コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 17:34:37

いつも従業員の方がとても素敵で、毎回仕事のたびに連泊させていただいています。

コーラスホテル仙台富沢 2021年02月20日 19:21:11

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    今後もより良いホテルを目指して精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年02月12日 10:11:45

初めて利用させていただきました。予約の段階でこちらがミスしてしまったのですか、電話で相談したところ、気持ちよく対応していただき大変助かりました。
    ホテル内はどこも綺麗で快適でした。バストイレ別はやはりいいですね。細かいところですが、ナイトウェアが上下分かれたタイプだったのも好印象でした。
    ホテル内で出会うスタッフさんもどの方も気持ちよく挨拶していただいてとてもよかったです。
    朝食は和洋どちらもバランスよく様々なおかずが用意されており、楽しめました。全集類食べたいくらいでした。
    また機会があったら必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年02月12日 18:44:10

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や設備、レストランについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていだだきました。

ご予定が変更になる場合、ネットでの変更が分かりづらい、当日変更が出来ないといった事があるかと思いますが、ご連絡いただければご対応出来る範囲で、これからも誠心誠意承らせていただきます。
    設備・レストランにつきましても、綺麗な設備維持・快適な空間づくり、朝食も創意工夫を重ねて、またお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月30日 20:01:07

家のボイラーが壊れてしまい、連泊してしまいました。
    今回も大変お世話になりました。
    皆さん丁寧で親切に対応してくださいました。

家をリフォームするときは、連泊すると思いますのでよろしくお願いします。

お客さんの立場になって造られたホテルだと思います。
    セキュリュティーカードはエレベーターで1回使うだけで済みます。ホテルによってはエレベーターを使うたびにカードを使わないと作動しないところもあるので便利です。

ドライヤーも備え付けられていて、ドライヤーのコードを片付けなくていいので便利です。
    お風呂も広くて、うちの夫は身長が高いのですが快適に入れます。
    トイレとお風呂が別なのはとてもいいことだと思います。

レストランはとてもおいしいです。
    夜のごはん、安くておいしいです。穴場だと思います。
    連泊しても、朝のおかずが微妙に違うので、大変工夫されたホテルだと思います。

有料洗濯機は水のところが多いですが、ここのホテルはお湯なので、これにはびっくり。
    お湯の洗濯機は、どうしても洗濯機が汚れやすいのですがいつ見ても洗濯機が綺麗です。
    ここの掃除の方は挨拶もしっかりしていて、感じの良い方ばかりです。
    部屋も丁寧に掃除してくださいます。

有料チャンネルは、大抵のホテルが新作映画が多いのですが、ここのホテルは昔の作品も沢山観れる
    夫は喜んでいます。

またよろしくお願いします。長々と失礼しました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年01月30日 23:40:11

いつもコーラスホテル仙台富沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自宅のボイラーの故障で大変な思いをされている中、当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応や設備、お食事など沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉にもございますように、当ホテルはまだまだ設備も新しく、清潔なままを保てるよう清掃など全力を尽くしております。
    また、有料洗濯機だけでなく製氷機や自動販売機などもご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

お食事も大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    コロナ渦で外出自粛が呼びかけられている昨今、居酒屋やコンビニ、スーパー等不特定多数の方と接触するのを避けたい方の為にもレストランでは感染症対策に万全を期して営業をさせていただいており、夕食につきましては老若男女問わず皆さまにご満足していただける内容となっており、おススメの一つとなっております。
    ご朝食に関しましても、リピーターのお客様でも飽きが無いようその日によっておかずを少しずつ変えるなど創意工夫をして調理しておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変らない「おもてなし」の精神を何よりも大切に、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を続けてまいる所存でございます。

コーラスホテルでは、ビジネスの方はもちろんカップルやご家族連れの方にも気軽にリーズナブルなご料金でご宿泊いただけるよう、通年を通して変わらぬご料金でお部屋を提供しております。
    お客様にとって当ホテルが利用しやすく安心してご宿泊いただけるよう、今後も従業員一同努めて参ります。そして何度もお越しいただけるよう、心を込めてお客様をお迎えしたいと存じますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことに感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月22日 18:05:49

