Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 15:16:05

とても良かったです!
    スタッフ皆さん優しくて気遣いがありました。コロナ禍だからか宿泊者同士の距離感もしっかり担保していただけて安心でした。カラオケも最新曲が入ってて一部屋予約で1時間半楽しめます。お酒の種類がとにかく豊富でとても美味しく料理の量も程よくクオリティも高かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2021年09月22日 23:47:07

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとSAYAの風を満喫して頂けました事、心より嬉しく存じます。
    今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

なみちゃん733さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

なみちゃん733さん [50代/女性] 2021年09月06日 15:28:08

二度目の宿泊ですが、本当に最高です。
    スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。
    同伴者が誕生日だと伝えたらバースデーケーキを準備してくださり、記念写真もいただきました。

Bali&Resort SAYAの風 2021年09月06日 20:39:31

最高とのお言葉。
    大変ありがとうございます。

サービス、施設共にお客様にご満足いただけるよう今後も励んで参ります。

2度目のご宿泊との事でまた鳥羽のホテルをご利用の機会、ございましたら是非再度ご利用いただければと存じます。

この度はSAYAの風のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 18:47:00

オールインクルーシブ?なんじゃそれ?
    と思いながらアルコール飲み放題に釣られて予約したSAYAの風さん。
    本来1人20000円ぐらいしてるのをかなり御得に泊まらせて頂けました。

飲み放題のお酒の種類がとにかく多く、酒飲みにとってはパラダイスのようなお宿でした。
    酒飲みに合わせた少し少なめな晩ごはん。
    でも大丈夫。簡単なスナック類が置いてあってご自由にどうぞ。という方式。
    レストランでも部屋でも二次会でも完璧です。

写真は晩ごはんと朝ごはん。
    朝ごはんは一般的なスタイル。…でもビール飲み放題。
    送迎&電車で来てて良かった。

Bali&Resort SAYAの風 2021年08月03日 09:30:35

この度はSayaの風にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声、またお写真も合わせてご投稿いただき、有難く存じます。
    アルコール飲み放題はレストラン営業時間内でしたらご自由にご利用いただけ、お客様のお好みで楽しんでいただけるよう、Sayaの風オリジナル果実酒を始め、いろんな種類のお酒を取り揃えております。
    世の中の様子を伺いながらではありますが、縮小営業していたバータイムも復活し、更にお酒を楽しんでいただけるかと思います。
    また、朝食もサンドイッチにしても美味しいメニューに変わっております。
    8月1日から20日まで5分程度ですがホテルから打ち上げ花火も見れますので、是非またSayaの風にお酒を楽しみにお越しくださいませ。
    嬉しいお声をありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 11:33:53

ただただとにかく楽しかったです。
    必ずまた利用したいと思います。
    娘が楽しそうにしていたのが何よりです。

Bali&Resort SAYAの風 2021年07月02日 22:57:06

当ホテルのオールインクルーシブシステムをご満喫していただいたようで何よりでございます。
    お客様のお褒めの言葉は従業員の今後の励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう尽力してまります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月09日 09:36:43

車で向かいましたが、場所が分からず迷子…チェックインの時間から10分ほど遅刻してしまいました。
    遅刻してしまいましたがフロントの方に快く対応をして頂けて大変嬉しかったです。
    フロント横に貸切露天風呂の予約を取る機械があったので、チェックイン後すぐに取りました笑
    館内は勿論、お部屋も綺麗で大満足です!
    夕食は豪華でとても贅沢な時間を過ごせました。飲み放題なのも有り難かったです笑
    朝食はワンプレートでご飯や味噌汁等は各自取りに行くスタイルでしたが、とても美味しかったです!
    チェックアウトの際もお持ち帰り用のカップが置いてあり、ドリンクバーの飲み物を持って帰ることができました。とても嬉しく、感激しました!
    宿泊代が少々高いと思いながら予約しましたが、宿泊してみると金額以上の満足感です!また宿泊したいと思うとても素敵なお宿でした!

