勝山天然温泉 水芭蕉 クチコミ・感想・情報

勝山天然温泉 水芭蕉

勝山天然温泉 水芭蕉のクチコミ・お客さまの声

ひこひこひーこさんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

ひこひこひーこさん [40代/男性] 2021年11月08日 21:01:05

お風呂と寝れたらよかったので、値段相応でした。外観より内装がきれかったし、部屋もきれかったです。温泉と寝るだけの方にはいいと思います。

勝山天然温泉 水芭蕉 2021年11月12日 16:27:52

また、お客様の貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝しております。
    こちらに来られる際には、また是非水芭蕉をご利用くださいませ。お待ちしております。

ふくい恐竜博物館【常設展】入場チケット付<お食事なし・素泊まりプラン>車で5分・徒歩30分!

PITCO-DJBさんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2021年10月21日 20:42:48

どんなタイプでも構わないが部屋着が欲しい

勝山天然温泉 水芭蕉 2021年11月12日 16:22:26

この度は、水芭蕉をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様の声の返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。部屋着についてですが、フロントで浴衣(別途料金)もご用意いたしております。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    次回のご利用の際は是非ご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

★恐竜博物館まで5分の好立地★天然温泉【素泊まり(食事なし)プラン】無料駐車場〇WIFI完備
    【基本和室<1名様>WIFI完備】

投稿者さん 2021年09月14日 09:37:11

近隣にコンビニ等がないため館内にアルコールの自販機が有ればいいかなぁと思いました。館内は綺麗で混雑もしていないのでよかったです。

勝山天然温泉 水芭蕉 2021年09月15日 09:58:22

この度は、水芭蕉をご利用いただき誠にありがとうございました。そして、口コミサイトの書き込みにも貴重なご意見を頂き感謝しております。館内にアルコールの自販機設置についてでございますが、お客様にご不自由、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。この件につきましては、今後検討していきたいと思っております。もしご入用の際は、水芭蕉カフェにてアルコール類も販売しておりますのでご利用いただければと思います。こちらの方にお出向きの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:52:28

綺麗なお部屋で、お風呂も良かったのですが、お茶の準備がしてあったのにポットに水が入ってなかつたのが、びつくり食事なしだったけど、宿での食事も美味しそうで次は食べてみたいです、

勝山天然温泉 水芭蕉 2021年09月02日 11:33:57

この度は水芭蕉をご利用いただき誠にありがとうございました。そして、口コミ投稿も頂き感謝しております。ご意見頂戴いたしました、部屋にあるポットに水が入っていなかった件でございますが、衛生面、異物混入などの防止のためお客様への安全を第一に考え、あえて水を入れての設置を控えております。部屋の案内をさせて頂いた際にこちらから一言、ポットの中身は空であることをお伝えできていれば、お客様をびっくりさせるこもなかったと申し訳なく思っている次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。また、こちらに来られる時がございましたら、是非ご利用していただけることを心からお待ち申し上げております。

【基本和室<2~3名様>WIFI完備】

anego-hawksさんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

anego-hawksさん [50代/女性] 2021年07月24日 11:17:58

快適に過ごせました。

勝山天然温泉 水芭蕉 2021年07月31日 15:46:04

また、こちらの方に来られる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

暇な釣人さんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

暇な釣人さん [70代/男性] 2021年03月31日 20:51:53

天然温泉で宿泊可能だったので期待してましたが宿泊施設としては部屋に洗面所なく鏡ひとつなくトイレに行かなければならない等ガッカリでした。
    部屋の入口に段差がある等ビジネスホテル並みの値段の割にお粗末な感じ。
    ただ温泉の泉質は良かった。

【基本和室<2~3名様>WIFI完備】

Vajra Bodhiさんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

Vajra Bodhiさん [40代/男性] 2019年08月01日 00:24:39

恐竜博物館から近くて安いということに尽きます。部屋は和室ですが絨毯敷きで、個人的には好きになれませんでした。また、他の方も書いておられるように、隣室の音が筒抜けで、早朝から男の子たちのはしゃぐ声でたたき起こされました。朝飯はないので、売店であんパンを買いました。とにかく安ければ何でもいいという人にはオススメですが、せっかくお金を払って宿泊するならゆっくりしたいという人は別の宿を探した方がいいかもしれません。ちなみに、基本的に風呂屋なので、風呂だけはよかったです。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 20:28:52

この度は水芭蕉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夏休み期間の為お子様連れのお客様のご利用もあり、ご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    早朝に関しましても皆様のご理解、ご協力を頂けますよう、ご案内させていただきます。
    恐竜博物館には車で5分、歩いても15分程度という立地の天然温泉のお宿です。
    皆様のまたのご利用お待ちいたしております。

【基本和室<3名迄>WIFI完備】

大根おろし123さんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

大根おろし123さん [40代/男性] 2019年07月26日 06:59:59

恐竜博物館に近いですが、子供を連れての宿泊は、周囲に気を使います。部屋がパーテーションで仕切られているだけなので廊下や隣部屋からの話し声、テレビの音、扉の開閉音等々全て響きます。
    基本的にスキーの団体客用に作られた宿泊施設だと思われます。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 20:07:55

施設の構造上、完全な防音対応ができないため、お客様のご理解とご協力をお願いしております。
    22時以降のご歓談は、館内の休憩コーナーを開放しております。何卒、ご理解のほどお願いいたします。

【基本和室<3名迄>WIFI完備】

投稿者さん 2019年05月02日 14:46:08

宿泊に対しての説明を部屋でする際に満室ですのでお静かにと言われて、静かに過ごしましたが、周りの子連れ家族の小さい子が廊下を歩くたびにバタバタ音がしてうるさくて寝られませんでした。

家族連れの客のマナーも悪いと思うが施設側の管理も悪い。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 20:02:37

GW期間はご家族連れでお子様も多かったこともございまして館内マナーご案内が徹底できず、申し訳ございません。
    改めまして、ご利用のお客様にはご理解とご協力をお願い申し上げます。
    22時以降のご歓談は、館内の休憩コーナーをご利用いただきますようご案内いたしております。

天然温泉【素泊まり(食事なし)プラン】WIFI完備〇恐竜博物館まで5分<さき楽7>
    【基本和室<4~6名>WIFI完備】

投稿者さん 2019年04月29日 21:11:10

ここの従業員は公務員ですか?朝はお風呂入れますか?掃除してるから入れる訳ありません。質問に対して答えがおかしいし横柄です。あと部屋が襖一枚みたいな感じですからうるさいです。神経質な人は辞めた方がいいですよ。うるさいと言われたお客様はそんな事を言われると怒ってました。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 19:56:03

水芭蕉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、従業員のご案内不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    施設の構造上、完全防音が出来ないので、予めご了承くださいませ。
    今後、事前の案内がお伝えできるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【基本和室<4~6名>WIFI完備】