アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの アートホテル大分 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年06月15日 13:17:44

久しぶりに利用しました。ウエルカムコーヒーとワインがありましたが、容器をフロントでもらのが、敷居が高い気がしました。

【霧島国際ホテル開業記念プラン】2021年6月運営開始!ベストレートからさらに10%OFF!素泊まり
    【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

のらくろりん1931さんの アートホテル大分 のクチコミ

のらくろりん1931さん [60代/男性] 2021年06月14日 15:38:56

コロナ禍の中でしたが、家内と二人の疲れを癒すための旅行でしたが部屋、朝食が素晴らしくてゆっくりできました。あいにく天気、コロナ禍のため街を散策できませんでしたが、自由に動けるようになったらまたお世話になりたいので宜しくお願いします。

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター付き ※小学生以下添い寝無料
    【【リニューアル】《禁煙》デラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月13日 17:37:50

朝食はビュッフェタイプで種類もあり美味しかったです。浴室の清掃と室内のホコリ等が気になりまさした。アメニティも子供用のハブラシもあり満足でした。駐車場が歩いて5分内の所で雨のときは足元が濡れるのと、無料じゃないのでそこが解決すると申し分ないです。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年06月09日 20:16:10

アメニティの充実と、朝食が満足でした。お風呂はもう少し清潔感が欲しかったです。建物が古いので仕方ないのですが。

アートホテル大分 2021年06月14日 08:54:17

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、水回りの清掃が不十分で申し訳ございません。
    設備の見直しも含めしっかり改善できるよう努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アートホテル大分 Dマネージャー 中川

【リニューアル記念プラン/朝食付き】QUOカード1,000円付きプラン

qruezowさんの アートホテル大分 のクチコミ

qruezowさん [40代/男性] 2021年05月23日 09:39:12

4月21日に宿泊させていただきました。朝食は大変美味しかったです。ただ、フロントの方々が初心者なのか不慣れな方が多いのか、客先からの質問事項について引継ぎ連絡ができていない、上手くいってない、意を介さない回答が多い。

アートホテル大分 2021年05月23日 13:00:49

フロントスタッフの接客についてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    スタッフ間の連携を強化し、しっかりと対応できるよう指導をして改善を行います。

朝食バイキングについては、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    レストランOPERAでは、朝食だけでなくランチの営業もしております。
    平日限定のメニューや、土日のビュッフェに加え、料理のデリバリーやテイクアウトも行っております。
    本格中華をご自宅でもご堪能のいただけますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 09:10:07

安くて満足度が割と高めのサービスでした!

アートホテル大分 2021年05月23日 22:42:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しく存じます。
    当館ではお客様の旅のお供として、化粧水や乳液などのアメニティを多種多様に取り揃えております。
    またご宿泊者皆様にウェルカムドリンクのサービスを行っていますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
    最後になりますが、ご多忙の所ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

アートホテル大分 フロント 末満

大分県応援割!【朝食付】レイトチェックアウト1時間&無料ルームシアター付

投稿者さん 2021年05月16日 09:08:05

レイトチェックアウト無料プランだったのでのんびり過ごせました

アートホテル大分 2021年05月20日 07:10:51

また数あるホテルの中から選んでいただき、大変光栄に存じます。

こちらのプランは、通常よりも1時間長く滞在できるプランで大変好評いただいております。
    更に長く滞在できるプランとしてロングステイプランとういのもありますので、是非ご利用下さいませ。
    お客様の次回のお越しをお待ちしております。

アートホテル大分 フロント 衛本

大分県応援割!レイトチェックアウト1時間&無料ルームシアター付

投稿者さん 2021年05月15日 10:40:52

お部屋の設備が整っています。特に充電機設置が嬉しいのと、洗顔とかコンタクト用品などあるのが最高です。
    出張の時に手軽なのが良いです。

アートホテル大分 2021年05月18日 10:46:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただきましたご様子で大変嬉しいです。

当館ではお部屋での時間を快適に過ごせますように、様々なアメニティをご用意しております。
    充電器や除菌スプレーなど各部屋1つずつ置いております。
    ご宿泊者様皆様に無料サービスしているウェルカムドリンクやコンタクト用品のお渡しはフロントで行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

アートホテル大分 フロント 衛本

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年05月15日 10:34:25

大変安く泊まれます。いつもお値段以上を感じる事ができるホテルです。
    朝食を美味く頂きました。

アートホテル大分 2021年05月17日 14:44:32

いつもアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の料金は変動制ではございますが、
    お日にちによってはお安い料金で
    お泊りいただけます。
    また、ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、
    スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

朝食ビュッフェは大変好をいただいており、
    当館自慢の1つでございます。
    1階朝食会場OPERAでは、ランチ営業や
    土日祝限定ランチビュッフェもおこなっておりますので、
    是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところ
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 15:32:32

繁華街から近いので食事が便利。

アートホテル大分 2021年05月15日 08:49:38

いつもアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用していただいたプランは、連泊者向けの清掃の無いプランになります。
    4泊以上ご利用の場合は、衛生の観点から3日おきに清掃をさせていただいております。
    こちらのECOプランには、朝食付きもありますので、是非ご利用くださいませ。

さらに長期滞在者用としまして、ウイークリープランというのもございます。
    こちらは14泊以上の滞在に利用可能なプランでございますので、機会ありましたらご利用してみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

《素泊り》◆連泊応援!ECOプラン◆

投稿者さん 2021年05月11日 12:00:12

お風呂が少し狭い以外はサービス・接客共に大満足です。また価格も安くて驚きでした。

アートホテル大分 2021年05月15日 08:16:09

また大分市の数あるホテルの中から選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのサービスやスタッフの接客に関しまして、ご満足をいただき嬉しい限りでございます。
    今回ご利用されたプランの他に、お土産付きやQUOカード付きなどのプランもありますので、次の機会にでもご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 23:01:47

