とてもお安かったので行く前は不安がありましたが、むしろ全然大丈夫で良かったです。 家族3人、快適に一泊させて頂きました。 受付の方(女性二人)は、外国の方でしたが一生懸命丁寧に日本語で対応して下さり、多少聞き取りにくいところは聞き返しすれば もう一度ゆっくり言ってくれるので何も問題ないです。 部屋は、新築のようないい香り?していて、きれいでリラックスできます。 息子が、飛行機の見える窓辺のベッドをすぐ占領し、大喜びで見ていました。 お風呂は、そんなに大きいわけではないですが、シャワーの温度や水圧がよくとても気持ちがいい。湯船もゆったり浸かりました。私たち家族以外のお客さんの出入りもありましたが、狭くなかったです。 飛行機の音?や廊下の音?など全然気にならず3人とも8時間以上眠り、起きたら空腹で。美味しい朝食をごちそうさまでした。 ごはん、パン、おかずも品数は満足にあり、食後のコーヒーもあり、お代わりさせて頂きました。 また成田へ行く機会があったなら、また泊まりにいきたいと思います。 お世話になり、本当にありがとうございました!!
海外旅行での出国前日に家族4人で利用しました。ロフトにあるベッドに子供は大喜びでした。大浴場も良かったです。夜は快適に眠れました。部屋の換気扇がうるさいと感じる人がいるかも知れませんが、スイッチがあって消すことができます。空港へのマイクロバスでの送迎のサービスがあり利用しました。第2ターミナルまで15分ほどで、本数は1時間に一本の割合で予約制でした。7時発のバスを利用し、6時半からのビュッフェ形式の食事を摂ることもできました。宿泊日は、第2ターミナルからタクシーでホテルに行きましたが3500円でした。
成田ゆめ牧場に行くために家族4人(小学1年生、幼稚園年中)と利用しました。 中国から来てらっしゃる観光客が大勢利用されてました。 部屋は2段ベッドで子供たちは喜んでおり、窓から飛行機も見えて楽しんでおりました。 また、部屋にテーブルがなかったので下のレストランの席を借りれるか聞いたら快く貸してくれてお湯の用意もありカップラーメンも食べれました。 朝食も簡単なメニューが食べ放題でしたがトースターが壊れているためパンはそのまま食べるしかなかったですが概ね満足です。 値段相応でこれといって凄く良かったということも無いですが泊まるだけなら目的地へのアクセスも良いので満足です。 欠点をあげるとしたら、部屋のシャワーの流れが悪いことと、防音があまりないくらいですが特に気になるほどでもなかったです。 また成田ゆめ牧場に行く際は利用したいと思います!
成田方面に観光で利用させて頂きました。ホテルはとてもキレイで掃除が行き届いてます。お部屋も飛行機が目の前から飛び立つのが良く見えて素敵でした。フロントの人も感じが良かったです。アメニティは歯ブラシ、タオル、ガウン風のパジャマ、ドライヤー、冷蔵庫、シャワールームにボディーソープ、シャンプー、コンディショナーがありました。ポットやレンジは2階にあります。大浴場もとてもキレイで16時に行ったら自分しか居なくて独り占めでした。浴槽は大人4人位で足を伸ばして入れる感じです。朝食はお腹いっぱいになりました。バイキングメニューはキャベツとレタスのサラダ、金平、ひじき煮、肉団子、ウインナー、スクランブルエッグ、お味噌汁、ご飯、パン、水、麦茶、コーヒーでした。手作りはありませんが、コスパいいですね。
【楽天スーパーSALE】5%OFF・<無料軽朝食付>★成田空港直近×大浴場でリフレッシュ★
住宅地の中にあり、寮を改装したのでは?と口コミ通り、フロントや大浴場などの設備を見るとそう感じます。館内はリフォームされていて綺麗です。 フロントには外国人スタッフの方が2名で対応。日本語も流暢で親切丁寧でした。 部屋はツインでしたが広くて、トイレとシャワールームが別。無料Wi-Fiあり。 掃除も綺麗にしてあります。 全室禁煙のようで喫煙ルームに当たることがないから安心。 夜も静かでゆっくり休めました。 ホテルから5分ほどにコンビニやバーミヤンがありました。 朝ご飯は無料です。 食パン、ご飯、味噌汁、サラダ、ポテトサラダ、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、粗挽きウィンナー、スクランブルエッグ、ミートボール、オレンジジュース、コーヒーなど十分のラインナップ!温かいご飯を美味しく頂きました。 朝食会場も広くてゆったりしています。 チェックインした時のスタッフさんが朝食も準備や片付けをされてるようでテキパキと働いてます。 朝は成田空港までの送迎バスがあり助かりました。始発は分かりませんが10時まで一時間ごとに予約制で出てるみたいです。 成田空港からホテルまでが路線バス移動だと本数がすくないのでそこだけが不便でしたが、コスパが良いホテルです!
