bar hotel 箱根香山 クチコミ・感想・情報

bar hotel 箱根香山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 12:05:19

11月半ばに1泊しました。
宿もお部屋もbarも雰囲気が
最高でした。

ゆったりとお酒を楽しみながら
過ごしたいカップルには
おすすめです。

bar hotel 箱根香山 2023年12月16日 07:06:05

この度はbarhotel箱根香山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当館のbarhotelならではの雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

季節が変わるとまた雰囲気も大きく変化いたしますので、是非四季折々の景色をお楽しみいただけますと幸いです。

今後とも、お客様に素敵なひと時をお過ごしいただける空間を目指して参ります。

またお会いできる日を、バーホテリエ一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン
【スーペリアハリウッドツイン 40平米】

投稿者さん 2023年07月10日 16:49:09

コンセプトを堪能できずに負けた。
今回の旅行ちょっと予定詰めすぎました。

もっとホテルステイをメインにするべきでしたね。
結構な長旅でしたし、夕食前や夕食時のお酒がまわり、メインのBARが堪能できずに寝てしまいました。
朝早く目覚めてもBARはやってないし‥
自分的にはかなり残念な結果でした。
午前中どこかでお休み取るべきでした。

ホテルは雰囲気もよく、温泉はから見える風景は緑あふれる森に幻想的な霧がかって素敵でした。
階段の一部がちょっと暗めで館内着も黒っぽいので見えづらくすれ違う時びっくりしましたが、暖炉や見える風景も含め全体的にムードのあるホテルでしたよ。

チェックイン時のお迎えや送迎に私どもの遅れがありご迷惑をおかけいたしましたが、こころよくお迎えしてもらえました。

bar hotel 箱根香山 2023年09月04日 15:57:47

この度は、bar hotel箱根香山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
箱根の山は街の喧騒から少し離れており、自然豊かな施設をお楽しみ頂けた一方、長旅のお疲れもあったかと存じます。

5周年記念のカクテルペアリングコースはご堪能いただけましたでしょうか。
メインの「the bar」では味わうことが出来ない、記念のカクテルやお料理をご用意させていただきました。
一方、「the bar」では、当館開催のカクテルコンペティションで選出されたオリジナルカクテルもフリーフローとしてお楽しみいただけます。
次回お越しの際には、夜の時間帯はもちろん、翌朝も10時~BARをご利用いただけますので、チェックアウトまで思い残すことなくお過ごしいただけたらと存じます。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【5周年スペシャルプラン】五感を揺るがすカクテルフードペアリングコース付き<朝食&フリーフロー付>

でらぼさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

でらぼさん [30代/女性] 2023年06月19日 12:30:48

一人で伺いましたが、バーテンダーさんにとても親切にしていただいて、楽しい時間を過ごすことができました。細やかな気遣いと心地よい距離感で接していただけて嬉しかったです!
駅やバス停からは少し離れていますが、そのおかげでとても景観が良く、都会の喧騒を忘れて寛げます。
幸せな一人旅になりました。ありがとうございます!
お金を貯めて絶対にまた伺います!

bar hotel 箱根香山 2023年09月04日 15:34:27

この度は、数あるホテルからbar hotel箱根香山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、お客様皆様にご満足いただけますよう、バーテンダー一人ひとりがお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
また、私共は自然に囲まれた施設でございます為、夏は緑の山々、秋には辺りに広がる紅葉、冬には雪景色、春には桜の木々と、四季折々の景色をご覧いただけます。

今後とも、お客様に幸せなひと時をお過ごしいただけるbar hotelを目指して参ります。
またお目に掛かれる日を、バーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

【岡田美術館チケット付き】バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン
【スタンダードハリウッドツイン 32平米】

ibu717さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

ibu717さん [40代/女性] 2023年06月15日 09:51:20

リラックスしたい旅先で子供の騒ぎ声などで騒がしいのが本当に嫌だったので、年齢制限のある宿を探していました。
シックでクールなインテリア、館内の静寂、種類豊富で美味しいお酒、過剰すぎないけれど行き届いた接客など、どれを取っても最高に素敵でした。
温泉宿での食べきれないほどの夕食は楽しみでもありますが、こちらのようにお酒を楽しむための厳選されたフードメニューをチョイスする方が私には嬉しいです。翌朝も浮腫まず気持ちよく目覚めました。
家族連れ、バリアフリーなどの万人受けを敢えて狙わないコンセプトがとても気に入りました。
本当にこういう宿を探していました。
少し疲れていたせいか、思ったよりお酒は飲めませんでしたが、また来る楽しみにします。
できることなら毎月でも訪れたいです。
素晴らしい時間をありがとうございました。

