神津島 民宿 菊乃屋<神津島> クチコミ・感想・情報

神津島 民宿 菊乃屋<神津島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神津島 民宿 菊乃屋<神津島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 15:45:40

送迎でもいろいろとこちらの要望に応えていただいたり、親切に対応していただきました。設備は民宿ですから過度に期待はできませんが、清潔を心掛けていることは分かりました。ご主人と母のお二人で運営しているのでできる範囲でお客さんを受け入れているとのこと。
もう少し値段を上げてもいいので、朝食に地元のお魚をつけるなどしていただけるといいのですが、民宿の値段を求める人には高すぎてしまうのでしょうか。

rtn_masayukiさんの 神津島 民宿 菊乃屋<神津島> のクチコミ

rtn_masayukiさん [20代/男性] 2020年08月09日 01:59:22

東京ではコロナの感染者が増えてきており、歓迎していただけるのか不安でした。また、民宿も初めてだったのでどんなところかと正直期待はしてませんでした。
しかし、島に着いて車でお迎えに来てくださり、ご挨拶した際に非常に気さくで物腰の柔らかい方で本当に安心しました。
お昼を優先したため大きい荷物だけ先に運んでいただき、お昼を食べ終えた頃に電話するとまっちゃーれセンターまでわざわざお迎えに来ていただき、本当に助かりました。
滞在中も港まで送り迎えしていただいたり、お店を案内していただいたり至れり尽せりで大変楽しい思い出となりました。
特に菊乃屋さんのポイントは何と言っても美味しいご飯です!朝夜付きでどちらも美味しくまた食べに行きたいです!
はじめての神津島は菊乃屋さんのおかげで大変楽しく過ごすことが出来ました。非常におすすめです。また来たいと思います。

投稿者さんの 神津島 民宿 菊乃屋<神津島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 16:22:05

バスがちょうどいい時刻のがなかったので赤崎へ送ってくださったり、まっちゃーれまで迎えに来てくださったり大変お世話になりました。タカベのお刺身とキンメダイの煮付けは大変美味しかったです。

maverick1000さんの 神津島 民宿 菊乃屋<神津島> のクチコミ

maverick1000さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:59:56

バイクで訪問しました。原付サイズのカバーと2Lサイズのカバー2種類を用意してくださり、お陰様で夜の激しい降雨でも無事でした。またオーナー様の人柄が素晴らしく、気持ち良く滞在することができました。ありがとうございました!

【朝食付】栄養たっぷり島食材の手作り朝食付き!星降る島で夜は自由に過ごす♪
【和室4.5畳(禁煙)】