ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 01:38:10

部屋が綺麗と朝食が無料で
    嬉しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年01月10日 09:46:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずはご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
    現状に満足せず、今後もよりお客様に快適にご利用いただけるよう清潔な館内づくりとサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    朝食に関しまして、先日までは無料朝食プランというものもございましたが現在は皆さま有料となっております。
    朝食付きのプランでのご利用も当日のご追加も可能となっております。
    感染症対策も行っておりますので是非安心してご利用いただければと思います。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
    【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年01月06日 19:31:35

家族で泊まったのですが、コネクティングルームよかったです。短時間ですが、子供の持ってきた課題も集中してできました。好きなアメニティも選べてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2021年01月09日 05:21:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在をご満足いただけましたようで私共も安心致しました。
    今後もお客様に満足して頂けますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また近くにお越しの際にはぜひ当館にお越しいただけると嬉しく思います。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 豊田

【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

ま まーくんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:31:20

部屋は綺麗でよかった。VODは利用しないので不要(ポイント10倍プランに付帯されてた)だから、その分お値打ち価格にして欲しいかな。

あと、提携駐車場の場所と行き方を具体的に楽天にも載せて欲しい。
    初めて走る街のことは全く分かりません。特に市電走る街は経験がないため、めっちゃ困った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月27日 09:14:18

まずは貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    部屋が綺麗でよかったとのお声をいただき、快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
    提携駐車場の案内に関しましては、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお声を参考に、今後改めて案内に関して検討致します。

最後にはなりますが、また機会が御座いましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
    一段と冷えて参りましたのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 高木

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
    【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月24日 15:36:59

以下が良い点です。

・市街地の中心
    ・安価
    ・コンビニ隣接

友人に勧められて泊まりました。ドリンクが飲み放題なのはいいですね。
    繁華街に近くて静かな場所に泊まりたい方にはおすすめのホテルです。
    部屋はビジネスホテルのスタンダードだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月25日 09:59:54

まずはたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    口コミ頂きましたように当館は1階にコンビニエンスストアがあり、館内着のまま行くことも可能ですのでご利用いただくお客様には大変好評いただいております。
    また、当ホテルの無料会員入会していただくと、フリードリンクを15時から22時までご利用いただけます。
    こちらもコーヒーだけではなくソフトドリンクなどもあり、種類が豊富なので人気でございます。
    お客様にもご滞在中満喫いただけたようで私達も嬉しく思います。

また機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 13:05:55

朝食のタイピーエンが美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月21日 08:10:03

当館の朝食は約40種類のメニューをご用意しており、熊本ならではの地元グルメも豊富でございます。
    ご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
    さらにお客様にお楽しみいただけるよう私共も考えておりますので、何かご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

フロント 古賀

キヨ0525さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:35:47

快適に過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月20日 03:54:54

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 谷

投稿者さん 2020年12月12日 11:01:30

部屋が広くて清潔感がありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月12日 15:52:33

今回は当館のシングルルームをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    当館のシングルルームは椅子がないお部屋となっておりますが、13平米のベッドはダブルベッドでのお部屋となっている為ストレスなくお過ごしいただけるかと思います。
    また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:54:31

電停や熊本城に近いため、移動や熊本観光に便利な立地だと思います。浴室から望む熊本城は壮観でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月12日 15:43:56

お客様に口コミいただきましたように、当館は中心街に位置しているため公共交通機関をご利用される方には大変便利かと思われます。
    一番近いバス停は徒歩3分ほどにあり、空港行きのバス停までは徒歩10分ほど、路面電車の最寄り駅までは徒歩5分ほどにございます。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 10:46:38

1階にセブンイレブンがあり、雨に濡れずに買い物が出来て大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月12日 14:28:33

当館は1階にコンビニエンスストアがあり、口コミ頂きましたように同じ建物内になるので悪天候でも快適にご利用いただけます。
    また、館内着のままのご利用も可能ですのでご宿泊いただくお客様には大変好評いただいております。
    お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:41:57

朝食がとても美味しかったです。感染症対策も徹底されていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月12日 13:10:06

朝食がとても美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    当館の朝食では約40種類の和洋食をビュッフェスタイルで提供させていただいております。
    ご利用いただく際はマスク着用でのご来場をお願いしており、入口では手の消毒、検温を行っております。
    また、ビュッフェ形式にあたってお食事を取る際はビニール手袋の装着もお願いしており感染症対策に関しては徹底しております。
    お客様にも今回安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様には安心して当館をご利用いただけるよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:38:30

大浴場が気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月12日 13:00:32

当館自慢の大浴場をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最上階にある大浴場は決して広くはございませんが、窓から熊本城を眺めながらご利用いただけます。
    また機会が御座いましたら是非当館の大浴場でお体を癒しにお越しくださいませ。

フロント 高木

hitomikoroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

hitomikoroさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:13:57

綺麗で便利が良く満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月10日 21:59:59

当館は昨年9月にオープンし1年余り経ちますが、「綺麗」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も薄れることのないよう、また更に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年12月04日 17:43:13