bar hotel 箱根香山 2023年07月26日 18:27:44

この度はbar hotel箱根香山にお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトやお酒をお楽しみいただくことができたようで、大変光栄でございます。
お部屋でもバーの余韻を楽しんでいただけるように設計をしておりまして、特にインテリアはオリジナルのデザインです。バーからお戻りいただいた後も快適にお過ごしいただけたなら、なによりでございます。
今後もお客様にとって心から寛いでいただけるbar hotelを目指して参ります。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

bar hotel箱根香山
バーホテリエ一同

バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください
【ステューディオ 16平米】

投稿者さん 2023年03月01日 15:11:02

期待しすぎていたからでしょうか。インクルーシブと言っても、当たり前ですが良いものはみんな有料です。朝食は正直言って全く美味しくなかったです。朝食はもう少し素直にしてもらったほうが良いと思います。複雑な割には味に疑問符が付きます。しかもパンさえもありませんでした。
こういったところ全般ですが、女性スタッフの対応が醜いです。もちろん、夜のバーのひとりの女性の対応は素晴らしかったと思います。男性のスタッフは全員素晴らしかったです。バーテンダーも良かったです。美味しくカクテルを楽しみました。

bar hotel 箱根香山 2023年03月11日 18:57:03

この度は箱根に数ある宿泊施設の中よりbar hotel箱根香山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
先ずは、お客さまの貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在をご提供できず、深くお詫び申し上げます。私共女性スタッフの接遇に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今回のご指摘を受けて、今後の課題として解決に取り組んで参る所存でございます。
改めまして、この度は当館へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

【早割15】15日前までのご予約でお得にご宿泊<フリーフロー&朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン 40平米】

ぱっつぁんのぱつさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

ぱっつぁんのぱつさん [20代/女性] 2023年02月16日 16:02:15

次は新緑の時期に来たいです。
インクルードのドリンクとスナックが多く嬉しかったです。また、kazan限定、季節限定のドリンクも多く、ここでしか堪能出来ないドリンクも頂けるのも素敵でした。
ひとり旅で来たので、1番小さい部屋にしたのですが、広く感じ、家具も簡素なものではない世界観のあるもので、驚きました。
強いて言うとしたら、ブランチもかなり優しめの味付けになっていたおり、美味しかったものの、昨晩沢山お酒を頂いていたので、それでも味付けが濃く感じたり、さくさく頂くことが難しかったです。通常であれば、一杯おかわりしていたと思います。

bar hotel 箱根香山 2023年02月16日 16:41:50

この度は箱根に数ある宿泊施設の中よりbar hotel箱根香山にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館の「バーに泊まる」というコンセプトの設えに堪能していただけておりましたら幸いでございます。
今後も新たな銘酒、カクテル、季節に合わせたお食事をご提供できるよう、頂いたご貴重なご感想を参考にバーホテリエ一同試行錯誤してまいります。
改めまして、この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして感謝申し上げます。
新緑の時期に再度お会いできますことをバーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

【ステューディオ 16平米】

YaMaCさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

YaMaCさん [20代/男性] 2022年11月25日 20:27:47

オープンして間も無い頃からずっと行きたくて、念願の宿泊でした。
1週間前の予約確認電話の際に妻が妊婦と伝えていたのですが、全スタッフさんがご配慮頂き妻も大変喜んでいました。部屋、食事、お風呂、お酒、全て大満足でまた必ず行きたいホテルです。ありがとうございました。

bar hotel 箱根香山 2022年11月28日 18:39:17

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「バーに泊まる」というコンセプトを体験していただき、お酒やお食事、客室でのご滞在をご満喫していただき何よりでございます。当館では妊婦のお客様やバーに初めてお越しいただく方にも、ご満足いただけますよう、バーテンダー一人ひとりがお客様に寄り添ったサービスを心がけております。

