THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 16:29:38

場所はわかりやすく、大変便利でした

チェックインでタッチペン使用後、アルコールがすぐには見当たらず、最近複数のホテルでは、必ず共用の物の目の前に消毒液があったので驚きました
近くにあったのかもしれませんが勧められる事もなかったので無いんだな、と思いました

最近、大浴槽があるホテルの利用が複数回続いたのですが、一番ゆっくりできなかったです
アメニティに使い捨てボディウォッシュタオルがなく、清潔に大浴槽を使う為にも準備して頂きたいなと思いました
もし準備があったのなら見つけられませんでした
ミストサウナは、軒並み感染症予防で使用不可でしたが、特に貼紙もなかったので使えていたのでしょうか

そんな感じで、感染症対策に不安を感じ、色々触りたくなくなって、遮光カーテンカーテンの紐を白いカーテンの裏に手を入れて探すのを躊躇ってしまいました

不織布のバスバックは、洗い替えているのか、使い捨てなのか分からず
別ホテルでほ、持ち帰り可の不織布バックを、持ち帰り不可の所は別に準備されたビニール袋を、洗い物汚れ物の整理に使えたのが便利でしたので、慌てました

ツインのシングルユースでしたが、タオルやアメニティが2人分用意されており、大浴場とシャワーを使え、髪を乾かすのにも充分使えて、勿体ないけれどありがたかったです
何故か、コーヒーだけ一袋だったのが不思議でした

投稿者さん 2020年10月18日 17:40:12

博多駅から少し歩いてキャナルシティのすぐそばにあります。
中洲もすぐ近くなので大変便利だと思いました。
部屋も広くソファーも座り心地よく。ベッドも快適でした。
今回は使用しませんでしたが大浴場用のバッグの中にはバスタオルが入っているなど、心遣いも良かったです。

ただ、洗面所のハンドソープの出が悪かった点、今回のコロナ対策の消毒ですが肌が弱い方のためにノンアルコールタイプとかあると良かったです。
それと質問ですが、カーテンの閉め方がよくわかりませんでした。

14階はラウンジとあるみたいで、いつか泊まってみたいと思いました。
また利用したいです。

【秋冬旅セール】(素泊り)

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:57

玄関から雰囲気がよく、迎えてくれた良い香りに、疲れがぶっ飛びました。大浴場の出入口のセキュリティはしっかりしていて、安心して入れました。
ただ隣に警察署があるので、夜中にサイレンの音が度々聞こえたのが少し辛かったですが、次回も泊まりたい!と思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月12日 09:42:50

10階からの眺望は窓が小さいせいか期待薄、少し残念でした。
又室内照明が暗く、フロントでスタンドを借用しました。
全般的にスタッフの対応はとても良かったと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 10:23:47

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋からの眺望がご期待に添えず、大変申し訳ございません。
また、照明の件でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。客室内は照明の数が限られているため、お仕事をされる方にはスタンドライトの貸出を行っております。
この度お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、設備面で改善を検討いたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】デラックスツイン 1名】

まなちゃん0730さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

まなちゃん0730さん [60代/男性] 2020年10月12日 07:56:12

評判通りの良いホテルでした。フロントの方の対応、部屋の備品の置き場所、清潔感、全てが行き届いており何より高級感があり久しぶりに満足できたホテルです。マイナス点はしいて言えば受付の方が緊張されていたのか?笑顔が無かったことくらいです。
また福岡に来た時には泊まりたいホテルです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 09:46:25

この度は、スタッフへの温かいお言葉をはじめ、設備面でもお気に召して頂き、大変光栄に存じます。現在、コロナウイルス対策の為、全スタッフがマスクを着用させて頂いております。この度頂きました貴重なご意見をもとに、マスク越しにでもお客様へ伝わる笑顔を心がけて参ります。
福岡にお越しの際は、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:07:04

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗で広く、ゆったり過ごすことができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 09:29:42

またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多織をモチーフにした外観や和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は天井が高く設計されております。
今後もお客さまにお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 笹木

【秋冬旅セール】(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

NPVさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

NPVさん [30代/男性] 2020年09月14日 09:04:49

出張で利用しましたが、部屋をはじめとする館内はとても清潔感が保たれており心地よく過ごせました。
朝食はコロナウィルスの影響で部屋での弁当となりましたが暖かくボリュームもあり、美味しく頂くことができました。
些細なことかもしれませんが、部屋のスリッパが分厚い生地で贅沢な気持ちにさせてくれました。また宿泊します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:33:54