朝食が美味しくて大満足でした。

アートホテル大分 2021年05月12日 08:42:54

この度は、アートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、
    大変うれしく存じます。

朝食ビュッフェは大変好をいただいており、
    当館自慢の1つでございます。
    1階朝食会場OPERAでは、ランチ営業や
    土日祝限定ランチビュッフェもおこなっておりますので、
    是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

シューモッコ1274さんの アートホテル大分 のクチコミ

シューモッコ1274さん [40代/男性] 2021年05月08日 20:43:52

とても快適でした。

アートホテル大分 2021年05月12日 08:39:29

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同
    精進してまいります。

ご多用の中ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお客様に会える日を
    心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

ぽっぽちゃん8223さんの アートホテル大分 のクチコミ

ぽっぽちゃん8223さん [40代/男性] 2021年05月08日 19:28:02

フロントスタッフの対応が笑顔でテキパキとしていて良かったです。

アートホテル大分 2021年05月09日 20:07:22

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、
    一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、
    サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 13:13:01

出張で利用させてもらいました。
    チェックイン時のサービスでスパークリングワインを頂き、出掛けた後に戻って来たときにはコーヒーを頂きました。こういうサービスは嬉しい限り。
    朝食は、会場入り口で検温、手指の消毒して入ります。種類も豊富で、食べ過ぎました。テーブルの間隔もしっかり取ってあり、感染対策もきっちりされてる印象でした。次回も利用したいと思います。

アートホテル大分 2021年05月09日 11:03:30

ウェルカムドリンクのお渡しは、チェックアウトまでの間でございましたら、いつでもご利用いただけます。
    コーヒーなども朝にお仕事前に是非ご利用くださいませ。

また朝食バイキングも大いにご堪能の様子で嬉しい限りでございます。
    今後も体温チェックや消毒・殺菌をしっかり行ってのご提供を行いますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。
    またフロントでは、マスクや消毒液の入った「安心お出かけセット」を販売しております。
    マスクなどの必需品がない場合は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【朝食券で選べるグルメ】大人気ビュッフェの朝食またはランチを選べるプラン

まねぶーさんの アートホテル大分 のクチコミ

まねぶーさん [50代/女性] 2021年05月07日 14:02:04

リニューアル記念プラン!とありますが、バスルームは以前のままでした。
    特にバスルームのお掃除ができていない印象です。
    (トイレットペーパーのホルダー部分に埃あり。バスマットに細くて長い髪の毛がついていた。←気持ち悪さマックス)
    以前宿泊した際にはフロントの方も丁寧でしたが、今回はありがとうございました。の言葉も文字を読んでいる感じです。
    コロナ禍で時間がある今こそ、接客やお掃除に力を入れてお客様をお迎えする準備を整えるべきではないでしょうか。
    今回は、ちょっと残念でした。

アートホテル大分 2021年05月09日 10:16:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また2回も当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお部屋の掃除が不十分で、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃システムの見直しを行い、より一層清潔なホテルであるよう努めます。
    またスタッフの対応に関しましても、しっかり改善を行い、明るく心温まる接客ができるよう、指導徹底してまいります。

最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    ご意見真摯に受け止め、改善を図ってまいりますので、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 10:19:33

アメニティやコーヒーサービスなどとても充実していました。部屋もとても綺麗。
    朝食は種類が多く、朝から食べ過ぎましたね。

アートホテル大分 2021年05月09日 09:09:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただいたご様子で安堵しております。
    お言葉にありますように、ロビーには旅行に必須のアメニティを無料で置いておりますので、ご自由にお取りくださいませ。
    ドリンクサービスも1日1杯お渡しできますので、お時間のある時にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 06:29:32

うるさいです。とにかくうるさいです。ドンドンドンドンとにかく他の部屋の音がうるさくて全く眠れません。
    隣か上の携帯の目覚ましの音も聞こえます。
    部屋も狭くて最悪でした。

アートホテル大分 2021年05月06日 11:05:17

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきありがとうございました。
    また数あるホテルの中から選んでいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご就寝の際は、周囲の音が反響してしまい快眠を提供できず、大変申し訳ございません。
    ドアの立て付けなどしっかりと点検を行い、改善を図ります。

また当館のツインルームタイプは17.2平米から18.2平米の3種類があり、ほかにもデラックスツインやファミリータイプのお部屋もございます。
    今回はゴールデンウィーク時期の為、早い段階で広い部屋が完売しましたが、次回ご宿泊の機会がありましたら、デラックスツインなど26平米の広さがありますので、ゆったりとお過ごし頂けると存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

天照国照大神さんの アートホテル大分 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2021年04月29日 19:24:11

安定の品質ときれいな室内。
    今回、朝食付きにしたところ、大正解。品数、おいしさ、満足レベルです。

アートホテル大分 2021年05月03日 09:03:15

アートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただきました様子で大変嬉しいです。

お言葉にもありますように、朝食メニューは豊富な内容でご用意しております。
    和洋中のバランスの摂れたお食事で、1日のエネルギーを蓄えていただければ幸いでございます。

ご多用のところ、ご投稿くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月21日 14:59:02

きれいな部屋で安心して過ごせました。駐車場も近くて助かりました。

アートホテル大分 2021年04月27日 09:42:56

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊中は、ゆっくり寛いでいただいたご様子で、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

駐車場については、今年より提携先を増やしており、合計で5ヶ所駐車場をご用意しております。
    車種により、ご案内場所が変わり一部駐車場に関しましてはホテルまで徒歩数分のご足労をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。