MJ1さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- MJ1さん [40代/女性] 2024年10月19日 23:14:28
義家族との旅行、レンタカー会社が目の前なのでよく利用します。
朝食は付いていませんが、近くにコンビニやスーパーがあるので便利です。
お風呂とトイレが一緒で狭いのが難点。
部屋にティッシュがなくて不便だった。義家族の部屋にはあったので、忘れられていたようです、、
連泊すると、清掃はなく、代わりに部屋のドアノブにタオル類、ミネラルウォーターの入った袋が掛けられています。
ゴミ箱は出しておかないと片付けてくれないので、2日目は溢れるので要注意です。
受付の女性の付け爪が、三角に鋭く尖っていて長さも長く、派手なネイルで、不快でした。
基本的に受付の方は皆さん愛想が悪いです。- 旅行の目的
- 小田原ターミナルホテル 2024年10月20日 00:07:19
この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
多々至らない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ティッシュについては、清掃スタッフに点検を徹底するよう指導致します。また、フロントスタッフについても接客や身なりに関して、お客様が不快な気持ちにならないよう再教育致します。
ユニットバスについては、建物の構造上これ以上の広さにするのは難しいことをご理解いただきたいと存じます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
小田原ターミナルホテル:フロント
- 【素泊り】小田原駅より徒歩1分★門限なしで遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
- 【【禁煙】スーペリアツイン】
miyanomae64さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- miyanomae64さん [60代/男性] 2024年10月02日 01:19:09
小田原駅東口から徒歩3分程度の場所です。
フロントは24時間開いていますので、遅い時間でもチェックインできます。
部屋はコンパクトですが、必要なものは揃っています。- 旅行の目的
- 小田原ターミナルホテル 2024年10月03日 22:04:02
この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は小田原駅から徒歩数分でご来館頂けます。ビジネスや観光等前乗りに適しています。チェックインも特に時間を設けておりませんので遅いチェックインでも大丈夫です。
また小田原にお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月05日 16:49:47
部屋も綺麗で、コインランドリーもホテルに付いていて、よかったです。
- 小田原ターミナルホテル 2024年09月05日 20:25:42
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様サービス向上に励んで参りますので、小田原にお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。
- 投稿者さん 2024年09月02日 07:31:35
最近値上がりしたが周りよりいい
- 小田原ターミナルホテル 2024年09月02日 08:11:31
昨今の情勢より、
当館もご料金を上げざる得ない状況が続いておりますが、
コストパフォーマンスに優れた宿泊施設を目指し、
スタッフ一同、
日々精進して参ります。
小田原ターミナルホテル:フロント
- 【QUOカード】ビジネス応援!クオカード1000円付!素泊りプラン
- 【【喫煙】エコノミーシングル】
- 投稿者さん 2024年09月02日 07:30:51
駅近
- 小田原ターミナルホテル 2024年09月02日 08:09:15
当館は小田原駅東口より約60m程の商店街内に位置しており、
- 【【禁煙】エコノミーシングル】
- 投稿者さん 2024年08月28日 20:07:06
立地とインバウンド需要に胡坐かいてる感じ否めなかった。
全体として残念というか「その値段ならもう少し満足できても~」というコスパの悪さ感じました。- 旅行の目的
- 小田原ターミナルホテル 2024年08月28日 21:26:31
この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お寛ぎ頂くことができず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけすることもあるかとは思いますが、
少しでも当館での滞在が心休まるものになるよう今後ともスタッフ一同、精進してまいります。
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
おやゆび娘さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- おやゆび娘さん [40代/女性] 2024年08月25日 12:06:09
夫婦と子供2人で利用しました。
小学校高学年と年長です。
セミダブルとシングルベッドをくっつけて、落下防止にソファーもくっつけて寝ました。広々と余裕がありました。
ランドリーはドラム式で、洗剤投入の必要が無く便利でした。
電子レンジとフリーのドリンクサーバーがあります。
去年泊まった時もトリプルでしたが、今回の方が広々でした。
ほぼ同じ広さと内容で、京都のホテルの倍の価格だったので厳しめ評価になってしまいましたが、ホテル全体としては大満足です。小田原は外国人に大人気で京都よりホテルが少ないから仕方ないとは思います。
毎年小田原に用があるので、来年も利用したいです。- 旅行の目的
- 小田原ターミナルホテル 2024年08月25日 15:37:07
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
