Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

抹茶パフェ0519さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

抹茶パフェ0519さん [50代/女性] 2020年03月30日 17:37:10

施設は綺麗し景観は海が一望できるし お食事は量もたっぷり味はいいし、言うことありません。
バータイムはまったりとおつまみをいただきながら 好きなお酒を自分で作るスタイル 全て飲みたいぐらいフルーティーで美味しかったです。
お風呂が普通でそこだけが残念でした。
厨房の設備不良でお食事が提供できない、と連絡をいただき 急いであちこち夕食場所を探したり、別のホテルの宿泊も考えましたが 無事 修理が終わったと連絡をいただきホッとしました。
やはりこのホテルで宿泊できてよかったです。また利用します。

Bali&Resort SAYAの風 2020年04月03日 14:59:37

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂きましてありがとうございます。

お食事の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルお勧めのバータイムに満足頂けたようで何よりでございます。

残念ながらコロナウイルスの影響で一旦休館というかたちになりましたが、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

☆SAYAの風プラン☆~1泊2食飲み放題付!!!
【サヌール】

めぐ46さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

めぐ46さん [30代/女性] 2020年02月17日 22:31:26

総括、飲んべえには楽しい宿でした。ゲームやビリヤード、卓球が豊富で、24時前まで飲み放題!堪能しました、ありがとうございます。

駅からはタクシーで10~15分
鳥羽駅周辺は観光地が限られてたので早めに到着しました。
予約制の貸切風呂、岩盤浴は15:30から予約できるとのことでした。食事後の時間しか空きがなかったので今回は断念。
パンフレットには朝貸切風呂を、と書いてありましたが、朝は無いとのことでした。ちょっぴり残念。

Bali&Resort SAYAの風 2020年02月18日 06:35:20

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂、岩盤浴の件では残念な思いをされた事、誠に申し訳ございません。
現在、諸事情により、朝の貸切風呂の営業を見合わせております。
お客様へのご説明が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、情報共有を行い、早急に改善に努めて参ります。
今後このような事がないよう、お客様の立場となって、業務に精進させて頂きます。
またのお越しを賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

☆SAYAの風プラン☆~1泊2食飲み放題付!!!
【タナ】

プードルのあなさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

プードルのあなさん [60代/女性] 2020年01月04日 12:23:03

スタッフさんサービス良かったです。食事も美味しく飲み放題も良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2020年01月05日 04:36:24

この度はBali&Resort SAYAの風へご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けました事、さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、心より嬉しく存じます。今後も、SAYAの風を満喫して頂けますよう、ホテル運営に取り組んで参ります。
次回、鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

☆NEW OPEN記念特価♪☆【SAYAの風プラン】~1泊2食飲み放題付!!!
【サヌール】

なおちゃん888さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2019年12月18日 20:15:41

12/15に宿泊させてもらいました。新しくできた宿で本当にいろいろなサービスがありとても満足できました。食事は地元の物がなく、異国的な物が多かったです。今度は少し入っていると思い利用させてもらいたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年12月18日 20:58:47

Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

お食事に関しましては、いろいろなご意見を頂いております。
多国籍コース料理でございますので、好みも分かれてしまうかと存じますが、ご意見を参考に改善に努めて参ります。

お食事・お部屋・館内施設など、全てにおいて非日常を感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

【サヌール】

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 18:38:11

滞在中は何一つ退屈すること無く過ごせました
夕食はとても美味しく、バータイムもアルコール飲み放題で楽しめました。
空き時間は貸切風呂入ったり、卓球、カラオケ、ダーツ、岩盤浴、漫画などを楽しんで時間が足りないくらいでした
とにかく大満足です。また絶対に行きます。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月26日 19:13:50

お寛ぎ頂けた事、お褒めの言葉をたくさん頂けた事、心より嬉しく存じます。

新たに始まりました、貸切風呂と岩盤浴はいかがでしたでしょうか。

今後も、笑顔の耐えないホテル運営に取り組んで参ります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【タナ】

sweet jasmineさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2019年11月19日 14:21:01

