HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂のクチコミ・お客さまの声

平凡な平社員さんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

平凡な平社員さん [50代/男性] 2020年12月03日 13:24:13

安くてきれいでよかったです。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年12月09日 15:39:03

この度は、HOTEL R9 TheYard 鹿沼西茂呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から温かいお言葉を頂きまして嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

Hotel R9 The Yard 鹿沼西茂呂

【48日前予約可能プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

D-Shineさんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年11月29日 00:10:58

コンテナ型だからなのか?部屋が少し臭かったです。
    他は特に問題なしです。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年12月02日 15:11:44

室内の臭いにつきまして不愉快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
    客室の清掃及び点検業務の際、食べ物や香水などの臭いの残らないよう気をつけておりますが、今後はより一層徹底して参ります。

またご入室してすぐに何らかの不備や気になる点がございましたら、ご面倒かとは存じますが、フロントまでご連絡くださいませ。代替部屋のご用意など可能な範囲で対応させていただきます。ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルR9 TheYard 鹿沼西茂呂 モー

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

成田 実さんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

成田 実さん [40代/男性] 2020年11月28日 01:26:47

部屋がとても綺麗ですごしやすかったです。
    駐車場も部屋の目の前で荷物の積み下ろしが楽にできます。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年12月02日 15:04:49

お部屋や施設のサービスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:58

コンテナ式のホテル、初めて泊まりました!
    隣の人の声とかどうなのかな~って思ってたら、全く聞こえなかったです!
    そして割と広めで満足です!
    店員さんもいい人でした!!

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年12月02日 15:04:59

スタッフの対応、お部屋や施設のサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

HOTEL R9 TheYard 鹿沼西茂呂店 モー

【楽天ポイント10倍プラン】1棟1客室&駐車場至近!軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年09月07日 13:43:07

スタッフの方々が皆感じが良かったです。
    ウェルカムドリンクのセルフサービスのコーヒーが夜中以外はいつでも使えてとても良かったです。

お部屋も綺麗で清潔、何よりベッドの寝心地が抜群似よくてぐっすり眠れました。
    部屋でチンする朝ごはんの冷凍パスタもボリュームがあって良いですね。
    またお世話になります。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年09月09日 16:40:51

投稿者さん 2020年08月17日 19:07:37

ゴルフのため前日の矢板に続きR9The Yard鹿沼西茂呂に宿泊。
    実は去年もこちらを利用してなかなか気に入っていたので今年もこちらに決めました。
    これに関してはR9The Yardどこも共通だと思いますが体を洗う際に肘などが壁に当たるような状態でちょっと洗い場の狭さを感じます。
    ただそれ以外には特にケチのつけようがない必要最小限にして十分過ぎる部屋はコンテナルームだということも全く気になりません。
    すぐそばに去年は無かったThe Yard鹿沼栄が出来てて最初そちらに着いてしまい一瞬焦りました。
    低価格で満足度が高いこちらのホテルがすっかり気に入ったので来年も、再来年もThe Yardを基本に選びたいと思ってます。ありがとうございました。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年08月19日 17:52:03

この度は、HOTEL R9  TheYard 西茂呂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂のご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当ホテルのお部屋は1部屋1部屋がコンテナで作られている為、スリムな造りとなっておりますが、
    お風呂の作りに関しまして、改善できることを検討して参ります。

これからもお客様が満足できるホテルづくりに
    努めて参ります。
    今後ともご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

キャオアンドキャコさんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

キャオアンドキャコさん [40代/男性] 2020年08月15日 04:47:54

とても綺麗な部屋で、使用勝手がよく、また、利用させていただきます。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年08月19日 18:03:18

お部屋に関しまして、満足して頂けたようで何よりでございます。
    HOTEL R9  TheYard 西茂呂店  モー

【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年07月30日 18:19:40

立地が住宅街の中なので、車で向かう時に少し道が分かりづらいと思いました。
    スタッフの方の対応は、気さくで良かったと思います。お部屋は、二人で入ると狭く感じますが、ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年08月13日 14:37:44