毎回気持ちよく泊まらせていただいております。

コーラスホテル仙台富沢 2021年01月22日 21:48:24

いつもコーラスホテル仙台富沢をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

お客様の暖かいお言葉に従業員一同いつも励まされております。

これからもご満足いただけますようサービスの維持、向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月11日 18:30:20

いつもながら素晴らしい接客です。
    今年初めての利用ですが、旅館のような気遣いをしてくださいます。
    部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

高齢の父がホテルの近くの施設に入居していて、父に面会した後、こちらのホテルに泊まります。
    夫婦でゆっくり過ごせて、毎回ホテルの方には感謝の気持ちです。

また今年もよろしくお願いします。

ホテル周辺はお店が沢山あります。
    スーパーやレストラン、カフェなど。
    でも騒音のない場所なので快適です。

レストランのごはんもおいしくいただきました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年01月11日 22:04:30

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。清掃につきましては、いつまでもオープン時と変わらぬ清潔感を維持するため、清掃スタッフ、フロントスタッフが連携を取り合い、お客様へ快適な空間のご提供に努めております。朝食も一時はお弁当形式でのご提供でございましたが、現在は感染症対策を行いながら、お客様にも消毒や手袋の着用などにご協力いただきながら、バイキングを再開しております。
    また、「毎回ホテルの方には感謝の気持ちです」というお言葉を拝見し、言葉にならないほど喜びを感じております。私共は、ご予約をいただいた時からご出発までお客様に快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意お手伝いさせていただくことが使命と自負しております。頂戴したお言葉を胸に今後もお客様の為に安心・快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。

次回もぜひ当ホテルをご用命くださいませ、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月27日 16:14:04

今まで色々なホテルに泊まってきましたが、ここのホテルはとても素晴らしいです。

フロントの方の対応は素晴らしく、丁寧です。
    今回は3度目ですが、化粧水を忘れたらフロントの方がさりげなく笑顔で渡してくれました。
    どのフロントの方も感じが良く、「いつもありがとうございます」と覚えてくださってうれしかったです。

このことを当たり前だと言う人はいるかもしれませんが、数多く接客する環境で1人1人のお客さんを大切にする
    姿勢は素晴らしいと思います。

今回もホテルのレストランを利用させていだきました。
    こちらの従業員の方もニコニコと丁寧に接してくださいました。
    ほっけの焼き魚定食がとてもおいしく、夫はカツカレーをいただきました。本当においしいです。

地元の人間ですが、また泊まらせていただきます

富沢は住宅街で、結婚式や葬式で他県から来て泊まるホテルとしてはいいホテルだと思います。

今回もありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2020年12月27日 19:35:17

三度目のご利用ありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきましたとともに大変身に余る光栄と感じております。
    我々スタッフにとっては「また泊まりたい」とお客様におっしゃっていただけることが何よりの喜び、励みでございます。
    今後も一人一人のお客様を大切に、「ありがとうございます」の感謝の気持ちを忘れることなく皆様にご満足頂けるよう精進していきたいと存じます。
    大変お忙しい年末にご投稿頂戴しましたこと従業員一同感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月21日 18:54:34

2度目の利用です。
    今回、初めて夕食を食べるためにレストランを利用させていただきました。
    とてもおいしかったです。
    正直、あまり期待していなかったのですが白いご飯もお肉も魚もおいしかったです。

フロントの方の対応も素晴らしいです。

コーラスホテル仙台富沢 2020年12月21日 20:45:36

日頃よりコーラスホテル仙台富沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事や接客などお褒めの言葉を賜りましたこと、大変喜ばしく感じております。
    お食事はお野菜やお米など食材にこだわっておりまして、召しあがった皆様においしくご満足いただきたいと心を込めて調理しております。
    これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂戴しました事、従業員一同感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

茶髪のアンさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

茶髪のアンさん [60代/女性] 2020年11月29日 19:58:29

11月20日から3泊お世話になりました。娘のマンションが富沢にあり、近くにホテルができたので孫に会う時に利用しようと思っていました。外観は特別他のホテルと変わりなかったので期待しないで予約しましたが、ベッドも快適、お風呂は汚すのが申し訳ないくらい綺麗で使い勝手もよく大変満足しました。朝食もコロナ対策がきちんとされていて種類も多くおいいしかったです。アメニティグッズの中に有料でもいいのでシャワーキャップの用意があると助かります。あとホテルの説明がテレビ番組のインフォメーションの中にあることを初めに知らせていただいてなかったので迷うことが多々ありました。でも宿泊中快適に過ごせたので、また孫に会う時はお世話になるつもりでいます。

コーラスホテル仙台富沢 2020年11月29日 23:08:09

この度は数あるホテルの中より、コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
    ベッドやお風呂に関しましては、足を伸ばしてお寛ぎ頂けると多くのお客様にご好評頂いております。当ホテルのご朝食は、感染症対策はもちろん、美味しさにこだわったメニューを提供し、召し上がった皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。
    今後も沢山のお客様にお越し頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 09:22:54

バス、トイレが分かれており、お風呂の洗い場があったので、非常に良かった。 また朝食もおいしかった。

コーラスホテル仙台富沢 2020年11月28日 12:45:14

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
    セパレートタイプのバストイレについてもご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
    また1日の活力となる朝食は、食材等にこだわり、新鮮で美味しいものをご提供出来るよう、一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

ryoko0110さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ryoko0110さん [40代/女性] 2020年11月17日 08:57:00

駅から離れてますが、車でしたので駐車場無料。周りにはお店が沢山あり、なんと利久もありました!
    ホテルも綺麗で、風呂トイレ別なので湯舟に浸かり長距離運転の疲れもとれました。
    なんといってもコンセントの多さに嬉しくなりました。PCもつなげ、パッド、携帯も同時充電出来ました。
    ベッドのコンセントも助かりました!
    また利用したいです!

コーラスホテル仙台富沢 2020年11月17日 21:10:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    運転の疲れを無事お取りいただけたようで喜ばしく感じております。
    ご指摘にございました通り、バスタブは旅の疲れをおとりいただけるよう、足を伸ばして入れるゆったりサイズに作っております。
    また、旅先でも何かと電源を必要とする昨今、コンセントの数が無事足りたようでホッと胸をなでおろしております。
    駐車場に関しまして、ワンボックスカーでも止まれる広めの駐車場80台分を宿泊時無料で開放しておりますのでまたお車でお越しの場合においても安心してご利用頂けるかと思います。

ご多忙の中にも関わらずご投稿ありがとうございました。
    お近くにお寄りの際はまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月09日 18:55:46

気分転換のため、泊まらせていただきました。
    初めての利用です。
    とても満足しています。お風呂は広く、洗面台も広く、快適でした。
    コインランドリーに漫画の本があって、暇をつぶすには良いと思いました。
    フロントの方も掃除の方も、挨拶をしっかりし丁寧に対応してくださいます。
    不満があるとしたら、少し残念なのは冷蔵庫が小さかったことで
    ジュースがあまり入らなかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2020年11月09日 21:34:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体的にご満足いただけたとの事、とても嬉しく思っております。
    特にお風呂に関しましては、より快適に過ごしていただきたいとトイレと別にしたり、通常より大きめのバスタブにしたりと当ホテルこだわりのポイントでしたのでそこをお褒めいただいた事は格別の喜びでございます。
    ただ一点、冷蔵庫の大きさでご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフの接客対応に関しましては、今後も維持、向上に努めていきたいと思います。

お近くにお越しの際は、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

9taeさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:11:06

職場の近くなのでよく利用していますが、綺麗なのはもちろんお風呂がとても広くトイレと別れているのが最高です。スタッフの方達の対応もとてもよいです!

