伝泊 The Beachfront MIJORA クチコミ・感想・情報

伝泊 The Beachfront MIJORAのクチコミ・お客さまの声

えり80538027さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

えり80538027さん [20代/女性] 2019年10月20日 15:27:40

部屋がとても綺麗で、波の音を聞きながら過ごせる部屋はとても素敵でした。アメニティも充実していて、シャンプーなどはesopでした。タオルがフワフワで気持ちよかったです。スタッフのみなさんも優しく対応してくださいました。食事は離れてはいますが夕食は送迎してくださり、奄美料理を堪能することができました。また機会があれば是非利用したいと思います!

【朝食&ディナー付】ビーチフロント ヴィラ1泊2食付★全室禁煙⑱
【スタンダード ヴィラ・ダブルベッド】

投稿者さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 10:18:22

アメニティが、とても良かったです。コットンのルームウェアはとても気持ちが良かったです。残念ながら天候に恵まれず、プライベートビーチをあまり楽しむことができなかったのですが、素敵な時間を過ごすことができました。

⑱ビーチフロント ヴィラ1泊2食付【和洋選べる朝食&ディナー】全室禁煙
【スタンダード ヴィラ・ダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月25日 09:58:39

プレオープンにて宿泊しました。
海は目の前で景色は最高でした。
お部屋も綺麗で快適でしたが、お風呂の扉がなくトイレや洗面台周辺が水浸しにならないように気をつけなくてはなりません。
あと駐車場は停めにくいですね…
それ以外は、朝食もとても美味しく(移動しなくてはいけませんが)、スタッフの方もとても親切で気持ちよく宿泊させていただけました。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2019年08月28日 21:25:03

伝泊の前田奈緒子と申します。
 ご返答が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度は「The Beachfront MIJORA」にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 当施設は、お客様に目の前に広がる海中にいるような感覚でお泊り頂きながら、奄美の文化を体感して頂きたく、奄美大島出身の建築家・山下保博(奄美イノベーション株式会社代表)が、奄美の伝統工法を参考にし設計した「伝泊」の新しいシリーズです。 奄美の自然に癒され、少しでも日常を忘れておくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
 ご指摘頂きました水回りや駐車場の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させて頂きます。
 オープンして間もなく1か月半ですが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら日々改善して参り、ご満足頂けるようスタッフ一同、努力してまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

お得なプレオープン特別割引プラン
【デラックス ヴィラ・ダブルベッド】