アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 09:34:40

寒かったので、ウェルカムドリンクのコーヒーがちょうど良かったです!

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター全室無料

投稿者さん 2021年12月07日 09:32:34

コロナ後で久々に観光で来ました。朝食で大分の料理がいっぱい食べれたのがすごいよかったですね。

投稿者さん 2021年12月06日 23:27:00

アメニティやウェルカムドリンクが気にいっていていつも利用しています。
    朝食も美味しかったです。今回もゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2021年12月05日 18:17:05

半年前にも泊まって満足してたので再度予約しました。しかし残念ながら掃除の行き届いていないカビだらけの部屋でした。値段的に安いのと疲れてたので仕方なく泊まりましたが、部屋が臭いだけでなく風呂や便器などは黒カビびっしりでちゃんと掃除してるとは思えませんでした。私は掃除して風呂に入りましたが、妻は健康上害を及ぼしそうなくらいでさすがに風呂も入らなかったです。こういうことは滅多にないので証拠としてその画像は残しておりますが、あまりにも汚いのでここには上げませんが、反論あれば上げようと思います。チェックアウト時には妻が怒ってそれを見せていましたが、実に残念です。私は二度と泊まらないと思いますが、次に泊まる人のためにもちゃんとして欲しいです。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2021年12月04日 13:03:29

朝食が郷土料理を多く扱っており、大分ならではのものを種類多く食べれたのが良かったです。次回もあれば今日食べなかったものを食べてみたいですね

投稿者さん 2021年12月04日 12:59:57

友人と大分まで遊びに来るのに利用しました!
    ロビーとかも綺麗だし、部屋も綺麗だったんでいいホテルでした!

アートホテル大分 2021年12月06日 08:38:49

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中から選んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装を含め、1階ロビーや2階・13階の宴会場を改装しておりますので、「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しいです。
    当館では少人数からご宴会を承っておりますので、ご機会がありましたら是非ご利用のほどよろしくお願いいたします。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 10:08:58

今回は朝が早かった為、朝食を頂けませんでした。
    快適な時間を過ごす事ができました。周辺の店も以前より賑わってきて外食も楽しめ、立地の良さを感じるホテルであります。

アートホテル大分 2021年12月06日 08:22:23

快適なご滞在になったご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    当館周辺が繁華街でございますので、飲食店は多く軒を連ねております。
    駅からも徒歩10分程の距離になりますので、利便性の高さは当館の自慢にございます。

朝食バイキングは大変好評いただいておりますので、次回お時間ある際に是非、美味しい郷土料理の品をご堪能くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2021年11月30日 15:23:23

朝食が種類が豊富。コーヒーも部屋までカップに入れて、持ち帰りもOKで良かったです。

アートホテル大分 2021年12月06日 07:35:05

朝食バイキングご満足いただき嬉しいです。
    1日のエネルギーを十分摂れるよう豊富な品揃えをご用意しております。

またウェルカムドリンクサービスも気に入っていただきまして嬉しく思います。
    ご滞在中でございましたら、いつでもご利用可能でございますので、お時間のある時にお部屋で楽しんでいただければ幸いです。
    チェックアウト時のお渡しもできますので、利用時はスタッフへお申し付けください。

お忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

shachitakuさんの アートホテル大分 のクチコミ

shachitakuさん [40代/男性] 2021年11月22日 22:07:05

ウェルカムドリンクも素晴らしいですが、朝食バイキングが種類豊富で美味しくて最高です。

アートホテル大分 2021年12月03日 08:37:31

また数あるホテルの中から選んでいただきましてこと重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスと朝食バイキングにご満足くださり大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスの提供ができるよう、誠心誠意努めてまいります。
    機会ありましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 16:03:57

飲み会後で帰るのが面倒になってしまって、ホテルで一泊しました。部屋がすごく快適で、飲み会後にぐっすり眠ってしまいました。また利用してみたいですね。

アートホテル大分 2021年12月01日 06:08:39

快適な滞在となったご様子を拝読できまして大変嬉しく思います。

レイトチェックアウトは通常よりも1時間長く滞在できるプランでございまして、大変好評いただいております。
    さらに長く滞在できるプランに、ロングステイプランというのもありますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

大分県応援割!レイトチェックアウト1時間&ルームシアター全室無料

SOU@桐生さんの アートホテル大分 のクチコミ

SOU@桐生さん [20代/男性] 2021年11月22日 16:00:31

旅行がてらの買い物をしすぎて荷物が多かったのですが、フロントの方に手伝って貰ったりなど親切にして貰いました。気持ちの良いホテルでした。

アートホテル大分 2021年12月01日 06:02:49

嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同光栄にございます。
    私共もお客様のご旅行をサポートでき感謝申し上げます。
    今後もお客様一人一人に温かみのある接客ができるよう、誠心誠意努めていきます。
    お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 15:33:42

