THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

aruji-monyaさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年09月08日 20:40:27

比較的駅に近く高層階なのだが、部屋の位置によっては他の高層ビルも近いので、カーテンをフルオープンとまでいかない。鉄道に面した側だったので、結構列車の音がうるさい。近くの新橋第一はそんな事なかったような気がするが、部屋の位置によるのだろうか?
    お風呂のお湯の出が絶望的に遅いので、バスタブに湯がたまるまでかなり時間がかかる。シャワー等は支障なかったのだが何故だろう?
    チェアというかソファーというか椅子が一つしかないので、二人で座ることが出来ず。デスクワーク用のチェアでもあれば、もう一つは一人用の椅子でも良いのだが。ちなみに三井ガーデン銀座は、同じようなソファー?のほかに、スツールがあったので、二人座れた。
    朝食は7:30に行ったのでそう遅い時間ではなったはずなのに、紅茶のお湯がぬるくて飲めたものではなかった。玉露なら良いのかもしれないが、紅茶は100度近く温度が正当。前日の分を入れ替え忘れたのか?
    と、いろいろ疑問に思うことが多かったホテル。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年09月13日 00:10:40

この度は東京の数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、ごゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋において外から響く電車の音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございせんでした。
    防音加工は施しておりますが、建物の位置と構造上、どうしても聞こえやすいお部屋がございます。
    また一日の疲れを癒すバスルームにおいてもお手間をお掛け致しました。
    改善の検討案件とさせていただきます。

疑問に思うことが多かったホテルという印象を持たせてしまい、当ホテルといたしましては大変心苦しく思います。
    ご朝食のご意見につきましてもレストランスタッフに共有させていただきます。

最後になりますが、大変な情勢でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
    機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】夏得プラン(朝食付)
    【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 15:44:04

最近の東京出張の際に利用しています。新橋駅からも近く、にもかかわらず高層のホテルのため静かです。浴室も広く洗い場もあります。
    特に朝食は満足いくものでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年09月12日 23:20:47

いつもTHE BLOSSOM HIBIYAにご予約いただき誠にありがとうございます。
    口コミにもご投稿下さりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもいただいたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。
    これからも九州の素材を取り入れた当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご堪能いただければ幸いです。

当ホテルが東京ご出張の際の宿泊拠点としてこれからも愛していただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご出張の際には是非またお越し下さいませ。
    大変な状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】夏得プラン(朝食付)
    【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2021年08月04日 12:33:03

都営三田線の最寄駅に近いホテルを探していて、こちらのホテルを利用しました。
    静かで落ち着いた環境の中にあり、眺望も素晴らしかったです。
    ロビーは香を焚いてあるのでしょうか、とてもいい香りがして、歩き疲れた体が癒されました。2日目は香りの種類を変えてあるような気がしました。
    フロントの方の対応も親切で落ち着いていて、安心感がありました。
    また、ロビーのエレベーター前におられる警備の方々が、出かける時や帰着した時に、優しく声をかけて下さり、心がほっとしました。このコメントを通して伝えて頂けると嬉しいです。娘の予備校関係で度々上京しますので、これからも是非利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:12:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ロビーの香りはお茶(紅茶)をベースにしたものでございます。エレベーターを降りた瞬間ふわりと漂う香り、わたくしも大変気に入っております。
    そしてスタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。ロビーの警備員は、この度のオリンピック開催に伴う常駐者であります。わたくしどもホテルスタッフに負けず劣らずのホスピタリティに、こちらも日々良い刺激をいただいております。
    お嬢様の予備校関係で度々上京されるとの事、ほっと一息つける場所として、ぜひまたお選びいただけることを心より願ってやみません。
    またお会い出来ますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント 松山

【事前決済限定】お日にち限定プラン(素泊)

投稿者さん 2021年08月03日 17:21:43

コロナ禍なのでホテルステイを考えつつ都心でアクセスが良い場所と思いこちらのホテルを予約しました。用事がありチェックイン時間を遅めにしたのですが、早めれば良かったと後悔するくらいの絶景でした!翌日帰るのも名残惜しいくらいで。。また用事で東京に来た際は絶対に!!利用させていただきます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:06:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
    絶景とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    お泊まりいただきましたスーペリアダブルルームは、ツインルーム側にある唯一のダブルルームということもあり、東京タワーが見えるお部屋として大変人気の高いお部屋タイプでございます。
    ぜひともまたの機会にご利用をお待ち申し上げております。お客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。
    フロント 松山