お友だち4人女子旅で利用しました。
雰囲気のあるお宿・プレオープン価格で?リーズナブル・インクルーシブの内容も豊富のようでワクワクしながら行きました。
カーナビを住所で設定したら宿の裏側?に案内され迷いかけ、スマホのマップで検索しながら到着。
場所が少しわかりづらいなと思ったので、経路を写真で紹介してあると今後のお客様に向けて良いかと思いますよ。
スタッフさんは若い方が多いようでしたが、どなたも一生懸命さが伝わる笑顔と接客でした。
夕食は盛り付けもきれいで、量もほどよく、わたしたち女性にはちょうど良かったです。
作務衣もジャージーのような生地で、リラックスして過ごすには最適。
クロックスのようなサンダルもらくちんで良かったです。
惜しかったところと、もう少しこうだったらなーと感じたのは次の点。
大浴場のシャワーのお湯がぜんぜん出なかったこと。
「お湯が出るまで時間がかかります」と注意書きはありましたが、本当にぜんぜん出ませんでした。
チェックイン後、一番最初の入浴だったからでしょうか?
4~5分ほど蛇口を全開にして待って、やっとお湯になりました。ぜひ改善を。
各お部屋にドレッサーが欲しいです。洗面の鏡だけではちょっと…?
グランドオープン時にはそれらが改善され、さらに良いお宿になっているといいなと思います。
お食事の内容やフリーの飲み物が季節によって変わるようであれば、またおじゃましたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月19日 17:04:56

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、バリのリゾートの雰囲気をお楽しみ頂けますようバリの音楽・家具などこだわっておりまして、
お客様に少しでも感じて頂けましたら、幸いでございます。

また、無料でご利用いただけるものが多数ございます。
多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いておりまして、お早めのチェックインがお勧めでございます。

しかしながらお部屋・大浴場等に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
ハード・ソフト面の両面で安心して快適にお過ごし頂けますよう、難しい部分もございますが努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月17日 21:51:44

食事が美味しかったです。ただ、伊勢志摩に有りますが、新鮮魚料理はありません。それを理解していれば120点だと思います。
また、多種の果実酒など色々楽しめます。づりードリンクです。私は初めてカボチャとクリを頂き満足です。
また行きたいし、今度は息子夫婦などみんなで行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月18日 00:00:07

この度は、Bali&Risort SAYAの風へご来館頂きまして、ありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂け、嬉しく存じます。

スタッフの励みとなり、活力となります。

新たなサービスも開始致しますので、

またのご機会がございまいたら、

お越しをお待ちしております。

[60歳以上限定]SAYAの風シニアプラン
【サヌール】

tomochan7190さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

tomochan7190さん [50代/女性] 2019年10月28日 18:54:38

10月9日~11日に 祖父母と私と娘の4人で利用させて頂きました。
初めは1泊2日朝食のみだったのですが、急遽1泊2日朝夕の2食飲み放題付に変更しました。
今までに無い雰囲気(南国リゾート)のホテルだったので緊張しましたが、すごく良かったです。
料理も美味しく頂いたんですが 少し量が多く残してしまい すみませんでした。
食事のときやフロントで“くじ引き”があり 楽しいひと時を過ごすことができました。
有難うございました。また、機会があれば 宿泊したいと思っています。

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月30日 00:29:39

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではバリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、リラックスして頂けるホテル作りを行っております。お客様のご意見を参考に今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月25日 12:27:21

写真ではバリ風で素敵だと期待していったのですが、部屋は古い旅館だった跡が天井の板
シャワールーム パウダールームやトイレのドア、施設内では階段などいたるところに昭和を感じるところが残っていたのが残念でした。
あと、とにかく足音や話し声、ドアの開け閉めの音などがうるさかった。
オールインクルーシブは楽しめました。
朝ごはんは野菜類が少ないと感じました。
ホームページの写真が良く、残念でした。

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月26日 13:41:32

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちになられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

reef1216さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

reef1216さん [50代/女性] 2019年10月19日 16:22:01

今回は長男たちがお世話になりました!
いつもはマメに連絡をしてくるような子ではないのに、よっぽど楽しかったようで、「ストップウォッチでニアピンが出た!」とか、「オセロで負けた!」とか、「ダーツは不思議な点数が出る(笑)!」とか、
「いろいろテンション上がるわ~!」とたくさん報告してきました(笑)
長男たちは、あちこちのリゾートホテルで数年働いていて、少しはホテルにうるさい(笑)のですが、「いいホテルやったわ~!グランドオープンして忙しくなっても、このままスタッフのみなさんの気持ちのいい接客が変わらないでいてくれたらいいな」と言っていました。支配人さんが率先して動いておられるのも、とても感動したそうです!
本当にいろいろとありがとうございました!
また遊びに行きたいです!(*´∀`)

