ビーバー51
朝カレーとパンの種類が充実していて満足

朝カレー&パンが充実しています

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館では、朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけるよう、朝食をご用意しております。 これからも皆様にご満足いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
yokohama_kouta
満足です

今まで数回ほど名古屋に宿泊しているけど、部屋から初めて夜景が撮れる景色でした。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これまで何度か名古屋にご宿泊されている中で、当ホテルのお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-06-13
2026年7月宿泊
すーさん|ω・`)
ドームへのアクセス抜群、清潔で親切な対応

ナゴヤドームで開催されるライブに行くために利用しました。 ロビーやお部屋もとても清潔感があり、スタッフの皆さんもとても親切でした(*^^*) 駅からも近く便利でしたし、手荷物も快く預かってくださって大きな荷物を抱えて移動することなく快適でした!機会があればまた利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ロビーやお部屋の清潔さ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の励みになります。 また、駅からのアクセスや、お荷物のお預かりサービスがお客様の快適なご滞在のお役に立てたとのこと、何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。次回お越しいただく際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 古林
2026-07-23
peco-
【清潔で快適、ぐっすり眠れる素晴らしいホテル】

素晴らしいお宿でした。 今回は食事をつけませんでしたが、朝食会場では皆さまがとてもおいしそうに召し上がっており、次回はぜひ朝食も利用してみたいと思いました。 ホテル全体が清潔で、お部屋もとてもきれいでした。受付の方も親切で、気持ちよく過ごすことができました。 特にベッドの寝心地がとてもよく、朝までぐっすり眠れました。 またぜひ利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります。 特に、ベッドの寝心地にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 旅の疲れを癒やすひとときをお過ごしいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 また、今回はお食事なしのプランでのご利用でしたが、朝食会場にも興味をお持ちいただきありがとうございます。 当館自慢の朝食は、多くのお客様からご好評をいただいているメニューを取り揃えております。 次回お越しの際は、ぜひこだわりの朝食をご堪能いただけますと幸いです。 お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 古林
2026-07-19
かんくん3331
駅近で清潔感があり、また利用したい

駅から近く迷うことなく到着できました。 ウェルカムドリンクも有り難かったです。 スリッパも備え付けのものではなく持ち帰りもできる個包装の物で清潔感がありました。 唯一残念なのは朝食のメニューが物足りなかったことです。ドリンク類は豊富でした。 年に数回帰省するのでまたお世話になりたいと思います。

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 このたびは、当館の立地やウェルカムドリンク、個包装スリッパにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。当館では焼きたてパンを中心とした軽食スタイルでご提供しておりますが、いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また、「年に数回帰省するのでまたお世話になりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけるよう、より快適なホテルづくりに努めてまいります。 今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。 R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-07-05
2026年6月宿泊
luckycomecome
駅近で便利、ユニットバスも快適で満足

駅から場所をマップを見ようと思ったら、しっかり見えてて、助かりました。荷物を預かってもらって観光に出かけられて、駅近の便利さ満足です。お部屋は広くないですが、新しいので、きれい。ユニットバスも広くはないですが、入り口が床と同じ高さでストレスなく、大満足です。ビジネスや観光目的なら必要十分な設備が整っています。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やアクセスの分かりやすさ、またお荷物のお預かりサービスがお客様の観光のお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 客室につきましても、コンパクトながら清潔さや新しさにご満足いただけたこと、さらにユニットバスの段差のない入り口についても快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 当ホテルはビジネスや観光でご利用のお客様に、快適かつ機能的にお過ごしいただける環境づくりを心掛けておりますので、「必要十分な設備が整っている」とのお言葉は何よりの励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-06-17
コテロクさん
工事中でも快適、アメニティも充実したホテル

駅からの道が工事中だったけど迷うことなく行けました。 お部屋も掃除行き届いていて快適でした。 アメニティとパジャマはフロント横から各自持って行くようになっててひと通り揃ってました。 レディースプランだったのでパックなど2種類選ばせていただきました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 駅周辺が工事中の中でも、迷わずお越しいただけたとのことで安心いたしました。 また、お部屋の清掃や快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 アメニティバーやパジャマにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 レディースプランの特典もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 グルン
2026-05-29
名駅新幹線口から徒歩5分、綺麗で次回も泊まりたいホテル

リニアの工事中で大回りしましたが名駅新幹線口から徒歩5分位の所に位置する、比較的新しいホテルで綺麗でした コンビニも徒歩2〜3分の所にあります 備え付けにシャンプー、トリートメント、ボディソープがあり、湯船にザラつきがあり使用しませんでしたがシャワーのみ使用 ウェルカムドリンクや朝食も最低限一通りあります 次回も泊まりたいと思います

