ペコリ0300さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- ペコリ0300さん [60代/男性] 2025年05月10日 20:46:46
食事が良くない。
全てが冷めている。
もう少し頑張って貰わないと、
今回は低い評価ですが、努力目標としてください。- 旅行の目的
- 2025年05月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年05月12日 10:42:06
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お食事がご期待に沿えなかったこと、大変申し訳なく思っております。全ての料理が冷めていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいります。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート草津温泉 支配人
- 【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン《ビュッフェ朝夕食付》
- 【【洋モダンスイート洋室】73平米 信楽焼露天風呂】
- 投稿者さん 2025年05月10日 13:16:40
部屋の排水が、臭かった!
- 2025年05月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年05月12日 10:38:45
この度は、当施設の排水に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後の改善に活かさせていただきます。
排水の臭いについては、早急に点検を行い、必要な対策を講じる所存です。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート草津温泉 支配人
- 【飲み放題スタンダード】全19種アルコール飲み放題!当日注文より10%OFF《ビュッフェ朝夕食付》
- 投稿者さん 2025年05月09日 19:47:33
5月6日に宿泊しました 前日予約なのに部屋は角部屋 お風呂も最高でした 私はがん治療で今髪の毛が脱毛中なので大浴場は勇気がありません あんなステキなお風呂が部屋にありそしてリーズナブルな料金 料理も美味しく今までで1番良かったです
- 2025年05月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年05月12日 10:35:55
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の角部屋やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、がん治療中とのことで、プライベートなお風呂がご利用いただけたことが、少しでもリラックスの助けになったのであれば幸いです。
また、料理についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様にとって最高の体験を提供できるよう、今後も努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
心より感謝申し上げます。
リブマックスリゾート草津温泉 支配人
- 【【洋モダンモデレート和洋室】35平米 露天風呂【DOG同伴可】
たなかの鳥レバーさんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- たなかの鳥レバーさん [50代/男性] 2025年05月04日 06:55:41
全般的にコストパフォーマンスが高いお宿で満足出来ました。特に大浴場の泉質が良くて、柔らかくツルツルしていて大変気持ち良かった。食事も値段を考えると申し分なく、美味しかった。あえていうなら、ペット同伴可の部屋の床が滑りにくいように工夫があるとなお良かったと思います。また草津温泉に泊まる時は利用させて頂きます!
- 2025年05月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年05月08日 17:01:01
この度は、当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場の泉質やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みです。
ペット同伴可の部屋の床についてのご指摘も、ありがとうございます。お客様とペットがより快適に過ごせるよう、工夫を重ねていきたいと思います。
草津温泉に再度お越しの際には、ぜひまた当宿をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート草津温泉 支配人
山ちゃん5640さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- 山ちゃん5640さん [50代/男性] 2025年04月22日 09:36:52
チェックイン後 お部屋に入ってみるとビックリ 広く、清潔感があり とても居心地がよく 妻とも ゆっくり
リフレッシュが出来きました。少し残念なのは 食事の時の米の焚き方が少し下手でしたが その他は美味しく
とくに いかの塩辛は今まで食べた中で一番美味しいのではないでしょうか 総合的にリフレッシュ目的だったので
良い旅ができました。また来た時には寄りたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
- 【【洋モダン和洋室】28平米 信楽焼露天風呂 禁煙】
ららききらききさんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- ららききらききさん [40代/女性] 2025年04月09日 21:05:41
お部屋は床暖房で心地よく、キレイで良かったです。料理も美味しくいただきました。
残念だったのは、部屋の露天風呂を楽しみにしていたのに、浴室内の床が歪んでガタガタ、凹んだところにシャワーの排水が溜まり暫く流れないので、結局大浴場を利用しました。なので風呂は1点にしました。改善してほしいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年04月18日 21:27:07
この度はリブマックスリゾート草津温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の床暖房や清潔感、料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、露天風呂の件についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。浴室内の床の歪みや排水の不具合により、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘は、私たちにとって非常に重要です。今後、施設の点検を強化し、改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
23チャンさんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- 23チャンさん [70代/男性] 2025年04月07日 15:14:41
4月5日に宿泊しました。受付の人、従業員の対応・気使い大変良かったです。
特に良かった点① ウエルカムドリンクのオレンジジュース大変おいしかったです。② 夕食・朝食のバイキング方式の食事で品数が多く、特にエビ天、エビフライ、エビチリがおいしかったです。③ 各部屋の大型テレビ、床暖房、調度品、セミダブルベッド等素敵でした。④ 床暖房、エアコンがよく、寒さ知らずだった。隣からの話声や物音がなく、犬の無駄声もなく快適でした。
もっと良くなるために気づいた点、① 室内の風呂の入り口用ブラインドカーテンをつけてほしい。② 座敷用低ブルががたがたしていた。座椅子でなく2から3人掛けのソファーに改良してほしい。
今度機会がありましたら、夏の避暑に、秋の紅葉時期に、再び泊まりたいと思います。
ニックネーム ぶんちゃん爺さん 72歳 男性- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【【洋モダンスーペリア和洋室】48平米 【DOG同伴可】】
23チャンさんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- 23チャンさん [70代/男性] 2025年04月07日 14:52:05
4月5日に宿泊しました。サービス面や食事、部屋の設備等は良かったです。特にウエルカムドリンクのオレンジジュース、コーヒーがおいしかったです。朝・夕のバイキング方式の食事も品数が多く、エビフライヤエビチリ等がおいしかったです。部屋も広く、大きなベットもよかったです。
- 2025年04月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年04月18日 21:30:48
この度はリブマックスリゾート草津温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
サービス面やお食事、部屋の設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特にウエルカムドリンクのオレンジジュースやコーヒー、そして朝・夕のバイキングでのエビフライやエビチリをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の広さや大きなベッドもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたことが伝わり、私たちの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート草津温泉 スタッフ一同
- 投稿者さん 2025年03月24日 20:07:39
3月22日から1泊2日で利用させていただきました。
夕食と朝食付きのプランで利用しました。
駐車場は屋根付きでしたので雪の心配ありませんでした。
フロントの方もとても良い方で良かったです。
部屋は当初の部屋が不備でグレードアップしてくださりとても広くて満足です。
食事もメニューが豊富でとても美味しかったです。
お風呂は熱めで長く入れませんでしたが気持ち良かったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年03月30日 18:40:18
リブマックスリゾート草津温泉へのご利用、誠にありがとうございます。
この度は、3月22日からの1泊2日のご滞在において、夕食と朝食付きのプランをご利用いただき、心より感謝申し上げます。屋根付きの駐車場をご利用いただけたことで、雪の心配がなかったとのこと、大変安心いたしました。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。お部屋の不備に関しましてはご迷惑をおかけいたしましたが、グレードアップにご満足いただけたとのことで、何よりです。広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お食事についても、メニューが豊富で美味しかったとのお言葉、大変励みになります。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
お風呂は熱めだったとのことですが、気持ち良かったとのお声をいただき、安心いたしました。お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、引き続き努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともリブマックスリゾート草津温泉をよろしくお願いいたします。
- 【春SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
- 【【洋モダンモデレート和洋室】35平米 信楽焼露天風呂 禁煙】
のりぴー1012さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- のりぴー1012さん [50代/女性] 2025年02月25日 00:51:36
夫婦2人で泊まりました。
リブマックスは栃木や箱根で泊まったことがあり、とても良かったので今回は草津のリブマックスを利用させて頂きました。部屋がとっても広く綺麗で感動しました。洋室にちょっと和の空間があり、とてもリラックスする事ができました。お食事もとても美味しかったです。やっぱり
リブマックスはどこも素敵なホテルで安心して泊まれるとこでした。又利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年02月25日 17:10:35
