yumingo1114さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ
- yumingo1114さん [50代/女性] 2025年04月26日 15:02:50
初めてのオールインクルーシブでしたが大満足でした!
チェックイン後すぐの生ビールは運転で疲れた身体に染み渡り、天国でした笑
夕食のフレンチも見た目はもちろん味も品数も最高で、朝食もオシャレなプレートで美味しくお腹いっぱいになりました!
カラオケに卓球にと楽しい時間をありがとうございました!是非また利用したいと思いました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年04月26日 23:10:22
この度はBali&Resort SAYAの風へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理に関して、夕食や朝食にご満足いただけたとのことお客様にご満足いただけたようで、料理長も喜んでおります。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
- 【さき楽60】4500円OFF!お酒・ソフトドリンク飲み放題オールインクルーシブ◆創作フレンチ
- 【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)添い寝2名様まで】
恵衣子さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ
- 恵衣子さん [70代/女性] 2025年04月25日 14:36:19
とてもゆっくりできました。お食事も美味しくて大満足です。伊勢に行くときにはまたこのお宿にと思っています。
- 2025年04月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年04月25日 16:09:10
この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
- 【日程限定】得旅♪<無料特典:伊勢海老のお造り>バリ風オールインクルーシブで非日常体験★創作フレンチ
- 【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】
投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月30日 15:57:25
3/28(金)-29(土)に宿泊。
【立地】
ホテル前の駐車場が10台ぐらいしか停めれないので遅く来ると横にある砂利駐車場になってしまう。ホテルが高いところにあるため道が結構登っている。近くにコンビニ等お店はなさそう。
【部屋】
天蓋は不要だった。部屋に洗い場付き浴室があるがドアはなくカーテンのみのため水ハネ注意。枕元の両サイドにコンセントがあるが少しだけ高い位置にあるためケーブル長注意。部屋の冷蔵庫は冷凍室なし。
【食事】
晩御飯はフレンチコースに加え、ご飯(振りかけ、お茶漬け)・味噌汁(レトルト)食べ放題。朝飯はプレートに加え、ポタージュ・カレー・てこね寿司食べ放題。夜食のグリーンカレーは結構辛め。
【風呂】
男性用大浴場はロッカー10個、洗い場5つ。貸切露天風呂は宿から結構歩き、夜は怖そう。景色が全く見えないので露天の意味はなし。足も伸ばせないぐらいの広さです。予約50分でしたが15分で出ました。
【サービス】
岩盤浴は汗が出るほどのものではないため、ただまったりできる空間という感じ。ラウンジにはお菓子があり、ちょっと小腹が空いたときにはよい。バレルサウナは強風時は利用不可で、利用するには水着持参か500円の有料水着を借りる必要あり。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年03月31日 18:25:08
この度Bali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご食事や立地、施設などに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、伊勢・鳥羽にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月16日 23:07:26
やっぱりオールインクルージブは特別感があって気分が揚がる。アクセスの程良い不便さがかえって非日常感を味わえる。スタッフの方々の対応もグッド。是非ともまた季節を変えて泊まりたいと感じた。
- 2025年03月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年03月22日 00:42:31
この度は、Bali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年03月16日 14:14:58
お酒含むドリンク飲み放題が最高でした。料理も、せっかく三重県に行くのだからと伊勢海老とお造りも付いたプランにしましたが、コース料理そのものの量が多く全部食べきれないほどでした。伊勢海老もお造りも美味しかったし、コースの料理もどれもとても美味しかったです。朝ごはんのタルティーヌもお洒落で美味しかったです。
夜食のグリーンカレーや朝ごはんのカレーも、辛いけど美味しくて、お酒が進みました。レストラン内の飲み放題には果実酒がたくさんありましたが、ラウンジの方には無かったので、それが残念でした。もっと果実酒を楽しみたかったです。
先着予約制で岩盤浴や貸切露天風呂を借りましたが、とても気持ちよかったです。できれば貸切露天風呂にドライヤーがほしかったです。それと、予約制の施設がチェックインした翌日に使えないのも残念でした。管理が大変だからだとは思いますが、先着予約制で15:30少し過ぎたくらいにチェックインしても良い時間の予約は既になくなっており、食事の時間が決められていたため時間が被り、少ししか楽しめなかったのが残念です。
セパレートタイプの館内着がサイズ別にたくさん置いてあるため、寝間着を別途用意しなくて良かったのが助かりました。
卓球もやらせてもらいましたが、ラバーではないラケットのため難しかったです。
チェックイン時にゴタゴタしていたことと、説明をしてくれた方が外国の方だったこともあり少々聞き取りにくかったですが、丁寧だったと思います。
総合的に見て楽しい時間を過ごせました。料理とお酒を楽しむなら良いと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年03月16日 19:57:44
お食事と飲み物、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
ただ、今回のご宿泊で残念なお気持ち、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからもより一層精進して参ります。
チェックイン時の件や、スタッフの説明が聞き取りにくかった点については、ご迷惑をおかけいたしました。丁寧な対応を心がけてはおりますが、今後改善に努めてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽60】4,500円OFF!当館1番人気◆創作フレンチ+伊勢海老と旬のお造り
- 投稿者さん 2025年03月15日 12:11:54
3月13日の宿泊です。
オールインクルーシブに初めて泊まりました。ソフトドリンクもアルコール類も自由に選べるのは楽しいですね。コミック類も沢山あって選択に迷いましたー♪
とてものんびり過ごせました。
レストランのスタッフさんも、親切で感じが良かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年03月16日 19:36:52
この度は、Bali&Resort SAYAの風へお越しいただき、誠にありがとうございます。
バリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、
リラックスして頂けるホテル作りを行っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
今後とも【Bali&Resort SAYAの風】を何卒よろしくお願いいたします。
- 【超特価★】日程限定でお得<通常より30%OFF◆創作フレンチ>@14,630円~
- 【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】
奥村旅館 女将さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ
- 奥村旅館 女将さん [60代/男性] 2025年03月13日 16:42:24
まず、送迎ののマイクロからおもてなしを感じました。
フロント対応もよく、笑顔が自然でした。
食事も大満足(私たちは食べるのが早く、次のお料理まで少々手持ぶさたでしたが、Freeドリンクで帳消し)
前菜四種の説明があればより、嬉しかったかも。 お風呂も素敵でした。
朝ご飯も、ゆったりリッチな気分でいただけました。
モーニング・プレートも最高でしたし、手こね寿司やビーフカレーで満腹大満足でした。
良い旅ができました。 ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年03月16日 19:34:49
この度は数あるお宿の中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足の滞在となったようでスタッフ一同、嬉しく存じます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございました。
前菜四種の説明につきましては、頂きましたご意見ありがとうございます。お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。
今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【直前割】日程限定でお得<通常より20%OFF◆創作フレンチ>@17,600円~
- 投稿者さん 2025年02月18日 15:02:16
酒飲みには最高です。チェックインからチェックアウトまでアルコール飲み放題です!もちろんソフトドリンクもあります!料理も想像以上に美味しくて大満足でした。
離れにある露天風呂は冬場は寒いのでドライヤーを設置しておいて欲しいと感じました!
総じて満足です。また行きます!- 旅行の目的
- 2025年02月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年02月19日 15:49:09
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
おドライヤーにつきましてのご意見ありがとうございます。
貴重なご意見参考にさせていただきお客様が満足して頂けるようサービス向上に努め、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。
- 【美食の宿】お酒・ソフトドリンク飲み放題!バリ風オールインクルーシブに非日常滞在★夕食は創作フレンチ
- 投稿者さん 2025年02月09日 12:12:42
クチコミが高かったので予約しましたが、ドリンクサーバーで水を飲もうとしたら藻が出てきて衛生的に心配。
最初に部屋に入った時、暖房が入っておらずとても寒かった。
また館内の至る所がとても寒かった。
料理も旬のお造りが冷凍のような味がして美味しく無かった。
とても残念な宿泊でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年02月10日 18:23:10
この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘いただいた点につきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの向上に努めておりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦ください。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
- 【さき楽28】2200円OFF!当館1番人気◆創作フレンチ+伊勢海老と旬のお造り
- 投稿者さん 2025年01月30日 13:05:54
もう何度も利用しています。普段と違う雰囲気の部屋でくつろぎ、目で楽しめる美味しい料理を食べてぐーたらできる幸せな時間が好きです。また利用させていただきます。
- 2025年01月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年01月30日 21:08:25
この度は、再び【Bali&Resort SAYAの風】をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
普段とは違う雰囲気のお部屋でくつろぎ、目で楽しめる美味しい料理を召し上がって、ゆっくりと過ごせる時間がお好きとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますのでぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【直前割】日程限定でお得<通常より20%OFF◆創作フレンチ>@16,720円~
- 【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】
ナオまま3308さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ
- ナオまま3308さん [50代/女性] 2025年01月17日 14:00:52
12/29から2泊しました フロントの方の対応もとても良く
岩盤浴もサウナも予約できました
連泊したので食事が不安でしたがアレンジされた飽きないお食事でした
どのお料理もとても美味しかったです
岩盤浴とサウナに浴槽が隣接していなかったのだけが残念でした- 旅行の目的
- 2024年12月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年01月18日 00:33:58