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月20日 05:01:27

平素は当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また多くの温かいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご長男様が、当ホテルで楽しいひと時をお過ごし頂いたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。フロントで開催させていただいているストップウォッチを使用したイベントは、スタッフ側もいつもドキドキして、ニアピンがでた時のテンションの上がり方はあとで思うと恥ずかしいくらいです(笑)
今後もお客様にのんびりお過ごし頂ける楽しさ詰まったホテルを目指して精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【バトゥール】

reef1216さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:45:14

この度は娘夫婦がお世話になりました。
美味しいお料理とお酒、ビンゴ大会にダーツにカラオケ等々、大満足で帰ってきました!
お料理と言えば、今回は即席お味噌汁にお吸い物、お茶漬けまで増えていたとのことで、和食も大好きな娘がとても喜んでいました!
それと、前回も思ったのですが、本当にスタッフさんが良い方ばかりで、娘も「コメント書くならスタッフさんのことを書いて欲しい!!」とLINEを飛ばして来ました(笑)
もうすぐ露天風呂も完成予定で、楽しみです!
またみんなで遊びに行きたいと思います!(* ´ ▽ ` *)

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月09日 02:38:40

この度は、Bali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
レストランのお味噌汁やお茶漬けに関しましては、お客様からのご要望を多々頂いておりましたので実施させて頂きました。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。露天風呂のサービスを開始した際には是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【バトゥール】

teniodkさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

teniodkさん [30代/男性] 2019年09月24日 17:43:27

9月22日に宿泊しました。雨でしたの駐車場に車を停めた時には傘を持って出迎えてくれました。
入口、フロントや部屋などバリの雰囲気があり良かったです。お風呂がバリ感やや少なめだったので残念です。食事については味は良く、量も丁度でした。何よりもアルコール飲み放題なのが最高でした!夜のバータイムも飲み放題でしたし、ビンゴ大会も面白かったです。他にもイベントやアミューズメントが充実していて満足でした!!

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月24日 19:09:25

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

悪天候の中、無事にお越し頂けて安心致しました。

お風呂でございますが、バリの雰囲気を検討し、館内どこでもバリを感じて頂けるよう改善に努めて参ります。

お食事、イベントなどお褒めの言葉、嬉しく存じます。

今後もお客様の笑顔が絶えないホテル作りを行ってまいります。

投稿者さん 2019年09月24日 12:25:48

9月22日に宿泊しました。とにかく素敵な時間を過ごさせていただきました。今回、予約したタイプしか空いておらず、ぜひ違いタイプの部屋に宿泊してみたいです。
妻と楽しく卓球をさせていただきました。
食事の席は、夕食から朝食まですごく有り難かったですし、今回は窓際の席でロケーションも最高でした。本当にありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月24日 17:17:55

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お連れ様との思い出の時間を、お楽しみ頂けたとの事で、嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ベッドのお部屋は家具も変わりますので、違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
また、景色も変わりますので、ぜひご宿泊頂けたらと思っております。

今後も、思い出の1ページがSAYAの風になるようなホテル運営に取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月22日 15:28:33

誕生日祝いを兼ねて家族で宿泊しました
家族で楽しく過ごせる様にと探していた時に、見つけたホテルでした
予約した時は、NEW OPENで口コミもなく、期待と不安が、、、
ドリンクの種類も多く、食事も美味しかったです
カラオケや卓球等も久しぶりに楽しみました
貸切露天風呂ができてなかったのが残念でしたが
久しぶりに又行きたいなって思えるホテルに出会えた感じです

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月22日 18:39:03

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂けた事、嬉しく存じます。
また、ご滞在中に皆様で楽しんで頂けた事も、スタッフ一同の励みとなるお言葉でございます。