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りございます。

また、当ホテルのお部屋は1部屋1部屋がコンテナで作られている為、スリムな造りとなっております。設備のほうはお客様がご快適にお過ごし頂けるよう、用意しております。
    今後ともお客様が安心してご利用いただける、ホテルの造りに努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

duca998rさんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

duca998rさん [40代/男性] 2020年07月21日 12:11:14

今回現場近くのホテル(此方を)予約、受付、サービス等は問題ないが
    泊まった部屋が悪くフロントの後ろで音が筒抜けで、早朝・夜中等結構な騒音で
    余り寝れなく、一日現場延長が有ったが流石に宿を変更しました。
    トレーら—ハウスの方は問題ないと思います。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年07月22日 16:18:52

騒音により、しっかりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今すぐの改善とはまいりませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL R9  TheYard 西茂呂店  関口

【連泊プラン】3連泊以上ご宿泊のお客様にお得!軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年05月21日 08:51:00

振動も少なかったので、良かった
    BSを見れるように して欲しい

2020年05月
    HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年05月22日 16:57:37

この度は、HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当ホテルは、コンテナスタイルを取り入れ、室内でも落ち着いて過ごして頂けるよう造られております。
    頂いた貴重なご意見を活かしお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
    またのお越しを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

fbhqk875さんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

fbhqk875さん [30代/男性] 2020年05月07日 15:15:21

必要十分な設備でした。当日は夜に雨が降りましたが、コンテナのためか音が気になりました。

2020年05月
    HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年05月09日 19:47:40

この度は数多くホテルの中からHOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また施設面に関しましてご満足のお言葉を頂戴し、重ねて心より感謝申し上げます。
    雨音に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    気温の変化がとても厳しいので、体調等崩さない様お身体にご自愛くださいませ。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 ソー

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近!栄養ドリンクプレゼント★
    【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

小太りおじさん1955さんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年04月20日 06:02:54

1棟ずつ別れているので音が気にならない。冷凍庫、電子レンジが装備されているので、冷凍食品が利用でき便利。
    ダブルの部屋のマッサージチェアは、簡易な作りに見えるけど結構使える。

2020年04月
    HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年04月24日 19:49:56

この度はHOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また施設面に関しましてご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様がおっしゃる通りダブル部屋のマッサージチェアに関しましてご宿泊のお客様に大変好まれております。今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精神致しますので当ホテルをご愛顧下さいませ。
    お忙しい中、口コミまで投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

【軽食&コーヒー付】日曜限定プラン

投稿者さん 2020年03月08日 23:51:29

おもしろかった。
    設備はキレイだし、隣の音は聞こえないし、快適でした。
    ただ、新しいためにナビに出なくて、なかなか辿り着けなかった。もう少しMAPを親切に描いててくれるといいと思う。
    部屋によっては階段を上がらないといけないので、荷物が大きいと大変。
    部屋に内線電話がないので、用事がある時はスマホから電話するか、直接フロントに行くことになる。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年03月15日 18:48:47

この度はHOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また施設面に関しましてご満足のお言葉を頂戴し、再びお礼申し上げます。
    数多くホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様からご指摘頂いたことをご参考致し、今後の課題とさせていただきます。
    お忙しい中、口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございました。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 ソー

【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン

投稿者さん 2020年01月24日 14:13:48

寝るだけならなんの問題もなし。二人で泊まったけどやはりどちらかが動くと部屋全体が揺れる。軽食はパンを楽しみにしてたのに残念ながら終わってました。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年01月29日 15:17:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。また、軽食のパンを楽しみにして頂いておりましたのに本当にすいませんでした。これからも寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。そしてお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2020年01月02日 19:36:33