【楽天トラベルセール】東京旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月02日 15:31:22

リッチも良くまわりに飲食店が多くて助かりました。また景色も良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:00:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、景色にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    仰る通り、場所柄、飲食店の数はかなり多くございます。現在は都内緊急事態宣言下ということもあり、普段は開いているのに・・・という場所もある分、ホテルとしてもご案内が大変難しいのですが、いくつかピックアップした周辺案内を行っておりますゆえ、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

北浜104さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

北浜104さん [60代/男性] 2021年05月16日 18:38:22

新橋駅に近く銀座にも歩いていける好立地。受付フロントが18Fにあり宿泊はさらに上階になるので夜景がキレイです。コロナ禍でホテルのレストラン「十十六」は閉まっていたので、夜は銀座界隈の開いている店をネット検索して出かけました。我々はシニア夫婦で親戚の結婚式出席のため前泊をしたのですが、現役のビジネス層向きかなと。。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年05月20日 15:16:06

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋と眺望についてお褒めの言葉をいただき、喜んで下さりとても嬉しく存じます。
    当ホテルは全ての客室が高層階にあることから都心の眺望を一望でき、多くのお客さまに喜んでいただいております。
    またお部屋タイプによって眺めが異なる為、リピートしてお越し下さるお客さまも少なくありません。

現在はレストラン「十十六」は政府からの要請によりランチとディナーの営業を休止しております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    本来であれば夕食もレストランでお楽しみいただけるのですが、銀座界隈まで足をお運びになられたとのことで、お手間をお掛け致しました。
    何卒ご理解いただきますようお願い致します。
    再開時期が決まりましたら公式ホームページ等でお知らせいたしますので、その際は是非レストランもご利用いただければと思います。

今回は結婚式のご出席の為のご宿泊とのことで、素晴らしい素敵なイベントの準備段階として当ホテルをお選びいただいたことに感謝いたします。
    ただ「現役のビジネス層向き」とのご意見もしっかりと拝見し、受け止めさせていただきました。
    設備面で何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。

最後になりますが、このような大変な状況がまだまだ続きますがどうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月03日 17:12:22

直前割で大変お得にシティビューを楽しめました。
    部屋も十分な広さで風呂も広くて快適でした。
    朝食は九州ものが普段より少なかったようですが
    さつま揚げ他どれも美味しく、食べ過ぎてしまいました。
    チェックアウトも11時と遅くホテルステイを満喫できました。
    機会があれば是非また利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年05月05日 05:28:32

また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
    当ホテルは全客室が高層階に位置していることから都心の眺望を一望でき、多くのお客さまに大変喜ばれております。
    またお風呂場もシャワーブースとバスタブに分かれており、利便性に優れているというお声を多数いただいております。
    喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、九州のものが普段より少なかったとのことで、「九州の食材をふんだんに取り入れた和洋ビュッフェ」と謳っているにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
    お褒めの言葉も含めてレストランスタッフへ共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

「機会があれば是非また利用したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    このようなお言葉は私どもスタッフにとって、とても励みとなります。
    現状に満足することなく、これからもお越しいただくお客さまへ少しでも快適なホテルステイをご堪能していただけますよう精進して参ります。
    今後ともTHE BLOSSOM HIBIYAをよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB限定・期間限定】直前割プラン(朝食付)
    【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2021年04月05日 23:07:01

急遽夜景の景色の綺麗なホテルを探していたところ、こちらのホテルが良さそうだと思い予約させて頂きました。価格が安い上に期間限定でしたが朝食ブュッフェもついており大満足です。是非また利用したいと思います!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月09日 13:25:24

この度は数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来館される前から当ホテルが良さそうという印象をお持ちいただいていたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、ご宿泊もご満足いただけたようで安心いたしました。

「是非また利用したいと思います!」というお言葉、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただいた期間限定の朝食無料プランは販売を終了いたしましたが、他にも様々なプランをご用意してお待ちいたしております。
    また今回ご滞在いただいたスタンダードダブルルームは皇居や日比谷公園側に位置しており、都心にいながら緑もお楽しみいただけたかと思います。
    反対側のツインルームも一味違った景観がお楽しみいただけます。
    こちらの夜景もおすすめですので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、改めまして口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】春得プラン(朝食無料)

投稿者さん 2021年04月04日 12:32:32

広い荷物を置く為のクローゼットがあり、使い勝手がとてもよかったです。トイレとバスルームが別になっていて、バスルームは洗い場付で、洗面台は2人同時に使用できるような仕様になっていて、とても快適でした。
    タオル類も2人に対して各4枚と多めに用意されていてありがたかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月05日 17:12:04

この度はTHE BLOSSOM HIHBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在についてご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
    今回ご宿泊いただきましたプレミアムルームは他の客室とは仕様が異なり、ウォークインクローゼットがあり、洗面台も2名様同時にご利用いただける造りになっている他、ビールやジュース等のお飲み物もご用意しております。
    お部屋もリビングルームとベッドルームに分かれており、お客様だけの特別な空間でお過ごしいただけます。
    また当ホテルはご朝食も力を注いでおります。九州の素材を使用したこだわりのブュッフェをご提供しております。
    今回は素泊まりでご利用いただきましたが、次回またご利用いただく際は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

「快適でした」「ありがたかったです」というお言葉、私どもスタッフにとってこの上ないお言葉はございません。
    これからもご来館いただく全てのお客さまに更にご満足いただけるように精進して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    最後になりますが、改めてご投稿下さり誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】春得プラン(素泊まり)
    【□禁煙□プレミアムツイン[61平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2021年03月31日 18:50:47

フロントの方の対応は迅速でいいです。

フロントの方々はこまめにアルコールでフロントの台、電子ペン、電子画面、フロントから宿泊部屋に繋がるエレベーターのボタンを除菌されており、安心して手続きをすることができました。

ヨーグルトを食べるスプーンをいただけるかお聞きしたところ、大きく使いやすいスプーンをくださり、ありがとうございます。

希望は、部屋に置いてあるアルコールティッシュの数を増やして欲しい。

気になる点は、他の宿泊者がチェックアウト後にロビーでマスクを外し会話をしていたので、しっかりと注意してほしい。

ホテルの方々はフロントから部屋に繋がるエレベーターはよく除菌されていたが、フロントから地上に繋がるエレベーターの中や外のボタンは除菌しているのを見かけなかったのですが、お掃除の片が除菌されているのでしょうか?とても気になります。

銀座、虎ノ門にも歩いていけるので機会があれば、宿泊をしたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月03日 16:11:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントの対応の迅速さや安心とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

感染防止対策といたしましては、コメントにもございます通り手の触れる箇所及びその周辺のこまめかつ定期的な消毒に努めております。ご懸念されていらっしゃいます地上行きエレベーターにおきましても、ロビースタッフがこまめに消毒を実施しております。どうぞご安心下さいませ。
    気になる点にて挙げてくださいましたお声につきましては、ご不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。まずは深くお詫びいたしますとともに、同じ空間にてお過ごしになるお客様への配慮を促す措置として、お言葉を真摯に受け止め改善してまいります。
    お部屋のアルコールティッシュにつきましても、ご期待にそえず大変遺憾でございます。今後はご希望の方へ追加で差し上げるなど、少しでもご期待にそえることのできるよう、努めてまいります。
    ぜひともまたの機会にご利用をお待ち申し上げております。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【WEB限定】当日限定(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月01日 18:00:36

お風呂で、イスの様な物が有れば、良かったかなと。(歩き疲れている為)

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年03月02日 16:36:16

この度は THE BLOSSOM HIBIYA にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お疲れの中、ご入浴の際にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。私共の説明に不足がございまして、遅ればせながらこちらにてご案内いたします。全客室に設置はしておりませんが、バスチェアの貸出を行っております。もし再度ご宿泊の機会をいただける際は、お手数おかけいたしますが、お声がけ下さいませ。

