投稿者さん 2024年04月26日 16:45:46

特になし

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月26日 23:40:20

またお忙しい中でクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また浜松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
フロント 瀧本

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月25日 11:17:35

スタッフの対応が微妙

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月25日 13:29:45

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を基にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年04月24日 19:27:14

大浴場の洗い場ブースの数が少なくて混雑時に使えなくて湯船に使って空くのを待っていました。それ以外は大変よかったです。共用部分も部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗だったし、スタッフの方たちも皆さん感じ良くて親切でした。また機会があれば是非宿泊したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月25日 00:14:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは大浴場が手狭なためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
その他の設備についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様が安心してご利用いただけるよう
清掃に力を入れて参ります。

ぜひまた浜松にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 瀧本

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】 デラックスツイン◇ 100x200/20】

投稿者さん 2024年04月22日 21:42:58

浜松駅前で立地はとても良いと思います。
部屋はツインルームでしたがちょうど良い感じの広さがあり、とても清潔感があり満足しました。
朝食はうな丼もあり種類も豊富でとても満足でした。
シティーホテルなのに浴場があったので一日の疲れがとれましたが、欲を言えばもう少し浴槽が広ければよかったなと思いました。
フロントの皆さんの親切な対応で安心して過ごすことができましたし、コストも設備も立地も満足出来ました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月22日 22:25:45

北の庭THE KURETAKESOでございます。

快適に過ごして頂けたことが伺えて非常に嬉しく思います。朝食にも満足いただけたこと、調理スタッフにも伝えておきます。

またご指摘頂いた浴場の狭さについてはまさに当館の泣き所でございまして、浴場があることを強くアピールしたい気持ちはあるものの、やはり実際にご利用いただいて狭さにガッカリされる方もいらっしゃいますので当館では「あまり広くない大浴場」というやや腰砕けな文言を使うようにしております。一度に大勢の方に湯船に浸かっていただくことは適いませんが、それでも日々の疲れをとっていただけたならば一安心でございます。

今後もより良いホテルになるようスタッフ一同研鑽を積んで参ります。ぜひまた北の庭にご来館ください!

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ぽん5500さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ぽん5500さん [50代/男性] 2024年04月22日 06:30:40

朝食の質が落ちたと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月22日 09:09:49

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして朝食について、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は必ず朝食スタッフに伝え、皆を奮起させるきっかけにさせていただきます。

朝食付きのプランを選んでくださった皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

なべ4977さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2024年04月20日 16:35:59

立地、部屋、ベッド、大養生、スタッフの対応、コンビニ近くに有り、文句なし。また利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月20日 18:36:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスをご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 梅津

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ジョルダン9195さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ジョルダン9195さん [40代/男性] 2024年04月20日 11:30:50

お風呂が深夜と早朝もやっていてとても快適。マッサージ機の貸し出しもあり、ビジネスホテルでは高い満足度でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月20日 13:03:48

当館の浴場は夕方17時~24時朝の5時~9時まで営業をしております。

貸出し備品に関して当館ではマッサージクッションやズボンプレッサー、空気清浄機、アロマディフューザー等ございます。他にもご希望のお貸出し品がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 美和

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年04月19日 17:33:23

◯良かった点
・部屋とベッドが広く快適だった
・エレベーターが3基あるので待ち時間が少ない
・空調が各部屋で調整できる
◯悪かった点
・Wi-Fiがあるが、20時以降と朝はほぼつながらない(Wi-Fiはないと思った方がいいレベル)
・禁煙の部屋でしたが、目の前が喫煙室でタバコ臭かった(嫌煙家には最悪の環境、事前に喫煙所のないフロアを希望した方が良い)
・大浴場の桶と椅子がかなり汚く、壁(特に窓側)がカビだらけ

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月20日 06:24:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多くいただき大変光栄でございます。

また快適にお過ごしいただけなかった点も複数あるようで申し訳ございませんでした。
特に浴場の桶や椅子の汚れについてはすぐに改善できるようホテル内で共有を行い清掃致します。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月18日 11:49:20

駅からも近くお部屋も広めでゆっくりできました。
大浴場もあり脚を伸ばしてゆっくり浸かる事ができて大満足でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月18日 15:29:35

お部屋もご満足いただけた様で安心いたしました。
浴場も4名様程でご利用いただけるくらいの小さめではございますが、皆様のお疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月17日 15:24:54

今回は部屋に延長コードが用意されていました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月18日 10:24:15

またおいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、何かご要望や必要なもの等がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月12日 16:55:04

朝食のウナギがおいしかったです。
大浴場も完備されており、ありがたかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月13日 02:43:00

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたことが窺えホッとしております。まだまだ至らない点ばかりではございますが、ご宿泊の皆様のお声を参考に、より良いホテルになるよう努力して参ります。

浜松にいらっしゃることがありましたら、また是非当館にお越しください。スタッフ一同、またお目にかかれる日が来ることを楽しみに待っております。

投稿者さん 2024年04月07日 22:06:11

部屋にコンセントが少ないため今回も延長コードをお借りしました。
スマホの充電と空気清浄機で3箇所必要となります。
コンセントの増設工事が可能ならば実施してもらいたいが、できない場合は延長コードを常設して欲しい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月08日 01:37:22

北の庭THE KURETAKESOでございます。当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、客室のコンセントの少なさはオープン以来の当館の泣き所でございます。フロントでの延長コードの貸し出しで対応しておりますが、それも数に限りがあり皆様にご迷惑をおかけすることもあったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

