アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙)

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 16:56:48

おそらくスーペリアルームにアップグレードしてもらえたみたいです。ベッドがとても広い&テレビがとても大きくて最高でした。ただ浴槽と洗面台は小さめです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年01月18日 18:58:38

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では、お部屋の空きの都合上ではございますが無料アップグレードを行うことがございます。
    アパホテル独自のマットレス【Cloud fit】は、その名の通りまるで雲の上で寝ているかのような柔らかさで、大変ご好評をいただいております。
    フロント 藤島

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室 【ナノイーX搭載】】

投稿者さん 2021年01月17日 17:18:27

2021/1/11に利用しました。また安いキャンペーン等やって欲しいです!

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年01月18日 06:18:15

この度はアパホテル(新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在をご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 冨山

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新宿駅東口徒歩7分!新型空調室内機完備の禁煙ホテル!

投稿者さん 2021年01月16日 20:14:01

必要なものは全て部屋に揃っていますのでとても便利です。ベッドも広くてよく眠れました。
    新宿東宝ビルの近所で歌舞伎町のまさに中心部ですので、観光の方でも使い勝手はよいのではないでしょうか。
    仕事の都合で深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトしたのと、緊急事態宣言の最中で周囲の飲食店がかなり閉まっていたため、絶好の立地を活かせなかったのが残念でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年01月17日 00:16:42

お客様のおっしゃいます通り、当館はJR新宿駅東口より徒歩7分、繁華街である歌舞伎町の
    真ん中に位置しておりますためアクセス面で多くの方から好評のお声を頂いております。
    お客様のお言葉に甘んじることなく今後もより良いホテルサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    フロント 鈴木

GUEST04さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

GUEST04さん [30代/男性] 2021年01月08日 14:06:53

歌舞伎町ど真ん中でホテル街の一角でもある好立地。

故にシングルの部屋は狭め。
    寝るだけだからよかったけど風呂トイレはかなり狭く窮屈感。

ベッドは昔からあるアパの埋もれるタイプの布団。個人的には硬めの布団が好みで、国会議事堂前のアパの布団は寝心地良かったけどコチラはあまり。

特にお一人なら、寝るだけに特化したホテルです。アパクオリティのアメニティとフロントのお姉さんの対応はとても良かったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2021年01月08日 19:46:38

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アパホテルオリジナルベッドである【Cloud fit】は、その名の通り雲の上で寝ているかのような柔らかな寝心地が特徴でございます。お客様のお体には合わなかったようで、残念でなりません。
    お忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    フロント 村井

投稿者さん 2020年12月24日 10:30:29

受付での対応はとても丁寧。
    自動チェックインのシステムはあるが、初見だと絶対わからないと思う。けど、説明してくれながらの操作なので迷うことはなかった。
    外出する際やチェックアウトの時も漏れなく声かけをしてくれて、とても丁寧だと感じた。
    部屋は枕元に充電できる設備があるのはありがたい。机も広くWi-Fiも良好だったので、部屋で仕事をするとしても問題なく出来そう。
    ベッドも広くゆっくり寝られたが、隣の部屋からのイビキがはっきりと聴こえてくるので、建物の外観にしては壁は薄めなのかも。隣の客の運が悪いと、気になって寝れない、なんて事もあるかもしれない。実際私は気になって中々寝付けなかった。一回気になっちゃうとどうしてもね…。
    部屋に置いてあるガウンは、以前渋谷のアパに泊まった際、変な匂いがしてとても着ていられなかったので警戒はしていたが、そんなことは全くなかったので安心した。アパは全国ガウン駄目なのかなという意識は今回変えられた。
    浴室は、トイレは壁までの距離が近く、少し窮屈に感じたが、浴槽は広目でゆったり出来そう(たまご型というらしい)。私はシャワーを使えれば大丈夫なので恩恵はあまり感じないが。しかし、天井が一部低くなっている箇所があり、普通に立つだけでも頭がぶつかる。頭を洗おうとした時はかなり気を使う羽目になった。
    アメニティは、よくあるボディスポンジではなくボディタオルだったり、歯ブラシも消耗品とはいえ毛先は硬くなかったりと、他のホテルと比べるとかなり良いと思う。
    連泊は出来ない一回だけのモニタープランだったが、このプランだとアパ社長カレーも貰えるし、GoToが適用出来なくなった中ではかなり安い方だと思う。
    機会があればまた利用したいです。今回のプランほど安ければ、ではありますが。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年12月25日 09:40:49

お客様にはサービス面やアメニティに関しましてご満足いただけたようございまして
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただいた点に関しましても真摯に受け止め、
    アパホテルのコンセプトであるコンパクトなつくりを活かしつつ
    更にお客様にご満足いただけるような環境づくりに
    尽力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 村上

投稿者さん 2020年12月19日 21:17:50

部屋は清潔感があってとても良かった。
    残念なことに隣にカップルが泊まっており、部屋の壁が薄いせいか、夜な夜な激しい声がずっと聞こえ全く寝れなかった。もう少し壁を厚くして欲しい。
    風呂は浴槽の天井が低く、何故か柱があり頭がギリギリ付かない程度(175cm)で圧迫感があった。
    フロントは1人しかおらず、常に何人もチェックインに待っている状態だった。
    ただ格安プランだったので割安感はあった。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年12月19日 23:43:29

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は私どもの配慮不足でお客様に快適な時間をお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。お部屋の広さにつきましては、アパホテルではコンパクトながらも高機能であることをコンセプトとしております。お客様にはご理解いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。今後ともよりよいホテルづくりに邁進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 鈴木

yamanoboriさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

yamanoboriさん [40代/女性] 2020年12月17日 13:03:47

新宿駅から近く立地的には最高。受付の方の対応は良く、笑顔が素敵。
    歌舞伎町の奥なので騒音が心配でしたが、最上階の部屋だったので静かでした。
    1510号室の部屋は広く、ベッドが大きかったので一人だとゆったり感あり。
    ユニットバスルームは狭いが、湯船の形に工夫があり、シャワーを浴びたり湯船につかる際は実際よりも広く感じると思います。
    快適でとてもお得感があり、総合的に満足です。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年12月17日 13:42:29

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともサービスの向上に務めて参ります。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
    フロント 村井

毒島ぐみさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

毒島ぐみさん [20代/女性] 2020年12月11日 01:41:53

よくフロントにいらっしゃる黒髪の女性のスタッフさんがとても優しく対応してくださいました。

いつもありがとうございます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年12月11日 05:59:11

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
    より一層サービス向上に努めて参ります。
    いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【素泊まり】【ナノイーX搭載空調・空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化】

投稿者さん 2020年12月02日 19:19:48

友人と2人で泊まった際、別々にチェックインすることになったのでルームキーを2枚貰えるか聞いたところ、もう1人がチェックイン時に手続きをして身分証を提示すればもう1枚のルームキーを渡せると言われました。

後からもう1人来ることをフロントに伝え、連れにも手続きが必要な事を伝えて部屋で寝ていたら明け方に突然内線で叩き起されました。

内容は連れが来ているので通していいか?との事
    確認の電話をしてくれるのはいいですが、カードキーをフロントで貰えなかったようで連れが部屋に入る時にまた起こされて二度手間でした。

何のためにルームキーを貰えるのか確認をしたのか全く分かりませんでした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年12月03日 07:36:43

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様より、先日のご投稿含めて、この1ヶ月間で度重なる低評価の口コミをいただいておりますが、誠に残念でなりません。

お連れ様がいらっしゃった際に防犯面を考慮し、お客様に確認を取らせていただいております。また、持ち帰り防止の為、希望があった場合にルームキーを2枚発行しております。
    担当したスタッフに確認しましたが、ルームキーについてお連れ様から申し出がなかった為、発行しなかったとのことでした。
    ただし、本件におきましてお連れ様の名前を事前に聞いておくべきでした。また、事前にお客様本人からの申し出(2枚希望)を控えておくべきでした。
    申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

やすタントさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

やすタントさん [50代/男性] 2020年11月22日 02:24:36

新しくて綺麗で大変満足しました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年11月22日 07:00:04

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変喜ばしく思っています。

フロント 伊藤

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

毒島ぐみさん [20代/女性] 2020年11月20日 18:04:14

1泊あたりの値段とアメニティが見合っていないです

1部屋7000円以上で女性用アメニティが何も無いのはちょっと…

Gotoで安く行ける間は利用しますがリピはないかな

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年11月21日 12:19:10

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティについてはタオル類、歯ブラシなど好評いただいておりますが、ご不満ということで残念でなりません。女性用アメニティを設置していないホテルはアパホテル含めまして、非常に多いです。
    全体の評価でも3件連続しての低評価の投稿で納得いかなかったようで大変残念でなりません。
    今のところ、コストの関係で、女性用アメニティの導入の予定はありませんが、本社への報告事項とさせていただきます。

