かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 01:06:54

ひろびろとしていました。清潔感もありました。
    ホテルではなく、リゾートマンションの使いがってです。
    飲食店は、徒歩圏内で、便利でした。
    ガス乾燥機、重宝しました。
    また、利用したいですが、夏は値段が跳ね上がりそうなので、手が届きにくいかもしれません。

【沖縄days】ファミリーで過ごす宮古島の休日■素泊まり■暮らす旅■2泊から!

投稿者さん 2022年01月03日 09:57:26

初めて利用しました。お部屋は清潔で広くマンションのような感じです。立地も繁華街から近く便利です。ただ駐車場が場所により止めにくいです。コンパクトカーを借りていたのですが、空いてる場所により苦戦しました。単に私の技術不足ですが(笑)
    それ以外は大満足♪また利用したいです!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年01月08日 18:46:49

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋は清潔で広く、繁華街からも近く便利ですと嬉しく拝見いたしました。
    誠にありがとうございました。

1階の駐車場の駐車場所は先着順にてご案内しております。ご容赦いただければと存じます。

「それ以外は大満足♪また利用したいです!」と素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境に努めお客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島を一同心よりお待ちしております。
            営業支配人

沖縄の人気コンドミニアムランキング2021☆TOP10 感謝を込めて8位入賞記念プラン!
    【【ダブルルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

steamlocomotiveさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2021年12月19日 14:42:59

ダイビングで短期滞在のため利用しました。毎日ぬれた水着等の洗濯・乾燥をする必要があり、部屋の中に洗濯機や乾燥機がついているのが便利でした。タオルもたくさん用意してあり、自分で洗いながら繰り返し使えて便利でした。物干し、ハンガー、各種洗剤なども充実していました。何が用意されているか事前にわかっていたらもっと荷物を少なくできました。予約ページに書いておいてもらえると助かります。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年12月23日 18:57:46

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へダイビングで4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機と乾燥機などを便利に活用され、快適にフクギステイズで過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。
    誠にありがとうございました。

但し客室備品の情報のご提供がまだまだ足りず、荷物も減らせたのにとのお言葉にはっとしております。出来るだけ全てご提示できますよう情報の公開に努めて参ります。

今後もスタッフ一同更に美化に努め、快適な環境でお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【【ラージツイン】定員1~3名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2021年12月10日 15:37:33

またお願い致します。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年12月23日 18:47:51

宮古島での滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。
    「またお願い致します」とのお言葉を頂戴し、こちらこそありがたく再びのご来館をお待ちしております。快適で清潔な環境に更に努めお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【【ツインルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2021年12月04日 23:04:19

滞在型 ランキングベストは理解出来ます。また利用します

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年12月23日 18:38:27

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ5泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は「滞在型 ランキングベストは理解出来ます」と便利にお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。
    誠にありがとうございました。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に努めて快適な環境を保ち、お客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 18:11:34

今回は格安プランでありがたく宿泊。清潔で快適でした

生活できるような備品もひととおりそろっている
    (備品なので消耗もあるだろうから高級品を使う必要はないですが全体的にややローコスト感)、
    「かりゆし」さん系の「リゾート」という名前で、期待が大きくなりすぎたせいかも。
    建物の造り、内装にラグジュアリー感はなく リゾート というより
    住んでいるように、暮らすように泊まる、そんな宿、と感じました。
    価格次第ではあるが、初宮古島の人よりは何度も行っている方や長期滞在のかたに勧めたくなります。
    サンエーも近くたいへん便利

フロント待ち合わせ時、1階フロントに到着しても待つスペースもないので、
    車利用でなかったり雨天だったりの際はちょっと・・・、とは思いましたが
    2泊の滞在で、不満・不都合は全くありませんでした。
    5階 窓側 玄関通路側 どちらも海は見えないのですが 宮古島一望!みたいに広がる景色が
    なかなか良かったです!ズミ!!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年11月29日 18:27:00

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ2泊のビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