Bali&Resort SAYAの風 2021年05月17日 08:34:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    Sayaの風の住所をナビに入力すると、最短距離の道を案内されることから、入口のない建物の裏手へ案内されてしまい、お問合せをいただくこともしばしばでございます。分かれ道の所に「Sayaの風」も表示されている施設総合案内看板はあるのですが、少し気づきにくいかもしれません…。
    館内施設や料理、サービスにおいてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    より一層のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:59:07

今回は結婚記念日でお邪魔しました
    記念日プランで予約しなかったのですが夕食の時スタッフの方との会話の中で記念日の話しを
    しました
    気を利かせて下さり
    サプライズケーキをいただきました
    ありがとうございました(^^)
    また来年も宜しくお願いします

Bali&Resort SAYAの風 2021年04月10日 22:57:16

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
    結婚記念日にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え私どもも心より嬉しく存じます。
    今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 18:44:30

料理じたいは、そこまでだが、
    お酒好きには、最高でした

Bali&Resort SAYAの風 2021年02月25日 21:33:19

この度はSAYAの風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お酒の飲み放題につきましては当ホテルおすすめのサービスの1つです。
    今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆SAYAの風スタンダードプラン☆~アルコール飲み放題付!!!
    【バトゥール】

miho4677さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

miho4677さん [20代/女性] 2020年12月21日 13:20:35

友人とと伊勢に旅行に行き宿泊しました。
    写真でも可愛くて気になってましたが、実際もとても可愛くて素敵でした。
    夕食のコース料理も美味しくおなかいっぱいになりました。ドリンクも24時間飲み放題ととても嬉しかったです。
    ビリヤードや卓球、Switchなども使い放題で夜中まで遊び倒しました。
    お風呂は部屋のお風呂に入りましたが、扉がなくカーテンだったのが少し残念でした。
    部屋はとても広く、写真ばえする可愛い部屋でとても満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2020年12月21日 23:49:10

この度は当ホテルにご宿泊くださりまして、誠にありがとうございました。
    お客様のお褒めの言葉は従業員の今後の励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう尽力してまります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

女子会プラン 1泊2食飲み放題付!!!
    【サヌール】

投稿者さん 2020年12月20日 15:26:18

昨年の12月にも宿泊して今回で二度目です。バリ風の雰囲気もいいし、お料理も美味しいです。何よりアルコールやカラオケなど無料が嬉しいです。身内やお友達にもお勧めしたところ、かなりの方が宿泊したみたいです。それとお値打ち部屋でしたが、お風呂に近く、最高でした^_^

Bali&Resort SAYAの風 2020年12月21日 23:53:44

この度は、Bali&Resort SAYAの風へリピート来館いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もバリ島の雰囲気を堪能して頂き私どもも嬉しく思います。
    今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆訳ありプラン☆1階指定☆~1泊2食飲み放題付+バータイムお夜食付き!!!
    【1Fサヌール】

投稿者さん 2020年12月20日 00:40:30

値段以上にサービス満載で大変満足しました。
    前回行ったときよりもサービスも施設も良くなっています。
    あまり同じホテルに泊まることは少ないのですが、ここはお酒も無料で非常にたくさんのお酒が飲めるため、1泊1万5千円程度でこのサービスは非常にリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2020年12月21日 23:52:08

今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
    今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆SAYAの風スタンダードプラン☆~1泊2食飲み放題付!!!
    【タナ】

なぁちん719さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

なぁちん719さん [50代/女性] 2020年11月18日 23:00:18

オールインクルーシブが最高でした。
    特にアルコール飲み放題。朝食でも飲めたので、朝からビールを楽しんでしまいました。
    ホスピタリティ溢れる素敵なホテルです。
    チェックアウト後にドリンクのテイクアウトのサービスまであって感動しました。

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月25日 21:27:36

この度はBali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけ心より嬉しく存じます。
    これからも皆様に楽しんでいただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【1Fバトゥール】

おやびん0080さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

おやびん0080さん [40代/男性] 2020年11月10日 00:29:11

今回 訳ありの1階プランだったんですが大浴場は すぐそばで部屋も広くて眺めは、よくは、なかったんですがカラオケ1時間半無料、プレイルーム、岩盤浴、貸し切り風呂で堪能
    夕食 朝食は大変 美味しい
    バータイムの軽食はシンプルですが ありがたいです
    夕食時間からバータイム終了までアルコール飲み放題は最高でした
    フリードリンクコーナーが
    あるからなのか部屋にポットがなく部屋でお茶を飲みたいとか
    コーヒーを飲みたいって時に
    3階のフリードリンクコーナーに行かなければならないのが不便かなぁ あとバータイム終了後に酒が飲みたい時に飲めない。自販機がないので深夜も酒を飲みたい人は持参して冷蔵庫で冷やすのがオススメです!
    気になったのは これぐらいで
    満足のホテルでした
    また利用したいと思います