ご朝食もお弁当スタイルでご提供を継続しております。お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋のアメニティに関しましても、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
今後も試行錯誤しながら、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月09日 14:14:23

博多駅から少し離れた立地ですが、その分とても静かで過ごしやすかったです。
館内に入った瞬間からフロントの方が
お出迎えして下さってとても気持ち良かったです。
フロントの方に内線した際にも丁寧に対応して頂き、2日間があっという間でした。
また必ず宿泊したいと思わせてくれるホテル様でした。
本当にお世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:32:56

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
スタッフの対応に対して、お褒めの言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:18

博多を意識した素晴らしい、カッコイイホテルです。随所に、博多の意匠が見られます。部屋も広くて、ソファーもあり、博多のど真ん中とは思えない、ゆったりした造りです。洗い場つきのお風呂も部屋についてて、デザインセンス抜群でした!ベッドの固さもちょうどよく、寝心地いい。大浴場も、ステキの一言です!ゆったり大浴場で夏の疲れを落とせました!朝食は、お弁当でしたが、コロナもあって、部屋でゆっくり食べれて、安心でした!

コロナでたいへんだと思いますが、素晴らしいホテルなので、ホテルスタッフの方、どうか頑張って持ちこたえて下さい。また、伺いますね!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月27日 09:23:39

また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れています。
お客様からの温かいご意見を活力に、今後もお客様の旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月18日 06:51:09

「みんなの九州きっぷ」プランで安く泊まれてよかった
そう言えば提示を求められませんでしたがよかったんでしょうか…

大浴場は勝手に屋上にあるかと思っていてロビー階にあるせいかちょっと暗かったですが
きれいでよかったです
地図が好きなので気がつくと長く浸かっていました
3回入りました・・・
1回目はお風呂セットのバッグに気づかず
バスルームにかかっているタオルをそのまま持って行ってしまいました
汗かいてて早く入りたくて説明書読まなかったんです
チェックインの際声かけしてもらえればなと思いました
もうわかったので次からはちゃんとできますが・・・

部屋のシャワールームも満足
ソファに腰かけてふと窓の外を見ると
視線の先に博多駅の時計が・・・
考えられて設計してあるんでしょうか・・・

コロナ禍は早く収まってほしいですが
またこんな価格で泊まれたらとも思います

ホテルには食べるお店も入っていたので
お店情報も教えてほしかったです
聞けばよかったんですが

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月20日 09:12:57

当ホテルは、お客さまに旅の疲れを癒しお寛ぎ頂ける様、大浴場を完備しており、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
窓からの眺望はお部屋によって異なりますが、高層階のお部屋の場合、博多駅をご覧頂けます。
またこの度、大浴場や同ビル内のレストランの案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、コロナウイルス感染症予防のため、書面にて館内のご案内をさせて頂いておりますが、口頭での説明事項を検討させていただきます。
今後も、お客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】「みんなの九州きっぷ」ご提示でお得にご宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2020年08月16日 23:45:45

大変快適な滞在でした。 大浴場はモダンで清潔でした。 密をさけるため、部屋のテレビで空き状況を知ることができます。 大浴場へのお風呂セット・・とても嬉しい物でした。朝ご飯がお弁当ということで、今回は食べませんでした。次回はブッフェ楽しみにしています。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月19日 10:54:53

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このような世の中の状況でございますので、大浴場などの施設では、
密を避けて頂くこと、お手の消毒をして頂くなど、お客様のご理解とご協力を頂き
大変感謝致しております。
ご朝食も現在はお弁当スタイルでご提供しておりますが、
九州の食材を使ったボリュームにも自信がある自慢のお弁当でございます。
ビュッフェを楽しみにしてくださるお客様にはご期待に添えず申し訳ございません。
今後も新しいおもてなしの形を日々試行錯誤しながら、お客様をお迎えしてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒木

【室数限定】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月06日 08:14:32

初めて宿泊しました。GOTOキャンペーン価格でしたので
お得に泊まれました。フロントのフロアが天井が高く、広く
綺麗、高級感がありました。大浴場もゆっくりと出来ました。
お隣の三井ガーデンホテルより部屋も広く絨毯がフカフカで
ベットも大きくて過ごしやすかったです。早朝の新幹線で
移動するので出発に合わせて5時に起床し朝風呂に向かったら
大浴場は6時から開場でした。朝風呂に入れなかったのが
残念でした。また来週お世話になります。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:32:35

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、ロビーをはじめ、お客様がご宿泊されますお部屋も、広々とした空間でお過ごし頂けます様、通常より天井が高く設計されております。
しかしながら、大浴場の時間の案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの大浴場は、朝6時から9時までご利用可能でございます。
是非、次回ご宿泊の際は、朝の大浴場もご堪能して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月02日 22:23:41