「住んでいるように、暮らすように泊まる、そんな宿」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。宮古島の手軽なコンドミニアムで楽しくお過ごしいただければ幸甚です。誠にありがとうございました。

1階の椅子の件はご指摘ありがとうございました。早速簡易なのになります椅子の準備を始めております。更に努めて快適な環境を保ち、お客様をお迎えして参ります。

営業支配人

uru1070さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

uru1070さん [20代/男性] 2021年11月23日 09:02:54

11月11日から3泊4日で利用させて頂きました。部屋が綺麗で、設備も整っていて、大変過ごしやすかったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年11月29日 18:08:10

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へご家族で3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

「部屋が綺麗で設備も整っていて大変過ごしやすかったです」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。丁寧な清掃を心掛けて取り組んでおります。誠にありがとうございました。

「また繁華街に近く、とても便利でした。次回も利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に努めて快適な環境を保ち、お客様をお迎えして参ります。

営業支配人

0214ヒデさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

0214ヒデさん [40代/男性] 2021年11月21日 20:23:30

安くて駐車場もあり、居酒屋なと近くに店が充実してるのがよいです。また、利用したいと思います

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年11月29日 18:03:39

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ6泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

「安くて駐車場(無料)もあり、周辺の店舗の充実」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。気持ちよくお過ごしいただけますように、なお一層の備品の充実、美化・快適化に力を入れて参ります。

「また、利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に努めて快適な環境を保ち、お客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 00:28:14

宮古島のコンドミニアム(アパートメント系)個人的には、いまのところ一番いいかもしれないです。コップ、食器類の備えや、洗濯機、ガス乾燥機、部屋の広さ、きれいさ。洗剤、細かい備品など。気が利いてます。眺望などは街が見えるので(閉塞感はなし)、リゾートを求める方には違うかもしれませんが、長期滞在先としてはとてもいいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年11月21日 12:40:01

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

「宮古島のコンドミニアム(アパートメント系)個人的には、いまのところ一番いいかもしれないです、食器やきれいさ、気が利いています」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。気持ちよくお過ごしいただけますように、なお一層の備品の充実、美化・快適化に力を入れて参ります。

「長期滞在先としてはとてもいいです」とコンドミニアム冥利のお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に努めて快適な環境を保ち、お客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 14:58:20

2021年11月中旬に3泊4日で利用。
    【立地】
    宮古島市繁華街に程近く、周辺離島を含めた継承地・観光スポットへ片道30~40分でアクセス可能。旅の拠点に良。
    パナイガマビーチまでも徒歩30分ほどで着きますので朝の散歩や日没観賞などオススメです。
    【食事】
    キッチン周りや調理器具・食器はしっかり揃っています。フライパンや鍋など。食材は徒歩3分のサンエーで大体のものは揃います。
    【周辺外食】
    繁華街に近いのでちょっと歩けば選び放題です。朝食を外食しようとなるとファミマ、24時間営業の「喫茶店レオン」(徒歩10分)、朝7時開店のジョイフル(徒歩15分)と選択肢がかなり狭まります。
    【お部屋】
    建物全体ができたばかりということもあり綺麗です。部屋全体が白と青を基調にコーディネートされています。
    空気清浄機も2台設置されており交換用フィルターまで設置してありました。
    【駐車場】
    建物一階部分に15台ちょっと、近隣に3台分の駐車場があります。宿泊中は基本空いている場所に停めるかたちです。場所によっては多少難易度が高いところもありますので他の利用者も考えた駐車をしましょう。
    繁華街近くということもあり朝8時頃、夕方6時以降は前面道路が混雑します。
    【ゴミ出し】
    ゴミはしっかりと分別(宮古島市HP参照)した上で駐車場の一角にあるダストボックスへ。ゴミ袋はシンク下の収納にあります。
    【総括】
    立地、値段、清潔感、どれも良いレベルでまとまっている印象。宮古島にどっぷり浸かって宮古島の日常を楽しみたいという人にオススメです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年11月21日 12:12:42

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ(ふくぎスイートルーム)」へ3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

