かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 14:55:17

今回2回目の利用となります 近くにスーパーや飲食店があり とても利用しやすいです まわりも騒がしくなく静かで過ごしやすく良かったです また利用したいです

【楽天限定☆最大46%OFF】宮古島で過ごすコンドミニアムステイ■素泊まり■無料駐車場■2泊から
【ふくぎスイート<5ベッド>定員1名~7名 限定2室】

投稿者さん 2024年03月09日 22:26:59

ホテルと言うより、短期のアパートと言った感じの宿泊施設でした
1階が駐車場で雨が降っても安心してエレベータに乗れました
ゴミも自分でゴミ捨て場に出すことができるので気楽で良かったです

次もここに泊まりたいです

【プチロング◇特別連泊割】4泊以上で最大50%OFF!シンプルステイ■暮らす旅■素泊まり
【【ラージツイン】定員1~3名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2024年02月02日 15:46:32

立地は抜群、部屋からの眺望もよかったです。

【【ツインルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

bule_12さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

bule_12さん [40代/男性] 2024年01月23日 22:55:40

お部屋も広くお風呂もあり、価格も安くて満足できました。
立地もスーパー、コンビニ、飲食店も近く便利です。
たまたまケトルが壊れていましたが、連絡すると新品に交換されていました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年01月25日 11:52:58

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ケトルの件に関しましては、大変ご不憫をお掛けいたしました。

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき、また洗濯機と乾燥機も便利に活用いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【12時スーパーレイトアウト】ダブルルーム限定4室!夫婦ふくぎに癒される宮古島ステイ■2泊から
【【ダブルルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2024年01月23日 21:36:18

部屋はアパートみたいな感じで、連泊には最高でした。
清掃も行き届いており満足です。
ハンガーがもう少しあればありがたかったかな。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年01月25日 11:55:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

暮らすように旅をするがテーマとしており、連泊には最高とのお言葉、大変うれしく思います。

ハンガーにつきまして、ご不憫をお掛けして申し訳ありません。
必要なものがございましたら、フロント等にお声かけて頂けましたら、可能な限り対応させて頂いております。

投稿者さん 2023年11月22日 08:50:58

色んなコンドミニアムに泊まっていますが、宮古島出張時はここ一択のリピーターです。
スーパーや飲食店も徒歩圏内。無料駐車場や各種備品も充実しており、利用者の事を考えているなぁって感心します。
宮古島と言えど、これから寒くなる時期はバスタブがあるのも嬉しく、ゆっくり休めました。
ありがとうございました。また、来ます!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年01月17日 12:13:06

この度は、リピートでのご宿泊ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1泊OK】お試しコンドミニアムステイプラン!宮古島在住の方も必見■素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2023年11月03日 18:47:14

シュノーケリング目的で宮古島へ。ここの様なアパートタイプの宿に泊まることが多いのですが今までで一番使い勝手が良くあったらいいなと思う備品が揃っていました。
ガス乾燥機、洗濯機、洗濯ロープ、物干しピンチ、ボトルの洗剤。
ベッドの下の収納、引き出し、折り畳み机、椅子、広いお風呂、キッチン用品も十分ありました。
繁華街にも歩いてすぐですし駐車場もあります。また宮古に行くときは泊まりたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:50:53

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

カプッさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

カプッさん [60代/男性] 2023年10月29日 19:10:19

5回目の宿泊です。
立地の良さと部屋に洗濯乾燥機があることがリピートする一番の理由です。

前回までと比べて今回はボディソープの泡立ちが悪い気がしたのと、トイレットペーパーの質もあまり良くありませんでした。
それと宿泊料金がだんだん高くなっているのが残念な点です。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:49:49

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

5回目のご宿泊とのことで、何度もリピートして頂きありがとうございます。

ボディーソープ、トイレットペーパーなど、開業以来より同じもの使用しておりますが、良くなかったと感じられてしまったこと、何か原因がないか、確認させていただきます。

宿泊料金につきましても、物価高高騰により、少し値上げとなってしまっております。
ご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月12日 14:56:10

コンドミニアムタイプに宿泊するのは初めてでしたが、気楽で良かったです。
ふくぎスィートに宿泊しました。家族4人でちょうとよい広さで、ベランダもあり、シュノーケルグッズを干したりすることも出来ました。

次回宮古島に行くときは、利用したいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:44:36

【ふくぎスイート<5ベッド>定員1~7名 限定2室】

ゆずは1929さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

ゆずは1929さん [20代/女性] 2023年10月10日 13:30:17

マンションの一室のような綺麗なお部屋。キッチンは使わなかったが一通り食器や調理器具が揃っていた。洗濯機と乾燥機が部屋についていて無料で使えたので、水着や汗をかいた服を洗えてとても便利だった。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:40:26

投稿者さん 2023年10月09日 00:19:10

コンドミニアムタイプでの宿泊は初めてでしたが、とても快適な滞在となりました。
室内に洗濯機と乾燥機があるのは本当に便利であり、立地もよく、またWiFiもストレスなく使用できました。
過去のクチコミを見て心配だった駐車場も、「軽」「小型」の表示を宿泊中のみなさんが守っておられ 全く問題ありません。
次回も是非こちらに滞在したいと思います。
その時にはキッチンにもタオル掛けがあるとうれしいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年10月09日 11:24:35

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

駐車場に関しましても、ご宿泊者皆様で、マナーを守って頂き、大変感謝しております。

キッチンにタオル掛けに関しまして、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年09月26日 21:13:22

お宿の人にはとても効率が良いやり方でした。泊る人にも良い仕組みでした。いちいちフロントによらずに出入りできて煩わしくなかった。部屋も毛例に整頓されて必要なものは供えられていて使い勝手がよく清潔でした。食事の提供もなく簡素化が徹底されていました。唯々感心しました。
もそう思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年10月09日 11:21:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

【暮らすように旅をする】をコンセプトに生活する最低限の日常品は取り揃えております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参ります。

楽天☆【シルバーアワード受賞2022】 2年連続受賞★感謝を込めて★受賞記念プラン♪

投稿者さん 2023年09月13日 08:09:39

お風呂の体洗うタオルが無く、スポンジタイプだったのが残念でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年10月09日 11:18:30

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スポンジタイプのみのご用意となり、ご不憫をお掛けいたしました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

intoroさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

intoroさん [30代/男性] 2023年08月31日 21:38:58

一歳の子供と妻と3人で泊まりました。
他の方も書いてた通りすぐ近くにダイエーもあり、朝食等買いに行くには困らない最高の立地でした。夜は近くに歩いて食べに行ける場所が結構あるので毎日違う場所に食べに行けて良かったです。
洗濯機、乾燥機もついており、持っていく服も最小限で済みました。
不満点があるならエレベーターの中が暑いくらいですかね笑

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年09月02日 09:36:34

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき

夜の宮古島も堪能できたとのことで良かったです♪

投稿者さん 2023年08月20日 19:50:14

8月12日から3泊宿泊しました。
家族4人のためダブルルームを二部屋利用しました。
ダブルベッドは大人2人は少し狭いです。
サンエーは徒歩すぐ、飲食店も徒歩圏内で立地は最高です。
部屋も可愛くて綺麗でした。
室内に洗濯、乾燥機があるのも便利です。
ただ、、カビ臭さがかなり気になりました。
今回、2階と4階の部屋でしたが2階は耐えられないほどの部屋のカビ臭さ。
4階は部屋は問題なしでしたが、キッチンの下と洗面所下の収納部分のカビ臭さがひどい。
2階の収納部分は激臭です。
物を置いてるとカビ臭が染みつきます。
まだ築年数は浅いのに残念です。
カビ臭が苦手な人は要注意です。
カビ臭ささえなければ、またぜひ泊まりたいので点検、対策をお願いします。
駐車場は狭いので慣れた人向けです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年09月02日 09:34:30

