成田AICエアポートホテル クチコミ・感想・情報

成田AICエアポートホテル

成田AICエアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

tatchm30さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2021年11月17日 20:38:31

成田空港へ前泊する際にいつも利用させていただいております。

【開業2周年記念第3弾】<無料軽朝食付>早い者勝ち!部屋タイプおまかせでリーズナブルに宿泊

投稿者さん 2021年11月14日 16:44:34

ビジネス宿泊には十分、朝ご飯付きでお得です
    大浴場が朝使用できるとなお嬉しい

【開業2周年記念第2弾】<無料軽朝食付>お掃除なしでお得な連泊ecoプラン

カイジィさんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

カイジィさん [70代/男性] 2021年11月03日 11:51:41

6月31日に海外旅行になかなか行けない今、空港近くのホテルで部屋から飛行機が見えて、海外旅行に行った気分になろうと泊まりましたが、、、。飛行機ビューのプランなのにガッカリ。

【開業2周年記念第1弾30%OFF】<無料軽朝食付>【空港から車で15分】成田空港直近!
    【【ツイン・飛行機ビュー】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2021年10月17日 16:01:30

駐車場が少なく止められるのか不安

エコロハスさんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2021年10月15日 20:24:50

新しいホテルなので清潔な感じで、お部屋はシンプルでしたが大浴場と朝食バイキングがついてこのお値段はとてもコスパが良いと感じました。
    すぐ近くに旧御用邸牧場の資料館などあり観光もできました。成田は昔から桜の名勝だそうでその時期に又利用したいと思います。

【【お部屋タイプおまかせ 2名】 禁煙】

yujukojpさんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

yujukojpさん [60代/女性] 2021年10月09日 22:33:05

初めて訪問しました。何度も不安になり電話するも日本人じゃないと分かり
    何度電話しても外国人の方ばかりで当日不安は当たりバスの乗り場も分からず
    30番がどこにあるかも説明してくれず、荷物を持っての足腰が手術しているので
    汗だくで歩きましたが聞いても分からず巡回バスの人に聞いたら第二ターミナルと言われ
    そのバスに乗り30番あったと思いきや30番はタクシー乗り場、日本人の私でも迷うのに
    タクシーで3100円払って辿り着きフロントに言ったら皆バスで来られていますと…
    ホームページにバス乗り場とかの案内は必要不可欠です。
    安いと思ったホテルタクシー料金払ったら高いホテルになり選択ミス!
    もっと分かりやすく路線バスに乗れるようにして欲しい、お迎えがない分徹底して
    ホテルに向かう情報をきちんとするべきです!夜も遅かったので仕方がなくタクシー
    使いましたが、送り迎えのきちんとしてるホテルにすれば良かったと後悔

お部屋は広くて綺麗でした。食事も無料なので文句は言えませんが牛乳があったら良かった。
    品数は少なく私はご飯とパンも食べました。
    大浴場、期待し過ぎました。一回分のシャンプーリンスを使いゴミを捨てようとしても
    浴場にはゴミ箱がなく脱衣室まで行きゴミを捨てました。
    綺麗で良いのですが抜けてる所が多々あります。
    迎えが出来るまでここには泊まりたくありません。歩いても場所が分かりづらい。

FCF源太郎さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

FCF源太郎さん [40代/男性] 2021年10月03日 18:32:32

夜中、廊下で他のお客様の話し声が部屋まで聞こえ、寝れなかった。

【夏秋旅セール】<素泊まり>【空港から車で15分】成田空港直近!
    【【ファミリー(5名)】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

okapee33さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

okapee33さん [50代/女性] 2021年09月05日 18:16:10

部屋に湯沸かしポットがある、または貸出さえあれば高評価でしたが、残念です。他は満足です。朝食は、おかずはおそらく出来合いのものだと思いますが、パン焼き機の焼き加減が、薄切り食パンとよく合ってトーストがすごくおいしかったです。

投稿者さん 2021年09月01日 05:28:51

2度目の宿泊でした。清潔感があり、とても良かったです。スタッフの方は外国の方が多いですが、とても親切で対応も非常に良かったです。また、利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2021年08月25日 11:36:34

