ホテルルートイン武生インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン武生インター

ホテルルートイン武生インターのクチコミ・お客さまの声

美穂3255さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年12月17日 18:56:06

初めての利用でしたが、受付の笑顔に迎えられコロナ対策もしっかりと実施されており安心して宿泊出来ました。車での利用で少し到着が遅い時間帯ではありましたが、駐車場もたくさんあり余裕で停めることができました。朝食のバイキングは種類も充分で美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン武生インター 2020年12月17日 21:34:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    当館は武生インターのすぐ近くにございますので、車でお越しの方の為に駐車可能台数も多くございます。
    朝食ではバイキングをご用意しております。コロナ感染対策として、皆様にお料理をお取りの際にマスクと手袋の着用をお願い致しております。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同感染対策、館内美化に努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高森

【楽天スーパーSALE】8%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム】

グリーンしゃんさんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

グリーンしゃんさん [40代/女性] 2020年11月18日 19:49:22

シングルでしたが、広いお部屋を案内してもらいました。
    落ち着いた雰囲気でキレイで良かったです。
    朝食は8:30頃行ったので、残り物感が満載でした。 タイミング悪くご飯もなかったので、残念でした。(お粥を頂いて、入れ終わったタイミングでご飯が来ました)

ホテルルートイン武生インター 2020年11月18日 21:54:51

この度はホテルルートイン武生インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、ご朝食レストランでの対応につきまして、お客様のご期待に添えず、御気分を害してしまったようで大変申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

今後とも全てのお客様に快適にご宿泊頂けるよう館内美化、サービス向上に精進して参ります。

福井は海産物の美味しいシーズンとなりました。お近くへお立ち寄りの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    寒い日々が続きますが、お体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 17:47:32

今回も快適に過ごすことができました。

ホテル自体とても綺麗ですし、スタッフの対応も丁寧です。

部屋も綺麗に清掃され居心地最高でした。

食事も美味しかったです。

次回も利用させていただきたいと思いました。

有難うございました!

ホテルルートイン武生インター 2020年11月15日 05:51:01

お褒めのお言葉を頂戴して、嬉しく思います。
    清掃には特に力を入れており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心掛けて日々清掃に励んでおります。清掃をお褒め頂き、これからの励みになります。
    また、武生へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 21:59:45

エアーウェイブのベットが疲れを取ってくれました。室内も新しく居心地が良かったです。食事はコロナ禍ではあって手袋と専用トングで対策を取られていて美味しくバイキングを楽しめました。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月14日 05:41:04

この度は、ホテルルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートルームのみ、エアウィーブのマットレスを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
    コロナ禍ではございますが、お客様に少しでも安心してご満足していただけるよう、今後も対策を取りながら運営して参ります。これから寒くなりますが、カニや雪景色も楽しみにして頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より、お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

northno2911さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

northno2911さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:44:27

フロントスタッフの接客、客室、朝食会場スタッフについてはとても良かったです。
    一点残念なことが…浴室のアミニティのセットされているところに、前の利用者のゴミが残っていたのがとても残念でした。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月12日 21:34:15

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    大浴場への巡回の数を増やすなどして改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またご利用いただければ幸いでございます。

おかきん3さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

おかきん3さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:06:41

新しくキレイです。直ぐ近くに大きなショッピングモールがあり、買い物にも便利です。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月12日 21:24:19

この度はホテルルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

国道に面しており、ショッピングモールへのアクセスも近く、便利な立地になっております。
    また、近くには越前そばの里もあり、お土産もお買い求めいただけます。

今後もお近くにご用の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

紫陽花ピンクちゃんさんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

紫陽花ピンクちゃんさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:50:05

大変良かったです。gotoを、利用してお安く泊まれました

ホテルルートイン武生インター 2020年11月11日 21:35:38

この度はホテルートイン武生インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    GOTOトラベルを利用しご宿泊頂いたという事で、近隣の飲食店やお土産屋さんでお使いいただける地域共通クーポンのお渡しがあったかと思います。福井は先日越前ガニ漁が解禁し海産物の美味しい季節でございます。近隣レストランでもクーポンをご利用いただき、お召し上がりいただければと存じます。
    今後も福井へお越しの際は、もう一度当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    寒い日々が続きますがお体にご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【バイキング朝食付き】 スタンダードプラン 【北陸旅行応援】
    【□禁煙□シングルルーム】

2011 旅の人さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:14:49

ルートインは この時期に安心して泊まれるホテルです。
    コロナ対策もしっかりなされていると感じます。
    また、お世話になります!

