アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙)

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

tomoko4794さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

tomoko4794さん [40代/女性] 2021年08月11日 20:25:49

ディープなエリアに宿泊しましたが、安心して過ごすことが出来ました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年08月12日 03:11:53

当館は歌舞伎町の中心部に位置しておりますが、ルームキーをお持ちのお客様のみご利用可能なセキュリティエレベーター、夜間帯のエントランス施錠を導入しており、繁華街の中心地であってもお客様にはご安心をいただける設備かと存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨山

【素泊まり】【ナノイーX搭載空調・空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化】■VOD全室無料■
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

TOMATOちゃんさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

TOMATOちゃんさん [50代/男性] 2021年07月25日 19:50:46

場所の環境が良くなかった
    もっと駅に近いと良いですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年07月26日 07:20:37

当館は歌舞伎町の中心部に位置しており、利便性も高いですがその分賑わっていることもあります。
    お客様には不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【夏旅セール】【素泊まり】【ナノイーX搭載空調・空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化】
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 18:16:25

引っ越しで利用
    立地、お部屋はよいです

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年07月22日 22:23:48

当館は歌舞伎町の中心部に位置し、繁華街も近いため利便性が高く皆様にご好評いただいております。
    お客様におかれましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年07月16日 12:38:09

部屋は広くはありませんが、きれいで使い勝手も良かったです。
    何よりフロントスタッフの方がとても感じ良かったです。
    ひとつだけ残念だったのが、排水溝の関係でしょうか?洗面所がとても臭いにおいがすることがありました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年07月16日 16:25:15

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。排水溝の臭いの件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。衛生面をより一層徹底し、お客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 鶯

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室 【ナノイーX搭載】】

投稿者さん 2021年07月12日 10:06:13

お風呂が綺麗でした

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年07月12日 12:47:21

お客様にご満足いただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は2019年の6月に開業し、設備や内装も比較的新しいホテルとなっておりますが、お客様によりご満足いただけるよう、
    今後とも清掃やサービスのレベル向上に磨きをかけていく所存でございます。
    貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

aki8447さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

aki8447さん [30代/男性] 2021年06月13日 10:23:16

立地が繁華街から近いので遊びに行くにはとても良い
    チェックインもスムーズにでき良かった

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年06月13日 11:45:10

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当館はJR新宿駅より徒歩7分、日本屈指の繁華街である歌舞伎町の真ん中に位置しておりますためアクセスにつきまして大変好評をいただいております。
    また、チェックインに関しましても最新の自動チェックイン機やアプリチェックイン専用機を導入し、お客様の貴重なお時間を大切にできるような環境づくりに努めております。
    お客様にはこの度のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【ナノイーX搭載空調】■VOD無料

投稿者さん 2021年06月05日 19:55:56

広くてとても綺麗でした。
    なによりテレビが大きくて映画など楽しめました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年06月05日 23:56:48

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    アパホテルは、お休みまでの寛ぎの時間をシアター気分で楽しんでいただけるように、大型の液晶テレビをご用意しております。
    また新宿周辺へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 北村

【デラックスツインルーム 禁煙室【ナノイーX搭載】】

ぽるちぇたんさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

ぽるちぇたんさん [40代/女性] 2021年06月03日 20:42:58

少し金額が高いと感じます

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年06月03日 21:08:43

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

新宿エリアにて2名様料金6,200円は非常にリーズナブルな設定かと存じますが、お客様のお気に召す価格でなかったこと大変心苦しく感じます。
    お客様にまたお越しいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心からお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 鎌田

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

ぽるちぇたんさん [40代/女性] 2021年06月03日 20:42:11

清潔感はあります

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年06月03日 21:10:51

清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。今後とも、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2021年05月11日 20:49:48

歌舞伎町のど真ん中で歌舞伎町に用事がある人は立地が良くおすすめ!しかし外は若者が朝まで騒いでいる声が聞こえます。
    フロントの方の爽やかな対応に、シンプルな部屋と不便ないです!