コーラスホテル仙台富沢 2020年10月10日 18:14:52

いつもご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。
    また、施設、接客対応共にお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    今後いつまでも綺麗なホテル、今回評価いただいた接客対応の維持、向上を目指して努力して参りますのでまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

ミヤマザクラさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ミヤマザクラさん [50代/女性] 2020年10月08日 18:04:05

何度か利用させていただいていますが、いつも気持ち良く過ごせます。
    フロントの対応は丁寧で、チェックインが遅くなった際に、夕食に行くお店の営業時間なども調べてくれて助かりました。
    また、朝食レストランの担当の方の対応も明るく丁寧で、高齢の母に色々気遣っていただき感謝しています。
    また是非利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2020年10月08日 18:52:51

この度は、コーラスホテル仙台富沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変光栄に感じております。
    また、「また利用したい」とのお言葉もいただき我々スタッフにとっては何よりの喜びでございます。
    今後も沢山のお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミヤマザクラさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ミヤマザクラさん [50代/女性] 2020年09月20日 00:06:15

客室はキレイで気持ち良く過ごせました。特にお風呂はトイレと別々の造りで水圧も高く、快適です。
    フロントの応対も丁寧でした。
    また是非利用させていただきます。

コーラスホテル仙台富沢 2020年09月20日 07:10:48

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参りましたが、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    またご利用いただいた際に、次回もご満足いただけるように、設備維持やサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 15:36:09

このご時世なので仕方ないですが、朝食バイキングがないのが少し残念でした。それ以外はすべて良かったです!!母も満足しておりました。また伺います!!ありがとうございました!!

コーラスホテル仙台富沢 2020年08月15日 21:04:30

ご朝食につきましては感染症予防対策のため、ご朝食内容の変更などお客様にはご不便をおかけしておりますが、このような中でもご滞在に際し、ご満足いただいたご様子で私どもも大変うれしく思います。
    これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るように日々努めて参ります。

【【喫煙】シングル】

やなさん40さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

やなさん40さん [50代/男性] 2020年08月12日 18:22:47

風呂とトイレが別になっている点が最高で、風呂は身体を伸ばして湯船に浸かれるほどのゆとりが有り、リラックスできた。朝食も内容的に十分だろう。

コーラスホテル仙台富沢 2020年08月12日 20:13:56

お風呂、朝食とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    当館の大人の方でも足を伸ばせるサイズの広い浴槽は、ゆったり浸かれるお風呂となっており、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、バストイレがセパレートタイプの造りになっております。
    また朝食につきましては旬の食材を使った料理を工夫し、常に満足いただけるようなものをご提供できるよう努力いたしております。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、仙台にお越しの際はまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月01日 08:40:48

部屋も広くてお風呂も良かったです。スタッフのみなさんもとっても優しくて何より食事がびっくりしました。とっても美味しいかったです。また泊まりたいと思っています。ほんとにありがとございました。

2020年04月
    コーラスホテル仙台富沢 2020年05月01日 16:49:10

最高のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お風呂に関しましては、足を延ばしてのんびり出来ると多くのお客様にご好評頂いております。
    当ホテルのおすすめでございますお食事は、美味しさにこだわったメニューを提供し、召し上がった皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年04月22日 06:16:07

風呂が広く、トイレと別です。朝食最高です。

2020年04月
    コーラスホテル仙台富沢 2020年04月22日 13:17:25

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    また朝食につきましては旬の食材を使った料理を工夫し、常に満足いただけるようなものをご提供できるよう努力いたします。

投稿者さん 2020年04月04日 23:44:20

食事が美味しい

コーラスホテル仙台富沢 2020年04月05日 01:09:45

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変喜ばしく感じております。
    朝食は野菜とお米に特にこだわっておりまして、召しあがった皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。
    また、ホテル施設におきましてはいつまでも新築の状態を維持していくべく努力して参りますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 21:41:09

朝食がとても美味しい

コーラスホテル仙台富沢 2020年03月24日 22:14:26

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、食材等にこだわり、新鮮で美味しいものをご提供出来るよう精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、コーラスホテル仙台富沢をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。