ワンコ連れ旅行

家族と愛犬と滞在させて頂きました。 到着してすぐお部屋でウェルカムスイーツのサービスがあり嬉しかったです。 食事はクオリティが高く、どれも彩りや見た目も素敵でとても美味しかったです。 食事会場にはワンちゃん席にワンちゃん用のクッションが用意してあり、一緒に食事を楽しむことが出来ました。 お部屋も館内も隅々まで清潔で、滞在中自由に選べる飲み物やお菓子コーナーには、ワンちゃん用のフードも数種類あり、それぞれ選ぶ楽しさがありました。 特に嬉しかったのが、愛犬への優しい気遣いです。 食の細い愛犬のために、さらに細かく刻んだご飯を用意してくださり、いつもより食べてくれたのには驚きました。(ワンちゃん用のご飯もとても豪華でした!) スタッフの皆さんも感じが良く、自然とリラックスできる雰囲気でした。 目の前がプライベートビーチで、ドッグランもあったので、夕食前のお散歩も楽しかったです。 朝食はお部屋で頂くことができ、朝はバタバタしてしまうのでこちらも嬉しいポイントでした◎ 雰囲気がとても良かったので、また泊まりに行きたいと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード★ペットと楽しむ海辺の休日/オールインクルーシブ

この度はご家族と愛犬とご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事や館内の清潔さ、ワンちゃんへのサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
モモピース
料理は美味しいが、ドッグラン残念

こじんまりとしたホテルで、お料理は品数も多く大変美味しかった 従業員が少なく接触はほぼない ペット用のお風呂があったが、空っぽで使用方法など説明案内もなかった ドッグランは狭くて、あまりキレイに保たれてなかった

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【平日&期間限定でオトク】5室限定★スタンダードプランが5%割引!海は目の前&ドッグランあり♪

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、ドッグランやペット用設備につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 施設内の清掃・管理方法やご案内の改善に努めてまいります。 また、ペット用お風呂のご案内不足につきましても、今後の課題として改善いたします。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
bell.natsu
夕食の海鮮が美味!眺めも最高

夕食は天草の海鮮とお肉が味わえる食事でとても美味しかったです。伊勢海老美味しかったです!品数も多く、デザートまであるコースで食べきれないくらい量があり、大満足でした。わんこにも夕食、朝食を準備していただき喜んで食べていました。朝食のサンドイッチも本格的で美味しくて海を見ながらの食事とても良かったです。 温泉は、少し狭いですが泉質が良くて次の日お肌しっとり、髪の毛さらさらでした。 ホテルと砂浜が繋がっていて、すぐ犬を連れてお散歩できました。夕日と朝日がきれいで最高でした。 スタッフの方の対応も明るくて気配りある方ばかりで気持ち良く宿泊できました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

【直前割10%引×伊勢海老まつり】早い者勝ち!天草産の伊勢海老の活造りなど贅沢三昧!お得に楽しんで

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事や温泉、景色、ワンちゃんとのお散歩までご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2026-01-10

家族3人と中型ワン1頭で、初めての犬同伴旅行で利用させていただきました。 人見知り犬見知りの超ビビり犬で、外泊は大丈夫かなと心配してましたが、ぜんぜん大丈夫でした。ふだんは食べムラがある我が家のワンですが、犬用の夜ゴハンはとても美味しそうに無心でがっついて、ゴハンが美味しかったからなのか、居心地良くすごくリラックスして過ごしていました。 それと、いつでも食べれる犬用のポップコーンが、なにげにすごく嬉しくて良かったです。ずっと、おねだりしていました。 お部屋、設備は清潔感があってキレイで、ワンへの配慮、接客も良くて、食事もおいしくてワンと一緒に食べれて、Theリゾートな雰囲気を満喫することができました。大満足です。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】料理グレードアップ★伊勢海老+黒毛和牛ヒレ/黒毛和牛ペット食

この度はご家族とワンちゃんでの初めてのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ワンちゃんもリラックスしてお過ごしいただけたようで、またお食事やサービスにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026-01-10

今まで何軒かペット同伴宿泊をしましたが、ペット同伴でお食事がいただけたり、リードだけで館内を連れて歩けたり、初めてでした。 お食事も贅沢で、堪能させていただきました。 ペット、人にも優しく 大変満足な時間を過ごさせて頂きました。

【楽天月末セール】ワンランク上の贅沢コース★伊勢海老+黒毛和牛ヒレを堪能/黒毛和牛のペット食付!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ペット同伴でのお食事や館内でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お食事もご満足いただけたようで何よりです。 ペットにも人にも優しい宿を目指し、今後も努めてまいります。
2026-01-10

リピートさせていただきました。 何度食べても飽きない美味しい料理と、スタッフの皆さんの温かいおもてなしに毎回大満足です。 こちらの宿は立地も良く宿までの道中も楽しめるのもプラスポイントです。 またお世話になりますのでよろしくお願いします。

この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございます。 お料理やスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 立地や道中もお楽しみいただけたようで何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-10

ペットと泊まれるホテルの利用がはじめてで、不安がありましたが、サービスやフォローが手厚くて、楽しく宿泊できました。 お料理もとても美味しく、ワンちゃんの夕飯は爆食してました。

【伊勢海老まつり】11月までの期間限定!海を眺めながら、天草産の新鮮伊勢海老の活造り&味噌汁を堪能♪

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 初めてのペット同伴でのご宿泊を安心してお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お料理やワンちゃんのお食事もご満足いただけたようで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月宿泊

6月に宿泊しました。 部屋は思ったより広く十分に満足できました。 掃除も行き届いており良かったです。 食事について味はすごくおいしく量も十分でしたが、できれば和食のメニューもあると満点でした。 (我儘ですみません。) お風呂についてはかなり狭く、1階のシャワーについては水量と温度調整がしづらかったです。 広さは仕方ないとしてシャワーについては修理をお願いします。 あとカテゴリーが無かったので評価できなかったのですが、朝4時から外を散歩して大きな声で話している宿泊客がいたようです。 客側の問題ですが、可能な限り早朝(早くても6時)の散歩は控えてもらうように強く促してほしいと思いました。 色々良い点、悪い点とありましたが、総合としては満足とさせて頂きました。

【サマーセール】グレードアッププランが15%OFF!伊勢海老+黒毛和牛ヒレ&手作りペット食を満喫♪

この度は6月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや清掃、またお食事につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 一方で、お風呂の広さやシャワーの水量・温度調整につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 設備につきましては点検・改善を進めてまいります。 また、早朝の散歩時の騒音につきましても、貴重なご指摘ありがとうございます。 今後は館内外でのマナーについて、より一層のご案内を行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後も快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
リリーン089

カーナビで行ったのですが通り過ぎてしまって! 看板が見えなかったwww ついてフロントで説明を聞いてお部屋に入り 全然、臭いがなくてよかったです 海辺をワンちゃんとお散歩しながらまったりとしてたら ビールが飲みたくなりご無理言って海を見ながら飲む!! 最高によかったです うちのワンちゃんはドッグフードしか食べさせたことなかったので すごく食いつきがよくてびっくりしました 美味しかったんですね(笑) 私たちの食事も大変美味しくお酒が進みました ありがとうございました スタッフさんお世話になりました 楽しいひと時でした

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 ご到着の際は看板が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 臭い等も気にならなかったとのお言葉、また海辺でわんちゃんとお散歩しながら、ゆっくりとした時間をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私共も喜ばしく思います。 お食事とお酒もご満足いただけたご様子で何よりです。 これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めて参ります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
ナミ5656

お部屋はこぢんまりしていますが、清潔感があり良かったです。 3人まで泊まれるお部屋に2人で泊まりましたが、3人の時はどこに寝るのかな?という感じの広さです。 しかし、ケージやワンご飯のお皿、シートなど準備してくださっていたのでとてもありがたかったです。 プライベートビーチでの散歩、ドッグランもありワンズとのんびり過ごせました。 遊んだ後のワンコ用のシャワールームは助かります。 ワンコ用の足湯は意外にもうちのワンズが堪能しておりとても良かったです。 スタッフは皆さんワンコに優しいです。 コース料理は見た目も美しく美味しかったですが、他に比べ量は少なめな気がしました。 ヒト用のウェルカムスイーツや無料のコーヒー、ワンコ用のポップコーンもありました。

