北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ クチコミ・感想・情報

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~のクチコミ・お客さまの声

槍穂岳さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

槍穂岳さん [50代/男性] 2021年07月25日 13:41:44

ハッピーアワー終了間際に行くと菓子類は、まったく無くなっていた。
    部屋に入るとスリッパが無かったので探した。
    アメニティ類は、自分で取ってくる所かと思って、フロントに電話したら、置忘れだった。
    6時すぎに朝風呂に行ったが、脱衣場にあるカミソリが最後の1個。次の人が無くて困った顔をしていた。
    前週に同じ系列のくれたけホテル御堂筋本町に泊まったが、こんな事は全てなかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月25日 17:24:25

この度は度重なる不手際で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ウェルカムドリンクのお菓子の補充、アメニティ、浴室の剃刀の補充に関してもこちらの不手際に他なりません。
    ホテルはお客様の休息の場を提供する役目があるにも関わらずこのような事が起きてしまったことは我々としてもお恥ずかしい思いでいっぱいでございます。

今後はこのような事が無いよう精一杯努めます。
    改めまして大変申し訳ございませんでした。

北の庭 THE KURETAKESO 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割28】で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビール&浴場》
    【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

jfuji147さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

jfuji147さん [50代/女性] 2021年07月16日 14:31:28

空気清浄機がある最上階を予約しました。眺望への期待もありましたが、部屋の窓から見えるのは隣接の駐車場の壁だけでした。
    フロントの対応はとても良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月16日 20:10:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    にも関わらず、眺望の件につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お部屋の位置によっては駐車場側になってしまう場合がござますことをご了承いただければ幸いです。
    「駅のすぐ近く」という立地と、最上階は「地面から遠くて静かで清浄」という点を汲んでいただけましたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 利根川

【早割14】14日前予約で一安心!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
    【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

ad-masaさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ad-masaさん [50代/男性] 2021年07月15日 19:36:37

部屋が良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月16日 01:52:04

北の庭THE KURETAKESOでございます。
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は素泊まりでご宿泊頂いたかと思いますが、ぜひ次の機会には北の庭の朝食をお試しください。タイ人シェフが帰国してしまった為、異彩を放っていたタイ料理は無くなりましたが、かえって食べやすくなったという意見もございます。
    ご来館をスタッフ一同、心待ちにしております!

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

す~まいるさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2021年07月13日 23:51:46

はじめて利用しました。ウエルカムドリンクは種類豊富で良かったです。朝食も種類豊富で美味しかったです。朝から暖かいお鍋が食べられたのは驚きでした!部屋は広くベッドも大きく快適でした。マッサージ機が置いてあったのも嬉しかったです。部屋のお風呂も広いしアメニティで入浴剤が貰えて良かったです。大浴場まで行くことなくすごしてしまったので、次回は大浴場利用してみたいです。部屋で大浴場の混雑状況が見られると行きやすいかなーと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月14日 07:46:51

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄です。

大浴場ですが、感染症予防のためアルコールスプレー等を置いて、皆様に安心してご利用いただけるよう努めておりますので、是非次回はご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 萩田

【楽天スーパーSALE】8%OFFゆったりレイトアウトプラン11:30☆《朝食付き!》
    【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 14:17:50

サービス、コスパ共に良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月12日 16:14:31

また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようサービスの向上に努めて参ります。

次回も浜松にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割28】で最大割引!朝食付《ハッピーアワー生ビール&浴場》
    【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ino960261さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ino960261さん [60代/女性] 2021年07月12日 08:54:30

小ぶりながらも大浴場があり、とても清潔でした。洗い場にメガネスタンドが!こんなの初めて。有難い心配りです。浜松駅の真ん前なのに外の騒音は聞こえませんでした。くれたけはどこも居心地が良いですけれど、ここはまた格別。全力でお勧めします。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月12日 11:00:35

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。まだ至らぬ点も多くございますので、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

購入者21091810さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

購入者21091810さん [30代/男性] 2021年07月07日 23:16:42

仕事でいつも泊まっているが、フロントスタッフのレベルが総じて低い。アルバイト?なのか教育がされておらず数回に1回残念な気持ちにさせられる。
    本当にスタッフ教育には力を入れてほしい!
    部屋は隣室の音漏れが酷く寝られない時がある。
    仕事をするにはやや部屋の机が小さい。
    ただ、立地が良く安いので我慢して泊まっている。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月08日 07:55:11

