コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月17日 00:50:52

6月14日から1泊。
トイレバスが別々というのがビックリでゆったりとお風呂に浸かれました。
駅から徒歩約20分と電車のアクセスはちょっと悪いものの、車なら駐車場も完備しており便利です。
従業員さんも丁寧な接客で朝食バイキングも大満足。

2025年06月
コーラスホテル仙台富沢 2025年06月17日 02:24:04

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。

セパレートタイプのバストイレや無料平面駐車場などご満足いただき、嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しましても毎日スタッフが創意工夫を凝らし、健康的で美味しい食事の提供に努めており、多くのお客様よりご好評の声をいただいており励みとなっております。

今後もたくさんのお客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月14日 16:08:40

最寄駅の富沢駅から離れているが、駐車場無料のため車の方は宿泊しやすいホテルです。

最も特徴的なのは風呂とトイレが別れており、自宅の風呂のようにくつろいで宿泊できます。
部屋も清掃が行き届いており安心して宿泊できます。
欠点はWi-Fiの電波が若干弱いことくらいです。

朝食も1品ずつ丁寧に作られている食事です。チェーンのビジネスホテルと違い手作り感を感じることができます。

2025年06月
コーラスホテル仙台富沢 2025年06月14日 18:57:22

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
セパレートタイプのバストイレや平面駐車場など当館おすすめのポイントでございましたのでご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

朝食に関しましてはお客様にご満足いただけますよう調理スタッフが日々工夫をこらして用意させていただいております。

またご滞在中は、Wi-Fiの接続でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋にWi-Fiルーターを設置させていただいておりますので、確認させていただき状況改善に努めます。

今後も沢山のお客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持を目指して日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

姉御726さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

姉御726さん [50代/女性] 2025年06月01日 06:57:46

深夜に到着したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
そしてこの値段でバストイレ独立、駐車場無料のところはあまりないのと設備もきれいなので、仙台に行く時は仕事、ライブ遠征などいつもリピートさせてもらっています。

が今回は長い黒髪が洗面台の下に5本くらい、お風呂に2本、さらには連泊で替えてもらったタオルにも1本残っていて、かなり気持ち悪かったで((私自身は茶色の短髪)。
清掃の徹底を心がけて戴けたらとてもいいホテルだと思います。

2025年05月
コーラスホテル仙台富沢 2025年06月01日 09:25:44

いつもコーラスホテル仙台富沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
独立したバス、トイレは当ホテルのこだわりの一つでなっております。
また、ホテルご利用のお客様向けの無料駐車場は80台分ございますのでお車でお越しのお客様におかれましても利用しやすい環境が整っております。

今回当ホテルの清掃が行き届かなったせいで大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止により一層努めて参ります。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月27日 15:40:36

浴槽に髪の毛が残っていました。その点以外は満足できるホテルでしたので、清掃を今一度徹底していただきたいと思います。

2025年05月
コーラスホテル仙台富沢 2025年05月27日 16:52:30

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴槽につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃確認の徹底をし、またご利用いただけるよう再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2025年05月24日 16:10:33

浴室とトイレが独立。浴室は広々としており、浴槽も大きく快適に入浴することができた。
部屋もそれなりの空間があり、ベットの寝心地もよかった。朝食バイキングはビーフシチューやとろろ芋などのメニューも満足のいくものであった。ホテル代高騰の中、リーズナブルな宿泊代でリピートしたくなるホテルであった。

2025年05月
コーラスホテル仙台富沢 2025年05月24日 18:02:44

独立設置のトイレと浴室ですが多くのお客様にお褒めいただいており当ホテルのおすすめポイントの一つでございました。
お部屋もお褒めいただき快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましてもまたご満足いただけるよう健康的で美味しい料理の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2025年05月14日 21:39:11

有人で受付後、支払いは精算機らしいのですが・・・
その案内がなくしばらく受付で棒立ちする状態がありました
ちょっと説明不足、なら受付にクレジットの機械をこれ見よがしに置かないで欲しい

他は満足
朝食の鮭はめちゃくちゃ脂が乗って美味しかった
ビジホの魚で初めて美味しいって思ったかも

2025年05月
コーラスホテル仙台富沢 2025年05月14日 22:20:23

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら、受付の際にはご説明不足の為にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご朝食につきましてもご評価いただきありがとうございます。ご朝食はお客様に喜んでいただけるよう新鮮な食材と健康的な食事の提供に努めており日々工夫を凝らしご用意しております。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

Marpanさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

Marpanさん [50代/男性] 2025年04月13日 21:44:05

出張で、仙台中心街にホテルが取れず、このホテルを選択しました。
仙台空港から夜遅くに到着した際、最寄りの富沢駅にタクシーがなく、トボトボ1.5km歩く道すがら遠いなーと思っていました。無事にホテル到着、機械でのチャックインでしたが、スタッフの優しい、温かい笑顔に向かい入れていただき、非常にいい感じ。ホテルの部屋は広く、トイレバスが別となっており、バスタブは大きくゆったりと入浴できます。部屋は通常のビジネスホテルより一回り広いです。翌朝の朝食はビュッフェ形式で、料理それぞれ工夫されており、味もよく、満足度高いです。 立地以外は満足度高いです。もし車であれば、非常におすすめだと思います。

2025年04月
コーラスホテル仙台富沢 2025年04月14日 00:12:16

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではスタッフ一人一人がお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう常に笑顔での接客を心掛けております。
また、バスタブですが一般的な成人男性であれば足を伸ばしてゆったりと入る事が出来る大きいサイズとなっております。
朝食バイキングに関しましてもたくさんのお客様に美味しく召し上がっていただけるように日々調理スタッフが工夫をこらして用意させていただいております。
ご投稿者様におかれましてはホテル館内に関しましてご満足いただけましたようで大変喜ばしく拝読いたしました。
機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月07日 17:13:46

初めて利用しました。
中心部から離れていますが、車移動の為、問題なく過ごすことが出来ました。
お風呂とトイレが別なのが、とても良かったです。
朝食も美味しく頂きました、ありがとうございました。
中心部に用事がない時には、また利用したいと思います。

2025年04月
コーラスホテル仙台富沢 2025年04月07日 18:33:36

お褒めのお言葉を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。お客様の「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
お車でお越しの方は、高速道路のインターも近く、また無料平面駐車場もご用意しておりますので、大変便利にご利用いただけるかと思います。

当館のセパレートタイプのお風呂とトイレはたくさんのお客様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食につきましても、またご満足いただけるよう健康的で美味しいもののご提供に努めて参ります。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月04日 21:18:40

広くて清潔感溢れるお部屋です。
過去にも利用させてもらいましたが、今回も快適に過ごせました。
近くにスーパー等があり食事にも困らないです。
仙台で仕事の際は利用したいと思います。

2025年02月
コーラスホテル仙台富沢 2025年04月04日 22:41:13

当ホテルはたくさんのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、館内の清掃は常に気をつかっており、ご投稿者様におかれましては今回も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ホテル周辺にはスーパーマーケットの他に、ドラッグストア、各種飲食店等がございますのでご宿泊者様におかれましては過ごしやすい環境が整っていると感じております。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

YSもりさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2025年03月28日 19:30:17

過去に宿泊して良かったので、リピート利用です。セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ参加のため、連泊利用しました。トイレとお風呂が独立していて使いやすく、室内もきれいで快適に過ごせました。朝食も地元の食事が楽しめて満足です。宮城に出かける時は、また利用したいです。

2025年03月
コーラスホテル仙台富沢 2025年03月28日 19:57:26

セパレートタイプのトイレとお風呂は多くのお客様にご好評いただいており、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
またリピートしていただけるよう、今後もきれいで快適な空間の維持に努め、新鮮で美味しいものを提供して参ります。

おしゃれなcatさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

おしゃれなcatさん [50代/女性] 2025年03月26日 12:17:27

3/22に初めて利用させていただきました。地下鉄の富沢駅からは少し距離がありますが、今回は車で行ったので不便は感じませんでした。駐車場が広く、周辺にスーパーやコンビニ、蔦屋書店、飲食店などが多いので助かります。
お部屋はお風呂とトイレが別なので使い勝手が良く、洗面台が広いので女性には嬉しかったです。
チェックインの際に入浴剤をいただけたので入浴しましたが、バスタブが大きくゆったりと入れて満足でした。
朝ごはんも美味しくいただけましたし、スタッフの方の対応もとても良くて快適に過ごせました。
次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年03月
コーラスホテル仙台富沢 2025年03月26日 14:17:22

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の浴室はバス・トイレがセパレートタイプの広めのバスタブを設置しており、足を伸ばしてくつろげる仕様となっております。
また、チェックイン時にお渡しさせていただいている入浴剤もたくさんのお客様にご好評をいただいており、お客様におかれましてもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ホテル周辺施設には、徒歩圏内にドラックストア、飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストアなど各種店舗も揃っており、ご利用しやすい環境が整ってきていると感じております。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月24日 16:39:30

仙台は雪がちらついていて…チェックインをして部屋に入ったら部屋が暖かく、うれしかったです。チェックインの際に入浴剤もいただき、お風呂でも温まりました。朝食バイキングもおいしい!ホテル周辺にはスーパーもドラッグストアも100均もあるので便利でした。心地よく宿泊させていただきました。

2025年02月
コーラスホテル仙台富沢 2025年02月24日 20:01:13

ホテルご利用のお客様にプレゼントしております入浴剤ですがご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食バイキングは毎朝調理スタッフが工夫を重ねて提供させていただいております。
投稿者様がおっしゃられた周辺施設は全て徒歩3分圏内にございますのでご利用しやすいかと感じております。
機会がございましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月21日 16:37:27