ご提案頂いた延長コードの常設につきましては、けだし名案かと思います。一度に全室に設置することは難しいのですが、徐々に進めていけたらと考えております。

サービス改善につながる口コミのご投稿、本当にありがとうございます。今後もより良いホテルになるようスタッフ一同、研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 21:25:02

駅に近く立地は最高てす。ハッピーアワー生ビールサービスも魅力的です。朝食のミニうなぎ丼は、柔らかく期待以上で満足です。コーヒーを部屋に持ち帰れる紙コップがあると有難いです。ANAやJALマイレージポイントが付くサービスがあると更に有難いです。5月にリピートの予約を早速入れました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月03日 05:53:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉や、5月の予約もしていただきありがとうございます。

コーヒー持ち帰り用の紙コップですが、朝食会場にご用意がございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回利用時は是非ご利用いただければ幸いです。

ANAやJALマイレージポイントが付くサービスは今のところ導入予定はございませんが、スタッフに共有し、検討させていただきます。

今後ともぜひ当館をご利用いただければ幸いでごございます。
よろしくお願い致します。

フロント 萩田

投稿者さん 2024年03月31日 08:21:40

朝食に鰻が出たのは感動

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月31日 11:56:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、お茶漬けとしてもお召し上がりいただける鰻どんぶりをメインとした、和食メニュー中心のラインナップでご用意しております。
こちらのご朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。

また浜松へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月28日 21:25:52

母子2人で伺いました。雨が降っていた日でしたが、駅からは地下を通じてホテル近くまで行けたので便利でした。大風呂があり大変ありがたかったですし、こどももとても喜んでました。朝の食事のうなぎはふわふわで美味しくて、ビュッフェのバリエーションも申し分ありません。特に食事会場のスタッフの方の対応が優しくて良かったです。不便なことは何一つなく、本当に良いホテルでした。浜松城へも徒歩圏内です(子供でも歩ける距離)。なかなかこんなに気にいるホテルはないので、またいつかお邪魔したいです。ありがとうございました!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月29日 00:32:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

浴場に関しては大浴場と謳いつつも少し控えめな浴場でございますのでお客様の反応はさまざまですが、お褒めの言葉を頂けたようで何よりでございます。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も立地や設備に甘んじることなく精進して参りますのでぜひまた浜松にお越しの際はお子様とご一緒に利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月25日 16:58:58

自販機に飲み物以外があるとよいと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月26日 02:54:03

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして感謝申し上げます。
自動販売機ではソフトドリンクのみ販売を行っておりますが、そのほかの販売がないのが現状でございます。
他のお客様からもいくつか近いご要望がありフロントで新たにおつまみセットの販売を開始いたしました。
今回のこの試みがご希望に沿った形になるかは分かりかねますが、当館では常にお客様の声に耳を傾け、お声をもとにサービスの向上に努めて参ります。

今後ともぜひ当館をご利用いただければ幸いでごございます。
よろしくお願い致します。

フロント 中村

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

sunrising1958さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2024年03月24日 11:21:01

3月18日に妻と2人で宿泊しました。駅から近く大変便利な立地でした。また、館内も綺麗。部屋はコーナーツイン25平米でバスルームが広く、ゆったり出来ました。また、朝食の鰻丼に感激。浜松に来たなーと感じました。レストランスタッフ、フロントスタッフもとても親切でした。大変満足しました。ありがとうございました、、

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月24日 12:43:07

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。

当館は浜松駅北口目の前の立地でございますので、観光やビジネスどちらのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また近隣飲食店にお出掛けされて、浜松グルメをお楽しみいただくこともできます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また浜松へお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

フロント笹川

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月21日 11:29:06

夕方のハッピーアワーはとても良かったです♪大浴場もサウナ付きで良かったですが、浴槽がもう少し大きければゆっくり出来そうだと思いました。
しかし、部屋はとても清潔感があり良かったと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月21日 13:14:43

ハッピーアワーのサービスを喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
また男女別浴場は少し手狭になるため、4~5名程度でご利用できるような広さでございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋の浴室でもお寛ぎいただけるように、サービスコーナーに入浴剤も各種取り揃えております。
次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 山田

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月20日 16:22:00

今回2度目の利用でした。
チェックイン時に思いがけずレディースフロアにグレードアップいただきました。
全体的に清潔で部屋もゆったり広めで満足でしたが、スリッパに履き替えて気づくと自分のではない長い髪の毛が何本か付いていたのが不快でした。
その他に関してはスタッフの方の対応も感じよく気持ちよく過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月20日 18:00:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では当日の状況に応じてお部屋のアップグレードをさせていただき、違うお部屋タイプをお試しいただく場合がございます。

今後のご予約の参考にしていただければ幸いでございます。

なお、ご滞在の中で一部清掃が行き届いていなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃に限らずメンテナンスを徹底させていただきます。

スタッフの対応に関してはお褒めの言葉を頂き感謝を申し上げます。
より一層快適なホテル作りを目指して参りますので今後とも是非ご利用をお願い致します。

当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ndabさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ndabさん [50代/男性] 2024年03月13日 12:23:00

いつも出張で利用させて頂き有難うございます。
価格帯が少しずつ上がっており、利用が厳しくなって来ているのが現状。価格帯の維持や減額プランがあると嬉しいですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月13日 14:56:41

当館では大変ありがたい事に以前に比べてより多くのお客様にご利用いただいております。
その関係で満室に近いお日にちはお部屋のご料金も上がっている現状でございます。

金額が以前より上がっている以上、ご提示している金額に見合ったサービスを提供させていただく必要があるかと存じます。
以前にもご利用のある皆様には「昔よりもサービスが良くなった」と感じていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。