鳥取ゲストハウス ミライエBASE クチコミ・感想・情報

鳥取ゲストハウス ミライエBASE

鳥取ゲストハウス ミライエBASEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳥取ゲストハウス ミライエBASE のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 23:56:34

他のお客様もいらっしゃるので洗面所やシャワーなど空いてる時間を気にして使用しました。朝など混雑時は少々困るかなとも思いました。

鳥取ゲストハウス ミライエBASE 2020年12月05日 07:03:54

ご不便をおかけしております。
    小さな施設でありますし、共有部分ですのでどうしても混み合う状況もあるかと思われます。
    長時間の利用を避けて頂くようにお願いするなど、皆様に譲り合いのお願いを推奨して参りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

【2段ベッド 3人部屋】

やなわらばー改さんの 鳥取ゲストハウス ミライエBASE のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年11月06日 14:49:01

駅から少し歩きますが、苦になる距離ではありません。清潔で静かなな施設に安価で泊まれるのは大きな魅力。オーナーさんと色々お話しさせていただき、鳥取の魅力をたくさん教えていただきました。今回行けなかった所がたくさんあるので、また鳥取に来ます。その時はまたお世話になりたいと思います。最後に豆腐ちくわ、いろいろ買い込んだので、帰宅したら食べ比べしたいと思います。今回はいろいろとありがとうございました。

鳥取ゲストハウス ミライエBASE 2020年11月06日 17:42:33

この度は御宿泊ありがとうございました!
    お陰様で管理人も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施設も綺麗に使って頂きありがとうございます、お土産情報参考になったようで何よりです。
    また鳥取にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【ドミトリー4人部屋】2段ベッド部屋】

投稿者さん 2020年08月10日 21:44:25

初めてのゲストハウスでしたが、たまたま貸切でしたねで、家族でゆっくり過ごせました(^-^)
    子供達は2段ベッドに大興奮で喜んでました!

鳥取ゲストハウス ミライエBASE 2020年08月11日 16:11:46

この度はご宿泊ありがとうございました!
    お子さんにも喜んで頂けた様で何よりです、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【2段ベッド 3人部屋】

12345じあんgさんの 鳥取ゲストハウス ミライエBASE のクチコミ

12345じあんgさん [20代/女性] 2020年02月17日 18:47:18

立地がとてもいいです!駅からも近いですし、温泉がたくさんあります。
    部屋も新しく、気持ちいいです。
    特にサービスがいいです。旅行の情報や食事のアドバイス、交通機関の利用方法も全部詳しく教えてくださいました。
    しかも、無料でバスタオルとフットマッサージ機を貸し出してくれるんです。
    値段も高くないし、おすすめです!

鳥取ゲストハウス ミライエBASE 2020年02月18日 08:46:06

この度は御宿泊ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で何よりです、楽しい旅の一助となれたのなら幸いです。
    また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【特割モニタープラン】ドミトリー2段ベッドの1ベッド
    【【ドミトリー4人部屋】2段ベッド部屋】