ホテルルートイン武生インター 2020年11月11日 21:28:22

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルではコロナウイルス感染防止に伴いましてスタッフは基よりお客様にもマスクの着用や検温の御協力を頂戴しております。また共用部の定期的なアルコール消毒や朝食会場での手袋の着用など可能な限りの感染防止対策に努めております。今後もお泊り頂いた皆様に安心してお寛ぎいただけるよう感染防止、館内美化、サービス向上に邁進して参ります。
    福井は越前ガニ漁が解禁し、海産物の美味しいシーズンとなりました。お近くへお立ち寄りの際は当ホテルをもう一度お選び頂ければ幸いでございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルルーム】

kurumi1026さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

kurumi1026さん [50代/男性] 2020年11月10日 20:42:50

コロナの感染対策もしっかりとされており、大変安心して宿泊できました。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月10日 21:20:35

当ホテルではコロナウイルス感染防止に伴いまして、スタッフは基よりお客様にもマスクの着用、検温の御協力を頂いております。また、共用部のアルコール消毒、朝食バイキング時に皆様に手袋を着用頂くなど出来る限りの感染防止に努めております。
    今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染防止対策、館内美化、サービス向上に邁進いたします。
    また、肌寒い日々が続きますがお体に御自愛くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:40:02

いつも楽しく利用させて頂いてます。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月06日 21:08:24

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も安心して当ホテルにお泊り頂けるようスタッフ一同館内美化、サービス向上に努めて参ります。
    福井は海産物の美味しい季節が到来し、先日越前ガニが解禁致しました。
    福井へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    寒い日々が続きますがお体にご自愛くださいませ。お客様のまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:39:12

いつも楽しく利用させて頂いてます。

ホテルルートイン武生インター 2020年11月06日 20:53:37

お客様にご満足頂いている様で大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、館内美化、サービス向上に努めて参ります。
    また、福井は越前ガニのシーズンが到来します。福井へお越しの際は当ホテルに御宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月28日 21:54:46

広い部屋で綺麗にされてます。
    大きな大浴場でのんびり入れます。近くのスーパーホテル越前は、新しいホテルだけど部屋は狭く大浴場も小さすぎるし臭い。スタッフの接客も最低でした。お金持ち出して宿泊するなら、断然ルートイン武生です。

ホテルルートイン武生インター 2020年10月29日 06:24:05

当ホテルでは、ビジネスのお客様も観光のお客様もゆっくりお寛ぎいただけるよう、大浴場やお部屋を広めにしております。
    また、最上階のコンフォートルームではエアウィーブ社のマットレスを使用しておりますので、おススメでございます。

現在、グレードアッププランもございますので、またの機会に御利用いただければと存じます。

【□禁煙□ダブルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年10月28日 21:48:15

越前・武生周辺のホテルでは、1番良いホテルです。
    大浴場はかなり大きい。
    朝食バイキングも美味しい。
    近隣のスーパーホテル越前は、最低なホテルですが、ルートイン武生は、最高なホテルで、
    お勧めです!毎月利用してます。

ホテルルートイン武生インター 2020年10月29日 06:20:58

大浴場は男性・女性共に、比較的ゆっくりして頂ける広さがあるかと存じます。
    お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

北陸は朝晩も冷え込みだし、だんだんと冬を感じる様になりました。
    季節ごとに変化する、越前・武生をお楽しみください。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

関羽2714さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:14:08

ベリーグッドです!また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン武生インター 2020年10月21日 21:27:19

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。
    これから福井は雪の季節となり、越前ガニのシーズンが訪れます。福井へお越しの際は是非ホテルルートイン武生インターへお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:33:08

高速道路から向かいましたが、ホテルの上に名前が書いてあるので確認しやすく、近くてわかりやすかったです。
    チェックインの時も説明等シンプルで早くすんだので楽でした。
    お部屋も大浴場もきれいで掃除もいきわたっている様に感じました。
    朝食のバイキングはマスクと手袋を着けて取りに行き頂きました。
    食事も美味しく、食べすぎました(^-^;
    福井に行く時は泊まりたいです!