現在、バーカウンターから紅葉をお愉しみいただけます。
四季折々、景色の移り変わりも当館の魅力の一つでございます。季節の変わり目に、是非お越しくださいませ。

再度お越しいただけること、バーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

bar hotel箱根香山

【スーペリアデラックスダブル 46平米】

saori1030さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

saori1030さん [40代/女性] 2022年07月07日 11:15:56

素敵なバーカウンターで目の前で自分の好きなカクテルを作ってもらう。いろんなお酒が飲めてとてもよかったです。
まさにバーに泊まるという夢のような時間が過ごせました。

bar hotel 箱根香山 2022年07月24日 04:52:55

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉頂いたにもかかわらずご返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館のコンセプトでございますBarの雰囲気や仕様をご満足いただけました事、バーホテリエ一同大変嬉しく存じます。また、当館チェックアウトは14:00と遅めなため、時の流れに身をまかせ、心ゆくまでお酒をご堪能いただけます。

今後も新たな銘酒や、季節に合わせたお食事、カクテルをご用意させていただく予定でございます。何度来てもご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねておりますので、機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。

まだこのご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。
再度お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:26:04

スーペリアデラックスダブル、フリーフロープランで宿泊しました。
スタッフの方々の、気配りに
とても大満足です。
バーカウンターではもちろん
部屋の中にもお酒がついてて
朝も山の絶景を見ながら
シャンパンが飲める
お酒好きな方のためのホテルだと本当思いました。
貸切のお風呂を予約したのですが、お風呂の温度が熱すぎて
そこだけ少し調整できたらなと思いました。
車できたのですが、
お土産もいただいて、最後に見えなくなるまで見送っていただいて
心が暖かくなりました。

また宿泊したいです。

bar hotel 箱根香山 2022年05月08日 11:35:37

この度は数ある宿泊施設の中からbar hotel箱根香山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の魅力の1つでもある、箱根の山並みを一望できる空間でお酒をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、「スタッフの方々の、気配りにとても大満足です。」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、バーホテリエ一同喜んでおります。

貸切風呂のお風呂の温度に関して、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。
全てのお客さまに不自由なくご利用いただけますよう、設備面につきましても見直して参る所存でございます。

今後も頂きましたお言葉を励みに、バーホテリエ一同精進を重ねて参ります。
改めまして、この度はお心遣いに満ちたご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 17:59:58

友人と行く予定が、急遽単独になりましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えて下さいました。美味しいカクテルを沢山いただき、少々飲み過ぎましたが、冬景色も素晴らしく、楽しい滞在となりました(^3^)/

2022年02月
bar hotel 箱根香山 2022年03月10日 18:50:42

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当館にはお1人様で来られるご宿泊者様も、多くおられます。ご自身のペースで心ゆくまでお好みの1杯を満喫いただけるのではないかと存じます。

barからの景色は季節毎に変化があり、朝のbarではお酒と一緒にお楽しみいただけます。
ぜひまた季節の変わり目に、お越しいただけますと幸いでございます。

再訪を心よりお待ち申し上げます。

barhotel箱根香山

【スタンダードハリウッドツイン 32平米】

いシだセいジさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

いシだセいジさん [50代/男性] 2022年01月16日 13:46:44

初めての利用でしたが、想像を超える良さでした。特にスタッフの方のサービスは程よい距離感で心地よく過ごせました。バーテンの方との会話も弾み、さらにお酒が好きになりました。
お部屋で飲めるお酒とおつまみのバリエーションがもっとあるといいと感じましたが不満ではないです。男性用の館内着もあると嬉しいです。女性用が快適かつデザインもよく気にいっていたので!
リフレッシュのために定期的に伺います。

2022年01月
bar hotel 箱根香山 2022年02月01日 16:44:10

この度は数ある宿泊施設の中からbarhotel箱根香山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。口コミも頂戴し重ねて感謝申し上げます。

バーでのお時間が有意義なものとなっていたようで、さらにお酒が好きになったというお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お部屋のスナックは今後変更していく予定でございます。ご満足いただけるものをご用意できるよう努めて参ります。
男性のセパレートタイプの館内着は一部お部屋のみでご用意をさせていただいております。

最後になりますが、このような状況の中ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げま
す。当館でまたお会いできますことを、バーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】自然の中で、barと温泉を心ゆくまで愉しむ「フリーフロー」プラン<朝食&貸切風呂1回付き>
【スーペリアデラックスツイン 46平米】

ブタ花さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

ブタ花さん [30代/男性] 2021年10月27日 01:55:51

彼女と付き合って一年。
その記念日に泊まらせて頂きました。
お互いにお酒が大好きです…香山さん最高。この一言に尽きると思います。
BARに泊まるをコンセプトにした香山さん。嘘偽りがありません。
好みだと思いますが部屋、館内、アメニティや館内着などあらゆる物の作りがシンプル、シックでとにかく最高。
何よりスタッフさん、バーテンダーさんの空気読み力、人間力の高さが最高の空間を提供して頂ける大きな要因だと思います。
最高に幸せな時間を提供して頂き本当にありがとうございました。
必ずまた伺わせて頂きます。