貸切露天風呂に関しましては、オープンに向けて準備が進行しております。
次回のご機会の際には、ご利用頂けるかと思います。

今後もお寛ぎの時間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

【タナ】

reef1216さん [50代/女性] 2019年09月21日 11:42:00

9月15日に夫と娘と孫2人で宿泊しました。
素晴らしいホテルでした!
アルコールがダメで、ふだんは外食しても飲まずに運転手に徹している夫が「果物感満載ですごく美味しい!!飲んでも頭痛がしない!」と、なんと8杯も果実酒を!!
自分で作れるので濃さ等が調節できたのも良かったんだと思いますが、長年一緒にいてこんな光景は初めて見ました!
さらに、クジ引きで最後に大吉を引き当てて大盛り上がりをしたバータイムのあと、寝るのかと思いきや、プレイルームを見付けて孫に卓球やビリヤードを教え出す夫!小学生と同じレベルではしゃいでました(笑)
「夜中になっちゃうよ」と言いながらも孫も楽しそうだし、たまの夜更かしもいいかーと、私と娘は座り心地のいいソファでまったり女子?トーク。
そんないい時間を過ごさせてもらいました。
それに何よりも、支配人さんを初め、スタッフのみなさんが本当にいい方ばかりでした!どんなに外観や設備が良くても、他の皆さんが頑張っても、1人でも無愛想なスタッフさんがいれば、ホテル全体の印象は全然違ってしまいます。
けれどこちらのスタッフさんは皆さんとても感じが良くて、笑顔で気持ちのいい対応をして下さいました。
孫にも「お祖母ちゃん、こんないいホテルを選んでくれてありがと」と言われて嬉しかったです。
娘は気に入りすぎて、今回仕事で行けなかった旦那さんと、来月またお邪魔する予定です(笑)
その節もどうぞよろしくお願いいたします!
本当に楽しかったです!
ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月21日 13:17:25

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、大人の方も、お子様も、それぞれに楽しんで頂けるよう、運営に取り組んでおります。

まだまだ手探りな部分も多く、お客様に寛ぎのひと時を堪能して頂けているのかが不安な面もございます。

そんな中、お孫様とたくさんの思い出を作られた事が、心から嬉しい限りでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も、何よりの励みと活力となります。

娘様ご夫婦でのお越しをお待ち申し上げると共に、次回も鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、皆様でのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月11日 18:00:28

夫婦で宿泊しました。

チェックイン時に先払いで支払いをするのに少し戸惑いましたが、それ以降は非常に快適でした。

夕食、寝る前のおつまみ、朝食、アルコールドリンクバー、カラオケ等、
色々なサービスが追加料金なしで楽しめ、非常にコストパフォーマンスが良いです。
特にアルコールバーはいろいろなお酒が自由に楽しめてよかったです。

また利用したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月12日 00:19:22

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインでのご精算に関しましては、ご出発のお時間まで、ゆっくりお寛ぎ頂けるようにとの考えで、ご来館時にご精算頂いております。
事前情報がなかった事、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、安心致しました。

今後もお楽しみ頂き、非日常の演出に取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 21:07:49

伊勢が大好きでもう10回以上訪れています。
この近辺では珍しい様式のホテルなので試してみようかと。
お盆休みの予約なのにお手頃価格なので正直期待できないかなと思っていたらおいしいお酒が飲み放題。お料理はお酒にとても合いますが、ちょっと子供には大人向けかもしれません。
子供は駄菓子取り放題で浮かれていました。
沢山の本がありゆっくり読めるスペース、お風呂上りに卓球とWIIを楽しみました。
ゲーム待ちのお客同士でなぜか自然と譲り合う品の良さ(笑)
雑貨販売していた商品もアジアンの雑貨の店よりもお安いものもあり大変満足です。
のんびりとして落ち着いた雰囲気をこのまま保っていただきたいなと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月08日 07:21:23

この度は、鳥羽の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に対する貴重な御意見を頂き、今後はより一層創意工夫を重ね、皆様がご満足いただけるメニュー作りに精進してまいります。
アルコール、ソフトドリンク飲み放題に加え、卓球、ビリヤード、マンガ、カラオケなどのアミューズメントも無料でご利用いただけます。お客様にはご満足していただいたご様子で、喜ばしい限りに存じます。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。なお当ホテルは、オープンを記念して、特別価格でご宿泊いただけるプランを提供中でございます。
貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

