Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 11:32:20

チェックインからチェックアウトまでずっとリゾートでのんびりしているかのように過ごせました。

Bali&Resort SAYAの風 2024年10月22日 23:58:33

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような温かいお便りに、高評価を添えてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご到着からゆっくりと満喫されたご様子が窺え大変光栄に存じます。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【1番人気!】<創作フレンチ+伊勢海老と旬のお造り>オールインクルーシブのバリ風ホテルにリゾート滞在

投稿者さん 2024年10月20日 16:06:53

接客、気づかい、全ての面で最高のホテルでした。素晴らしい

Bali&Resort SAYAの風 2024年10月22日 23:48:11

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。そして心温まるお便りに高評価を添えて頂き、感謝の念に堪えません。
「最高のホテル」など最大級のお言葉で評価して下さり、恐縮と喜びの思いでございました。素敵な時間としてお過ごし頂けましたことは大変光栄であり、お客様へ寄り添ったおもてなしが奏功しましたことに安堵しております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【カジュアル創作フレンチ】お酒・ドリンク飲み放題バリ風オールインクルーシブ!

投稿者さん 2024年10月10日 09:16:26

今まで利用したオールインクルーシブで、種類も多く味も良く 飲んべえ家族には 最高でした。
カラオケも空きがあったので、2セット利用できて楽しめました。
お料理も美味しく バイキングではないので 落ち着いて食事ができました食べきれなく残念でした。
また 利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年10月10日 19:38:48

館内のお過ごしに関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、お料理が仕上がっていく様子をご覧いただきながらお食事を楽しんでいただけます。
アルコールが好きな方もそうでない方も双方が楽しめる工夫をこれからも進めて参ります。
まだまだ行いたい事、変更したい点等ございますので、お時間に余裕が出来た際は是非ご予約をお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日程限定】得旅♪<無料特典:伊勢海老のお造り>バリ風オールインクルーシブで非日常体験★創作フレンチ

投稿者さん 2024年09月24日 23:12:38

ロビーからもお部屋からも海が見渡せとても景色の良いホテルでした。オールインクルーシブでドリンクを少しずつ色々試せました。
貸切のお風呂や卓球、懐かしいテレビゲームなども楽しかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年09月26日 00:45:58

この度は、Sayaの風にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は貸し切り露天風呂などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【カジュアル創作フレンチ】お酒・ドリンク飲み放題オールインクルーシブ!

投稿者さん 2024年09月20日 17:00:28

伊勢海老のお作りコースにして良かったです。ゆっくり寛げました。

Bali&Resort SAYAの風 2024年09月23日 17:24:24

この度はBali&Resort SAYAの風へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
伊勢海老のお作りコースにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】旅行計画は早めが得★60日前の予約で2200円OFF!フレンチ+伊勢海老と旬のお造り

投稿者さん 2024年09月18日 17:47:48

既存のホテルを買取りバリ風にリノベーションした感じを受けました。細かいところにもバリっぽさを感じ非日常を存分に味わう事ができました。
森の中の貸切風呂も体験しましたが雰囲気も良くリラックスできました。ただ3つの貸切風呂がほぼ壁一つで間仕切り特別感はあまり感じられなかったのが残念でした。

料理はカジュアルフレンチという事で量はさほどないですが満足出来るものでした。朝食のパンが硬すぎて周囲からも硬いって声が聞こえてました。

インクルーシブルを初体験でき堪能しました!スタッフさんは外国の方が多く感じたのですが、一生懸命に説明してくれて非常に嬉しく思いました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

Bali&Resort SAYAの風 2024年09月19日 19:06:46

この度は、Bali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。
ご投稿いただきました貸し切りお風呂の壁の間仕切り設備につきましては、今後のリニューアル計画にて検討させていただく所存でございます。
しかしながら初めてのご利用で、朝食のパンに関しましてご満足いただけるお料理を提供できず大変心苦しく思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様に美味しく、楽しくお召し上がりいただけるようお食事内容の改善にも更に取り組んで参ります。
今後、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度、改善して参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービス応対でございます。

