でございます。是非今回ご利用いただいた雰囲気とは異なるbar hotel 箱根香山にご期待頂ければと存じます。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。まだ油断できないご時世ではありますが、十分にご自愛くださいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【早割15】2週間以上先の予約でお得 通常料金より3,000円引き<フリーフロー&朝食付き>
    【スーペリアデラックスツイン】

しお0360さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

しお0360さん [20代/女性] 2021年04月11日 10:41:13

設備・お部屋共に素敵なホテルで、バーテンダー・スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。バーは勿論のこと、プライベートスパやシャンパンブランチも大いに堪能し、有意義な滞在でした。非日常感を味わいに、是非また伺いたいです。
    自力で向かおうとすると、最寄りのバス停から歩道のない坂道を数分登る必要があるので、近くの駅まで送迎をお願いするのが良いと思います。予約確認の電話の際にも、送迎についてご説明をいただけました。

bar hotel 箱根香山 2021年04月28日 16:35:28

この度は数ある宿泊施設より、barhotel箱根香山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、barやprivate spa&bar、私共のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回は桜の見える温かな春にお越しいただきましたが、当館では季節に合わせたお料理やカクテルをご用意しております。また、箱根ならではの雄大な自然も一望できますので、四季の移りかわりも愉しんでいただけましたら幸いでございます。

まだ油断ならない状況が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを、バーホテリエ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:25

とても丁寧におもてなししていただき大変満足でした。

bar hotel 箱根香山 2021年01月10日 17:50:27

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂いたにもかかわらずご返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館のサービスにご満足いただけて何よりでございます。バーテンダー各々が違う背景を持っており、個性豊かなメンバーがお客様ひとりひとりに合わせたサービスを心掛けています。何度来てもご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねておりますので、機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。

コロナ禍が再来し大変厳しい情勢ではありますが、どうかご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【早割30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
    【スーペリアデラックスダブル】

naoki5814さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

naoki5814さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:20:44

半年前から楽しみにしてました。来年また伺います。ありがとうございます

bar hotel 箱根香山 2021年01月10日 17:43:50

嬉しい口コミ頂いたにもかかわらずご返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館でのご滞在をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。

今後も新たな銘酒や、季節に合わせたお食事・カクテルをご用意させていただく予定でございますので、ぜひとも今回ご利用いただいた雰囲気とは異なるbar hotel 箱根香山にご期待頂ければと存じます。

情勢がなかなか落ち着かないご時世でございますが、何卒ご自愛くださいませ。
    またのご利用を、バーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 13:47:45

遠方の旅行を取り止め、以前お世話になった香山さんへ。
    お盆期間中なので10組?位のお客様で賑わってました。
    コロナ対策もバッチリ!
    バーテンさんもいつも通り色々聞きながら沢山のカクテルやウイスキーを作ってくれて最高のおもてなし。
    強いて言うと以前あった様な洒落たアペタイザー的な物が乾き物へ…。
    ラウンジのアルコール類も少なく、ビアサーバーも撤去。コロナ対策でしょうがないか。
    朝食のアイテムもやや寂しかったです。
    個人的には大人の隠れ家的なホテルでしたが若い方が多かったです。バーで飲む時くらい浴衣はやめて欲しいと思います。

bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:48:38

この度は2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現状、コロナウイルス感染症拡大防止策として、アルコールの設置や消毒はもちろんのこと、お客様同士の距離が近くならないよう、ご宿泊いただけるお客様の人数に制限をかけるなどしております。
    一方で、当館の一番の魅力であるバーは心置きなくご利用いただくべく、対策をしながらもなるべく平常通りの営業が出来るよう努めております。

ご指摘いただきましたクラフトビールのサーバーは今月より再度設置させていただいております。
    また、クラフトビールの種類も今後は定期的に変えていく予定でございますので、是非次回お越しの際にはお楽しみいただきたく存じます。

末筆ではございますが、まだまだ油断ならない状況が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

【スタンダードハリウッドツイン】

きなこちゃまさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

きなこちゃまさん [30代/男性] 2020年07月09日 17:15:02

お風呂とサウナは最高点でした。セルフロウリュなど今後サウナのアップデートも楽しみにしています。
    ホテルの雰囲気として1人でも行けちゃう所も最高です。
    何泊もしたいと思える場所です。ご飯系の充実が有料でも良いのであるとなお嬉しいです。

bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:57:15

当館では大浴場はもちろん、サウナにも力を入れて設計されております。
    特に貸切風呂private spa&barは2か所ともサウナがあり、貸切風呂にサウナが併設されている施設が少ないことから大変ご好評いただいております。
    様々なご要望に応えていくことができるよう、今後工夫を重ねていきたいとおもいます。

また最近ではおひとりさまのご利用も多く、夜が更けってもラウンジやバーでお酒や本をゆっくりとお楽しみいただいております。リピーターのお客様の中にも、次はひとりでとお越しいただいてる方もいらっしゃいますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

今年は箱根も既に寒暖差が激しく、朝晩は大変冷え込んできております。
    季節の変わり目でございますので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【♯箱根応援旅】楽天限定!ポイント5倍♪バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン

投稿者さん 2019年11月03日 15:53:04

ホテルのサービスをゆっくり楽しみたい方におすすめのホテルだと思います。部屋や家具が黒を基調としており、間接照明の明かりが優しく照らしてくれ落ち着いた雰囲気を楽しめます。3種類のCDを聴きながら部屋に用意されたドリンクやお菓子などが気兼ねなく楽しめるのもありがたかったです。温泉も匂いのきつくないサラサラとした水質で芯まで温まりました。露天の景色もラウンジからの景色も大変美しかったです。お食事もお酒が進むものばかりで大変満足しました。また行きたいと思えるホテルです。

bar hotel 箱根香山 2020年01月23日 16:37:40

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂きながらご返信遅くなりました事お詫び申し上げます。
    当館のコンセプトでございますBarの雰囲気や仕様をご満足いただけました事、バーホテリエ一同嬉しく存じます。今後も皆様に喜んでいただけますよう、四季に合わせたカクテルやお料理も追求し、精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

バーホテリエ一同

【さき楽30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
    【スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年10月19日 21:37:11

一言で言うとサイコーです。
    お酒が大好きな私達からすると、こんなに素晴らしいホテルはないと感じました。

ホテルの方々のサービスもサイコーでした。
    つかず離れずで、距離感がほどよく……。

彼は「季節が変わる度にまた行きたい」と言っていました。(笑)
    また必ず伺います。そのためにもお仕事頑張ろうと思えた、完全にリフレッシュできたホテルでした。

bar hotel 箱根香山 2020年01月23日 16:49:02

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お酒好きのお客様にお喜び頂けます事、バーホテリエの喜びでございます。
    四季折々、景色の移り変わりが当館の魅力の一つでございますので、是非四季の移り変わりも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。