アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) クチコミ・感想・情報

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 11:02:16

今回は温泉つきプランにしてみました。行き帰りが寒いのはわかってましたが、付けて正解でした。

《リニューアル客室プラン!》温泉県大分特典!「府内温泉チケット付き」プラン♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

toshihiro0626さんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:49:44

部屋も綺麗でコンビニも近くて良い。

【リニューアル客室プラン!】宿泊のみのシンプルステイプラン《ベストレート/素泊まり》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

toshihiro0626さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:46:08

コンビニも近く便利。
朝食を追加で頼みましたが、美味しかった。

投稿者さん 2020年02月23日 21:33:25

とても綺麗だったので、気持ちよく過ごせました。
また、利用する機会があれば、利用したいです。

《リニューアル客室プラン!》【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2020年02月22日 09:33:10

繁華街近くで、部屋も綺麗でいい。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月24日 09:26:05

この度はアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり当館周辺は繁華街になっておりますので、飲食店などが多く利便性の高い立地でございます。
またお部屋に関しましてお褒めいただき、感謝申し上げます。
アメニティなども各種揃え、いままで以上に快適にお過ごしできるような空間づくりをしております。
今後も何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 09:32:08

繁華街近くで、便利だし、部屋も綺麗でいい。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月24日 09:14:46

また定期的にご宿泊していただき、大変感謝しております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなれるように、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 17:16:15

先月に続いて宿泊させて頂きました。
外に食事に行くのも便利ですし、近くにコンビニもあって助かりました。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月24日 09:01:26

お客様の定宿となれていることは大変嬉しく、今後の励みなっております。
当館の1階会場では3月20日頃から夕食も提供する予定でございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 09:20:04

改装工事をしたとのことできれいになってました!
1階のレストランがまだ工事中らしいので、また利用することがあるので次が楽しみですよねー

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月18日 09:50:26

1階の朝食会場は3月中旬に完成予定でございます。
完成後は、朝食だけでなく昼食・夕食とご提供していく予定でございますので、是非利用してくださいませ。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

モカ282さんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

モカ282さん [50代/女性] 2020年02月14日 17:09:48

安すぎます!不安だったのですが、きれいでぐっすり休めました。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月18日 09:37:18

お部屋に関しましてお褒めいただき、嬉しいです。
お客様の快適な1日をサポートできるように、今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

ひーくん0630さんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年02月10日 14:38:02

アーケード街に近いので、雨の時でも行動範囲が広がって便利です。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月11日 17:43:45

また数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねて感謝を申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、周辺は繁華街になりまして、正面玄関の方は大分駅から続くアーケード街がございます。
また他に美術館や温泉施設も付近にございますので、こちらまでお越しの際は当館の宿泊とご一緒に、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル客室確約!】宿泊のみのシンプルステイプラン《ベストレート/素泊まり》

投稿者さん 2020年02月02日 17:10:00

ホテル近くまで来ていて、駐車場の位置が分かりにくかったのですが、電話で問い合わせると雨の中、わざわざ地図を持参していただいた。
キャンペーン中ということもあるが、宿泊料金は安いと思う。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月06日 09:33:35

スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
今後もお客様の旅を快適にできるような接客を心がけてまいります。
駐車場に関しましては、電話での説明の仕方やホームページの記載事項を見直し、より分かりやすくできるようにしていきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またこちらまでお越しの際は、是非当館で旅の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 20:03:06

何をもって全面リニューアルと出しているのか?一見綺麗になっているように見えたが浴室の壁はカビだらけ。チェックインしてすぐなのに浴室の壁の至る所に髪の毛が付着。トイレには輪ジミ。
洗面台の排水溝も汚染の色が。
毎日の清掃ができていない結果である。フロントに訴えると清掃か部屋の変更どちらが良いかと聞かれる。どちらでも良いと答え外出すると髪の毛はない状態に清掃してあった。夜は何の音かわからない不快な音で眠れず。
もっと清掃を徹底すべきです。最低なレベルでした。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月03日 11:05:13

清掃に関しましては、隅々まで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の見直しを行い、その後の確認についても漏れがないように指導徹底致します。
また騒音に関しても調査を行い、改善できるように致します。
またお部屋のリニューアルについては、内装工事をしておりますが、お客様のご意見も参考に致しまして、浴室も新しくできるかどうか今後要検討していきます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

