THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 21:27:54

大浴場にそれとわかる方が多く居た。
    定期的にチェックは必要かと。

2022年01月
    【新春セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

Tommy7764さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

Tommy7764さん [40代/男性] 2022年01月10日 11:12:16

元旦に泊まりました。
    部屋はきれいだし、静かで快適なのですが、チェックイン時のフロントの方の
    対応が非常に悪かったのが、新年早々本当に嫌な気分になりました。

2組で予約をしていたのですが、1組だけ食事の予約がされていなかったのです。
    当方の操作ミスで、素泊まりの予約をしてしまっていたのですが、それでも
    チェックイン時に追加してもらうようにお願いしたのですが、「できません」と。
    人数制限で、5回に分けているので、という理由だったが、既に1組の方に予約が
    あるにも関わらず人数を追加させることがそんなに困難なことなのかと思いました。
    こちらも感情的になってしまったのですが、それでもフロントの方は「すみません」の
    一言もなければ、そばにいた別のフロントの方も「我関せず」な態度で、さらに怒りの
    感情が高ぶりました。
    結局、渋々、追加はしてもらえたのですが、「どの回も満席なので」と、最初は朝6時にと言われたり
    結局7:40の回にしてもらえたのですが、実際行ってみると会場の3分の1も入っていなくて、
    「どこが満席や!」とまたさらに嫌な気分になりました。

前日、熊本のブラッサムプレミアに泊まっていたのですが、朝食も正月仕様のバイキングで
    素晴らしかったのに、こちらは2200円も払ってプレート。同じチェーン店なのに本当に残念でした。

2022年01月
    【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスツイン 3名】

投稿者さん 2021年12月29日 10:18:06

文句なし
    設備・対応良かったです

【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!

投稿者さん 2021年12月26日 16:09:05

築浅なだけあって新しく、大変綺麗でした。
    駅からも程近く、ホテルを拠点にキャナルシティや周辺の観光ができたのも良かったです。

また、朝食も美味しかったです。
    全部ビュッフェだと何を食べるかいつも迷ってしまうのですが、
    こちらははじめから決まったメインプレートを提供いただけて、サラダなど副菜がビュッフェ方式なのも良かったです!

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

tabogizaさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年12月13日 17:16:37

お部屋のコンセントとテーブルの距離の関係から
    PCでの作業には、延長コードが必要かもと思った以外は、
    不満は特にありません。
    大浴場も夜と翌朝の2回利用しましたし、
    ゆっくり滞在するにはすごくいいホテルだと思います。

何かの折には、また利用したいなと思います。

【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年12月11日 12:49:18

広めで清潔感もあり、問題なく快適に過ごせるホテルだと思います。一点、私が宿泊した部屋のトイレが一部破損してました。何の問題もなく使用できる不具合ですが、清掃時に絶対気がつくレベルなので、不思議でした。全体的に良い印象だけに、そこだけ残念でした。

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月01日 18:04:02

職場から近かったので今回利用させていただきました!とても高級感と清潔感があり大満足でした^_^温泉のあとのアイスの心遣いが嬉しかったです。あと個人的にカードキーのデザインが可愛くて好きでした!また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月03日 14:28:45

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様でしたら幸いに思います。
    カードキーのデザインには切り絵師、小西一珠喜氏の「博多きり絵」を採用しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント馬場

投稿者さん 2021年11月25日 08:05:28

BLOSSOMに泊まるなら、大分の方が満足度は高いですね。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月01日 03:30:59

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフ一同、お客様にどのホテルよりもご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。また、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    ご要望やお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント:堤

投稿者さん 2021年11月16日 10:50:44

部屋も綺麗で風呂も良かった
    また利用したいです

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月22日 11:42:03

ご滞在中当ホテルのお部屋やお風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:馬場

投稿者さん 2021年11月15日 17:25:36

部屋がとにかく広い。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月16日 04:15:43

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
    当ホテルは、今後もご宿泊頂くすべてのお客さまにご満足いただけるよう
    日々サービスの向上に努めてまいります。
    また博多へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント:矢野

【WEB限定】事前決済限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年11月09日 12:14:02

こういう高級系ホテルは良い部屋やラウンジにアクセス出来る部屋を利用してこそ良いサービスや特典、非日常感を味わってこそ価値があるんだと思います。
    今回、お試しでバスタブなしの安い部屋を利用。ビジネス利用ですが、使えない。部屋にあるテーブルが小さくノートパソコン、キーボードも置けない。大浴場は閉鎖的です、壁に囲まれた浴場で温泉でもないし寝湯や露天風呂もない。時間があって部屋で映画とかの設備もない。当たり前だけど?ワーキングスペースもない。朝食は7時からと遅く、皿に盛られた定食のみで2200円らしいので利用しなかったです。フィットネスを利用したかったが、なんと9時から15時まで使用出来ない。なぜ?なかなかそんなに利用出来ない時間縛りの方が珍しいなと思います。大浴場もあるだけマシかもしれませんが、マシという程度。次回はラウンジアクセス出来る部屋を利用して価値を見てみたいと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月16日 04:10:54

