伝泊 The Beachfront MIJORA クチコミ・感想・情報

伝泊 The Beachfront MIJORA

伝泊 The Beachfront MIJORAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 15:44:12

夕方にチェックインしたので、扉を開けた瞬間ほんとうに素敵な夕方を独り占めしました。ガラス張りなのですがとっても綺麗でガラスにぶつかりそうなほどでした。笑

また訪れる前は卵型のイスが気になっていましたが、意外にもハンモックで過ごす時間が忘れられないものでした。夜は人生で初めて見るような数の星空を眺め、朝は鳥のさえずりと1回1回性格の違う波の音を聞きながら本を読み、本当に日頃の喧騒を忘れられる至福の時間でした。

フロントに併設の2watersというレストランも利用しましたが、島の食材を使った驚きの料理や美しいカクテルがたくさんで、違う季節にもぜひ訪れたいと思いました。ごちそうさまでした。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年08月01日 21:11:00

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊The Beachfront MIJORAをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    今回のご滞在が日常を忘れられるものになったこと、毎時間ごとの魅力を見つけていただいたことスタッフ一同嬉しく思います。
    レストランの2watersでは今後も旬のフルーツを使ったカクテルや島の幸を使ったコースを提供いたします。
    また是非、奄美にてお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

伝泊 小山

【夏旅セール】ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン<朝食付>カップル/夏休み/夫婦/家族

投稿者さん 2021年07月02日 15:22:55

目の前のプライベートビーチ、静かに滞在することができてよかったです。海外に来た気分にさせてくれる素敵な宿でした。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年08月01日 21:27:10

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊 The Beachfront MIJORAをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    今回の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。ヴィラの目の前に広がるビーチは潮の満ち引きや空模様によって毎時間ごとにちがう雰囲気に包まれます。
    是非、次のご旅行の機会にも、「伝泊」をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

伝泊 小山

【冷蔵庫内無料】特典あり ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン<朝食付き>
    【デラックス ヴィラ・ツインベッド】

sarutti55さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

sarutti55さん [40代/女性] 2021年06月16日 20:53:52

憧れのビーチフロントさんに、今回休みが取れたので行くことが出来ました。
    先ずは写真で見た通り、目の前に広がる海。それは大変美しく穏やかでいつまでも眺めていられる、素晴らしい景色です、心が癒されます。今回天候にも恵まれ、水平線に沈む夕日を目の前で眺める事ができ、一面がオレンジ色になる海を見て感動しました。
    お部屋は、とにかく全てが洗練されてます。開放的なお風呂は、大きなガラス越しに海を眺めて入る事ができ、非日常を味わう贅沢な空間です。
    特に、アメニティの品質が良くて、化粧水などボトルで購入したいな!って思います。お部屋には、地元の黒糖かりんとうや冷蔵庫にはドリンクも用意されていて、今のご時世はここでお篭りステイは最高だと思いますよ。家に戻りましたが、あの景色が忘れられません。また伺います。お世話になりました、ありがとうございました。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年07月28日 16:18:36

今回のご滞在が忘れられない旅になったとのこと、大変嬉しく思います。
    伝泊The Beachfront MIJORAや2waters(レストラン)から眺める夕陽は雲や海の様子によって、刻一刻と変化し様々な表情を見せてくれます。その中で備品やインテリアにも目を向けていただいたこと重ねて御礼致します。
    スキンケア一式「αPINI28 」は奄美大島大和村にて栽培された植物を利用したもので、天然由来の美容成分や香が私もお気に入りです。
    また「憧れのビーチフロント」という光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いです。今後も頂けたお言葉にこたえられるようより一層精進いたします。
    又お越しいただけるのを楽しみにしております。

【朝食付】ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン

投稿者さん 2021年06月16日 20:41:28

定年退職を記念して夫婦二人だけでの久々の旅行でした。普段は私に任せっぱなしの連れ合いが,今回だけは是非ここに泊まりたい!という強い意思を示し,利用させていただくことにしました。
    全てにおいて計算され尽くした設計,洗練された家具等に驚かされました。何より圧倒的なロケーションと波の音にすっかり癒やされました。
    併せて,とてもおいしい食事,ゆいの精神に溢れたスタッフの対応に十分満足しました。
    是非ともまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年07月19日 19:47:05

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊TheBeachfrontMIJORAをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    自然との対話をコンセプトに極限までシンプルにした内装は奄美でのひと時を堪能していただくために、選び抜かれたアメニティ・備品をそろえております。備品・家具だけではなく、設計やロケーションまで目を配っていただきありがとうございます。私は奄美の伝統建築にインスパイアされた天井が、シンプルで洗練された棟の中にふと温かさをくわえているようで気に入っております。次いらっしゃる際は是非注目して頂ければと思います。
    またスタッフサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、さらに「ゆいの精神」をお届けできたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またいつの日かお迎えできることを楽しみにお待ちしています。

