Mr.KINJOinKADENA クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinKADENA

Mr.KINJOinKADENAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 21:31:38

お風呂とトイレが一緒だった事が残念でした

☆期間限定格安プラン♪中部観光には最適な立地☆北谷町まで車で5分/海沿いの散歩も気持ちがいい♪
    【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

カッサー358さんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

カッサー358さん [60代/男性] 2020年10月13日 11:26:03

まだ給湯アウト。
    先日宿泊した際にお湯60度にしても出なかったので、チェックアウトで受付やお掃除の方にも出くわしてなかったので言いそびれましたが施設担当者に連絡を入れておけば良かったと反省してます。
    外のドア蝶番壊れていても直さない普通に誰でもネコでも入れちゃうどういう管理しているの壊れているところ見たの2度目ですからあれから直してないという事でしょう!
    お湯出ないのが一番不満デシタ。

【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

カッサー358さん [60代/男性] 2020年10月13日 11:09:28

受付の外国の方流暢な日本語に感服しました。
    電気ケトルが使えませんでした。
    給湯システムおかしい(60度にしてもお湯にならない水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水)
    どうなってるの
    以上

【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

カッサー358さん [60代/男性] 2020年09月29日 10:11:25

コザの街を堪能できる場所に宿泊出来ました。ありがとう

投稿者さん 2020年09月21日 23:12:02

海に近く立地は最高。部屋の広さも申し分ないがチェックイン前の清掃がイマイチだったのが残念。
    ベットの下のほこりなどがひどかった。ただ料金を考えれば仕方ないと思えるほどリーズナブル。
    一人旅には最高のホテルと言える。

【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

クラさん3309さんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

クラさん3309さん [50代/男性] 2020年09月18日 19:02:06

立地面が、良く環境も良い。

【ダブルルーム♪海も目の前・リゾート気分♪家電付★】

カッサー358さん [60代/男性] 2020年08月21日 13:17:48

この価格帯での利用ありがとうございました。

【ダブルルーム♪海も目の前・リゾート気分♪家電付★】

cecileCECILEさんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

cecileCECILEさん [40代/女性] 2020年07月22日 17:21:52

ビーチが近くにあり、万座への観光には立地もすごくよかったです。
    ホテルはとても綺麗で申し分ない過ごしやすさでした。

【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

anatatowatashiさんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

anatatowatashiさん [50代/男性] 2020年04月10日 23:26:46

お世話になりました。初めての施設で1週間滞在させて頂きました。延泊予定でしたがコロナウィルス関係で帰路の空路便が突如減便対象となり止む無く帰路につきました。
    滞在中、トイレ設備のトラブルがありチェンジルームとなりましたが、その際に変更後の部屋を滞在しているフロアーよれ高層階にとの要望をフロントの方(外国人の方)に快諾頂きましたが部屋変更の当日に不可という返答でした。前日には言われなかった「既に高層階は満室」と当日言われて困惑した点が不満事項で、その他客室清掃担当の方に親切に対応頂き満足した滞在でした。
    現状、次の予約を確保していますが滞在が15日以上となるので、高層階でのアサインが可能であれば滞在したいと思います。この件はこの投稿の翌日に連絡して対応を見たいと思います(もし難しいようであれば、他施設での空室もコロナの関係であるようですので移動したいと思います)

2020年04月
    ☆お得な格安連泊プラン♪2泊以上は更にお得!長期滞在の方にもオススメ!

投稿者さん 2020年02月15日 15:52:02

ミスキン特注のベッドは、
    フカフカで、気持ちが良く
    何処にも負けないベッドです♪

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月17日 19:04:59

ご利用ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ツインルーム♪【全室】オーシャンビュー !家電付★】

投稿者さん 2019年11月07日 18:04:16

オープン記念なので部屋は抜群に綺麗でした。
    ただ、壁が薄いのか両隣の声が漏れていたのが気になるところです。
    そういうのが気にならない人は、格安でオーシャンビューでお勧めです。
    お試しあれ!