出張の定宿です。
    こちらのリクエストにも柔軟に対応してもらってありがとうございます。
    朝食もいつも美味しく食べ過ぎてしまいます。

アートホテル大分 2021年11月25日 15:01:26

いつもアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、
    大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでは郷戸料理を中心とした豊富なメニューをご用意しています。
    1Fレストランでは朝食以外にも、昼にランチの営業と日曜・祝日以外の日に夜のディナー営業も行っております。
    機会があれば是非ご利用くださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日を
    お待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月20日 16:40:11

朝食がサイコーでした。

アートホテル大分 2021年11月22日 06:11:04

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    1FレストランOPERAでは朝食の他にも、昼にはランチ営業を行っており、日曜・祝日以外の日には夜にディナー営業も行っております。
    機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 07:29:53

ホテル周辺に食事ができるお店が多数有り

アートホテル大分 2021年11月24日 09:07:53

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか。
    何かお気づきの点などありましたら、気兼ねなくスタッフまでお申し付けください。

またお言葉にありますように、周辺は繁華街になりますので飲食店が多くございます。
    当館1階レストランも夕食提供を行っておりますので、よろしければ是非次の機会にご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

9303068282さんの アートホテル大分 のクチコミ

9303068282さん [40代/女性] 2021年11月20日 00:17:48

何度か利用させていただきました。スタッフの方の対応も気持ち良く朝食がいつも楽しみです。また利用させていただきます。

アートホテル大分 2021年11月22日 06:19:14

スタッフの対応に満足していただき嬉しく思います。

朝バイキングでは郷戸料理を中心とした豊富なメニューをご用意しています。
    機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月19日 11:38:47

全員ではないのだと思いますが、フロントの対応があまり親切ではありませんでした。

アートホテル大分 2021年11月24日 08:28:33

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
    また数あるホテルの中から選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました内容に関して、ご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳ございません。
    各スタッフの接客態度について今一度見直しを行い、改善を致します。
    また笑顔で明るい対応を常にできるよう、しっかり意識付けを行います。

最後になりますが、ご多忙の折、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回ご機会ありましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

アートホテル大分 デピュティマネージャー 中川

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

まも7162さんの アートホテル大分 のクチコミ

まも7162さん [30代/女性] 2021年11月19日 10:45:32

リピーターです。朝食が美味しく市内へ泊まる際はいつもここに泊まっています。コーヒー1杯のサービスも嬉しいです。(ここのココアが好きです)
    部屋も綺麗でロビーの雰囲気も素敵です。

アートホテル大分 2021年11月21日 09:48:00

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
    当館をリピートしていただきまして、重ねて感謝を申し上げます。

朝食バイキングに満足していただき嬉しく思います。
    郷土料理を中心とした和洋中のバランス良いメニュー構成になっており、たくさんのお客様より好評いただいております。
    また朝食券は当日でも購入可能でございます。
    万一素泊りでご予約された場合は、フロントもしくはレストランスタッフへお申し付けくださいませ。

またウェルカムドリンク気に入っていらっしゃるとのことで大変嬉しいです。
    ご滞在中いつでもご利用できるサービスになりますので、お時間のある時にご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月17日 20:05:28

立地よくきれいなので満足です。
    食事もおいしかったです。
    ルームシアターがよくわからず利用せず。

アートホテル大分 2021年11月21日 08:58:32

「きれい」、「満足」とのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
    朝食バイキングもご堪能いただいたご様子を拝読でき、何よりでございます。

しかしながらルームシアターに関しましては、分かりづらく申し訳ございません。
    ご利用方法など明記した物をお部屋内に置くなどして、改善できるよう努めてまいります。
    またお困り事がございましたら気兼ねなく、フロントスタッフへご連絡くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月17日 18:05:42

何度か利用していますが、毎度フロントの方にも親切にしていただいて気持ち良く泊まっています。
    時間があったので当日朝食も追加してもらいました。
    品数が多く、どれもおいしいので食べすぎました。
    また泊まりたいと思います。

アートホテル大分 2021年11月19日 09:09:25

「何度か利用している」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    お言葉にありますように、朝食は大分の郷戸料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
    1Fレストランでは昼にランチの営業を行っており、水曜日から土曜日にかけて夜はディナー営業も行っております。

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2021年11月17日 15:53:06

2回目の利用です。
    今回は朝食付きにしました!メニューがたくさんあって良かったです。朝が遅かったのでレイトアウトプランにしてよかったです。ゆっくりできました。
    ロビーに置いてるドリップコーヒーも美味しい。
    また来月利用します!

アートホテル大分 2021年11月21日 08:33:10

リピートもしていただき、大変嬉しい思いでございます。

レイトアウトは通常よりも1時間長く滞在できるプランでして、好評プランの1つにございます。
    他に夕食付きなどもございますので機会がありましたら、是非ご利用いただければと思います。

また無料アメニティのドリップコーヒーにも満足していただき嬉しいです。
    ロビーに置いてある物以外にフロントカウンターでのお渡しのアメニティもございますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪
    【【リニューアル】《喫煙》スタンダードクイーン】