2021年10月
bar hotel 箱根香山 2021年11月13日 06:23:46

この度は素敵な記念日の日に数ある宿泊施設の中から、bar hotel 箱根香山にお越しいただきありがとうございます。
また、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

当館のBARに泊まるというコンセプト通り、館内の装飾からアメニティ、スタッフのサービスまでBARの要素をいたるところに散りばめております。

今後もより一層BARならではの体験をみなさまにご提供できるよう精進して参ります。

次回の記念日の際もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

段々と寒くなって参りましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

バーホテリエ一同

【LuxuryDaysポイント5倍】バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン

投稿者さん 2021年10月26日 17:59:18

バーの中のホテル、というコンセプト通りのホテルでした。
普段飲めない様なカクテルも頂き、とても楽しい体験が出来ました、ありがとうございます。

ただ、売りの一つである女性用の館内着が生乾きの匂いがひどく替えをお願いしたところ、そちらも匂いがあり残念ながら使用することが出来ませんでした。
また、2つある大浴場ですが、時間によっての男女入れ替え制で露天風呂のついた方が女性は夜しか使えない為、折角の眺めが体験出来ず残念でした。早朝だけでも女性が使えるといいのですが。。
モーニングシャンパンと一緒にいただける食事も期待していたものとは違い、生ハムは乾き、チキンは固く、メインのガレットも和風の物で、シャンパンには合わない物でした。お隣の方も言っておりましたが、サラダが一番美味しかったです。

色々書いてしまいましたが、スタッフの方々はみなキビキビとされ、笑顔で対応してくださっていて何も不満はありません。ありがとうございました。

2021年10月
bar hotel 箱根香山 2021年11月13日 05:42:23

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

館内着の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内着の管理方法やチェック体制を強化し、今後このようなことが無いよう心掛けて参ります。

ご朝食につきましてもシャンパーニュとの相性を考えご満足いただけるよう精進して参ります。

再度ご利用して頂く機会がございましたら、当館のコンセプトをより一層体感して頂けるよう、サービスや施設、料理に関しまして日々試行錯誤を重ねて参ります。

季節の変わり目でございますのでどうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダードハリウッドツイン 32平米】

たいたい29さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

たいたい29さん [30代/男性] 2021年08月17日 15:51:12

受付から丁寧にしていただき、とても嬉しかったです。BARも本格的でおいしく、大変楽しめました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

bar hotel 箱根香山 2021年08月29日 13:55:01

この度は数ある宿泊施設の中から、bar hotel 箱根香山にお越しいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴し、感謝申し上げます。

BARにてお酒をご堪能いただけて何よりでございます。その他に今回は、インフュージョンカクテルをご提供している週末限定のラウンジバーをお楽しみいただきましたが、平日火曜から土曜の朝は、バーカウンターでモクテルやお酒と融合したノンアルコールのコーヒーをご用意しております。季節に合わせてどちらもブラッシュアップして参りますので、また足を運んでいただいた際にお楽しみいただければと存じます。

まだこのご時世でありますので、どうかご自愛くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月11日 17:24:34

美味しいお酒をたくさん飲みました。特にカクテルのエスプレッソマティーニが気に入りました。サービスも完璧でした。またお世話になりたいと思います。

2021年03月
bar hotel 箱根香山 2021年04月28日 17:12:24

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また素敵な口コミを頂戴し、バーホテリエ一同拝見し大変嬉しく感じております。

当館では約300種類のウイスキーやスピリッツ、カクテルをご用意しております。今後も新たな銘酒や、季節に合わせたカクテルやお食事をご用意させていただく予定でございます。是非今回ご利用いただいた雰囲気とは異なるbar hotel 箱根香山にご期待頂ければと存じます。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。まだ油断できないご時世ではありますが、十分にご自愛くださいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【早割15】2週間以上先の予約でお得 通常料金より3,000円引き<フリーフロー&朝食付き>
【スーペリアデラックスツイン】

