ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

nakatsu3104さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

nakatsu3104さん [40代/男性] 2022年08月10日 05:26:54

富士登山の前日に宿泊。部屋には変な匂いが充満していたこと、風呂にはカビがかなりあり、衛生面で嫌な気持ちになりました。ベッドがよかっただけに他が残念でなりまさん

2022年08月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年08月10日 09:40:55

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿を有難うございます。

今回、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【素泊まり】ホテルリブマックス富士駅前★【全室シモンズベッド】
    【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 11:30:40

駅近ですが近隣に食事できる所や
    コンビニが少ない。

2022年07月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年07月31日 08:13:54

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ここで頂いた言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、そして快適にお過ごし頂けるように
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【素泊まり】【連泊割】2連泊以上の方の特別プライスプラン【全室シモンズベッド】
    【デラックスシングル【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

masa840062さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

masa840062さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:33:02

ベッドは最高でした。

2022年07月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年07月19日 08:01:37

この度、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、快適にお過ごし頂けたようで宿泊課としても大変嬉しい限りでございます。
    またの機会をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

【素泊まり】★スタンダードプラン!★ホテルリブマックス富士駅前★【全室シモンズベッド】
    【デラックスシングル【喫煙】セミダブルベッド(120cm)】

そげキング9880さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

そげキング9880さん [30代/男性] 2022年07月05日 11:18:55

立地が便利すぎでよくつかわせていただちています。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年07月05日 14:14:26

【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

そげキング9880さん [30代/男性] 2022年07月05日 11:16:23

立地が便利でたまに使わせていただいています。
    使いやすさはピカイチです。

2022年06月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年07月05日 14:14:33

またの機会をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★スタンダードプラン!【全室シモンズベッド】
    【 ツインルーム【喫煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2022年06月26日 10:32:45

立地が都合よかった。
    駐車場は狭い。あるだけよかった。 部屋は普通。
    また利用するかもしれません

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年06月27日 11:52:33

ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊まり】★スタンダードプラン!★ホテルリブマックス富士駅前★全室シモンズベッド

投稿者さん 2022年06月13日 22:24:48

一人でしたが、広めのお部屋でした。部屋にレンジがあったのが助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年06月16日 14:27:07

この度、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、宿泊課として大変嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
    ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

お支払い4,000円ポッキリ実質3,000円【しずおか元気旅】12時チェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月28日 12:45:45

久しぶりでしたが、何度か泊まっているので勝手もわかっているので寝るには十分です。ただ少しずつサービスが少なくなっている感じ。まあ問題ないですけど。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年05月29日 08:15:34

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ここで頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【ワクチン接種券お持ちのお客様限定】最大22時間滞在可能プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月24日 14:08:52

トイレの流す音がかなり大きくて、部屋中に響きます。
    立地はいいのですが駐車場はないのでコインパーキングです。コインパーキングは徒歩圏内にあって夜でもいっぱいで停められないことはないと思います。
    掃除も行き届いていると思います。
    アメニティは、メイク落としや化粧水などはありません。
    金額や立地などを考えるとお得に
    泊まれるホテルだと思います。
    コロナで食事の提供が中止になっているのが残念でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年05月25日 08:49:31

サービスについてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    ここで頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 18:52:38

まず立地は、夕食する店が富士駅反対側でホテル側には飲食店が無かった。
    部屋の不満は、コンセントの空きが全く無く、かつベッド付近にはコンセントすら無く携帯の充電に困った事が一番の不満である。
    今どきのビジネスホテルならコンセントやUSB端子をいくつか設置しておくべきと……。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年04月22日 08:07:44

そしてお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また、ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:26:21

チェックインもチェックアウトもタッチパネルで行えるので楽でした。
    部屋が広くて快適でした。
    立地もよく、静かでよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年04月17日 08:04:27

この度、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿を有難うございます。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

orangeairさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年04月10日 20:21:42

部屋に電子レンジがあって便利。また宿泊します。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年04月11日 08:36:02

また、お忙しい中クチコミ投稿を有難うございます。
    ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

けだむしさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

けだむしさん [50代/男性] 2022年03月25日 17:13:59

寮生 共同居住者のコロナ感染疑いのため 緊急待避先として利用させてもらった。(濃厚接触前に判明したため)
    外国人でしたが 不便なくりようできました

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年03月26日 08:11:08

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    ここで頂いた言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【 5~9連泊で1泊 ¥4.000 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

on84359224さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

on84359224さん [50代/男性] 2022年02月20日 05:54:00

有料のコインランドリーの乾燥機が、あり得ないほど機能せず、普段60分程度で乾くものが、20分100円で、100分500円かけても、全然乾きませんでした。恐らく故障しています。

それと、近隣のコインパーキングが高く、結果、割安感は得られませんでした。

クルマ無しなら良いかもしれませんね。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月24日 08:17:34

また、お忙しい中クチコミへの投稿を有難うございます。

今回、乾燥機の件で大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ヤッケさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ヤッケさん [60代/男性] 2022年02月05日 16:02:07

バイクの駐車が簡単です。無料です

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月07日 09:22:53

バイク・自転車でお越しのお客様はご自身の責任の元玄関前にお留め頂く事になっております。

頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ヤッケさん [60代/男性] 2022年02月05日 16:00:49

バイクが駐車簡単です。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月07日 09:22:23

バイク自転車でお越しのお客様はご自身の責任の元玄関前にお留め頂く事になっております。ご利用頂き有難うございました。

頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月04日 22:47:13

とても安い価格で駅近なのが魅力だと思います。値段相応の部屋だと感じました。館内がタバコ臭いのでお子様などは注意が必要です。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月05日 08:02:45

また、ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

ばる ばるさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ばる ばるさん [50代/女性] 2022年01月14日 18:47:24

風呂の排水にガムテープが張られていた。入浴中排水溝から水が溢れて水浸し最悪、部屋を変えていただきました。普通は修理後まで使用しない。
    全体的に補修がされてません。
    お茶のサービスやテイパックもなくボトルの準備が必要です。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月15日 09:23:29

お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。お茶やティパックの設置に関しましても、検討させて頂きます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 22:19:41

金額はお安く、TVも大きく、設備も新しい感じで、とても贅沢で良かったです。

残念だったのは、ちょっと汚かったこと。
    お風呂場には前の方の髪の毛でしょうか、湯船に3本ほどついておりました。水垢も多い。
    机の案内本は、コーヒーか何かの滴が飛んで乾いた後があり、扱いにちょっと戸惑いました。

高級感のある良い感じなので、もう少し綺麗になってくれると嬉しいです。
    今後も利用しますので、美しいホテルに期待しています!

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月12日 08:16:09

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
    細かい所に目が届いておらず大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご指摘頂いたことを改善していきたいと思います。
    清掃に細心の注意を払い、気持ちよく使っていただけますよう一同心がけていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】ホテルリブマックス富士駅前【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

碧鹿さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2022年01月05日 19:24:54

駅に近くて料金もリーズナブルなので利用しました。
    部屋は結構良かったのですが、火災報知機の不具合で夜に結構長くベルが鳴り響いて、ホテルのスタッフからは何の案内もなく困りました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月07日 12:20:19

お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。