Sammyタケウチさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2024年07月26日 15:19:02

駅やアクトシティーにも近く、朝食も美味しく、大変満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月26日 16:35:37

また大変おいそがしい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は浜松駅北口目の前の立地となりまして、観光やビジネスのお客様にも便利にご利用いただけます。またイベントやコンサートなども多く開催されておりますアクトシティも歩いてすぐの立地でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント笹川

投稿者さん 2024年07月24日 16:08:49

いつも浜松出張時には利用させていただいております。総体的には満足ですが下記の2点が気になりました。
1)バスルームの排水溝の臭い。
2)朝食(みそ汁など)
朝食は内容は満足なんですがみそ汁が煮詰まっているようで塩辛い、小どんぶりのサーブの説明が
外国人に伝わらず聞いてきた方が数名いた。よくわかりませんがウナギを看板の後ろに隠してあり
不自然に感じました。最初から盛り付けて陳列しておいたほうが良いと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月25日 02:31:46

バスルームの排水溝の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 清掃の徹底と再発の防止に努めて参ります。

また、朝食のみそ汁の味や鰻のどんぶりの提供につきましては朝食スタッフと情報の共有と対策に努め食味、サービス共に質の向上を目指して参ります。

お忙しい中、口コミと貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年07月21日 08:45:18

いつも仕事で利用させていただいてます。女性専用ルームの空きがあった為、そちらに無料で変更していただけました。親切な対応で今後もまたこちらのホテルを利用させていただきます。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月21日 12:32:49

当館の女性専用ルームには高品質のドライヤーやミラブルのシャワーヘッド、スキンケアセットをご用意しております。次回ご利用の際の参考にしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年07月19日 16:42:41

今回は最上階でいい部屋でした。ベッドはシングル連結のダブルなので気になった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月19日 22:19:49

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中でクチコミへのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当館のダブルベットはおっしゃられる通りセパレートタイプとなっております。2名様でご利用いただくことが多いお部屋となりますので一緒にご利用いただいた際に振動を感じにくく快適にご利用いただけます。
ただどうしてもつなぎ目となる部分が出来てしまうためベットメイクを行う際にマットなどを使用しつなぎ目を目立たなくするよう努力をしております。今回のご意見を参考にさせていただきよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も尽力して参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 瀧本

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

ハット9617さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ハット9617さん [50代/男性] 2024年07月18日 11:17:16

浜松出張の際にいつも利用してます。とても良いホテルで気に入って利用しています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月18日 15:14:19

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浜松での定宿に選んでいただけること大変うれしく思います。重ねて御礼を申し上げます。

新規のお客様だけでなくリピーターのお客様も、常にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進して参ります。
また出張の際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2024年07月17日 12:30:04

レディースルームへアップしていただきました。フロントや朝食のスタッフの方も大変親切で良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月17日 16:38:54

また、レディースルームはお寛ぎいただけましたでしょうか?
レディースフロアご予約頂いたお客様限定でお渡ししているスキンケアセットもございます。
是非、次回ご予約の際の参考にしていただけますと幸いです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。今後も皆様によりよりサービスを提供できますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月17日 11:39:49

エグゼクティブ

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月17日 12:48:18

ご宿泊されましたエグゼクティブルームは最上階の13階12階に位置しております。客室にコーヒーメーカーや空気清浄機等が完備され、日中はラウンジも開放しております。
また17時~20時のハッピーアワーも時間内はフリードリンクでお楽しみいただけます。

次回のご宿泊時もエグゼクティブルームをご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年07月16日 10:09:08

朝食にうな丼が出ます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月16日 12:26:58

この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のうなぎ丼は、お茶漬けとしてもお召し上がりいただけますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
また機会がありましたらぜひお召し上がりください。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新木

投稿者さん 2024年07月16日 01:14:34

駅からも近く、従業員の方の対応もとても親切でした。
お部屋も広くて過ごしやすかったのですが、部屋に対してのお風呂とクローゼットが小さすぎてびっくりしました。その他は満足です!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月16日 06:21:33

