投稿者さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- 投稿者さん 2022年08月14日 16:16:18
朝のうなぎが大満足です!
駅にも近く、夕飯なしのプランでしたが利便性も良く、自由がきいて良かったです。- 旅行の目的
- 2022年08月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月15日 03:17:14
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食をお気に召していただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非、当館をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
- 【朝食付】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
- 【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】
タフタカさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- タフタカさん [50代/男性] 2022年08月14日 11:42:19
御飯も美味しく、部屋も広くて便利な位置でした!駐車場も止めやすくて良かったです。
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月14日 19:18:39
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご堪能いただけましたでしょうか?
どんぶりとハーフブッフェでスタミナの付くものをご用意しております。
次回ご利用の際にもぜひご利用下さいませ。
また駐車場は先着順であったり、場所が当館の裏側にあったりとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解とご協力に感謝いたします。
この度はお忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】
けいなる9496さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- けいなる9496さん [50代/女性] 2022年08月14日 09:10:57
電話で事前にふじのくにクーポンの説明聞けたので、
忘れずに3回目接種券も持っていき、おかげさまで4千円引きで泊まれました。
コンビニの店員の人も分かってない人もいて、「しずおかばい」という言葉を入れると
やっとクーポンが発券されました!!
女風呂のセキュリティ不安だったのですが、パスワード方式で安心、女性用アメニティが部屋にあったり、
タリーズコーヒーは凄く嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2022年08月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月14日 18:29:09
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
事前にふじのくにクーポンに関してお問い合わせ頂き、無事にご利用いただけたようで安心いたしました。
女性浴場もお客様がおっしゃる通り、安心してご利用頂けたよう、パスワードを設定しております。
またご利用いただいたレディースフロアにはアメニティのご用意もお部屋にございますので、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様の立場に立ち、喜んで頂けるサービスを考えて参ります。
この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 美和
- 【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
オカチヤン7442さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- オカチヤン7442さん [50代/男性] 2022年08月10日 18:59:20
快適
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月11日 02:56:32
北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は”快適”という非常に喜ばしいお言葉を頂戴することが出来ました。まだまだ至らぬ私たちではございますが、同様の言葉を今後も頂けるよう研鑽を積んで参ります。
ところで、北の庭の朝食はお召し上がりになりましたか? 次回は”美味”というお言葉が頂戴できるよう朝食スタッフに発破をかけておきますので是非一度お試しください。
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤
- 【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
イロハロイさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- イロハロイさん [50代/男性] 2022年08月10日 17:15:03
駅から近くて、小雨なら傘無しで行けます…一般的なビジネスホテルの部屋の大きさですが、電源やネット環境も十分でした。
今回は大浴場を利用しませんでしたが浜松駅周辺で泊まるなら次回も利用したいです。- 旅行の目的
- 2022年08月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月11日 02:50:22
北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在になったことに一安心いたしました。触れて頂いております大浴場ですが、あまり大きなお風呂を想像されるとガッカリさせてしまうかもしれません…
ですがブラックシリカや焼山石を入れてマイナスイオンを発生させておりますので日常の疲れを取るくらいの効果は期待できるのではないかと思います。もしまたご来館頂けましたら是非一度お試し頂いて感想など頂戴できたらと思います。
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
ゆぅ712224さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- ゆぅ712224さん [40代/女性] 2022年08月09日 11:18:17
部屋も綺麗で広々としていた。ハッピーアワーは最高でした。
- 2022年08月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月09日 14:53:43
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中お寛ぎ頂けたようでとても安心致しました。
またハッピーアワーのサービスもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。こちらのサービスは多くのお客様に喜んでいただけるサービスです。アルコール、ソフトドリンク共にたくさんの種類をご用意しておりますので、また当館ご利用の際にも是非お楽しみください。
またのご利用心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
Shanan9471さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- Shanan9471さん [50代/女性] 2022年08月04日 02:01:47
2022年7月7日から2泊
部屋は、思ったより広かった。
2年前に宿泊した時と変わらず
広々とゆったり寛げました。