【直前割】日程限定でお得<通常より20%OFF◆カジュアル創作フレンチ>@16,720円~

投稿者さん 2024年09月17日 13:53:22

9月14日~16日、2泊しました。いつも泊まるうような温泉旅館やホテルとは違い、バリの雰囲気が旅行にきた気持ちをより高めてくれました。従業員の皆さんも感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。料理もボリュームがあり全て美味しかったです。ビールやソフトドリンクも自由に飲めて家族全員に好評で日本酒もあり夫も喜んでいました。卓球やビリヤードも存分に楽しむことができ、終始楽しい家族旅行になりました。お世話になりました。ありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2024年09月19日 18:01:26

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
また鳥羽にご宿泊の機会がございましたら、SAYAの風をご検討いただきますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル創作フレンチ】お酒・ドリンク飲み放題バリ風オールインクルーシブ!鳥羽でお気軽♪非日常体験
【【オーシャンビュー】タナ(4ベッド)】

Day0418さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

Day0418さん [60代/男性] 2024年09月12日 08:02:17

9月8日(日)に宿泊しました。鳥羽は初めてでしたので景色が楽しめることが出来て良かったです。
バイキングではなくて、コースなのでゆっくり食事を楽しめました。全体で美味しかったです。
お風呂は露天はありませんが貸切風呂を利用しましたがバッタが洗い場あたりにいて、ゆっくりできませんでした。
そこは(自然なので虫は)仕方ないと思っています。
ノンアルコールビール、ノンアルコールレモンハイとかも利用できればいいなと思います。
またこちら方面に来ることがあれば、利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年09月16日 21:52:44

お飲み物の件、貴重なご意見ありがとうございます。
貸切風呂につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。
今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月11日 14:17:47

ゆっくりと過ごせる雰囲気が好きで何度も利用させて頂いています。食事も私好みで目で楽しめる料理が好きです

Bali&Resort SAYAの風 2024年09月16日 21:39:53

いつもBali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子で安心しましたとともに、私どもも嬉しい気持ちになりました。
これからもいただきましたお言葉を大切に、お客様皆様のご滞在がご満足と幸せであられますように、日々年々に向上努力を傾けて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超特価★】日程限定でお得<通常より30%OFF◆カジュアル創作フレンチ>@14,630円~

投稿者さん 2024年08月31日 21:20:43

ホテル名どおりに、バリの雰囲気満点のリラックスできる宿です。
ドリンクバーのサービスが素晴らしく、ソフトドリンクだけでなく、ワイン、ビール、カクテル等が飲み放題で、同行した家族は大喜びでした。
食事時には地酒ほかさらにお酒の種類が増えて大満足の様子でした。
料理もコースで味、量ともに文句なしでした。
コース以外にご飯やカレーも用意してありお腹いっぱいになります。
その上、夜間はナッツ等のオツマミが増える。

貸切風呂は少し離れたところにあり、風呂上がりにホテルに帰る際に再び汗をかいてしまうのが少し残念でした。

旅行時は天気がイマイチだったのですが、館内にカラオケ、マンガ、テレビゲーム、カードゲーム、ビリヤード等があり、全く退屈しませんでした。
時間がなく、利用できませんでしたが、ドラムサウナや岩盤浴もあり、ゆったり過ごすのにぴったりの、次もまた利用したいと思える宿でした。

チェックアウトも11時でユックリできたし、チェックアウト時にドリンクバーの持ち出しサービスがあって、最後まで大満足でした。

Bali&Resort SAYAの風 2024年09月09日 19:05:12

この度は、数あるホテルの中から【Bali&Resort SAYAの風】をお選びいただきまして誠にありがとうございました。その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
バリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、
リラックスして頂けるホテル作りを行っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをまたお選び頂きましたら幸いでございます。

