一楽温泉ホテル クチコミ・感想・情報

一楽温泉ホテル

一楽温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 23:05:17

10月23日に利用させていただきました。天候に恵まれ朝の景色は最高でした!離れの部屋でしたが6人で利用したので気兼ねなくすごせました。

【朝食付】選べる朝食◆和食 or 中華◆チェックアウト11時のゆったり志摩旅♪
    【グループ大歓迎◆離れ】

gon8633さんの 一楽温泉ホテル のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2020年09月29日 18:13:42

お宿で中華料理を頂くのは初めてでしたが、予想していた中華とは全く違って、油ギトギトではなく、優しい味わいの中華料理でとても美味しかったです。

お部屋も清潔で、景色も良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

一楽温泉ホテル 2020年10月10日 12:41:25

この度は一楽温泉ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。当店の中華料理の味をお褒めいただき本当に嬉しく思います。これからも料理長はじめ調理人の精進を心がけたいと思います。季節が変われば又、食材も変わりますので又のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月12日 17:19:27

一歳の子供と3人で利用させていただきました。
    とにかく幸せな時間を過ごしました!
    夏場に露天風呂を小さい子供のために開放していて、子連れが私達しかいなかったこともあって自由に使ってくださいと言ってくださり、子供はのびのびと、私達も気兼ねなく遊ぶことが出来ました。
    露天風呂からの景色は素晴らしいです。
    お部屋も大浴場も清潔感があります。
    ご飯がとにかく美味しく、夜の中華も朝のてごね寿司も大満足。子供にはご飯は付けていなかったのですが、お粥がありますよと子供にもサービスで出してくださいました。
    そしてホテルからは何も言われなかったのですが、おそらく予約のお部屋より少し広いお部屋にしてくださっていたと思います。
    従業員の方もみんな良くしてくださり、子供にとても親切で嬉しかったです。
    また必ず泊まりたいホテルです。

一楽温泉ホテル 2020年08月13日 15:56:54

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。お客様にとって、有意義なお時間を過ごしていただけたのでしたら嬉しい限りです!季節ごとの景色の移り変わりもある場所ですので又、こちらのほうに足を運ぶ機会がございましたらお立寄り下さいませ。
    またお会い出来ること従業員一同心よりお待ちいたしております!

monyumoeさんの 一楽温泉ホテル のクチコミ

monyumoeさん [50代/女性] 2020年02月25日 04:47:43

チェックインの時間が大幅に遅れ
    そうだったのでホテルに連絡を入
    れると、気を付けて来る様にと快く対応して頂きました。
    ホテルに到着した際も温泉に入る時間が終了していたのですが、疲れをとって下さいと温泉に入ることも出来ました。お陰様でゆっくり休むことができ、とても感謝してます!
    本当にありがとうございました!

一楽温泉ホテル 2020年02月25日 09:36:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく温泉施設がある当ホテルにご予約いただいておりましたので、長旅の疲れもおありかと思い入浴時間の延長をさせていただきました。これほどまでに、感謝していただき誠に光栄でございます。夏には海水プールも始まりますので、是非またご来館いただけること心より願っております。
                   フロント中野

【悠々リラックス◆和室12畳+広縁】

ただちぃーさんの 一楽温泉ホテル のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:39:02

元旦の日に1泊でお世話になりました。エントランスは広く開放感がありました。改装して1年くらいのようで全体的に清潔感があり良かったです。部屋は和室でしたがホットカーペットがありアメニティ等も充実していて良かったです。大浴場はいったん外に出るのは難ありですが、風呂自体は榊原温泉だけあって肌がつるつるになりました。一番期待していた食事は夕食は中華のコースでした伊勢海老などの刺し盛から始まって、海老をふんだんに使った料理で提供タイミングも良くとてもおいしく頂き満足でした。朝食は手こね寿司等の和風でしたがこちらも美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年01月02日 15:33:40

火を通した料理がほとんどなかった。
    お風呂は温泉でいい湯だったが、屋外を歩いて行かねばならない。なのに、露天風呂が無い。

【スタンダード】伊勢志摩の旬の食材と新鮮な海鮮を味わう◆ちょっと贅沢な志摩旅♪ -2食付-
    【和洋折衷◆和ベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 13:59:59

大浴場から海が見えるのですが、常にブラインドが下がっていて少し残念でしたが、お風呂は温泉でとても良かったです。食事については、大満足です。とってもおいしかった。