りゅうきゅう美味しい

朝食会場が広々としていいですね。種類も多いし、ご飯を2杯も食べてしまいました(笑) 朝食付きはオススメです。スタッフさんに聞いたら、当日付けることも可能みたいでしてので、色々とプラン変えてもよさそう。また利用します。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 滞在は満喫されたご様子で嬉しく思います。 今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また次回もどうぞご利用くださいませ。 お客様に、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2026-02-04
あんぬ8737
お部屋は綺麗で安い!朝食は残念

度々利用させてもらってます! お部屋の綺麗さやクオリティで このお安さは とても満足で 大分に行った際は必ず泊まらせてもらってます! 朝食バイキングは 冷たかったりぬるかったりと 温かい状態で食べれたならなと思います。

この度はアートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当ホテルを定宿として、ご利用していただき大変嬉しく存じます。 しかしながら朝食に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見真摯に受け止め、最適な状態で提供できるよう、改善に努めたいと思います。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
KeeeeeeeN
朝食バイキングで大分名物を満喫できた

朝食バイキングではたくさんの大分名物が一通り揃っていたので 観光中に「お腹いっぱいだけど、折角だしアレもコレも食べなきゃ。ていうか、どこで食べようかな…」と小忙しい感じにならずに 「朝食で食べた○○美味しかったし、繁華街でも食べよう」と余裕を持てたのが良かったです。 別府と湯布院で浸かり倒したので、お風呂に関しては評価せず

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食を満喫できたご様子で嬉しく存じます。 郷土料理中心のメニューは、大変好評いただいております。 お部屋での滞在も満足していただき、安心いたしました。 今後もより良いサービス、ならびに快適なお時間を提供できるよう、誠心誠意努めたいと思います。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2026-01-23
hiro906004
無料ドリンクとアメニティが充実

ウェルカムドリンクでスパークリングワインがおいしくいただけます。コーヒーも無料で飲めます。 スキンケアアイテムも充実しており、VODも無料で見れとても満足です。 大分駅からの距離、設備が少し古い事、ボデータオルがない事はちょっと不満なところです。 また利用します。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。 アメニティサービスなど、お気に召していただき安心いたしました。 ボディタオルについては、お部屋にご用意しておりますが、分かりにくて申し訳ございません。 1階フロントカウンターでもお渡し可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。 今後も誠心誠意努めて参りますので、またどうぞお越しくださいませ。 アートホテル大分 フロント
2026-01-18
まさちん5067
朝食は絶品!水回りの臭いが残念

飲み会店舗近くの立地で探し予約しました。 フロントの方の対応は良好。部屋はコンパクトで清掃が行き届いており、何より朝食(和洋中ビュッフェ),のクオリティの高さに一緒に宿泊した妻共々感激しました。 ただ一点、洗面所やトイレ等の水回りから立ち昇ってくる「下水臭」がかなりきつく、それだけが残念でした。 トータルの評価としては、コスパの高い良いホテルだと思います。

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、重ねてお礼申し上げます。 部屋の水回りに関しては、清掃不備があり、大変申し訳ございません。ご不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 そのような中、ホテルの立地やサービス、朝食などをお気に召していただき嬉しく存じます。 今後も誠心誠意努めて参りますので、またご利用いただければ幸いです。 最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 アートホテル大分 フロント
2026-01-18
庭には紅葉
接客良し、アメニティ充実。お食事も美味

チェックインやお食事処の接客はよかったです。アメニティもエレベータの前に置いてあり、待っている間に選ぶ事ができてよかったです。 ただ、バスルームが少し匂っていたのが気になりました。換気扇が回っていればいいなと思いました。 食事は、とてもおいしかったです。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご指名いただきまして重ねてお礼申し上げます。 お部屋の換気扇については、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 常時稼働はしておりますが、清掃が行き届いていなかったのかもしれません。丁寧な清掃を今一度心掛けて参ります。 そのような中、食事やアメニティサービスについて、満足のお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。 今後も誠心誠意努めて参りますので、またどうぞご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2026-01-03
4年振り

こっちの方で仕事するようになったので、この数ヶ月ホテルを転々と味見しています。こちらのホテルは、暦を辿れば4年振りの利用でしたが、変わりなくゆっくりできました。ウェルカムドリンクサービスが何気に良いですね。コーヒー無料で飲めるのは有り難いです。今回は朝が早かったので食事できませんでしたので、また次回利用させてもらいます。

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】アーリーイン14時・レイトアウト12時の特典付【素泊まり】

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お久し振りのご利用大変嬉しく存じます。 今後も是非、当ホテルを定宿にしていただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2025-12-12
fste44
水回りは残念、都町に近く便利

設備や部屋は新しくはないものの清潔にされていたと思いますが水回りは少し残念。 駅から少し離れていますが、車移動の方なら近隣に駐車場も多く全く問題ありません。 都町隣接の為、そういう方面に行かれる方には特におすすめします。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。 お部屋の水回りの清掃不備でご不快なお気持ちになってしまったこと、誠に申し訳ございません。 清掃方法の見直しを再度行い、その後の確認についても漏れがないように指導の徹底に努めて参ります。 この度のご滞在ではご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。 お客様からご指摘いただいた点につきましては改善して全てのお客様に快適な時間を提供できるよう精進して参ります。 最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2025-11-17
ヒロヒロ5731
親切で気さくな駐車場係の方