【タナ】

tomo9088さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

tomo9088さん [40代/男性] 2019年09月03日 17:16:12

家族4人で宿泊しました。
予約では4人での宿泊が出来なかったのですが、4歳の子は添い寝で良いので4人で泊まれないか?と問い合わせしたら、エキストラベッドを用意してくれて4人で泊まれるよう対応して頂けました。

お酒が飲み放題との事でしたが、種類がとても豊富でびっくり!
お酒好きには最高ですね。

お酒以外にも駄菓子食べ放題・アイス無料など子供がとても喜んでおり親としても助かりました。

部屋の写真がとても良かったのですが「実際はどうだろう?」と思っていましたが、実際の部屋も写真通りで最高でした。
子供も大人も楽しめたので、また息抜きに宿泊したいですね。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月03日 20:11:17

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は通常2~3名様がお泊りになられるお部屋ですので、4名様がお泊りになられますとお部屋が狭く感じられ、大変心苦しく存じます。
お食事時のアルコール飲み放題や駄菓子、アイスクリームの無料サービスなどでお喜び頂き、とても嬉しく存じます。
その他にもカラオケ、ビリヤードなどの多くのアミューズメントも無料でご利用いただけますのでお子様から大人の方までお楽しみいただけるかと存じます。今後もお客様により一層喜んで頂けるよう精進してまいります。
貴重な御意見を受けたまり、重ねてお礼申し上げます。
こちらにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 00:25:58

予約時はまだクチコミが1件もなくて不安でしたが飲み放題とbarタイムに惹かれこの宿に決めました。バリ風のBGMと内装が日常を忘れさせてくれます。サービスが充実しているので満喫しようと早めにチェックインしました。夕食の時間までマンガコーナーで寛いだりデッキで写真撮ったりするうちに時間がきてレストランへ。コース料理は前菜から全ておいしかったです。特にデザートのガトーショコラは夫も大絶賛で夕食の途中で見えた花火と相まって素晴らしいひとときでした。ナシゴレンもおいしかった!
レストラン奥のプレイルームではほろ酔いの浮かれテンションでトランポリンやビリヤード、卓球したら疲れたのと満腹とで楽しみにしていたbarタイムに行けなかったことが残念でした。でもくじ引きが思いがけず当りが出てラッキーでした!
今回は何かするのも館内のどこに行くにもあまり人に会わず大人の隠れ家っぽくて落ち着いて寛ぐことができました。
飲み放題もbarタイムもソフトドリンク、アイスキャンディ、駄菓子からマンガやカラオケなどの娯楽にいたるまで全て無料でスタッフの皆さんは親切ですし来た人に喜んでほしい、楽しんでほしいという気持ちが溢れているように感じました。館内のあちこちにそういう心くばりがありましたが私はお店じゃないのに本棚のマンガがあいうえお順にきちっと並べてあったことに特にそれを感じました。
家族連れはもちろん女性同士も恋人同士も私達のような中年夫婦も誰でも嬉しいポイントが必ずあるホテルなのでおすすめしたい気持ちとあまり賑やかになっちゃうとやだなーという誰にも教えたくない気持ちがありますがいいところです。おすすめです。
遠いけど貸切風呂が完成したらまた行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月29日 02:27:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルのサービスや料理にご満足頂いたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。
これからもこれに満足することなく、お客様が楽しんでいただける空間作りに精進してまいります。
なお貸切風呂につきましては、9月中を完成目標に工事が進んでおりますので、次回当ホテルにお越しの際はバータイムとあわせて是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【サヌール】

ヒロポン7755さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ヒロポン7755さん [40代/女性] 2019年08月22日 16:11:25

鳥羽に娘と初女子旅でした。ホテルもバリ風でワクワク、お料理も美味しかったです。ドリンクアルコール飲み放題→グラスはキレイでした。
シャンプーも種類がたくさんあり、、、髪の仕上がりは家と変わらない心地よさでした。
次回は大人と行ったら、バータイムも楽しめれそうでした。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 05:02:39

この度は、数あるホテルの中からSAYAの風をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女子旅にご利用頂けた事、非常に嬉しく思っております。
女性だけのご旅行も楽しんで頂けますよう女性の意見を多く取り入れ、アメニティやシャンプーも豊富に取り揃えておりますので気に入って頂けて何よりでございます。

バータイムも豊富なお酒と非日常な空間を楽しめ好評となっておりますので、大人同士のご利用でも是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。