THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 20:49:27

ホテルで仕事をすることは初めてでしたが、大きいデスクでリラックス仕事をすることができ、シモンズのマットレスもよく宿泊プランは大正解でした。

宿泊込みのビジネスプランなどがあれば使ってみたいですね。コロナでホテル内のレストランが使えない分、1泊9000円くらいであれば連泊で利用します。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2021年02月19日 14:52:33

この度は THE BLOSSOM HIBIYA にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お仕事をされながらのホテルステイだったとのこと、おくつろぎいただけたと伺い、大変安堵いたしました。この難局の中、何かとご不便が多いかと存じますが、お客様の癒しの場となれますよう努めて参ります。

改めまして、ご滞在、そして口コミのご投稿、ありがとうございました。大変恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB・期間限定】首都圏限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月06日 18:29:59

駅から近く、迷わずにホテルへ行くことができました。

チェックイン時刻より、早く到着したにもかかわらず部屋に入ることができ、感謝。

部屋は、机が大変使いやすく、アルコールシートがあるのがいいです。トイレ、洗面化粧台、お風呂もとても綺麗。

タブレット端末でエアコン設定、照明の設定もシンプルでとても分かりやすかったです。

コロナで外で食事をするには抵抗があるので、朝食や夕食を定食のような形で、低価格であるとありがたいですね。

また、利用させて頂きたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2021年02月10日 09:58:58

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。おっしゃいます通り、お泊りいただいたスーペリアダブルルームには大きめの机のご用意があり、お仕事をされるのに最適なお部屋でございます。未曽有の災禍の中ご苦労されてるかと存じますが、お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

お食事に関するご意見もありがとうございます。緊急事態宣言発令に伴い、レストラン十十六は現在営業を停止しておりますが、再開の暁には定食の検討もして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB・期間限定】首都圏限定プラン(素泊まり)
    【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

YUZEN1951さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

YUZEN1951さん [60代/男性] 2020年12月13日 16:20:35

ホテルロビー・部屋からの眺望は絶景です!部屋も洗練された造りで、アメニティも最高です。この度は、変化著しい東京を体現する素晴らしい宿泊となりました!また、泊まりに来ます!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年12月13日 18:29:18

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたツインルームは、ロビーからご覧いただけるような東京のシティビューをお楽しみいただけたのではないかと存じます。
    近頃は冷え込んでいる影響で空気が澄んでおり、特に夜景が綺麗にご覧いただけます。
    お客様から嬉しいお声を聞く事ができ、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

ロビーからご覧いただける景色も開業以来、少しずつ変化をしておりますが、
    私どももお客様の求めるものを追求し、必要な変化は遂げて参る所存でございます。
    そしてこのような状況の中でも、ご滞在のお客様には安心・安全そして快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【WEB・期間限定】東京都民限定プラン(朝食無料)
    【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2020年12月11日 19:26:55

結婚記念日に利用させていただきました。
    部屋からの見晴らしも良く、食事も大変美味しくいただきました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年12月12日 13:58:14

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご滞在いただきありがとうございます。
    また、結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたスーペリアダブルルームは当ホテルで唯一、東京タワー側でご用意できるダブルルームでございます。
    眺望につきましても多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様の大切な日の思い出の一片を担えたのであれば幸いでございます。

重ねて、ご夕食、ご朝食ともにお召し上がりいただきありがとうございます。
    ご朝食につきましては11月25日よりビュッフェ形式でのご提供を再開いたしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後とも、ご滞在いただくお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう気を引き締めて参ります。

最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    このようなご時世でございます、どうかご自愛くださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

よっchan2708さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

よっchan2708さん [50代/女性] 2020年12月03日 22:41:28

以前宿泊した時は二人部屋で、今回は三人部屋だった事もあり、ベッド三台置いてあると部屋が少し狭く感じました。
    朝食のビュッフェは、どれもとても美味しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年12月04日 18:03:43

この度は再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
    広さ34平米ということもあり、最大三名利用が可能なお部屋でございますが、少々手狭に感じさせてしまいましたこと、心苦しいばかりでございます。お客様のイメージに添えかねる結果となり誠に申し訳ございません。
    少しでもご滞在をお楽しみいただけましたことを切に願うばかりでございますが、いかがでしたでしょうか。

