ペットリゾート ブレインズ 天草 クチコミ・感想・情報

ペットリゾート ブレインズ 天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月15日 08:58:51

家族4人(夫婦+小学生2人)と愛犬(大きめの豆柴)1時匹で利用しました。
愛犬9ヶ月、はじめてのお泊まりで、人間の方がドキドキして、繁忙期をずらした9月の週末に利用したので、ほぼ貸しきりに近い状態でした。
夕食最高、海最高!ワンコのシャワーも足湯も最高でした!!
海が近くなのと、『動物愛護のため強い殺虫剤は使用していません』という貼り紙の通り、ホテルの周囲やお風呂にはフナムシがいましたが、致し方ないかな、と。
ワンコは、はじめてのフナムシやカニに、かなりビビりつつも大満喫していました。
ホテルの近くには、愛犬連れで行ける水族館もあり、家族全員が楽しめる旅行となりました。
次は、長崎の方の系列ホテルにも行ってみたいと、子どもたちもとても楽しかったようです!

2024年09月
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードがお得♪ペットと楽しむ海辺の休日★ペットおやつプレゼント
【オーシャンフロントスーペリアツイン(セミダブル2台)】

くるみはるさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

くるみはるさん [40代/女性] 2024年09月28日 09:10:44

夫婦+犬3頭で、前から行ってみた
いと思っていたこちらの宿に直前割
でお得に宿泊できました。着いてす
ぐスタッフの方が親切に対応してく
ださって[来てよかったー]って思
ったところにウェルカムスイーツ。
心も胃袋も掴まれました。そしてタ
食が最高に美味しかったです

犬達に必要なものが全部揃っていて
犬達も快適に過ごせました

温泉も何度も入れてリフレッシュできました

公式インスタに写真をいつアップされるかなーと思ってみてましたがウチはスルーされたようでそこだけが残念でした、せっかく写してもらったのに(T-T)

2024年09月
ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年10月10日 16:56:18

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂きありがとうございます。
楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。
又、お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございますし日々の励みになります。
インスタグラムの投稿でございますが、
1週間程お時間を頂く場合がございますので、
それでも掲載されておりませんでしたら、
お手数おかけしますがインスタグラムにて直接ダイレクトメッセージを送って頂けましたら幸いです。
今後ともブレインズ天草を宜しくお願い致します。

【直前割】3日前からのご予約限定★ペットとお得な天草旅行へ!<スタンダードプランが15%OFF>
【オーシャンフロントクイーンルーム (クイーンベッド1台)】

みおときさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

みおときさん [40代/女性] 2024年09月25日 17:43:33

今回2回目の宿泊です。
1回目と違ってフナムシが廊下にいた。
1回目の時は、フナムシいなかった。
虫が嫌いなので、部屋にフナムシが入ってきたらどうしようと思った。

2024年09月
ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年09月26日 21:43:10

又、リピートして頂き大変光栄に存じます。
虫に関しましてはご不快と不安なお気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル館内ではわんちゃんの健康の為に、防虫剤等を一切使用しておりませんので、虫が発生してしう場合がございます。
見かけられたときはお手数ですがご連絡頂くと対処に参ります。
二重でお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

【ワンランク上の贅沢コース】伊勢海老+黒毛和牛ヒレステーキを堪能♪<黒毛和牛の手作りペット食付>
【ファミリールーム(キングサイズベッド1台)】

ノロクサさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

ノロクサさん [50代/男性] 2024年08月31日 07:36:56

特に夕食がサイコーでした!

2024年08月
ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年09月26日 21:36:54

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご好評頂きありがとうございます。
これからも地産地消にこだわり、最高のお食事をご提供きますよう精進して参ります。
今後ともブレインズ天草をよろしくお願いいたします

【平日限定★最大12000円OFF】今だけ大特価!ペットとお得に天草リゾート旅♪<スタンダード>

あすか0526さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

あすか0526さん [30代/女性] 2024年08月25日 10:55:28

私と、息子2人、ラブラドール、ダックスでいきました。
当初はどうなることか不安でしたが、
海水浴、釣り、ドッグラン、犬用シャワーや、温泉もあり、食事もとってもおしゃれで美味しかったですし、
スタッフさんたちも、チェックアウトギリギリなのに、海に入った犬のために、シャワーを使って良いと言ってくれました。
安心して過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
またいきます。

