小田原ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

小田原ターミナルホテル

小田原ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 18:32:44

浴槽が狭いです。
    シャワーと蛇口の
    切り替えレバーがどちらかしかなく、一時停止が出来なかった。

小田原ターミナルホテル 2021年12月13日 19:16:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お風呂の狭さではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ユニットバスは全客室で共通のサイズになっておりますが、
    拡張の余地がある部屋に関しては改修の際にできる限り広いものに入れ替え、切り替えレバーも一時停止が出来るよう計画を進めております。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、極力改善できるように努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    小田原ターミナルホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【ポイント10倍】【おにぎり弁当の軽朝食付】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月18日 20:01:50

駅から近く、数件先にコンビニもありアクセスしやすいです。ベッドが広くゆったりと利用出来ました。事前に電話にて、DVDプレイヤーを持ち込んでテレビに繋いで利用したいと連絡し可能とのお返事をいただけたのですが、テレビに繋いだところ入力切替ができず使用できなかったのは残念でした。2名利用でしたが風呂が狭く1人ずつでしか入れないのと、お湯の温度調節がしにくく熱かったです。フロントに出向くとスタッフさんが直ぐに来て対応してくださったことや、ドリンクバーやセルフで取れるアメニティがあるのがありがたかったです。

小田原ターミナルホテル 2021年10月18日 22:41:15

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
    DVDの件については、ご利用出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は動作の確認をきちんと行い、ご利用出来るよう万全を期します。
    また、ユニットバス及びお湯の調節については、今後の改善点として対処してまいります。
    お客様の貴重なご意見を励みに今後ともより一層のサービス向上につとめていく所存です。
    またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】【素泊り】小田原駅より徒歩1分★遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
    【【禁煙】エコノミーツイン】

JYANAOさんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

JYANAOさん [60代/男性] 2021年04月12日 17:21:47

駐車場がかなり離れたところにあって、新車だったので心配でした。

小田原ターミナルホテル 2021年04月12日 19:34:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当ホテル近隣に他のコインパーキングは多数ございますが、収容台数の多さや割引料金適用可否等を鑑みて「アップルパーク」と提携しております。
    提携外にはなりますが他の駐車場をご利用頂いても構いません。
    「入庫から24時間で1200円」という格安でご提供できるのがここだけになりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
      小田原ターミナルホテル 支配人

【素泊まり】小田原駅より徒歩1分★門限なしで遅いチェックインもOK!ビジネス・レジャーでのご利用に!

投稿者さん 2021年04月01日 21:08:02

駅を出て100mの至近距離にある。周りは飲食店やコンビニもあり大変便利。フロントロビーに無料の飲み物のサーバーがありありがたい。部屋はスーペリアにしたのでゆったりと過ごすことができた。しかし、浴槽はとっても小さく窮屈で寛ぐことはできない。また廊下の声がダダ漏れで防音対策は全くなされていないように思われる。

小田原ターミナルホテル 2021年04月12日 19:27:20

立地やドリンク等のサービス面は多くのお客様にご好評頂いております。
    浴室の狭さは今後の改装で機能面でカバーできるよう努めて参ります。
    廊下の音に関してはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。標準的なビジネスホテルのドアになりますので、どうしても防音対策は限られてしまいますが、可能な限りの処置を施して参ります。

タロタロ軒さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

タロタロ軒さん [50代/男性] 2021年03月15日 14:22:57

線路側の部屋から色々な電車や貨車が見られて楽しかったです。遅いチェックインができて、コンビニも近くで良いです。予約内容の変更が楽天から簡単に出来たら良いですね。キャンセルや領収書発行のクリックがありましたが、変更手続きができないと思ってホテルへ直接電話して、部屋変更をしました。

小田原ターミナルホテル 2021年03月16日 19:11:30

門限無しのため、深夜・明け方のチェックインが可能な点は大変ご好評頂いております。
    予約内容変更に関するご意見は楽天側にもフィードバックさせて頂きます。
      小田原ターミナルホテル 支配人

【おにぎり弁当の軽朝食付】小田原駅より徒歩1分★ビジネス・レジャーでのご利用に!一人旅も歓迎

らいち6741さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

らいち6741さん [50代/男性] 2021年02月20日 06:53:25

部屋はリフォーム済みでキレイですが、水回りは古い形式のままです。
    ベッドはセミダブルでデスクも幅があり、デスクライトも。パソコン仕事にも不自由なく、丁度いいです。
    ただ、椅子が背もたれの無い丸イスでリラックス出来ないのが残念。
    トータルでは満足しています。

小田原ターミナルホテル 2021年02月28日 20:26:27

水回りも今後の改装により使い勝手を改善して参ります。
    改装済の部屋はスツールを設置しておりますが、折りたたみ椅子で宜しければ貸出もございますので、フロントまでお声掛け下さい。
      小田原ターミナルホテル 支配人

【冬春旅セール】【素泊り】小田原駅徒歩1分★遅いチェックインもOK!ビジネス・レジャーのご利用に!
    【【禁煙】スタンダードシングル】