改めまして、ご滞在、そして口コミのご投稿、ありがとうございました。大変恐縮ではございますが、末長いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】冬得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月12日 20:49:27

ホテルで仕事をすることは初めてでしたが、大きいデスクでリラックス仕事をすることができ、シモンズのマットレスもよく宿泊プランは大正解でした。

宿泊込みのビジネスプランなどがあれば使ってみたいですね。コロナでホテル内のレストランが使えない分、1泊9000円くらいであれば連泊で利用します。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年02月19日 14:52:33

この度は THE BLOSSOM HIBIYA にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お仕事をされながらのホテルステイだったとのこと、おくつろぎいただけたと伺い、大変安堵いたしました。この難局の中、何かとご不便が多いかと存じますが、お客様の癒しの場となれますよう努めて参ります。

改めまして、ご滞在、そして口コミのご投稿、ありがとうございました。大変恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB・期間限定】首都圏限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月06日 18:29:59

駅から近く、迷わずにホテルへ行くことができました。

チェックイン時刻より、早く到着したにもかかわらず部屋に入ることができ、感謝。

部屋は、机が大変使いやすく、アルコールシートがあるのがいいです。トイレ、洗面化粧台、お風呂もとても綺麗。

タブレット端末でエアコン設定、照明の設定もシンプルでとても分かりやすかったです。

コロナで外で食事をするには抵抗があるので、朝食や夕食を定食のような形で、低価格であるとありがたいですね。

また、利用させて頂きたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年02月10日 09:58:58

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。おっしゃいます通り、お泊りいただいたスーペリアダブルルームには大きめの机のご用意があり、お仕事をされるのに最適なお部屋でございます。未曽有の災禍の中ご苦労されてるかと存じますが、お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

お食事に関するご意見もありがとうございます。緊急事態宣言発令に伴い、レストラン十十六は現在営業を停止しておりますが、再開の暁には定食の検討もして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB・期間限定】首都圏限定プラン(素泊まり)
    【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

YUZEN1951さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

YUZEN1951さん [60代/男性] 2020年12月13日 16:20:35

ホテルロビー・部屋からの眺望は絶景です!部屋も洗練された造りで、アメニティも最高です。この度は、変化著しい東京を体現する素晴らしい宿泊となりました!また、泊まりに来ます!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月13日 18:29:18

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたツインルームは、ロビーからご覧いただけるような東京のシティビューをお楽しみいただけたのではないかと存じます。
    近頃は冷え込んでいる影響で空気が澄んでおり、特に夜景が綺麗にご覧いただけます。
    お客様から嬉しいお声を聞く事ができ、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

ロビーからご覧いただける景色も開業以来、少しずつ変化をしておりますが、
    私どももお客様の求めるものを追求し、必要な変化は遂げて参る所存でございます。
    そしてこのような状況の中でも、ご滞在のお客様には安心・安全そして快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【WEB・期間限定】東京都民限定プラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月11日 19:26:55

結婚記念日に利用させていただきました。
    部屋からの見晴らしも良く、食事も大変美味しくいただきました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月12日 13:58:14

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご滞在いただきありがとうございます。
    また、結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたスーペリアダブルルームは当ホテルで唯一、東京タワー側でご用意できるダブルルームでございます。
    眺望につきましても多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様の大切な日の思い出の一片を担えたのであれば幸いでございます。

重ねて、ご夕食、ご朝食ともにお召し上がりいただきありがとうございます。
    ご朝食につきましては11月25日よりビュッフェ形式でのご提供を再開いたしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後とも、ご滞在いただくお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう気を引き締めて参ります。

最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    このようなご時世でございます、どうかご自愛くださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
    【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

よっchan2708さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

よっchan2708さん [50代/女性] 2020年12月03日 22:41:28

以前宿泊した時は二人部屋で、今回は三人部屋だった事もあり、ベッド三台置いてあると部屋が少し狭く感じました。
    朝食のビュッフェは、どれもとても美味しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月04日 18:03:43

