THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 19:04:33

洗面台とトイレ、シャワールームが、それぞれ独立していて快適でした。
    トレーニングルームもあり、次回は利用させて頂きたいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月15日 20:12:32

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お寄せいただきました感想から、お客さまが快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    トレーニングルームは、感染対策を行ったうえで現在も通常営業中でございます。
    また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊のうえ
    是非トレーニングルームもご利用くださいませ。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊りプラン♪博多駅から徒歩7分!
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

よしゆうりこ24431さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

よしゆうりこ24431さん [50代/女性] 2021年06月05日 11:16:09

とにかく、スタッフの方々の
    笑顔、対応、こちらが気持ち良くなりました。
    今回は娘と利用させていただき
    娘も、本当にいいホテルだね。って話してました。
    また、是非利用させていただきます。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月07日 06:06:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    その他にお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

THE BLOSSOM HAKATA Premier

【1日10室WEB限定!】福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年03月25日 21:57:48

受験生プランで宿泊しました。
    最初案内された部屋ではデスクがないのでということで、大きなデスクがあるお部屋にすぐに変更してくださり、集中して勉強することができました。デラックスツインだったので湯船にゆっくり浸かることもでき大変リラックスできました。そのおかげで、今回国家試験合格することができました。スタッフの方の細やかな気遣いなど、本当に感謝しています。ありがとうございました。博多に宿泊する際はまた利用したいと思っています。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年04月03日 21:50:14

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同、心より嬉しく思います。
    また、国家試験を無事に合格されたとのご報告大変嬉しく拝読いたしました。
    お客さまの努力が実を結び花開いたこと、心よりお祝い申し上げます。
    デラックスツインルームは湯舟も備えており、デスクのあるお部屋もご準備がございます。
    スタッフ一同の応援の気持ちが少しでも合格の手助けになっていたかと思うと、喜ばしい限りでございます。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【受験票の提示必須】受験生応援プラン (素泊り)
    【【受験生プラン用】デラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 13:19:11

部屋がきれいで広かったです。
    大浴場が素敵でした。
    朝食がお弁当でしたが色々種類が入っていて美味しくいただきました。
    また福岡に行くときは泊まりたいと思います!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年01月09日 12:57:06

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
    私どもにとって、お客さまに喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。
    お客さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅

早割90(朝食付)
    【【禁煙】デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年12月28日 19:09:20

とても綺麗なホテルでした。
    お部屋がお洒落で、小上がりの畳も良かったてす。
    キャナルシティに近かったため、買い物も楽しめました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年01月04日 16:50:24

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    お客さまより、当ホテルの客室と立地を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回ご宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉を賜れますよう、従業員一同、邁進してまいります。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅

【秋冬旅セール】(朝食付)
    【【禁煙】コンフォートデラックスツイン和(NAGOMI) 2名】

投稿者さん 2020年12月19日 21:36:34

立地がキャナルシティ(商業施設)の近くにあり、下の階に飲食店もありとても便利でした。
    エレベーターもカードキーがないと部屋の階に止まらないので、セキュリティーもしっかりしていました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年12月24日 10:07:05

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お客さまの仰せの通り、当ホテルの立地は、博多駅や商業施設キャナルシティに近く、多くのお客さまにご好評いただいております。
    ぜひ次回ご宿泊の際にはサービス面でもお褒めの言葉を賜れますよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅

さき楽30(素泊り)

投稿者さん 2020年12月16日 22:59:38

博多駅から少し離れてはいるが、全体的に高級感がありリッチな感じのホテル。再訪したい。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年12月18日 11:35:23

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
    「再訪したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

金四郎くんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

金四郎くんさん [50代/女性] 2020年12月12日 19:42:45

和モダンで素敵なお部屋でした。
    畳はやっぱり落ち着きます!
    大浴場もあり、またリピートしたいホテルです!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年12月13日 15:35:39

この度は、数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客さまの仰せの通り、和モダンをテーマにこだわりの内装やアメニティをご用意しております。
    ぜひまた当ホテルをご利用いただき、旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
    次回ご宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉を賜れますようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

【秋冬旅セール】(朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 16:29:38

場所はわかりやすく、大変便利でした

チェックインでタッチペン使用後、アルコールがすぐには見当たらず、最近複数のホテルでは、必ず共用の物の目の前に消毒液があったので驚きました
    近くにあったのかもしれませんが勧められる事もなかったので無いんだな、と思いました

最近、大浴槽があるホテルの利用が複数回続いたのですが、一番ゆっくりできなかったです
    アメニティに使い捨てボディウォッシュタオルがなく、清潔に大浴槽を使う為にも準備して頂きたいなと思いました
    もし準備があったのなら見つけられませんでした
    ミストサウナは、軒並み感染症予防で使用不可でしたが、特に貼紙もなかったので使えていたのでしょうか

そんな感じで、感染症対策に不安を感じ、色々触りたくなくなって、遮光カーテンカーテンの紐を白いカーテンの裏に手を入れて探すのを躊躇ってしまいました

不織布のバスバックは、洗い替えているのか、使い捨てなのか分からず
    別ホテルでほ、持ち帰り可の不織布バックを、持ち帰り不可の所は別に準備されたビニール袋を、洗い物汚れ物の整理に使えたのが便利でしたので、慌てました

ツインのシングルユースでしたが、タオルやアメニティが2人分用意されており、大浴場とシャワーを使え、髪を乾かすのにも充分使えて、勿体ないけれどありがたかったです
    何故か、コーヒーだけ一袋だったのが不思議でした

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年11月04日 13:00:44

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙にもかかわらず、多くの貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在におかれましては、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    不織布のバスバッグは使い捨てでご準備しており、こちらの案内不足でございます。
    申し訳ございません。
    賜りました貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    この度の不手際を重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようひとえにお願い申し上げます。

THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ

投稿者さん 2020年10月18日 17:40:12

博多駅から少し歩いてキャナルシティのすぐそばにあります。
    中洲もすぐ近くなので大変便利だと思いました。
    部屋も広くソファーも座り心地よく。ベッドも快適でした。
    今回は使用しませんでしたが大浴場用のバッグの中にはバスタオルが入っているなど、心遣いも良かったです。

ただ、洗面所のハンドソープの出が悪かった点、今回のコロナ対策の消毒ですが肌が弱い方のためにノンアルコールタイプとかあると良かったです。
    それと質問ですが、カーテンの閉め方がよくわかりませんでした。

14階はラウンジとあるみたいで、いつか泊まってみたいと思いました。
    また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年11月04日 12:59:59

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ノンアルコールタイプの消毒は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    カーテンはロール式でございまして、端に紐がございますので、そちらを回して閉めて頂くようになっております。お手数おかけし、申し訳ございません。
    14階はお部屋タイプによって広さは異なりますが、全体的に広めの客室となっており、ラウンジもご利用いただけます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】(素泊り)

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:57

玄関から雰囲気がよく、迎えてくれた良い香りに、疲れがぶっ飛びました。大浴場の出入口のセキュリティはしっかりしていて、安心して入れました。
    ただ隣に警察署があるので、夜中にサイレンの音が度々聞こえたのが少し辛かったですが、次回も泊まりたい!と思えるホテルでした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年11月03日 17:45:55

またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    ロビーでは、お客様の旅の疲れを癒すELEGANT SOAPの香でお出迎えしております。お気に召していただき、大変光栄に存じます。
    しかしながら、近隣の警察署からのサイレン音により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様から頂く「また泊まりい」のお言葉は、スタッフ一同大変励みとなります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月12日 09:42:50

10階からの眺望は窓が小さいせいか期待薄、少し残念でした。
    又室内照明が暗く、フロントでスタンドを借用しました。
    全般的にスタッフの対応はとても良かったと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 10:23:47

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お部屋からの眺望がご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    また、照明の件でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。客室内は照明の数が限られているため、お仕事をされる方にはスタンドライトの貸出を行っております。
    この度お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、設備面で改善を検討いたします。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】デラックスツイン 1名】

まなちゃん0730さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

まなちゃん0730さん [60代/男性] 2020年10月12日 07:56:12

評判通りの良いホテルでした。フロントの方の対応、部屋の備品の置き場所、清潔感、全てが行き届いており何より高級感があり久しぶりに満足できたホテルです。マイナス点はしいて言えば受付の方が緊張されていたのか?笑顔が無かったことくらいです。
    また福岡に来た時には泊まりたいホテルです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 09:46:25

この度は、スタッフへの温かいお言葉をはじめ、設備面でもお気に召して頂き、大変光栄に存じます。現在、コロナウイルス対策の為、全スタッフがマスクを着用させて頂いております。この度頂きました貴重なご意見をもとに、マスク越しにでもお客様へ伝わる笑顔を心がけて参ります。
    福岡にお越しの際は、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:07:04

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
    部屋は綺麗で広く、ゆったり過ごすことができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 09:29:42

当ホテルは、博多織をモチーフにした外観や和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は天井が高く設計されております。
    今後もお客さまにお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 笹木

【秋冬旅セール】(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

NPVさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

NPVさん [30代/男性] 2020年09月14日 09:04:49

出張で利用しましたが、部屋をはじめとする館内はとても清潔感が保たれており心地よく過ごせました。
    朝食はコロナウィルスの影響で部屋での弁当となりましたが暖かくボリュームもあり、美味しく頂くことができました。
    些細なことかもしれませんが、部屋のスリッパが分厚い生地で贅沢な気持ちにさせてくれました。また宿泊します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:33:54

ご朝食もお弁当スタイルでご提供を継続しております。お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お部屋のアメニティに関しましても、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も試行錯誤しながら、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月09日 14:14:23