平素よりご愛顧承りまして誠にありがとうございます。
    ホテルの顔となるフロントの接客についてのご指摘は大変心苦しく思います。本来であればお客様に気持ちよくご利用頂けるようにしなければならないフロントが接客で残念な気持ちにさせてしまうなんて言語道断です。
    フロントスタッフのありかたを今一度見つめなおし改善に努めて参ります。

お部屋の設備はどうしてもすぐに改善できるものではございませんが、その中でもお客様が過ごしやすいように工夫して参ります。
    ご指摘いただいた音漏れが気になる際は大変お手数でございますがフロントにご連絡いただければと思います。

お客様にとって心地よく利用のできるホテルを目指し、今後ともスタッフの中で研鑽を行い励んでまいります。

フロント 梅津

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
    【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

竹田 都さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

竹田 都さん [50代/女性] 2021年07月05日 15:59:31

7/3宿泊しました。ウェルカムドリンク付でうれしかったです。また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月06日 03:14:37

ご宿泊、まことにありがとうございました。
    世の中いろいろありますが、まもなく梅雨も明け、また旅行に気持ちのよい季節になってまいります。またハッピーなアワーを過ごしに当館にいらしていただきますを、心よりお待ちしております。

ご逗留とご投稿、ありがとうございました。

フロント 利根川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レイトアウトプラン】ゆったりレイトアウト11:30《朝食付!》
    【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月28日 16:03:03

ツインの部屋を利用させていただきました。部屋も共用部分もとても綺麗、且つとても広い部屋だったので快適に過ごせました。今回は食事なしのプランでしたがウェルカムドリンクもありサービスも抜群でした。お風呂もあるそうですが時間がなく利用できなかったので次回また!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月28日 18:03:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクサービスは大変ご好評でございまして、常日頃たくさんのお客様にご利用頂いたおります。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また浜松にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

フロント 中村

《オープン記念プラン》~素泊まり~3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
    【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

pandachan06さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

pandachan06さん [40代/女性] 2021年06月26日 12:32:51

駅前で以前も泊まったことがあるので宿泊しました。
    立地もよくて部屋もきれいで気に入ってきます。また泊まりたいです。
    駐車場のおじさんがとても親切でフレンドリーでよかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月26日 19:31:20

前回に引き続き当館をご利用いただきありがとうございました。
    またご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    駐車場スタッフにもお褒めのお言葉のクチコミがあったことをご報告させていただきます。

投稿者さん 2021年06月22日 17:23:01

快適に過ごせたので又連泊させて頂きました。立地良く、部屋も清潔でスタッフの対応も良かったです。価格も満足です。朝食は普通かなと思います。
    そんなに広くない大浴場が気に入ってましたが、朝一番、5時に入浴しましたら、床のマット3枚共、グチャっとなっていて掃除はされているのに残念な気持ちになりました。でも総体的にとても満足です。有難うございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月22日 22:31:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴場に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ間でお客様のクチコミを共有し、再発防止に努めます。

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:53

駅前に立地する新しい建物で、部屋もきれい。価格は手頃で、スタッフの方々の応対もスムーズで良かったのですが、隣室の音が漏れてきて夜中に目が覚めてしまい、朝まで熟睡できませんでした。
    テレビの音声はもちろん、携帯電話で会話している相手の声(オンフックだったのかもしれませんが)、やや大きめの寝息(いびきではありませんでした)まで聞こえるほどです。
    ベッドの枕元の壁部分にコンセントや照明のスイッチパネルがあり、音は主にそのあたりから聞こえてきました。隣室との間を隔てる壁に穴を空けているわけですから、当然、音は漏れやすくなるかと思います。しかも、その穴が枕元にあるのですから、防音・遮音という意味では致命的な欠陥だと感じました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月21日 23:50:55

この度は北の庭へのご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

しかし折角のご利用にも関わらず、ご不快をおかけすることになってしまい、大変心苦しいです。

早急に確認し、できることがあるかを検討いたしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 14:11:41

