小田原ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

小田原ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

koji4291さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2020年09月26日 07:06:11

駅から近くて良かったです。
空調:個別調節ができなく弱で寒いくらいでした。
部屋に簡易丹前が置いてあり助かりました。

小田原ターミナルホテル 2020年09月27日 17:36:11

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
エアコンは順次全館空調から個別空調(ルームエアコン)に切り替えて参ります。
アメニティ類は急なご宿泊にも対応できるよう取り揃えております。お客様のご意見を元に内容や種類の見直しをしてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
  小田原ターミナルホテル 支配人

【神奈川県民限定・素泊まり5%引き】小田原駅より徒歩1分★門限なしで遅いチェックインもOK!

pipipu-さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

pipipu-さん [60代/男性] 2020年09月24日 08:30:02

どうしても遅く到着なものだから、駅近でよかった。
駅からの途中コンビニ寄れたのもグッド。
コロナ禍でこれ以上のサービス、食事を期待するのは無理。
逆にコロナ対策を行っている姿勢が評価できる。
チャンスがあればまた利用したいと思います。

小田原ターミナルホテル 2020年09月25日 15:46:56

小田原駅最寄りのビジネスホテルとして、より快適にご利用頂けますよう今後も邁進して参ります。
お客様および従業員の安心安全を第一に対策を継続して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
  小田原ターミナルホテル 支配人

【おにぎり弁当の軽朝食付】小田原駅より徒歩1分★ビジネス・レジャーでのご利用に!一人旅も歓迎

投稿者さん 2020年09月15日 09:52:38

駅前なので結構酔っぱらいの声や、近所のカラオケや飲み屋の声がうるさい時があります。

小田原ターミナルホテル 2020年09月15日 11:36:20

駅前の立地ゆえ周辺環境には抗えませんが、少しでも快適にご利用頂けるよう、今後もハードソフト両面で改善を進めて参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 23:22:57

小田原駅前なので、交通アクセスやショッピング・飲食には利便性は高いです
フロント前の無料ドリンクはありがたい
客室内は1泊5000円台で十分に満足できる環境でした
私はたまたま最上階が割り当てられ窓から小田原の風景が一望でき得をした気分です

周辺には「夜の店」が多いので、時間帯によっては
ホテルの外へ出ると「酔っぱらい」「客引き」「路上駐車」はどうしても避けられません
気になる方は避けるべきでしょう
もちろんホテルの中は安全です

全体の設備で
客は階段が使用不可なので
ちょっとしたことでいちいちエレベーターに乗るのが
ストレスでした

小田原ターミナルホテル 2020年07月02日 15:46:42

最上階(5階)は喫煙ルームのみとなりますが、ご希望がございましたら極力調整いたします。
お気軽にご相談ください。
階段は防犯上、通常時はご利用不可としておりますが、今後防犯カメラを増設するなど出来た場合には開放したいと思います。
  小田原ターミナルホテル 支配人

【素泊まり】お手軽シンプルステイ!門限無しで遅い到着でも安心♪【伊豆箱根旅】
【喫煙・シングルエコノミー】

hiro-0706さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

hiro-0706さん [50代/男性] 2020年06月22日 16:43:25

立地:駅近くでいい.ただ、立ちんぼの人が道端にいるので女性には勧めにくい.セブン~が近所にありました.
部屋:一番安く、狭いことは記載されていましたが、値段を考えれば十分でしょう.水道の音や、隣の部屋のTVの音も値段を考えれば、許容範囲と思います.
ベッド:他の方のコメントにあったような不具合はありませんでした.低反発のマットレスで、寝心地は、上等でした.当然リネン類に変な匂いなどもなく、清潔感がありました.
アメニティー:普通のビジネスホテル並み.

素泊まり派には、十分でした.ロードで伊豆一でしたので早朝出発、フロントが24時間対応なので良かったです.

小田原ターミナルホテル 2020年06月23日 19:06:54

現在、客室の改装を順次進めております。
全室に遮音対策も施しますので、隣部屋の音などは確実に低減されると思われます。
フロントは今後も門限無しで24時間対応致しますので、

投稿者さん 2020年05月04日 14:57:59

5月2日に一泊利用。布団枕が煙草臭く、マットレスのコイル?が、気持ち悪かった。夜中に、どこからか漂ってくる煙草の臭いで、あまり寝る事が出来ずにいた。勘違いだったかもしれないが、朝食のおにぎりセットがサービスだったらしいという事を、後でホームページで知りました。仕事があって利用したが、小田原は土地勘がないので、もっと調べるべきのものだったかもしれないが。

2020年05月
小田原ターミナルホテル 2020年05月04日 16:24:19

せっかくご利用頂いたのに不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いたのは禁煙ルームですので、寝具のタバコ臭の原因が分かりかねますが、喫煙所が近くにございますので、そこからの臭いが漏れてきたのかもしれません。今後何らかの対策を講じていきたいと存じます。
なお、今回は【素泊まりプラン】でのご利用でしたので、朝食は付いておりませんでした。
ご希望の場合は【軽朝食付きプラン】でのご予約、もしくはご宿泊当日午前11時までのご連絡により税込450円にてご提供できます。
次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