ご朝食への美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。ビュッフェが再開となりました一方、まだまだ油断のならない状況が続く昨今、今一度気を引き締めて安心安全なご提供に努めてまいります。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
    ぜひともまた、お近くにお越しの際には、私共THE BLOSSAM HIBIYAのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 松山

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
    【□禁煙□デラックスツイン3名[34平米/120cmベッド]】

aitshkさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

aitshkさん [20代/女性] 2020年12月03日 18:55:38

友達と2人で泊まらせていただきました。部屋も綺麗で広さも狭過ぎずよかったです。お風呂も独立していてクレンジングや化粧水も別でついてました。とてもよかったのでまた機会があったら使わせていただきます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年12月03日 19:48:18

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご友人様とお二人でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは全室洗い場付きの浴室をご用意しておりますが、使い勝手が良いと多くのお客様にご好評をいただいております。
    またデラックスルームのバスアメニティとプレミアムルームのアメニティにはカルトゥージアを使用しております。
    次回ご検討の際の一助となれば幸いでございます。

最後になりましたが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
    またご友人様との素敵な一時を過ごすお手伝いが出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 朝食付プラン

まりまり2017さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

まりまり2017さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:17:47

とても綺麗で素敵なホテルでした。記念日でしたが、良い時間を過ごせました。強いて言えば、紅茶もご用意頂くと嬉しいです。アメニティは、あっさりとした印象で、必要最小限のような感じがしましたが、ホテルの素敵な印象からすると、バランス的に、なんとなく、物足りなさを感じてしまいました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年12月03日 19:19:31

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。
    また記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。開業当初の清潔さをいつまでも継続できるよう、今度とも気を引き締めて努めてまいります。

アメニティにつきましては、いただいたお声を基に検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    新型コロナウイルスも依然として心配な状況ですが、どうかご自愛くださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】冬得プラン(素泊まり)
    【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

yvealiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2020年11月30日 17:47:44

場所が凄く便利だし、部屋からスカイツリーもはっきり見えます。新しいだし、掃除も綺麗です。一番いいと思ったことは加湿器はちゃんと水に入れました!嬉しかったです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年12月01日 11:52:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地が観光にもビジネスにも利便性が良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また、ご滞在いただいたダブルルームは今回のようにスカイツリーがご覧いただける他、日比谷公園や皇居の自然もご覧いただけます。
    反対側のツインルームは東京のシティビュ—をご覧いただくことが出来ますので、次回お選びいただく際の一助となれば幸いでございます。

加湿器につきましては、冬季期間中のみお水を入れて準備しております。
    今の時期は大変乾燥いたしますので、少しでも対策出来ればと考えております。

最後になりましたが、このような状況でございますのでどうかご自愛くださいませ。
    またのご滞在を、スタッフ一同、心より申し上げております。

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン

320yoshiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

320yoshiさん [40代/女性] 2020年11月20日 23:14:30

お得なプランで贅沢な週末を過ごせました。
    部屋は思ってたより狭く感じましたが、新しいだけあって、きれいだし、お風呂も広い。

朝食は一部ブッフェで基本はセットされたものが提供されましたが、テーブルが一杯になる量で朝から豪華でした。

都内に住んでいると都内のホテルにはなかなか泊まることはありませんが、いい機会でした。
    また泊まりたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年11月28日 19:06:14

お忙しい中ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在いただいたツインルームは25㎡でございますので、仰る通り少し狭く感じられるかもしれません。
    しかしながら東京のシティビューをご覧いただくことができ、最近は空気も澄んでいるため夜景もお楽しみいただけたのではないかと存じます。

ご宿泊いただいた際のご朝食はご膳でのご提供を基本としておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また11月25日より、感染症対策を実施しながらではございますがビュッフェスタイルを再開しております。

最後になりますが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
    都内にご在住とのことでございますが、少しでも日常生活を忘れてお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】10,000円分お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年11月19日 17:21:22

何から何まで素晴らしかったです!
    まだ新しいホテルなのですごく清潔で、空気感や匂いもよく、また宿泊させていただきたいです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年11月28日 18:03:29

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。
    ご滞在いただくお客様に快適な空間をご提供し、開業時の清潔さをいつまでも持続できるよう、頂いたお褒めの言葉を胸に今後とも努めてまいります。

