立地は、駅から近く、駅前のタクシーを利用する際にとても利用しやすかったです。 コンビニが多少歩く場所にあるのが歯がゆかったですが、近辺の飲食店が充実していたのもあって、どこにも歩いて行ける距離と考えるとバランスがよかったなと思います。 部屋は、隣の部屋で宿泊している方の笑い声が聞こえるなど壁が少々薄いと思いましたが、過ごしやすかったなと思います。 また、私は連泊したのですが、部屋に置いてあるアメニティが泊数分既に用意されていたのに驚きました。いつも出張でビジネスホテルに泊まっていて、清掃は非常にありがたいけどアメニティの補充だけでもいいかもしれないなと思っていた部分があったのでその点とても助かりました。 朝食も美味しかったです。お茶漬けがとてもユニークでよかったなと思っています。
【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】
子どもと行く富士サファリパークの、前日宿泊。 何を血迷ったか…。自分のミスでまさかの喫煙部屋を選んでしまう…。 たばこの匂いになれてる人は大丈夫でしょうが、うちの家族では、何をするのもきびしい。 …そんな中、ダメ元でお願いしてみたら、受付の方は素早く的確に、嫌な顔ひとつせずに対応してくれ、禁煙の部屋に案内してくれました。 真横にスペースは⑦台分くらいしかないですけど、コインパーキングもあるし(500円)、そこに止めれなくても200メートルくらい離れた位置に、結構多く止めれる(パッと見20〜30台分)コインパーキングも有り(1000円)でした。
【素泊まり】【早期割】28日前までの予約限定プラン【全室シモンズベッド】
たまたま見つけた安いプランで宿泊しました。 駐車場は有料ですが、それを含めても3800円だったので、費用対効果素晴らしいです。 お部屋も意外と広く、シャワーして寝るだけならば文句ひとつもないです。チェックインもチェックアウトも機会で行うのでとても楽でした。 朝食も無料でついてくるのはありがたいです。 味に関しては可もなく不可もなくでした。 無料なので文句言えないです。 お茶を部屋にも持って行けるように紙コップだったのが嬉しかったです。 素泊まりで利用する際はまたお世話になろうかなと思いました。
【無料朝食付き】6月限定!3000円プラン♪【室数限定】
部屋も広く、駅近でとても良かったです。お風呂の排水が弱かったのでマイナス1で。 今後、利用されるかたの参考になればと、以下記載いたします。 ・駐車場 ホテル隣や駅周辺にもありますが、ダイソーの向こう側に、24時間500円の駐車場がありました。 ・コーヒー、お茶 ポットは部屋にありますが、コーヒーやお茶はありませんので必要な方は持ち込みをおすすめします ・コンセント 3個口の電源タップあり。助かりました!
【楽天スーパーSALE】】富士駅から徒歩1分の好立地♪ 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
駅から近くとても便利で安価です また機会があれば利用したいとおもいます お部屋に電子レンジがあるのは良いですね 個人的な希望ですが暖かい飲み物ばかり飲むのですが、せっかく湯沸かしや電子レンジがあっても 耐熱かわからないガラスのコップしかなくて たまたまステンレスボトル水筒を持っていたのでなんとかなりましたが出来たら熱いものも冷たいものも使えるようなカップが設置されていると嬉しいです
トイレの流す音がかなり大きくて、部屋中に響きます。 立地はいいのですが駐車場はないのでコインパーキングです。コインパーキングは徒歩圏内にあって夜でもいっぱいで停められないことはないと思います。 掃除も行き届いていると思います。 アメニティは、メイク落としや化粧水などはありません。 金額や立地などを考えるとお得に 泊まれるホテルだと思います。 コロナで食事の提供が中止になっているのが残念でした。 機会があればまた利用したいと思います。
【ワクチン接種券お持ちのお客様限定】最大22時間滞在可能プラン♪【素泊まり】
有料のコインランドリーの乾燥機が、あり得ないほど機能せず、普段60分程度で乾くものが、20分100円で、100分500円かけても、全然乾きませんでした。恐らく故障しています。 それと、近隣のコインパーキングが高く、結果、割安感は得られませんでした。 クルマ無しなら良いかもしれませんね。
金額はお安く、TVも大きく、設備も新しい感じで、とても贅沢で良かったです。 残念だったのは、ちょっと汚かったこと。 お風呂場には前の方の髪の毛でしょうか、湯船に3本ほどついておりました。水垢も多い。 机の案内本は、コーヒーか何かの滴が飛んで乾いた後があり、扱いにちょっと戸惑いました。 高級感のある良い感じなので、もう少し綺麗になってくれると嬉しいです。 今後も利用しますので、美しいホテルに期待しています!
【新春セール】ホテルリブマックス富士駅前【全室シモンズベッド】【素泊り】
駅前・低価格・簡易調理可能(レンジポット付)。その割に部屋は予想より綺麗で大きめだった(Dxシングル利用)チェックイン・アウトは人を介さず受付機のみなのでスピーディー。 寝床としての宿には十分すぎる。 ● 周辺 良くも悪くも閑静、鉄道バス利用◎ コンビニは軽く歩く、2-3km内には弁当屋飲食店がぽつぽつ 新富士駅に観光案内所や土産屋、近くはないがバスでも行き来可能 ● ロードバイクとしての立地○ 自転車を輪行(袋詰)してホテルに入れる予定だったが、目の前に公共の防犯カメラ付無料地下駐輪場(管理人も常駐?)があり、ダブルロックでひと晩→翌朝の行動が機敏にできた
一人旅で登山で利用しました。 必要な物すべて部屋にあるので(電子レンジも)大変快適でした。 受付の方も親切でありがたかったです。歩いて10分位のところにスーパーあります。 また是非利用したいです。ありがとうございました
【LongStay】13時チェックイン〜翌12時アウト最大23時間滞在プラン★素泊まり★
リピーターです。 排水の音が気になりフロントの方に相談した所、超敏速に対応して頂けて大変助かりました。又、朝食は最高でした。「おはようございます。」の御言葉も大変嬉しかったです。 お世話になりました。 有難う御座いました。 また利用させて下さい。
【ワクチン接種券お持ちのお客様限定】最大22時間滞在可能ワクチン接種応援プラン【無料朝食付き】
コスパ最高です。部屋は綺麗です。朝食は種類はすくないですが、自分にとっては種類が少ない方が迷わなくて良いので最高ですね。美味しいです。駐車場は隣のコインパーキングであれば20時から翌朝8時まで500円で停められます。
★無料朝食付き★【8・9月限定】 1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格!!
駅からの立地が近く、部屋もとても綺麗でした。 朝ご飯もついていたのですが、時間の関係で食べれませんでしたがとても美味しそうでした。 この値段でご飯もついているので次回も機会があればこちらに宿泊したいと思いました!
【無料朝食付き】4月限定!朝食復活記念2名利用でも3,500円!!【室数限定】
駅前だけど静かでした。部屋に電子レンジついてるのは便利。大きいテレビそなえられてて。その他アメニティも一通りあって、ありがたい。また泊まった部屋からは富士山が望めたのはラッキー。規模は小さいビジネスホテルですが、施設が綺麗で、快適に休めた
【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊まり】
1月19日に1泊しました。3240円でした。安いのに部屋はきれいで快適です。駅に隣接していて、朝早くて寒くても大丈夫です。出掛ける時間が早くて食べられませんでしたが、朝食が付いてこの値段は、たまたまかもしれませんが、大満足です。また利用したいです。
【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド
名前が替わって初めて泊まりました。以前の頃はイマイチだったが、Hチェーンに替わって部屋も新しく快適になって、無料の朝食までついてくる。これなら隣のHチェーンにも負けない。値段も安く泊まれました。JR駅前ながら周辺は寂しい限り。夕食は近くのスーパーSストアまでテクテク歩いて買出しに。なんと言っても部屋に電子レンジが備わっているので冷凍食品も選べるので暖かい部屋で個食ですが、まあこれでもいい。また機会あればお願いします。
飲み会の為に宿を駅チカでここに決めた、部屋の清掃は良く出来ていてアメニティも充実していた、またフロントは不慣れさがあるけど誠実さがある対応で気持ち良かった、年間かなりの数のホテルに泊まるけど何故かリブマックスグループは泊まった事は無かった、年末の宿泊で再検索したらプランの違いでいままで泊まった事が無かった様でした、今回の宿泊でこのホテルグループを利用しようと思った。
11/25に泊まりました。駅から近く、チェックインやチェックアウトもスムーズでした。 部屋も広めの部屋でふかふかのベッドでいい眠りがとれました。 私が泊まった部屋だけなのか、私が気付かなかっただけなのか、 ベッド回りに電源がなく、スマホアラームを目覚まし代わりにするため 枕元に置いておきたかった私には少しだけ不満でした。 それ以外は文句なしです。ありがとうございました。
【禁煙限定】お部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付き】
チェックイン時刻は23時までとなっていましたが、対応していただきありがとうございました。 枕元にコンセントがないけど部屋に延長コードが用意されていたし、部屋も綺麗にされていて問題ありません。 駅の目の前の立地、朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルだと思いますが、安かろう悪かろうということは全く無いと思います。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
【禁煙限定】お部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付き】
新しくていいホテルです。タオルやスリッパが二つずつあり、歯ブラシなども二つずつでとても便利でした。朝食も、「軽朝食」とうたっているのだからこれで十分です。日曜日の宿泊だったせいか静かでよく眠れました。ただ残念なのは、朝食係の女性が挨拶もなく空になった料理の補充をおろそかしていたことがいただけなかったですね。 リーズナブルに泊まれて満足しました。また利用いたします。
【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド】