ホテルリブマックス富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス富士駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 10:04:44

最近 2回ほど泊まりました。階層によって部屋のつくりが多少違うようですね。1回目の5階の部屋は入るなり正面に富士山が見えて快適な部屋でした。他が劣るわけではないけど。朝食もついて満足です。またの機会お願いします。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年03月28日 21:27:15

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は前のホテルを改装し、そのままお使いしておりますので、お客様が仰るように階によってはお部屋の作りが違います。
また、天気がいい日にはお部屋の窓から富士山を見る事が出来るので、富士山を部屋の窓から眺められるプランもまたお出しする予定ですのでインターネットの予約サイトをお暇なときにチェックしてみて下さい。
今後ともお客様が快適にお過ごし出来るお部屋を提供して参ります。
また機会がございましたら、是非お泊りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月05日 20:14:59

お風呂と洗面台の間の汚れは、気になりましたが、全体的に大満足です。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年03月06日 15:52:33

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に浴室の汚れで不愉快な思いにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂きました箇所を含め、隅々まで清掃により一層力を入れ、お部屋の不便さをなくし、お客様が快適にお過ごし出来るお部屋を提供して参ります。
ホテルリブマックス富士駅前

【スタンダードプラン】東海道本線・身延線「富士駅」南口より徒歩1分の好立地【軽朝食付き】
【【朝食付】★デラックスシングルルーム★喫煙★】

ティアラザウルスさんの ホテルリブマックス富士駅前 のクチコミ

ティアラザウルスさん [40代/男性] 2020年02月20日 21:36:17

洗濯機。乾燥機が1台ずつしかないのが、残念でした

ホテルリブマックス富士駅前 2020年02月22日 16:00:19

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの件につきましては、台数が少なくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はもう少し広い場所や設置台数の増加などを検討させて頂きます。
この度はご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月19日 16:57:28

部屋が広く、とても良かったのですが、バスの排水溝からのにおいが気になりました。
封水筒などの「トラップ」的なものをつけるのはいかがでしょうか?
他がとても良かったので惜しいです。。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年02月19日 18:31:35

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に浴室のニオイにより不愉快な思いにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同清掃により一層力を入れ、お部屋の不便さ、そして貴重なご提案頂いた事に関しまして検討して参ります。

【【朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月18日 20:17:13

2月16日に宿泊しました。1か月前に利用したときは、5階の角部屋で快適でした。今回は3階でしたが、浴室が古くて、臭いも気になりました。また浴室内にバスタオルを置くところやタオルかけもなく、不便でした。コンセントはテレビの裏1か所しかありませんでした。部屋によってかなり居心地が違うなと思いました。でも、値段からすると、駅近くで便利です。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年02月19日 17:11:32

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に浴室のニオイや古さ等で不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コンセントの数や配置場所につきましても、お客様のご要望に添えないお部屋であったこと心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同清掃により一層力を入れ、お部屋の不便さに関しましてさらに検討して参ります。

【☆おまかせ☆】

rk123451133さんの ホテルリブマックス富士駅前 のクチコミ

rk123451133さん [30代/男性] 2020年02月16日 18:48:58

宿泊予約時に、部屋を掃除しないプランと通常のプランが存在したので、
私は、清掃してほしいと思い、通常のプランを選択したつもりでした。
しかし、部屋の清掃はされていませんでした。
残念です。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年02月18日 15:34:20

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃がされていなかったとの事でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この事態を真摯に受け止め、これからはこのような事が起こらないよう全力で努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年02月16日 13:53:01

山梨県‥本栖湖周辺
静岡県‥白糸の滝
正月から 静かな自然の
観光ができて エネルギーを
感じました。
お年玉キャンペーンプランで
利用させて いただきまして
富士駅周辺も2時間くらい
楽しく 散歩しました。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年02月18日 15:50:45

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺とプランをご満足いただき大変嬉しく思います。
これからさらにお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
ホテルリブマックス富士駅前

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

creator816さんの ホテルリブマックス富士駅前 のクチコミ

creator816さん [50代/男性] 2020年02月04日 08:26:53

本当に駅前で、ありがたかったです。
しかも、直前割引で、ラッキーでした。また、利用したいです。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年02月05日 16:30:39

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、ご宿泊料金につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス富士駅前

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド

ヤッケさんの ホテルリブマックス富士駅前 のクチコミ

ヤッケさん [60代/男性] 2020年01月31日 16:11:00

電子レンジがあるので、最高です。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年02月01日 15:57:12

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジ、空気清浄機、延長コードなど各部屋に設置しておりますのでご活用ください。これからもお客様に快適に過ごしていただけますように日々取り組んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 15:26:53

立地は、駅から近く、駅前のタクシーを利用する際にとても利用しやすかったです。
コンビニが多少歩く場所にあるのが歯がゆかったですが、近辺の飲食店が充実していたのもあって、どこにも歩いて行ける距離と考えるとバランスがよかったなと思います。

部屋は、隣の部屋で宿泊している方の笑い声が聞こえるなど壁が少々薄いと思いましたが、過ごしやすかったなと思います。

また、私は連泊したのですが、部屋に置いてあるアメニティが泊数分既に用意されていたのに驚きました。いつも出張でビジネスホテルに泊まっていて、清掃は非常にありがたいけどアメニティの補充だけでもいいかもしれないなと思っていた部分があったのでその点とても助かりました。