【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

のんちたさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

のんちたさん [50代/女性] 2024年08月26日 08:22:44

オールインクルーシブで大変よかったです、また、利用したいです

Bali&Resort SAYAの風 2024年08月28日 20:33:36

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
オールインクルーシブの内容にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますのでぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

bc1998hsfanさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

bc1998hsfanさん [50代/男性] 2024年08月25日 18:08:27

宿泊R6.8.23から1泊。
夫婦と大学生の息子と3人で宿泊。
オールインクルーシブでアルコールも深夜帯を除き飲み放題。
部屋はオーシャンビューで見晴らしよし。
貸し切り家族風呂はこじんまりといいお風呂ですが、大浴場は部屋よりマシな程度。
晩御飯はカジュアルなフレンチで少し贅沢な感じ。デザート(チーズケーキ?)は唯一のはずれ。
ビリヤードに卓球、カラオケ、目一杯遊べます。
朝ご飯のコースは正直微妙。バイキングとかの方がありがたい。

ただ細々は言い出すとキリがないですが、全般的にはかなりいい宿泊体験でした。
機会があればまた宿泊候補地になる宿です。

Bali&Resort SAYAの風 2024年08月28日 20:30:46

8月23日【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
デザートと朝食のお料理の頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせていただきます。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、改善に向け検討している最中でございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
これからも非日常の癒しを感じていただけるような空間作りに努めてまいりますので、
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
今後とも【Bali&Resort SAYAの風】を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年08月16日 18:45:19

フリードリンク付きで満足の夕食。食事のあとに花火も楽しめました。

Bali&Resort SAYAの風 2024年08月17日 19:18:44

この度はBali&Resort SAYAの風ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温かな内容のご投稿に高評価を添えてくださり、重ねてお礼申し上げます。
ドリンクバーやお食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
毎年夏になりますと、鳥羽湾では毎夜5分程花火が上がります。花火がお楽しみ頂け何よりでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【夏休み限定】夜は花火が見えるかも!飲んで遊んで♪バリ風リゾートに滞在「カジュアル創作フレンチ」
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

こう&かず&みはママさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

こう&かず&みはママさん [40代/女性] 2024年08月13日 18:04:42

先日家族で利用させて頂きました。
初のオールインクルーシブでしたが最高でした!
お部屋がとても素敵で景色も鳥羽湾を一望でき、夜は花火も見る事が出来ました
お食事もとても美味しく大満足!
スタッフの方もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
カラオケやゲーム、卓球、漫画があり子供達も退屈知らず!
次はいつ行こうかすでに相談してます笑

Bali&Resort SAYAの風 2024年08月17日 19:02:10

この度はBali&Resort SAYAの風にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
スタッフの対応やお食事にご満足をいただけましたこと、オーシャンビューをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
毎年夏になりますと、鳥羽湾では毎夜5分程花火が上がります。花火をお楽しみいただけて私どもも大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】タナ(4ベッド)】

smg5245さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

smg5245さん [20代/女性] 2024年08月05日 16:11:48

8/3から一泊させていただきました!
そんなに混んでいなくて、テラスから星や花火が見えたり、カラオケ、ゲーム、卓球などもし放題、ドリンクも飲み放題で夜まで楽しめました!
夜ご飯も朝ごはんも思っていたよりも、すごく豪華で満腹で最高なホテルステイでした。

Bali&Resort SAYAの風 2024年08月05日 19:53:59

また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドリンクや設備についてご満足いただけたようで、安心いたしました。
お料理に関して、夕食や朝食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回もぜひ当館をご利用いただき、素敵なお時間をお過ごしいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1,100円OFF「カジュアル創作フレンチ」