価格に関しましてはお盆の期間ということもあり通常よりもお高めのご案内になってしまうことをご理解いただけますと幸いです、
- 【【禁煙】デラックストリプル】
全日本代表さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- 全日本代表さん [40代/男性] 2024年07月29日 23:06:48
小田原駅から暑い中でもすぐに着く場所でコンビニもほぼ隣り、鮮魚の飲食店も周辺に沢山ある旧市街地の商店街で古いリーズナブルな店ぶりが多く過ごしやすい。
ホテルは設備的に残念。昔は漫画喫茶でもあったのか、フロントに待つ椅子やテーブル等スペースは無く手狭な入り口でチェックインで並んだら場所がなくなる。
また奥まった部屋の位置によってはスマホのネットが繋がらない。動画どころかWEBページが開けない。道路に面した部屋でもネットのアンテナは2本しか立たないし電車の行き来がうるさくて、どちらをとるか不便。これで一泊一万円は高いな。昔ならば5000円くらいのホテルな筈なのに。部屋内の声は廊下側の音と共にモロに聞こえてダダ漏れ。トイレとセットのユニットバスは狭すぎて用足しもしにくい、シャワーも水が飛び散る。また部屋内の空調が効きにくいので夏場は眠りにくくて、体調が悪くなるほど変な汗をかく室内の空気だった。ホテルの人は部屋の変更やリカバーの対応は早く親切でありがたかったです。
ミナカのショッピングモール側の一択にしたほうがよい。- 旅行の目的
- 小田原ターミナルホテル 2024年07月29日 23:56:35
この度は多々至らないところがあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後改善できる点は前向きに検討させていただきます。
お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。
レモンマスターさんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- レモンマスターさん [50代/男性] 2024年07月10日 09:37:51
駅からも近く、コンビニも近いので1人で泊まるには充分。
フロントも手際良く無難な接客で悪い感じはなかったです。
また小田原に行く時は利用させていただきます。- 旅行の目的
- 小田原ターミナルホテル 2024年07月10日 10:30:43
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は小田原駅東口から約60m程の商店街沿いに位置しており、
周辺には多種多様な商店や飲食店が軒を連ね、
立地の良さはアピールポイントの1つと自負しております。
またお近くにお出掛けの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】コンパクトシングル】
- 投稿者さん 2024年07月06日 19:15:07
部屋がちょっと狭い
- 小田原ターミナルホテル 2024年07月06日 20:09:22
数ある宿泊施設の中から、
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お寛ぎ頂くことができず、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは他にも広めのシングルルームをご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、
ご検討下さいませ。
- 投稿者さん 2024年07月06日 19:14:26
駅近
- 2024年06月
- 小田原ターミナルホテル 2024年07月06日 20:13:09
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は小田原駅東口より約60m程に位置しており、
お忙しいところご投稿を頂戴し、
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】エコノミーシングル】
BNR34ti27さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- BNR34ti27さん [40代/男性] 2024年06月24日 17:31:26
部屋は四角くないけど普通に快適。
ユニットバスがやたらに小さいが、不潔ではないので可。
隣や廊下の声が筒抜けなのはイマイチ- 旅行の目的
- 2024年06月
- 小田原ターミナルホテル 2024年06月24日 18:18:49
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の遮音性ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
築年数の経過とともに大変大きな課題として認識しておりますが、抜本的な対策となると全館建替えしか解決策が無く、現在に至っております。
問題解決には至りませんが、お客様に少しでも快適な滞在がご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
小田原ターミナルホテル:支配人
- 【【禁煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年05月28日 17:26:45
コンビニも近くにあり寝るだけだったので特に不自由はなかったのですが少しお風呂が狭いのと、海外旅行者の人達のためなのかベッドの高さも少し高めです。無料のお水のペットボトルがあったのは有り難かったです。
- 2024年05月
- 小田原ターミナルホテル 2024年05月28日 20:39:57
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたコンパクトシングルルームは名称の通り少々手狭なお部屋となっているためお荷物をベッドの下に収納できるようになっております。
お部屋をグレードアップしますと荷物を置くスペースも広くなりますので、次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。
無料のお水のペットボトルの他にも二階にフリードリンクのスペースがございますので、そちらも次回ご利用くださいませ。
ぺぺtakaneさんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- ぺぺtakaneさん [50代/男性] 2024年05月25日 19:24:43
繁華街に近いため客引きの人が多く少し近寄りにくい場所ですが、ホテルに入ってしまえば静かに休めました。
部屋はとても狭いもののフロント付近に自転車を止めさせてもらえて防犯上は安心できました。
狭い部屋ですが休むだけならば満足出来ましたし、風呂は小さいもののドライヤーの風量が多いので助かりました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 小田原ターミナルホテル 2024年05月25日 20:12:06
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたコンパクトシングルルームは、名称の通り少々手狭なお部屋となっております反面、比較的リーズナブルな価格でご宿泊頂けることもあり、大変ご好評頂いております。
当館では他にも3タイプのシングルルームをご用意させて頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、
ぜひご検討下さいませ。
- 投稿者さん 2024年05月25日 09:31:03
小田原駅からすぐです。
コンパクトなビジホですが、室内館内清潔、ベッドもふかふか清潔でした。シャワーの水圧も問題なく、観光で寝るだけなので十分でした。Frontもこじんまりと一人でしたが忙しそうにされながらもきちんとわかりやすく早く丁寧に説明してくださいました。少々早口でしたが私も早口なので問題なくすぐに部屋に行けてよかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 小田原ターミナルホテル 2024年05月25日 11:29:15
次回ご利用の機会がございましたら、
ぜひご検討下さいませ。
- 投稿者さん 2024年04月03日 10:51:10
廊下でのおしゃべりだけでなく隣の部屋のドアの開け閉めの音まで丸聞こえだった
- 2024年03月
- 小田原ターミナルホテル 2024年04月03日 11:55:08
誠にありがとうございます。
客室の遮音性の問題ではお客様に大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
築年数の経過に立地条件も重なり、
大変大きな課題として認識しておりますが、
抜本的な対策が見つからず今日に至っております。
問題解決には至りませんが、
お客様に少しでも快適な滞在がご提供できるよう、
引き続きスタッフ一丸となって、
解決策を検討して参ります。
小田原ターミナルホテル:フロント
- 【QUOカード】ビジネス応援!クオカード2000円付!素泊りプラン
- 投稿者さん 2024年02月18日 10:52:40
遅い時間のチェックインでしたが全く問題なくチェックインできました。駅からも近く、料金も非常にリーズナブルです。狭いお部屋を選びましたが全く問題ありませんでした。
- 2024年01月
- 小田原ターミナルホテル 2024年02月18日 11:52:36
この度は小田原ターミナルホテルに御宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
ご用意させて頂きましたコンパクトシングルルームは机や椅子がない手狭なお部屋とはなってしまいますが、
比較的リーズナブルにご宿泊頂けることもあり、
大変ご好評を頂いております。
お客様にご不便をおかけすることもあるかとは思いますが、
当館での滞在が少しでもご満足いただけるものになるよう、
これからもスタッフ一同、精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年02月05日 16:20:52
チェックアウト時に雨が降っておりましたが、ホテルが無料で傘を貸してくれました。
本当に助かりました。機会が有りましたならば、ご返却いたします。
有り難うございました。
田中 修- 旅行の目的
- 2024年02月
- 小田原ターミナルホテル 2024年02月05日 18:15:23
ご宿泊有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】コンパクトシングル】
silversonic3bさんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
- silversonic3bさん [70代/男性] 2023年12月17日 12:03:41
立地はいいのですが、その他の点は他の近くのホテル(トザンコンフォート、東横イン等)と比べると見劣りします。
- 2023年12月
- 小田原ターミナルホテル 2023年12月17日 14:08:03
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘いただいた点につきましては随時改良してまいります。
お忙しいところご投稿を頂戴し、ありがとうございました。
また小田原にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
投稿者さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ
気温20℃くらいでエアコンをつけたが冷気しか出てこなかった。
誠にありがとうございます。
空調設備の件ではご不便をおかけし、
深くお詫び申し上げます。
当館の空調設備は一括管理型となっており、
お部屋では風量の調節のみ可能となっております。
外気温15℃を目安に暖房と冷房の運転が切り替わる運転体系となっておりまして、
お客様のご宿泊頂いたお日にちは冷房運転となっておりました。
季節の変わり目となる昨今、
スタッフ間でも空調の切り替えについて、
一層気を配っているのが現状ではございますが、
お寒い場合は毛布の貸出などの対応をさせて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。