風呂とトイレが別でゆっくり風呂に入れました

2025年02月
コーラスホテル仙台富沢 2025年02月21日 17:14:13

当ホテルは洗い場付きのお風呂とトイレが別々になっておりますのがこだわりの一つとなっておりまして、そこをお褒めいただけて大変喜ばしく感じております。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月21日 15:42:57

光のぺージェントを見てしまいチェックインが予定より遅くなりました。当てにしていたスーパーが閉まっていて、近くのドラックストアで買い物を済ませました。立地が良いのか悪いのかわかりませんが、ホテルではゆっくり過ごすことができました。バストイレが別でリラックス感が違います。朝食もおいしく、満足です。

2024年12月
コーラスホテル仙台富沢 2025年01月21日 18:16:43

この度コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は仙台市中心部から少々離れた郊外に位置し
周辺には住宅地や商業エリアが建ち並ぶ静かな立地にございます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月16日 17:03:21

総合的に大変満足です!また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。
駅からの徒歩のアクセスはそれほど良くありませんが、車であれば申し分ありません。
ホテルの施設や清潔さ、スタッフの皆様のホスピタリティなど全てが一級品でした。間違いなく今まで泊まったビジネスホテルの中でトップクラスです。

2024年12月
コーラスホテル仙台富沢 2024年12月16日 18:54:35

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
私共にとって「また泊まりたい」とお客様に思っていただけることが何よりの喜びでございます。

当ホテルは郊外に位置しており最寄り駅の地下鉄富沢駅からは徒歩で18分程となっており、多少ご不便を感じてしまうかもしれませんがタクシーをご利用いただきますと5分程で到着することが可能でございます。

またお車でお越しのお客様には無料の平面の駐車場を完備しており、大変便利にご利用いただけるかと思います。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し日々サービスの向上に精進して参ります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年11月26日 17:43:25

何度か利用しています。ゆっくりできるホテルだと感じています。チェックイン時に入浴剤をいただいたので使わせていただきました。広いお風呂がいいですね。朝食もおいしいし、大変満足です。

コーラスホテル仙台富沢 2024年11月26日 18:38:12

セパレートタイプの広い浴室や入浴剤のサービスなどご評価いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食につきましても、お客様に喜んでいただけるよう創意工夫をこらし新鮮で美味しいものの提供に努めております。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月26日 17:32:58

バストイレが分かれていて部屋もきれいで、初めて宿泊しましたがとても満足です。富沢駅から距離があるので車じゃないと利用できないと感じました。

コーラスホテル仙台富沢 2024年11月26日 18:10:12

セパレートタイプのお風呂とトイレは多くのお客様からご好評いただいており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは郊外に位置しており最寄り駅の地下鉄富沢駅からは徒歩で18分となっており多少ご不便に感じてしまうかもしれませんがタクシーをご利用されますと5分程度で到着する事が可能でございます。
また、ご宿泊のお客様に無料で開放しております駐車場は82台分のスペースがあり、高速道路の乗り口が当ホテルよりほど近い為、お車オートバイなどで移動されるお客様にとって活動拠点に最適かと存じます。

今後もたくさんのお客様ご満足いただけますよう清潔な空間を維持し、サービスの向上に精進して参ります。

したささんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

したささん [40代/女性] 2024年11月16日 15:38:28

快適で特に難点も無くここ最近何度もリピートしている。
次も宮城に泊まるならここにする。
特に従業員の方は表情も行動も素晴らしいと思う。毎回違う人だと思うがレベルに違いが無い。

コーラスホテル仙台富沢 2024年11月16日 16:23:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、従業員に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様に「また泊まりたい」と言って頂けることが何よりの喜びでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

ゴルフ好きYMさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ゴルフ好きYMさん [50代/男性] 2024年11月14日 16:20:12

仙台市地下鉄南北線の終点の富沢駅から徒歩で20分程かかります。行くときは深夜になってので、駅のロータリーで待機していたタクシーを使いました。チェックアウト後は、天気も良かったので駅まで歩きましたが、それほど気になる距離ではなかったです。
 3連休直前の金曜日だったので、仙台中心部のホテルの値段が2~3倍に跳ね上がっていた時に、リーゾナブルな値段で宿泊できて助かりました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

コーラスホテル仙台富沢 2024年11月14日 21:09:52

投稿者様のおっしゃる通り地下鉄富沢駅から当ホテルまで徒歩20分程度の距離となっております。
また、タクシーですが当ホテルから乗車希望される場合、フロントにお声掛けいただければ予約の電話をする事が可能でございます。
 当ホテルの宿泊者様に無料で案内しております朝食バイキングは調理スタッフが毎日心を込めて提供させていただいており、美味しかったとのお声は何より嬉しいお褒めの言葉でございます。
 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月24日 22:32:41

バストイレが別。朝食がおいしい。お気に入りのホテルです。

コーラスホテル仙台富沢 2024年10月24日 23:09:40

お褒めの言葉を賜りましたセパレートタイプのバストイレ、無料朝食バイキングはどちらも当ホテルのオススメポイントとなっておりまして、それらを評価いただけて感無量でございます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであり続けるために努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。