投稿者さん 2024年08月04日 17:34:19

ドリンクバーがいつでも利用できるのがすばらしいです。外国のスタッフさんがかなり多いですが、細やかな対応をしてくださりました。
いい記念日になりました

Bali&Resort SAYAの風 2024年08月05日 19:31:10

ドリンクバーにご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きご満足していただきますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【記念日★限定特典】写真撮影&特製デザート!お祝い旅行はSAYAの風で♪フレンチ+伊勢海老と旬の造り
【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

キャサキャサリンリンさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

キャサキャサリンリンさん [50代/女性] 2024年07月30日 12:27:03

オールインクルーシブだったので、ビールなど好きな時に飲めて大変良かったです。7月末で気温がすごく暑かったので、チェックイン後すぐに美味しくいただくことができました。
あとは、夕食前までに温泉に入ったり、オセロもあったのでゲームしたりと楽しく過ごせました。
夕食はどれもすごく美味しかったです。飲み物もいろいろな種類のものがあったのですが、食事に合わせて、シャンパン、ビール、ワインをいただきながら、とても楽しく食事をいただけました。
ちょっと気になったのが、デザートの種類をもう少し増やして欲しかったと思います。同じものだけでボリュームが多かったので、変化がなく少し飽きてしまいました。
部屋の感じと窓から観る海の景色もとても良かったです。トイレと洗面所がセパレートだったのも使いやすかったです。
総合的にはとても良かったので、また行きたいなあと思いました。

2024年07月
Bali&Resort SAYAの風 2024年08月01日 21:02:18

ごゆっくり楽しくご夕食をされたとのこと、大変嬉しく思います。
なお、デザートの充実につきましては、現在、料理長と検討を進めているところでございます。
今後はさらにお料理のクオリティーに励み、満足いただけるよう努めていく所存です。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月29日 16:21:45

口コミの評価もよく初のオールインクルーシブも楽しみにご予約させていただきましたが想像以上に最高でした。
過去行った宿泊施設のなかでもトップクラスに居心地もよく良い思い出になりました。
暇をもてなすことなく貸し切り風呂やプレイルーム、カラオケなどかなり満足。
朝、夕とご飯をいただきましたがかなりレベルが高かったです。
お酒もたらふくいただきましたし従業員の方々の対応もとても親切でした。
ありがとう御座いました。
また伺わせていただきます。

2024年07月
Bali&Resort SAYAの風 2024年08月01日 19:43:57

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご食事、貸し切り風呂やプレイルーム、カラオケなどにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、温かみのある接客を心がけており、その想いがお客様に伝わって本当に嬉しく想います、より一層励んでまいります。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 01:47:36

ディナーのお料理からはじまり、飲み放題や遊び放題などどれをとっても最高でした!お値段以上の以上くらい楽しめました!
サウナや岩盤浴、カラオケといった設備もありました。とにかく暇しなかったです。さっそく友人には三重に行く際絶対泊まるべきとお勧めしました!また利用したいです。

2024年07月
Bali&Resort SAYAの風 2024年07月28日 20:15:39

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そしてお客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月11日 00:43:45

憧れの初のオールインクルーシブ、夫婦共々お酒好き、カラオケ好き、食べるの好き。今回は鳥羽水族館目当てで、こちらを利用させていただきました!お酒も、種類豊富で、おつまみ的なお菓子もあって、夜も朝も料理は多すぎず、地の物を使いつつ、綺麗な盛り付けで、美味しくいただきました!久しぶりにビリヤードがめちゃ楽しかったです。
夜食のグリーンカレーも激ウマで、ルーだけで3杯食べました笑
建物自体は少し古さを感じる部分はありましたが、いい感じにリノベされてて、綺麗でした。
友達にも紹介したぐらい、いい宿でした!鳥羽水族館のチケットもすこーしだけ安く買えましたし、ホントに良かったです。またラッコ見に行く時は来ます!リピート決定!

2024年05月
Bali&Resort SAYAの風 2024年06月11日 21:47:54

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

【GW限定】チェックインから飲み放題!室内遊び満載♪オーシャンビューのバリ風ホテルでリゾート滞在