ホテルルートイン武生インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン武生インター

ホテルルートイン武生インターのクチコミ・お客さまの声

shinichi000084さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

shinichi000084さん [30代/男性] 2021年09月24日 10:02:05

まだ新しいくて部屋もキレイでした。
    設備もレストラン、お風呂の混雑状況が表示され、使い易くお客様ファーストで考えられているホテルだと思いました。

ホテルルートイン武生インター 2021年09月24日 11:39:54

この度は、ホテルルートイン武生インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    当ホテルは3年目と比較的新しいホテルではございますが、この状態を維持できるよう館内美化とサービス向上に日々努めてまいります。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント中條

あつゆりしさんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

あつゆりしさん [50代/男性] 2021年09月22日 11:24:06

ロビーのコーヒーメーカーは助かります。コーヒーが好きなので、遠慮なくいただきました。
    朝食もバリエーションが多く、広いお風呂でゆっくりとくつろげました。

ホテルルートイン武生インター 2021年09月22日 19:32:20

大変なお褒めをいただき感謝申し上げます。
    今後も福井県にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 山口

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】 スタンダードプラン 【北陸旅行応援】
    【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年08月15日 16:38:48

いつものルートイン。
    今回は武生さんにお世話になりました。
    団体さんが少し騒がしかったかな…
    でもリラックス出来ました。
    またお世話になります。

ホテルルートイン武生インター 2021年08月15日 21:38:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     団体のお客様がご利用になられている関係で、館内が少し騒がしかったかもしれません。
     その中でも、リラックスできたという温かいお言葉をいただき、光栄でございます。
     お客様の「いつもの」にこれからも寄り添えますよう、サービス向上に努めて参ります。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

石川

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】 スタンダードプラン 【北陸旅行応援】
    【□禁煙□シングルルーム】

Ma20508さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

Ma20508さん [50代/男性] 2021年07月11日 18:58:23

安定のルートイン!
    ハズレ無しです
    インター、コンビニ近く便利でした

ホテルルートイン武生インター 2021年07月11日 20:35:03

いつもルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。ハズレ無しというお言葉、そしてご期待にそえますよう、これからも館内美化、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 石川

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】 スタンダードプラン 【GW・春休み特集】

投稿者さん 2021年06月26日 17:24:04

快適に過ごすことができました。
    インターチェンジに近く、徒歩圏内にコンビニ、スーパー有り、部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
    スタッフの対応もとても丁寧で好印象です。
    次回も利用したいと思います。
    有難うございました!

ホテルルートイン武生インター 2021年06月26日 21:12:53

この度は、ホテルルートイン武生インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。これからもお客様に満足いただけますよう、館内美化、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 石川

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】 スタンダードプラン 【夏休み特集】
    【■喫煙■シングルルーム】

関羽2714さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年06月20日 16:04:13

いつも、福井に行く時には、利用しています。大満足です!

ホテルルートイン武生インター 2021年06月20日 22:08:29

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、ホスピタリティを高めて参ります。
    今後とも福井へお立ち寄りの際は、ルートイン武生インターをご利用いただけたら、幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。
    フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】8%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月16日 09:43:44

まだ新しく綺麗です。
    買い物も近くでできますし居酒屋も入っていて便利でした。

ホテルルートイン武生インター 2021年06月16日 17:20:40

この度はホテルルートイン武生インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。当館の夕食レストランではテイクアウトメニューも充実しております。またの機会にぜひともご利用くださいませ。
    井上

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月16日 09:42:03

何回か利用しています。
    周りにコンビニ、スーパーがあり便利です。
    部屋も綺麗に保たれて気持ちよくすごせます。

ホテルルートイン武生インター 2021年06月16日 17:17:52

この度はホテルルートイン武生インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後も施設内を清潔に保てるように、従業員一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    井上

投稿者さん 2021年06月13日 11:04:16

お部屋は綺麗で、机等の配置も使いやすいレイアウトでよかったです。
    近くにショッピングセンターもあり便利でした。

ホテルルートイン武生インター 2021年06月13日 11:10:40

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう館内美化に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    中條

【□禁煙□シングルルーム】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:51:33

何回も宿泊していますが、大満足です。また、次回の出張でも宿泊したいと思います。

ホテルルートイン武生インター 2021年05月17日 21:15:44

この度はルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ご出張でご利用のお客様にも、朝食を召し上がって活力をつけていただいた状態でお仕事に臨んでいただくことが当ホテルの想いです。ご出張の際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    フロント寺見

投稿者さん 2021年04月24日 17:20:55

平日でしたので、宿泊されている人は観光客が少ないと思いました。ただ作業をされる方たちの宿泊が多いようで、朝、食事をされてすぐ仕事に出発される方を何人も見かけました。
    立地はたいへん良くて武生インター直近!便利です!
    お部屋は清掃が行き届いており、さらに1人でしたがダブルベッドでゆったりと睡眠できました!
    機会がありましたら、次回も是非宿泊させていただきたいと思います。

ホテルルートイン武生インター 2021年04月25日 20:47:42

この度はルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をちょうだいいたしまして、ありがとうございます。当ホテルは開業して約2年でございます。開業当時の綺麗なままお過ごしいただけるよう、清掃には力を入れてございます。
    また、福井県、武生にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
    フロント臼井

投稿者さん 2021年02月15日 17:34:05

お風呂がよかった
    部屋がきれいだった

ホテルルートイン武生インター 2021年02月15日 20:50:39

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    大浴場は深夜2時までと翌朝5時からご利用可能でございます。ラジウム人工温泉でございますので、ごゆっくりと心地よくお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
    また近くにお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 高森

【新春セール】バイキング朝食付き スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム】

るい5313さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

るい5313さん [20代/男性] 2021年01月27日 09:19:02

ロビー部屋綺麗でした。

ホテルルートイン武生インター 2021年01月27日 21:08:07

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。日頃より、清掃には力を入れております。その上、このようなお言葉を頂戴し、さらにモチベーションになります。
    また、お近くへお越しの際はルートイン武生インターにご宿泊頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】バイキング朝食付き スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

美穂3255さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年12月17日 18:56:06

初めての利用でしたが、受付の笑顔に迎えられコロナ対策もしっかりと実施されており安心して宿泊出来ました。車での利用で少し到着が遅い時間帯ではありましたが、駐車場もたくさんあり余裕で停めることができました。朝食のバイキングは種類も充分で美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン武生インター 2020年12月17日 21:34:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    当館は武生インターのすぐ近くにございますので、車でお越しの方の為に駐車可能台数も多くございます。
    朝食ではバイキングをご用意しております。コロナ感染対策として、皆様にお料理をお取りの際にマスクと手袋の着用をお願い致しております。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同感染対策、館内美化に努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高森

【□禁煙□シングルルーム】

グリーンしゃんさんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

グリーンしゃんさん [40代/女性] 2020年11月18日 19:49:22

シングルでしたが、広いお部屋を案内してもらいました。
    落ち着いた雰囲気でキレイで良かったです。
    朝食は8:30頃行ったので、残り物感が満載でした。 タイミング悪くご飯もなかったので、残念でした。(お粥を頂いて、入れ終わったタイミングでご飯が来ました)

ホテルルートイン武生インター 2020年11月18日 21:54:51

この度はホテルルートイン武生インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、ご朝食レストランでの対応につきまして、お客様のご期待に添えず、御気分を害してしまったようで大変申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

今後とも全てのお客様に快適にご宿泊頂けるよう館内美化、サービス向上に精進して参ります。

福井は海産物の美味しいシーズンとなりました。お近くへお立ち寄りの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    寒い日々が続きますが、お体にご自愛くださいませ。

フロント 青木

投稿者さん 2020年11月14日 17:47:32

今回も快適に過ごすことができました。

ホテル自体とても綺麗ですし、スタッフの対応も丁寧です。

部屋も綺麗に清掃され居心地最高でした。

食事も美味しかったです。

次回も利用させていただきたいと思いました。

有難うございました!

ホテルルートイン武生インター 2020年11月15日 05:51:01

お褒めのお言葉を頂戴して、嬉しく思います。
    清掃には特に力を入れており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心掛けて日々清掃に励んでおります。清掃をお褒め頂き、これからの励みになります。
    また、武生へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:59:45

エアーウェイブのベットが疲れを取ってくれました。室内も新しく居心地が良かったです。食事はコロナ禍ではあって手袋と専用トングで対策を取られていて美味しくバイキングを楽しめました。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月14日 05:41:04

この度は、ホテルルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートルームのみ、エアウィーブのマットレスを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
    コロナ禍ではございますが、お客様に少しでも安心してご満足していただけるよう、今後も対策を取りながら運営して参ります。これから寒くなりますが、カニや雪景色も楽しみにして頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より、お待ちしております。
    フロント 高田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

northno2911さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

northno2911さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:44:27

フロントスタッフの接客、客室、朝食会場スタッフについてはとても良かったです。
    一点残念なことが…浴室のアミニティのセットされているところに、前の利用者のゴミが残っていたのがとても残念でした。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月12日 21:34:15

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    大浴場への巡回の数を増やすなどして改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またご利用いただければ幸いでございます。

おかきん3さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

おかきん3さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:06:41

新しくキレイです。直ぐ近くに大きなショッピングモールがあり、買い物にも便利です。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月12日 21:24:19

この度はホテルルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

国道に面しており、ショッピングモールへのアクセスも近く、便利な立地になっております。
    また、近くには越前そばの里もあり、お土産もお買い求めいただけます。

今後もお近くにご用の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

紫陽花ピンクちゃんさんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

紫陽花ピンクちゃんさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:50:05

大変良かったです。gotoを、利用してお安く泊まれました

ホテルルートイン武生インター 2020年11月11日 21:35:38

この度はホテルートイン武生インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    GOTOトラベルを利用しご宿泊頂いたという事で、近隣の飲食店やお土産屋さんでお使いいただける地域共通クーポンのお渡しがあったかと思います。福井は先日越前ガニ漁が解禁し海産物の美味しい季節でございます。近隣レストランでもクーポンをご利用いただき、お召し上がりいただければと存じます。
    今後も福井へお越しの際は、もう一度当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    寒い日々が続きますがお体にご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木