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月12日 10:05:26

この度はSayaの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお食事はもちろん、バータイムやアルコール・ソフトドリンク飲み放題、カラオケやダーツなど、全てのサービスが一切追加料金のかからないオールインクルーシブ制となっており、全て宿泊代金に含まれますので心おきなくお楽しみいただけます。
    当ホテルの施設をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご不便をおかけしたところもあり、今後の検討課題とさせていただき、次回はより良いサービスでお客様をお迎えできますよう、努めて参ります。
    またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1Fサヌール】

投稿者さん 2020年11月09日 07:03:40

家族で泊まりました。私達親も良いと思いましたが、子供が喜ぶ施設でした。
    遊び場所やお菓子も沢山あり、飲み物も飲み放題。
    部屋もキレイに掃除してあり良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月12日 09:35:42

当ホテルでは、大人の方もお子様もそれぞれに楽しんで頂けるよう、運営に取り組んでおります。
    ご家族皆様の思い出の1ページに残して頂けましたら幸いでございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、スタッフの励みになります。
    今後も皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できますよう、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆SAYAの風スタンダードプラン☆~1泊3食飲み放題付!!!

投稿者さん 2020年11月06日 13:44:14

部屋の掃除がいい加減、食事が最低、安いから我慢できる程度

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月07日 23:17:57

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちになられたとの事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 00:39:38

10月に娘と行きました。ゆっくりできました。雰囲気も良くて、料理も美味しかったです。また行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月03日 02:52:27

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女子会プラン 1泊3食飲み放題付!!!
    【サヌール】

しーまま123さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

しーまま123さん [50代/女性] 2020年11月01日 16:31:20

リニューアルしてバリ風にしてありますが、所々に以前は和風旅館だったんだろうなぁと思わせるところがあります。大浴場はシャンプーバーなど工夫されていましたがチープな感じでした。3人での利用だっだのですが、部屋のイメージに合わないエキストラベットが用意されていて残念な感じに。
    でも、食事は美味しかったしアルコールも飲み放題。バータイムもあり、卓球やビリヤード、ダーツ、カラオケと色々無料で楽しめます。
    部屋にポットがないですが、24時間のドリンクバーも準備されています。チェックアウト時もテイクアウト用のドリンクカップももらえます。(コーヒーは豆切れで出ませんせした。残念)

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月03日 02:54:08

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【タナ】

岩と壁さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

岩と壁さん [40代/男性] 2020年10月07日 19:25:22

食事は美味しかったです。飲み放題のお酒も種類が多く楽しめました。
    部屋も広かったので満足です。
    カラオケや貸切風呂が無料だったり、宝探しの様なイベントがあったり、楽しく過ごすことができました。
    部屋のシャワーが弱過ぎたのが唯一の不満ポイントですが、総合的には大満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2020年10月07日 21:44:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのシステムにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は従業員の励みとなります。また鳥羽へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

☆ご夫婦・カップルプラン☆ 1泊3食飲み放題付!!!
    【バトゥール】

えーーか2455さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

えーーか2455さん [20代/女性] 2020年10月03日 17:58:45

鳥羽水族館へ行くために一泊しました。子供がすごく気に入ってました。ゲームができたりカラオケができたりジュースが飲み放題であったり景色もよくて、リゾート感を満喫しました!アルコールも遠慮なく飲め、スタッフの方々が暖かく声かけもしてくださったのでリピートしたいと思ってます!ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2020年10月03日 22:14:18

この度はSAYA[の風へのご宿泊誠にありがとうございます。
    今回はご家族様でお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

またこちらの方面へ来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

記念日プラン 1泊3食飲み放題付!!!

投稿者さん 2020年10月02日 23:18:39

今回は彼氏とのはじめての旅行で利用しました
    訳ありということで格安、それにGotoトラベルを利用して本当に安く泊まらせて頂きましたが…良いホテルでした
    従業員の皆さんが親切で、親しみやすい

そして、何よりお酒大好きな彼は夕食、バータイム、朝食のときもお酒を頂き大満足でした

貸切風呂に岩盤浴と私も大満足で、とても良い想い出ができました
    また行きたいなぁと思えるホテルです

Bali&Resort SAYAの風 2020年10月03日 01:05:39

当ホテルでの滞在にご満足いただけ心より嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 23:20:15

とにかく食事が残念でした。
    1泊3食付きとありますが、全く満足感なし。コストパフォーマンスも低すぎです。

Bali&Resort SAYAの風 2020年09月30日 16:14:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからもより一層精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

記念日プラン 1泊3食飲み放題付!!!