最新型さんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

最新型さん [40代/男性] 2020年01月31日 10:39:04

急な出張のためホテルをとろうとしたが、いつもの宿がとれず、仕方なくこちらを予約。
結論から言えば、とても良いホテルであった。
建物外見やロビーは少し古さも感じるが、部屋はリニューアルして日も経ってないようでとてもきれい。
造りはシンプルではあるが全体的に明るくすごしやすい。
テレビモニターは大きめで壁掛けのため見やすい。
大分駅からは少し離れてはいるが、繁華街はすぐ傍だし商店街を通れば雨にもあまり濡れず楽しみながら行けるので問題ない。
大通りに面しているが、屋外の音は気にならなかった。
ロビーでの応対もハキハキして気持ち良い。
朝食も種類が多く、どれもおいしい。
周辺のホテルは皆朝食に力を入れている様子でどこもおいしかったが、ここも地元飯を出してくれ、観光の朝食としても良いと感じた。
周辺には大浴場付きのホテルも多いが、風呂にこだわりが無いなら価格的にもサービス的にもお得な値段であると思う。
また泊まろうと思う宿であった。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年02月06日 09:06:39

また初めてのご利用、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備はもちろんのこと、アメニティなども新しく取り揃え、様々なお客様にご満足していただけるように、過ごしやすい環境づくりを心がけております。
また当ホテルの周辺には温泉施設や美術館などの観光施設もございますので、次のご機会に是非足を運んでくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル客室確約!】大人気ビュッフェの朝食付き《ベストレート/朝食付》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

KENさん115さんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

KENさん115さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:34:20

良かったです

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年01月30日 08:40:54

今後もお客様の定宿となれるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル客室確約!/素泊り】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

KENさん115さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:33:47

リニューアルしてとても綺麗で良かったです

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年01月30日 08:48:20

お部屋の改装が無事終了致しまして、現在は朝食会場の改装工事を行っています。
3月中旬に完成予定でございますので、またの宿泊時に是非ご利用くださいませ。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル客室プラン/素泊り】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

29291919さんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

29291919さん [50代/男性] 2020年01月23日 10:43:53

1月14日から2連泊しました。
仕事を終え2泊目に部屋へ戻って来ましたが、明朝の朝食券や食べかけのお菓子、冷蔵庫の中の飲物等すべて処分されていました。
仕事に出る時、荷物を全て持って出たので掃除をされた人は勘違いされたのかもしれませんが、非常に不愉快な気持ちでした。
お安い価格で有難いですが、有ってはならない事だと思います。
朝食は、種類も多く満足できるものでした。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年01月30日 09:21:20

またいつもご利用していただき、大変感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃については取り組み方法の見直しを再度行っていき、今後同じ事がないように改善致します。
また清掃スタッフとの連携強化を図ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アートホテル大分 Dマネージャー 中川

【リニューアル客室プラン!】大人気ビュッフェの朝食付き《ベストレート/朝食付》

投稿者さん 2020年01月16日 10:45:04

温泉付きを予約をしましたが、綺麗で楽しめました。
近くの地元デパートで買い物も楽しめました。
部屋も綺麗で、ドライヤーとかケトルも全部新しいタイプで、金額を考えると今後他のホテルを泊まる気になれません。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年01月26日 09:12:28

温泉付きプランでのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。。
今後もお客様のニーズに合わせて、様々なプランを提供していきますので、是非またご利用していただけると幸いでございます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

納豆巻きLOVEさんの アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) のクチコミ

納豆巻きLOVEさん [40代/女性] 2020年01月14日 16:54:11

スタンダードツインは、2名ですと手狭でした。また、客室に設置された電気ケトルを使おうと蓋を開けたら、前の方が使用したお水とケトルの蓋に髪の毛が付いていました。お安い価格設定で有難いですが、そこはクリーニングの際確認した方が良いと思います。
朝食は、種類も多く大分の名物も食べることが出来、とても満足でした。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年01月20日 05:10:33

また数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、清掃後のチェックが不十分でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
チェック方法の見直しを行っていき、快適な環境を提供できるように誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月14日 11:51:28

いつも利用させて頂いております。
お部屋がリニューアルされているので、快適に過ごせます。今回朝食は付けませんでしたが、次回は利用したいです。

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年01月17日 08:01:12

またいつもご利用していただき、スタッフ一同大変感謝しております。
12月末をもって全部屋リニューアルしておりますので、お客様の様々なニーズに合わせたご利用ができることと思います。
またこちらまでお寄りの際は、是非当館で旅の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 01:22:31

立地がよかったです。
駅からは少し歩きますが、ホテル自体はコンビニも近くにあるし、商店街が目の前にあって散策できて予想外に楽しかったです。
ホテルの人たちは皆さん親切でテキパキとしていて感じが良かったです。
朝食のレストランが結構賑わっていたので次泊まる時は食べてみたいと思います!

アートホテル大分(マイステイズホテルグループ) 2020年01月17日 07:54:41

大分駅から商店街までのアーケード街では、たくさんのお店が並んでおり、公園もあるため買い物や散策が楽しめます。
フロントカウンターでは周辺飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。