【禁煙・ツインスタンダード】

投稿者さん 2020年02月17日 14:15:26

提携駐車場までが遠いのが難点。でも駅近で飲食店も近くにたくさんあって便利!!ただ、ユニットバスは他のビジホより狭いかなぁ。

小田原ターミナルホテル 2020年02月17日 17:37:10

当ホテルは小田原駅最寄りの立地になりますので、提携駐車場は徒歩5~6分のところにございます。
そのぶん、24時間停めて1,200円という格安料金でご提供しておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
周辺にはおススメの飲食店が多数ございますので、フロントにお声掛け頂ければご紹介も可能です。
ユニットバスは他に比べて一回り狭いかもしれません。様々な制約もありますが、少しでも快適にご利用頂けるよう、次回改装の際に工夫を凝らしたいと思います。

【禁煙・ツインスタンダード】

投稿者さん 2020年01月26日 01:22:38

お風呂はカビが多かったです。
そして何よりも、布団のカバーを変えていないのが分かるほど、シワだらけでした。布団に毛もついていて気持ち悪かったです。私はホテル関係者なので、そういう所は分かります。
フロントはとても丁寧な対応でした。

小田原ターミナルホテル 2020年01月26日 15:28:58

当ホテルの掛布団は「スプレッドタイプ」ですので、カバーは毎日交換する形にはなっておりません。汚れ・シワが目立つ場合に随時交換しております。(挟むシーツ類は、当然ですが毎日交換しております。)
今後、日々のベッドメイク及び清掃後の点検を更に念入りに行うよう、指導・教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴出来ましたことに心より御礼申し上げます。
またご利用頂けた際には「良くなったね」と仰っていただけるよう、日々研鑽を重ねて参ります。

【禁煙・ツインスーペリア】

投稿者さん 2020年01月21日 19:00:56

ビジネス利用には駅近くて便利です。他は値段なりですが、受付スタッフの対応がとても良かったです。
24時間飲み物サービスも嬉しかった。

小田原ターミナルホテル 2020年01月23日 23:19:50

当ホテルは小田原駅最寄りですので、ビジネスに観光に多くのお客様に便利にご利用頂いております。
ドリンクサービスも含め、今後もサービス向上を続けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
  小田原ターミナルホテル 支配人

【軽朝食付き】ビジネス・観光にもオススメ!一人旅でも安心♪
【禁煙・ツインエコノミー】

投稿者さん 2020年01月16日 12:37:06

駅から近くて便利です。

小田原ターミナルホテル 2020年01月16日 13:55:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
急なご宿泊でも不自由なくお過ごしいただけるよう、アメニティ類も充実させておりますが、
ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
当日のご予約でも、空室がある限り門限なくお待ちしております。
  小田原ターミナルホテル 支配人

◆当日楽天限定◆ 現金特価!【素泊まりプラン】♪冬の観光・急な出張にアクセス抜群♪
【禁煙・ツインスーペリア】

投稿者さん 2019年12月09日 01:55:56

駅にもコンビニにも近くて良かったです。

小田原ターミナルホテル 2019年12月15日 19:55:36

当ホテルは駅前商店街の中ほどにございますので、
利便性には自信を持っておススメしております。

【禁煙・シングルスーペリア】

yonsu1125さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

yonsu1125さん [50代/女性] 2019年11月03日 01:12:02

箱根駅伝4区を走る為に泊まりました。早朝3区まで電車で戻り走りました。チェックアウトの時間が延長出来たので時間を気にせず走る事が出来ました。駅前で立地が良くありがたかったです。

小田原ターミナルホテル 2019年11月03日 14:02:11

小田原駅最寄りのホテルとして、駅伝シーズンにも多くのお客様にご愛顧頂いております。
チェックアウトも最大12:00まで承っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年07月08日 19:14:04

駅を出てすぐ左側で、手前にはコンビニやラーメン店などもあり、非常にいい立地でした。設備はやや古さが目立ちますが、清掃が行き届いていてアメニティグッズも充実しているので、まったく問題ありません。私が止まったときは他も満室でしたが、それも納得です。小田原で泊まるときは、また利用したいと思います。

小田原ターミナルホテル 2019年07月10日 13:49:09

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

当ホテルは小田原駅最寄りということで、多くのお客様に喜ばれております。
ご宿泊の日は深夜のご到着でしたが、ご不便はございませんでしたでしょうか?

当ホテルは夕食のご提供はございませんが、数軒隣にあります居酒屋「平蔵」では
美味しい焼鳥や海鮮が評判のようです。

アメニティは歯ブラシやシェーバー、シャンプー類もこだわったものを揃えております。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。

zyjhanaさんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

zyjhanaさん [50代/男性] 2019年05月31日 03:28:48

5/24~26で利用しました。また機会があれば利用したいです。

小田原ターミナルホテル 2019年05月31日 20:47:05

小田原ターミナルホテル 支配人

お手軽シンプルステイ(素泊まり)
【禁煙・シングルスタンダード】

投稿者さん 2019年05月21日 17:35:34

3泊しました。ここを拠点に鎌倉、熱海、箱根と旅を満喫できました。駅から近く、コンビニも近いのでよかったです。
シャワーの温度調整がうまくいかず少し苦労しました。

小田原ターミナルホテル 2019年05月31日 20:44:16

ご旅行を満喫されたとのことで大変うれしく思います。
当ホテルは小田原駅最寄りで周辺商業施設の充実ぶりもあり、出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧頂いております。
シャワーは設備が古く、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。順次改修に努めてまいります。

【喫煙・シングルスタンダード】