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき

収納部分のカビ臭につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度点検等強化するように致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽120】120日前までの早めの予約でお得に◎新築コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり■2泊から

maron530さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

maron530さん [50代/女性] 2023年08月20日 12:33:03

お部屋は広くてキレイ、ロケーションもよく繁華街からも近いしスーパーや食事するところも近くにありました。

洗濯機と乾燥機(洗剤まで)が付いていて毎日お洗濯できた為、着替えも最小限で良かったし、キッチンもIH完備のほかフライパンや鍋、まな板や包丁、お皿やコップもあり朝ご飯が簡単に作れて助かりました。
※フライ返しがあったら尚良かったです。

お掃除用具も充実していて食器洗剤やスポンジ、クイックルワイパーもあり水回りや床もキレイにできて良かったです。

今度は最上階のスイートを予約したいと思いました。
またぜひ宜しくお願いいたします。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年09月02日 09:31:48

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき

次回はスイートへのご宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月18日 08:06:49

近くにショッピングセンターや繁華街があり、歩いて行ける距離にありとても便利でした。
部屋に洗濯機と乾燥機もあり、毎日洗い物ができたので、帰ってからの洗濯がとても少なくて済みました。
隣の部屋の室内ドア開閉の音や床に物を置くような音が大きく、夜中には気になることもありました。
駐車場の幅が狭く、大きな車だと駐車スペースからはみ出して停めている場合もあり、可能であれば、車種に応じて駐車スペースを指定してもらえるとありがたいです。
機会があればまた宿泊したいと思える施設でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年08月19日 15:00:40

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき

室内環境や駐車場については、ご利用者様のご配慮に任せている部分もあり
ご不憫な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月18日 07:55:37

お買い物や食事にも徒歩圏内で立地が良く、共用廊下、室内もきれいに清掃されており、隣の部屋や上の階の音も全く気にならず、とても快適に過ごすことが出来ました。
宿泊費用もお盆休みの間でしたが、それほど高くなく泊まることが出来ました。
また宮古島に訪れる際には宿泊先の第一候補に入れたいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年08月19日 14:36:47

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スーパーに食事処まで徒歩圏内という立地にも恵まれており
宿泊者様に喜んでいただけます事、大変嬉しく思っております。

また清掃面や環境面もお褒めの言葉ありがたく拝見いたしました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

sasuke_mrx0212さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2023年08月02日 13:16:56

スイートに4人家族で宿泊しました。

部屋は綺麗にされていて広いし、何もかも揃ってるし、最高です。ただし一番上の階なので玄関に屋根が無い!雨の日は諦めましょうw

皆さんの口コミ通り、アクティビティをする方には洗濯・乾燥機付は最高です。(洗剤もあり)
繁華街中心へ歩くには若干距離ありますが、旅の楽しさあれば許容範囲内です。

家族全員大満足。
また必ず泊まります!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年08月15日 15:06:47

この度は、数ある宿泊施設からかりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
お部屋の方もご満足いただき、また泊まりたいとのお言葉大変うれしく思います。

スーパーに徒歩圏内という立地にも恵まれている上、全室に洗濯・ガス乾燥機を備えてもおり、それら便利にご活用いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

上階のため、ひさしが無く、ご不憫をお掛けいたしました。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふくぎスイート<5ベッド>定員1~6名 限定2室】

投稿者さん 2023年07月22日 14:15:31

友達3名でスイート利用しましたが、広くて皆んな大満足で喜んでいました!
海で遊び部屋で休んで、また海へ。近くにスーパーがあるので買い物にも困りません。
繁華街も徒歩で行けるし、何不自由なく充実した早めの夏休みになりました!皆んな、次は家族連れでリピートすると言っていました!ありがとうございました!!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年08月01日 14:39:44

当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
お部屋の方もご満足いただき大変うれしく思います。

また、スーパーに徒歩圏内という立地にも恵まれている上、全室にキッチンまた、洗濯・ガス乾燥機を備えてもおり、それら便利にご活用いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

次回はご家族でのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ふくぎスイート<5ベッド>定員1~6名 限定2室】