投稿者さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月28日 22:58:54
浜松は何度来ていてホテルもいくつか試していますが、北の庭さんは接客がしっかりされているなという印象です。清掃も行き届いているので安心ですが、チェックアウトの時間が近くなると清掃の方の声が大きい場合は部屋内にも結構聞こえてしまうのでそこが少しだけ残念です。
それ以外はとても好印象でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年04月29日 00:47:36
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの声量の件、大変申し訳ございませんでした。このようなことが今後ございませんよう、清掃スタッフにも共有し、改善させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 梅林
- 【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
ヒデ1015さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- ヒデ1015さん [60代/男性] 2025年04月27日 17:01:42
4月25日に宿泊。
今回も部屋にそば殻枕を事前に用意してもらえてゆっくり休むことができました。
フロント、駐車場係、朝食、全てのスタッフのあいさつ、対応が良くて、いつも気持ち良く宿泊が出来てとても満足しています。
ただ、大浴場のドライヤーの持つところが壊れたままなのはちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年04月27日 21:25:57
北の庭THEKURETAKESOでございます。
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ皆にこの大変喜ばしいクチコミを共有し、さらに奮起して精進して参ります。
また、大浴場のドライヤ破損、大変申し訳ございませんでした。必ず今夜中に確認し、新しいドライヤとの差し替えを行います。浴場をご利用される皆さまのお気持ちを代弁していただきありがとうございます。
未熟な対応ばかりでお恥ずかしい限りでございますが、今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを実現できるようスタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります。是非また北の庭にお越しください!
北の庭THEKURETAKESOフロント齋藤
- 【朝食付】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
- 投稿者さん 2025年04月24日 19:19:14
朝食係のうなぎの担当の方が素晴らしかったです
年配の女性でしたが、外国人にも英語で対応して、渋滞が出来ないようにしていましたし、親切でした お味もよろしかったです また泊まりたいですね- 旅行の目的
- 2025年04月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年04月24日 20:28:57
また、お褒めのお言葉を頂き感謝を申し上げます。
朝食会場は予約状況によりかなり混雑が起きる場合がございますが、少しでも皆様に朝食のお時間を快適に過ごして頂けるよう今後も努めて参ります。
また浜松にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2025年04月17日 15:37:22
お部屋がきれいで、朝食も良かったです。
- 2025年04月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年04月17日 17:43:42
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
部屋に関しては今後も皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、入念なメンテナンス、清掃に努めて参ります。
朝食に関しては皆様からご好評いただいている、うなぎ丼ぶりや出汁を使ったカレー等、自慢の品が多くございます。今後とも朝食付きのプランでご予約をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 美和
- 投稿者さん 2025年04月06日 16:06:52
何度か宿泊させていただいております。いつも禁煙ルームで今回も同様です。しかしながら同じフロアに喫煙ルームがあり部屋をでた瞬間にタバコの煙です。複数の階に喫煙ルームが設置されております。禁煙ルームをどのように設置しているのかホテルのマネージメントが理解出来ませんでした。
- 2025年04月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年04月06日 19:48:11
この度はいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際にご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
当館では全室禁煙ルームとさせて頂いておりまして、喫煙が出来るブースを特定のフロアにて儲けさせて頂いてございます。
今後は喫煙ブースの無いフロアでのご宿泊が出来るようにご案内させていただきます。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
もしご宿泊の際に気になる点などがあればフロントにお気軽にご相談くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 梅津
- 【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
- 投稿者さん 2025年03月28日 17:38:12
ファミリルームが2階にあり、2階にはレストラン、大浴場、フロントがあり、エレベーターなしで全てにアクセスできるのは子連れには大変ありがたかった。
- 2025年02月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月28日 19:38:36
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
なお、お褒めの言葉を頂戴し併せて感謝を申し上げます。
この度ご予約頂いたモダン和室というお部屋であれば、2Fにあるお部屋の為同じフロアでほとんどのサービスをご利用いただけます。
今後のご予約の参考にしていただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 中村
- 【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】
たりし0129さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- たりし0129さん [60代/女性] 2025年03月27日 01:28:21
金庫の操作を間違ったのですが、迅速に対応していただきました。
部屋も大浴場もその他も清潔に清掃されていて気持ちよく過ごさせてもらえました。
朝食会場、大浴場の混雑状況もテレビで確認出来て便利でした。シングルの予約でしたがダブルの部屋になっていてゆったりと過ごせました。朝食の鰻ひつまぶしも美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月27日 06:13:11
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では少しでも快適にお過ごしできるよう、モニターで混雑状況などご覧頂いた上、浴場や朝食会場をご利用いただいております。
朝食や清掃に関してもお褒めの言葉をいただき感謝を申し上げます。
今後もサービスの維持向上に努めて参りますのでぜひと館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月23日 17:51:49
家族で2泊しました。
設備や食事も整っており、快適に過ごすことができました。
子供が帰りたくないというくらいでしたので、大変満足しています。
- 2025年02月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月23日 21:22:49
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉がスタッフにとって大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】
L Lawliet1984さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- L Lawliet1984さん [40代/女性] 2025年03月23日 16:23:21
とても快適なホテルでした。
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月23日 21:45:57
当館のサービスをご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用心からお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
チョコルコさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- チョコルコさん [50代/女性] 2025年03月22日 16:53:02
アクトシティ浜松のライブの為に利用させて頂きました。
アクトシティからも近く、駐車場もあり、車で行った私達にはとても便利でした。スタッフの方も明るく丁寧な接客でとても良かったです。
部屋は荷物を広げると少し狭く感じましたが、掃除もきちんとしてあり清潔感があって問題ありません。
一つ残念だったのはハッピーアワーを利用出来なかった事です。(ライブの前に物販も行っていて、時間帯にホテルにいなかったので。)その時間に利用出来ない人にはペットボトルとかが選択できれば良かったかなと思います。
全体的にはとても満足でした。
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月22日 21:17:47
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ハッピーアワーの利用時刻に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴いたします。
今後とも良いサービスをご提供できます様努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2025年03月22日 15:54:36
シングルの部屋でしたがスーツケースを広げても余裕があり快適に過ごせました。
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月22日 19:45:19
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のホテルライフに快適な環境を提供出来ました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは設備のサービス以外でもお客様に満足いただけるように日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
mutzerquiさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- mutzerquiさん [60代/男性] 2025年03月14日 20:56:22
駅前のよい立地、いつも快適なステイです。ありがとうございます。
- 2025年02月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月15日 02:21:16
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは多くのお客様のお声を頂き、アメニティを取り揃えております。
今後も立地に甘えることなくサービスの向上とともに精進して参ります。
今後ともぜひ北の庭 THE KURETAKESOをよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2025年03月12日 11:46:23
部屋は広く、部屋・トイレ/お風呂共に綺麗で良い感じでした。
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月12日 16:45:56
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも良いサービスをご提供できます様努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント新木
- 投稿者さん 2025年03月10日 11:45:48
駅前で立地最高!
アメニティが充実していました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月10日 14:25:34
- 投稿者さん 2025年03月10日 11:45:05
立地が駅前で最高!
アメニティが充実していました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月10日 14:23:57
- 【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】
- ヒデ1015さん [60代/男性] 2025年03月10日 06:04:09
3月7日に宿泊。
毎回利用させてもらっているが、フロント、駐車場係、朝食スタッフの対応がとても良く、安心して泊まれます。過去にお願いしたそば殻枕が今回も部屋に設置してくれて、気持ち良く休めました。
駅からも、コンビニも近く、立地が良く、朝食もどんどん良くなっています。
夜のハッピーアワーもツマミが増えて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月10日 07:29:27
北の庭THE KURETAKESOでございます。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。まだまだ未熟な私共のサービスを、このような大きな心で好意的に受け取って頂けますと背中を押される気持ちでございます。
スタッフ皆、試行錯誤の中でよりよいホテルを目指して奮闘しております。今後も皆様に選んでいただけるよう、力を合わせてサービスの向上・改善に取り組んで参りますので、ご期待を寄せて頂けたら幸甚でございます。
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤
- 【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】
マッキンマキマキさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- マッキンマキマキさん [60代/男性] 2025年03月09日 14:16:11
JR浜松駅北口の真ん前で立地条件抜群 フロントの対応もスマートで無駄も無い エレベーターが3基あり便利 朝食ビュッフェ内容リーズナブル カレーの肉が脂っこくてやや胃がもたれました
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月09日 15:44:47
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は浜松駅から徒歩3分~5分で到着する場所にございます。近隣に浜松土産を購入できる場所や飲食店も多くございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
朝食は鰻丼とハーフブッフェの提供でございます。
鰻丼はお茶漬けにしてさらっとお召上がり頂く事も可能ですので是非お試しください。
お肉に関する貴重なご意見もありがとうございます。ご意見をスタッフで共有いたします。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。
フロント 美和
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
ws5271さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- ws5271さん [50代/男性] 2025年03月08日 17:05:44
浜松駅から近く、わかりやすい場所にありました。お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。また浜松へ行ったときには利用したいと思っています。
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月08日 19:45:45
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。浜松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2025年03月07日 20:40:32
お風呂に入ると、やけに寒いと思ったら洗い場の上の窓が全開であった。
換気も重要だけど、まだ寒い日は控えてもらいたい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2025年03月07日 21:36:49
今回、浴場のご利用にあたりご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
おっしゃる通りまだまだ寒い日が続いておりますので、本来は換気窓を閉めた状態で浴場のご利用を頂いております。
今後はこのようなことがないよう努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
今回ライブだった為、こちらのホテルに泊まらせて頂きました。立地が良くて駅からも徒歩で向かえるくらい近くて便利でした。また、お部屋も広くて物凄く綺麗で過ごしやすくて、アメニティーも豊富で嬉しかったです。女性用のお風呂はパスワード入力するタイプで、セキュリティーもしっかりして下さっていたので安心しても泊まることができました。スタッフさんたちの接客態度も丁寧で親切で話しやすく、説明も分かりやすくしてくださいました。本当にありがとうございました。また静岡にお邪魔した際には泊まらせて頂きたいなって思います。