ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年01月06日 21:03:44

駅の目の前です。 少し歩くけど、コンビニもスーパーもあります。 部屋の天井は高くていいんですけど、窓の位置も高くて 拘置所みたいです。

リブマックス富士駅前スタンダードプラン★素泊まり★
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

rk123451133さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

rk123451133さん [30代/男性] 2020年12月25日 19:10:30

よく利用させていたただきますが、
    何でわけているのかわかりませんが、浴室が古いままの部屋がある。
    今回はそこにあたったが、蛇口周りがひどい!
    清掃されておらず水垢やせっけんかすがついてありえない汚れです。
    設備が古いので固着していて取れないのかと思いましたが違いました。
    触れば落ちます。
    安くてきれいだったので年に何回も利用していましたが、初めてです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年12月26日 22:15:11

いつもホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    浴室が古い、清掃が十分にされていなかったことで
    お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃を隅々までしていくようにしていきます。
    これから更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    今後、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン★朝食付き★
    【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 01:01:27

テレビが大型なのが良い

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年12月26日 22:09:05

いつもホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月18日 00:56:30

駅前で移動が楽でした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年12月26日 22:08:27

投稿者さん 2020年12月18日 00:54:56

部屋に電子レンジまであり便利

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年12月26日 22:06:53

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋設備の綺麗さ電子レンジの備え付けのお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
    ここで頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、そして快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 15:58:20

富士駅前です。部屋は綺麗で電子レンジもあり非常に満足しています。
    部屋にお茶パック・コーヒーパックがあればと思いますが、金額からすればそこまでは言えません。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年11月25日 12:38:23

以前は、お部屋にコーヒーや梅こぶ茶を置かせて頂いておりましたが、現在は新型コロナの影響で設置を見送りさせていただいております。大変申し訳ございません。どうぞご理解下さいませ。
    しかしながら、御宿泊にご満足いただき、私どもも大変嬉しい限りでございます。

【秋冬旅セール】テレワーク応援プラン★素泊まり★
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ティアラザウルスさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ティアラザウルスさん [40代/男性] 2020年10月01日 22:40:08

2020/9/25から9/30まで連泊しました。
    楽天トラベルから予約したのですがコロナの影響で、朝食がないことに気づきませんでした。
    あと、使い捨てのスリッパが準備されてなかったので、問い合わせしたら奥から探して持ってきていただけました。コロナの影響がものすごく出てました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年10月07日 07:58:10

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    そうですね、現在コロナの影響で朝食を休止しており、大変申し訳ございません。
    やはり、お客様のように朝食を楽しみにしている方が他にもいっぱいいらっしゃいました。
    朝食を早く再開できるように検討致します。

また、使い捨てのスリッパが準備されていなかった事、お客様に不愉快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この事態を真摯に受け止め、今後はこのような事が起こらないよう徹底致します。

リブマックス富士駅前スタンダードプラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年10月01日 18:46:59

素泊まりでしたが綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年10月07日 07:51:30

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    綺麗さのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン★素泊まり★
    【デラックスシングル【喫煙】ダブルベッド(135cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 18:22:34

融通が利かない。
    車で行くと面倒臭い。
    従業員の対応が遅い

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年10月07日 07:50:00

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、スタッフの対応の悪さをお客様に不愉快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この事態を真摯に受け止め、今後は対応を迅速に行うよう努力致します。

【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】

Kenmakiさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

Kenmakiさん [50代/男性] 2020年08月16日 15:53:13

立地やサービスには問題ないが上の階の宿泊者が夜から夜中までバタバタうるさくて寝れなかった。ホテル側が悪いわけでは無いが嫌な想い出しか無い。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年08月17日 06:50:16

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    上階のお部屋が騒がしく、お客様に不愉快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからは更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

【レイトアウト】12時チェックアウト無料プラン★素泊まり★
    【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月14日 08:27:06

快適にすごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年08月17日 06:45:06

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

ホテルリブマックス富士駅前

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!★軽朝食付き★
    【☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年06月30日 01:15:45

タクシーの手配が親切でした。電車での利用ならこちら一択です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年06月30日 08:22:44

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地、スタッフの対応につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからさらにお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
    ホテルリブマックス富士駅前

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!★素泊まり★
    【☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年06月22日 14:56:56

ユニットバスの匂いが嫌でした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年06月22日 17:30:00