当館ご滞在中の詳細なご案内誠にありがとうございました。
    24時間の喫茶店のコアな情報、駐車場の整列駐車のご案内、お部屋の便利な備品のご紹介、また宮古島で「暮らす旅」を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

総括も「宮古島にどっぷり浸かって宮古島の日常を楽しみたいという人にオススメです」とコンドミニアム冥利のお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 21:05:01

繁華街からほど近く、どこへ行くにも便利な場所にあり良かったです。
    徒歩圏内にファミマとスーパーもあり何不自由なく過ごせます。
    マンションタイプのお部屋はとても綺麗に管理されており、気持ちよく過ごせましたし、アメニティーやその他設備も整っており快適でした。
    洗濯機と乾燥機が地味に便利で活用しました。
    また是非利用させて頂きたくなるような快適なお宿でした。
    ありがとうございました!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年10月08日 16:41:09

宮古島の中心街、繁華街やお土産屋さん、スーパーも近く「暮らす旅」を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。お部屋も綺麗に管理されており快適でしたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「また是非利用させて頂きたくなるような快適なお宿でした。
    ありがとうございました!」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 18:38:27

部屋もキレイで、スーパーも近くて良かったです。
    炊飯器もレンジも揃ってるので
    長期滞在には とても良いです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年07月23日 12:11:03

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋もキレイ、近所の地元スーパーや全客室キッチンに導入しました炊飯器を活用され、ふくぎステイズでの宮古島の滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

「長期滞在にはとても良いです」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【緊急企画】【期間・部屋タイプ限定】みやこじまでシンプルステイ!暮らす旅■素泊まり■2泊から

投稿者さん 2021年06月15日 20:57:50

夜繁華街からすぐ帰れるよう、西里通り付近でホテルを探していたところ3人部屋がなかなか無く、あってもスイートでとても高かった為ベッド3台を諦めていたのですが、かりゆしコンドミニアムリゾートさんのスイートはなんと最大7人部屋。シングルベッドが3台、ダブルベッドが2台で3泊したのですが1人1万ちょい。写真で見るより広く感じ、なによりお部屋が可愛くって着いてすぐみんな写真撮ってました。マンションタイプでキッチン、洗濯機と乾燥機もあるので水着を洗って乾かして持って帰れるし、テレビも大きく女子3人で広々と過ごせました。3人共荷物が多い方で1週間分のキャリーケースだったのですが3人でキャリーケースを広げても足場が無くなる事等が無く、4日間開きっぱなしでも過ごせるくらい余裕がありました。エアコン3台、空気清浄機が2台、コンセントもたくさんあるので何も不自由無かったです。友達もここだったら住みたい、次もここに泊まろうと言ってくれました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年06月21日 16:29:15

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」の「ふくぎスイート」へ3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご到着後はお部屋も可愛く洗濯機やガス乾燥機などの家具家電もご活用され、ゆったりと荷物を広げてお過ごしいただきましたご様子を嬉しく拝見いたしました。

更に快適なご滞在のために、リクエストを多く頂戴した「炊飯器」を購入いたしました(7月1日設置予定)。通常のお部屋は3合炊きを、ふくぎスイートは5合炊きを導入いたします。近隣の地元スーパーでお米を購入ご利用いただく事で更に豊かな長期滞在が可能になるかと存じます。

「何も不自由無かったです。友達もここだったら住みたい、次もここに泊まろうと言ってくれました」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【スペシャルプライス】スイート限定-梅雨期間のスペシャルプラン!【2泊から】
    【ふくぎスイート<5ベッド>定員1~7名 限定2室】

カプッさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

カプッさん [50代/男性] 2021年04月29日 12:35:59

2回目の利用です。
    チェックインは前回は近くにあるオフィスでの手続きでしたが、今回は建物の1階に変更になっていました。
    ただしスタッフさんは常駐していないので、携帯電話から電話をかけて呼び出す必要がありました。

立地は宮古島の繁華街の近くで、徒歩圏内に食事処がたくさんあります。スーパーやコンビニも近くにあり、食料品の買い物にも便利。駐車場も無料で、レンタカーを利用しての旅には最適です。

オープンしてまだ1、2年なので、建物も部屋も新しく清潔感があります。
    何と言っても、室内に洗濯機・ガス乾燥機が設置されているので、海から帰ってきたときなど、シャワーを浴びながら毎日洗濯ができるのが最大のメリットですね。
    バスアメニティも香りのよいアイテムが揃えられています。

敢えてマイナス面を挙げるとすれば、洗面所にバスタオルを掛けておくスペースがありません。バスルームのドアの外側か乾燥機の脇などに、タオル掛けまたは鍵フック(2つ)があると便利ですね。
    インターネット環境はWi-Fiで繋がってはいるのですが、動画を見ると途中で何度も停まってしまいました。Wi-Fiに速度制限がかかっているのでしょうか?
    それと今回は5泊しましたが、トイレットペーパーやティッシュペーパーなどの消耗品のストックが少ないので、途中で足りなくなりそうになりました。ロングステイの場合はあらかじめ部屋のどこかに多めにストックしておくか、連絡すれば補充していただけるようにしていただければ助かります。

また利用させていただきます。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年06月02日 12:27:26

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

5泊のご滞在、立地や無料の駐車場、お部屋の備品にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。周辺の繁華街や地元スーパーへもお出掛けになり、宮古島の「暮らす旅」を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

お部屋のWi-Fiに付きましては宮古島ではベストに近い環境を導入しておりますが、動画視聴で不安定な状態になりました事、お詫び申し上げます。接続業者と協議し改善を図って参ります。

清掃に入らないコンドミニアムスタイル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはポンプ式ボトルをバスルームに設置、追加の歯ブラシなどアメニティは1階のアメニティバーに無料で設置しております。その他の消耗品に付きましては長期のご滞在の場合、ストックを増やして参ります。

「また利用させていただきます。」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【期間限定】【ベストレート】宮古島の新築快適コンドミニアムからスペシャルレート発信!

JNK_623さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

JNK_623さん [60代/男性] 2021年04月11日 10:38:39

コンドミニアム様式に宿泊したのは初めてでチェックインにはやや戸惑いましたが、建物が新しくて部屋も綺麗、そして使い勝手も非常に良くて大満足です。それにコストパフォーマンスも抜群です。
    次に宮古島に来るときは、またここを予約したいですね。
    オーナーに教えてもらった居酒屋も美味しくて満足しました!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年04月11日 15:13:58

新しくお部屋も綺麗、使い勝手てとコストパフォーマンスも抜群と、ふくぎステイズでの宮古島の滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

「次に宮古島に来るときは、またここを予約したいですね。オーナーに教えてもらった居酒屋も美味しくて満足しました!」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

charmy8073さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

charmy8073さん [40代/女性] 2021年04月05日 12:34:23

みなさんのコメントを拝見して決めました。

サンエーのスーパーやブルーシールのお店まで徒歩圏内で便利でした。

今までのチェックイン場所は別の場所だった様ですが、建物内で出来たのは大変ありがたかったです。
    お部屋はとてもきれいで部屋内での食事も全く問題無く、wifiも良好。
    バストイレが別なところもポイント高いです。
    フローリングもウォールペーパーも白いのでメンテナンスが大変かと思いますが綺麗でした。

1点だけ、トイレットペーパーが流れていなかったのがちょっとびっくりしてしまいました。おそらく掃除された時のペーパーを流していなかっただけかと思いますが・・・・。
    気になったのはそこのみです。

駐車場も無料なのは本当にありがたかったです。

また宮古島に滞在する機会がありましたらお願いしたいと思っています。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年04月11日 15:10:20

まずは掃除時の仕上げのトイレットペーパーがうっかり流されておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。以降重々気を付けて参ります。

