ホテルルートイン益田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン益田

ホテルルートイン益田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 23:00:22

設備は綺麗で部屋も広く、照明がリモコンで操作できるのがとてもよかったです。
    こういうご時世なので、各部屋とまではいいませんが、各フロアのエレベーター昇降口に消毒スプレーが置いてあるとなおよいと思いました。

ホテルルートイン益田 2021年09月05日 22:18:37

この度はホテルルートイン益田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    照明の操作リモコンのご利用頂いてありがとうございます。またテレビ画面でコインランドリーの空き状況が見れますのでご利用下さいませ。
    消毒スプレーの件は、検討させていただきますので、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 08:35:17

7月27日より1泊
    建物はまだまだ新しく
    気持ちよく宿泊させていただきました
    部屋で朝食会場やコインランドリーの混雑状況が見れることが良かった

ホテルルートイン益田 2021年08月10日 06:19:40

この度はホテルルートイン益田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様に気持ちよくご宿泊いただけた事で大変うれしく思います。
    ルートインホテル益田は一昨年の5月に新築で開業しまして2周年を無事迎えることができました。清潔で快適なホテルを維持するようスタッフ一同、努力して参ります。
    益田にお越しの際は、是非ともホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年07月30日 16:30:28

ルートインは、全てにおいて安心して泊まれます。

ホテルルートイン益田 2021年08月10日 06:13:57

ルートインホテルグループは現在、323店舗営業させて頂いております。
    ルートインホテル全体と、ルートインホテルの大切な取り組みの安心、安全に高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルとして、スタッフ一同、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 22:49:07

こちらは、いつ泊まっても気持ちが良いホテルです。立地も良く、使いやすいところだと思います。

ホテルルートイン益田 2021年08月10日 06:05:15

この度はホテルルートイン益田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また何度も当ホテルをご利用頂いている事、重ねてお礼申し上げます。
    立地については、車でお越しの場合は無料駐車場を完備しており、国道沿いにございます。
    また、JR駅より徒歩10分程度の立地となっておりますが、事前予約頂ければ、無料送迎もいたしております。
    これからも、お客様により一層満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2021年07月05日 18:55:28

24時間対応の受付というのが、なにげにありがたいです。設備もきれいだし、食事もよい。大変満足です。

ホテルルートイン益田 2021年07月06日 13:28:57

この度はホテルルートイン益田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様に満足していただけたとのことでとてもうれしく思います。
    当ホテルは一昨年に新築で開業致しましてこの5月で2周年を迎えることができました。新築ならではの綺麗さも保っていけるようスタッフ一同心掛けているところでございます。食事につきましても、当店オリジナルメニューを考えたりと日々お客様に喜んで頂けるよう試行錯誤しており、今回のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまた益田へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。24時間いつでもスタッフが笑顔でお迎えいたします。
    フロント 前本

ちびっ子0000さんの ホテルルートイン益田 のクチコミ

ちびっ子0000さん [20代/男性] 2021年05月08日 00:17:11

お部屋にユニットバスはあるけど、大浴場があるので使わなかった。
    安心安定のチェーン店ホテル。綺麗でとてもよかった。
    シングルだったけどなぜかツインルームに変更されてた。朝食バイキングも種類豊富で美味しかった。
    コロナ対策もばっちりゾ。

ホテルルートイン益田 2021年05月25日 06:10:42

この度は、ホテルルートイン益田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足頂けました事を、とても喜んでおります。今回、ツインルームにご案内させて頂きましたのは、ツインのお部屋がかなり空きがございましたので、お客様に広くゆったり使っていただきたいという思いで変更させてもらいました。また、次回のご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

0726hiroshiさんの ホテルルートイン益田 のクチコミ

0726hiroshiさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:38:42

あまり良い評価をつけませんでしたが、今回Airwaveを利用出来るプランでしたが、あまり気持ち(寝心地)が良くなかった事と朝食が品数はありましたが、地のものが全くなく、いわゆる、どこにでもある料理だったので、きつめの採点とさせて頂きました。

