コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 19:32:31

おふろ独立、広くて最高。食事も旨い。館自体新しいくて良い。ちょっと穴場感。

コーラスホテル仙台富沢 2021年10月11日 21:15:26

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂、お食事などお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変喜ばしく感じております。
    当館の浴室は、大人の方でもゆったり足を伸ばせるサイズの広い浴槽となっております。
    また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようバス・トイレがセパレートタイプの造りとなっており大変ご好評を頂いております。
    お食事に関しましては旬の食材を使った料理を工夫し、常にご満足いただけるものをご提供出来るよう努力しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際にはまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 23:02:43

9月11日にSUGOでのレース観戦の際に宿泊しました。サーキットから30分位でアクセス最高です。
    部屋は、浴室とトイレが別になっていて、バスタブが広く、ビジネスホテルとは思えないくらい快適でした。
    朝食は、1度では食べ尽くせないくらい料理のバリエーションがあり、どれも美味しそうでした。もちろん、今回 食べたものは、全部おいしかったです。
    これで、1泊7000円しないのは破格だと思います。
    次回もまた利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2021年09月18日 10:09:30

アクセスや設備、ご朝食につきましてもお褒めにあずかり大変光栄でございます。
    料金につきましては、現在、旅キャンペーンプランを実施中でございました。来年3月末まではキャンペーンを継続しておりますので、是非次回もご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nur340922さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

nur340922さん [50代/男性] 2021年09月17日 17:26:39

朝食のバイキングも種類が多く近くにスーパーや薬局もあり買い物も便利。
    部屋もトイレとバスルームが別と言うないです。
    駐車場が多いのもいい。

コーラスホテル仙台富沢 2021年09月17日 19:48:10

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食は、旬の食材や地元の食材を使ったお料理を工夫し、ご提供させていただいており皆様には大変ご好評頂いております。
    ホテルの周辺には沢山のショップがあり、ホテル自作の周辺マップもござますので、是非ご活用下さい。
    ホテル設備や駐車場につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、設備維持やサービス向上に取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

JA1979さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

JA1979さん [40代/男性] 2021年08月14日 19:14:16

素晴らしいです。
    特に朝食はビジネスホテルナンバーワンだと思います。
    また、利用致します。

コーラスホテル仙台富沢 2021年08月14日 20:45:47

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りです。
    いただいたお言葉を糧に、朝食メニューや食材選びに努力を重ね、お客様にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

758の関西人さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2021年07月27日 13:54:00

7/24青森方面から東京へ戻る途中で1泊。

高速からの道も分かりやすく、途中GSや店舗も多く非常に便利でした。
    室内は、設備が非常に新しく、洗面とバスが分離され、静かで清潔、1クラス上の感が有ります。
    洗面のライトや蛇口は自動で、バスの湯も自動で止まるので便利でした。
    朝食も品が多く美味しく楽しめました。
    フロントや朝食の方も非常に親切で心のこもった対応でした。

一点困ったのは、最新の蛇口です。
    最新の場合いつもそうなのですが、直感的でなく、老眼でメガネを外して入浴する際に、細かい説明を読めず、ひねるところもレバーが出たおらず、石鹸のついた手では回しにくいなど、取り扱いに苦労することです。
    洗面の方も自動は良いのですが、連続的に出したい時に勝手に止まるので、やり方は有るのでしょうが、ボタンに連続と書いていないし、もう少し分かりやすいと助かります。

コーラスホテル仙台富沢 2021年07月27日 19:32:13

この度は青森方面から東京までという長い道のりの中、コーラスホテル仙台富沢をご利用いただきありがとうございました。

ここ一年程で当館周りの施設の充実ぶりは目を見張るものがあり、お客様におかれましてもご利用しやすくなっているのではと感じております。
    また、設備や朝食、ホテルスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、従業員一同大変喜ばしく思っております。

ご滞在中の洗面台の蛇口、バスルームのシャワーのご利用方法に関しまして大変なご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
    当館の蛇口等は節水型を採用させて頂いており、水資源の有効利用にご理解を頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には是非コーラスホテル仙台富沢の利用をご検討下さいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

おしゃべりっこさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

おしゃべりっこさん [50代/女性] 2021年07月25日 10:57:28

スタッフの接客がとても良かったです。

コーラスホテル仙台富沢 2021年07月25日 12:46:39

お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    今後もより良いホテルを目指して日々精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

タカちゃん1105さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

タカちゃん1105さん [60代/女性] 2021年07月08日 04:25:00

7月3日に宿泊いたしました。勉強会が仙台市泉区で17時30分過ぎに終了し、ホテルをカーナビにセットし着いた場所は全然違う西友付近。周りは暗く眼鏡をかけていても良く分からずグルグル回ってしまい途方に暮れて、ホテルに連絡し辿り着けない事を話すと、その日のフロントの男性が親切に地図を見ながらナビをしてくださり、違う方向に行ったりしましたが、何とかホテルに着くことが出来ました。早朝6時半に埼玉を出発し19時半に着いたので、疲れと空腹とで次回は泉区から近い青葉区に泊まろうと思いました。ところが部屋に入ると、トイレとお風呂が分かれていることや、築2年でとってもきれいな部屋・シーツやタオル等も他のホテルと違い、男性特有のにおいも残っておらず気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも他のホテルと比べると今までにないぐらい本当に美味しくいただきました。駐車場も立体ではなく平面で止めやすかったこと・ホテルの反対側に酒店や回転寿司や焼き肉のお店もあり便利でした。暫く毎月仙台泉区の勉強会に参加しますが、今後もこちらのホテルを利用したいと思いました。7月3日の親切なフロントの男性、本当にありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年07月08日 08:03:07

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大変お疲れの中、最初は的確なご案内が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋の設備や朝食レストランにつきましても、またお客様にご満足いただけるよう、設備維持やサービス向上により一層努めて参ります。

周辺の飲食店情報ですが、ホテルに周辺マップを作成して置いておりますのでそちらもご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月21日 15:37:00

ホテルの周りがショッピングモールだったので衣食については不自由はありませんね。
    早朝出発だったのでホテルの食事はしていません。
    部屋も広く、浴室もトイレと別室なのでゆったりできました。
    とにかく、清潔感があるのが良かったです。

コーラスホテル仙台富沢 2021年06月21日 18:32:51

コーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ゆったり滞在できたとのお言葉を頂けまして大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足頂けるよう、ホテル設備の維持、向上に努めて参ります。
    ホテル周辺の区画整理の完了に伴い様々な施設、店舗が次々とオープンしておりますのでこれからますますご利用しやすくなっていくと思います。
    朝食に関しましては多くのお客様から味、品数の面でお褒め頂いております当ホテルの自慢ですので次回がございましたら是非ご賞味下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月06日 20:34:23

ナビで、住所設定してホテルに向かったら間違えて隣の衣類の店の駐車場に入ってしまいました。もう少し、わかり易い案内看板があったら良かったかなと思う。それとチェックインの時に、ホテル予約サイト(楽天トラベル)で、予約したはずにも拘らずフロントの女性が、状況を把握していなかった為、チェックインに手間がかかり、嫌な気分になりました。やはりフロントはホテルの顔なので、そこら辺はしっかりしてもらいたいですね。その他は、朝食は無料の割に、種類が豊富で良かったし、部屋もトイレと風呂がセパレートで使い勝手が良く、特にバスタブの水量自動調節機能は、今まで泊まったホテルには無かったので、すごく感心しました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年05月07日 07:59:36

この度は、コーラスホテル仙台富沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてはホテル角の信号を入っていただき、入口・出口の看板を表示しており、80台分の平面駐車場をご用意しておりますのでご利用下さいませ。

フロントスタッフの対応につきましてはチェックイン時のお名前確認を明確にし、スムーズなチェックインが出来るよう努めて参ります。

朝食におきましてはお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、創意工夫を凝らし、美味しい料理のご提供に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました点につきましては改善に向けスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 16:14:10

1年前に宮城県外に引越すまで長町で暮らしており、こちらのホテルは更地から完成するまで通るたびに見かけていたので、一度泊まってみたいと山形の帰りに寄らせていただきました
    リーズナブルなお値段でしたが館内は清掃が行き届いて応対してくださった方々も皆さん気持ちのいい方ばかりでした
    夕食は外に行く予定でしたが家族に疲れがあり急遽ホテル内でいただきました
    シンプルなメニューでしたがお腹にも財布にも温かい時間を過ごせました
    朝食も温かくて美味しかったです、特にコーヒーがとても飲みやすい味でした
    また、ぜひ伺わせていただきます

コーラスホテル仙台富沢 2021年04月05日 21:17:33

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    早いもので当ホテルも先月3月13日を持ちまして無事2周年を迎えることが出来ました。
    お客様を始めとした沢山の方々のご愛顧あってのもので、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
    レストランに関して朝夕ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
    コーヒーは仙台市内にて営業しております「楓屋珈琲」さんというコーヒー好きの方に大変人気のあるお店の豆を使わせて頂いております。
    当ホテル用のオリジナルブレンドになっており、ここでしか飲むことが出来ませんので次回のご利用の際には是非またご賞味くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、まことにありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月20日 14:11:09

東北旅行の最終日に利用しました。
    立地も設備もサービスも素晴らしく オール5 にしたい位のホテルです。

コーラスホテル仙台富沢 2021年03月20日 15:16:13

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    これからも綺麗なホテルを維持し、お客様がご満足して頂けるように日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂戴しました事、従業員一同感謝申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひコーラスホテル仙台富沢をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 14:39:14

連泊しました。とても快適でした。シングルのお部屋なので、狭いのですが、お風呂と、トイレ&洗面台が別々で、どちらも広い!。ベッドも大きかった。使わないスペースがあるよりは、毎日使うバストイレ等に広さをもたせたのは凄いと思った(湯船が大きいし、洗い場も男性でも十分だと思います)新しいホテルだからかもしれないが、それでもお掃除も行き届いていてキレイで気持ちが良かった。おすすめしたいホテルです。

コーラスホテル仙台富沢 2021年03月16日 23:43:49

お風呂、清掃など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    当館の浴室はバス・トイレがセパレートタイプの造りになっており、大人の方でも足を伸ばせるゆったりサイズの浴槽のお風呂となっておりお客様には大変ご好評をいただいております。
    また、清掃につきましては、いつまでもオープン時と変わらぬ清潔感を維持するため、清掃スタッフ、フロントスタッフが連携を取り合い、お客様への快適な空間のご提供に努めております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 17:34:37

いつも従業員の方がとても素敵で、毎回仕事のたびに連泊させていただいています。

コーラスホテル仙台富沢 2021年02月20日 19:21:11

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    今後もより良いホテルを目指して精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年02月12日 10:11:45

初めて利用させていただきました。予約の段階でこちらがミスしてしまったのですか、電話で相談したところ、気持ちよく対応していただき大変助かりました。
    ホテル内はどこも綺麗で快適でした。バストイレ別はやはりいいですね。細かいところですが、ナイトウェアが上下分かれたタイプだったのも好印象でした。
    ホテル内で出会うスタッフさんもどの方も気持ちよく挨拶していただいてとてもよかったです。
    朝食は和洋どちらもバランスよく様々なおかずが用意されており、楽しめました。全集類食べたいくらいでした。
    また機会があったら必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年02月12日 18:44:10

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や設備、レストランについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていだだきました。

ご予定が変更になる場合、ネットでの変更が分かりづらい、当日変更が出来ないといった事があるかと思いますが、ご連絡いただければご対応出来る範囲で、これからも誠心誠意承らせていただきます。
    設備・レストランにつきましても、綺麗な設備維持・快適な空間づくり、朝食も創意工夫を重ねて、またお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月30日 20:01:07

家のボイラーが壊れてしまい、連泊してしまいました。
    今回も大変お世話になりました。
    皆さん丁寧で親切に対応してくださいました。

家をリフォームするときは、連泊すると思いますのでよろしくお願いします。

お客さんの立場になって造られたホテルだと思います。
    セキュリュティーカードはエレベーターで1回使うだけで済みます。ホテルによってはエレベーターを使うたびにカードを使わないと作動しないところもあるので便利です。

ドライヤーも備え付けられていて、ドライヤーのコードを片付けなくていいので便利です。
    お風呂も広くて、うちの夫は身長が高いのですが快適に入れます。
    トイレとお風呂が別なのはとてもいいことだと思います。

レストランはとてもおいしいです。
    夜のごはん、安くておいしいです。穴場だと思います。
    連泊しても、朝のおかずが微妙に違うので、大変工夫されたホテルだと思います。

有料洗濯機は水のところが多いですが、ここのホテルはお湯なので、これにはびっくり。
    お湯の洗濯機は、どうしても洗濯機が汚れやすいのですがいつ見ても洗濯機が綺麗です。
    ここの掃除の方は挨拶もしっかりしていて、感じの良い方ばかりです。
    部屋も丁寧に掃除してくださいます。

有料チャンネルは、大抵のホテルが新作映画が多いのですが、ここのホテルは昔の作品も沢山観れる
    夫は喜んでいます。

またよろしくお願いします。長々と失礼しました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年01月30日 23:40:11

いつもコーラスホテル仙台富沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自宅のボイラーの故障で大変な思いをされている中、当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応や設備、お食事など沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉にもございますように、当ホテルはまだまだ設備も新しく、清潔なままを保てるよう清掃など全力を尽くしております。
    また、有料洗濯機だけでなく製氷機や自動販売機などもご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

お食事も大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    コロナ渦で外出自粛が呼びかけられている昨今、居酒屋やコンビニ、スーパー等不特定多数の方と接触するのを避けたい方の為にもレストランでは感染症対策に万全を期して営業をさせていただいており、夕食につきましては老若男女問わず皆さまにご満足していただける内容となっており、おススメの一つとなっております。
    ご朝食に関しましても、リピーターのお客様でも飽きが無いようその日によっておかずを少しずつ変えるなど創意工夫をして調理しておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変らない「おもてなし」の精神を何よりも大切に、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を続けてまいる所存でございます。

コーラスホテルでは、ビジネスの方はもちろんカップルやご家族連れの方にも気軽にリーズナブルなご料金でご宿泊いただけるよう、通年を通して変わらぬご料金でお部屋を提供しております。
    お客様にとって当ホテルが利用しやすく安心してご宿泊いただけるよう、今後も従業員一同努めて参ります。そして何度もお越しいただけるよう、心を込めてお客様をお迎えしたいと存じますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことに感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月22日 18:05:49

毎回気持ちよく泊まらせていただいております。

コーラスホテル仙台富沢 2021年01月22日 21:48:24

いつもコーラスホテル仙台富沢をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

お客様の暖かいお言葉に従業員一同いつも励まされております。

これからもご満足いただけますようサービスの維持、向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月11日 18:30:20

いつもながら素晴らしい接客です。
    今年初めての利用ですが、旅館のような気遣いをしてくださいます。
    部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

高齢の父がホテルの近くの施設に入居していて、父に面会した後、こちらのホテルに泊まります。
    夫婦でゆっくり過ごせて、毎回ホテルの方には感謝の気持ちです。

また今年もよろしくお願いします。

ホテル周辺はお店が沢山あります。
    スーパーやレストラン、カフェなど。
    でも騒音のない場所なので快適です。

レストランのごはんもおいしくいただきました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年01月11日 22:04:30

お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。清掃につきましては、いつまでもオープン時と変わらぬ清潔感を維持するため、清掃スタッフ、フロントスタッフが連携を取り合い、お客様へ快適な空間のご提供に努めております。朝食も一時はお弁当形式でのご提供でございましたが、現在は感染症対策を行いながら、お客様にも消毒や手袋の着用などにご協力いただきながら、バイキングを再開しております。
    また、「毎回ホテルの方には感謝の気持ちです」というお言葉を拝見し、言葉にならないほど喜びを感じております。私共は、ご予約をいただいた時からご出発までお客様に快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意お手伝いさせていただくことが使命と自負しております。頂戴したお言葉を胸に今後もお客様の為に安心・快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。

次回もぜひ当ホテルをご用命くださいませ、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月27日 16:14:04

今まで色々なホテルに泊まってきましたが、ここのホテルはとても素晴らしいです。

フロントの方の対応は素晴らしく、丁寧です。
    今回は3度目ですが、化粧水を忘れたらフロントの方がさりげなく笑顔で渡してくれました。
    どのフロントの方も感じが良く、「いつもありがとうございます」と覚えてくださってうれしかったです。

このことを当たり前だと言う人はいるかもしれませんが、数多く接客する環境で1人1人のお客さんを大切にする
    姿勢は素晴らしいと思います。

今回もホテルのレストランを利用させていだきました。
    こちらの従業員の方もニコニコと丁寧に接してくださいました。
    ほっけの焼き魚定食がとてもおいしく、夫はカツカレーをいただきました。本当においしいです。

地元の人間ですが、また泊まらせていただきます

富沢は住宅街で、結婚式や葬式で他県から来て泊まるホテルとしてはいいホテルだと思います。

今回もありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2020年12月27日 19:35:17

三度目のご利用ありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきましたとともに大変身に余る光栄と感じております。
    我々スタッフにとっては「また泊まりたい」とお客様におっしゃっていただけることが何よりの喜び、励みでございます。
    今後も一人一人のお客様を大切に、「ありがとうございます」の感謝の気持ちを忘れることなく皆様にご満足頂けるよう精進していきたいと存じます。
    大変お忙しい年末にご投稿頂戴しましたこと従業員一同感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月21日 18:54:34

2度目の利用です。
    今回、初めて夕食を食べるためにレストランを利用させていただきました。
    とてもおいしかったです。
    正直、あまり期待していなかったのですが白いご飯もお肉も魚もおいしかったです。

フロントの方の対応も素晴らしいです。

コーラスホテル仙台富沢 2020年12月21日 20:45:36

日頃よりコーラスホテル仙台富沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事や接客などお褒めの言葉を賜りましたこと、大変喜ばしく感じております。
    お食事はお野菜やお米など食材にこだわっておりまして、召しあがった皆様においしくご満足いただきたいと心を込めて調理しております。
    これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

茶髪のアンさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

茶髪のアンさん [60代/女性] 2020年11月29日 19:58:29

11月20日から3泊お世話になりました。娘のマンションが富沢にあり、近くにホテルができたので孫に会う時に利用しようと思っていました。外観は特別他のホテルと変わりなかったので期待しないで予約しましたが、ベッドも快適、お風呂は汚すのが申し訳ないくらい綺麗で使い勝手もよく大変満足しました。朝食もコロナ対策がきちんとされていて種類も多くおいいしかったです。アメニティグッズの中に有料でもいいのでシャワーキャップの用意があると助かります。あとホテルの説明がテレビ番組のインフォメーションの中にあることを初めに知らせていただいてなかったので迷うことが多々ありました。でも宿泊中快適に過ごせたので、また孫に会う時はお世話になるつもりでいます。

コーラスホテル仙台富沢 2020年11月29日 23:08:09

この度は数あるホテルの中より、コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
    ベッドやお風呂に関しましては、足を伸ばしてお寛ぎ頂けると多くのお客様にご好評頂いております。当ホテルのご朝食は、感染症対策はもちろん、美味しさにこだわったメニューを提供し、召し上がった皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。
    今後も沢山のお客様にお越し頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。