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年05月12日 02:17:06

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館のスタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。お客様に満足いただけてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 冨山

投稿者さん 2021年04月29日 10:34:05

WiFi 今まで宿泊したなかで圧倒的に速い。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年04月29日 20:11:00

当ホテルの無料Wi-Fiについてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルではすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるために無料で高速Wi-Fiをご用意しております。テレワークプランのお客様にもご好評いただいております。

フロント 阪本

【素泊まり】【ナノイーX搭載空調・空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化】■全室禁煙ホテル!
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

毒島ぐみさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

毒島ぐみさん [20代/女性] 2021年04月29日 10:10:42

いつもより少し安くなってて良かったです
    いつもこの値段だといいな

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年04月29日 20:09:22

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。価格に関しましてお客様にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月22日 22:34:37

受付の方はマスク越しでもわかる笑顔でとても丁寧に対応していただきました。
    カレーも美味しかったです。
    お風呂の排水がなかなかできずそこだけが残念でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年04月23日 09:19:32

フロントスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ光栄に思っております。
    お気に召していただけましたアパ社長カレーは、アパホテルのフロントにてお1つ390円で販売もしております。
    お近くに立ち寄られた際には、是非またお試しくださいませ。
    また、お風呂の排水につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度清掃スタッフおよびフロントスタッフでの客室チェックの精度を見直し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 17:23:23

値段が以前泊まっていた時より4割ほど値上げになっていたので、予約はしましたが結局止まらずキャンセルしてしまいました。。。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年04月22日 06:28:38

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はお客様のお気に召す価格でなかったこと多変心苦しく感じます。現在はGoToトラベル適用外の料金でのご案内となります。
    フロント 伊藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新宿駅東口徒歩7分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

ドラゴーネ777さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

ドラゴーネ777さん [50代/男性] 2021年04月01日 12:22:20

スタッフの皆様いつも笑顔でとても良い対応してくれます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年04月01日 13:12:00

また、お客様には高評価のご投稿を何度もいただくことができスタッフも更に笑顔になっております。
    いつもありがとうございます。
    お客様のまたの利用をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 村上

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新宿駅東口徒歩7分!新型空調室内機完備の禁煙ホテル!

投稿者さん 2021年03月31日 10:05:23

ビジネスで使用しています。
    清潔感があって良いと思います。
    安全性の面をもっと知りたいと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年03月31日 14:19:58

安全性に関しまして、当館では深夜帯のエントランス施錠を行い、ご宿泊の方以外の入館が無いように徹底しております。また、エレベーターは常時ルームキーが無いと作動しないような仕組みを採用しており、ご利用のお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう尽力しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 村井

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

とちぼうですさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

とちぼうですさん [10代/女性] 2021年03月29日 21:05:05

3月27日に宿泊しました。フロントの対応も良く部屋もグレードアップしていただき
    良かったです。無料で映画を見れて、この価格は最高です。また、利用したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年03月29日 22:48:54

また、スタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう、今後とも精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 藤島

投稿者さん 2021年03月27日 05:41:05

歌舞伎町の真ん中でどこへのアクセスに便利です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年03月27日 06:49:19

お客様のおっしゃいます通り、当館はJR新宿駅東口より徒歩7分、繁華街である歌舞伎町の
    真ん中に位置しておりますため周辺にたくさんの飲食店がございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント 藤島

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

ドラゴーネ777さん [50代/男性] 2021年03月25日 12:30:18

スタッフがとても親切にして下さいました

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年03月25日 13:07:45

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    残りのご滞在もどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 村井

投稿者さん 2021年03月24日 21:06:18

Wi-Fiが安定していて、机で作業も出来、清潔感もあって良かった。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年03月24日 22:12:03

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
    当館でのご滞在に関しまして、ご投稿よりご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともさらなる快適な空間をお客様にご提供できるよう改善に努め、進化するアパホテルをお届けしてまいります。
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木