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地や館内につきまして嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 リニア工事の影響でご不便のある中、当ホテルまでお越しいただきありがとうございました。名駅新幹線口からのアクセスや、周辺の利便性についてご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、浴槽のザラつきにつきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。清掃をより徹底し、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 「次回も泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-05-24
HayaT8810
名古屋出張の常宿 朝食カレーが最高

名古屋出張と言ったら、もうこのホテル1択になりました。フロントの方もテキパキと、必要最小限の案内で部屋を案内してくれるため、非常に効率的です。(端から見たら愛想無い様に見えるかも知れませんが) 朝食のカレー目当てと言うこともあります。 最近はゆで卵をカレーにトッピングして美味しさ倍増です。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「名古屋出張と言ったら1択」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 フロント対応につきましても、効率的と感じていただけたことを嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。 そして朝食につきましても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 これからの名古屋出張でも、安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 またのお帰りを心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-05-24
駅近で便利、清潔で快適なホテル

コンビニが2~3分の距離にあります。ウエルカムドリンクサービスがあり、朝食は種類は多くないものの、必要なものは揃っていると思いました。部屋は清潔で狭いながらもコンパクトに纏められていて、圧迫感がなく寛げました。駅から近く、料金もそれほど高くはなく、利用しやすいホテルだと思います。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や料金面につきまして、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ウエルカムドリンクサービスや朝食につきましても温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 また、お部屋の清潔感やコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。 これからも安心してご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。名古屋へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-05-22
天気になーれ

コーヒーやスープと一緒にサクッと朝食を済ませられる

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お忙しい朝でも、手軽に美味しくお召し上がりいただける朝食をご提供できたようで何よりでございます。 これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をご提供できるよう努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際はぜひR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用ください。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル名古屋新幹線口
2026-07-31
SEEDO
何度利用してもいつも快適な空間

何度か利用させていただいていますが、いつも快適です。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 いつも当ホテルをご利用いただき、快適にお過ごしいただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。繰り返しお選びいただけることは、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル名古屋新幹線口
2026-07-29
misean

部屋がきれいで清潔感が高くてとても心地よかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 部屋の清潔さと心地よさをご実感いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読しました。 今後も清掃・衛生には一層配慮してまいります。 次回のご来訪を心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 古林
2026-07-26
RAYWAY
朝食のカレーとパンが美味しくて大満足

朝食のカレーとゆで卵、パンが美味しかったです。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お寄せいただいた温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
ぽん1203
スタッフの対応がこれまでで一番良かった

最近泊まった中で、スタッフさんの対応が一番よかったです。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、温かいお言葉までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様からいただくお声は、私どもにとって大きな励みでございます。これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
トラベラー6
駅チカで便利、工事が終われば完璧な立地

2度目の利用でしたが、駅チカで便利。 周辺が工事中のため、徒歩は注意が必要ですが、何れ解消されればホントに言うことなしだと思います。

この度は再び当ホテルをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 2度目のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。また、駅から近く便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 現在、周辺では工事が行われており、ご来館の際にはご不便やご心配をおかけしておりますこと、申し訳ございません。工事期間中はご足元にも十分ご注意いただき、ご協力いただきましたことに感謝申し上げます。 工事が完了しました際には、より快適にお越しいただける環境になるかと存じます。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄りください。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人古林
2026-07-23
シンスケ713
名古屋駅前で便利、スタッフの対応も良好

名古屋駅前の工事で道がわかりにくいですが、便利で綺麗なホテルです スタッフの方の対応も良くてまた利用したいです

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 名古屋駅前の工事により、ご来館の際にはご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの利便性や館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会のご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 古林
2026-07-18
ミックユン
掃除が行き届いた部屋で快適に過ごせた

部屋は掃除がきちんと行き届いて 居心地良く過ごせました。 スタッフの方の対応も良かったです。

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃が行き届き、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 今後も清潔さとサービスの品質向上に努めてまいります。 またの機会のご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 古林
2026-07-16
SEEDO
清潔感があり、とても快適な空間

清潔感があり快適でした。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-07-10
駅近で便利、清潔感のある部屋と朝食に満足

駅近で歩いて行けるので夜遅く到着しても便利。部屋も綺麗で清潔感は満足。 朝食も余り量的に食べない事もあり満足です。今後も利用させて頂きます。

この度はワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 夜遅くのご到着でもスムーズにご移動いただけたようで安心いたしました。 お部屋の清潔感につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましてもご満足いただけたというお声をいただき、スタッフ一同励みになります。 お客様からのお言葉を大切にし、今後も快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。 次回名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお迎えできる日を心よりお待ちしております。 ワシントンR&Bホテル名古屋新幹線口 支配人
2026-07-08