【楽天月末セール】スタンダード★天草の海の幸を堪能。ペットと楽しむ海辺の休日★ペットおやつプレゼント

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き、誠にありがとうございました。 数あるペットホテルの中で当ホテルをお選びくださいました事、誠に光栄に存じます。 又、わんちゃんと共に楽しい一時をお過ごし頂けたようで大変喜ばしく思います。 これからもわんちゃん、お客様共に素晴らしい一時をお過ごし頂けますよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hitomi11030447

初めてお世話になりました。 大型犬連れだったので 不安でしたが、スタッフの方も 優しく接してくださいまして安心して過ごせました。外に出れば砂浜を散歩でき、食事もわんちゃんと一緒の場所食べれて本当に良かったです。

【12%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプランがお得☆ペットと楽しむ海辺の休日/2食付

この度はペットリゾート ブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。 わんちゃんとの旅行をお楽しみいただける一助となれまして幸いに存じます。 お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2025年3月宿泊
あぴりき

2回目の利用になります。近すぎず遠すぎず、分かりやすい場所で、駐車場も広く、ロケーションもバッチリなリゾートホテルです。シニアの愛犬にはうれしいエレベーターもでき、夕飯の際や散歩に行く際の足への負担がなくなり嬉しいです!夕飯や朝食も前回同様とても美味しく、器やお料理の配置、見た目もすばらしく今回も満足です。 近くに水族館(ペット同伴OK)や、オシャレなお土産売り場や、ご飯どころ(一部ペットOK)もありワンちゃん連れにはうれしいですね♪ 愛犬も初めての水族館にいき、また一つ思い出が増えました。 スタッフさんも感じが良く愛犬に声をかけてくれたりして、また次回も連れて旅行したいなぁと思いました。 一緒に行った母も、アメニティが素晴らしいと、とても気に入っておりました。個人的には温泉がお気にいりです!

【春SALE】スタンダードプランがお得☆黒毛和牛&海の幸の夕食を堪能。ペットと楽しむ海辺の休日

この度はペットリゾート ブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをお気に入りいただきご再訪くださいましたこと、大変光栄に存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。 お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、引き続き尽力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年2月宿泊

2025年2月に利用しました。愛犬とオーシャンクイーンルームに泊まり、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 駐車場がホテル3階のフロントに繋がっており、チェックインがとても便利でした。部屋は一階で、ホテルのエレベーターに乗り、アクセスや動線もペット連れでもとても便利です。チェックイン後は、ホテルの前のドッグランとビーチで遊べて、ペット用のシャワーやアメニティーも充実しているのが◎ また、夜の食事がとても美味しく地元の食材を使ったコースは大満足でした。ペットと泊まれるホテルという概念は無いくらいのフレンチ料理で、美味しい食事を愛犬と楽しめる本格レストランに来たような感覚です。 スタッフさんのご対応や、心遣いがとても良く、心地良い時間を過ごす事ができると思います。 朝ごはんはランチボックススタイルで、お部屋でもビーチでも好みの場所と時間で楽しめます。 大浴場もありますが、ペット用の温泉があるので、楽しめるポイントでした。 ビーチフロントのお部屋なので、次回は夏にも利用したいなと考えております。

この度はペットリゾート ブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、貴重なお時間を割いてご感想お寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 わんちゃんとの旅行をお楽しみいただける一助となれまして幸いに存じます。 お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-05-22

トイプードルと一緒に宿泊しました。 トイプードルの食事も満足 食事もとても美味しくて良かったです!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽しんでいただけたご様子で大変喜ばしく思います。 また、お褒めのお言葉もいただき日々の励みになります、 ありがとうございます。 これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。
crazy_taka

今回初めてペット同伴ホテルを予約しました。受付時もとても親切でしたし、食事も満足でした。 また、機会があったら利用しようと思います。

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き、誠にありがとうございました。 数あるペットホテルの中で当ホテルをお選びくださいました事、誠に光栄に存じます。 お料理の方もご好評頂きましてありがとうございます。 これからもわんちゃん、お客様共に素晴らしい一時をお過ごし頂けますよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルンルン01221996

海を見ながら愛犬と一緒に食事ができて大変良かったです。散歩もしやすく良かったです。 お食事も大変美味しかったです。 廊下の音がすぐ聞こえるので、愛犬がソワソワしていたのが残念な点でした。