この度は福岡市内数あるホテルの中から
    しかしながら、この度のお客さまのご利用シーンにおいて、ご満足いただける空間を提供することが出来ずご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    ビジネスから観光まで様々シーンでご利用いただくすべてのお客さまが、快適にお過ごしいただけるサービスを提供することが私どもの使命であると考えております。
    お部屋タイプにはよりますが、パソコン作業ができるような机を完備しているお部屋のご用意もございます。
    お客さまにとって分かりやすい情報提供ができず申し訳ありませんでした。
    次回ご宿泊の際はご案内が出来ますと幸いでございます。

また、ホテルステイにおいて大浴場やフィットネスルームなどの付帯施設の充実も必要だと考えおります。
    営業時間は清掃の兼ね合いもあり、朝は6:00~9:00、午後は15:00~深夜25:00の営業時間でご案内しておりますが
    今後、お客さまがご利用しやすいお時間も考慮したうえで検討してまいります。
    次回ご宿泊頂く際は、お客さまにご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同努めます。
    お忙しい中、ご宿泊に関しての貴重なご意見をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。

フロント:矢野

【2連泊以上】清掃不要のお客様限定「ECO」プラン(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

ノンノ1018さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ノンノ1018さん [50代/女性] 2021年10月25日 18:54:50

10月23日に宿泊しました
    劇団四季のキャッツを見に行ったのですが 劇場に近く 最高の立地でした
    スタッフの方々も親切で 次回も是非泊まりたいです

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:15:21

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    立地・フロントサービスに関しまして最高のお言葉を頂きありがとうございます。

限られたご滞在の時間の中でお客様にとって最高の思い出ができるようスタッフ一同、おもてなしの心をもって皆さまをお迎えしております。
    次回お越しの際にも新たな感動をお届けできるよう、あらゆる面での向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:古賀

スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月25日 16:46:39

久しぶりに宿泊しましたが、個人的には博多駅周辺で一番コスパが良いと感じます。
    以前あった駐車場付きプランの復活を期待しております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:04:46

いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはキャナルシティ博多・中洲エリアまで徒歩数分で観光にもビジネスにも最適な立地となっており、大浴場も備えております。
    駐車場無料のプランも再販売を検討致しておりますので、復活した際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:古賀

投稿者さん 2021年10月21日 02:00:07

博多駅からは少し歩きます。
    ホテル前から福岡空港までタクシーで15分ほど1600円ほどで着きました。
    大浴場を出るところに一口アイスが?置いてあり、お風呂上がりに嬉しいサービスでした。大浴場のアメニティも非常に充実。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月23日 10:52:00

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同、ホッと安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:馬場

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

おやだんさんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

おやだんさんさん [60代/男性] 2021年09月22日 08:39:08

大浴場、良かったけど、展望風呂ではないので、男湯の博多の夜景が見たかった(女湯にはなかった)。部屋は小上がり付きでしたが、クローゼットの手前辺りから畳敷きだともっと良かったな。姿見のスペースが狭かった。アメニティは申し分無しです。女湯に入る時の暗証番号を部屋に忘れて焦ったけど、フロントの女性がすぐに持って来て下さいました。とっても親切でした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月23日 03:53:31

この度は、福岡市内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋と大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の姿見に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴場はそれぞれ、壁画がございます。男性大浴場の壁画は博多鳥瞰図、博多の昔の街並みが描かれております。女性大浴場の壁画は福岡県柳川市の有名な吊るし飾り「さげもん」をイメージした絵が描かれております。どちらも展望でのご入浴とはいきませんが、壁画をご覧いただきながら、お寛ぎいただければ幸いです。そのような中、アメニティ、ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どもにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    また、福岡へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お広めの部屋でゆったり寛ぐステイプラン(朝食付)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

patho3さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

patho3さん [60代/男性] 2021年09月21日 14:09:46

仕事で一泊しました。聴覚障害があるのですが、フロントの方が非常に丁寧に対応して下さり、いろいろな相談も「至れり尽くせり」という感じで大変に満足しました。
    博多駅からは少し歩きますが、キャナルシティ—はすぐそば、コンビニも近くに沢山ありました。普段から歩きなれているので、中洲まで歩いてみましたが、20分以内で行かれる距離でした。
    部屋も奇麗でしたが、PCを使うようなテーブルはちょっと小さすぎる感じ、全体がやはり狭いからでしょう。スタンダード、ダブルだったので、タオル類は予備も併せて4枚、室内着も2着(使いませんでしたが)あって、汗かきの自分としてはとてもありがたく感じました。アイロン台とアイロンがあり、普段の出張では使う事はないのですが、今回はジャケットを荷物に詰め込んだためにできたしわを伸ばすのに、大変に役立ちました。
    館内の説明書がなくて探したのですが、テレビで見るわけですね。自分はほとんどテレビをつけないので、無料Wi-Fiの情報を探して気が付きました。エアコンは部屋を出ると切れてしまうようですが、他の電源とは別に、切れないシステムにして頂いた方が良いかも知れません。今回、気が付かずにいても特に暑いとは感じませんでしたが、大浴場から戻ってしばらくしてエアコンが切れているのがわかり、ちょっと気になりました。
    コロナ禍で宿泊客が少ないからかも知れませんが、大浴場はゆっくりと楽しめました。朝食はバイキングができないので一皿盛りになっており、食べにくく感じました。残念ながら、味も極めて普通でした。
    とにかくフロントの方の親切な対応が好印象として残りましたが、各評価は宿泊代金に対しての満足度です。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月21日 21:39:03