朝食も美味しかったです。お茶漬けがとてもユニークでよかったなと思っています。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月31日 15:32:18

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきましてもご満足いただけてなによりでございます。
コンビニは多少離れた所にあり、不便ではございますがもっと近場にスーパーもございますのでそちらもご紹介できます。アメニティにつきましてはフロントで24時間無料でお渡ししておりますのでまた機会がございましたらお申しつけ下さい。
これからも、お客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 11:14:00

1月19日に1泊しました。3240円でした。安いのに部屋はきれいで快適です。駅に隣接していて、朝早くて寒くても大丈夫です。出掛ける時間が早くて食べられませんでしたが、朝食が付いてこの値段は、たまたまかもしれませんが、大満足です。また利用したいです。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月22日 20:53:10

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけますように
日々取り組んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 20:48:48

ベッドがセミダブルで大きく、シモンズベッドで快適でした。
部屋のトイレ/風呂がかび臭い感じがしており、風呂に入るのが苦痛でした。同僚は別の部屋でしたが、そんなことはなかったと言っていたので、部屋によって異なるかもしれません。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月17日 22:54:28

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことが起きませんようスタッフ一同での清掃、チェックを強化しますことをお約束いたします。
またの機会がございましたらご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 10:26:23

駅から1分、ホテルも新しく、朝食付きで良かった。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月14日 13:59:16

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回の口コミの高評価誠にありがとうございます。
頂いた評価を損なわないにスタッフ一同今後もサービスを向上して参ります。

投稿者さん 2020年01月12日 13:13:02

名前が替わって初めて泊まりました。以前の頃はイマイチだったが、Hチェーンに替わって部屋も新しく快適になって、無料の朝食までついてくる。これなら隣のHチェーンにも負けない。値段も安く泊まれました。JR駅前ながら周辺は寂しい限り。夕食は近くのスーパーSストアまでテクテク歩いて買出しに。なんと言っても部屋に電子レンジが備わっているので冷凍食品も選べるので暖かい部屋で個食ですが、まあこれでもいい。また機会あればお願いします。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月13日 22:49:55

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回の口コミの高評価誠にありがとうございます。
また、南口には確かに栄はございませんが、駅をそのまま抜けて北口へと足を運びますと、居酒屋さんがメインになってきますが色々と栄えております。もし次回富士にお越しの際は北口方面へお散歩なされてはいかがでしょうか?

【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

かずゆうあいさんの ホテルリブマックス富士駅前 のクチコミ

かずゆうあいさん [30代/女性] 2020年01月04日 14:09:42

安く泊まれて文句なしです。
ただ、夜のうちにチェックアウトを延長して1000円払っていたのにも関わらず、10時すぎに電話がありました。起きていたから良いけど、あれで起こされたら不快ですね。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月04日 20:06:30

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
折角、チェックインの延長をして頂きましたのに、ゆっくりとお休みになられている所をお電話してしまい大変な失礼とご迷惑をお掛け致しました。これからはこのような事が二度と起こりませんよう、社員一同取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月01日 15:17:52

昔のステーションホテル(?)の買取&改装のようで、全般的に設備は古いです。
連泊時の清掃は希望制ですが、タオルハンガーもないのにタオル交換すら希望制です。
1台しかないコインランドリーを使用したところ、直前の客が何を洗ったのか逆にゴミ(恐らく汚物)塗れに。朝すぐだったので、夕方もう一度洗い直そうと思いフロントに伝えましたが、午後に確認したところまったく未対応。諦めて徒歩10分ほどの外のコインランドリーを使いました。
設備云々ではなくサービスレベルに難あり。グループ全体、二度と使わないでしょう。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月04日 20:03:08

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にまた当館を利用したいと思って頂けるようにより一層サービス向上の為、社員一同一丸となって取り組んで参ります。
ホテルリブマックス富士駅前

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【【朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年12月29日 19:11:56

飲み会の為に宿を駅チカでここに決めた、部屋の清掃は良く出来ていてアメニティも充実していた、またフロントは不慣れさがあるけど誠実さがある対応で気持ち良かった、年間かなりの数のホテルに泊まるけど何故かリブマックスグループは泊まった事は無かった、年末の宿泊で再検索したらプランの違いでいままで泊まった事が無かった様でした、今回の宿泊でこのホテルグループを利用しようと思った。

ホテルリブマックス富士駅前 2020年01月04日 19:33:23

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、利便性を評価してくださったこと大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応につきましても
お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもっとお客様にご満足いただけるように
努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年12月22日 16:28:45

駅から近くて良かった

ホテルリブマックス富士駅前 2019年12月22日 20:35:05

投稿者さん 2019年12月17日 22:54:06

格安ブランで宿泊。コスパ最高クラス。

ホテルリブマックス富士駅前 2019年12月20日 16:16:48

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

【禁煙限定】お部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付き】
【☆おまかせ☆】

kanzakiyさんの ホテルリブマックス富士駅前 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2019年12月04日 15:20:58

きれいなホテルでした。駅からすぐですが,駐車場がよくわからなかった。

ホテルリブマックス富士駅前 2019年12月05日 21:52:31

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感に関しましても今後もお客様にご満足いただけるようにしていきたいと思います。
お客様が過ごしやすい環境を作るため清掃の方にもより一層力を入れて参ります。

【【朝食付】★デラックスシングルルーム★喫煙★】