ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

6732536さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年02月03日 08:11:06

コンビニが一階にあるので便利でした。

2024年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年02月03日 21:20:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
1階のセブンイレブンさんにつきましては、館内着とスリッパでそのままご利用が可能でございますので、他のお客様からもお喜びの声を多数頂いております。
これからも設備面だけでなくサービスや清潔さ等々、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、また熊本にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご意見等お聞かせくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

6732536さん [50代/男性] 2024年02月03日 07:19:50

大浴場は景色が良かった

2024年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年02月03日 21:22:39

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
12階大浴場から熊本城をご覧いただけたようで何よりでございました。
また熊本にお越しの際には、是非又当館を思い出されて再びのご滞在を心からお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中投稿くださいまして本当にありがとうございました。

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 07:31:45

近くにバス停と路面電車の駅が近くにあって、移動に便利でした。

2024年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年01月25日 18:14:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。また、お部屋によっては熊本城が見えるお部屋もございますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。最後になりますがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!!VODチケット&和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月06日 10:34:09

ホテルの部屋は綺麗で家族3人でゆったり出来て、一階のコンビニへも直結・更に街へのアクセスも良くリーズナブルな料金で宿泊でき、大感激です。

2023年12月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年12月06日 17:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。「ゆっくり出来た・大感激」などお褒めのお言葉は何よりスタッフの励みとなります。1階はセブンイレブンとなっております。24時間営業しておりまして、当ホテルの館内着やスリッパでもご利用いただけます。当ホテルは通町筋駅の隣の水道町駅から徒歩3分程度の場所にございますのでアクセスの良さも当ホテルの長所であり多くのお客様からお喜びのお声をいただいております。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】食事無し 熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年10月10日 22:37:04

家族(大人2人、小学生低学年、幼児)で宿泊した。シングルベッドが2つしかなく、狭く、寝れなかった。

2023年10月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年10月11日 05:35:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ベッドについて気持ちよくお休み頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
デラックスツインタイプのお部屋はベッド幅が少し大きくなります。またベッドが3台のトリプルルームもご用意しております。またご利用して頂ける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年09月25日 20:06:03

最初入った際に埃っぽいなと思いました。
充電するコンセントにはUSBもあり便利だと思いましたがベッドに棚がないので携帯はベッドに寝かせるしかありません。惜しいと思いました。
お風呂は洗い場が3つしかない為、かなりの人が洗うまで待ってました。
温度は熱めです。
残念な事は朝風呂に入ったのですが掃除が全くしてなかった事です。
髪の毛やゴミが散乱しててせめてマット変えやゴミ捨てはして欲しかったです。
朝食は美味しかったです。
かなり人でずっと満席だったので、そんな時は時間制にした方がいいと思いました。中国人だけずーっと居座ってたので、あれは国民性ですね。差別ではないのですが、日本人は早く食べて次の人にまわしてたのでこういう風に人に気を遣えるようになってほしいです。

2023年09月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月26日 04:27:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場や朝食会場にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、お客様を第一としたサービスの提供に努める所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2023年09月06日 11:04:12

添い寝が無料であっても 小学生と大人では 狭い。大人とおチビ おチビも さすがに寝れないので タオルをひいて おチビ1人床で寝てもらいました。

アメニティが 入口で使う分だけ 持っていけるシステムは、良かったです。
使ってみたかった シャンプーがあって 嬉しかっです。

朝ごはん、うちらは 早めの方がいいと教えていただいてたので スっと座れましたが、後半 待ってる人が多数いてたので、早めの方がオススメだとおもいます。

2023年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月06日 18:14:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お部屋の広さに関しましては複数名でご利用いただく場合、デラックスツインルーム等のお部屋タイプを選んでご予約頂きますと広く感じて頂けるかと思います。またお部屋とお部屋が中で繋がっているタイプのコネクティングルームというお部屋もございますので次回ご利用いただける機会がございましたら参考にしていただけると幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ファミリー向け/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

2023年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月15日 10:39:57

場所がいい

2023年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月15日 11:18:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 10:39:35

アクセスが良い

2023年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月15日 11:18:32

投稿者さん 2023年08月14日 17:14:56

繁華街が近く、1階はコンビニで便利!大浴場もあって嬉しい。部屋から熊本城が見えてよかった!設備も新しく清潔でした。

2023年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月14日 18:58:30

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

2023年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

投稿者さん 2023年07月18日 06:25:27

観光で利用しました。バスとトイレが分かれていたり、バスに洗い場があるのはこの広さのホテルでは珍しく良かったです。半面その結果洗面台がTVの横にあり、鏡はここにしかないため、カップルで利用される場合、女性が化粧をしている間、洗面台が使えなくなります。この点は不便でした。
大浴場の窓から熊本城が見えるのは素晴らしいです。

2023年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月18日 13:57:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
高い評価をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました洗面台につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただいた当館の今後の大切な課題とさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
最後になりますが、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト フロント

投稿者さん 2023年07月17日 12:18:43

コンパクトなサウナで入浴時間も余裕が有り、大変満足してます。

2023年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月17日 15:18:08

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。これからも現状に満足せず、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【連泊割引/食事無し】連泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