飛行機の離発着が見たかったのですが部屋タイプおまかせプランでしたので1階の部屋でも仕方ありません。1人でもツインの部屋でしたので広くゆっくりできました。 お風呂は温泉ではないですが温まります。脱衣場に化粧水と乳液はありませんので女性は持参して下さい。 部屋にはポットやカップはありませんが、レストランを入ったところにお湯とカップがあり自由に使えました。 朝食はバイキング形式ですが、公式サイトでは牛乳やオレンジジュースが写っていますが実際は冷たいお茶とお水でした。おかずの品数はあまりないですが美味しかったです。 住宅街にあるので車で行かれる方は調べて行かないと迷ってしまうかもしれません。 客室無料Wi-Fiはスムーズでした。
スタッフが日本人ではないと口コミにありましたが、とても丁寧な案内で、不便はまったくありません。日本人より感じが良いです。お風呂は小さいですが、1人だったため、ゆっくり入れました。とても綺麗でした。朝食ですがこの価格でしたらコーヒーとジュースが付いてるだけでも良し!なのに満足でした。部屋はテーブル椅子がなく、荷物を置く場所に困りましたが、なんとかなりました!駐車場も記入してあるよりたくさんありました!
【開業3周年記念第1弾30%OFF】<無料軽朝食付>【空港から車で15分】成田空港直近!
【ツイン】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇初めて訪問しました。何度も不安になり電話するも日本人じゃないと分かり 何度電話しても外国人の方ばかりで当日不安は当たりバスの乗り場も分からず 30番がどこにあるかも説明してくれず、荷物を持っての足腰が手術しているので 汗だくで歩きましたが聞いても分からず巡回バスの人に聞いたら第二ターミナルと言われ そのバスに乗り30番あったと思いきや30番はタクシー乗り場、日本人の私でも迷うのに タクシーで3100円払って辿り着きフロントに言ったら皆バスで来られていますと… ホームページにバス乗り場とかの案内は必要不可欠です。 安いと思ったホテルタクシー料金払ったら高いホテルになり選択ミス! もっと分かりやすく路線バスに乗れるようにして欲しい、お迎えがない分徹底して ホテルに向かう情報をきちんとするべきです!夜も遅かったので仕方がなくタクシー 使いましたが、送り迎えのきちんとしてるホテルにすれば良かったと後悔 お部屋は広くて綺麗でした。食事も無料なので文句は言えませんが牛乳があったら良かった。 品数は少なく私はご飯とパンも食べました。 大浴場、期待し過ぎました。一回分のシャンプーリンスを使いゴミを捨てようとしても 浴場にはゴミ箱がなく脱衣室まで行きゴミを捨てました。 綺麗で良いのですが抜けてる所が多々あります。 迎えが出来るまでここには泊まりたくありません。歩いても場所が分かりづらい。
ツインルームのシングルユースだった事もあり、公開数値以上の広さを感じました。何より成田空港近辺で一番最近オープンした、という謳い文句に偽りなしで、全てが新しかったです。駐車スペースもあり、周りからのノイズも無く、シャワーの湯量も十分過ぎる位でした。食事も無料朝食のお味噌汁が美味しく、朝からほっこりと幸せな気分になりました。フロントでのコロナ禍対応も十二分でした。利用しませんでしたが空港との送迎車も用意されていて、旅行前泊には持って来いです。 宿は大満足でしたが空港はゴーストタウン。物流のコンテナ車ばかりが目に付き、人や車を見かけ無い分、市内の渋滞が目を引きました。
【開業1周年記念第1弾30%OFF】<無料軽朝食付>【空港から車で15分】成田空港直近!
【ツイン】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇部屋から飛行機が見えるとのことで、飛行機が好きな子供達のために宿泊しました。残念ながら滑走路は見えませんが、着陸する直前の飛行機や離陸直後の飛行機は見えたので子供達は大満足でした。 ホテルの入口に消毒液はありましたが、コロナウイルスが騒がれている時だったのでハンドソープを部屋に置いて欲しかったですね。ボディソープでは殺菌できないので…。 部屋のアメニティは歯ブラシだけだったので、男性はひげ剃り、女性はクシやコットンを持参で行った方がいいと思います。 朝食は品数が少ないですが、パンを焼く機械がベルトコンベアみたいな珍しい物で子供達は楽しんで見ていました。 口コミが少なかったので不安でしたが、全体的には満足です。
さき楽90★朝食付【空港まで車で15分♪】フライト前後のご利用にオススメ♪ご予約はお早めに★
2度目の利用でした。駐車場の案内などフロントの方は親切な対応でした。部屋はリーズナブルなプランでしたが清潔で広く満足でした。大浴場に続くスペースは開放感があり、ゆったりとお弁当などを温めることができました。朝食も無料で付いていて日本食で美味しかったです。チェックアウトのとき外国人の団体さんと一緒になってしまい、出発を待たされたのが残念でしたが、それ以外は問題はなくとても良いホテルだと思いました。
今回レジャーで泊まりました。部屋も綺麗に掃除してあり、受付のかたの対応もわかりやすく丁寧でした。朝食も美味しくいただきました。空港までの送迎などもあり、とてもいいサービスだと思います。また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<無料軽朝食付>★成田空港直近×大浴場でリフレッシュ★
【ツイン】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇他の方の投稿でもあるが、ホテル感があまりなかった。 1Fのフロントも研修所の受付のような感じ。 ただ、受付のおそらく中国人の方のサービス姿勢はとても良かった。 普通に中国人客から中国語で話しかけられ、久しぶりに中国語を話したのも感慨深かったところ。 移動について、雨の日で、JR成田駅からバスに乗って移動したが、とても大変だった。 ただ、翌日空港への無料バスは運転手さんも気さくな良い人で、 気分良く移動できました。
ホテルはキレイですが、部屋の設備は海外の方向けに作られているのかなと感じました。床は土足ですし、テーブルや時計、イスなども備えてありません。 家族で宿泊しましたが、土足はかなり不便ですね。それ以外は高評価です!お値段もお財布に優しすぎですし!