【春夏SALE】スタンダードプランがお得☆黒毛和牛&海の幸の夕食を堪能。ペットと楽しむ海辺の休日

この度はペットリゾート ブレインズ天草へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく感じております。 廊下の音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、これからも尽力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年1月宿泊
ちぃちゃんオンマ

1月5日父の誕生日に、父の喜寿のお祝いと、ペットがうちに来て初めての記念の旅行を兼ねて伺いました。 ウェルカムサービスからさか始まり、お部屋、お食事、お風呂、アメニティ、スタッフの方の対応、すべて大大大満足でした。 ヘルニア気味でちょくちょく体調が悪くなっていたうちの子には、ペットも入浴できる温泉はとってもありがたかったです。 父からは、最高の喜寿のプレゼントだったと感謝されました。 機会があればまたいろいろな季節の良さを満喫しに訪れたいなと思います。 お世話になりました。 追伸:先日、アップされたインスタに載ったうちの子を見て、楽しかった時間がよみがえりました。    本当に良い時間を過ごさせていただき、感謝です。

【秋冬SALE】スタンダード★天草の海の幸を堪能。ペットと楽しむ海辺の休日★ペットおやつプレゼント

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き誠にありがとうございます。 お父様のお祝いと初のペットとの旅に当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。 又、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。 これからも素敵な時間をお過ごし頂けますよう励んで参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
2025-01-14
2024年11月宿泊
マルチじゃっど

もう、何度も宿泊していますので、犬も慣れたもんです。朝の朝食だけ、パンを一つに減らしてもらって、小さな、ヨーグルトでもつけてもらいたいと思います。あと、待望のエレベーターがついて大変嬉しいです。また、宿泊しますのでよろしくお願いします。

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂きありがとうございました。 又、毎度のご利用感謝致します。 わんちゃんもゆっくりしてもらえたご様子で良かったです。 ご朝食に関しては貴重なご意見をありがとうございます、参考にさせて頂きます。 お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
2024-12-07
2024年9月宿泊

家族4人(夫婦+小学生2人)と愛犬(大きめの豆柴)1時匹で利用しました。 愛犬9ヶ月、はじめてのお泊まりで、人間の方がドキドキして、繁忙期をずらした9月の週末に利用したので、ほぼ貸しきりに近い状態でした。 夕食最高、海最高!ワンコのシャワーも足湯も最高でした!! 海が近くなのと、『動物愛護のため強い殺虫剤は使用していません』という貼り紙の通り、ホテルの周囲やお風呂にはフナムシがいましたが、致し方ないかな、と。 ワンコは、はじめてのフナムシやカニに、かなりビビりつつも大満喫していました。 ホテルの近くには、愛犬連れで行ける水族館もあり、家族全員が楽しめる旅行となりました。 次は、長崎の方の系列ホテルにも行ってみたいと、子どもたちもとても楽しかったようです!

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードがお得♪ペットと楽しむ海辺の休日★ペットおやつプレゼント

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き誠にありがとうございます。 又、愛犬との初めてのお泊りに当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。 楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。 虫の発生に関してもご理解頂き感謝申し上げます。 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともブレインズ天草を宜しくお願い致します。
2024-11-09
2024年9月宿泊
くるみはる

夫婦+犬3頭で、前から行ってみた いと思っていたこちらの宿に直前割 でお得に宿泊できました。着いてす ぐスタッフの方が親切に対応してく ださって[来てよかったー]って思 ったところにウェルカムスイーツ。 心も胃袋も掴まれました。そしてタ 食が最高に美味しかったです 犬達に必要なものが全部揃っていて 犬達も快適に過ごせました 温泉も何度も入れてリフレッシュできました 公式インスタに写真をいつアップされるかなーと思ってみてましたがウチはスルーされたようでそこだけが残念でした、せっかく写してもらったのに(T-T)

【直前割】3日前からのご予約限定★ペットとお得な天草旅行へ!<スタンダードプランが15%OFF>

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂きありがとうございます。 楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。 又、お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございますし日々の励みになります。 インスタグラムの投稿でございますが、 1週間程お時間を頂く場合がございますので、 それでも掲載されておりませんでしたら、 お手数おかけしますがインスタグラムにて直接ダイレクトメッセージを送って頂けましたら幸いです。 今後ともブレインズ天草を宜しくお願い致します。
2024-10-10