アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

なりなり8192さんの アートホテル大分 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:29:29

大分駅から少し遠いかと思いましたが許容範囲です。
    朝食のバイキングは凄く良かったです。子供さんか多かったですのでコロナ対策が不十分になってしまったと思います。
    従業員の方は非常に親切でしたのでまた宿泊したいと思います。

2022年08月
    《朝食付き》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年08月14日 13:44:17

夜の中華風?バイキングが満足でした。
    朝もバラエティーな食事でした。

アートホテル大分 2022年08月16日 05:36:11

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところ、ご感想を投稿していただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お食事付きのプランに、満足をしていただき、嬉しく思います。
    レストランOPERAの夕食メニューは、中華にフレンチテイストを加えた品々になっております。
    料理のテイクアウトやルームサービスなども行っております。
    食事付きのプランでなくても利用ができますので、ぜひ、次の機会もご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

【食事券付き】大分市の旅はおトクです券付きプラン /2食付

ロードスタさんの アートホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年08月13日 03:18:13

8月7日に宿泊しました。外出時、激しい雨が降りだし、フロントで傘を借りれて助かりました。
    盆休み前に集中して残件仕事を片付けられました。無線LANや高精細モニタなどビジネス利用にも申し分ない設備です。非常に高いコスパです。

アートホテル大分 2022年08月13日 14:54:03

この度は、アートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お疲れのところ貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋にセットしている品物以外にも、お貸出ししている品物がございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

当館はビジネスのかたはもちろんのこと、ご家族様にもご利用いただいていますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【朝食付】

投稿者さん 2022年08月04日 00:15:48

ロビーが広く気持ちが和らぎました。また利用します。

アートホテル大分 2022年08月04日 14:22:01

また、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層、お客様に満足いただけるホテルであるよう誠心誠意努めてまいりますので、またご機会ありましたら、当館へお越しいただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年08月03日 15:28:30

特になし。

アートホテル大分 2022年08月04日 07:17:42

今後も、より一層、お客様に満足いただけるホテルであるよう誠心誠意努めてまいりますので、機会ありましたら、また当館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月03日 15:27:57

全体的に良かったです!
    朝食会場の女性、もう少しビュッフェを取っている客を意識してもらった方が良いかと思います。
    自分の業務優先で、前を世こぎったりされると…取る気がなくなります。

アートホテル大分 2022年08月07日 16:49:16

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の件については、申し訳ございません。
    スタッフの対応不備で、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今一度、お客様目線での接客を心掛けるよう、スタッフへ指導を行い、心地よい空間づくりを意識していきたく思います。

これに懲りず、また当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年08月03日 11:31:29

立地もよく、サービスも申し分ありませんでした。

アートホテル大分 2022年08月04日 07:36:00

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。ご滞在の間にご不便なことはございませんでしたでしょうか。これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2022年08月03日 11:25:43

夕食の中華オーダーバイキング、朝食バイキング、共に最高でした☆
    地域クーポンも貰えて、得した気分でした♪

アートホテル大分 2022年08月07日 16:40:45

また数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事プラン、堪能していただき、嬉しく思います。
    お部屋へのルームサービスやテイクアウトなども実施しておりますので、こちらもぜひ、ご利用いただければ幸いです。

地域割については、8月いっぱいまでは適用されますので、またのご利用お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【ディナーオーダーバイキング/朝食付】オーダーバイキング食べ飲み放題付き宿泊プラン

やす2667さんの アートホテル大分 のクチコミ

やす2667さん [70代/男性] 2022年08月03日 07:31:51

立地は抜群
    ホテル建築以来かなり経過してるが、リニューアルされており、快適である。
    時間がなかったので、食事はできなかったので、評価は次回宿泊時にしたい。

アートホテル大分 2022年08月07日 16:36:07

また数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適な旅をサポートでき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

レストランOPERAでは、朝・昼・夜と営業をしておりますので、次回お時間のある際に、ぜひご利用のほどお待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

mame19719755さんの アートホテル大分 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:20:34

都町に近くて便利
    建物が古いが清掃は行き届いている
    朝食は取り過ぎるぐらい種類が多くて美味しい
    スタッフの感じも良い

アートホテル大分 2022年08月07日 16:31:51

お部屋では、寛いでいただいたご様子を拝読でき、嬉しく思います。
    お客様からいただいた励みのお言葉、大変励みになります。
    今後も、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様からのまたのお越しを、お待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪
    【【リニューアル】《禁煙》デラックスツイン】

30cocoさんの アートホテル大分 のクチコミ

30cocoさん [30代/女性] 2022年07月30日 14:32:42

家族旅行で利用しました!
    大人2人小学生低学年と乳児の4人です。
    ファミリールームが空いてなくてスタンダードツインルームに
    ベット2つを引っ付けることが出来たので4人で寝られて良かったです!
    部屋自体は狭くお風呂も狭かったけど泊まるためだけならまぁ許せます。
    アメニティバイキングが良かったですが
    フロントで取ってきて部屋で使いましたが量が足りなくて旦那に追加で取ってきてもらいました。
    部屋にも化粧水などボトルで置いてて欲しかったかなと言う感じです。
    朝食は口コミの通り最高でした
    種類も多くりゅうきゅうも頂けて美味しかったです!
    今度はファミリールームで利用したいと思います。