いろいろとサプライズのために協力していただき、ありがとうございました。
    フロントの方が、すごく対応がよくてホテルもきれいでした。
    また機会があったら宿泊したいです(*^^*)

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月05日 11:33:45

今回微力ながらお客様のサプライズにご協力でき、私達も大変嬉しく思います。
    少しでも思い出に残るご旅行になりましたら幸いでございます。
    また、対応がよかったとの身に余るお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年12月03日 20:37:00

いつも利用させて頂いて大変満足していますが
    今回、1つだけ気がかりな事が
    朝、大浴場を利用したのですが脱衣所浴室ともに利用された方のタオル歯ブラシなどが散乱していて少し嫌な気分になりました。
    定期的に清掃された方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月04日 12:31:36

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございす。

今回大浴場をご利用頂いた際、タオル等が散乱していたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のいただいたお声をスタッフと共有し、すぐに改善致します。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:49:57

部屋のテレビでユーチューブが見れて、子供は喜んでいました。
    ホテルの裏通りには、お洒落な飲食店が多くて、ワクワクしました。
    朝食は、思ってたよりも美味しかったですが、パンもあれば尚良かった。
    お風呂に入りながら熊本城が見えると期待したが、すりガラスで見えなかった。狭いが、サウナが設置されていて嬉しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月03日 05:35:09

ご投稿いただいたように当館のテレビではユーチューブをご覧いただけます。
    お子様にもお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、スタッフの説明が至らぬばかりにお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご飯の他にパンのご用意も御座いますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

また、女性の方の大浴場につきましては一部すりガラスもございます。
    楽しみにしていただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    しかしながら、防犯の為でございますのでご理解いただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
    機会が御座いましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 15:56:46

今回で三回目の利用です。
    全館禁煙で館内はとてもきれいです。
    昨年宿泊した時よりも
    アメニティが充実していました。
    またぜひ宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月02日 18:56:42

当館は近頃、アメニティバイキングを設けさせていただきましたので、お客様ご自身で必要なものを必要な分お取りいただけます。
    ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も安心致しました。

今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 09:24:47

翌朝の出発に備えて、立地の良い当ホテルに初めて宿泊した。
    建物もすべて綺麗で、配慮もいただき、とてもゆっくり過ごせた。
    一方、2点、気になったことがあった。
    ①事前に伝えていた予定よりも到着時間が遅くなることを電話で伝えた。しかし、電話対応スタッフが記録している様子が全くなかった(いくつかの理由であとから判明)。事前にチェックイン時間の変更をまじめに伝えたのに、拍子抜け。ちょっとしたことではあるが、他のホテルとどうしても比較してしまう。こういう小さいことも、リピーター獲得には大事な気がした。
    ②お部屋は見晴らしがよく、朝日も綺麗。しかし、国道沿いの部屋だったせいか、音が気になった。私は寝つきがよく、枕が変わってもよくに眠れるほうだから問題なし。ただ、音が気になる人は、すぐに変更してもらわないと、一晩中気になると思う。ほかの人には音の問題が特に書かれていなかったのが、少し不思議。
    とても評判もよく、新しいホテルだと期待値が高かった。実際、部屋の内装や立地条件が申し分ないので、4点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年12月02日 02:54:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテルのスタッフの対応によりお客様へご不快な思いを抱かせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事が無いよう、従業員全員で共有し善処して参ります。
    またお部屋に関しまして、国道3号線とは反対側のお部屋や、角部屋等も当日の状況次第ではすぐにお部屋変更をさせていただくことも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようより良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年11月23日 18:09:37

大浴場に入れ墨客がいて騒いでいた。また清掃もされていませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年11月25日 08:22:28

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
    折角ご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

定期的な大浴場の巡回と、清掃の是正を行って参ります。

この度はご宿泊並びに投稿頂きありがとうございます。

マネージャー
    相澤

きん*ぴかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) のクチコミ

きん*ぴかさん [50代/女性] 2020年11月22日 17:58:55

ベッドの寝心地が良かったです。
    お部屋も綺麗でした。
    下にコンビニがあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年11月23日 17:38:06

口コミ頂きましたように、当館の1階にございますコンビニエンスストアは自慢の1つでございます。
    館内着のまま行くことも出来ますので、ご利用いただくお客様には大変好評いただいております。

投稿者さん 2020年11月22日 09:58:00

すごい割安でありながら
    快適でした
    熊本ではイチオシのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 (2019年9月1日オープン) 2020年11月24日 14:59:59

また、いつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。

「イチオシのホテル」という大変嬉しいお言葉をいただき感極まる所存にございます。
    今後も質の落ちることがないよう、またレベルアップに努めて参ります。

お忙しいなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【3~4連泊限定/食事無し】滞在中清掃無しでお得にステイ♪連泊ECOプラン