この度は再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
    広さ34平米ということもあり、最大三名利用が可能なお部屋でございますが、少々手狭に感じさせてしまいましたこと、心苦しいばかりでございます。お客様のイメージに添えかねる結果となり誠に申し訳ございません。
    少しでもご滞在をお楽しみいただけましたことを切に願うばかりでございますが、いかがでしたでしょうか。

ご朝食への美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。ビュッフェが再開となりました一方、まだまだ油断のならない状況が続く昨今、今一度気を引き締めて安心安全なご提供に努めてまいります。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
    ぜひともまた、お近くにお越しの際には、私共THE BLOSSAM HIBIYAのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 松山

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
    【□禁煙□デラックスツイン3名[34平米/120cmベッド]】

aitshkさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

aitshkさん [20代/女性] 2020年12月03日 18:55:38

友達と2人で泊まらせていただきました。部屋も綺麗で広さも狭過ぎずよかったです。お風呂も独立していてクレンジングや化粧水も別でついてました。とてもよかったのでまた機会があったら使わせていただきます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月03日 19:48:18

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご友人様とお二人でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは全室洗い場付きの浴室をご用意しておりますが、使い勝手が良いと多くのお客様にご好評をいただいております。
    またデラックスルームのバスアメニティとプレミアムルームのアメニティにはカルトゥージアを使用しております。
    次回ご検討の際の一助となれば幸いでございます。

最後になりましたが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
    またご友人様との素敵な一時を過ごすお手伝いが出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 朝食付プラン

まりまり2017さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まりまり2017さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:17:47

とても綺麗で素敵なホテルでした。記念日でしたが、良い時間を過ごせました。強いて言えば、紅茶もご用意頂くと嬉しいです。アメニティは、あっさりとした印象で、必要最小限のような感じがしましたが、ホテルの素敵な印象からすると、バランス的に、なんとなく、物足りなさを感じてしまいました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月03日 19:19:31

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。
    また記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。開業当初の清潔さをいつまでも継続できるよう、今度とも気を引き締めて努めてまいります。

アメニティにつきましては、いただいたお声を基に検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    新型コロナウイルスも依然として心配な状況ですが、どうかご自愛くださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】冬得プラン(素泊まり)

yvealiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2020年11月30日 17:47:44

場所が凄く便利だし、部屋からスカイツリーもはっきり見えます。新しいだし、掃除も綺麗です。一番いいと思ったことは加湿器はちゃんと水に入れました!嬉しかったです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月01日 11:52:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地が観光にもビジネスにも利便性が良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また、ご滞在いただいたダブルルームは今回のようにスカイツリーがご覧いただける他、日比谷公園や皇居の自然もご覧いただけます。
    反対側のツインルームは東京のシティビュ—をご覧いただくことが出来ますので、次回お選びいただく際の一助となれば幸いでございます。

加湿器につきましては、冬季期間中のみお水を入れて準備しております。
    今の時期は大変乾燥いたしますので、少しでも対策出来ればと考えております。

最後になりましたが、このような状況でございますのでどうかご自愛くださいませ。
    またのご滞在を、スタッフ一同、心より申し上げております。

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン

320yoshiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

320yoshiさん [40代/女性] 2020年11月20日 23:14:30

お得なプランで贅沢な週末を過ごせました。
    部屋は思ってたより狭く感じましたが、新しいだけあって、きれいだし、お風呂も広い。

朝食は一部ブッフェで基本はセットされたものが提供されましたが、テーブルが一杯になる量で朝から豪華でした。

都内に住んでいると都内のホテルにはなかなか泊まることはありませんが、いい機会でした。
    また泊まりたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月28日 19:06:14

お忙しい中ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在いただいたツインルームは25㎡でございますので、仰る通り少し狭く感じられるかもしれません。
    しかしながら東京のシティビューをご覧いただくことができ、最近は空気も澄んでいるため夜景もお楽しみいただけたのではないかと存じます。

ご宿泊いただいた際のご朝食はご膳でのご提供を基本としておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また11月25日より、感染症対策を実施しながらではございますがビュッフェスタイルを再開しております。

最後になりますが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
    都内にご在住とのことでございますが、少しでも日常生活を忘れてお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】10,000円分お食事券付きプラン