CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) クチコミ・感想・情報

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア)のクチコミ・お客さまの声

ぷちケーキさんの CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) のクチコミ

ぷちケーキさん [40代/女性] 2020年10月31日 09:35:48

食パン食べ放題である22時までにチェックインしました。
    宿泊者は食パンとソフトドリンクがフリーでした。
    バルミューダーのトーストがあり初めて使用しましたが、
    ふっくらしっとり焼き上がり美味しく食べられました。
    ジャムやバターがなかったので、あればさらに美味しく食べられたかなと思いました。

女性専用ゾーンに宿泊しましたが、同じ階に談話コーナーがあるので、
    男性が部屋の前にすぐいる状態です。
    女性専用ゾーンと談話コーナーの間に鍵はなく自由に入って来れるのが気になりました。
    特にサインもなかったように思うので気付かず入ってこられる男性もいるのでは?

部屋(カプセル)内はとても清潔で、アメニティパックが可愛く便利でした。
    部屋着の無料レンタルがあると荷物が減るので嬉しい。

コロナ対策のため檜風呂やウォーターサーバーが使えなかったのが残念でした。
    ドライヤーはダイソンで初めて使用したのですが、早く乾いて良かったです。
    シャワーコーナーのハンドソープがすごくいい香りでした。

朝食を前日までに予約するのを忘れていたので食べられず。
    パンやサンドイッチの購入は10時からとのことだったので、
    せっかく楽しみにしていたパンを得られず残念でした。
    パン屋の10時オープンは少し遅いように思います。

シーツ類は自分ではがすスタイルですが、
    これで費用は負担が抑えられているのなら全く問題ないです。

高級!生食パン食べ放題!スタンダードステイ(素泊まり)
    【【禁煙】PERSONAL※女性専用】

マリレヨさんの CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) のクチコミ

マリレヨさん [40代/女性] 2020年03月27日 22:12:55

・ベッドもロビーも清潔感とスタイリッシュさを感じます。
    ・ホステルで檜のお風呂に入れるのは有難いです。
    ・シャワーの排水溝が詰まってしまったときがありました。
    ・何回か宿泊させていただきましたが、その都度アメニティセット(歯ブラシ、ヘアブラシ、髪留めなど)をいただくのが少しもったいない思いです。アメニティセットの中身を個別にチョイスできたら有難いと思います。

今後も利用したいと思います。

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) 2020年10月08日 16:03:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるように改善をかけていきます。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

CAFE / MINIMAL HOTEL OUROUR(アゥア)

【【禁煙】PERSONAL※女性専用】

投稿者さんの CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 19:02:34

良いところ
    ・檜風呂!いい香り、気持ちがいいです
    ・ベッドがふかふか、ぐっすり

改善点
    ・シャワー室に鏡がほしい
    ・ゴミ箱の設置
    ・けん玉が耳に障る

お部屋に濡れたタオルを干してましたが乾燥がすごく朝はかぴかぴでした。

女性専用フロアのドアに、鍵があればいいなーと思いました。
    接客は普通です。

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) 2020年02月10日 09:30:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂けてとても嬉しく思っております。また、ご指摘頂いた改善点を参考にさせて頂きます。

Cafe/Minimal Hotel OUROUR

投稿者さん 2020年02月03日 15:41:57

初めてのカプセルホテルだったのでとても不安でしたが、従業員さんも笑顔で迎えてくれてとても安心しました!
    部屋やお風呂もすごく綺麗でオシャレです。
    駅にもすごく近いのでまた利用しようかと思います、ありがとうございました。

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) 2020年02月10日 09:41:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!!

Cafe/Minimal Hotel OUROUR

投稿者さん 2020年01月24日 22:53:22

雑誌に載っているようなオシャレで清潔なホテルでした。男女共同なので、多少気を使います。しかし、考え尽くされたホテルの美的センスに感動しました。シャンプーの香りも素晴らしかったです。

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) 2020年01月29日 16:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております!

Cafe/Minimal Hotel OUROUR(アゥア)

投稿者さん 2020年01月20日 17:39:41

若い女性のスタッフの接客に課題があると思います。笑顔がないので、朝食の注文をするときにかなり躊躇します。設備と立地はよいです。

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) 2020年01月29日 16:49:19

またのご利用お待ちしております。

スタンダードステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月17日 21:09:45

噂には聞いていましたが、初めてのカプセルホテルがここでよかったです!
    アメニティもタオルも無料でつくし、床がカーペットだから夜中人が歩いていても静かだし、それにお風呂もよかったです!
    洗濯機が無料なのは助かる人多いと思います!
    お部屋のなかもきれいでまた東京に行くならここにしようと思いました!
    またおじゃまします!

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) 2020年01月29日 16:51:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。