お部屋がとてもきれいで、wifiも良好、駐車場も無料でありがたかったとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが高いと思います。女性1人でも安心して泊まれる場所でした。また宮古島に滞在する機会がありましたらお願いしたいと思っています」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、再びのご来島を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 12:12:08

4泊5日で利用しました
    お家に帰って来るような感覚でリラックスできました
    滞在中もお洗濯が自由にできとても便利

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 14:14:35

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ4泊5日のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

滞在中もお洗濯が自由にできとても便利とお褒め頂き、また「お家に帰って来るような感覚でリラックスできました」と何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝見致しました。

営業支配人

【沖縄セレクション】ファミリーで過ごす宮古島の休日■素泊まり■暮らす旅■2泊から!

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:00

1月15日から2泊でお世話になりました。今回はビジネス利用でしたので立地重視の選択でした。近くにコンビニはありませんが、サンエーがありますので買い出し等不便はありません。コロナ禍で街中への外出は控えましたが徒歩圏内です。唯一の欠点はチェックインが別の場所です。空港からタクシーで直接ホテルに向かって、また歩いて1分の事務所まで行かなければならないと分かった時は、がっかりでした。でもお部屋はきれいですし、本当に良い施設でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 14:11:55

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へビジネストリップでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

チェックインの場所に付きまして、再移動のご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お声を受けまして、ふくぎステイズのチェックインはホテル1階のフロントで承るように改善しております(但し清掃やお客様のケアなどで離席している場合もございます。その場合はフロント掲示の携帯電話でお呼び頂ければ急ぎ参ります)。

「お部屋はきれいですし、本当に良い施設でした。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年01月17日 20:05:57

何度も利用させて頂いていますが宿泊者からの口コミや意見を取り入れ、来るたびに使いやすく良い施設になっていて好感が持てます。
    立地は市街地もサンエーも近くとても便利です。
    お部屋は清潔感があり、可愛く綺麗にまとまっています。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 14:04:43

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ毎々のご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。

現地では一つ一つお客様の声を大切に改善に努めております。それが好感が持てますとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「コンドミニアムタイプなので人との接触がなく自分のリズムで行動できる為、使い勝手のいい宿として周りにも薦めています。また、帰ってきます!」とのお言葉嬉しく拝見致しました。お帰りなさい!とお迎えできるご再訪の日を従業員一同心よりお待ちしております。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、再びのご来島を、重ねまして一同心よりお待ちしております。
            営業支配人

【お日にち限定・1泊OK】宮古島でのショートステイ!お仕事にも便利な1泊でご宿泊可能なプラン

カプッさん [50代/男性] 2020年12月27日 19:33:46

宮古島の中心街にほど近く、レストランやコンビニ・スーパーマーケットなども徒歩圏内にあります。1階の駐車場に車が停められるので、レンタカーで出かけるのにも便利です。
    部屋は2人で滞在するには十分に広く、洗濯機・乾燥機があるので部屋で洗濯できるのがとても助かります。
    細かい点を言えば、備品関係で「これはあった方がいいのにな」と思うものはいくつかありましたが(バスルームに風呂桶、キッチンにふきん、洗面台に棚とタオル掛け、部屋に収納BOX、ハンガーの数を追加)、これだけ新しいコンドミニアムにこの料金で泊まれるなら、次回はもっと長期滞在したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 13:54:47

3泊のご滞在、立地や1Fの駐車場、お部屋の備品にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

当館はコンドミニアムスタイル、またエコスタイルをとっておりますが、より快適な滞在に繋がればと、ご指摘を頂きました点に付きまして改善いたしましたのでご報告を申し上げます。

・バスルームに「手おけ」を導入致しました。
    ・キッチンに「使い捨てふきん」を導入致しました。
    ・(洗面台近くにタオル掛けがございます)
    ・ベッド下に収まる「収納クリアボックス」を導入致しました。
    ・ハンガーを増量致しました。
    ご指摘誠にありがとうございました。

「これだけ新しいコンドミニアムにこの料金で泊まれるなら、次回はもっと長期滞在したいと思います」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお迎えして参ります。