~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 14:17:00

コロナ禍でも、どうしても温泉に入りたくて宿泊させて頂きました。部屋の檜風呂はやや小さめですが、源泉掛け流しで自分の好きな湯温に調節できたので、大きなお風呂もいいですが、これもアリだなと思いました。お食事のお弁当も朝夕共、とても美味しく、量も多いくらいでした。全て大満足でした。
    家族みんな、また泊まりたいねと言って帰って来ました。今度は、SLが走る時に宿泊したいです。SLの時刻表の情報はありましたが、今日は走るか走らないかの情報があるとありがたいなぁと思いました。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年01月06日 09:23:48

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

和室の檜風呂にご満足いただきまして、大変光栄でございます。
    川根温泉源泉かけ流しの檜風呂がございます広々とした8帖の和室のお部屋は、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
    お弁当につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    夕食、朝食共にレストランの人気メニューを多数取り入れており、品数、お味共に自信をもってお勧めできる自慢のお弁当でございます。
    この度の当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いくご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。
    また、当日のSLの運行情報につきましては客室での設置が無くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    フロントにて設置させていただいておりますので、次回ご来館の際には是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけますよう一層精進を重ねて参ります。
    また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

お部屋でゆったり水入らず お弁当付きプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年12月27日 17:35:21

温泉、源泉かけ流しでとっても体が温まりました。
    食事も大満足です。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月29日 00:38:54

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、最高の評価を賜り、大変光栄でございます。

当館の温泉、お食事にご満足いただきまして、大変光栄でございます。
    大井川に面した開放的な眺めの中お楽しみいただける炭酸泉の露天風呂は、皆様に長くご入浴いただけるよう、温度を低めに設定してございます。
    川根温泉は、温まりやすく湯から出た後も湯冷めしにくいのも特徴です。また、きめ細かい湯により肌への浸透力も高く保湿効果も期待できます。
    お食事につきましても、地元産、旬の食材を豊富に使用した季節を楽しんでいただける自慢のメニューで多くのお客様に大変ご好評いただいております。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【静岡&山梨&長野&新潟県民限定】来てGo!しまだキャンペーン☆1泊2食付プラン
    【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

投稿者さん 2020年12月27日 17:32:34

温泉の泉質のよさはもちろんですが、食事がとてもよかったです。
    地元の食材をたくさん使い、健康のことを考えた品揃えになっていて、健康志向の私には大満足でした。パンに付けるジャムまでも、地元でとれた果物を使った手作りで、種類もたくさんでびっくりしました。どのお料理もとても美味しくいただきました。
    大井川鉄道のSL、トーマス人気で、小さなお子様連れの家族が多くにぎやかなので、大人同士または恋人同士で隠れ家的に静かにゆっくりしたいという方には、トーマス号が運行しない日に行った方がよいかもしれません。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月29日 00:38:30

当館のレストランでのお食事にご満足いただきまして、大変光栄でございます。
    ご飯のお供になる手作りのおかずをはじめとし、川根有機抹茶を使用した手作りプリンも並ぶ種類豊富なデザートコーナーもございます朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
    夕食につきましても、実演でのビーフステーキのライブ調理、地元食材や旬の食材を取り入れた、季節を感じていただけるメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
    パンコーナーのジャムは藤枝にございます、やまゆスイーツさんのジャムを設置させていただいております。
    店長さん自身が厳選した地元産の果物でジャムを作っておられ、大変おいしく、レストランご利用のお客様には是非お召し上がりいただきたい、お勧めのジャムでございます。
    いただきました温かいお言葉は厨房スタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】

投稿者さん 2020年12月26日 14:33:35

フロントで紙に記入して下さいと言われ車のナンバーを覚えていなかったので、連れにわざわざ見に行ってもらったのにそこは書かなくていいと。
    それなら最初から記入に必要な箇所を言うべきでは?
    こちらがナンバーを見に行ってると伝えているのだから、必要なくてもわざわざ必要ないとそこで言うのもどうかと思う。

ナンバーの話をしているのに駐車場の案内はこちらから訊ねるまで一切なし。
    夕食時に到着したので普段は入口に人がいるのかは知りませんが、立地を考えると車での来客も多いだろうにフロントスタッフとして気が利かなさすぎだと思う。

レストランのスタッフはフロアに2人程しかいなかったが、途中でお皿を下げてくれたり、料理の補充も滞りなくされてました。

コロナでスタッフの人数も減っているのかもしれませんが、1人1人の差が明確ですね。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月27日 00:08:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できず、謹んで心よりお詫び申し上げます。

チェックインの際のお車のナンバーのご確認、駐車場のご案内につきましては、私共のスタッフの配慮と心遣いが足らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことの無いよう十分注意してまいる所存でございます。
    頂きました貴重なご意見を基に、今後はお客様目線でのサービスが出来るよう改善に努めて参ります。
    レストランスタッフの接客につきまして、温かいお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

当ホテルを御利用頂きました皆様がゆっくりお寛ぎいただきお喜びいただけるよう、従業員一同一層精進を重ねて参ります。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

愛姫ぽよさんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

愛姫ぽよさん [40代/女性] 2020年12月25日 16:02:05

広くもないフロントなのに対応がすっごく遅すぎる!部屋は見晴らしは良いですが狭いです。
    ソファーベッドのシーツなどを頼んだら持って来た男性従業員に『メイキングするなら2200円掛かります』と言われ、メイキングって程でもないのでこちらでやろうかと思ったのに着いてすぐから不愉快でした!

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月25日 22:29:21

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインの際には私共のスタッフの配慮が足りず、大変お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    また、ソファーベットの設置の際には不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んで心よりお詫び申し上げます。
    頂きました貴重なご意見を基に、今後はお客様目線でのサービスが出来るようスタッフ一同改善に努めて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊朝食付きプラン】
    【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

rinn9999さんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2020年12月23日 10:48:33

コロナ対策として、テーブルに手袋が常設されており良かった。
    バイキングは、色々とたくさんあってよかった。特にデザートと明太子が良かったです。
    朝食バイキングも大変豪華で良かったです。
    部屋と食堂は、大変綺麗で清潔で良かったです。
    屋上からの大井川の眺めも良かったです。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月24日 23:50:44

当館の清潔さにお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。
    また、レストランのお食事、コロナ対策につきましてもご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
    ご飯のお供になる温かいおかずをはじめとし、人気メニューの手作りプリンも並ぶ種類豊富なデザートコーナーもございます朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
    夕食につきましても、実演でのライブ調理、地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
    展望デッキからの景色もお楽しみいただきまして、何よりでございます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

トミチイさんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

トミチイさん [50代/女性] 2020年12月21日 21:15:06

12月18日 軽四で行きました コロナ禍の中で大変だと思います。チエックアウト時にもアンケートに記入しました。その時書かなかったことで、ひとつ書きます。朝食・夕食の時、手袋をしたのですが、バイキングのためたびたび料理をとりに行くことがありました。その時、手袋をテーブルの上に置くところがあるとよいかと思いました。また、マスクも何らかの方法で置ける場所があったらいいかと思います。私は大井川鉄道のSLとアプトをまた撮りに行きたいので、立地条件の良い貴ホテルに泊まりたいと思います。貴ホテルは3月下旬に泊まって2回目になります。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月22日 22:47:05

また、再びのご来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけまして、大変光栄でございます。
    当館はレストラン、ロビー、展望デッキなどから沿線の撮影スポットでも最も人気のある大井川第一橋梁が一望していただける地にございます。
    これからも大井川鐵道のSL,アプト式列車の撮影をお楽しみいただけましたら幸いです。
    また、レストランでのマスク、手袋入れにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    テーブル上のスペース等を考慮した上で検討し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

これからも当ホテルを御利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 16:54:57

日帰り温泉にはたまに来ていたが、コロナの時期のたの県内宿泊から開始した。宿泊による再発見もありよかった。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月21日 00:44:33

数ある中から、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。
    また、日帰り温泉でもご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
    この度の当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いくご滞在となりましたら幸いでございます。

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 2食付き

投稿者さん 2020年12月03日 21:09:40

こちらは2回目の利用です。

gotoの時節柄いろいろなホテルに宿泊をしていたりしますが、バイキングスタイルのホテルの中ではここのホテルがコスパが一番良かったと感じています。

個人的に良いと思うことを挙げていきますと

・ユニットスペースの広めの間取り
    ・食事は総合的においしいですけど、特に夕食のメニューにココナッツミルク(←ありそうで全くない)とかぼちゃスープ(←ありそうであまりない)があるところ
    ・食事の時に飲めるお茶がとてもおいしい
    ・炭酸泉がある(勘違いしている人いそうですけど炭酸泉は基本温度ぬるめです)
    ・スタッフの対応がとても良い。プロ意識を感じる。好き
    ・チェックアウト11時
    ・感染対策は比較的徹底しており安心感がある(部屋にもアルコールが置いてある)
    ・ベランダからの大井川の景観

ひとりだけフロントに期待値と違う無愛想な女性がいましたけど、私の中でここのホテルは100点だと思っていますので、コロナ禍に負けずに頑張ってほしいです。
    また季節を変えて利用したいです。ありがとうございました。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月04日 15:42:47

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    豊かな自然の中にあり、四季折々の風景、SLやレトロな列車の通過をご覧いただけるホテルとして、多くのお客様にお喜びいただいております。
    美しい川根の景色をご覧いただきながらご利用いただける露天風呂の炭酸泉は、当館の自慢の一つでございます。
    当館のお食事の品揃え、お味、館内のコロナ対策につきましてもご満足いただく事ができまして、誠に嬉しく思います。
    お客様にお喜びいただき安心して当館をご利用いただけますよう、お料理内容、コロナ対策共に今後も更に改良を重ねて参りたいと存じます。

従業員の対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
    また、フロントスタッフの接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 2食付き
    【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

hidepinkspiderさんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

hidepinkspiderさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:36:58

今回で、3回目の利用です。
    前回、「お弁当付きプラン」に大変満足したので、
    今回も同プランを利用しました。
    相変わらず充実した内容。
    前回(10月)と変わったおかずもありましたが、
    期待を裏切りませんでした。
    ぜひ、こちらのプランを続けてください。
    また利用させていただきます。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月03日 18:36:42

また、再びのご来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
    お部屋でお召し上がりいただけるお弁当プランでは、朝食、夕食共に地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
    いただきましたお言葉は厨房スタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。

お部屋でゆったり水入らず お弁当付きプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月30日 12:08:40

客室風呂がある中でもコスパが最高によい。
    またお世話になります

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月30日 16:03:32

和室のお部屋にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
    当館の和室は川側に位置しており、沿線の撮影スポットで最も人気のある大井川第一橋梁をお部屋からもご覧いただけます。
    源泉かけ流し檜風呂付の和室につきましては多くのお客様に大変ご好評いただいており、大変嬉しく存じます。

これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いができるよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進してまいります。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

ISOベッチーさんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ISOベッチーさん [60代/男性] 2020年11月29日 21:20:12

日帰り温泉は何度か利用したことがありましたが、泉質の良い温泉に魅かれ、GOTOで今回初めて宿泊しました。宿に着いてからひと浴び、夕食後はじっくり浴びて、朝日とともに浴びて、本当にゆっくり過ごせました。リーズナブルでまた、利用したいです。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月29日 23:10:20

当館の温泉にご満足いただき、大変光栄でございます。
    ご満足いくご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    また泊まりたいと思っていただけますことは何よりの誇りでございます。

【山側セミダブルツインベッドルーム】

嘘、ホント、可愛いさんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

嘘、ホント、可愛いさん [40代/女性] 2020年11月29日 18:11:48

go to があり泊まれました。定価ならちょっと高いかなー。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月29日 22:57:07

お客様に気持ちよくご宿泊いただく事が何よりの喜びであり、従業員の原動力でございます。
    宿泊のご料金につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    通常の料金になりましても皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、設備の維持サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 18:33:48

初めて利用させて頂きました。お部屋が綺麗で広くてお風呂まで付いていてのんびりゆっくりする事が出来ました。子供もSLや列車が通る度に大喜びしていてこちらのホテルに泊まって本当に良かったと思いました。お食事も朝食夕食共に大満足でどれを食べても美味しく地の物も沢山あり特に夕食の海鮮や朝食の卵焼きが美味しかったです。今まで泊まったホテルのバイキングの中で1番美味しかったです。そしてどのスタッフの方も愛想もよく丁寧なお仕事をされていて素晴らしいと思いました!1つだけ大変だったのは食事中に子供がトイレに行きたいと言い出して私が付いて行ったのですが男の子用の小さな便器が無くまだ小さな子供なので大変でした。男性用のトイレにも子供用が無いようなのでせめて1階のトイレだけでも男の子用の小さな便器が有ればいいなと思いました。
    今この状況の中で色々な意味で大変だと思いますがスタッフ皆様の努力で楽しく過ごす事が出来ました、ありがとうございました。今度は両親も連れて来たいと思います!