博多駅から少し離れた立地ですが、その分とても静かで過ごしやすかったです。
    館内に入った瞬間からフロントの方が
    お出迎えして下さってとても気持ち良かったです。
    フロントの方に内線した際にも丁寧に対応して頂き、2日間があっという間でした。
    また必ず宿泊したいと思わせてくれるホテル様でした。
    本当にお世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:32:56

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    スタッフの対応に対して、お褒めの言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
    今後もより一層お客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:18

博多を意識した素晴らしい、カッコイイホテルです。随所に、博多の意匠が見られます。部屋も広くて、ソファーもあり、博多のど真ん中とは思えない、ゆったりした造りです。洗い場つきのお風呂も部屋についてて、デザインセンス抜群でした!ベッドの固さもちょうどよく、寝心地いい。大浴場も、ステキの一言です!ゆったり大浴場で夏の疲れを落とせました!朝食は、お弁当でしたが、コロナもあって、部屋でゆっくり食べれて、安心でした!

コロナでたいへんだと思いますが、素晴らしいホテルなので、ホテルスタッフの方、どうか頑張って持ちこたえて下さい。また、伺いますね!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月27日 09:23:39

また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは、和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れています。
    お客様からの温かいご意見を活力に、今後もお客様の旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月18日 06:51:09

「みんなの九州きっぷ」プランで安く泊まれてよかった
    そう言えば提示を求められませんでしたがよかったんでしょうか…

大浴場は勝手に屋上にあるかと思っていてロビー階にあるせいかちょっと暗かったですが
    きれいでよかったです
    地図が好きなので気がつくと長く浸かっていました
    3回入りました・・・
    1回目はお風呂セットのバッグに気づかず
    バスルームにかかっているタオルをそのまま持って行ってしまいました
    汗かいてて早く入りたくて説明書読まなかったんです
    チェックインの際声かけしてもらえればなと思いました
    もうわかったので次からはちゃんとできますが・・・

部屋のシャワールームも満足
    ソファに腰かけてふと窓の外を見ると
    視線の先に博多駅の時計が・・・
    考えられて設計してあるんでしょうか・・・

コロナ禍は早く収まってほしいですが
    またこんな価格で泊まれたらとも思います

ホテルには食べるお店も入っていたので
    お店情報も教えてほしかったです
    聞けばよかったんですが

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月20日 09:12:57

当ホテルは、お客さまに旅の疲れを癒しお寛ぎ頂ける様、大浴場を完備しており、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    窓からの眺望はお部屋によって異なりますが、高層階のお部屋の場合、博多駅をご覧頂けます。
    またこの度、大浴場や同ビル内のレストランの案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    現在、コロナウイルス感染症予防のため、書面にて館内のご案内をさせて頂いておりますが、口頭での説明事項を検討させていただきます。
    今後も、お客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】「みんなの九州きっぷ」ご提示でお得にご宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2020年08月16日 23:45:45

大変快適な滞在でした。 大浴場はモダンで清潔でした。 密をさけるため、部屋のテレビで空き状況を知ることができます。 大浴場へのお風呂セット・・とても嬉しい物でした。朝ご飯がお弁当ということで、今回は食べませんでした。次回はブッフェ楽しみにしています。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月19日 10:54:53

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このような世の中の状況でございますので、大浴場などの施設では、
    密を避けて頂くこと、お手の消毒をして頂くなど、お客様のご理解とご協力を頂き
    大変感謝致しております。
    ご朝食も現在はお弁当スタイルでご提供しておりますが、
    九州の食材を使ったボリュームにも自信がある自慢のお弁当でございます。
    ビュッフェを楽しみにしてくださるお客様にはご期待に添えず申し訳ございません。
    今後も新しいおもてなしの形を日々試行錯誤しながら、お客様をお迎えしてまいります。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 荒木

【室数限定】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月06日 08:14:32

初めて宿泊しました。GOTOキャンペーン価格でしたので
    お得に泊まれました。フロントのフロアが天井が高く、広く
    綺麗、高級感がありました。大浴場もゆっくりと出来ました。
    お隣の三井ガーデンホテルより部屋も広く絨毯がフカフカで
    ベットも大きくて過ごしやすかったです。早朝の新幹線で
    移動するので出発に合わせて5時に起床し朝風呂に向かったら
    大浴場は6時から開場でした。朝風呂に入れなかったのが
    残念でした。また来週お世話になります。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:32:35

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは、ロビーをはじめ、お客様がご宿泊されますお部屋も、広々とした空間でお過ごし頂けます様、通常より天井が高く設計されております。
    しかしながら、大浴場の時間の案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    当ホテルの大浴場は、朝6時から9時までご利用可能でございます。
    是非、次回ご宿泊の際は、朝の大浴場もご堪能して頂ければ幸いです。

フロントスタッフ