2024年08月
ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年09月26日 21:34:21

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族みなさま楽しんで頂けたご様子で大変喜ばしく思います。
お褒めのお言葉も頂き光栄に存じます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします

【土曜日限定】クイーンルームが5%OFF★もっと気軽に!もっとお得にペットと旅行<スタンダード料理>

投稿者さん 2024年08月10日 18:05:02

オーシャンフロントで、開放感もありすてきなお部屋でした。
食事も豪華でとっても美味しかったです。

残念だったのは、朝食の時刻を8時でお願いしていたのに、8時半に間違えられていたこと。
チェックアウト後の予定を変更しなくてはいけなくなりました。
とっても楽しみにしていたのですが、残念でした。

2024年08月
ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年08月22日 21:07:45

お食事、お部屋に関しましてはご好評頂き大変光栄に存じます。
朝食時間を間違えてしまった点は大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう努めて参ります。
全てのお客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダード】黒毛和牛&海の幸の夕食を堪能。ペットと楽しむ海辺の休日★ペット用おやつプレゼント

mskまぁさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

mskまぁさん [30代/女性] 2024年08月07日 11:57:58

愛犬の誕生日に宿泊しました。
当日は異常なほど気温が高く、あまり外には出られませんでしたが、プライベートビーチは夜もお散歩出来て、ドッグランも22時までライトアップされていて利用出来ました。
食事も美味しく、お部屋でもゆっくり出来て最高の旅行となりました。
ペットファーストで、愛犬もとても楽しそうで大満足でした。

2024年08月
ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年08月22日 21:04:34

数あるペットホテルの中で当ホテルをお選びくださいました事、誠に光栄に存じます。
又、わんちゃん共に楽しんで頂けたご様子で大変喜ばしく思います。
今後ともよろしくブレインズ天草をお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽60】スタンダードが20%OFF★早めの予約でペットとお得に旅へ!ドッグランあり(2食付)

投稿者さん 2024年08月06日 22:16:24

○全スタッフの方の接客が素晴らしい
○夕食は家族全員、大満足。朝ごはんも量も味もメニューも大満足
○1階の無料コーヒーは豆から引くタイプのドリップでこれまた最高海、サンセットを見ながら楽しめる
○犬と子供は海で遊べ、疲れたら部屋に戻り、また海で遊んで休みを楽しむ。疲れたら大浴場で気分転換
○予想を上回るコスパ最強ペットリゾート、犬連れ可のシードナツにも近く、ペット連れ天草観光に最適。

2024年08月
ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年08月22日 21:01:36

大切なわんちゃんとご一緒に楽しい一時をお過ごし頂けたご様子で誠に喜ばしく思います。
又、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで寄せて頂き大変光栄に存じます。
今後ともペットリゾートブレインズ天草を宜しくお願い致します。

【オーシャンフロントスーペリアツイン(セミダブル2台)】

huckleberry,さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

huckleberry,さん [50代/男性] 2024年07月29日 12:28:26

本当に大満足でした。
部屋のテレビが少し調子が悪く、「画面が固まるとブラックアウトしメーカーロゴが出て元の画面に戻る」を何度か繰り返していました。
まぁ真剣にテレビを見ていた訳でもなくただつけていただけだったので許せる範囲でしたが、出来れば直すなり替えるなりなさったほうがよろしいかと…
出発が少し早かったので朝食を早めにお願いしましたところ、快く受けてくださり大変助かりました。
おかげ様でその後予定通りの旅行をすることができました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年08月05日 16:15:27

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
テレビの不具合に関しましてはこちらの点検不足でございます、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
全知的には楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。

投稿者さん 2024年07月19日 21:46:51

今回愛犬の誕生日旅行でこちらを利用させて頂きました!
何とその日は貸し切りで思う存分満喫させて頂きました。
夕食朝食共にとても美味しくて天草の海の幸やお肉を堪能でき大満足です。本当にお食事最高です!
お部屋もわんちゃんが快適に過ごせるよう床の配慮や備品も揃えてありほぼ身一つで大丈夫でした!スタッフの方も細かい所へも配慮して頂き不満なく安心して過ごす事ができました!部屋からの景色も良く、ビーチにすぐ行けるのもよかったです!
また利用させて頂きたいです!

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年07月21日 15:44:37

お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2024年07月08日 14:15:46

7月4日5日とお世話になりました。
道すがら主人の具合が少し悪くなり早めに宿に到着しましたが、チェックインまで少し時間があり、駐車場で待っていた所、スタッフの方がお部屋にご案内できますよ。と声をかけて下さり本当に助かりました。
お部屋は広すぎず狭すぎず綺麗で落ち着ける空間でした。
お夕飯は最初から最後までどれも美味しく豪華で、主人は休んだ事で体調もよくなり全て完食。
量が多く食べきれない私の分までしっかりと食べてしまいました。
愛犬にも優しく声をかけて下さり
飼い主としてはとてもほっこり。
どこをとっても、素敵なお宿でした。また、お伺いしたいと思っております。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年07月21日 14:56:26

又、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お料理の方もご好評頂きましてありがとうございます。
これからもわんちゃん、お客様共に素晴らしい一時をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【オーシャンフロントスーペリアツイン(セミダブル2台)】

トット9175さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

トット9175さん [60代/女性] 2024年06月01日 19:51:30

ペットが居ても気兼ねなく接しくれたり、施設の中もペットが使用できるシャワールームなど多くのサービスが多かった。
皆さんが自分にして欲しいなあと思うように優しく接客してくれた。
料理もボリュームがたっぷりで、新鮮な魚に柔らかい黒毛和牛が美味しかった。
料金も手頃で大満足。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年06月03日 13:27:59

また、貴重なご感想頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
お料理の方もご好評頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【半期に一度の大感謝祭】グレードアップが15%OFF!伊勢海老+黒毛和牛ヒレ&手作りペット食

投稿者さん 2024年05月31日 10:06:02

家族3人とペット一匹で宿泊しました。デラックスルームに宿泊しましたが、広さはちょうど良く、他の部屋だと狭かったかな、、と感じたので、料金は高いですがこの部屋にしておいてよかったとおもいました。食事は大変美味しく、夜はビーチで花火をし、朝はビーチのテラスでゆっくりとピクニックでき、チェックアウト後はビーチで遊ばせていただき最高でした!!唯一、男性のお風呂が夕食前に栓が抜けていた!?ようで、シャワーしか浴びれなか
ったと主人が残念がっていたところがマイナスでした。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年06月03日 13:44:10

温泉の件に関してはご迷惑と不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様なことがないよう、再度確認を徹底して参ります。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様に満足頂けます様にサービス向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダード★天草の海の幸を堪能。ペットと楽しむ海辺の休日★ペットおやつプレゼント
【ファミリールーム(キングサイズベッド1台)】

Kenmatsuさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

Kenmatsuさん [60代/男性] 2024年05月22日 13:57:28

家内と小型犬を伴い二度目の利用でした。 改装前の2019年秋の時と比べ、エレベーターが新たに設置され、部屋がより綺麗になり、レストランのスペースも広くなってました。 スタッフ方のサービスがとても良く、気持ちよく過ごせるペットリゾートだと思います。 特に夜の食事は二回共に大満足で、今回は黒樺牛や伊勢海老の香草焼き、活きアワビ、岩ガキ、天草天然真鯛等盛沢山で、カリフォルニアワインや純米吟醸酒が進みました。 更に改装後は朝食をピクニックの様に外のテーブルで食べることができ、天気も良かったので美味しいサンドウィッチ等を沢山頂きました。 シェフにとても感謝しております。 温泉大浴場が小さ目なので混雑すると不便です。 そこだけがちょっと気になりますが 後は大満足です。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年06月03日 13:21:54

この度はペットリゾート ブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、2度目のご来訪心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やお料理についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【半期に一度の大感謝祭】スタンダードプランが5%OFF!ペットと楽しむリゾートにお得にステイ♪

mayumayusannさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

mayumayusannさん [40代/女性] 2024年05月17日 13:20:53

オーシャンビューでとても良かったです。エレベーターがもうすぐ設置されるので階段の悩みは解消されると思います。食事が良かったので、今度は虫が出ない寒い時期に連泊したいです。うちの子ワンは手作りご飯派なので冷凍で持ち歩いています。冷蔵庫は冷凍庫独立したものがあれば嬉しいです。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年05月20日 12:30:59

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用いただきありがとうございます。
エレベーター設置は4月末に設置完了致しました、長らくお待たせして申し訳ございません。
お食事、景観に関しましてはご好評頂きただき大変光栄に存じます。
客室の冷凍庫の件でございますが、保冷材等ございましたらこちらでお預かり可能でございますので、お気軽にご利用下さい。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともブレインズ天草をよろしくお願い致します。

【創業5周年記念祭★5555円割引】4/13~26限定!お得にペットと天草旅へ♪<スタンダード>

投稿者さん 2024年04月30日 21:43:57

犬と0歳児を連れて宿泊しました。
対応も良いし、お料理も美味しくて満足でした。
ただ、部屋の案内には冷蔵庫に無料のビールが2本入ってると記載があったが入ってなかったこと、予約した際大人の料金のみ表示されたが、会計時に0歳児の料金が発生したこと(どこにも記載なし)
以上が残念だった為、低い評価とさせていただきました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年05月20日 12:18:12

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ビールの件につきましては大変申し訳ございませんでした、今後確認を再度徹底してまいります。
お子様のご料金に関しましてはご予約の際に大人の人数、お子様の人数をご入力後ご予約の確定の前に大人の料金、お子様の料金が表示されますのでご確認いただけます、こちらに届きましたご予約通知にもお子様の料金が記載されておりました、お分かりづらかったら大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

【デラックスルーム(キングサイズベッド1台)】

Keynoteさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

Keynoteさん [70代/男性] 2024年04月23日 16:16:33

部屋の浴槽にシャワーカーテンが無いので、バスタオルなどを置きにくい。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年04月23日 22:12:39

又、貴重なご意見ありがとうございます、ぜひ参考にさせて頂きます。
全てのお客様、ペット共に満足して頂けますよう日々精進して参りますので今後ともブレインズ天草をよろしくお願い致します。

ゴンゴンゴンゴンゴンさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

ゴンゴンゴンゴンゴンさん [60代/女性] 2024年04月19日 23:35:01

初めて行きましたが、スタッフの方が親切でお食事がとても美味しく満足です。
また行きたいです。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年04月23日 22:15:33

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事、サービス共にご好評頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様にとって思い出に残るような一時をご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【創業5周年記念祭★5555円割引】4/13~26限定!伊勢海老+黒毛和牛ヒレを楽しむグルメ旅へ

ちょこ2025さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

ちょこ2025さん [30代/女性] 2024年03月30日 01:36:00

猫と一緒に泊まりました。
海が近くにありオーシャンビューは爽快でいい気分転換になりました。
猫と海辺に行き浜や岩場などをリードを付けて歩くことも出来ました。
子供用の遊具も浜辺にあり、猫は登って楽しんでいました。
ご飯は猫もリードを付けて一緒に食べることが出来ます。
他のご家族もペットを連れて召し上がられていました。
夕食と朝食はとても満足出来る量と質でした。見た目のこだわりもとても豪華で、素敵でした。
ペットにもご飯を作っていただけますが、好き嫌いや食事の状況があるためか、うちの子は家に帰ってから全部食べました。
ペットと一緒に泊まりたいと感じる旅行をしたいならおすすめですね♪

ペットリゾート ブレインズ 天草 2024年04月08日 21:45:54

ねこちゃんも一緒に楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく思うと共にご夕食ご朝食もご好評頂きまして大変光栄に存じます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともペットリゾートブレインズ天草をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★旬を楽しむ贅沢コース★伊勢海老+黒毛和牛ヒレ/黒毛和牛ペット食

ricaponさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2023年11月27日 13:19:37

想像以上に匂いが気にならず、清潔なお部屋でした。食事も美味しかったですが、少しせわしないと感じました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2023年11月27日 22:48:39

お部屋、お食事に関しましてはご好評頂き大変光栄に存じます。
ご夕食時のサービスに付きましては、例えばお気を遣われてお声かけなど遠慮されておられたのでしたら、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるサービスをご提供できますよう改善に努めます。

今後ともブレインズ天草をよろしくお願い致します。
重ねて御礼申し上げます。

【姉妹店オープン記念】伊勢海老+黒毛和牛ヒレの贅沢コースが1室6000円OFF★黒毛和牛ペット食付