リクルート3664さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

リクルート3664さん [20代/男性] 2023年06月11日 16:10:34

6月に5泊6日で利用しました。宿泊費がより安いホテルは他にもありましたが、朝食バイキングがあるということで選びました。
また利用したいホテルです。

【朝食】
朝食バイキングは満足でした。品目がそこまで多いわけではないですが、毎日違うメニューが食べられて良かったです。高菜ご飯と熊本の具沢山の汁物(名前を忘れました)が美味しかったです。

【立地】
男性の大浴場からはライトアップされた熊本城が見えます。良いところです。
用事のあった熊本城ホールからやや距離がありましたが、バスと路面電車の停留所がホテルから近いので、それほど困りませんでした。
また、ホテル入り口にセブンイレブンがあるので便利です。

【部屋】
綺麗でした。机とベッドにコンセントがあって便利です。

2023年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月12日 05:06:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は約40種類の和洋ビュッフェ形式で朝食をご提供しております。
お客様がご賞味いただきましたのは、おそらく「だご汁」という郷土料理かと思われます。朝食につきましてご評価いただきありがとうございました。

また、大浴場からの景色、立地、内装につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
よくお客様よりご好評を頂く当館の特長の一つとして、1階のコンビニがございます。
交通の便につきましても最寄りのバス亭が徒歩1分、路面電車の停留所につきましても徒歩2分圏内と、当ホテルは大変交通の便が優れた立地にございます。

お忙しい中、当ホテルに沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

yuyuyu8393さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

yuyuyu8393さん [50代/女性] 2023年06月07日 12:53:49

熊本城ホールでのコンサートに行くのに宿泊させて頂きました。新しくて快適、室内の壁紙等は女性好みで素敵なお部屋でした。
You Tubeの時のリモコンの効きが悪くて苦戦しましたが、コンサートで見たアーティストのYou Tubeが見れただけでも楽しい時間が過ごせました。
12階の大浴場は広くはないですが、湯船が深く気持ちよかったです。

2023年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月07日 16:23:17

テレビの件に関しましてはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お喜びのご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。重ねまして御礼申し上げます。
今後も皆様に快適な空間をご提供させていただけるよう、館内設備等もしっかりと点検して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

タマちゃん8287さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年06月05日 10:03:57

特に何の不満もなく、3連泊を過ごせました。ただ風呂場のロッカーキーは故障が多く、管理もやや不十分なように思いました。

2023年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月05日 13:39:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、大浴場のロッカーキーについては私共も目下最優先の課題として認識いたしております。ロッカーごと新しいものに交換をすることも含めて、改善に向けて検討・準備を進めているところでございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、もう少々猶予をいただければと存じます。根本的解決までの間はこまめに点検・修繕を続けて参ります。

今後も引き続き、お気づきの点がございましたらご指摘いただきますよう、お願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本
フロント

HKAZOOさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月28日 06:53:23

熊本市近郊の宿泊費高騰の中で、一万一千円台は安い方ですが割高に感じます。
大浴場から熊本城が見えるのは良かったです。
フロントの対応で、良かれと思っての事だと思いますが、提携駐車場は駐車時間により通常精算の方が安い場合もありチェックアウト時の精算を提案される。事の発端はチェックアウト時間を問われ、それならばとの事からですが、その際に伝えた時間通りなのに安くならずチェックアウトに時間を要する結果に。正直な話し有難迷惑なので、利用者を思っての事でしょうが、間違った提案はやめて欲しい。

2023年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月29日 07:40:17

駐車料金のご案内につきまして、スタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、改めてスタッフ間で駐車料金のご案内の仕方を再確認し、社員教育の見直しを図る次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプお任せ/ベッド幅100~140cm】

投稿者さん 2023年05月26日 17:02:32

非常に快適に過ごす事が出来ました。
ただVODの故障?で視聴する事が出来ず、この点が唯一残念でした。

2023年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月27日 07:17:30

VODにつきましてご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
当館ではVODご視聴の際は1泊毎にVOD視聴カードをご購入いただた上で、カードに記載されている番号をTVに入力したのちVODをご覧いただくシステムとなっておりますが、お客様へのご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

junaya99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

junaya99さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:29:40

夜遅くのチェックインだったのですぐに大浴場に行きました。
大浴場は遅くに入ったのにも関わらず、3,4人のお客さんがいました。
夫婦で泊まったのですが、妻の方もお風呂場は混雑してたそうです。
お風呂はぬるく、非常にこじんまりとしてました。
欠点なのは、ロッカーの位置が浴室に入る導線上にあり、非常に使いにく、入り口からも一直線なのでこれは混む要因にもなりそうでした。
アメニティは女性が喜ぶ美容系のものが多く充実していたと妻は話してました。
翌日の熊本のご当地バイキングはだご汁や太平燕など楽しめるご飯が多かったです。
朝からレジャーなどで動く場合でも、十分に満足する食事がとれると思います。
熊本市内のアーケードなどにも近く、おすすめのホテルです。

2023年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月13日 03:01:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場について、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
正直、今すぐに改善をという事が難しい所で御座いますので、そのような点もしっかりとカバー出来るよう今後はより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、その他お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】