寒くなり、新型コロナウイルスも依然として心配な状況でございますが、どうかご自愛くださいませ。
    お近くにお越しの際はお選びいただましたら幸いでございます。

【□禁煙□プレミアムツイン[61平米/120cmベッド]】

じゅんけい0815さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

じゅんけい0815さん [30代/男性] 2020年11月08日 09:10:00

GOTOトラベルで東京へ一泊宿泊しました。
    景色は凄く奥の方にスカイツリーが見えただけであとは隣ビルしか見えませんでした。
    二人部屋になると東京タワーがすぐ近くに見え満足するかもしれません。
    そのほかの食事やお風呂は最高でした。
    東京へ遊びに行く時に泊まるだけって考えならありかもしれません。
    思ったより景色は普通でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年11月27日 14:16:24

また、ご多用のところご感想をお寄せいいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこちらからのご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたダブルルームはお部屋の位置にもよりますが、銀座や有楽町といった繁華街や日比谷公園や皇居をご覧いただくこともできます。
    今回のご滞在ではお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際は、事前に眺望のご希望をおっしゃっていただけましたら最善を尽くさせていただきます。

当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地でございます。
    観光でもビジネスでも利便性が高くご好評をいただいておりますので、お近くにお越しの際はまたご滞在いただけますと幸いでございます。

このようなご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 朝食付プラン

マイコ2052さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2020年11月07日 14:10:36

1年前に出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。部屋から見える景色はとても良かったです。窓際にソファーが設置されている部屋でしたのでゆっくり景色を見えたことが本当によかったです。部屋の照明や目覚ましは全てタブレット操作で楽ちんです。ベッドも丁度良い硬さで寝心地も良かったです。お風呂に洗い場があるのでそこも良かったのですが、ボディータオルをアメニティーの中に入れていただくと尚よかったです。
    また泊まりたいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年11月23日 19:40:53

またご多用のところご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり、申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは8月に開業1周年を迎えました。
    ご宿泊いただいたダブルルームは、日比谷公園や皇居、遠くにはスカイツリーがご覧いただけたのではないかと存じます。
    また、ベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しておりますが、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。

ボディタオルのアメニティにつきましては、お客様からのご意見をもとに検討させていただきます。

このようなご時世ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
    また景色を堪能しに、お近くにお越しの際はお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【期間限定】開業1周年プラン(素泊)

ぶんぶん226さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

ぶんぶん226さん [50代/男性] 2020年11月01日 15:49:09

角部屋なので窓は二面あったにもかかわらず、一面は全く生かされてないベッドの配置でがっかりしました。でもそれ以外はよかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年11月23日 19:17:06

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこちらからの返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは仰る通り角部屋ではございますが、一面の窓はベッドの後ろ側で景色があまりお楽しみいただけない配置となってしまっております。
    ご期待に添えず、申し訳ございません。
    同じく角部屋のプレミアムルームは、お部屋が広くなり、窓からの景色も二面分お楽しみいただけます。また、お部屋の位置やタイプによって見える景色も異なりますので、次回お選びいただけた際にはご不明点、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご滞在を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】10,000円分お食事券付きプラン
    【□禁煙□デラックスツイン[34平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2020年10月27日 07:42:53

10月24日に宿泊しました
    ロビーからやお部屋から見る景色は最高でした。
    お部屋も綺麗で食事も大満足なホテルでした。
    また泊まりたいホテルの一つです

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年10月31日 21:03:05

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋からの景観につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見しております。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋とは反対側のスタンダードツインルームからは東京タワーがご覧いただけますので、ぜひ次回いらっしゃる際はご検討くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA 平田

投稿者さん 2020年10月17日 19:34:55

10/13~素泊まりで一泊しました。
    東京タワーの展望台チケットで何年ぶりに都内の夜景を楽しみました。
    新橋も近いので夜景のあとは食事も楽しめ、眺望の良い部屋からは(25F)スカイツリーも見えて良かったです。
    コンビニが近いので良かったですが、冷蔵庫が余り冷えないので少し残念。
    和モダンな雰囲気とお掃除が行き届いていて素敵でした。
    チェックアウトも11時なので朝もゆっくり出来ました。また利用したいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年10月31日 21:07:39