伝泊 小山

【2 watersオープン記念】1日5組限定・夕食1泊分プレゼント付き 休日プラン/夫婦/夏休み

投稿者さん 2021年06月16日 20:34:16

奄美大島は3回目ですが、こんな宿があるのにビックリしました。海外のリゾートにもコロナ前には年に3回は行ってましたが、こんなにビーチに近い宿は初めてです。波の音で眠り波の音で起きる、幸せでした。一緒に行った彼女も、夜の砂浜で赤ワインを飲みながら音楽を聴いて、とても癒され満足したと言っていました。彼女は朝早くから広いテラスでヨガが楽しめたこと、夕方のサンセットを見ながらの食事が感動したと言ってます。一人旅で、自分を見つめるのも良し、2人で会話するのも良しの宿でした。すごくお勧めですが、自分が予約が取れなくなるぐらい人気になって欲しくはないです、、、。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年07月05日 20:01:00

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊The Beachfront MIJORAをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    今回のご滞在でお連れ様とともにお食事やヨガを楽しまれたとのこと、わたくし共スタッフ一同うれしく思います。
    満潮時のThe Beachfront MIJORAでは大海原に漂っているかのような非日常的な感覚があじわえ、わたくしもお気に入りの景色です。
    奄美は梅雨明けを迎え、より生命力あふれる季節となります。またいつの日か再び奄美に訪れる際には、伝泊をご愛顧頂けることを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

小山

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付き>カップル/夏休み/家族/ファミリー/夫婦

投稿者さん 2021年06月10日 07:41:11

美しい景色ととてもシンプルな内装で特別な時間を過ごすことができました。
    リゾートに来ているのに、普段の自分自身や日常を見直す気持ちになれました。私にしては贅沢な値段のお部屋を取りましたが、充分な価値がありました。リフレッシュできたのでまた、行けるようにがんばりたいと思います。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年06月10日 19:00:24

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊 The Beachfront MIJORAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    The Beachfront MIJORAは名前の通り客室から奄美の美しい海を望むことができ、自然豊かな場所でお食事や特別な空間を過ごせたご様子に大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の癒しや思い出作りなど快適な滞在を提供できますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伝泊 小山

【春夏旅セール】ビーチフロントヴィラで過ごす<朝食付き>プランが5%OFF

投稿者さん 2021年05月31日 09:20:48

国内とは思えないとても贅沢な時間を過ごせました。空港からも近いので滞在時間を有効に使えます。
    レストランで朝食をいただきましたが最高の景色でした。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年05月31日 17:03:14

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、ありがとうございました。今回の奄美大島でのご滞在が贅沢な時間であったとの事、大変嬉しく思います。奄美大島は、季節ごとにちがう雰囲気に包まれます。また是非、お迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

伝泊フロント 小山

投稿者さん 2021年05月28日 21:24:06

ホームページで見てた以上に、本当に目の前がビーチでビックリしました。建築もすごく良くて、奄美を感じさせてくれました。梅雨時で天気が悪かったのですが、ベットと海の高さが絶妙で、まるで海の上に浮かんでいるようでした。立地としては秘境感が無いのは残念でしたが、音を遮断する塀があるため、非日常感は満喫しました、非常にオススメです。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年05月31日 17:18:24

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき誠にありがとうございました。今回梅雨時期ということで天候に恵まれなかったとのこと。奄美大島は雨が多い島としても知られていますが、好天時の素晴らしい景色をご覧いただけなかったことを残念に思います。またお越しいただけるのであれば、雨の日ならではの島の楽しみ方をお伝えできるよう、スタッフ一同情報収集を進めさせていただきたく思います。またいつの日か奄美大島にてお迎えできますこと楽しみにお待ちしています。

【デラックス ヴィラ・ツインベッド】

シン・スタイルさんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

シン・スタイルさん [50代/男性] 2020年10月04日 16:08:38

ネットの写真表記がいやらしすぎる!
    ほとんどの写真が
    デラックス!
    部屋を案内されたら
    スタンダード!
    なんじゃって
    奄美大島に来た意味半減!

皆さん気をつけて

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年06月09日 20:50:19

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊 The Beachfront MIJORAをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在についてご期待に添えなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたお部屋タイプのご案内につきましては、今後の改善点として社内で検討させて頂きます。

伝泊 小山

【ワーケーションプラン】3泊以上で15%割、Wifi完備、朝食付き★事前カード決済★禁煙(18)

投稿者さん 2020年10月01日 06:46:45

無機質なお部屋で、とても落ち着きました^_^ 部屋からの眺めはとても綺麗で終始リラックスできます。ベッドもふかふかで、エアコンもしっかり効くので快適でした♪ 備え付けのタオルはとってもふわふわで気持ちよかったです^_^ 素敵な旅行になりました、ありがとうございました。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年08月12日 12:17:47

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、ありがとうございました。ご滞在の感想をいただいたのにもかかわらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。今回の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。特に、ご滞在中にご利用をいただいた客室の寝具や備品類をお楽しみいただけたとの事、社内で早速共有をさせていただきます。奄美大島は、季節ごとにちがう雰囲気に包まれます。また是非、お迎えできますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 12:20:03

お部屋・設備・立地は大変素晴らしく快適に過ごせましたが、サービスは旅人を楽しませようというホスピタリティが感じられずとても残念でした。
    奄美大島は初めてだったので、空港からチェックイン場所までの移動中に色々とスタッフの方に質問しましたが、「私は一か月前に奄美に来たばかりでわかならい」と言われ会話が終了し、無言のまま移動しました。
    チェックイン時にお部屋の近くに飲食できる場所があるか伺ったところ「ない」と同じスタッフの方がおっしゃりましたが、徒歩10分のところに「むさし屋」という居酒屋があり(営業中)、適当な回答をされるのだなと感じました。
    チェックアウト後、空港までの移動中も終始無言で、空港に着いた際美術館に行きたかったのでバス停の場所を伺った際は、「あちらです」と遠くのバス停を指を差しながらそのまま車に乗り、去っていきました。
    最後まで気持ちよく過ごしてもらおうという気持ちは一切ないようで、サービスが値段に全く合っおらず残念でした。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年06月10日 19:24:23

この度は数ある宿泊施設から伝泊 The Beachfront MIJORAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただいたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    今回楽しみにしていただいていた、ご滞在のお手伝いを十分に行うことが出来ずに大変心苦しく思います。初の奄美大島のご滞在に残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。
    頂戴しましたお言葉やご評価を重く受け止め、スタッフ一同改めましてお客様へのおもてなしを考え直し、来ていただいたお客様皆さまにご満足いただけるよう今後とも精進して参る所存でございます。
    もし機会を頂けましたら、いつの日かまた「伝泊」をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。

【デラックス ヴィラ ツイン 亀崎3号棟】

投稿者さん 2020年08月05日 13:30:29

ビーチが見えて綺麗でした

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年08月09日 21:22:17

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、ありがとうございました。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ありません。今回の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。奄美大島は、季節ごとにちがう雰囲気に包まれます。また是非,お迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

【スタンダード ヴィラ・ダブルベッド】

zinke0さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

zinke0さん [20代/男性] 2020年08月04日 17:29:38

本当に素晴らしい宿泊体験をさせてもらいました。決して安くはないヴィラですが、値段以上の満足感を得られることが出来ます。
    ヴィラは1棟1棟が適度な距離感をもって配置されており、また目隠し代わりとして植樹されている植物のおかげで、視線や音など他の宿泊客を気にする必要は全くありません。
    テラスの階段を下りれば目の前はビーチとなっておりいつでも泳ぎに行けますし、波の音をBGMにして食事をすることも可能。また今まで見たことがないような抜群の夕日を望むこともできます。
    あえてTVは置いていないとのことでしたが、このような環境でTVを見るなんてもったいない!そう思わせてくれる環境で、実際2泊のうちTVを見たいと思ったことは一瞬もありませんでした。
    唯一残念だったことが、コロナの影響により朝食はデリバリー式となっており、少し質素に感じたことです。普段は近くのレストランで食事ができるようなのですが、こればかりは仕方ないことですので、評価としてマイナスにはなりません。
    正直このヴィラに宿泊したら他のホテルなどには泊まれなくなるんじゃないかというくらい素晴らしかったです。
    次回もまた是必ず利用すると思います。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年07月19日 21:31:35

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊The Beachfront MIJORAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただいたのにも関わらず返信が遅れ大変申し訳ございません。
    値段以上の満足感を得られたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在は4月23日にオープンしたレストラン&バー「2waters」で奄美の幸をちりばめた朝食を提供しております。
    お客様のお気持ちに寄り添い丁寧なサービスを心がけながら、新型コロナウイルス感染症対策も引き続き徹底して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年07月25日 12:37:28

7月16日から23日まで奄美に滞在した内、こちらのホテルに19日-20日利用させて頂きました。色々な、高額ホテルに行きましたが、ホテルのチェックインする場所が滞在ホテルと大変離れていて場所がわかり難い、おまけにやっと係の担当者と会えて案内なんですが、コロナの時期なのに2人ともマスクをせず説明と案内!!こちらはマスク着用なのに? 夕食は提供するコースはない。朝の朝食も金額の割には多変お粗末!! 建築様式、海の見える風呂、テラスよりの夕景は美しかった!!

伝泊 The Beachfront MIJORA 2020年07月25日 18:38:45

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAをご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。
    以前よりご要望を多くいただいた夕食付きのプランも木~日曜日のご案内を始めました。また、只今コロナ対策で提供しておりますテイクアウト形式の朝食の質の向上もお客様のご意見を参考に検討させていただきます。チェックイン場所ですが予約サイトそして予約確認メールにてご連絡させていただいておりますが、分かりづらくご不便おかけしまいましたことお詫び申し上げます。

私共はお客様の安全はもちろんのこと、スタッフやその家族の暮らす島内での感染拡大を最大限防げるよう、3密や、社会的距離が保たれない環境においてスタッフ一同のマスク着用、そして健康管理を徹底しております。
    今後とも最大限安全に気を付けながら皆様に奄美大島での充実した時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

伝泊 フロント

【デラックス ヴィラ・ツインベッド】

えり80538027さんの 伝泊 The Beachfront MIJORA のクチコミ

えり80538027さん [20代/女性] 2019年10月20日 15:27:40

部屋がとても綺麗で、波の音を聞きながら過ごせる部屋はとても素敵でした。アメニティも充実していて、シャンプーなどはesopでした。タオルがフワフワで気持ちよかったです。スタッフのみなさんも優しく対応してくださいました。食事は離れてはいますが夕食は送迎してくださり、奄美料理を堪能することができました。また機会があれば是非利用したいと思います!

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年06月10日 20:08:23

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊 The Beachfront MIJORAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    客室の備品・アメニティやお食事含め、今回のご滞在が快適であったご様子大変嬉しく思います。
    現在は4月23日にオープンしたレストラン&バー「2waters」で新型コロナ感染防止対策を行いながら、奄美の幸をちりばめた朝食を提供しております。
    今後とも安心して、且つご満足いただけるご滞在になりますよう引き続き精進して参る所存でございます。またご旅行の機会がございましたら、「伝泊」のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。

伝泊 小山

【朝食&ディナー付】ビーチフロント ヴィラ1泊2食付★全室禁煙⑱

投稿者さん 2019年08月30日 10:18:22

アメニティが、とても良かったです。コットンのルームウェアはとても気持ちが良かったです。残念ながら天候に恵まれず、プライベートビーチをあまり楽しむことができなかったのですが、素敵な時間を過ごすことができました。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2021年06月10日 19:14:35

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、誠にありがとうございました。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにもかかわらず、返信が長らく遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回はお天気に恵まれぬご滞在だったとの事。奄美大島は雨が多い島としても知られておりますが、やはり素晴らしい海を御覧いただけなかった事を残念に思います。またお越しいただける事があれば、雨の日ならではの島の楽しみ方をお伝えできる様、スタッフ一同情報収集を進めさせていただきたく思います。
    また、奄美にお越しの際は「伝泊」をご利用いただけましたら幸いでございます。

伝泊 小山

⑱ビーチフロント ヴィラ1泊2食付【和洋選べる朝食&ディナー】全室禁煙

投稿者さん 2019年07月25日 09:58:39

プレオープンにて宿泊しました。
    海は目の前で景色は最高でした。
    お部屋も綺麗で快適でしたが、お風呂の扉がなくトイレや洗面台周辺が水浸しにならないように気をつけなくてはなりません。
    あと駐車場は停めにくいですね…
    それ以外は、朝食もとても美味しく(移動しなくてはいけませんが)、スタッフの方もとても親切で気持ちよく宿泊させていただけました。

伝泊 The Beachfront MIJORA 2019年08月28日 21:25:03

伝泊の前田奈緒子と申します。
     ご返答が大変遅くなり、申し訳ございません。
     この度は「The Beachfront MIJORA」にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 当施設は、お客様に目の前に広がる海中にいるような感覚でお泊り頂きながら、奄美の文化を体感して頂きたく、奄美大島出身の建築家・山下保博(奄美イノベーション株式会社代表)が、奄美の伝統工法を参考にし設計した「伝泊」の新しいシリーズです。 奄美の自然に癒され、少しでも日常を忘れておくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
     ご指摘頂きました水回りや駐車場の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させて頂きます。
     オープンして間もなく1か月半ですが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら日々改善して参り、ご満足頂けるようスタッフ一同、努力してまいります。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

お得なプレオープン特別割引プラン