駅近くで雨の日でも殆ど濡れる事なくホテルに入る事ができ、デパート、ドラックストア、コンビニも近くにあり、買物も便利でした。部屋も清潔でスタッフの方の対応も良かったです。次回も利用したいです。有難うございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月21日 16:27:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用内容にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクはご利用頂けましたでしょうか?17:00~20:00の間ではございますが、これからどんどん暑くなっていきますので、お越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 梅津

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
    【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

投稿者さん 2021年06月19日 10:28:53

駅近かでお部屋も綺麗で満足です。
    唯一の欠点はHPで駐車場の詳細情報(立体へのルート)に関する記載がなかったこと

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月19日 11:17:44

この度は北の庭 THE KURETAKESOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました駐車場へのアクセスですが、公式ホームページには掲載しておりましたが他予約サイトへの記載がされておりませんでした。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    早急に改善を図って参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山田

【春夏旅セール】【早割7】7日前予約でお得!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年06月18日 14:55:20

エレベーター近くの廊下に設置してあるエアコンの動作音が壁を伝って部屋に響く。
    寝る際に静かな環境を望む人には、苦痛と思われる。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月19日 10:51:13

このたびは北の庭TheKuratakesoへのご宿泊、まことにありがとうございました。

にも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    正直申し上げて機械の作動音はフロントではいかんともし難くあります。しかしながら、おっしゃられるように静かな睡眠を求めるお客様に安寧な環境を用意するのがわたくしたちの役目ですので、こういうお声をいただいたときどうすれば良いか、皆で話し合いたいと思います。

フロント 利根川

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!朝食付

投稿者さん 2021年06月17日 22:16:26

部屋は新しくてとても綺麗です。アメニティバイキングも朝食も大変良いです。ナイトウェアがシャツとパンツの上下なのもとても良いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月18日 01:30:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    当館のウェルカムドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか?
    ビールサーバーに使用していた発泡酒は現在生ビールに変更させて頂いております。
    浴場フロアが2階であり、ウェルカムドリンクサービスフロアも2階ですのでお風呂上りなどにぜひともご利用いただければと思います。
    当館はオープンしたのは約2年前であり、間もなく2周年を迎えます。
    当館スタッフ一同一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    北の庭 THE KURETAKESO フロント 梅津

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月16日 16:01:04

普通に良かったです。また利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月17日 08:05:50

北の庭THE KURETAKESOでございます。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    浜松もだいぶ暑くなってまいりましたので、お時間の都合が合いましたら是非1杯お召し上がりください!ちょうどタイミングよく発泡酒から生ビールに切り替わりましたので!
    また当館の朝食もオススメでございますので次回は是非ご賞味ください!

投稿者さん 2021年06月16日 15:59:05

普通に良かったです。また利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月17日 07:54:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    まだまだ未熟で至らぬところも多いかと思いますがご満足頂ける滞在のお手伝いができるよう、今後もスタッフ一丸となって自分たちのできることを考え、実践して参ります。
    喜ばしいクチコミのご投稿、ありがとうございました。また是非、北の庭にご宿泊ください。

投稿者さん 2021年06月13日 22:46:31

全体的に綺麗でビジネスホテルにしては十分過ぎるサービスと心地良い環境です。
    部屋も広い!
    定期的に利用させてもらってます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月14日 02:04:23

北の庭THE KURETAKESOでございます。
    当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このような嬉しいお褒めの言葉を頂けて、一日の疲れが吹っ飛ぶような思いです!
    日々たくさんのお客様に接しておりますと、私どもが良かれと思ってご用意したサービスが逆にお客様に不快な思いをさせてしまうことが時折起こります。
    何をどうしたらよいのか分からずに悩んだりもするのですが、そんな時にこのような温かいクチコミ投稿を頂くと、まだまだ頑張れるぞ!という気持ちが奮い立ってきます。

まだまだホテルマンとしては未熟ではございますが、今後もご満足いただける滞在を提供できるよう研鑽を積んでまいりますので、是非また北の庭にご来館ください! スタッフ一同、心待ちにしております!

北の庭THE KURETAKESO 齋藤

【なんと!朝食がサービス】期間限定!今だけ!?《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年06月12日 22:09:22

生ビールは嬉しかった。駅やコンビニが近く、便利だった。また利用したい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月13日 07:34:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

また浜松にお越しの際は当館をぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

フロント 齊藤