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    現段階では、冷蔵庫の設定温度はすべてのお部屋で同じ温度で設定しております。
    もしまたご利用される際に何か気になる点がございましたら、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA 平田

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(素泊まり)

シンタク1608さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

シンタク1608さん [30代/男性] 2020年09月22日 18:42:32

食事が私には合わなかった
    特に可も無く不可も無くって感じでした

【WEB限定】出張応援ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月06日 18:03:51

高層階に位置しているので、景色がとにかく綺麗です。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年09月13日 15:12:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、都内数あるホテルより、私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私共はフロントが18階、19階から27階までが客室ということもあり、高層ホテルとして景色の良さに数多くのご好評をいただいております。

ロビーも高い天井、大きなガラス張りの窓ということもあり、ご到着の瞬間から界隈を臨む眺めや東京タワーなど、開放的な眺望をお楽しみいただけます。

また客室も大きめの窓でございますゆえ、都内の様々な景色(お部屋タイプやお部屋番号により眺望は異なります)をご堪能いただけます。

お客様がご滞在されたデラックスダブルルームは、皇居や日比谷公園を臨む角部屋でございました。お広めのお部屋にてごゆっくりとご堪能いただけたことを願うばかりですが、いかがでしたでしょうか。

都会の喧噪から少し離れた気分を味わいに、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
    松山

【期間限定】開業1周年プラン(朝付)
    【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

ぶるーすたー10さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) のクチコミ

ぶるーすたー10さん [30代/女性] 2020年09月04日 17:19:53

フロントの方も丁寧で、お部屋も綺麗でした。
    また、泊まりたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年09月13日 15:01:28

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お声をくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋について、大変嬉しいお言葉、励みとし今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し努めて参ります。

ぜひともまたのご利用をお待ち申し上げております。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント
    松山

【期間限定】開業1周年プラン(素泊)

投稿者さん 2020年08月23日 20:08:13

近場で気分転換しようと一泊しました。一番上の階だったので、高層ビル群や東京タワー、高速道路や街並みなど眼下に広がる景観が素晴らしく、タワーと虎ノ門ヒルズの点灯が消えるまで飽きることなく眺めていました。部屋もバスルームも新しいので、気持ちよく利用できました。また違う季節の時に利用したいと思います。お世話になりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年08月28日 20:25:59

この度は、都内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊くださり、

この度ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームからは
    ロビーと同じく、芝・虎ノ門・東京タワーなどをご覧いただけます。
    この度は最上階のお部屋から景色をお楽しみいただけましたようで、
    何よりでございます。
    また、今回ご宿泊いただいたお部屋とは反対側のスタンダードダブルルームからは
    緑いっぱいの皇居・日比谷公園側を一望できます。
    秋の季節には、さらに美しい紅葉色へと変化いたしますので
    よろしければ次回はこちらもご検討くださいませ。
    またお会いできます日を、楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    THE BLOSSOM HIBIYA 張

【WEB限定・期間限定】スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月23日 13:04:50

たまたま開業1周年の日に泊まりましたが、新しい上に清掃も行き届いて安心して泊まれました。
    大きな窓から日比谷公園や皇居、スカイツリー、Ginza Sixなどの絶景に新幹線も眺められて、インペリアルタワーにおそらく負けない眺望に大満足でした。

朝食はJR九州系列らしくピリッとした明太子もあって、大変おいしく頂きました。前夜のウェルカムドリンクのビールもおいしかったです。
    どうもありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業) 2020年08月28日 18:45:36

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用くださりありがとうございます。
    また、清掃・眺望・お食事に関しましてこの上ないお褒めのお言葉をいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、この度ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームからは
    日比谷公園・銀座・スカイツリーなどを一望でき、
    一日を通して変貌する景色をお楽しみいただけます。
    ご満足いただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食につきましても、私たち”JR九州”らしさをお伝えすることができましたこと、
    何より嬉しく思います。ありがとうございます。

弊館は 8月20日をもちまして開業1周年を迎えました。
    今後もみなさまに安心して快適にご滞在いただけますよう、
    ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    日比谷へいらっしゃる機会がございましたら、
    当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またお会いできます日を、楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵なお写真と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    THE BLOSSOM HIBIYA 張

【期間限定】東京都民限定プラン(朝食付)