また、岩盤浴とサウナに関して、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
- 【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で4,500円OFF「カジュアル創作フレンチ」
- 【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】
なかもりんさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ
- なかもりんさん [40代/女性] 2025年01月13日 13:38:57
初めてオールインクルーシブを利用させてもらいました。コース料理もお酒もとても美味しかったです。お菓子はYouTubeで見てたより種類が少なかったのが子供達は残念だったみたいです。子供の誕生日旅行で利用させてもらいました。卓球やレンタル可能なカードゲーム、カラオケ等もありとっても楽しい家族旅行になりました。また機会があれば利用したいです。
- 2025年01月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年01月14日 18:14:50
この度はBali&Resort SAYAの風にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルについて大変貴重な感想を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。
オールインクルーシブの内容にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、YouTubeでご覧になったお菓子の種類と、実際にご用意していたものが異なり、お子様には少し残念な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
- 【【オーシャンビュー】タナ(4ベッド)】
- 投稿者さん 2025年01月08日 16:17:08
正月明けの平日に利用しました。食事がどれもとても美味しくて感動しました。豊富すぎて選ぶのが楽しい果実酒もおいしくいただくことができました。
家族全員とても満足のお宿でした。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Bali&Resort SAYAの風 2025年01月08日 18:03:15
この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、オールインクルーシブの内容にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、
- 投稿者さん 2024年12月27日 16:02:24
立地もお部屋もサービスも良かったです。
部屋からの景色も素晴らしいし、お部屋もベッドも広々でした。
お酒も飲み放題は、最高です。
岩盤浴もカラオケもできて、あっという間に時間が過ぎました。
お料理も、美味しかったのですが、鳥羽に来たのだから、その土地の物を食べたかったなぁ…。
朝食のてこね寿司はありましたが。
帰りに、さざえや牡蠣を買って帰りました。
そこだけが、残念でした。
でも、楽しく過ごせました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Bali&Resort SAYAの風 2024年12月29日 23:42:28
この度は【Bali&Resort SAYAの風】へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
館内のお過ごしに関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただき、お酒やお料理、岩盤浴、カラオケなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子で安心しましたとともに、私どもも嬉しい気持ちになりました。
これからもいただきましたお言葉を大切に、お客様皆様のご滞在がご満足と幸せであられますように、日々年々に向上努力を傾けて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽60】4500円OFF!お酒・ドリンク飲み放題オールインクルーシブ◆カジュアル創作フレンチ
- 投稿者さん 2024年12月25日 12:06:07
全体的にはまあまあでしたが、夕食の味付けが私たちには少し薄味に感じました。また、夕食のお造りのタイとカツオの切り方が、タイが1cm程度、カツオが1.5cm程度で厚切りで食べづらたっかです。タイの刺身はもう少し薄切りして頂いた方が食べやすくおいしく感じれると個人的に思います。カツオのお刺身の同じですが...。
夕食のデザートは美味しかったです。朝食も美味しかったです。
お部屋は、古い和室の旅館を頑張って、バリ風にした感じでしたが、設備等にはそんなに問題ないかと思います。
唯一、シャワーの水圧が弱いです。お部屋のシャワーだけではなく、大浴場のシャワーの水圧も弱かったです。
シャワーヘッドを節水タイプに交換すれば、もう少し水圧が強く感じられるのになと思いました。
一番残念だったのが、駄菓子食べ放題との記載があり、子供がそれを気に入りそれを楽しみに、この宿の予約を決めましたが、駄菓子食べ放題はありませんでした。スタッフの方に確認したところ、今は、柿ピーや豆菓子、金平糖、ゼリービーンズ等のお菓子になっているとのことでした。
柿ピーや豆菓子、金平糖、ゼリービーンズ等は、瓶詰されているのをスプーンですくって、プラカップにいれる形式でした。
駄菓子の提供を止めているのであれば、その旨記載しているページをきちんと修正していてほしいです。
駄菓子を楽しみにして行く子供のいると思うので、正確な情報を提供してほしいです。
ちなみに、夜食のグリーンカレーはおいしかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Bali&Resort SAYAの風 2024年12月29日 23:26:37
お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。
ご夕食のデザート、ご朝食のお料理をお楽しみいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方、お造りの切り方につきましては、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
早速、料理長とメニューの検討を進めることといたします。
設備に関しては、シャワーの水圧などのご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただける環境づくりを検討してまいります。
さらに、駄菓子のことを大変申し訳ございませんでした。ホームページにて情報が不足しており、不愉快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービス応対でございます。