ホテルルートイン武生インター 2020年10月19日 07:34:30

お客様からの貴重なお言葉、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは武生インターから車で約1分の距離にございます。徒歩圏内にコンビニエンスストアや隣接してガソリンスタンドもございます。

朝食や館内では感染症拡大防止に向けて
    お客様にご協力いただきながら運営しております。

今後もお客様により快適に安心してご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

福井は季節ごとに様々変化致しますので、
    またの機会にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

ごるごさーてぃーん081さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

ごるごさーてぃーん081さん [40代/男性] 2020年10月14日 18:36:56

お値段は手頃で、部屋は綺麗だし大浴場はあるしで大満足でした。
    朝食はよくあるビジネスホテルのビュッフェでしたけど別に不満はありません。
    出張の1人利用であればいつでも使いたいと思います。

ホテルルートイン武生インター 2020年10月15日 05:49:12

この度はルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の5月に開業し、常日頃より開業当時の綺麗なままの状態を目指し、清掃に励んでおります。
    お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。さらに励みになります。

朝食につきましては、ご満足いただけるようメニューに工夫を凝らして参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

qoo_17さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

qoo_17さん [40代/男性] 2020年10月06日 22:12:07

仕事で利用しましたが、インターからも近く近くにコンビニもあり便利でした。電子タバコ専用部屋で快適でした。

ホテルルートイン武生インター 2020年10月07日 21:21:02

当館は、武生インターからお車で1分程の距離で、その道中にはコンビニエンスストアもございます。

また、喫煙ルームとは別に、電子タバコ専用のフロアがございます。電子タバコを吸われる方は是非こちらのお部屋タイプをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

bb4412さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

bb4412さん [30代/男性] 2020年10月06日 18:43:12

部屋、大浴場がきれいで良かったです
    朝食のコーヒーもおいしかったです

コンフォートも利用したいと思いました
    もう少し増やせませんか?

ホテルルートイン武生インター 2020年10月06日 20:56:28

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

日々の清掃には力を入れており、お客様からお褒めのお言葉をいただいたこと、とても励みになります。清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。

コンフォートの増設の件ですが、お客様より貴重な御意見をいただき、社内でも検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるようスタッフ全員で努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

タロー6838さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

タロー6838さん [60代/男性] 2020年10月05日 00:17:55

オープンしたばかりできれい。高速インターから近く、すぐわかる。部屋はそれなりの料金を払っているので、エアウィーヴのべットが素晴らしい。映画も楽しかった。ただ室内の浴槽は、狭い。朝食も宿泊料が安いので期待しないほうがいい。コインランドリーは2台しかなく、1回2時間もかかるため、事実上使えない。

ホテルルートイン武生インター 2020年10月05日 10:52:01

当ホテルは2019年5月20日に開業したホテルでございます。また、武生インターからはお車で1分程の距離にございます。

7階のコンフォートルームは、映画無料サービスやベッドのマットレスをエアウィーブ社の物を導入しております。
    是非、またの機会にもご利用いただけれと存じます。

コインランドリーも連日、多くのお客様にご利用いただいており、お待ち頂く事も多くございます。少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、増設も検討中でございます。
    お客様によりご満足頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

@119さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年09月24日 10:55:43

ルートインさんのファンです。
    全国でお世話になってます。

ルートインさんも代々、外観が変わってきていて、
    こちら武生インターさんは最新世代のものですね。
    それに応じて、内装もレベルが上がっている気がします。
    なので外観を見ただけで、おおよその安心感がわきます。

今回も、文句なく5点評価とさせていただきます。

ひとつ、希望というわけでもないですが、コメントを。
    コインランドリーは、ルートインさん通例の大浴場の脱衣場併設式が、私的には良かったのですが、いろいろ御事情あるのでしょうか。

良いホテルです。

ホテルルートイン武生インター 2020年09月24日 21:33:15

いつもホテルルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは2019年5月にオープン致しまして、日頃より館内美化に努めております。
    コインランドリーは、各ホテルごとに設置場所が異なっております。大浴場を利用されないお客様にも気軽にご利用いただけるよう、大浴場とは別に設置しております。
    コインランドリーの増設も検討しております。
    この度はたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。