お部屋のお風呂とクローゼットに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
構造のことですのですぐに改善は難しいですが、浴場に関しては、2階の浴場をご利用していただく。お荷物に関しましては、スーツケース等場合によってはフロントにてお預かりいたしますので、お申し付けくださいませ。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 萩田

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年07月12日 13:03:21

初めて宿泊しました。

比較的清潔感があり新しいホテル。
大浴場に行くのに部屋着とスリッパで行けるのは助かる。
多くの方が記載してますが湯船は大人3人、サウナは大人2人でギリギリかなと。
サウナはあるが、水風呂がないということで、ギリギリのスペースで大浴場を作ったかが分かる。

脱衣所のロッカーには鍵がないので、フロントに預けるので安心。

朝食会場に部屋着で行けないのが残念。
朝食は生野菜、うな丼、唐揚げ、お茶漬けなどあって良かった。

ハッピーアワーのアルコールが飲めるサービスも素晴らしい!

ということでリピートありです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月12日 14:45:46

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の宿泊サービスをご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋着に付きましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館では、パブリックスペースでの部屋着のご利用を遠慮させて頂いておりますが、浴場でのご利用のみ許可させて頂いております。

何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロント 梅津

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年07月10日 16:55:09

立地がよかったです。
内装も綺麗で、高級感があった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月11日 01:40:31

立地や内装に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 萩田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

riotinさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

riotinさん [50代/男性] 2024年07月10日 00:06:29

立地もよく,設備も新しいのでとても快適にすごせました。
唯一,提携駐車場がないのか,案内してもらった駐車場が近隣というにはちょっと離れた駐車場だったことが残念でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月10日 06:49:10

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたと聞いてホッとする一方、駐車場との距離については言い訳のしようもございません。今後周辺に新しい駐車場が設けられるような噂も聞きませんので、この点に関しては当面変わらないかと思います。
当館にとって非常に大きな弱点ではありますが、このようなクチコミをいただく事でより多くの方に周知するきっかけになります。皆様の参考になるクチコミのご投稿にも改めて感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

alfaGTownさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

alfaGTownさん [40代/男性] 2024年07月09日 17:37:28

入浴可能時間やチェックアウト時刻など、随所に顧客ニーズを汲み取った企業努力を感じます。館内もとても快適で清潔、完璧なビジネスホテルだと思う。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月10日 06:43:31

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。

皆さまから頂いたお声を参考にして、時間の延長を試みております。喜んでいただけたならば大変うれしいです。
そして、せっかく頂いたお言葉ですが当館は”完璧”にはまだまだ遠く、これからも皆様のお言葉を頼りに暗中模索していこうという所存でございます。

ぜひ今後の北の庭に期待を寄せて頂けたらと思います!

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

あしつきさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

あしつきさん [50代/男性] 2024年07月09日 13:17:48

駅から近くて便利です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月10日 06:34:54

北の庭THE KURETAKESOでございます。
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浜松でのご滞在はいかがだったでしょうか?
観光スポットは決して多くはありませんが、駅周辺の美味しいお店ならばいくらでもご紹介できます(やや誇張)!

是非また北の庭にお立ち寄りください! スタッフ一同、楽しみに待っております!

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Shanan9471さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2024年07月07日 15:05:52

2024年7月4日~2泊

3度目の利用になります。
スタッフさんとても親切丁寧でした。
お部屋、綺麗でベットが広く清潔でした。アメニティは、ロービーに用意されてます。
大浴場は女湯4名分の洗い場。
お湯は、掛け流しで適温。
気持ち良かったです。
食事は後から付けましたが
美味しかったです。
又利用させて頂きたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月07日 17:42:05

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

アメニティ類でございますが、スキンケア(化粧水・乳液など)、男性用のヘアトニックやワックス、入浴剤、マウスウォッシュ、ヘアブラシ、カミソリなどはロビーにご用意しておりますので、必要なものをそれぞれお持ちいただいております。
同じフロアに男女別の浴場もご用意しております。あまり広い浴場ではございませんが、客室内のテレビモニタで混雑状況をご確認いただけるようにもなっております。
是非あわせてご活用いただけますと幸いでございます。

また今後も末永く当館をご愛顧くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント笹川

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年06月21日 14:50:36

デラックスダブルは部屋が少し広く、使用しない流し台付き 空気洗浄機が常備されてないのでハウスダストが多め洗浄機の水タンクに給水するのに、部屋の流し台では出来ない 何のために設置してるのか?洗面台で給水した

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月21日 16:39:48

当館にはミニキッチン付きのお部屋がいくつかございます。ミニキッチンがご不要のお客様もいらっしゃるかと存じますので、お申し付け頂ければ出来るだけミニキッチンがついていないお部屋をご案内させていただきます。

またこの度はハウスダストの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
より一層館内の清掃に注意を払い、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月16日 16:35:41

駅の目の前でとても便利でした。お部屋もベッドも広く、おそらくユニットバスもリニューアルされていたのかな、満足です。レデースプランで冷蔵庫にお水が用意されていたことそれから大きめのドライヤーが準備されていたこともとても良かったです。朝食もとても充実していたと思います。私はアメニティはそんなに重視してなくて(使わないので)、それより部屋着(ズボン)があることとか、フェイスタオルがもう一枚余分にあることとかが嬉しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月17日 01:45:04

また、レディースフロアのご利用をいただきありがとうございました。
レディースプランの特典といたしましてスキンケアセットのプレゼント、ノビーのドライヤー、ミラブルのシャワーヘッドなど当館スタッフが独自にセレクトしたオプションを多数取り揃えております。

ひとつひとつ私共が選んだものが、実際お客様に手に取っていただけていること、喜んでいただいていることが分かりとてもありがたい気持ちでいっぱいです。
その他にもお客様のご要望には可能な限りお応えしたいと考えておりますので、些細な事でも結構ですので気兼ねなくお申し出くださいませ。

この度は大変お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また浜松にお越しいただく際はぜひとも当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

scoon2018さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

scoon2018さん [40代/女性] 2024年06月16日 12:14:34

当日、レディースフロアが空いていたとのことでグレードアップして頂けました。
駅からホテルの建物と「KURETAKESO」という表示が見えて迷わず行けました。
部屋は綺麗で清潔感があって良かったです。お風呂のシャワーの水圧も◎でした。時間がなく大浴場へは行けませんでした。
朝食では鰻が食べられて、その他のお食事も美味しかったです。バイキングだったのであまり期待していなかったですが、清潔感のある会場で、スタッフの方がおぼんやお箸、鰻の配膳をして下さって思っていたより良かったです。
飲み物も、コーヒーやカフェラテ、抹茶オレ、牛乳等種類が沢山ありました。
前日に食べすぎてしまい沢山食べられなったのが残念でした。
浜松に行く際は泊まりたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月16日 13:39:15

当館のレディースルームは快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
レディースプランでご予約いただきますと、女性限定スキンケアアメニティをお渡しできます。
またお部屋もミラブルのシャワーヘッドを使用していたり、ドライヤーもノビーのドライヤーを使用しているなど、特典が様々です。
是非、次回はレディースプランでのご予約もご検討くださいませ。

朝食もお楽しみいただけたとの事で嬉しく思います。鰻丼に加えて、和食中心のハーフブッフェは朝食でもお召し上がりいただきやすいメニューを多く揃えております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

サンジ8610さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

サンジ8610さん [40代/女性] 2024年06月16日 11:47:41

接客もお部屋も朝食も最高でした!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月16日 13:49:39

また、接客や朝食に関するお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

朝食は鰻丼を提供しておりますが、お茶漬けにしてお楽しみいただくこともできますので是非今後も朝食付きでのご予約をご検討くださいませ。

皆様により快適なホテルステイを提供できますよう、今後とも努めて参りますので引き続き当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月15日 12:05:50

お風呂がもう少し広いとさらに良いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月15日 16:57:01

この度は口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当館の浴場は小さめの為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当館は男性浴場のみですが、サウナもございます。少しでも皆様のお疲れを癒すことが出来れば幸いです。

また当館は夕方の17時~24時、朝5時から9時で浴場営業しております。
お勤めで遅い方でもご利用いただけますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

フロント 新木