THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 08:14:32

初めて宿泊しました。GOTOキャンペーン価格でしたので
お得に泊まれました。フロントのフロアが天井が高く、広く
綺麗、高級感がありました。大浴場もゆっくりと出来ました。
お隣の三井ガーデンホテルより部屋も広く絨毯がフカフカで
ベットも大きくて過ごしやすかったです。早朝の新幹線で
移動するので出発に合わせて5時に起床し朝風呂に向かったら
大浴場は6時から開場でした。朝風呂に入れなかったのが
残念でした。また来週お世話になります。

【14日間限定セール】素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月02日 22:23:41

2回目の利用でした。
妻が車椅子利用ですので、駐車場まで荷物を取りに来ていただきとてもありがたく思いました。
フロントでも気遣いをいただき、気持ち良く部屋に入ることができました。
朝食のお弁当は、ご飯も温かくてとても美味しくいただきました。
14階のラウンジも利用出来て朝食の後に美味しいコーヒーをいただきました。
新型コロナで大変な時期ですが、また利用しますので、頑張ってください。

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン 2名】

投稿者さん 2020年08月01日 22:41:32

ホテルの一つの到達点ともいえる傑作ホテルだと思います。一つ一つの意匠、調度など、よく考えられており、感心しました。ラウンジも居心地よく、くつろげました。
ホテル好きなら一度は宿泊してみる価値があると思います。

【期間限定】「みんなの九州きっぷ」ご提示でお得にご宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2020年07月30日 14:22:19

全てが大満足の一言!
部屋もラウンジも堪能し、夕食以外は館内で癒しの時間を堪能しました。
ただ一言あれば朝食のお弁当の量が多く残してしまいました。
早くブッフェに戻ってほしいと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月04日 16:59:57

いただき、誠にありがとうございます。
またホテルへの評価も満点を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声を励みとして、施設の維持、
サービスの改善に努めて参りますので変わらぬ
ご愛顧の程、何卒 宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 中倉

【ラウンジ付】HAKATA Floorプラン
【【ラウンジ利用可】HAKATAダブル-結(YUI)禁煙 2名】

投稿者さん 2020年07月25日 14:30:20

今回一泊で利用しました。
ホテルの中はオシャレな感じでとても素敵な空間になっていました。
受付の方もすごく丁寧に対応いただきました。
部屋も綺麗で観光するよりもホテルにいたいと思えるような空間になっていました。
手書きのメッセージカードも嬉しかったです。
部屋にはシャワーしかついておりませんが、
大浴場があるためそちらを利用しました。
スチームサウナでは、ソーシャルディスタンスのためのアヒルが置いてありかわいかったです。
博多駅にも近く、周辺には美味しい飲食店やコンビニもあるのでとても便利でした。
また、福岡に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした!
とってもおすすめです!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月04日 16:37:31

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
当館は9月25日で開業1周年を迎えます。
昨今の制限がある中ではございますが、
今だからこそできるサービスを
スタッフ全員で考えながら、
お客さまにお寛ぎいただける空間を
ご提供できるよう努力して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同
心よりお持ち申し上げております。
フロント 中倉

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年07月11日 00:43:22

素敵なホテルで仕事の疲れが癒ました。スタッフさまにもとても丁寧にご案内いただき感謝です。また福岡に行った際には利用させてください。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年07月19日 18:09:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中当ホテルへの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ぜひまた、仕事の疲れを癒しに当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

宮崎のとらねこさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

宮崎のとらねこさん [50代/男性] 2020年03月25日 18:47:52

コロナウィルスのためか、宿泊客が少なく、無料で部屋をアップグレードしていただきました。大浴場もほとんど貸し切り状態でした。朝食のバイキングはやはりコロナウィルスのため中止でしたが、代わりに部屋に配られるお弁当の内容がとても豪華でした。時間も指定でき、特に不便には思いませんでした。とても快適に過ごすことができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年03月27日 14:31:24

この度は、ザブラッサム博多プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と大変良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
あいにく朝食ビュッフェのご提供ができない状況でございますが、
お弁当スタイルのご朝食もお気に召して頂き、大変うれしく思っております。
お忙しい中、大変温かいお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、お客さまに感謝の気持ちと真心を込めて、よりよいサービスを
ご提供できるよう、日々精進してまいりたいと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒木

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月23日 12:06:44

とても綺麗なホテルで、フロントのスタッフの方も気持ち良い対応で、心地良く滞在出来ました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月24日 16:48:54