アートホテル大分 2022年08月02日 22:06:30

また数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋では、寛いでいただいたご様子を拝読でき、安堵しております。
    ファミリータイプのお部屋は少ないため、早めのご予約をお待ちしております。

またアメニティについていただいたご意見は、今後のサービス向上のため、しっかりと検討していきたく思います。

朝食バイキングは堪能していただき、嬉しく思います。
    レストランOPERAでは、ランチやディナーも営業しておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター全室無料
    【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

kajikaji1110さんの アートホテル大分 のクチコミ

kajikaji1110さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:31:22

2日に渡り宿泊しました。
    とても良かったです。

アートホテル大分 2022年07月28日 03:16:00

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。ご連泊の間にご不便なことはございませんでしたでしょうか。これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

kajikaji1110さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:30:27

とても親切丁寧な対応をしていただき安心して宿泊しました。
    繁華街にも近くて良かったです。
    再度利用したいと思います。

アートホテル大分 2022年07月28日 03:11:17

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。繁華街に近いのは当館の魅力の一つでございますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。これからもお客様に寄り添い、ご旅行のお手伝いが出来るように努めて参ります。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

てるっくまもんさんの アートホテル大分 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年07月24日 08:34:43

大分駅から少し歩きましたが、アーケイド商店街を歩くので問題は無かった。朝食は品数が多く満足。風呂が少し狭く感じました。

アートホテル大分 2022年07月28日 00:27:26

大分駅からは時間によっては10分ほどかかります。ただアーケイドがございますので、いろいろなお店をご覧いただいて、お楽しみいただけたなら嬉しく存じます。

また、今回のご滞在では、お部屋のお風呂につきましてご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいところもございますが、お食事だけでなく、サービス面で補えるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 11:46:54

大人2人、小学生の子供2人で利用しました。
    子供たちは、子供用の可愛いアメニティセットや、ルームシアターに大喜びでした!
    タオルを追加でフロントへもらいに行ったときも、優しく対応してくださいました。
    外で駐車場の説明をされる方も、とても優しかったです。
    また利用したいと思います。

アートホテル大分 2022年07月23日 13:56:19

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。
    また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじること
    なく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできます日を、お待ち申し上げております。

ロードスタさんの アートホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年07月06日 02:06:37

7月3日に宿泊しました。ディナーオーダーバイキング、1人でも十分楽しめました。
    オーダー後、1人用の小さい器に「待たずに提供」される中華料理の数々、大変満足です。もちろん、味、温度、麺類でも申し分ありません。ノンアルコールカクテルは豊富ですが、ノンアルコールビールがあれば、5+でした。
    部屋大型4K TVからYouTube直結はNGですが、PCと接続し綺麗な配信画像も楽しめました。PC文字出力も綺麗鮮明で、この解像度があれば(大画面が近いですが...)ビジネスでも使えます。
    良い休日になりました。

アートホテル大分 2022年07月08日 15:04:40

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を
    拝読でき、嬉しく存じます。

オーダーバイキングに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様から頂いた意見を取り入れながら、ご満足いただける料理とサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

また、現在ルームシアター無料プランを全部屋おこなっておりますので、是非次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 15:41:13

家族で利用しました。
    お部屋も綺麗でとても良かったです。
    きめ細やかなシャワーはお気に入りでした!
    また機会があったら利用させてもらいます!

アートホテル大分 2022年07月04日 18:28:36

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。当館はビジネスのお客様だけではなく、ご家族のお客様にもご利用していただけるお部屋がございますので、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

norimitsu5171さんの アートホテル大分 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2022年06月26日 22:02:35

リニューアル記念?どこをリニューアルしたのか?不明、リニューアル感がなかった

アートホテル大分 2022年07月04日 18:23:54

今回のご宿泊ではご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。2年前にリュニーアルいたしましたが、ご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。

施設面での改善はすぐに行うことが難しいところがございます。しかしながら、施設で不足しているところを接客で補えるように努めて参ります。これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月26日 12:48:40

こんなもんかな

アートホテル大分 2022年06月27日 08:25:46

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&VOD無料見放題

ミロ7232さんの アートホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年06月25日 22:08:09

エントラストも広くきれいです。
    前回も思いましたが、部屋の入口にあるセンサーライトが、不要だと思います。
    一人の利用ならよいですが、二人の利用だと、トイレ利用時に点灯するので、かなりまぶしく、目が覚めてしまいます。
    朝食は、補充が遅く、欠品のままの物が有りました。残念です。

アートホテル大分 2022年06月27日 08:19:07

ご指摘にありますセンサーライトにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    部署内でよく検討を行い、より良いものに改善できるよう取り組んでまいります。

また、朝食時もスタッフの対応が遅く、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないよう、確認体制を強化し、改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題