鹿沼でのゴルフの前泊で利用しました。車であれば国道沿いでアクセスは良く、コンビニは至近で良い立地です。チェックイン直前に急きょTELがあり、予約した鹿沼西茂呂店ではなく栄店の方に回されましたが(詳細な理由不明)、双方は近距離だったので時間的なロスはほぼありませんでした。ただ、栄ではベッド配置が異なりマッサージチェアは無く実質ダウングレードでした。(これに関してはホテル側の丁重なお詫びがありましたが、今回は評価に含めざるを得ません) ホテルそのものの評価としては、コンテナ式がどうかということでしょうが、新しさもありプライベート空間としては悪くありません。ただコンテナですので微小な振動や、外気温等による影響は気になるところです。(バスルームはかなり寒かった) ですが軽食朝食付きでこの安さは魅力、一度では評価し切れないためまた利用してみたいと思います。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年01月03日 06:37:07

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    この度はこちら側の手違いで、急遽近隣の栄でのご宿泊をお願いさせて頂き、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回お越しいただけた際には、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 23:48:13

近くのゴルフ場の前泊に利用。よる10時半くらいのチェックインでしたが、フロントの方が気さくに迎えていただけました。
    部屋はコンテナのように独立しているため隣の音が聞こえにくく、夜中にシャワーを使用してもあまり気を使わなくて済みます。
    部屋は大変清潔で、アメニティや家電類もすべて揃っていてまったく不自由はありませんでした。
    食事はおにぎりか調理パンを選べ、無料のエスプレッソマシンは本格コーヒーが楽しめます。
    寝るだけならまた利用したいですが、欲を言えばもう少し宿泊費が安いと満点です。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2019年12月19日 06:15:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    近隣にはゴルフ場も多数ございまして、遠方からのお客様にもご利用頂いております。
    お客様から貴重なご意見をいただき、大変励みになります。スタッフ一同、今後も努めて参ります。
    朝食以外に、無料コーヒーサービスも好評いただいております。寒い早朝からご出発の際にも、どうぞ本格コーヒーで身体を温めて行かれて下さい。
    また是非お近くにお越しの際は、ご利用お待ちしております。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂

【楽天ポイント10倍プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!

投稿者さん 2019年11月10日 16:25:23

駐車場は少し狭かった。
    朝食のパンは想像以上に美味かった。
    コンテナとは思えないクオリティ。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2019年11月24日 15:55:58

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の貴重なご意見は今後の店舗運営に役立たせて頂きます。また朝食のパンですが先日で終売になってしまいましたが近日中に新たな朝食がお目見えしますので近くにお越し際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
      HOTEL R9 The Yard

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

たかね1017さんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

たかね1017さん [30代/女性] 2019年11月05日 15:05:52

夫婦+2歳になる子供と宿泊しました。
    コンテナホテル?と不安でしたが、寝るだけだし安いしイイかな…という気持ちで行ったのですが、今年オープンということでキレイでオシャレな感じでした!
    スペース的にはやはり狭いですが、寝るだけなので問題ないです。
    近くにはコンビニや飲食店もあるので、食べるところには困らないです。
    朝食の冷凍おにぎりもおいしかったです。
    この価格でしたらまた利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2019年11月06日 20:04:32

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。朝食の冷凍おにぎりも最近人気急上昇中です。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたのご利用お待ちしております。
         HOTEL R9 The Yard

投稿者さん 2019年11月04日 15:27:27

近くにコンビニやレストランがあるので、素泊まりでも大変使い勝手が良いホテルでした。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2019年12月08日 05:52:46

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。
         HOTEL R9 The Yard鹿沼西茂呂

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

会津のかおりさんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

会津のかおりさん [60代/男性] 2019年10月03日 21:05:42

トレーラーハウスを利用したホテルを初体験。施設も新しく、快適。朝食は冷凍でしたが、レンジでチンして、結構美味しかったです。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2019年10月19日 15:24:13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食はお客様に好評を頂いております。お部屋も初体験の方が多く皆様にお褒めの言葉を頂いています。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
            HoteR9TheYard鹿沼西茂呂

【軽食&コーヒー付】日曜限定プラン