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、さまざまな視点からの感想をご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、博多駅からは少し離れますが、キャナルシティ博多まで徒歩1分、福岡の魅力の一つでもある“屋台”も近くに数店舗あったりと、博多駅周辺とはまた違う楽しみ方をしていただける位置にございます。
    残念ながら昨今のコロナウイルスの影響で中々観光を楽しむことができない日々が続いておりますが、
    コンビニエンスストア・ドラッグストアやスーパーマーケットも近くにございますので
    観光だけでなく、様々なシーンでご利用いただけると思います。

お部屋につきましては、お部屋タイプによりますが、PC作業ができるデスク完備のお部屋も一部ございます。
    ご要望の際はフロントスタッフへお申し付けいただけましたら、料金をご案内させていただきます。
    館内案内につきましては、カードキーホルダー記載文とその他の詳細はテレビ画面でご覧いただけます。
    コロナウイルスの影響により、対面でのご案内を一部省略しており、お客さまにご不便をお掛けし申し訳ありません。
    ひと手間頂きますが、ご不明点は何なりとフロントへお申し付け頂きますと幸いでございます。

エアコン・ご朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    お客さまからの貴重なご意見として、社内で共有させていただき、改善できるよう取り組んでまいります。
    とくに朝食は、ホテルステイにおいての醍醐味の一つだと考えております。お客さまに楽しんで頂けるような朝食を提供できるよう、再度社内で検討させていただきます。

そのような中、スタッフ対応についてお客さまからお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄で嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、ビジネスから観光でのご利用、お一人さま、ご家族でのご宿泊など、日々さまざまなシーンでご利用のたくさんのお客さまをお迎えしております。
    ご宿泊いただくすべてのお客さまが、当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、私どもは日々サービスの向上に努めております。
    またお客さまに、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(朝食付)
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

ぴっちゃん50さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ぴっちゃん50さん [60代/女性] 2021年09月02日 16:39:40

駅から少し距離がありました。暑い日だったので、少し遠く感じました。
    コロナ感染対策もフロントの接客もしっかりしていて、良かったです。
    大浴場も清潔感があり、お風呂上がりのアイスも美味しかったです。
    部屋は、コンパクトですが、使いやすくセンスが良かったです。
    ペットボトルのお水が冷蔵庫で冷えていれば更に嬉しいです。
    夕食も外に出ず美味しいもつ鍋を教えていただいて、食べることができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月02日 20:34:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暑い中、お越しいただきお客様にはご不便をおかけいたしました。そのような中、ホテル館内やスタッフに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場入口のひとくちアイスはご好評をいただいております。また、ホテル2階のレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで一安心いたしました。お部屋のお水に関しまして、お客様のご希望に沿うことのできるよう改善してまいります。また福岡市内へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】夏休み・秋を先取り!キャナルシティ博多まで徒歩1分!期間限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年08月21日 17:19:13

サウナがある大浴場は少ないので、ものすごく良いです!無料でアイスキャンディーが食べられるのもポイント(笑)
    フロントスタッフも丁寧でチェックアウト後も荷物を預けてお出かけしてました!

博多駅から少し歩きますが、直線で分かりやすいので、散歩だと思えば苦じゃないです(笑)

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月22日 03:29:08

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また、福岡にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

となかい1969さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年07月22日 16:09:54

駅から少し歩きますが、満足度が高いホテルです。
    感染対策や清潔感もあります。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月03日 06:18:01

この度は、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、昨今のこのような状況の中で
    お越しいただいたすべてのお客さまに安心・安全にお過ごしいただけるよう感染症対策に日々取り組んでおります。

お客さまにとってホッと一息つけるようなご滞在になりましたら幸いでございます。

また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier 茅島

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:55

お部屋の雰囲気、お風呂やアメニティは大変満足しました!ベッドのマットのかたさがとても良かったです。ラウンジを使えるプランにしてたのですが、私のスケジュールと合わなくて使えなかったのがとても残念でした。朝食が洋食とわかってはいたものの、前日の夜の接待が洋食だったため和食が恋しくなりせっかくの朝食があまり食べれませんでした!またゆっくりと泊まりたいホテルです!お世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月02日 04:05:16

お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしております。ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただける内容や工夫を検討させていただきます。
    またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-結(YUI)2名】