しお0360さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

しお0360さん [20代/女性] 2021年04月11日 10:41:13

設備・お部屋共に素敵なホテルで、バーテンダー・スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。バーは勿論のこと、プライベートスパやシャンパンブランチも大いに堪能し、有意義な滞在でした。非日常感を味わいに、是非また伺いたいです。
自力で向かおうとすると、最寄りのバス停から歩道のない坂道を数分登る必要があるので、近くの駅まで送迎をお願いするのが良いと思います。予約確認の電話の際にも、送迎についてご説明をいただけました。

2021年04月
bar hotel 箱根香山 2021年04月28日 16:35:28

この度は数ある宿泊施設より、barhotel箱根香山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、barやprivate spa&bar、私共のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回は桜の見える温かな春にお越しいただきましたが、当館では季節に合わせたお料理やカクテルをご用意しております。また、箱根ならではの雄大な自然も一望できますので、四季の移りかわりも愉しんでいただけましたら幸いでございます。

まだ油断ならない状況が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを、バーホテリエ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:25

とても丁寧におもてなししていただき大変満足でした。

bar hotel 箱根香山 2021年01月10日 17:50:27

当館のサービスにご満足いただけて何よりでございます。バーテンダー各々が違う背景を持っており、個性豊かなメンバーがお客様ひとりひとりに合わせたサービスを心掛けています。何度来てもご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねておりますので、機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。

コロナ禍が再来し大変厳しい情勢ではありますが、どうかご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【早割30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
【スーペリアデラックスダブル】

naoki5814さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

naoki5814さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:20:44

半年前から楽しみにしてました。来年また伺います。ありがとうございます

bar hotel 箱根香山 2021年01月10日 17:43:50

嬉しい口コミ頂いたにもかかわらずご返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館でのご滞在をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。

今後も新たな銘酒や、季節に合わせたお食事・カクテルをご用意させていただく予定でございますので、ぜひとも今回ご利用いただいた雰囲気とは異なるbar hotel 箱根香山にご期待頂ければと存じます。

情勢がなかなか落ち着かないご時世でございますが、何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用を、バーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 13:47:45

遠方の旅行を取り止め、以前お世話になった香山さんへ。
お盆期間中なので10組?位のお客様で賑わってました。
コロナ対策もバッチリ!
バーテンさんもいつも通り色々聞きながら沢山のカクテルやウイスキーを作ってくれて最高のおもてなし。
強いて言うと以前あった様な洒落たアペタイザー的な物が乾き物へ…。
ラウンジのアルコール類も少なく、ビアサーバーも撤去。コロナ対策でしょうがないか。
朝食のアイテムもやや寂しかったです。
個人的には大人の隠れ家的なホテルでしたが若い方が多かったです。バーで飲む時くらい浴衣はやめて欲しいと思います。

2020年08月
bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:48:38

この度は2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現状、コロナウイルス感染症拡大防止策として、アルコールの設置や消毒はもちろんのこと、お客様同士の距離が近くならないよう、ご宿泊いただけるお客様の人数に制限をかけるなどしております。
一方で、当館の一番の魅力であるバーは心置きなくご利用いただくべく、対策をしながらもなるべく平常通りの営業が出来るよう努めております。

ご指摘いただきましたクラフトビールのサーバーは今月より再度設置させていただいております。
また、クラフトビールの種類も今後は定期的に変えていく予定でございますので、是非次回お越しの際にはお楽しみいただきたく存じます。

末筆ではございますが、まだまだ油断ならない状況が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

【スタンダードハリウッドツイン】

きなこちゃまさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

きなこちゃまさん [30代/男性] 2020年07月09日 17:15:02

お風呂とサウナは最高点でした。セルフロウリュなど今後サウナのアップデートも楽しみにしています。
ホテルの雰囲気として1人でも行けちゃう所も最高です。
何泊もしたいと思える場所です。ご飯系の充実が有料でも良いのであるとなお嬉しいです。

2020年07月
bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:57:15

当館では大浴場はもちろん、サウナにも力を入れて設計されております。
特に貸切風呂private spa&barは2か所ともサウナがあり、貸切風呂にサウナが併設されている施設が少ないことから大変ご好評いただいております。
様々なご要望に応えていくことができるよう、今後工夫を重ねていきたいとおもいます。

また最近ではおひとりさまのご利用も多く、夜が更けってもラウンジやバーでお酒や本をゆっくりとお楽しみいただいております。リピーターのお客様の中にも、次はひとりでとお越しいただいてる方もいらっしゃいますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

今年は箱根も既に寒暖差が激しく、朝晩は大変冷え込んできております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【♯箱根応援旅】楽天限定!ポイント5倍♪バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン