ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

dotetanchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

dotetanchanさん [50代/女性] 2021年08月13日 14:01:47

お部屋も広く立地も便利でよかったです。敢えて難を言わせていただくならば女性大浴場のロッカーが鍵が壊れていたり使用出来る箇所が限られていてすごく少なかったので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年08月13日 18:36:15

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館は近くにアーケード街がございまして飲食店やお買い物などに不自由なくお過ごしいただけます。
    大浴場のロッカーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    早急に確認し対処させていただきます。
    今後ともより良い館内づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただきますと幸いでございます。
    フロント 古賀

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
    【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 11:40:52

温泉、サウナとドリンクサービス、最高でした。
    値段が安いのにトータル設備はとても良いと思います。
    会員になればチェックアウトも12時になるので、ゆっくり朝風呂出来ました。
    ただ一つ残念なのは、幼児をお風呂に入れる際の、脱衣所にベビーベッド若しくは、長椅子と、お風呂場に幼児を座らせる椅子等あれば、良いと思います。
    ベビー用ボディーソープも完備して貰えば、よいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年08月11日 14:40:58

会員様限定の各種サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、大浴場の設備に関しまして、貴重なご意見を頂き大いに参考になりました。前向きに検討させていただくと同時に、当館をお選びいただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    フロント 豊永

【楽天トラベルセール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2021年08月11日 10:10:43

8月8日連休でしたが2名で6千円以下の格安でした。又、1階がコンビニだったのもホテルを決めた1つです。
    部屋も綺麗でこれまでのビジネスホテルよりも広く感じトイレ、風呂への段差がほとんど無くとても使い勝手が良かった。中心地と言う点で駐車場が新型でしたが大通り沿いでホテルの真向かいだったので便利でした。
    また、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年08月11日 14:41:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿をしていただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
    コンビニエンスストアや駐車場など、ご滞在中は便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。
    またご旅行で熊本の中心街へいらっしゃる際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 豊永

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン
    【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

silk2010409さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

silk2010409さん [40代/女性] 2021年08月05日 19:07:24

朝食がメニュー豊富ですごくおいしかったです。1回にコンビニがあるのも便利です。また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年08月06日 14:49:59

また、引き続きご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましてはビュッフェ形式となっており、だご汁や太平燕など熊本ならではのお食事をご用意しております。
    ご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
    さらには、「また利用しようと思います」との有難いお言葉、大変励みになります。
    機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

silk2010409さん [40代/女性] 2021年08月05日 19:05:46

はじめに案内されたお部屋に空き缶が残されていたので不快でしたが、フロントに告げるとすぐにお部屋変更をしていただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年08月06日 12:31:28

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    その後はいかがでしたでしょうか。
    お寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、お客様により良いサービスと空間をご提供できますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:57

The location was convenient for visiting the castle and for shopping.

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年08月05日 14:25:08

Thank you for staying at Hotel Wing International Select Kumamoto.
    We are delighted to hear that you were satisfied with your stay in Kumamoto.
    How was Kumamoto Castle?
    You can see Kumamoto Castle from the large communal bath at our hotel, so please enjoy it next time.
    Thank you for posting while you are busy.
    If you have a chance, please come back to our hotel.
    We look forward to seeing you again.

Hotel Wing International Select Kumamoto Front

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
    【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年07月25日 17:30:20

市電の水道町駅から徒歩2、3分のところにあります。
    熊本城や地元デパートの鶴屋やアーケード街にも近く観光や買い物には便利な立地です。
    施設そのものは清潔ですが、階段が使えないためエレベーターを使用せざるを得ず、他の客の乗り降りもあるため、時間がかかるのが難点です。
    大浴場はあまり広くはないですが、サウナも備え付けられており設備は整っています。
    朝食は太平燕とだご汁の郷土料理が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年07月26日 04:55:15

当館の立地と朝食の郷土料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    エレベーターのご利用に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様の利用が込み合う時間帯、また構造上なかなか改善が難しい点でございます。
    恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
    貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きありがとうございます。

フロント 谷

【熊本グルメ満喫/朝食付】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』のお食事券付きプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年07月21日 06:02:59

立地も良く感じが良かったです!ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年07月21日 16:13:16

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館はお仕事で出張の方や県外の方の観光、どちらのご利用の方もアクセスしやすい位置にあるためご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    まだお客様のご要望に添える部分など多数あるかと思いますのでご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 03:14:21

よかったです。エレベーターがなかなか来ないことが数回ありました。
    喫煙所がフロント階1ヵ所しかないんで不便さを感じました。客室、館内は綺麗です

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年06月29日 04:58:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エレベーターの件と喫煙所に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご利用が込み合う時間帯、また構造上中々改善が難しい点でございます。
    ご不便をおかけし大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
    また、今後もお客様に客室、館内を綺麗と感じて頂けますよう館内美化に努めて参ります。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

もふりかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

もふりかさん [20代/女性] 2021年06月15日 17:34:37

二泊しました。とてもお安く新しいホテルに泊まることができて満足です。最初誤った日に予約したままチェックインしようとしたら、コンシェルジュの方が楽天で取り直すよう勧めてくれてとても親切な対応でした。しかし、アメニティで鏡を借りたのですが前の方の指紋がべったり残っていたので拭き取っていただいていると嬉しかったです。安くてきれいでコスパ二重丸です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年06月16日 03:44:28

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠に有り難うございます。
    フロントでの対応や館内についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    アメニティの鏡についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今以上にしっかりと確認しお渡しするように致します。
    今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本那須

投稿者さん 2021年06月11日 17:01:32

親子三人で泊まって8000円以下!なんて初めての価格帯に少々ビビりながら予約しました。 結果大満足でした!
    去年から熊本市内に多い時は月3くらいでホテルをとってます。高い所で1人15000円くらいのホテルに何回も泊まってますが(駅ビルの新しい所やサクラマチの中のホテルなど)最近行った中で間違いなくコスパ1番のホテルでした(^^)
    駐車場は昼3時~次の朝11時まで1100円以上取られないし提携駐車場は目の前だし外に出ていかなくても一階はセブンイレブンだし。
    フロントには自由に持って行っていいアメニティが数種類で化粧品関係はDHCだし。 次に部屋はこの価格で30平米、お風呂トイレ別で浴槽も洗い場も広く椅子も置いてある(高ポイント)! 何より最近ののホテルに採用されている天井から直接出てくるシャワーが付いてない(間違えたら最初に冷水かぶるので大嫌いです)!
    あと備え付けのシャンプーコンディショナーの質が良いです。 いつもパサパサになるのですが乾かさないで寝てもサラサラでした。 部屋に置いてある除菌ミストも超良い匂いで良かったです♪
    この値段でこの部屋とサービス、久々にホテルに申し訳なくなるような宿泊でしたが是非また利用させて頂きたいと思うホテルに出会えてラッキーでした(^^)
    ありがとうございました♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年06月13日 04:34:37

数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、重ねて感謝申し上げます。
    また、大満足とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご利用頂くお日にちによっては、お得なご料金でご宿泊頂けますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

かえ1978さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

かえ1978さん [40代/女性] 2021年06月08日 18:12:23

こどもと二人で泊まりました。
    シングルのお部屋でしたが
    ベッドは充分広く、
    快適にこどもと添い寝出来ました。
    お部屋も館内も清潔感があり
    気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年06月09日 03:59:44

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    シングルルームのお部屋もベッドサイズは幅140CMのダブルベッドでございますのでゆったりと横になって頂けるかと思います。
    また、客室と館内に清潔感があったとのお言葉に感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同館内美化に努めて参ります。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF/VOD付&ポイント10倍/素泊まり★熊本城を見渡せる大浴場完備

投稿者さん 2021年06月07日 17:03:37

フロント対応、清掃スタッフの方の対応とても良かったです。お風呂も満足しました。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年06月08日 03:58:56

フロントの対応や清掃スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。大浴場にも満足していただけたようで重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのご満足のお言葉やまた泊まりたいとおっしゃって頂ける事が私達の一番の励みになります。

フロント 那須

投稿者さん 2021年05月07日 15:22:06

部屋はコンパクトな作りでしたが、使い勝手が良かった。
    大浴場もサウナもあり、リフレッシュ出来ました。
    1階がコンビニ、フロントは3階にあり、フロントの前を通らないで外出できるが良かった。
    帰りにお土産をどこで買ったら良いか、フロントの方が親身になって答えてくれてとても助かりました。
    また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年05月08日 08:16:28

大浴場ではお客様にリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    1階のコンビニや最上階の大浴場はお客様より当館のご好評いただく点でございます。
    お土産は何か良いものが見つかりましたでしょうか。

フロント 谷

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

Youmebondさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

Youmebondさん [40代/女性] 2021年04月28日 23:58:36

とっても満足できました!
    接客・お風呂・お部屋、どれをとってもよかったです。
    フロアごとにテーマが異なり、壁などの色が違ったり、九州の有名スポットがエレベーター前でみれるので熊本に住んでいても楽しめるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年04月29日 18:26:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのご満足のお言葉が私共にとって何よりも一番の励みになります!
    重ねましてお礼申し上げます。
    今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、精進して参ります。
    県内でも、たまの気分転換に(^^)又の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
    その際、ご希望のフロア等御座いましたら出来る限りご用意させて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田口

【熊本県民限定/食事無し】くまもと再発見の旅♪熊本城を見渡せる大浴場完備!平日旅スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月26日 08:46:31

新しいホテルでお部屋も広くて バスタブも大きかったですが
    大浴場で満足でしたので、部屋風呂使用せず。

観光にもとても便利な場所にあり、朝食もどれも美味しく、
    また 熊本に行くと機会があれば利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年04月27日 04:56:14

朝食もどれも美味しく、熊本に行く機会があれば利用したいとのお言葉を大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 谷

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

Tomoayaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2021年04月26日 07:47:08

新しいホテルできれいでした。布野の湯船もそれなりの大きさでくつろげました。フロントの前でシャンプーが選べるのですが、入れ物が小さいような・・・。
    朝食は、ビジネスホテルのバイキング形式ですが、太平燕などもあり、結構美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年04月27日 04:39:48

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食にもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    また、当館は開館して約1年半程経ちますが、今後もお客様にきれいと感じて頂けるよう館内美化に努めて参ります。
    フロント前のシャンプーを入れる容器のサイズに関しましては、今後検討させて頂きたく思います。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 谷

きたきよ2さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年04月14日 19:59:27

綺麗な部屋です^ ^
    受付もスムーズでgood
    少し気になる事は手洗いカランがぐらついてました。
    後は24時間換気ですが排水口から少し臭いがしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年04月15日 04:49:20

お部屋や受付時の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    手洗いカランのぐらつきと排水溝からの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    点検させていただき改善致します。

フロント 谷

【春夏旅セール】春休みやGWに♪ポイント10倍/朝食無し/250タイトル見放題♪VOD付プラン

しろうさたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

しろうさたんさん [50代/女性] 2021年04月09日 17:28:58

仕事で滞在でしたが、部屋もゆったりで快適に過ごせました。
    欲を言えば、毎日の朝食メニューがもう少し変化があれば嬉しかったです。
    約1週間あまり変わらずだったので。
    でもだご汁は大変美味しく頂きました。
    仕事に行くのに、立地が良くラクチンでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年04月12日 04:15:37

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける施設となれるよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【テレワークにも】7連泊以上で大特価朝食付き★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:26

お値段的には朝食、部屋は、良いと思います。駐車場が高いです。アメニティは、充実していました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年04月05日 23:18:45

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの種類につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、当館提携駐車場をご利用いただけましたら15時~翌11時まで1,100円でおとめいただけるサービス券をフロントにて取り扱っております。
    長時間駐車の場合にはお得にご利用いただけますので、参考にしていただけましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン