ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

ナイティークさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ナイティークさん [40代/男性] 2020年02月27日 15:12:37

自動車で行ったが、新しいため当然ナビでは施設名、住所とも検索できず、ランドマークとなる山形大学病院から大体の位置に目的地を設定するしかなかった。マップコードがあると便利かも。山形市内だが、山形駅からはかなり遠く、最寄りとなるのは蔵王駅で、それでもちょっと距離がある。自動車での利用を前提とした方が良いかと。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年03月07日 16:16:45

この度は山形市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年五月にオープンしたばかりの施設となっておりまして、お客様の仰る通り住所での検索が難しい場合がございます。
少しでもお客様のご不便を減らす事ができるよう、マップコードの手配などは今後の運営の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

サービスエース1991さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年02月14日 10:31:47

綺麗で良いホテルです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年03月07日 14:45:44

今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もこの清潔感を維持していけるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

また山形にお越しの際には、是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中とは存じますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

QUOカード500円付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 19:35:19

フロントの方々の対応が丁寧で、とても気持ちよく宿泊することができました。食事も美味しかったです。
ビジネスホテルのイメージがとても変わりました。ホテル周辺に用事がある時には、また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年02月25日 06:26:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、とても気持ちよくお過ごし頂けたご様子に、私共ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

また山形にお越しの際は、是非ホテルルートイン山形南をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中とは存じますが
クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

sakurastationさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

sakurastationさん [60代/女性] 2020年01月15日 19:15:42

9時頃チェックインしたので 大浴場には誰もいなくて ゆゅくり のんびりできました。お掃除が行き届いていとても綺麗でした。 ベッドのマットレスパッドは 硬さが2種類あったので 自分の好みを選ぶことができて 心地よかったです。 でも・・枕が 羽枕ですか? 苦手な臭いがして使えませんでした。 ベッドの間の小さなテーブルに飲み物の跡が残っていてベタベタでした。 市内から少し外れていて静かなところなので また 宿泊したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年02月14日 17:12:14

今回のご宿泊では、清掃やベッドマットレスについてご満足頂けたようで何よりでございます。

枕やサイドテーブルの件では、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後はこの事実を重く受けとめ再発の防止に尽力して参ります。

またお客様に当館をご利用頂く機会がございましたら、今よりレベルアップしたサービスを提供できるよう日々精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

タヌキ~指輪さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

タヌキ~指輪さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:28:29

フロントの女性の方ステキな笑顔で接してくださり有り難うございました!
フロントの女性の方には大満足
お風呂だけは…女性風呂が小さいのでちょっと…
でも夫婦共々大満足でした~有り難うございました!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年02月12日 15:35:32

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
まだオープンしてから1年未満のホテルということもあり、サービスなどで至らない点が多々あるかと存じます。
そんな中でこのようなお言葉を頂戴できたことは、スタッフにとって大きな自信となって参ります。

この先もお客様にほっとして頂ける笑顔をお届けできるよう、ホテル全体で取り組んで参ります。

また、大浴場に関しましてのご意見も、今後のサービス向上に向けての参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

てんどうNさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

てんどうNさん [70代/女性] 2019年12月26日 08:58:07

12/23日利用しました。近くに用事あり宿泊しました。当初18時頃チェックインの予定が遅くなり21時頃入りましたが、対応が良かったです。清潔で従業員も笑顔で応対されていて良かったと思います。

投稿者さん 2019年12月14日 09:50:28

山形で宿泊は安定の宿です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:47:11

日頃よりホテルルートイン山形南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴できたことを心より光栄に思っております。

お客様のように当館のクオリティを信じて足を運んで下さる方の為にも、引き続き良い環境の整備に努めて参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後一層冷え込みが厳しくなりますので、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 21:03:39

立地の割には価格が高い。新しいからか?
山形大学へは便利。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:42:20

お客様の仰る通り、当館は山形大学医学部附属病院様と大変近い立地になってございます。
その為、お見舞いや通院でご予約のお客様には、アクセスに便利だとのお声を多数頂戴しております。

金額につきましては、その額に見合うと思って頂けるようなサービス、設備を整えていけるよう今後もスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

また山形にお越しの際には、お客様の用事にあわせて当館のご利用も検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中とは存じますが、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 21:26:36

大浴場あり
コンビニ徒歩1分
朝食は大手のなかで1番良い。
車利用の立地でコスパが高い

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:31:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地や朝食につきまして有難いお言葉を頂戴できましたことを心より嬉しく思っております。
当館では合計で130台の平面駐車場を設けておりまして、その全てを無料でご案内しております。
今回はお客様にも快適にお使い頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様により一層寛いで頂けるよう、快適で過ごしやすい環境の整備に努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年11月18日 18:55:58

新しく非常に良いと感じました。風呂も広々としており次回も宿泊したくなりました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:24:28

当館の大浴場は、男女共に比較的広いスペースを確保しております。
また、混雑状況もお部屋のテレビから確認する事が可能でございますので、次回もご利用頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後もこの新しさを維持し、清潔に保っていけるようスタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 19:04:44

トータルよい。
山形出張は定宿的に利用。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月09日 21:36:46

いつもホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、山形へのお越しの際の定宿としてお選び頂ける事に、心よりお礼申し上げます。
トータル良いとのお言葉もとても嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みにサービスの向上とたくさんの方にお選び頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

mak9382さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

mak9382さん [60代/男性] 2019年11月02日 20:53:11

山形出張では毎回利用しています。
全て、満足しています。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:36:31

いつもホテルルートイン山形南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

出張の際はいつも当ホテルにご宿泊頂けているとのこと、何よりも嬉しく光栄に感じております。
清掃や朝食、フロントスタッフの対応など、今後も更に磨きをかけて参ります。

ご宿泊されている中で、何か気付かれる点などがございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

この度は有難いご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 14:08:24

10/31に宿泊しました。医科大学病院に近いので便利ですね。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:30:50

お客様のおっしゃる通り、当館は山形大学医学部附属病院の最寄のホテルでございます。
その為、手術や通院で病院に用事のあるお客様や、入院されている方のお見舞いに来られるお客様には大変便利な立地となっております。

繁華街である山形駅周辺へも近くのバス停からアクセスできますので、今後もし時刻表などのご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

この度はお忙しい中とは存じますが、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 11:01:03

キレイで静かで大満足です。次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:24:47

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当館のつくりは他のルートインホテルの中でも最新式となっており、ご宿泊の際に少しでもお客様に心からお休み頂けるよう工夫を凝らしております。
その中でも防音性や清潔感に関しまして、お客様にご満足頂けた様で大変光栄に感じております。

今後も何かお気づきの点や、ご不明な点などがございましたらいつでもホテルスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年10月27日 11:00:13

キレイで静かで大満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:19:38

今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

出来立てのホテルということもあり、まだ新しさと共に清潔感を感じて頂けていることかと存じますが、今後もこの状態に甘える事なくより一層良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、有り難いご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

また山形にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 19:02:47

最近出来たホテルとの事で、とても綺麗で快適でした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:47:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お寄せいただきましたお声を励みにワンランク上のサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非また山形にお越しの際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

フロント   笹原

早割<30日前>プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年10月21日 19:54:56

資格受験のため利用しました。
テレビ台とテーブルが別で照明もついていたので、とても勉強しやすかったです。
アメニティも豊富でそんなに荷物持ってこなくてよかったなぁと思いました。

ただ朝食はもう少し和食の物、煮物欲しかったです。わがままごめんなさい!新しいホテルだけあって素晴らしかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:42:36

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に私達スタッフ一同安心致しました。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
和食の料理につきましても朝食のスタッフに報告しすべてのお客様にご満足いただける朝食づくりに活かして参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【さき楽】
【□禁煙□セミダブルルーム】

おやじさん55さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2019年10月19日 07:31:06

チェックイン限度時間を大幅に超えてからのチェックインでしたが、フロント女性の対応がとても良かった。大学病院に近く助かる。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:12:17

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
山形市に数多くあるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
これからも日々成長し続け次回お客様にお会いする際にもご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。

また山形にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント  笹原

投稿者さん 2019年10月17日 15:50:08

コンフォートに泊まりましたが、ベッドがめっちゃ寝やすくて熟睡できました。
これまで全国各地のルートインに泊まりましたが、ここのベッドは歴代最高でした。
やっぱり進化してますね。
ただ、最初の部屋が中から鍵がロックが出来ず部屋をチェンジしていただきました。
それがなければ満点でも良かったなと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月02日 08:38:50

この度はホテルルートイン山形南を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、折角お選び頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず
よくルートイングループのホテルをご利用して頂いているとのお言葉と
「歴代最高のベッド」とお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント  笹原

投稿者さん 2019年10月12日 14:09:19

大浴場がくつろげます。檜の香りが◎
朝食のラインナップが多彩。
パン好きにはたまらないラインナップ。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月02日 08:06:26

この度はホテルルートイン山形南を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場や朝食につきましてご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食にて提供しているパンは営業時間前に焼きあげた出来立てのものを並べております。
特にサクサクのクロワッサンは当ホテルのイチ押しでもあります。
是非また山形にお越しになった際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】