この度はリブマックス草津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや清潔さ、そして洋室に和の空間があることでリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。
お食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます。地元の食材を活かした料理を提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。
リブマックスは、どの施設でもお客様に安心してご利用いただけるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月22日 20:41:31
湯畑から徒歩圏内だし道もわかりやすかった。キャリーバックを持っていかなければ巡回バスで行けるので、雪でも安心して行けました。他のエリアのリブマックスホテルを何度か利用させて頂いていたので、居室がセンスよく信楽焼露店で満足できる事はわかっていましたが、ウェルカムドリンクがコーヒー以外にもあり嬉しかった。お食事もステーキ・タンを焼きたてを提供していただき、柔らかく美味しかったです。全て部屋が広いので静かに過ごせましたが、夜に並びにもう一部屋しかないのに、どこからか大きめの話し声が気になる時間がありマイナス。また利用させて頂きたいと思います。
- 2025年02月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年03月04日 15:14:51
この度はリブマックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
湯畑からのアクセスや道のわかりやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。キャリーバッグを持っての移動が楽で、雪の日でも安心してお越しいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
お部屋のセンスや信楽焼露店についてもご満足いただけたようで、何よりです。ウェルカムドリンクの種類が豊富であったことも喜んでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
お食事に関しても、焼きたてのステーキやタンをお楽しみいただけたとのこと、私たちの料理がご期待に添えたことを嬉しく思います。
ただ、夜間にお部屋の外からの話し声が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともリブマックスホテルをよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年02月01日 19:45:55
1月31日に1泊使用しました。部屋の清掃(特に浴室と洗面所)が掃除されているのか分からないくらい酷かったです。大浴場は入っていないので一応評価は2にしましたが、部屋風呂は排水溝が1番凹んでる部分にないので体を流したお湯が床に溜まり続けてとても不快でした。
最初から髪の毛やゴミが浴槽や浴室の床に落ちていて清掃どころか流してもいないんじゃない?と思いました。露天風呂というよりは窓付きの浴室です。ガラス張りになっていたのですが、そのガラスもとても汚く、浴室内のブラインドも壊れているため、窓は開けられませんでした。洗面台も黒い洗面台に白い水垢と歯磨き粉の跡がびっしり付いていてとても綺麗とは言えない状態でした。部屋自体は広めで綺麗で床暖房や大きなテレビ等の設備もあったので総合評価は1にはしませんでした。朝食ビュッフェは内容は普通にホテルの朝食ビュッフェという感じでしたが、エアコンは付いていないのか暖炉の前の席以外はとても寒く、1時間食事時間がありましたが寒すぎてそんなに滞在できなかったです。
露天風呂付きと謳っているのにブラインドは壊れていて、窓を開ければ外から丸見えの立地ならもはやただの浴室だと思います。フロントの対応も良いとは言えないものだったので2回目は絶対ないね、と一緒に宿泊した人とも話していたくらいです。草津温泉では安い方ですがそれでも返金して欲しいくらいでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年02月04日 20:59:13
この度は、リブマックスリゾート草津温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況について、特に浴室や洗面所が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったことは、私たちのサービス基準に反するものであり、直ちに清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
また、浴室の排水やガラスの汚れ、ブラインドの故障についてもご指摘いただき、ありがとうございます。これらの問題が快適なご滞在を妨げたことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を受け、設備の点検と修理を行い、今後同様のことがないようにいたします。
朝食ビュッフェに関しても、寒さが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、エアコンの調整や席の配置についても見直しを行います。
お客様の貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要です。次回ご利用いただける際には、より良いサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート草津温泉 支配人
- 【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食》
- 投稿者さん 2025年01月29日 20:45:07
犬連れで格安でとても綺麗なお部屋で大満足でしたが、チェックインしてお部屋に入ったら犬のおしっこシートにおしっこが2箇所してありビックリしました!!
掃除してる人は、シートを確認せず前のお客さんの犬のおしっこをそのままにしていた。
何で私が知らない犬のおしっこシートを入ってすぐ交換しなきゃいけないのだろうと不快に感じました。犬も匂いが付いてるとマーキングしてしまうので気を付けて欲しかったです!!
他、トイレが狭いのが残念な点ですね。入って蓋を開ける時に壁に当たって大変です。
後、スタッフが外人さんばかりで声が小さくて聞こえづらいのが困ります。
立地条件的には、湯畑とコンビニに近くて便利です。
館内も静かで綺麗でした!