- 【さき楽60】旅行計画は早めが得★60日前の予約で4,500円OFF!フレンチ+伊勢海老と旬のお造り
- 【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)添い寝2名様まで】
とこ1さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ
- とこ1さん [50代/男性] 2024年12月08日 17:59:34
3回目の訪問。部屋は綺麗で接客も素晴らしく、食事も美味しい。部屋からはオーシャンビューで朝の海が気持ちよく、夜は花火が上がっていた。
こちらは飲み放題が基本で色々な生果実酒に驚く。30種近くあるような。
食事はフレンチコース。昼は牡蠣を食べてきたから、これもまた有難い。素材も凄いがフレンチのソースが極めて美味しかった。
一つだけマイナス点は、以前は夜食タイムはレストランでたこ焼きや焼きそば、フレンチフライなどがあった記憶あるけど、ロビーに移りタイカレーとお茶漬けだけになり、これは寂しかった。食事が17時半からで23時過ぎまでカラオケしていたから。
でもこちらはオススメのお宿。
品があり綺麗で食事が美味しく、同行した知人もすっかりファンになっている。またリピします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Bali&Resort SAYAの風 2024年12月10日 22:24:25
この度は【Bali&Resort SAYAの風】への3回目の「おかえり」誠にありがとうございました。そして前回に引き続き、温かなお便りに高評価を添えてご投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
また、食事やお酒などに満足していただけた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
バータイムにつきましては、大変申し訳ありません。今後はアイデアをもって改善に努める所存です。
次回お越しの際もまたゆっくりのんびりお過ごしいただけますよう、日々準備に努めてまいります。お客様の「おかえり」をスタッフ一同、心待ちにしております。
- 【秋冬SALE】【カジュアル創作フレンチ】お酒・ドリンク飲み放題★バリ風オールインクルーシブに滞在♪
- 投稿者さん 2024年11月22日 11:57:11
私は4回目のリピートです。
お酒とカラオケ好きな私達夫婦にはうれしい飲み放題と無料カラオケ。
スタッフの皆さんが気さくにお話し頂けて、
疲れた心と体を癒していただけます。
空いてそうな日にお邪魔しましたが、お客さん沢山いらっしゃいました。お得なプランの日だったからでしょうね。
出来れば、空いている日がいいので、だいたいの予約数がわかるといいなと感じました。
強度の近視の私は、ドレッサーの鏡は遠くて…メイク用でスタンドミラーと使ってみたかったホットアイロンお借りしました。
細かいサービスが心地よいです。
チェックアウト時のテイクアウトコーヒーのサービスもうれしいところです。
ホテルのサービスについては申し分ないです。また、お伺いしますね。
素敵なホテルです、おかげさまで良い旅行になりました!ありがとう御座いました。- 旅行の目的
- Bali&Resort SAYAの風 2024年11月25日 19:41:52
この度は【Bali&Resort SAYAの風】への4回目の「おかえり」誠にありがとうございました。前回に引き続きとても優しく接して下さり、さらにはお褒めのご投稿まで賜りましたこと、感謝の念に尽きない思いでございます。改めてスタッフを代表しお礼申し上げます。
ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。その際も丁寧にお礼を添えて下さり、スタッフにとってもモチベートして頂いたようなひとときでした。
次回もまた特別な一日を提供できますよう、全スタッフをもって準備を進め、その日を心待ちにしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:22:00
初めての利用でしたが、場所が分かりにくい的なことがあったのですが、迷わず到着したことや、チェックインしてからが色々なサービスに大変満足しました。
又行きたいと思える場所でした。- 旅行の目的
- Bali&Resort SAYAの風 2024年11月11日 21:48:19
この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
お客様には日常から少しでも離れてリラックスしていただけるように…との思いで、
日々努めさせていただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、試行錯誤してまいりますので
またお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 【直前割】日程限定でお得<通常より20%OFF◆カジュアル創作フレンチ>@16,720円~
- 投稿者さん 2024年11月09日 17:30:36
今回1泊2日で利用させていただきました。バリの雰囲気漂う館内でバリにいるような気分を味わえ、料理も味はもちろんのこと、ボリュームがありとても綺麗な盛り付けで見た目から楽しむことか出来ました。アルコールやソフトドリンクの種類も多くまずアルコールが飲み放題ということにビックリ。美味しくいただけました。また、貸切露天風呂もありとても良かったです。スタッフの皆様の接客もとても良く全てにおいて大満足な時間を過ごすことが出来ました。またぜひ伺いたいと思える宿でした。ありがとうございました。
- Bali&Resort SAYAの風 2024年11月10日 21:40:49
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
- 【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】
子どものご飯がとても豪華で大喜び!大人のご飯もおいしかったです。
ドリンクバーで24時間飲み放題なのも◎
おつまみがお酒の時間しか食べれないことと、お風呂が朝の9時以降は入れないことが少し残念かなーと思いましたが、
お夜食のグリーンカレーも美味しかったし、Switch、漫画本、卓球もあり、子供たちが少しも退屈することなく満喫出来ました。
幼稚園児~のある程度遊べる子供の年齢なら満足できる宿かと思います。
この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のご飯が豪華で大喜びされたとのこと、そして大人の方のご飯も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、おつまみがお酒の時間のみのご提供である点と、お風呂のご利用時間が朝9時までである点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のサービス提供の参考にさせていただきます。
これからもより快適に、よりご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。