2回目の利用でした。
妻が車椅子利用ですので、駐車場まで荷物を取りに来ていただきとてもありがたく思いました。
フロントでも気遣いをいただき、気持ち良く部屋に入ることができました。
朝食のお弁当は、ご飯も温かくてとても美味しくいただきました。
14階のラウンジも利用出来て朝食の後に美味しいコーヒーをいただきました。
新型コロナで大変な時期ですが、また利用しますので、頑張ってください。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:19:29

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierに2度目のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご朝食、ラウンジ、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。お客さまから頂く温かいご意見は、私たちスタッフ一同の活力となります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月01日 22:41:32

ホテルの一つの到達点ともいえる傑作ホテルだと思います。一つ一つの意匠、調度など、よく考えられており、感心しました。ラウンジも居心地よく、くつろげました。
ホテル好きなら一度は宿泊してみる価値があると思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:15:03

当ホテルは、和モダンを随所に取り入れており、アメニティにもこだわっております。
またラウンジは、こだわりのスピーカーから流れるJAZZを聴きながらお飲み物やアイスクリーム、夜はアルコール類もお楽しみ頂ける空間をご準備しております。
なお、当ホテルはコロナウイルス対策といたしまして、ホテル旅館事業関連団体が示したガイドラインを基に、衛生管理を心がけております。
今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2020年07月30日 14:22:19

全てが大満足の一言!
部屋もラウンジも堪能し、夕食以外は館内で癒しの時間を堪能しました。
ただ一言あれば朝食のお弁当の量が多く残してしまいました。
早くブッフェに戻ってほしいと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月04日 16:59:57

いただき、誠にありがとうございます。
またホテルへの評価も満点を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声を励みとして、施設の維持、
サービスの改善に努めて参りますので変わらぬ
ご愛顧の程、何卒 宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 中倉

【ラウンジ付】HAKATA Floorプラン
【【ラウンジ利用可】HAKATAダブル-結(YUI)禁煙 2名】

投稿者さん 2020年07月25日 14:30:20

今回一泊で利用しました。
ホテルの中はオシャレな感じでとても素敵な空間になっていました。
受付の方もすごく丁寧に対応いただきました。
部屋も綺麗で観光するよりもホテルにいたいと思えるような空間になっていました。
手書きのメッセージカードも嬉しかったです。
部屋にはシャワーしかついておりませんが、
大浴場があるためそちらを利用しました。
スチームサウナでは、ソーシャルディスタンスのためのアヒルが置いてありかわいかったです。
博多駅にも近く、周辺には美味しい飲食店やコンビニもあるのでとても便利でした。
また、福岡に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした!
とってもおすすめです!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月04日 16:37:31

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
当館は9月25日で開業1周年を迎えます。
昨今の制限がある中ではございますが、
今だからこそできるサービスを
スタッフ全員で考えながら、
お客さまにお寛ぎいただける空間を
ご提供できるよう努力して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同
心よりお持ち申し上げております。
フロント 中倉

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年07月11日 00:43:22

素敵なホテルで仕事の疲れが癒ました。スタッフさまにもとても丁寧にご案内いただき感謝です。また福岡に行った際には利用させてください。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年07月19日 18:09:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中当ホテルへの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ぜひまた、仕事の疲れを癒しに当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

宮崎のとらねこさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

宮崎のとらねこさん [50代/男性] 2020年03月25日 18:47:52

コロナウィルスのためか、宿泊客が少なく、無料で部屋をアップグレードしていただきました。大浴場もほとんど貸し切り状態でした。朝食のバイキングはやはりコロナウィルスのため中止でしたが、代わりに部屋に配られるお弁当の内容がとても豪華でした。時間も指定でき、特に不便には思いませんでした。とても快適に過ごすことができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年03月27日 14:31:24

この度は、ザブラッサム博多プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と大変良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
あいにく朝食ビュッフェのご提供ができない状況でございますが、
お弁当スタイルのご朝食もお気に召して頂き、大変うれしく思っております。
お忙しい中、大変温かいお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、お客さまに感謝の気持ちと真心を込めて、よりよいサービスを
ご提供できるよう、日々精進してまいりたいと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒木

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月23日 12:06:44

とても綺麗なホテルで、フロントのスタッフの方も気持ち良い対応で、心地良く滞在出来ました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月24日 16:48:54

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年02月10日 11:46:55

大浴場が良かった。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月13日 17:18:36

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同