新しく、清潔感のあるホテルでした。部屋にはシャワーのみでお風呂はありませんでしたが、わかっていたことですし、シャワーだけで全然問題ありませんでした。大浴場はコロナが怖こったので利用しませんでした。
    次回も利用したいと思います。

【【お部屋タイプおまかせ 2名】 禁煙】

マーメイドミキ69さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

マーメイドミキ69さん [60代/女性] 2021年08月24日 16:21:02

受付の方がとても感じが良くテキパキとしていて良かったです。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月20日 17:19:06

朝食が無料でついてきますが、
    好き嫌いの問題ではなく、日本の食材と調理方法ではないと思う程の味で
    申し訳ないと思いつつ全て残しました、
    家族全員です。
    子供達が二段ベッドを体験したことが無く、ここはとても喜んでいました。
    大浴場も綺麗でゆったりできます。

【楽天トラベルセール】<無料軽朝食付>【空港から車で15分】成田空港直近!
    【【ファミリー・飛行機ビュー】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2021年08月15日 15:04:54

朝食おいしかったです。コーヒーもおいしかったです。スタッフの対応が良かった。

【【ファミリー(5名)】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2021年06月25日 16:59:58

空港、駅からはかなり離れています。スタッフの方の丁寧な対応が好感度高く、休まります

【開業2周年記念第3弾】<無料軽朝食付>部屋タイプおまかせでリーズナブルに宿泊【空港から車で15分】
    【【お部屋タイプおまかせ 1名】 禁煙】

newdays5840さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:21:55

仕事でちょくちょく利用しています。
    従業員の方には大変良く対応していただいております。
    上記の評価は、まず朝食が軽朝食となっているので納得しているのですが、あまりに簡易すぎます。ウインナーと、スクランブルエッグと簡単なサラダ・お惣菜、及びご飯もしくはパン、すべて食べ放題なのですが、もう少し改善の余地ありかな、と思います。
    あと、部屋にはシャワーしかないので風呂でゆっくりするには大浴場に行くしかないので時間に余裕がない場合少し負担です。

【開業1周年記念第3弾】<無料軽朝食付>部屋タイプおまかせでリーズナブルに宿泊【空港から車で15分】

チャンザイさんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2021年05月05日 21:33:20

出張先が三里塚界隈の為、宿泊しました。
    一人でしたが、ツインルームに通されました。成田空港の滑走路そばということもあって部屋内では飛行機のエンジン音が聞こえました。オープン間もないことで部屋は小綺麗でした。
    朝食はバイキング形式でコックさんが一人で切り盛りしていました。食券は各自箱に入れていくシステムでした。バイキングの種類は多く、満足しました。
    部屋の鍵をフロントの箱に入れてチェックアウトしました。

【開業1周年記念第1弾30%OFF】<無料軽朝食付>【空港から車で15分】成田空港直近!
    【【ツイン】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2021年04月24日 14:12:17

フロントの方のサービスは親切でとても良かったです。

【開業1周年記念第2弾】<無料軽朝食付>お部屋おまかせでベストレート!

投稿者さん 2021年04月23日 21:35:45

ツインルームのシングルユースだった事もあり、公開数値以上の広さを感じました。何より成田空港近辺で一番最近オープンした、という謳い文句に偽りなしで、全てが新しかったです。駐車スペースもあり、周りからのノイズも無く、シャワーの湯量も十分過ぎる位でした。食事も無料朝食のお味噌汁が美味しく、朝からほっこりと幸せな気分になりました。フロントでのコロナ禍対応も十二分でした。利用しませんでしたが空港との送迎車も用意されていて、旅行前泊には持って来いです。
    宿は大満足でしたが空港はゴーストタウン。物流のコンテナ車ばかりが目に付き、人や車を見かけ無い分、市内の渋滞が目を引きました。

【【ツイン】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2021年04月11日 14:14:17

安いですが空港からタクシーで4000円くらいかかります。
    2019年に出来たとのことですが施設は汚く、水回りが最悪です。
    大浴場も異臭がするかつ、部屋のシャワーも詰まりを起こしました。
    お勧めしません。

【【ファミリー】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇20平米】

投稿者さん 2021年04月03日 10:46:51

成田空港に近くてこのお値段は魅力。
    部屋とか、アメニティなどは気にしない人間なので、マイナス面を差し引いても
    次もここを選びます。