グランドベース唐津駅南 クチコミ・感想・情報

グランドベース唐津駅南のクチコミ・お客さまの声

ドルフィン31534さんの グランドベース唐津駅南 のクチコミ

ドルフィン31534さん [60代/男性] 2021年10月22日 10:33:33

駅に近く周辺の繁華街まで数分で行けるので立地条件が良く、部屋は広く掃除もいきとどいており食事は持ち込みも良し近くの食事処で頂くも良しで使い勝手の良い宿です。

グランドベース唐津駅南 2021年10月24日 14:44:32

この度はグランドベース唐津駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    グランドベースはアパーメントタイプの造りとなっており、各県に展開しております。
    お部屋タイプによってはキッチンや浴槽、洗濯機等ございますのでご自宅のようにお寛ぎ頂けるかと存じます。
    またお近くへお越しになられた際は是非グランドベースをご利用くださいませ。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
    カスタマーサポート

投稿者さん 2021年09月19日 20:23:09

駅近でコストパフォーマンスがよく、部屋も奇麗でとても満足でした。もう少し長く滞在したかったくらいです。駐車場が少し狭いのと、滞在が4日間だったので、部屋に掃除機があれば便利だなと思いました。これからも唐津での滞在時には利用させていただきたいと思います。

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり!
    【スーペリアA】

yurinrinlandさんの グランドベース唐津駅南 のクチコミ

yurinrinlandさん [30代/男性] 2021年05月13日 13:15:14

全てにおいて最高のホテルでした。
    部屋はキレイ、駅からは近い、駐車場も近くに格安のコインパーキングがあります。
    まさに自分の家に帰ってきたというような感覚になりました。
    風呂場も使ってはいませんが、175cmの自分が足が伸ばせるくらいにはありました。

人に寄るかとおもいますが、フロントを介さないというのが100点満点です。
    ほぼ全て自分たちだけでチェックインできるのはめちゃくちゃ楽です。

今後、行く場所にグランドベースさんがあれば必ず利用したいと思います。
    またよろしくお願いします。

グランドベース唐津駅南 2021年05月21日 16:56:55

この度はグランドベース唐津駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また多方面につきましてお褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
    ご自宅のようにお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    当ホテル、キッチンや洗濯機も完備しておりますのでお荷物少なくご利用できるのはもちろんの事、
    長期滞在にも適しておりますのでまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    また各県にもグランドベースシリーズがございまして、ホテルごとに違った雰囲気を楽しめるかと存じます。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    カスタマーサポート 早川

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
    【コンフォート 4人部屋(102)】

投稿者さん 2021年05月02日 17:28:09

フロントのタブレット端末を操作し、チェックイン手続きをして画面を写真に撮り暗証番号を入力して部屋に入ろうとしたが、ドアロックが解除にならず電話で問い合わせたら暗証番号が違っていました。前回宿泊したときも違っていました。前回はタブレットから連絡がとれたのに今回は電話をかけないと連絡がとれなかったので不便でした。スマホの充電が切れてたらと思うと…。

お部屋はキレイで快適に過ごせましたが、浴室は床のピンクヌメリが目につき残念でした。

駐車場は埋まっていましたが近くに24時間500円のコインパーキングがあったのでよかったです。

グランドベース唐津駅南 2021年05月07日 20:45:04

またご滞在中の、お部屋の暗証番号につきましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
    前回も鍵の不具合があったとの事で、立て続けにお手数をおかけしてしまいました。
    今後の対策としまして、同じ事が起きないよう通話チェックイン時にしっかり暗証番号のほうも確認させて頂きます。
    また清掃やタブレットに関しましても一度社内で確認させて頂き改善に努めさせていただきます。
    まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので今後ともグランドベースをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
    【コンフォート 4人部屋(101)】

投稿者さん 2020年01月22日 15:48:58

Nice room with excellent bed and facilities.
    The location is good too.

グランドベース唐津駅南 2020年03月24日 10:16:47

Thank you for choosing to stay with us. We are really happy to hear that you could have great experience at our hotel. We would like to share your comment with all relevant staffs, and would like to strive to be great hotel more and more. Thank you for giving us your high evaluation and comment.

Grand Base Karatuekiminami
    Customer support Nakanomori

新築積水ハウス施工 ”テクノロジーで最大のおもてなし” 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月22日 10:38:25

施設はすばらしかったのですが、ダイナミックプライシングで翌日と比較したら4割も高かったです。

グランドベース唐津駅南 2020年03月24日 10:14:43

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【最大4人収容!スタンダードルーム101】

woc.iwachanさんの グランドベース唐津駅南 のクチコミ

woc.iwachanさん [50代/男性] 2020年01月11日 22:05:31

綺麗で清潔感があり大変満足でした、ただパジャマがあればありがたいと思いました。

グランドベース唐津駅南 2020年03月24日 10:13:21

当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。またパジャマ等の室内着につきましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後導入に向けて検討をさせていただきます。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 18:28:14

広々としており、電子ロックにより安全も確保されており満足でした。
    また、施設管理の方の対応も親切でかつ真摯に対応頂き、感謝致します。

グランドベース唐津駅南 2020年03月24日 10:11:10

もへこ0720さんの グランドベース唐津駅南 のクチコミ

もへこ0720さん [50代/女性] 2019年09月19日 12:33:35

翌朝呼子方面に行くの便利かなと考え、こちらの宿を初めて利用しました。
    こちらの都合でチェックインが23:00ぎりぎりになったこともあり、あまり慣れないタブレット端末でのチェックインにはちょっとあせりました(附属していたペンが上手く作動しなかったというのもありました)。
    室内は洗濯機(洗剤も備え付けてある)もあり、滞在には大変便利でした。ただし、寝間着が備え付けてないことを確認していなかったので、ちょっと戸惑いました。
    注意点さえ踏まえておけば、駅からも程近く、大変便利だと思います。

グランドベース唐津駅南 2020年03月24日 10:10:21

チェックインの際に付属していましたペンが上手く作動しなかったこと、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ペンにつきましてば後日お取替えをさせていただいております。
    貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【最大4人収容!スタンダードルーム102】

投稿者さん 2019年08月05日 10:38:46

チェックインは対人ではなく無人モニターにて行います。他サイトに、手続きがわかりにくい等口コミがありましたので、いただいたメール類はすべて印刷して持参しました。

建物の中にはスムーズにはいれました。
    しかし、チェックイン作業が終了しても部屋の扉が開かない。
    紙を見ながら何度もトライしても、開かないのです。

運営会社に電話しましたが、でない。 つながらない。
    かなり待ってやっと繋がったのですが・・信じられないことがわかりました。

なんと暗証番号が間違っていたのです。
    メールで送られてきた暗証番号が!!

暗証番号を何度か間違うとしばらく強制ロックされるシステムになっていました。

「3分たったら解除されますのでお待ちください」

といわれたものの、あらためて教えてもらった暗証番号が正しいのか、その時点でもう信用できなくなっていたので

「この電話つないだまま待ってもいいですか?」

と待ちました。

すると受話器の向こうで相談するような声が聞こえて、センター側からロック解除をされました。

間違った暗証番号をお客様にメールする という信じられないミスがあったにも関わらず、一か月も経過しているのに運営会社からなんの連絡もないところをみると、おそらくオペレーターから上に報告すらあがってないのかなあと思わざるをえません。

遠方の親戚訪問のための宿泊でした。
    施設自体はよかっただけに、オペレーションが残念です。

グランドベース唐津駅南 2020年03月24日 10:05:43

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、こちらの不手際によりご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    間違った暗証番号をお送りしてしまいましたことは、完全に私共の人為的ミスであります。また本来であれば責任者より早急にお客様にコンタクトを取り、お詫びを申し上げなければならないところ、ご対応できなかったこと。これはスタッフ間での情報共有不足、またトラブル報告を怠ってしまいましたことが原因でございます。
    今後、同様のことが二度と起きないよう再度スタッフの教育を徹底してまいります所存でございます。ご感想をおよせいただきましてありがとうございました。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 23:01:08

コンピューター操作でチェックイン、無人という興味深いホテルです。
    最高にきれいで気に入りました。

グランドベース唐津駅南 2020年03月23日 16:42:22

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご利用につきましては大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パンケーキングさんの グランドベース唐津駅南 のクチコミ

パンケーキングさん [40代/女性] 2019年06月01日 23:30:33

とてもきれいで広々としたお部屋です。3名で利用しましたが、ベッドが3台置かれていても十分過ぎる広さで感激しました。60型程の大きなテレビと大きなソファーセット。どれも豪華で満足です。
    唐津駅からすぐ。駅の反対側が繁華街で少し離れているので、立地は4点にしました。

グランドベース唐津駅南 2020年03月23日 15:11:36

【最大4人収容!スタンダードルーム102】

投稿者さん 2019年05月23日 15:19:42

2019年3月にオープンしたばかりとのことで、とても綺麗でした。掃除も行き届いていました。
    フロントに入る時、チェックインの時、部屋に入る時、それぞれにパスワードが必要なので操作に不慣れな
    人は時間がかかってしまうと思う 半面、セキュリティーは守られています。

グランドベース唐津駅南 2020年03月23日 15:07:43

投稿者さん 2019年05月22日 12:23:25

ホテルと違いゆったりできるスペースがあるのでとてもいいです。

グランドベース唐津駅南 2020年03月23日 15:03:21

【最大4人収容!スタンダードルーム101】

princess☆cloverさんの グランドベース唐津駅南 のクチコミ

princess☆cloverさん [30代/女性] 2019年05月04日 10:39:16

とっても広いお部屋でした。
    駅からも近いです。
    自分のお家のように寛げる。というのも納得でした。
    連泊したかったです。
    キッチン~洗面所まで家電が揃っているので住めます!笑
    また利用したいと思います。

グランドベース唐津駅南 2020年03月23日 15:01:45

当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。次回は是非連泊でお待ち申し上げております!高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。