ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 15:38:35

10時チェックアウトでゆっくりしてたら9時頃からバダンバタンと他の部屋の掃除をし始めてうるさい。
    自分たちの事しか考えてないホテル。
    まぁ、安いから仕方ないけどね。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年07月18日 19:22:03

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

清掃スタッフがうるさかった事に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに静かに作業行う事を教育致します。
    今後、良い接客サービスをお客様に提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス日本橋人形町】をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月17日 10:10:01

フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年07月17日 12:21:31

接客につきましてそのようなご意見を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様が快適に過ごせるようより一層気を引き締めて参ります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【LongStay】最大24時間滞在可能♪★12時イン~翌12時アウトのロングステイ★【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Longlongjapanさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2021年06月16日 18:45:20

人形町駅から近く、便利でした

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年06月16日 20:54:49

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【中央区エリア合同】室料限定!シングル1室¥3000プラン【早い者勝ち♪】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

tknr825さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:47:08

出張の時にいつも利用させてもらっています。一泊の予定を急遽もう一泊追加したのですが、同じ部屋で対応してもらえました。助かりました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年06月13日 22:33:30

いつも【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しくおまっております。
    出張で利用されるお客様やビジネス利用されるお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【中央区エリア合同】室料限定!シングル1室¥3200プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年05月26日 17:54:30

部屋は綺麗です。ただ廊下はちょっと狭いかも?
    ホテル近辺は駅も近い、店屋もある、安い500円ランチもある。
    良い場所です。夜はわりと静かですね。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年05月26日 18:57:27

お部屋や立地に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【スタンダードプラン】「人形町」駅まで徒歩約1分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月14日 21:45:02

仕事目的で急遽利用。都民限定で少し長く滞在でき、とても助かるプランでした。
    デスクに備えてある椅子が簡易すぎてしっかりビジネス目的にするにはやや厳しいですが、WiFiも繋がるため、必要な作業はこなせました。
    一番安いプランと小さいお部屋を選びましたが、電子レンジとポットなどが備え付けてあるのはありがたかったです!

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年04月15日 13:18:24

プランに満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ビジネス利用されるお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2021年04月09日 02:08:04

翌朝早い時間に電車に乗らないといけなかったので選んだホテルですが立地は正解でした。
    遅い時間にチェックインとなり、本来なら周りに飲食店も多く困らない立地ですが緊急事態宣言で時短営業中の為どこも閉まっていてコンビニで夕食の調達となりました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年04月09日 14:06:42

立地に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:55:25

コンビニや駅に近くとても便利だと思いました。夜遅くにお伺いさせていただいたにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年04月08日 13:49:57

立地や接客に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:16:49

荷物預かりにも丁寧に対応していただきました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月31日 18:41:15

満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当ホテルグループは通常お荷物のお預かりをお断りしておりますので、次回ご利用の場合はお手数おかけしますが、お客様のご自身で管理して頂くようお願い致します。

投稿者さん 2021年03月25日 18:29:54

良かったです

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月26日 13:39:14

投稿者さん 2021年03月24日 20:18:23

駅から近く立地は最高
    アテンドは外人でよく聞き取れず部屋着で洗濯に来たサラリーマンがいて不快

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月25日 16:49:17

この度はホテルリブマックス日本橋人形町ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    人形町駅の出入口から当ホテルまでのアクセスはとても便利な立地でございますが、一番近いA6番出口は時間帯により混みあう場合がございますので、A5あるいはA3出入口もおすすめ致します。

また、研修スタッフの接客対応で、お客様にご苦労を掛けしまして、大変申し訳ございません。
    今後、より良い接客サービスをお客様に提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町  宿泊課

投稿者さん 2021年03月11日 23:24:39

とにかく立地! 素晴らしいです。新しい事もあるとは思いますが、綺麗だし、設備も不具合なく過ごせました。USB電源もあり、給湯もストレス無く、お湯が溜まるのも早かったです。緊急事態宣言下の中、時短の飲食店ばかりですしたが、食事所も多く困りません。ぜひまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月14日 14:00:12

立地やお部屋について、大変満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

オカケン55さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年03月03日 12:35:34

きれいなホテルで快適に過ごせました。近くに松屋や日高屋があり、とても便利です。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月03日 14:00:38

お部屋については、満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月02日 13:55:51

2月27日宿泊しました。気分転換にこちらを使わせてもらっています。
    立地も良く、この値段でクオリティーがいいので、これからも使いたいと思っています。
    でも今回に限って、シャワーの給湯が安定しておらず冷たくなったりで、改善願います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月02日 14:52:59

シャワーの給湯に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。再度確認し、改善致します。

投稿者さん 2021年02月09日 15:32:58

ホテルに入るとフロントの人がすぐ来て挨拶してくれてとても感じが良かった。ただ部屋着がなんか臭って部屋に置いてある消臭剤を使っても臭いが薄れず着れなかった。連泊でしたが部屋の掃除は頼まずにいたら、ドアノブにタオル類が入ったビニール袋がぶら下がっていました。その中にタオル類、部屋着と共に足ふきマットが入っていた。洗濯はしてあるもののせめて足ふきマットは別の袋に入れて欲しい。なんか嫌だったのでそれらは使わずにそのままおいておきました。延長コードがあったのはとても良かったです。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年02月10日 14:44:28

スタッフの挨拶へのご意見有難うございます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、臭いやタオル等につきましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。清掃の者と相談し、改善致します。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

hiro197809さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

hiro197809さん [40代/男性] 2021年01月20日 23:05:39

何回宿泊をしても部屋は清潔、フロントの方の対応も感じがよい

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年01月21日 10:31:44

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありが等ございます。
    接客や清潔感についてのご意見、スタッフも大変うれしく思っております。
    またご宿泊を満足いただけたようでスタッフも安心しております。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非またホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルリブマックス日本橋人形町  宿泊課

投稿者さん 2020年12月24日 15:50:50

駅出口からすぐの立地とこの価格なら文句言えません。
    が、以下の点が残念でした。
    ・喫煙ルームとは言え、タバコ臭がすごかった。窓開けたらマシになったので掃除の際だけでも換気すればマシになると思います。
    ・部屋にコーヒーとかお茶の備え付けはありません。紹介写真にあったのですが。
    ・バスタオルに女性のものと思われる長い髪の毛がありました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月24日 18:45:48

喫煙ルームの臭いにつきましては、清掃の者と相談し、改善致します。また、髪の毛等の見落としも無いようスタッフ一同努めて参ります。
    コーヒー等アメニティは写真を掲載したままになっておりました。大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3.600円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月22日 23:25:15

千円のgotoクーポンと松屋の朝食付きでこの価格はお得ですね。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月23日 11:31:43

プランに満足して頂けて、スタッフも大変うれしく思っております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【松屋☆朝食付きプラン】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食!【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 09:27:08

コストパフォーマンスが高く良いホテル。個人的にダメだったのがビジネス利用なのに背もたれの無い椅子と机に座ってテレビを見れなかったこと。「おっ」と好感が持てたのはバスルームの鏡がバスタブ側まで有って体を洗いながら髭剃りできたこと。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月23日 11:40:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なのご投稿を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋については満足していただき、スタッフ一同安心しております。背もたれのない椅子と机が用意出来なかった事は大変お詫び申し上げます。

今後とも、より良い案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

ボンヤリ生きてる漢さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ボンヤリ生きてる漢さん [30代/男性] 2020年12月13日 18:17:56

シャンプー、ボディソープなどの
    備え付けの物が良かったです。
    駅からも大変近く、
    大変お得感のあるホテルでした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月14日 17:27:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】