お風呂は、以前は普通の湯でしたが
今回は、日替わり湯で疲れを癒す事ができました。
ウエルカムドリンクの種類も多く
おつまみも有り、気使いが感じられた。
以前宿泊した時もそうでした。
ただ残念だったのは、今回チェックイン時の対応が雑でした(^^;)
女性スタッフさんでしたね。
コロナワクチン接種キャンペーンで予約したのに接種した証明の確認の言葉が無かったので、こちらからみせました。
その時も、ああそれね。みたいな
素っ気ない態度やルームキーを
渡らせた時も、ルームナンバーの説明もなく、キーに書いてる事の説明もなく
最悪。
以前は、チェックイン時刻より早目に
到着したのですが、土砂降りでした。ご年配の男性スタッフさんがスーツケースを拭いてくれるなどの丁寧な対応で感動と嬉しさを感じた事を思い出し、随分変わったな~と思いました。
チェックアウトの時は、別の女性スタッフが対応。普通に終わりました。
綺麗で立地も良く、お部屋も良く
食餌も美味しかったので
又利用したいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月04日 04:33:07
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては以前よりもドリンクの種類を増やしたり、レイアウトの変更なども行いながら常に飽きられないような空間でお客様をお迎えしております。
お客様のお声としてダイレクトに反響があるのは嬉しい限りでございます。
そんな中、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
以前ご利用いただいた時よりも本来良くなっているべき対応についてご指摘を頂いてしまったのは他のスタッフとしても襟を正す次第でございます。
「最悪」という我々にとって非常に辛いお言葉ですが、そういったお言葉を頂くからにはホテルスタッフとしていかにふさわしく無い対応であったのかと考えてしまいます。今後は今回のようなお声を頂くことが無いようこの内容を全スタッフで共有させていただき、しっかりと気を引き締めてお客様対応に取り組んで参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております
フロント 中村
- 【ワクチン接種応援プラン】朝食無料サービス!《ハッピーアワー&浴場完備!》
- 【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】
イムレオさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- イムレオさん [50代/男性] 2022年08月03日 11:33:39
浜松は良く遊びに来ますが、前回初めて利用してとても良かったので、2回目の宿泊でした。
ハッピーアワーのビールはとても美味しく、風呂も広くはないもののゆっくり出来ます。
朝食も前回よりは品数は減ったものの、鰻丼はさすが浜松と言える程本格的でした。
牛すじカレーも美味しく良かったですが、もう少し辛ければ最高です。スパイスでも置いてあれば良いかも。
フロントのスタッフも駐車場のおじさんもとても気持ちいい対応でした。
浜松駅前なら是非おすすめです。- 旅行の目的
- 2022年08月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月03日 12:38:57
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き2回目のご利用ありがとうございます。浴場に関しましても狭さが難点でございましたがごゆっくりお寛ぎできたようで大変うれしく思います。
朝食に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。カレーも大変好評で多くの方に喜ばれております。辛さが足りないとの事でしたがお子様にはちょうどいい辛さですが大人の方だと物足りなくなりますね。スパイスを置くという案はなかったので参考させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2022年08月01日 11:21:57
丁寧かつ迅速な対応で満足しています。
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月03日 17:26:46
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もご投稿者様のご期待に添えるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2022年08月01日 01:43:42
立地は駅前で抜群、更に築年数も新しいので非常に綺麗です。
風呂は、コロナ禍なので使用せず。
朝食は地域特産の鰻があり、茶漬けに出来たりして満足度は高いです。
家族での利用なので、部屋位置などの工夫はあっても良かったかも、裏手の部屋だったので、殺伐とした風景しか無かった。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月01日 04:54:52
朝食はお客様が自由に組み合わせを楽しみつつ味わっていただけるスタイルとなっておりますのでご満足頂けたようで幸いです。
景観について、今回ご宿泊いただいたデラックスツインというお部屋に関しては、配置の関係でなかなか景観の良いお部屋がご用意できず我々としても心苦しい部分ではあります。
例えば今後もし景観の良いお部屋などのご希望がある場合、事前にご相談を頂ければご宿泊の人数に応じてお客様のご要望に近いご提案をさせていただきますので気兼ねなくご連絡を頂きたいと考えております。
ぜひともご相談の上ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】
けいたろう6378さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- けいたろう6378さん [60代/男性] 2022年07月30日 17:18:39
出張で利用しました
各地でビジネスホテルを利用しますが、価格勝負のホテルとは異なり全体の質が高く満足でした
再度浜松で宿泊する機会があればまた利用したいと思います- 旅行の目的
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月01日 04:42:02
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
浜松駅周辺の数ある素敵なホテルの中で、そのようなお声を頂けることは我々としてもとても励みになります。
次回以降も選んでいただけるようスタッフ一同、細かい点まで改善に取り組み最善を尽くして参ります。
また今後のご利用を心よりお待ちいたしております。
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
sskk_nnさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- sskk_nnさん [40代/男性] 2022年07月25日 16:16:41
事前の電話にて県民割りの説明や対応を丁寧にしていただいてわかりやすかったです
フロントや部屋もきれいで快適に過ごせました
朝食も親切に対応してもらえ、料理も美味しくいただけました
車での利用でしたが駅が近く電車での利用も大変便利そうでした
小さい子供と家族旅行での利用でしたが、和室だったため子供も安心して過ごせました- 旅行の目的
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月25日 22:31:49
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。より一層お客様に喜んでいただけるようなホテルにできればと考えております。
モダン和室は当館でも広めの設計となっておりましてお子様にとってとても過ごしやすいお部屋になっているかと思います。
今後ももし浜松にお越し頂くことがあればぜひまたご家族で当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 中村
なおにゃんmamaさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- なおにゃんmamaさん [50代/女性] 2022年07月19日 21:04:11
7月17日に宿泊しました。近隣の飲食店について質問したところ、色々と調べて回答いただき有り難かったです。
大浴場の脱衣所の床に大量の髪の毛が落ちたままになっていて、ペーパーワイパーが置いてありましたが、とても綺麗にできる感じではありませんでした。利用者が掃除するなら、掃除機の方がいいかもしれません。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月19日 22:55:04
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃に入る時間の関係上、床に髪の毛が落ちている中でご利用される方がいらっしゃることは我々も承知しております。
かといってお客様に掃除機をかけて頂くわけにもいかず…と心苦しい点ではございますがなるべくお客様にご負担のないよう取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年07月19日 11:17:51
就寝時エアコンの風が直接あたり、不快な時があった
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月19日 12:13:40
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご指摘にありました空調の風向きでございますが、リモコン操作で風向き変更が可能でございます。
また操作等にご不明な点がございましたらフロントへお申し付けくださいませ。
フロント山田
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりスタンダード】ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備
- 投稿者さん 2022年07月18日 16:47:16
立地がとても良かった。
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月19日 12:04:51
駅前の立地のため、公共交通機関をご利用のお客様にはご都合が良いかと思います。また浜松にご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント山田
- 投稿者さん 2022年07月18日 11:28:26
TVから館内の混雑度が見れるのがとてもよかった。
朝食も美味しく満足できました。
エレベーターがなかなか来ないのが残念。それ以外は気持ちよく過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月18日 12:48:43
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
テレビから混雑状況を見れるのは凄くいいですよね!スタッフも導入時とてもハイテクだなと思っておりました。ランドリーも使用状況が確認できるのでテレビ画面のメニューは色んな方に是非ご利用頂きたく思います。
エレベーターの件は申し訳ございません。
チェックインの15時とチェックアウト10時台は特に混雑してしまいお客様にご迷惑をお掛けしてます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 齊藤
- 【オリジナルどんぶり&ハーフブッフェ!朝食付】浜松駅北口~徒歩3分!ハッピーアワー&浴場完備》
- 投稿者さん 2022年07月16日 17:49:01
ツインの1人利用
狭くて残念
仕事でも使い勝手が悪い部屋構成だった。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月17日 02:24:57
申し訳ございませんが大きなレイアウト変更は出来ないので、1名様利用でも使いやすいようなツインルームの使い方を考え、可能であれば細かなレイアウト変更も考えて参ります。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 萩田
- 【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】
タケ4012さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- タケ4012さん [50代/男性] 2022年07月15日 11:34:41
浜松駅前の立地でビジネス利用には便利でした。部屋はシングルにしては広かったのですが、照明スイッチがベット脇に集中して設置されていない、ズボンプレッサーはあるけど、いったいどの位置のコンセントを使って使用するんだろうと考えてしまうほどチグハグさが感じられました。朝食も期待していましたが、何か今ひとつでした。
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月15日 13:50:00
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいそがしい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたこの機会に、いくつかの点に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の照明スイッチやコンセントの位置など、すぐに改善が難しい内容もございますが、お貸出し備品などをご利用いただくことで、お部屋の利便性を高めていただけますよう、お客様への分かりやすいご案内含め努めて参ります。
朝食に関しましても、よりお客様に喜んでいただく為のメニュー開発が日々進んでおります。
その日一日の活力に繋がるご朝食がご提供できますよう今後も精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント笹川
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
暴走コングさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
- 暴走コングさん [40代/男性] 2022年07月14日 11:33:37
浜松駅周辺はビジネスホテルがたくさんありますが、当ホテルは駅の目の前という立地に加えて、築も新しく館内も綺麗で清潔感があります。化粧水などのアメニティも豊富ですし、チェックイン後のアルコール1杯サービスも大変嬉しいサービスです。朝食の鯛茶づけも美味でした。また利用したいです。
- 2022年07月
- 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月14日 12:55:45
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
また、朝食のお茶漬けも鰻、ローストビーフなど
他にも種類がございますのでまた浜松にお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】
ノン000さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ
Liveのため宿泊しました。
立地も駅から近く、サービスも良かったです。
部屋も綺麗でした
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅から徒歩3分の便利な立地ですので、またライブにお越しの際は是非ご来館ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。