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、浴室のニオイでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後浴室の清掃により一層力を入れ、お客様に不快な思いをさせてしまわぬよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用していただければ幸いでございます。

【★デラックスシングルルーム★喫煙★】

しん243さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

しん243さん [40代/男性] 2020年06月08日 13:02:36

半年ぶり位前に利用した時良かったので再度利用した、フロントで細かい説明は必要かと言われたのでいらないとは言ったが部屋に入り朝食の時間が無いことが気になり出掛ける際にフロントに聞いた所今はやっていないとだけ言われた、コロナの影響だとは分かるが予約プランでは朝食ありになっており館内や部屋等や予約の際の注意事項にも出ていなかった、今月泊まった他のホテルは部屋等で食べれる様に工夫していたがもし無くても最低限の説明があってもいいと思った、部屋アメニティは不満が無い分今回はかなり残念だった。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年06月09日 04:11:52

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの説明不足で配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お食事に関してですが、コロナの影響で自粛しておりました朝食のご提供を、プラン開始は7月1日、朝食の提供開始は7月2日から再開させて頂く予定でございますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月28日 10:04:44

最近 2回ほど泊まりました。階層によって部屋のつくりが多少違うようですね。1回目の5階の部屋は入るなり正面に富士山が見えて快適な部屋でした。他が劣るわけではないけど。朝食もついて満足です。またの機会お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年03月28日 21:27:15

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館は前のホテルを改装し、そのままお使いしておりますので、お客様が仰るように階によってはお部屋の作りが違います。
    また、天気がいい日にはお部屋の窓から富士山を見る事が出来るので、富士山を部屋の窓から眺められるプランもまたお出しする予定ですのでインターネットの予約サイトをお暇なときにチェックしてみて下さい。
    今後ともお客様が快適にお過ごし出来るお部屋を提供して参ります。
    また機会がございましたら、是非お泊りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月05日 20:14:59

お風呂と洗面台の間の汚れは、気になりましたが、全体的に大満足です。また泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年03月06日 15:52:33

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に浴室の汚れで不愉快な思いにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後はご指摘頂きました箇所を含め、隅々まで清掃により一層力を入れ、お部屋の不便さをなくし、お客様が快適にお過ごし出来るお部屋を提供して参ります。
    ホテルリブマックス富士駅前

【スタンダードプラン】東海道本線・身延線「富士駅」南口より徒歩1分の好立地【軽朝食付き】
    【【朝食付】★デラックスシングルルーム★喫煙★】

ティアラザウルスさん [40代/男性] 2020年02月20日 21:36:17

洗濯機。乾燥機が1台ずつしかないのが、残念でした

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年02月22日 16:00:19

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリーの件につきましては、台数が少なくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はもう少し広い場所や設置台数の増加などを検討させて頂きます。
    この度はご意見誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 16:57:28

部屋が広く、とても良かったのですが、バスの排水溝からのにおいが気になりました。
    封水筒などの「トラップ」的なものをつけるのはいかがでしょうか?
    他がとても良かったので惜しいです。。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年02月19日 18:31:35

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に浴室のニオイにより不愉快な思いにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同清掃により一層力を入れ、お部屋の不便さ、そして貴重なご提案頂いた事に関しまして検討して参ります。

【【朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月18日 20:17:13

2月16日に宿泊しました。1か月前に利用したときは、5階の角部屋で快適でした。今回は3階でしたが、浴室が古くて、臭いも気になりました。また浴室内にバスタオルを置くところやタオルかけもなく、不便でした。コンセントはテレビの裏1か所しかありませんでした。部屋によってかなり居心地が違うなと思いました。でも、値段からすると、駅近くで便利です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年02月19日 17:11:32

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に浴室のニオイや古さ等で不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    コンセントの数や配置場所につきましても、お客様のご要望に添えないお部屋であったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同清掃により一層力を入れ、お部屋の不便さに関しましてさらに検討して参ります。

【☆おまかせ☆】

rk123451133さん [30代/男性] 2020年02月16日 18:48:58

宿泊予約時に、部屋を掃除しないプランと通常のプランが存在したので、
    私は、清掃してほしいと思い、通常のプランを選択したつもりでした。
    しかし、部屋の清掃はされていませんでした。
    残念です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年02月18日 15:34:20

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃がされていなかったとの事でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事態を真摯に受け止め、これからはこのような事が起こらないよう全力で努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】