ホテル心心樂(COCORO INN) クチコミ・感想・情報

ホテル心心樂(COCORO INN)

ホテル心心樂(COCORO INN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル心心樂(COCORO INN) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月05日 17:12:15

ワンコ連れがOKということで利用したが、6Fの部屋は窓から雨漏りがし、網戸は破れ、シャワーにはシャワーカーテンが無いため、ユニットバスまでビシャビシャになる。チェックアウト時に往復宅急便のスーツケースを出してもらうようお願いしたが、「そういうことはやっていない」との返答。だから宅急便の人が今日取りに来るから来たらこのスーツケースを渡してくれとお願いしたら渋々受けてくれた。が、翌日になっても届かず調べてみたら引き取りができていないことが判明。引き取り時にフロントに人がいなくて、引き取りができなかったらしい。こんなヒドいことになったのは初めての経験。ここは実態はAirBnBで、一切のサービスを期待してはいけません。

ホテル心心樂(COCORO INN) 2021年07月08日 09:21:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館のお部屋やスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【アパートメント バルコニー付】

siladayoさんの ホテル心心樂(COCORO INN) のクチコミ

siladayoさん [40代/男性] 2020年06月26日 15:45:43

非常に低価格でありながら、立地も良く部屋は綺麗です。
    お願いしたいこととしては、セルフチェックインだったのですが、
    1階が暗く、目の悪い私には鍵の場所を探しにくかったので、
    明るくしておいて欲しいです。

【蔵前駅より徒歩にて約2分!】素泊まりプラン
    【エコノミー ダブルルーム】