ツインのお部屋を利用させて頂きました。ストレッチが出来るスペースがあるくらい広くて快適なお部屋でした。ベットも広くソファーも気の利いたデザインで良かったです。館内の大浴場もゆったりした作りでとても気に入りました。朝食も色々なおかずがあり楽しめました。飲食店、空港行きのバス停も近く、また利用したいホテルです。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルームバイキングの朝食は種類も豊富でおいしくいただきました。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム部屋も広くて快適ですが、ベッドの硬さが硬すぎて寝心地はちょっとよくなかったです。 朝食もメニュー豊富で美味しかったです。 大浴場は利用してないですが、機会あれば利用したいです。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム今回ビジネスで利用させてもらいました。とても清潔で良かったです。また利用したいと思いました。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルームお部屋に大きなテーブルとソファーがあって快適に過ごせました。駅から少し遠いので送迎があるといいかなと思いました。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム朝食が充実している。 朝イチで並んでましたが、それほど混んでる、という感じはなし。 部屋は綺麗で、無料コーヒーサービスあり。 大浴場は混んでるかなぁと利用しませんでした。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム朝食も美味しく、お部屋も綺麗でした。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■セミダブルルーム夕食はホテルの近くで摂ろうと思っていたのですが、ホテル内に食事処があり、思っていたより味も価格も良く、4人ともとても満足でした。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム建物が新しく部屋も綺麗で明るかった 大浴場もあり、ホテルのレストランも美味しかった 1人で泊まるには十分満足したようです
早割<30日前>プラン思っていたより移動に時間がかかり予定した時刻からかなり遅れてしまいました。ホテルさんの方から連絡を頂き申し訳ありませんでした。 フロントでは笑顔で対応していただき、おおよその宿泊の流れも説明していただきました。 禁煙のフロアが分かれていて、朝の空気を吸うため窓を開けても外界からたばこのにおいがせず良かったです。 サラダドレッシングをはじめ、食事も地場の物を取り入れていただき楽しめました。 お部屋も広く、きちんと整えられていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム9月27日から1泊しました。大きな道路に面して建っている上、無料駐車場が広いのでクルマで行っても安心して停められます。 土曜日の夜でしたが、隣の部屋の音が気にならず、静かでゆっくり寝ることができました。 また利用したいです。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム初めて宿泊しました 落ち着いた感じのホテルで良かったです 朝食も美味しくいただきました また、利用します
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム車使用が多いため、近くのガソリンスタンドで宿泊者割引があると嬉しい。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■ツインルーム何時もながら全体的に綺麗でした。 朝食の内容を期待した通りでした。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■ツインルーム駅前の飲み屋街から少し離れているが支障がない立地 朝食バイキングの終了時間が午前9時なのがいただけない
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム禁煙室と喫煙室を予約時間違えてしまい匂いが少し気になった。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■ツインルーム6月1日から5日まで宿泊をしました。非常にきれいで快適でした。 やや食事処には10分程度歩いていくことになりますが、健康的には良かったです。 また萩方面の対応事項であっても比較的交通量が少なく、時間通りに 行くことができました。ありがとうございました。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム近くに一見、飲食店がないようですが、よく探すと色いあります。私は気づかずにすき家で夕食を取りました。ホテルで準備していた飲食店マップを取り忘れていたのが敗因です。朝食はよくあるメニューのバイキングでした。高校生の団体と一緒だったので、朝食会場は大混雑でした。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム両親が宿泊しました。 とても快適だった様で、喜んでいました。 特に朝食ビュッフェに大満足、大浴場もとてもきれいで良かったです。 高齢のため、Wi-Fi設定もフロントでしていただいたようで、親切にしていただきありがとうございました 喫煙ルームしか空いてなかったので、仕方ないのですが、 その階に降りた瞬間から、たばこの匂いがすごかったのが残念でした。 次回は禁煙ルームに泊まりたいです。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■ツインルームいつも利用させて頂いています。 大型の駐車が、1台飲みになったのは、残念ですが、素晴らしいホテルです。 立地条件も良く。飲食店やちょっと歩けばイオンも有ります。 観光で来られる方は、車だと思います。駐車場代が無料なのは嬉しいですね。
□禁煙□シングルルーム