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年02月10日 11:46:55

大浴場が良かった。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月13日 17:18:36

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

きた2002さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:49:53

新しいホテルでとても綺麗でした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月01日 18:26:32

きた2002さん様

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
きた2002さん様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【室数限定】開業記念プラン(素泊まり)
【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

hanamaru0822さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

hanamaru0822さん [50代/女性] 2020年01月11日 12:53:18

中央ブロッサムホテルが好きなホテルなので、JR九州の新しいホテルを楽しみにしておりました。確かに設備等は新しくはありますが、部屋に入ってビックリ。洗面台の引き出しに使用済みの下着が入ってました。ありえない。清掃はどうなっているんでしょうか。すぐにフロントに電話すると下着は処理してくれて「お部屋を交換致しますか?」と言われましたが、結局その部屋に泊まりました。
チェックアウトの際に一言あってもいいと思いますが、なにもなし。結構、失礼なことでは?
下着に比べたら、些細なことですが、朝食会場で最初に出された胡麻豆腐?のようなもの。
なんだろう?って思ったし、ちょっと説明不足ではないでしょうか。スタッフが忙しいのは分かるのですが。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年01月18日 07:17:47

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中のお部屋に清掃不備があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして深く反省するとともに、スタッフの教育不足を認識いたしました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、基本に立ち返りより一層の努力をして参ります。
失った信頼を取り戻すことは容易ではございませんが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

投稿者さん 2019年12月18日 02:19:10

初めて利用させていただきましたが、大変綺麗なホテルでフロントの方の接客も素晴らしく、朝食もおしゃれで美味しくて大満足でした。部屋にはバスタブ付きのお風呂もありましたが、清潔な大浴場がとてもよかったです。キャナルシティもすぐ近くでしたし、また是非泊まりたいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月19日 10:30:54

またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めてお越し下さったとのことで、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、
またお褒めのお言葉も頂戴して、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 15:33:18

この宿泊価格で、到着後に荷物を部屋まで運んでいただけなく、エレベーター乗り場までの案内までの対応に残念でした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月17日 12:46:39

通常は、エレベーターホールまでのご案内を致しておりますが、
お荷物が多い場合など、臨機応変なご案内ができるようスタッフ間でご意見の共有をさせていただこうと思います。
誠に貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
ぜひまたの機会がございましたら、お越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(禁煙)】

nao .rinさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年12月16日 14:12:27

とてもきれいで、サービスもスタッフの対応も良かったです。博多駅にもキャナルシティにも近く、立地も最高でした!大浴場も綺麗で、アメニティも揃っており十分でした。朝食は土日だったからか、入るのに20分くらい待ちました。急ぎの人は余裕を持って朝食会場に行くのをおすすめします。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月17日 11:14:58

朝食では、大変お待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。
スムーズなご案内ができるよう、改善をしてまいりますので、

投稿者さん 2019年12月11日 22:50:40

チェックイン前にもが関わらず、ホテルの方のご配慮で部屋に入ることができ、大変嬉しかったです。(体調が優れなかったので。) フロントの方の応対やエレベーターを開けて待っていてくださったりと、おもてなしの気持ちが伝わりました。お部屋も快適でした。 残念なのは朝食です。和食派の私には食べたいおかずがありませんでした。朝食なしにしても良いかなと思いました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月14日 22:03:34

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして温かいお声をいただきありがとうございます。
ご朝食内容に関しましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また福岡へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月10日 20:01:47

新しく良い評価でしたので宿泊しました。部屋は綺麗で静かでしたが、色々問題があると思いました。
1番よくなかったのは、朝食会場です。入口で迎えたのが、若い男性の従業員でしたが、笑顔も挨拶もなく無言でテーブルを指差されました。お茶と胡麻豆腐みたいなものを持ってきましたが、何の説明もありません。食事が終わりかけた時に私達のテーブルのお皿等を突然片付け始め、両手に持とうと時間を掛けて取りました。最後のコーヒーを楽しんでいたのにガタガタとするので、つい、後にしてと言ったが、無言でしたので、日本語の分からない外国人かと思い、聞こえてますかと言うと、ハイと言いながら、片付けて行きました。
また、ホテルの写真で、朝食の写真は、おにぎりが載ってましたが、何処に有るかわからなかっので、別の従業員の方に聞いたところ、此処です、後2個ですねと言って立ち去りました。普通なら、直ぐに追加しますではないでしょうか?
泊まった日は、折角なので、大浴場に行きました。誰もいなく快適なはずでしたが、脱衣室で服を脱いでいると、従業員の方が来られて、掃除を始めました。終わって出ていかれたので、洗い場に行き洗っていると今度は洗い場の片付けを始めて出て行かれました。浴槽に浸かって脱衣室で身体を拭いているとまた、来て、脱衣室で何かしてました。監視されているようでとても不愉快でした。
始まったばかりですので良いホテルになる事を期待しております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月17日 10:08:57

朝食のレストラン、大浴場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急にレストランスタッフ、清掃スタッフと共に貴重なご意見を共有させて頂き、
今後は心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

たけ4323さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

たけ4323さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:40:09

開業したばかりという事もあり、どこれもこれも新しいものばかりでした。また、ゆったりとした空間が心地良く、快適に過ごす事ができました。立地も、駅から近く、歩く間にも街を散策しながらいけるので、丁度良い距離だと思いました。また、近くには、キャナル・中洲川端商店街・博多座・屋台と近いため、かなり人通りが多いです。中洲周辺に用事がある方には、お勧めだと思いました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月04日 12:47:24

たけ4323さん様
この度、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただきありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、我々スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルはゆったりお過ごしいただける客室のみでなく、大浴場・フィットネスルームなどの設備もございます。
また博多にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

博多駅は徒歩7分、中洲へは徒歩5分でございまして、観光の際は移動が便利だというお声を多く頂いております。
お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はこのような貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。
またお待ちしております。
フロント 戸島

【スタンダードダブル(禁煙)】

のりたま8718さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:03:24

キャナルシティに近くて、立地も良かったです。
大浴場があるのが良かったです。
欲を言えば、温泉だったら尚更良かったです。
部屋も綺麗だし スタッフさん方の笑顔が良かったです。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月26日 16:58:58

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

投稿者さん 2019年10月12日 19:15:47

友人の誕生日のために、事前にホテルに電話をして、友人には内緒でケーキを部屋に持ってきていただくことを計画。ケーキの希望を伝えただけでしたが、私が期待していた以上のサプライズを実行していただきました。友人は、大喜びでした。次の日、何度もその話題で盛り上がったので、とてもうれしかったのだと思います。素敵な誕生日プレゼントになりました。スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月23日 08:38:34

また、お客様にとって大切な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
ケーキのサプライズを喜んでいただけたというお言葉大変嬉しく思います。
お客様が喜んでいただけたという言葉がホテルスタッフの励みになります。
また機会がございましたら、ぜひホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
THE BLOSSOM HAKATA Premier  両羽

【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】

eye04さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:06:47

飛行機利用だったので博多駅からの徒歩でした。
駅からはかた駅前通りをまっすぐ5分ほど歩いていくと右手に新しいビルが見えてきます。
夜でもホテル名が光っているのですぐ分かります。
4Fがロビーでした。1,2Fは様々なジャンルの飲食店が揃っており宿泊時の夕食に便利です。
ロビーは広く開けた空間で中央の活けられた花のセンスが光ってます。
新しいホテルですがオペレーションに問題はなくスムーズにチェックイン出来ました。
人数も揃っていてピーク時にも待つ時間は少なくて済みそうです。
部屋はもちろん清潔で快適でした。
ベッド周りのコントローラ類の操作性が非常に良かったです。
アメニティも揃ってます。シャワーだけで浴槽はなかったので大浴場を利用しました。
大浴場も広く備え付けのシャンプー類も良いものが揃っていました。
かけ湯用の桶が1つしかないのでもう1つくらいあるといいかなと思いました。
他は部屋から持ってきたカミソリを使う時袋を捨てるゴミ箱が洗い場にあったら便利だと思いました。
朝食は地のものも揃っていて、特にタマゴは卵料理も生卵も是非味わってほしいと思いました。
焼き野菜もオリーブオイルに非常に合ってこういう朝の野菜のとり方も良いなと感じました。
コーヒーサーバーも種類が揃っていて食後も良い気分で楽しめました。

JR九州ホテルさんはどこに泊まっても良い印象が残っていて、ここも同じでした。
博多周辺での宿泊ではこれからも候補にあがりそうです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月26日 17:19:53

この度は、私どものホテルへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルを気に入っていただけたようでホッと安心いたしました。
「JR九州ホテルはどこに泊まっても良い印象」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同邁進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用していただき、お時間の許す限り博多の街をお楽しみいただけると幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

【デラックスダブル(禁煙)】