R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 16:50:20

駅から行きやすいところでよかったです

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年08月14日 17:36:07

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    アクセスの良さを感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー 渡辺

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年05月18日 10:33:11

ホテル内に無料のコインロッカーがあるのは良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年05月23日 18:15:51

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
    ホテル内の設備に関しご満足いただけてよかったです。
    交通系ICカードがあれば、チェックイン前・チェックアウト後に荷物をお預けいただけます。
    名古屋にお越しの際は今後もお役立ていただければと思います。

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2021年04月05日 23:10:40

立地も良く部屋も綺麗で良かった。周辺にも大手ホテルチェーンが多数ある為料金が安い時のみ利用。Wi-Fi環境は夜の混雑時間帯により1Mbps程まで下がる事があり安定感は少ないので△。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月10日 10:04:00

Wi-Fi環境に関しお詫び申し上げます。
    安定したWi-Fi環境のご提供は、宿泊される方々にとってホテル選びの重要なポイントになってくると思います。問題点の解消に努めてまいります。
    新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルに今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

基本プラン

りょうRHさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2021年03月27日 18:38:01

夕食付のプランでした。2連泊でしたが、夕食セットのものだったので同じ献立の食事でした。同額の他の料理がチョイスできるようなプランだと良かったです。
    ビジネスホテルなのにちょっと良い夕食でした。ホテル内のレストランかと思いきや、徒歩10分程度はなれた駅前の地下街でした。天気が良く無い時ならn行きたくないと感じるところでした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月05日 18:25:54

夕食付プランでのお申込み、重ねてお礼を申し上げます。
    ホテル内のレストランではないため、ご宿泊の皆さまにはご足労をおかけし心苦しく思っております。
    また、ご連泊時でも献立が同じためご満足いただけず申し訳ございません。
    ひつまぶし備長以外にも提携している飲食店があり、私どもで夕食プランを提供しております。
    再びご連泊で利用してくださる機会がおありでしたら、1泊目と2泊目で飲食店の変更をご検討いただけるとありがたいです(恐れ入りますが飲食店により宿泊代の設定金額は異なります)。

【近隣飲食店夕食付】名古屋名物ひつまぶし食事付プラン

投稿者さん 2021年03月26日 01:19:07

立地もスタッフさんの対応もすごく良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月05日 18:03:03

立地やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    こうしたお言葉をいただくと本当に励みになります、ありがとうございます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

お得に泊まれる!【室数限定】特別プラン(朝食付き)
    【シングルルーム 喫煙】

たなかなかむらさとうさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年02月28日 11:04:40

ひつまぶしが、【備長 ひつまぶし エスカ店】でしたが、これが、美味しくなかった。
    朝食のパンも、まぁコンビニの方がいい感じ。

立地と部屋は、安定しています。
    可もなく、不可もなく。
    以上

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年03月04日 09:29:39

提携飲食店での食事や私どもの朝食がご期待に沿えずお詫び申し上げます。
    「可もなく不可もなく」を脱却し、お越しになる方々が満足してくださるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

【近隣飲食店夕食付】名古屋名物ひつまぶし食事付プラン

投稿者さん 2021年02月24日 18:06:33

清潔感のあるホテルです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年03月04日 09:17:56

清潔感のあるホテルと評価いただき重ねてお礼を申し上げます。
    おかげさまで開業から1年半が経過しました。
    清潔感を今後も維持し、ご宿泊の方々をお迎えできればと思います。

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2020年12月20日 00:02:11

ホテル自体が新しく施設はとても綺麗でした。スタッフの接客も非常に丁寧で分かりやすく好印象でした!
    他の方のレビューにもあるように朝食のパンは非常に美味しく嬉しいサービスでした!
    ただ一点だけ……朝早くからチェックアウト前の時間ということで9:30まででしたが、もう少しだけ昼前くらいまで利用できると連泊した身としては嬉しかったです!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年12月22日 21:55:23

施設や応対、朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    こうしたお声をいただくと本当に励みになります、ありがとうございます。
    朝食時間が9時30分までのため、ゆっくりお召し上がりいただけなかったかもしれません、申し訳ございません。
    9時30分以降も何らかの形でご連泊の方々に召し上がっていただける方法を検討できればと思います。
    これからも名古屋新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館も心よりお待ちしております!

マネージャー 岩波

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

投稿者さん 2020年12月17日 18:46:34

雪が降り、夕食から帰る時に濡れてしまいましたが、フロントの方が、さっとタオルを差し出してくれて、とても気持ちがうれしかったです。
    お返事もハキハキとされてて、すごく、良かったです。立地は、やや不便ですが、地下道からくれば、すっとこれました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年12月19日 10:17:28

雪が降るほど寒い日の移動、お疲れさまでございました。
    私どもスタッフの応対に関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    いただいたご投稿内容を、応対したスタッフに私から必ず伝えます。とても喜ぶと思います。
    こうしたご投稿をいただくことが励みとなり、より良い応対を心掛けたいという気持ちになります。本当にありがとうございます。
    リニア新駅工事の関係で周辺ビルが取り壊され、寂しい雰囲気になっておりますが、名古屋にお越しになる際は、ぜひまたご利用くださいませ。
    マネージャー 岩波

【近隣飲食店夕食付】♪『希少』知多牛丸ごと堪能コース♪「知多牛焼肉moo」のお食事付プラン

オッニーさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

オッニーさん [30代/男性] 2020年11月30日 17:32:38

10月28日に宿泊させていただきました。
    外観も部屋もとてもキレイで、朝食のパンも美味しかったです。
    とてもゆったりとした、時間を過ごさせていただきました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年12月05日 14:02:53

客室や朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ゆったりとした時間を過ごしていただくことができて嬉しいです。
    名古屋にまたお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー岩波

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン