伝泊 The Beachfront MIJORA クチコミ・感想・情報

伝泊 The Beachfront MIJORA

伝泊 The Beachfront MIJORAのクチコミ・お客さまの声

シン・スタイルさんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

シン・スタイルさん [50代/男性] 2020年10月04日 16:08:38

ネットの写真表記がいやらしすぎる!
    ほとんどの写真が
    デラックス!
    部屋を案内されたら
    スタンダード!
    なんじゃって
    奄美大島に来た意味半減!

皆さん気をつけて

【ワーケーションプラン】3泊以上で15%割、Wifi完備、朝食付き★事前カード決済★禁煙(18)
    【スタンダード ヴィラ・ダブルベッド】

投稿者さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 06:46:45

無機質なお部屋で、とても落ち着きました^_^ 部屋からの眺めはとても綺麗で終始リラックスできます。ベッドもふかふかで、エアコンもしっかり効くので快適でした♪ 備え付けのタオルはとってもふわふわで気持ちよかったです^_^ 素敵な旅行になりました、ありがとうございました。

【デラックス ヴィラ・ダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月21日 12:20:03

お部屋・設備・立地は大変素晴らしく快適に過ごせましたが、サービスは旅人を楽しませようというホスピタリティが感じられずとても残念でした。
    奄美大島は初めてだったので、空港からチェックイン場所までの移動中に色々とスタッフの方に質問しましたが、「私は一か月前に奄美に来たばかりでわかならい」と言われ会話が終了し、無言のまま移動しました。
    チェックイン時にお部屋の近くに飲食できる場所があるか伺ったところ「ない」と同じスタッフの方がおっしゃりましたが、徒歩10分のところに「むさし屋」という居酒屋があり(営業中)、適当な回答をされるのだなと感じました。
    チェックアウト後、空港までの移動中も終始無言で、空港に着いた際美術館に行きたかったのでバス停の場所を伺った際は、「あちらです」と遠くのバス停を指を差しながらそのまま車に乗り、去っていきました。
    最後まで気持ちよく過ごしてもらおうという気持ちは一切ないようで、サービスが値段に全く合っおらず残念でした。

【デラックス ヴィラ ツイン 亀崎3号棟】

投稿者さん 2020年08月05日 13:30:29

ビーチが見えて綺麗でした

【スタンダード ヴィラ・ダブルベッド】

zinke0さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

zinke0さん [20代/男性] 2020年08月04日 17:29:38

本当に素晴らしい宿泊体験をさせてもらいました。決して安くはないヴィラですが、値段以上の満足感を得られることが出来ます。
    ヴィラは1棟1棟が適度な距離感をもって配置されており、また目隠し代わりとして植樹されている植物のおかげで、視線や音など他の宿泊客を気にする必要は全くありません。
    テラスの階段を下りれば目の前はビーチとなっておりいつでも泳ぎに行けますし、波の音をBGMにして食事をすることも可能。また今まで見たことがないような抜群の夕日を望むこともできます。
    あえてTVは置いていないとのことでしたが、このような環境でTVを見るなんてもったいない!そう思わせてくれる環境で、実際2泊のうちTVを見たいと思ったことは一瞬もありませんでした。
    唯一残念だったことが、コロナの影響により朝食はデリバリー式となっており、少し質素に感じたことです。普段は近くのレストランで食事ができるようなのですが、こればかりは仕方ないことですので、評価としてマイナスにはなりません。
    正直このヴィラに宿泊したら他のホテルなどには泊まれなくなるんじゃないかというくらい素晴らしかったです。
    次回もまた是必ず利用すると思います。

【デラックス ヴィラ・ツインベッド】

投稿者さん 2020年07月25日 12:37:28

7月16日から23日まで奄美に滞在した内、こちらのホテルに19日-20日利用させて頂きました。色々な、高額ホテルに行きましたが、ホテルのチェックインする場所が滞在ホテルと大変離れていて場所がわかり難い、おまけにやっと係の担当者と会えて案内なんですが、コロナの時期なのに2人ともマスクをせず説明と案内!!こちらはマスク着用なのに? 夕食は提供するコースはない。朝の朝食も金額の割には多変お粗末!! 建築様式、海の見える風呂、テラスよりの夕景は美しかった!!

伝泊 The Beachfront MIJORA 2020年07月25日 18:38:45

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAをご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。
    以前よりご要望を多くいただいた夕食付きのプランも木~日曜日のご案内を始めました。また、只今コロナ対策で提供しておりますテイクアウト形式の朝食の質の向上もお客様のご意見を参考に検討させていただきます。チェックイン場所ですが予約サイトそして予約確認メールにてご連絡させていただいておりますが、分かりづらくご不便おかけしまいましたことお詫び申し上げます。

私共はお客様の安全はもちろんのこと、スタッフやその家族の暮らす島内での感染拡大を最大限防げるよう、3密や、社会的距離が保たれない環境においてスタッフ一同のマスク着用、そして健康管理を徹底しております。
    今後とも最大限安全に気を付けながら皆様に奄美大島での充実した時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

伝泊 フロント

【デラックス ヴィラ・ツインベッド】

えり80538027さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

えり80538027さん [20代/女性] 2019年10月20日 15:27:40

部屋がとても綺麗で、波の音を聞きながら過ごせる部屋はとても素敵でした。アメニティも充実していて、シャンプーなどはesopでした。タオルがフワフワで気持ちよかったです。スタッフのみなさんも優しく対応してくださいました。食事は離れてはいますが夕食は送迎してくださり、奄美料理を堪能することができました。また機会があれば是非利用したいと思います!

【朝食&ディナー付】ビーチフロント ヴィラ1泊2食付★全室禁煙⑱

投稿者さん 2019年08月30日 10:18:22

アメニティが、とても良かったです。コットンのルームウェアはとても気持ちが良かったです。残念ながら天候に恵まれず、プライベートビーチをあまり楽しむことができなかったのですが、素敵な時間を過ごすことができました。

⑱ビーチフロント ヴィラ1泊2食付【和洋選べる朝食&ディナー】全室禁煙

投稿者さん 2019年07月25日 09:58:39

プレオープンにて宿泊しました。
    海は目の前で景色は最高でした。
    お部屋も綺麗で快適でしたが、お風呂の扉がなくトイレや洗面台周辺が水浸しにならないように気をつけなくてはなりません。
    あと駐車場は停めにくいですね…
    それ以外は、朝食もとても美味しく(移動しなくてはいけませんが)、スタッフの方もとても親切で気持ちよく宿泊させていただけました。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2019年08月28日 21:25:03

伝泊の前田奈緒子と申します。
     ご返答が大変遅くなり、申し訳ございません。
     この度は「The Beachfront MIJORA」にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 当施設は、お客様に目の前に広がる海中にいるような感覚でお泊り頂きながら、奄美の文化を体感して頂きたく、奄美大島出身の建築家・山下保博(奄美イノベーション株式会社代表)が、奄美の伝統工法を参考にし設計した「伝泊」の新しいシリーズです。 奄美の自然に癒され、少しでも日常を忘れておくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
     ご指摘頂きました水回りや駐車場の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させて頂きます。
     オープンして間もなく1か月半ですが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら日々改善して参り、ご満足頂けるようスタッフ一同、努力してまいります。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

お得なプレオープン特別割引プラン
    【デラックス ヴィラ・ダブルベッド】