ホテルルートイン益田 2021年05月25日 06:00:54

この度は、ホテルルートイン益田をご利用頂き誠にありがとうございます。コンフォートルームに導入しておりますエアウイーヴをご利用頂いてのお気づきの点や、朝食のメニューに関しましては、今後もよりご満足頂けますよう検討して参ります。ご意見頂き誠にありがとうございます。
    次回ご利用を心よりお待ちしております。

早割<30日前>プラン
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

すっ飛び1203さんの ホテルルートイン益田 のクチコミ

すっ飛び1203さん [40代/男性] 2021年03月15日 07:17:52

初めて宿泊しました。部屋も綺麗に清掃されており、快適でしたよ喫煙者で禁煙ルームでしたが、同じ階に喫煙所があら、気になりませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン益田 2021年05月04日 06:11:43

この度はホテルルートイン益田をご利用頂きありがとうございます。

客室清掃へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当館は9フロアーの内、2フロアーが喫煙部屋、2フロアーは喫煙ブースを設置しており、1階にも喫煙ブースがございます。
    喫煙される方もされない方も、どちらの方にも快適に過ごしていただけるように、努めておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月13日 21:56:49

朝食充実

ホテルルートイン益田 2021年05月04日 06:07:22

この度はホテルルートイン益田をご利用いただきありがとうございます。

朝食は和・洋・中と多彩なメニューに加えて、手作りの物も必ず入れております。
    マスク、手袋の着用も徹底して行っており、コロナ対策にも努めております。

またのご利用お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

かうちのおじさんさんの ホテルルートイン益田 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年01月28日 16:38:07

コロナ対応ばっちりでした。チェックインの際に体温測定ありました。朝食も遅め(8時30分頃)にいくと、先客1名で安心して食事できました。wifiもつながりやすく快適でした(完全フリーなのは若干心配ですが)。ベッドも適度に硬く快眠できました。個別空調もOK,作業机の面積も必要十分でした。駅前繁華街からは若干遠いですが、時節柄外に出るのははばかれるので、夕食やちょっとのみにも対応しているお食事処はいいと思います(私はコロナが怖いので利用していません)。車で移動の際には頼りになるホテルですね。

ホテルルートイン益田 2021年02月06日 13:31:26

この度はホテルルートイン益田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。夕食レストランのメニューですが当ホテル限定のメニューもございますのでコロナが収まり、また益田に訪れる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    今後もウイルス対策を万全に、今以上に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 草野

流暢さんの ホテルルートイン益田 のクチコミ

流暢さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:19:16

シングルルームの予約でしたが、ツインルームをご準備していただいてました。
    広い部屋で快適に過ごさせていただき、大満足です。
    食事は取りませんでしたが、次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン益田 2021年01月14日 05:48:18

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご利用頂きました日はツインルームに余裕がございましたので、お部屋を調整させて頂きました。喜んで頂きました事は、とても嬉しく思います。次回ご利用の際は、是非レストランのご利用をお待ちしております。

ノッポ0823さんの ホテルルートイン益田 のクチコミ

ノッポ0823さん [50代/男性] 2020年12月22日 10:31:57

新しいホテルで綺麗です。
    朝食バイキングは種類も多いし美味しかったです。
    静かでよく眠れました。
    また泊まりたいです。

ホテルルートイン益田 2021年01月03日 05:28:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食、又夕食ではオリジナルメニューや、地元の名物の品々を季節毎に工夫をこらし、お客様に喜んで頂けるよう日々心掛けております。大浴場は深夜2時までと朝5時からご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月19日 17:16:50

洗濯機がぜんぜんあかない

ホテルルートイン益田 2021年01月02日 20:33:38

洗濯機の台数が少なくお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、客室のTVからも洗濯機のご利用状況の確認が出来るようになっておりますので、是非ご利用下さいませ。
    また、ご利用出来ない状況でございましたらフロントでお近くのコインランドリーをご案内しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    フロント 藤原

投稿者さん 2020年12月19日 17:15:40

洗濯機を増やしてほしい。

ホテルルートイン益田 2021年01月02日 20:18:20

洗濯機の台数が少なく、大変ご不便をお掛けし致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用になられる際、先に利用されたお客様の洗濯物が終わっていましたらフロントスタッフにお申し付け下さいましたらご利用出来るように致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 藤原

