らみむさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
- らみむさん [50代/女性] 2024年10月20日 22:39:02
お風呂がトイレと別で
とても快適に過ごせました
朝ごはんもとても美味しかった
リピートしたいホテルです- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年10月20日 23:09:44
この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在が出来ましたようでとても喜ばしく感じております。
無料朝食バイキングに関しましてはよりたくさんのお客様にお喜びいただきたい思いで調理スタッフが毎日工夫を凝らして用意させていただいております。
仙台にお越しの際はまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月15日 14:12:07
久しぶりに宿泊しました。
チェックインしてトイレ使用
する時、トイレットペーパーが
流されてなかった。
水流したら流れて行ったのでほっと
しました。宿泊者に試水させるのかなと思いました。- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年10月15日 17:48:53
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室のトイレの清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃を徹底し清潔感を感じていただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際にはコーラスホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】シングル】
まりお05553657さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
- まりお05553657さん [30代/女性] 2024年10月07日 21:40:44
仙台に用があるときは毎回宿泊しています。お風呂とトイレが独立していてゆっくりお風呂に入れます。朝食は品数が多くてすごく美味しいです。近くにお店が多いので買い物にも困りません。スタッフさんも対応が丁寧で気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございます!
- コーラスホテル仙台富沢 2024年10月07日 21:55:01
この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのお風呂とトイレはゆっくりお過ごしいただけると多くのお客様からお褒めいただいておりご満足いただけて幸いでございます。
和洋食バイキングの朝食につきましても今後もご満足いただけるようメニューの考案など日々精進して参ります。
2019年にオープンした当ホテルですがオープン当初と比べると近隣施設も充実してきており、大変便利にご利用いただけるかと思います。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
喰いタン×9さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
- 喰いタン×9さん [60代/女性] 2024年10月07日 20:14:26
駅からちょっと遠いのが難点ですが、タクシーを使えば5分ほどなので、使い勝手は良いです。
設備は新しくて綺麗、部屋の広さも十分あり、快適に過ごせます。
朝食はバイキングで、どれもおいしかったです。
仙台駅から離れていて住宅街の中のホテルなのでゆったりと過ごせます。
中心部にあるホテルに比べて値段も手頃です。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年10月07日 21:49:08
富沢駅からは徒歩18分程の郊外に位置しており、タクシーをご利用される方も多くいらっしゃいます。
設備やお部屋につきましてお褒めいただき、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても今後も健康的で美味しい料理の提供に努めて参ります。
仙台中心部と比較しますと落ち着いてゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
- 投稿者さん 2024年09月30日 18:41:10
浴室とトイレが独立設置。なんといっても浴室が広い。浴槽も広く、自宅で入浴している以上のゆったり感を得られる。チェックイン時、フロントで入浴剤もくれるというサ—ビスが嬉しい
- コーラスホテル仙台富沢 2024年09月30日 22:21:44
セパレートタイプのバス・トイレは多くのお客様からご好評いただいており、入浴剤もプレゼントキャンペーン中でございましたのでゆったりお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
今後もゆったりとお過ごしいただけるホテル運営に尽力して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月25日 21:39:22
ホテル周辺に飲食店、スーパーなどがあり、とても便利でした。バス、トイレが分かれているところと朝食メニューが気に入りました。
- コーラスホテル仙台富沢 2024年09月25日 22:03:50
お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
当館のセパレートタイプのお風呂とトイレはお陰様で皆様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食につきましても、お客様に喜んでいただけるよう創意工夫をこらし新鮮で美味しいものの提供に努めております。
周辺施設につきましては徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパーマーケットなどの各種店舗も揃っており、ご利用しやすい環境が整ってきていると感じております。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