また、GoToトラベルキャンペーン適用なしにして新宿エリアでの2名様料金7,000円は非常にリーズナブルな設定かと存じます。

フロント 鎌田

【スーペリアルーム(2名利用)【最上階指定】【ナノイーX搭載】】

毒島ぐみさん [20代/女性] 2020年11月20日 18:00:15

1泊あたりの値段とアメニティが見合っていないです

Gotoで安く行ける間は利用しますがリピはないかな

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年11月21日 10:50:37

投稿者さん 2020年11月20日 17:58:07

立地がいいため何度か利用していますが、それなりのお値段なのに女性用アメニティが何も無いのはちょっと…

Gotoで安く行ける間は使いますがその後のリピはないかな

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年11月21日 09:01:51

次回は女性用アメニティが導入されているホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 18:39:42

非常に快適な1泊でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年11月16日 21:31:48

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして、ご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも更に良いサービスをご提供できるよう日々精進していく所存でございます。お忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

タケサンズさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2020年11月10日 15:50:18

一階にbarがあります。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年11月11日 08:55:26

お客様の仰る通り、当館1階にはレストラン『オリエンタルテラス ロータス』がございます。
    ご朝食会場でもあり、24時間営業しておりますためご宿泊のお客様はもちろんのこと、一般の方にも多くご利用いただいております。
    また、客室デリバリーも併せてぜひご利用くださいませ。

フロント 村上

【素泊まり】室数限定・特別価格 ■ナノイーX搭載空調・空気中の花粉やカビ菌を無効化■全室禁煙ホテル!

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:01

楽天トラベルで、安く泊まれたのでここにしました。駅近なのは、良いですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年10月05日 12:23:30

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:50:06

駅から歩いて直ぐで、ゴジラの映画館の後ろでした。ただ歌舞伎町のど真ん中。ホストから声掛けが頻繁に有りました。部屋は明るくコンパクト。一泊はミネラルウォーターのサービスは無く、2日目には置いてありました。バスはコンパクトでも広く感じる作りで、それは良いのですが、洗面台はとても小さく、目を閉じて顔を洗っていて、蛇口が出っ張っているので、思いっきり、目をぶつけてしまいました。女性向では無いです。ローション、乳液などアメニティは置いて無いです。洗顔兼手洗いウォッシュ、それで顔を洗ったら、有り得ない位、顔がヒリヒリしました。なので、次からはボディウォッシュで洗いましたが、ボディウォッシュのがマシでした。ベッド下に、キャリーを入れられる様になっていますが、それが返って、ベッドがかなり高くなっているので、背の低い人向けのベッドでは無いです。全般的には安く泊まれたので、悪くは無いのですが、男性用ですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年10月05日 16:31:38

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町中央〉をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中に蛇口で目をぶつけられたのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お怪我の具合はその後いかがでしょうか?何卒ご自愛くださいませ。
    アパホテルはコンパクトなお部屋の作りの中でごゆっくりお過ごしいただけるよう、卵型浴槽やベッドした収納等を採用しております。今後とも、どのようなお客様にも安心安全にお過ごしいただけるホテルにできるよう、今まで以上に精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント  村井

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

takkapi4771さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年05月13日 15:57:19

部屋は綺麗で、落ち着けた。チャックインとチェックアウトの時間は、余裕がありゆったり滞在できた。

2020年05月
    アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年05月13日 18:49:07

お客様には今回のご宿泊にご満足を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今以上にサービスの質向上に努めて参ります。
    フロント 鈴木

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

tsubasa0261さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2020年02月14日 09:52:25

歌舞伎町の真ん中に在るが外の騒音は全く気にならない。
    コンビニや飲食店も多く,コスパの良い宿だと思う。
    全室禁煙のコンセプトも今後 需要が多くなるはず。

アパホテル<新宿 歌舞伎町中央>(全室禁煙) 2020年02月16日 01:48:25

当ホテルは歌舞伎町という繁華街の中心にに位置しております。大変便利とと多くのお客様にご好評を頂いております。また、全室禁煙のコンセプトについてもご理解いただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に務めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。
    フロント 鎌田

【朝食バイキング付】焼きたてナンが人気!40品目以上自慢のバイキング!■新宿駅東口から徒歩7分!
    【スタンダードシングルルーム(1名利用) 禁煙室】