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月19日 12:44:27

この度は、Mr.KINJO in KADENA店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム♪海も目の前・リゾート気分♪家電付★】

meromeroetさんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

meromeroetさん [50代/女性] 2019年10月18日 21:53:24

新築のマンションです。7階の景色の素晴らしいお部屋でした。 海は荒々しい感じでした。エメラルドグリーンの沖縄の海ではなく濃い青の海。深いのかな?港なのかな?お天気もスコールがあったりで風もあったので・・
    ベッドが高くて不思議でしたが外人さんも泊まれるようにでしょうか?寝心地は最高!
    キッチン冷蔵庫もあるのに残念ながら鍋や食器は一つもありません。瞬間湯沸かし器があるのにコーヒーカップも貸し出してはくれませんでした。食器セット1000円で貸出があると言われましたが・・・次回は持参します。
    お風呂はきれいで広くてシャワーヘッドが心地良かったです。アメリカンビレッジから20分位です。スーパーも薬局もるし回転すしが3件もあり食事に困りません。TVとソファーのリビングがゆったりしててよかったです。
    車でないと行けない思うのに駐車場代1000円はちょっと・・・でもお安く泊めて頂いたのでしかたありません。
    どこにでも1時間圏内で行ける素晴らしい立地は魅力です。予定変更がすぐできます。
    楽しい沖縄の旅になりました。

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月19日 12:51:24

ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム♪【全室】オーシャンビュー !家電付★】

hawks3535さんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

hawks3535さん [20代/男性] 2019年09月06日 14:09:27

コスパがよくてとても満足です。

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月19日 15:42:46

この度は、Mr.KINJOinKADENA店のご利用ありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月12日 18:29:44

新しいので部屋は綺麗で値段も安く泊まれてとても良かった!

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月19日 15:44:08

今後とも、宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年07月07日 11:25:57

とにかく綺麗。新築だったので、誰も使用していない部屋だったのかなと思うぐらい綺麗でした。パジャマがなかったので、アメニティを4にしました。すみません。

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月19日 15:45:24

この度は、Mr.KINJOinKADENA店のご利用誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

benny28さんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

benny28さん [60代/男性] 2019年05月27日 23:09:17

地元民で海外からの友人と宿泊。自分は日中は仕事なので、日本語のしゃべれない友人は昼間バスで移動、1泊したのに間違って読谷の喜名のMr、Kinjyoに行ってしまったそうです。
    これまで数か所のMr、Kinjyoに宿泊しましたが、嘉手納は他所とちょっと仕様がちがいますね。まず減点対象は駐車場。嘉手納はレッカー移動が多いので、事前に見に行きました。ホテルには数台しか停められないようなので、ネーブル嘉手納あるいは、裏の公園などの駐車場に夜間は停められるのか、Kinjyoの前の道路は安全なのかとスタッフにききましたが、近隣のことはあまり知らないとのことでした。なので駐車場が空いていれば2泊借りることにしましたが、、、、な~んだ、裏にも駐車場が結構あるじゃないですか!!駐車場スペースが何台なのか書いてほしいと思いました。
    あとは、風呂が、めずらしくバスタブなし。それはいいのですが、トイレと同じ空間。床は濡れるので、せめてバストイレは分けてほしかった。
    せっかく海の近くなのに、ベランダから見えるのは隣の建物。 夕日どころか、ベランダでビールも飲めないのは残念。

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月19日 15:53:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、Mr.KINJOinKADENA店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    これからは、お客様にご満足いただける様努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

こばちゃん4581さんの Mr.KINJOinKADENA のクチコミ

こばちゃん4581さん [60代/男性] 2019年05月05日 13:39:18

宿泊施設への不満ではないのです。楽天トラベルで検索したのですが、楽天は宿泊施設の詳細を把握していないのではないかと思われます。大人3人で予約しました。検索して部屋を見ればセミツインベットが2つ写っていたので安心していたのですが、実際はツインベットが1つしかなく大変困りました。宿泊施設への連絡も出来ていないようなので今後は利用を
    考えたいと思います。

Mr.KINJOinKADENA 2020年02月19日 16:07:59

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    施設のタイプが、2つありまして、ダブルルームとツインルームがあります。
    お客様のご予約がダブルルームになっていた為にその様なご案内になってしまいました。
    わかりずらいシステムで申し訳ございません。
    これからは、ご利用しやすくできるよう努めてまいります。

【家具・家電付き♪ダブルルーム】