また利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
- 投稿者さん 2025年01月24日 15:56:31
駅から少し遠いけど、バスを使うと楽です。ビュッフェが思ったより品揃えがよかった。フルーツがもう少したくさんあれば嬉しかった。
- 2025年01月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年01月26日 21:55:19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅から少し遠いにもかかわらず、バスをご利用いただき、楽にお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ビュッフェの品揃えについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ただ、フルーツの種類がもう少し多ければとのご意見、しっかりと受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見に感謝し、次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
リブマックスリゾート草津温泉 支配人
- 【新春SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
- 投稿者さん 2025年01月18日 11:17:01
真冬に愛犬と宿泊しました。外国人のスタッフがほとんどでしたが、きちんと日本語を理解していて感心しました。部屋風呂もかわいくて便利でした。
- 2025年01月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年01月20日 17:56:08
この度は、リブマックスリゾート草津温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。真冬の中、愛犬と共にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
外国人スタッフが日本語を理解し、しっかりと対応できたことに感心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのスタッフは、国際的なサービスを提供するために日々努力しておりますので、その点を評価していただけたことは、私たちの励みになります。
また、部屋風呂についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、可愛くて便利な設備を整えております。今後もお客様の期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【新春SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファストブッフェ付】
- 投稿者さん 2025年01月16日 20:34:38
綺麗でした!湯畑からも近く、快適な旅行ができました。
- 2024年12月
- リブマックスリゾート草津温泉 2025年01月20日 16:48:22
この度はリブマックス草津温泉ご利用頂き有難う御座います。
口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂き有難う御座います。
またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート草津温泉 フロント
- 【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【食事なし】
- 投稿者さん 2024年12月08日 20:29:12
リピーターです。
食事の内容が安いバイキング。食事中ちょっとしたトラブルがありましたが、スタッフが外国の方だったせいか対応がイマイチでした。
お部屋もお風呂も最高なのに、食事が残念ですが、私たちはお風呂を楽しみで来ているのでまた利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- リブマックスリゾート草津温泉 2024年12月26日 11:03:31
この度はリブマックス草津温泉ご利用頂き有難う御座います。
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お食事に関するご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応についても貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。今後は、より良いサービスを提供できるよう、スタッフへの教育を強化して参ります。
お部屋やお風呂を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がまたお越しくださることを心よりお待ちしております。次回は、食事に関してもご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
リブマックスリゾート草津温泉 宿泊担当
- 【【洋モダンJrスイート洋室】58平米 信楽焼露天風呂 禁煙】
nonchan1028coさんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- nonchan1028coさん [20代/女性] 2024年12月07日 16:05:35
部屋の温泉は掛け流しではなく、加水してあるものでした。露天、とありましたが、ほぼ部屋風呂です。
大浴場の源泉かけ流しのお風呂はとても濃くて気持ちよかったです!平日だからか人も少なく、貸切でのんびり入れました。とても温まりました。
朝夕ともビュッフェでしたが、悪くもなく特段美味しいわけでもなく、、、という感じでした。ただ、品数は多く、上州のお肉料理もあり、お腹いっぱい食べました。デザートも沢山あって楽しかったです。
従業員の方は海外の方が多め?だったような印象で、ホテルクオリティな接客ではありませんでした。
部屋風呂が残念な感じではありましたが、料金も考えると全体的には満足できる宿泊となりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- リブマックスリゾート草津温泉 2024年12月26日 11:06:18
リブマックスリゾート草津温泉へのご宿泊、誠にありがとうございます。お部屋の温泉についてのご意見、貴重なご感想をいただき感謝いたします。加水されたお風呂については、今後の改善に役立てさせていただきます。
大浴場の源泉かけ流しのお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。平日でゆったりとした時間を過ごせたのは良かったですね。
ビュッフェに関しては、品数が豊富でお腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。お料理の質については、今後の参考にさせていただきます。
従業員の接客についてのご指摘も感謝いたします。サービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用の際にはより良い体験をご提供できるよう努力いたします。
お部屋のお風呂に関して残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げますが、全体的に満足いただけたとのことで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート草津温泉 フロント
- 【秋冬SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
- 【【洋モダン和洋室】28平米 信楽焼露天風呂 禁煙】
karaponeyami515さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
- karaponeyami515さん [60代/男性] 2024年12月02日 17:01:15
キッチン付きの大きな部屋でしたが、大きなシステムキッチンはいらないです。長期滞在用かなと思いました。どうせなら電子レンジを設置してほしかったです。床暖房が入っていて、子供たちが寒く無く良かったです。子連れなので、ビュッフェは気を使わなくていいと思いました。部屋の露天風呂は洗い場がなく、離れたところに設置されたユニットバスを利用するしかないのが減点です。隣り合わせがよかったと思います。
- リブマックスリゾート草津温泉 2024年12月26日 11:14:28
リブマックスリゾート草津温泉ご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋の広さや床暖房についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。長期滞在に向いているとのご感想、今後の参考にさせていただきます。
電子レンジの設置に関しては、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めます。また、部屋の露天風呂に関するご指摘もありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お客様のご期待に添えるよう、施設の配置についても検討してまいります。
ビュッフェの形式について、子連れのお客様にとって安心してご利用いただける環境を提供できることは、私たちの目指すところです。今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【レイトアウトプラン】素敵な休日をゆっくり過ごす【ブレックファスト&ディナービュッフェ付】
投稿者さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ
海外の人が多く日本語が通じにくかった。プランの確認もホテル側でされていないようで、追加料金を支払うことになってしまった。それら以外は良かった。