駐車場の係の方が気さくで親切です。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 滞在は、おおむね満足のご様子で嬉しく存じます。 スタッフの対応も、お気に召していただきありがとうございます。 お言葉大変嬉しく、今後の励みになります。 今後も誠心誠意努めて参りますので、またどうぞお越しくださいませ。 最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 アートホテル大分 フロント
2026-02-07
mimimu
新しく清潔な部屋と水回りのニオイ

お部屋やロビーは新しく清潔で良かったです。水回りだけ古い印象でした。古さ故か分かりませんが、水回りのニオイも少し気になりました。

この度はアートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関してですが、水回りの清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。 しっかりと確認の徹底など行っていき、改善に努めたいと思います。 それ以外では、おおむね満足のご様子で、何よりでございます。 今後も従業員一同誠心誠意努めて参りますので、またどうぞご利用くださいませ。 最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 アートホテル大分 フロント
すすすいちる
駐車場出し入れ自由、夜限定スイーツショップも嬉しいホテル

駐車場がいつでも出し入れ可能なのが助かりました。また、ホテルの一階に夜限定のスイーツ屋さんがあるのが嬉しいです。申し分のないホテルなのでまた泊まりたいです。

この度はアートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 滞在を満喫されたご様子で、大変嬉しく存じます。 ホテル1階の「21時にアイス」は好評いただいているようです。 滞在の合間にご利用していただければ幸いです。 最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 従業員一同、今後とも誠心誠意努めて参りますので、またどうぞお越しくださいませ。 アートホテル大分 フロント
フェリーニ
きれいなホテルと美味しい朝食

きれいなホテルで朝食も美味しかったです。

この度はアートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、重ねてお礼申し上げます。 滞在も、満喫されたご様子で、嬉しく存じます。 お食事も「美味しかった」とのお言葉を賜り、レストランスタッフ含め、大変嬉しく存じます。 今後も精進を重ねていき、美味しい料理を提供できるよう努めて参ります。 最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2026-01-28
ブッチャーとブー
清潔で快適な滞在でした

綺麗に清掃されており快適でした。

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「綺麗・快適」とお言葉賜り、大変嬉しく存じます。 お客様の旅の一助になれましたこと、光栄に思います。 従業員一同、今後も誠心誠意努めて参りますので、またぜひご来館くださいませ。 最後になりますが、お忙しいところ、ご感想の投稿ありがとうございました。 アートホテル大分 フロント
2026-01-26
帰り際にコーヒー

急な宿泊になりましたが、お世話になりました。何気に、12時チェックアウトプランはいいですね!おかげで、ゆっくりできましたよ。コーヒーも美味しかった。

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、いつも当ホテルをご利用いただき嬉しく存じます。 今回も、おおむね満足されたご様子で安心いたしました。 今後も誠心誠意努めてまいりますので、またどうぞお越しくださいませ。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 アートホテル大分 フロント
2026-01-23
PONTA 1112
対応ありがとうございました。

朝食が付いていませんでしたが、当日変更していただいてありがとうございました。種類も多く美味しかったです。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。 1階レストランOPERAにてランチやディナーのご利用もいただけます。機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。 今後も誠心誠意努めて参りますので、またどうぞお越しくださいませ。 アートホテル大分 フロント
2026-01-20
ウェルカムドリンク美味しい

朝食が色とりどりで美味しいですね。レストランの味の良さが定宿になってる理由かもしれません。 大浴場は無くて問題ありません。シャワー派なので。 ビジネスホテルなら十分でしょう。また泊まります。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 滞在を満喫されたご様子で嬉しく存じます。 また当ホテルを定宿にしていただき重ねてお礼申し上げます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 従業員一同お待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2026-01-06
しおみいちゃん
ウェルカムドリンクに惹かれて宿泊決めました

1泊帰省途中に宿泊するにはちょうどよかったです。 朝方まで、外の賑やかな声が響いてましたが…

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご指名いただきまして重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関しまして、満足していただき嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクサービスは満足していただけましたでしょうか。 スパークリングワイン1杯とコーヒー類は何杯でも無料提供しておりますので、お部屋での楽しみにしていただければ幸いです。 最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2026-01-03
おおりさん
立地良し、部屋は綺麗だが浴室が残念

立地はかなりよいです。建物自体はやや古いですが比較的部屋はきれいでした。しかし、浴室に髪の毛がついていたり、メイク用の鏡に指紋がついたままだりだっりと少し残念でした。

この度はアートホテル大分に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、ご意見ご感想を投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関しましては、ご不便をおかけしたご様子で大変申し訳ございませんでした。確認の徹底に努め、改善できるよう取り組んでまいります。 そのような中、ホテルの立地について満足をしていただき嬉しく存じます。 今後も誠心誠意努めるとともに、より良いホテルを作ってまいりますので、またどうぞご利用くださいませ。 アートホテル大分 フロント
2025-12-31
icigoicie
朝食バイキングが豊富なホテル

大分に帰省の際はいつも利用させていただいてます。朝食バイキングの種類もたくさんありいつも満足しています。

この度は、アートホテル大分にご予約いただきまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルを定宿にしていただけているご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。 朝食のご利用も誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、工夫していきます。 最後になりますが、お忙しいところ、ご感想を投稿していただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 アートホテル大分 フロント
2025-12-31
J YAZAWA
朝食とフロントの対応に満足

朝食とフロントの対応が良かった。

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。1階レストランOPERAにおきましては、ランチ・ディナーも営業しておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。 フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心待ちにしております。 アートホテル大分 フロント
2025-12-22