隼人ママ4154さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
- 隼人ママ4154さん [60代/女性] 2024年09月24日 15:17:27
菅生のレース観戦で利用しました。
今回初めて利用させていただきました。駐車場は無料、風呂とトイレが別々なのは申し分ありません。
スタッフもとても親切に対応頂き、何よりホテル周辺には飲食店、ショッピングエリアがあり利便性がとても良いと思いました。車で来られる方にはとてもリーズナブルなホテルです。またリピートします。
出発が早かったので、残念ながら朝食はいただけませんでした。- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年09月24日 17:52:49
駐車場は宿泊者様無料の平面の駐車場を完備しており、お車でお越しの方は便利にご利用いただけます。
セパレートタイプのお風呂とトイレは多くのお客様からご好評いただいており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄に思います。今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
オープン当初と比べると周辺施設の利便性は大変良くなってきており、宿泊者様も便利にご利用いただけるかと思います。
和洋食ビュッフェスタイルの朝食ですが、新鮮で美味しい料理をご用意しておりますので是非次回はご利用いただけましたら幸いです。
- 【【禁煙】ツイン】
1967hiroyukiさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
- 1967hiroyukiさん [50代/男性] 2024年09月17日 08:18:20
大変お世話になりました
食事が予想外においしかったです
また利用します- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年09月17日 11:10:37
この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も旬な食材を使用し、美味しく健康的なお料理をご提供して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月15日 15:03:56
2回目の宿泊です。サービス面等大満足です。立地が…私の場合良くないのですが、ホテル周辺に店も多くあり、便利さを感じるホテルです。
- コーラスホテル仙台富沢 2024年09月15日 16:09:57
周辺施設につきましては生活に必要なお店が揃っており、大変便利にご利用いただけるかと思います。
サービスについてもお褒めいただき大変光栄に思うと同時に身が引き締まる思いでございます。
またご満足いただけるよう今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年09月09日 12:05:07
まず、部屋がとても綺麗です。
バストイレ別で、さらに湯船とシャワーが別々なので、とても使いやすかったです。
また、入浴剤や基礎化粧品サンプルのサービスがありよかったです。
朝ごはんのバイキングも美味しく、早い時間からやっており満足でした。
駅から徒歩でホテルまで行きましたが、20分ほどかかるため、重い荷物を抱えての移動が少しきつかったです。
タクシーの利用を検討したほうが良いと思います。- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年09月09日 15:13:14
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
旅の疲れを癒していただけますよう、広めのバスタブをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
化粧品につきましてはセット化粧品をプレゼントしておりましたのでご満足いただけて嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。
残暑の中、当ホテルまで徒歩でお越しいただき大変ありがとうございます。おっしゃっていただいた通り、徒歩でのお越しが大変な場合はタクシーをご利用をご検討いただけますと幸いです。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持しサービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年09月02日 22:30:07
もう3回目?の利用です。
毎度、ただただ普通の接客なのに癒されています。
普通なのに、丁寧。
かつくつろげる環境を作ってくださっている、それが1番なんだと思います。
仙台ステイの宿で、ここから変わることはありません- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年09月02日 22:54:07
スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
今後も旅の疲れを癒していただけるような空間のご提供を心がけて、日々サービスの向上に努めて参ります。
- 【【喫煙】シングル】
さとちゃん8889さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
- さとちゃん8889さん [40代/女性] 2024年08月26日 17:55:15
綺麗なホテルで部屋からの眺めも中々良く、ゆったりできてお値段の割に良かったと思います。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。駅からは少々遠いですがTSUTAYAなど店も近くにあり立地は申し分ない所にあると思います。また機会があればこちらに宿泊したいと思います。
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月26日 19:33:02
お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月26日 16:38:32
場所が富沢駅から少し遠いのが難点ですが、タクシーで1000円以内です。ビジネスホテルなのにバストイレ別、部屋も綺麗、朝食バイキングも無料なのに美味しいです。パンの種類も5、6種類あり、バルミューダっぽいトースターで焼けます。飲み物も豊富で、コーヒーマシンも豆が良かったです。何よりスタッフの方が親切丁寧で、送った荷物を部屋に入れていてくれてたのに感激しました。また利用したいです。
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月26日 17:36:19
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。また、施設面や朝食、スタッフの対応につきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
浴室につきましては、バス・トイレがセパレートタイプのとなっており多くのお客様よりご好評をいただいております。
毎朝心を込めて提供させていただいております朝食バイキングもご満足いただけましたようで、より一層の喜びを感じております。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し日々サービスの向上に精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月19日 11:31:06
遠方から仙台に来てくれた従姉妹と宿泊しました。トイレとバスが別なこと、近くに夕食を取れるところがあるところ。そしてなんと言っても朝食バイキング付で、とても充実していた点がよかったです
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月19日 13:01:49
当ホテルの水回り設備はバストイレ別の仕様となっており老若男女問わずご好評をいただいております。
また周辺環境といたしましては飲食店や商業施設が多々ありご滞在時には過ごしやすい場所ではないかと思います。
ご朝食に関しましては日々メニューの入替えを行い美味しく食べていただく工夫に努めております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月18日 19:35:46
まだ新しいのでしょう、きれいなホテルです。入浴剤と1回分のスキンケア(使わなかったので違うかもしれません)セットをいただきました。駐車場も無料です。
2車線の道路を挟んで目の前にドラッグストアがあり、その隣にスーパーがあります。飲食店もたくさんあるので、ホテルの外で食事やお茶をしたい人は困らないと思います。車を利用している人はもっと選択が広がると思います。東や西へ5分も走らせれば、更に沢山飲食店、コンビニ、スーパーが沢山あります。
ただ車を利用しないと公共交通機関からホテルまで20分以上歩くと思います。コンビニは近い所で7分、更にその先にあるコンビニだと10分ほど歩くと思います。こだわりがなければ、スーパーが開いている時間に買い物をした方がいいかもしれません。
部屋はきれいで、風呂場とトイレが別。お風呂には洗い場に椅子も用意してある、ビジネスホテルには珍しいレイアウト。しかしシャワーがおしゃれ過ぎてノズルを上下をどんなふうに移動するのか全然分からないので、シャワーヘッドを持って利用しました。
しかし気のせいかもしれませんが、部屋は壁が薄いのでしょうか、とにかく聞こえてくる音が気になりました。お風呂のお湯を貯める音、お風呂の椅子を引きずる音が結構響きます。一度気になるとどうしても神経質になってしまうものですが、エアコンの稼働音もなかなかうるさい。
他に感じたのはホテルの無料Wi-Fiのパスワードを聞いた際、受付の女性がメモをしてくれたのですが、設定しても全然繋がりません。部屋に置いてあったホテルの案内の中にWi-Fiのパスワードを確認すると、教えていただいた番号とは違っていました。それこそ受付に提示しておいてくれれば聞く必要もないと思いました。チェックアウトの仕方も端末があって利用出来ることも説明がありませんでした。
また、受付で朝食の案内更に朝以外営業していないレストランで無料のドリップ式コーヒーを利用出来ること。この2つの案内が受付でなく、無料のコーヒーはエレベータ—の前のポスターで案内を見かけ、こちらから受付で確認をして利用した形です。いつも案内はしていないのでしょうか。
ビジネスホテルをよく利用しますが、せっかくのきれいなホテルなのに、気になることが多かったです。- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月19日 06:56:09
貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
現在入浴剤サービス期間中でございました。スキンケアにつきましても女性の宿泊者様や必要なお客様に差し上げております。
駐車場は無料平面駐車場にてご用意しており、お車でお越しの方は特に便利にご利用いただけるかと思います。
近隣には生活に必要な施設が揃っており、オープン当初からみても大変便利になったと感じております。
お部屋につきましては、今後もきれいで清潔な空間を維持して参ります。シャワー掛け具の使用方法ですがボタンが付いており、ボタンを押しながら上下に調整するタイプでございました。
音につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。エアコンの音などはすぐにチェックして改善して参ります。
Wi-fiや自動精算機のご案内につきましても足りない点があり申し訳ございませんでした。案内方法の改善など今後の参考にさせていただきます。
朝食につきましては必ずご案内しておりましたが、抜けてしまい申し訳ございません。
コーヒーサービスにつきましてはエレベーター前の案内板にて掲示しており、フロントでの案内はしておりませんでした。
今回ご投稿いただきましたご意見を参考にさせていただき、日々サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年08月13日 19:01:31
イベント参加のため8月10日に宿泊しました。化粧水・乳液などのコスメセットや入浴剤がサービスでいただけました。
バス・トイレが別の上、浴槽があってくつろげました。
朝食付きであるにも関わらず、品数が多めでどれも大変おいしくいただきました。本当においしい!!!
仙台中心地から多少離れてはいますが、車で行くわたしにとっては不便なくとても過ごしやすく大満足です。
仙台に行く時は、また利用させていただきます。- 旅行の目的
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月13日 20:44:46
当ホテルの浴槽は一般的な物より大きいサイズとなっており、よくおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しましてもよりたくさんのお客様にご満足いただけますよう調理スタッフが毎日創意工夫をこらしております。
お車でお越しのお客様におかれましてはホテル敷地内に82台分の無料駐車場が完備されており、また、近くに東北自動車道、仙台南部道路の入口がございます事で特にご利用しやすくなっているかと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】シングル】
カッパちゃんのケロさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
- カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2024年08月09日 00:01:54
新しくて綺麗なホテルでした。清掃きっちりされていて、トイレとお風呂が別で夫婦で使いやすく過ごしやすかったです。フロントでスキンケアセットと入浴剤を頂けて嬉しかったです。コンビニも近くにあるし、駐車場もあって助かりました。
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月09日 00:55:48
セパレートタイプのお風呂、トイレは当ホテルのこだわりの一つとなっており、お褒めいただけまして喜びの気持ちでいっぱいでございます。
また、車でお越しのお客様におかれましてはホテル敷地内にご利用しやすい平面駐車場82台分完備しております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月02日 23:50:38
細かな配慮が随所にあり過ごしやすかったです。朝食バイキングも味も品数も衛生も完璧!駅から距離ありますが周辺飲食店も遅くまで開いていて充実しています。
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月03日 06:14:55
ホテル館内におきまして数々のお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
お客様にご不便を感じさせてしまう事がないよう各スタッフが常に館内環境の維持、向上に努めております。
朝食に関しましてもご利用のお客様に飽きを感じさせないようレストランスタッフが創意工夫をこらす日々を過ごしております。
最寄り駅の地下鉄富沢駅からは徒歩18分ほどとなっておりますが、駅には基本的にタクシーが常駐しておりましてそちらをご利用されますと5分ほどでホテルに到着いたします。
また、駅からのご移動中にご覧になられたかと存じますがホテル周辺に各種飲食店、スーパーマーケット、ドラッグストアなどが建ち並んでおりますので幅広いお客様のニーズにお応えできる環境が整っております。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
この度はご多忙にも関わらず口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月02日 23:44:43
駅から遠い(と言ってもタクシーで1000円以内)こと以外は全てにおいて最高なおもてなしです!次は車で行きたいです。
- コーラスホテル仙台富沢 2024年08月03日 05:51:33
ホテルご滞在に関しましてご満足いただけましたようで格別の喜びを感じております。
最寄り駅である地下鉄富沢駅から徒歩18分ほどの距離となっておりますが駅のタクシープールからタクシーをご利用されますと約5分で到着する事が可能でございます。
また、ホテル敷地内に82台分の無料平面駐車場がございますのでお車でいらっしゃる場合でもご利用しやすいかと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿いただきました誠にありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
投稿者さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ
バストイレが別。朝食がおいしい。お気に入りのホテルです。
お褒めの言葉を賜りましたセパレートタイプのバストイレ、無料朝食バイキングはどちらも当ホテルのオススメポイントとなっておりまして、それらを評価いただけて感無量でございます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであり続けるために努力して参ります。