旅行先の急な変更でここに泊まりましたが、とても寛げました。おまかせの部屋はツインのシングル利用でしたのでゆったり使うことができ、大浴場も素晴らしい。一日の旅の疲れをしっかり癒すことができたと思います。
仕事の為、連泊で利用させてもらったのですが、朝食メニューが毎日同じできつかったかなぁ・・・値段を考えると全然満足できますが・・・。 ただ、団体客のマナーが悪すぎ。 声がでかい、順番無視、片づけない、食べた後のテーブルが汚いなど・・・どこに行ってもあの国の方達は変わらないのですが・・・ちょっとひどかったですね。 部屋は広めで使いやすく、トイレ別はうれしい。シャワールームだけでも十分でしたが、2階に大浴場もあり大変満足でした。 フロントの人も、日本語が上手だし、親切丁寧で満足してます。 また機会があったら利用させてもらいます。
夜チェックインしましたが、虫が大量に玄関に。照明で明るく照らされている上に、自動ドアですので、仕方ないですが。フロントは、基本外人さんですが、丁寧に対応してくださいます。 大浴場っていう広さではないですが、部屋のシャワーよりは疲れは取れるような。外人さんのお客様が多く、突然身体を洗うことなく、大浴場につかりだしたので、おどろきました。シャワーも出しっぱなし、風呂ドアも開けっぱなし、日本人には驚きの連続でした。 駐車場は、正面玄関の他に裏手にも駐車場が何台か止められるので、車高高い車でも安心です。 場所はナビをしないとわかりにくかったです。 近くにコンビニが新装開店しており、買い物はそこで済ませました。車で3分くらい。 ホテルの自販機が他のビジネスホテルよりも安くびっくり。ビールもあります。 ホテルのドアですが、したが数センチ隙間が空いてるので、大きな声出すと、丸聞こえです。 家族連れ、小さいお子様がいたら、気を使い大変かと思います。 よって、もう利用しません。
5/5に宿泊しました。当日だったのに予約が取れてよかったです。 2段ベットで子どもたちがとても喜んでいました。 ハシゴが移動できるようになっていたので、下のベッドは2つくっつけることもできました。 大浴場の洗い場は5つでした。靴箱がなかったので、脱いだ靴をどうしたら良いか戸惑いました。 大浴場前のランドリーは、少しかびくさかったです。 朝食は種類はすくなかったですが、きんぴらやひじきもあり、栄養面では良さそうでした。 ソーセージがとってもあぶらっぽくて食べる気がしませんでした。 飲み物は水、お茶、コーヒーの3種類でした。 朝食のメニューを全体的にもう少し種類を多くしてもらえたら嬉しいなと思いました。 帰りには子どもに折り紙をいただきました。 お心遣いが嬉しかったです。
悪天候の為に宿泊日の変更をお願いしたところ、快くご対応していただけました。 スマホの充電ケーブルも貸していただけて、とても助かりました。 終わり時間にかかっているのにもかかわらず、お朝食はご飯も味噌汁も充分にありましたし、おかずも残っていました。 また機会があったら是非泊まりたいです。ありがとうございました!
年末の利用でした。 近隣になかなか泊まれるところが無くありがたい存在です。 部屋にはシャワーしかついてませんが、スタイリッシュで大浴場はあるので問題はないです。 トイレとシャワーは別々です。 ポットが部屋にないため、必要な場合は2階などでお湯を入れる必要があります。 レンジも隣りにあります。 空港への無料送迎(帰りのみ)もあるようですので、飛行機利用者にもいいかもしれません。 なにより空港周辺より安いです。 値段から考えても総じて良いホテルだと思います。 ひとりごと ひこうきの丘から夜徒歩で向かうと暗すぎて怖い、、、