CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) クチコミ・感想・情報

CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア)のクチコミ・お客さまの声

ぷちケーキさんの CAFE/MINIMAL HOTEL OUR OUR(アウア) のクチコミ

ぷちケーキさん [40代/女性] 2020年10月31日 09:35:48

食パン食べ放題である22時までにチェックインしました。
    宿泊者は食パンとソフトドリンクがフリーでした。
    バルミューダーのトーストがあり初めて使用しましたが、
    ふっくらしっとり焼き上がり美味しく食べられました。
    ジャムやバターがなかったので、あればさらに美味しく食べられたかなと思いました。

女性専用ゾーンに宿泊しましたが、同じ階に談話コーナーがあるので、
    男性が部屋の前にすぐいる状態です。
    女性専用ゾーンと談話コーナーの間に鍵はなく自由に入って来れるのが気になりました。
    特にサインもなかったように思うので気付かず入ってこられる男性もいるのでは?

部屋(カプセル)内はとても清潔で、アメニティパックが可愛く便利でした。
    部屋着の無料レンタルがあると荷物が減るので嬉しい。

コロナ対策のため檜風呂やウォーターサーバーが使えなかったのが残念でした。
    ドライヤーはダイソンで初めて使用したのですが、早く乾いて良かったです。
    シャワーコーナーのハンドソープがすごくいい香りでした。

朝食を前日までに予約するのを忘れていたので食べられず。
    パンやサンドイッチの購入は10時からとのことだったので、
    せっかく楽しみにしていたパンを得られず残念でした。
    パン屋の10時オープンは少し遅いように思います。

シーツ類は自分ではがすスタイルですが、
    これで費用は負担が抑えられているのなら全く問題ないです。

高級!生食パン食べ放題!スタンダードステイ(素泊まり)
    【【禁煙】PERSONAL※女性専用】