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月29日 17:43:27

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    和室のお部屋、当館からの景色にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
    また、レストランのお食事にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
    お子様にも当館でのお時間を楽しくお過ごしいただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    お子様用のトイレに付きましては貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様にお喜び頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

moe1341さんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

moe1341さん [20代/女性] 2020年11月27日 22:46:08

温泉も食事内容もとても良かったです。
    気になる点は、食事会場でマスクやビニール手袋をしないで食べ物を取りに行っていても、スタッフが声を掛けないことです。
    会場には3人~4人のスタッフがいましたが、みんな見てみぬふりでした。
    注意はしにくいとは思いますが、うっかりの場合もあると思いますし、1人が守らないと他の人も守らなくなると思います。実際別家族の4名の方がマスクをせずにいました。
    フロントや食事会場入口でマニュアル通りに説明するだけでは意味がないと思います。
    みんなが安心して食事を楽しめるように積極的に声かけをお願いしたいです。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月27日 23:34:42

当館の温泉、レストランのお食事にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    レストランではコロナウイルス感染対策として、お料理、ドリンクバーご利用時のマスクとビニール手袋の着用を御願いしておりますが、私共の目が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に安心してご利用いただけますよう、今後このようなことのないように十分注意してまいる所存でございます。

【山側セミダブルツインベッドルーム】

まりちゃん7060さんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

まりちゃん7060さん [40代/女性] 2020年11月27日 22:24:35

日帰り温泉は何度も利用した事がありますが、宿泊は初めてでした。
    温泉はもちろん良かったですが、食事も何を食べても美味しかったです。ホテル等とはまた違った良さがあります。
    朝食時に会場にいた年配のスタッフさんが、使用した机や椅子までキレイに拭いてくれていて好感がもてました。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月27日 23:21:43

温泉、お食事にご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
    また、朝食スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
    いただきましたお言葉はスタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月26日 10:54:13

高級ビジネスホテルの様なホテルです、風呂は満喫出来ました。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月26日 16:27:26

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠に有難う御座います。

当館の温泉にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

たつこ3646さんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

たつこ3646さん [50代/女性] 2020年11月25日 17:58:04

温泉にゆっくり入って身体を休めたい。と思い今回初めて利用させて頂きました。
    コロナ対策もきちんとされていて、職員さんの対応は気持ち良く、温泉も最高!朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。また、利用したいと思いました。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月26日 16:15:50

数々の暖かい言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食、温泉、従業員の対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    また、コロナ対策としてお願いさせていただくことが多く、お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【静岡&山梨&長野&新潟県民限定】来てGo!しまだキャンペーン☆1泊朝食付プラン
    【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

にゃむにん036さんの ~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

にゃむにん036さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:34:39

滞在中の時間帯にはSLは通らないので??? 以外の電車は露天風呂から観る事が出來ました! 私はツルツルの温泉がとても気にいりました!! 食事はバイキングですが味、種類共に満足出來ました! コロナ対策もしっかりされていました!

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月22日 17:48:45

当館の温泉、お食事にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
    露天風呂からの景色にもご満足いただきまして、何よりでございます。
    SLだけではなく、全国の私鉄を引退したレトロな車両の鉄橋の通過をご覧いただけるのも自慢のひとつでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:49:29

お部屋からの景色が素晴らしかったので部屋の檜風呂も大変気持ち良かったです。大浴場も早朝に入る露天風呂が最高でした。バイキングは朝も夜もメニューが多くとても楽しめました。チェックアウトが11時なので、川の側から道の駅を散歩し、新鮮なお野菜を買って景色を眺めたりとのんびりでしました。また行きたいです。

~SLが見える宿~大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月22日 17:41:58

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    和室の檜風呂、大浴場の露天風呂にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。