投稿者さん 2020年12月12日 16:02:30

スタッフの皆様の笑顔と仕事の様子が好印象でした。施設はオープンしたばかりで客室もきれいで大手チェーンということもありアメニティーグッズも充実しています。室内のテレビで大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるのが嬉しいです。駐車場も無料で収容台数も問題なしです。部屋はシングルでしたが少し狭いなという感じでした。ベッドはやや硬めで程よい硬さがとても気持ち良かったです。朝食はバイキング形式で和洋食ともバラエティーに富んでいて、コロナ対策も十分です。また、ロビーに無料のコーヒー飲み放題があり嬉しいです。大浴場は、清潔で広くゆってりくつろげますが、サウナ室がないのがさびしい。更衣室にはロッカーが無く「かご」で安全上問題です。

ホテルルートイン益田 2021年01月01日 06:14:16

お客様から頂きましたお褒めの言葉は、大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝食レストラン以外に夕食レストランも営業しております。夕食レストランでは当館限定のメニューも多数ご用意しておりますので是非ともご利用お待ちしております。

1Fのコインランドリー付近に貴重品ロッカーをご用意しております。また、フロントでの物によりますがお預かりも可能でございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけください

これからもお客様の期待に添えれるように、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 市木

投稿者さん 2020年12月01日 09:36:34

オープンしてから2回目の利用となります。コロナが無ければもっとオープンでゆったりとした旅となったのですが... 早く終息してくれる事を願うばかりです。

ホテルルートイン益田 2020年12月28日 13:20:44

この度はホテルルートイン益田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、コロナもあり心配事も多い中で再度当ホテルを選んでいただいたことを、とても嬉しく思います。今後もコロナ対策に万全を期して、お客様に安心してご宿泊頂けるよう注意を払ってまいりますので、またのご利用お待ちしております。
    フロント 前本

投稿者さん 2020年11月25日 11:50:25

ルートインホテルに宿泊したのが初めてでしたが、当日たまたま空室がありラッキーでした。
    駅からは若干距離があるものの、送迎もしていただけるし、仮に徒歩での移動だとしても苦になるほどの距離ではないと思います。
    お部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。人工とは言えビジネスホテルで大浴場があるのもありがたかったです。
    朝食は品数はさほど多くはありませんでしたが、満足のいく朝食で、コロナウイルス感染予防に手袋をつける面倒くささはあるものの、安全に食事することができました。
    また来年早々に益田市内に行く予定ですので、その際空室があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン益田 2020年11月29日 06:11:31

この度はホテルルートイン益田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ルートインホテルの初めてのご利用が益田で、また客室清掃、大浴場、朝食と、コロナ対策に対して、多大な評価と、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、体験、感激しております。
    また、益田駅からの送迎も、ご利用頂いたようで、ありがとうございます。

安心と安全を確保しながらも、皆様に快適にホテルでの滞在を提供するように、今後も、精進いたします。

来年早々にも、益田市内に来られるとの事ですが、その説には、是非とも、ルートインホテル益田をご利用頂けることを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 18:24:05

綺麗なホテルで満足しました。晩ご飯も定食があり、美味しかったです。

ホテルルートイン益田 2020年11月13日 19:03:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館オリジナルの定食メニューをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
    単品メニューに限らず定食メニューに関しましても期間ごとに刷新しておりますので、次回ご利用の際にはまた違ったものをお楽しみいただけるかと思います。
    ぜひ、またご利用くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

カミ3514さんの ホテルルートイン益田 のクチコミ

カミ3514さん [60代/男性] 2020年11月10日 16:56:04

お風呂がとても良い

ホテルルートイン益田 2020年11月13日 19:01:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
    人口ラジウム温泉で15:00~深夜2:00、朝は5:00~10:00まで何度でもご利用頂けます。
    また益田方面への御来訪の際にはぜひご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:19

駐車場が少なく、遠い場所に連れていかれた。

ホテルルートイン益田 2020年11月13日 18:58:50

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございませ
    ん。
    当館では108台分の駐車場をご用意しておりますが、お車でご利用のお客様が非常に多く、敷地外の駐車場をご案内することがございます。
    ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】