ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 15:50:50

駅出口からすぐの立地とこの価格なら文句言えません。
    が、以下の点が残念でした。
    ・喫煙ルームとは言え、タバコ臭がすごかった。窓開けたらマシになったので掃除の際だけでも換気すればマシになると思います。
    ・部屋にコーヒーとかお茶の備え付けはありません。紹介写真にあったのですが。
    ・バスタオルに女性のものと思われる長い髪の毛がありました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月24日 18:45:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    喫煙ルームの臭いにつきましては、清掃の者と相談し、改善致します。また、髪の毛等の見落としも無いようスタッフ一同努めて参ります。
    コーヒー等アメニティは写真を掲載したままになっておりました。大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス日本橋人形町】をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3.600円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月22日 23:25:15

千円のgotoクーポンと松屋の朝食付きでこの価格はお得ですね。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月23日 11:31:43

プランに満足して頂けて、スタッフも大変うれしく思っております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【松屋☆朝食付きプラン】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食!【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 09:27:08

コストパフォーマンスが高く良いホテル。個人的にダメだったのがビジネス利用なのに背もたれの無い椅子と机に座ってテレビを見れなかったこと。「おっ」と好感が持てたのはバスルームの鏡がバスタブ側まで有って体を洗いながら髭剃りできたこと。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月23日 11:40:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なのご投稿を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋については満足していただき、スタッフ一同安心しております。背もたれのない椅子と机が用意出来なかった事は大変お詫び申し上げます。

今後とも、より良い案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

ボンヤリ生きてる漢さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ボンヤリ生きてる漢さん [30代/男性] 2020年12月13日 18:17:56

シャンプー、ボディソープなどの
    備え付けの物が良かったです。
    駅からも大変近く、
    大変お得感のあるホテルでした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月14日 17:27:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月31日 16:19:04

ここの宿泊は2回目です。特に外国人フロントスタッフの対応が良かったです。いつも車で行くのですが、今回 平日だった為、安価な駐車場を探すのに苦労しました。フロントで駐車場所の案内プリントを貰うのですが料金の詳細が把握してありません。近くで一番安い場所を自力でさがしたのですが、それでも宿泊料金より高くなってしまいました。これが残念なところです。早く着いても結局、それで右往左往してしまい、時間の無駄でした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年11月01日 16:49:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の件につきましては、お客様にご不便をおかけしまいまして、大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2020年09月15日 21:01:25

起こさないでくださいの札を出して外出したら掃除に入られました。私物が広がっている時点で本人に確認とるぶきだし、確認がとれなかったら入るべきではない。非常識極まりないし、もう、安心して外出できない。フロントの人は、「私に言われても・・・」という表情で、「ものには触れてませんので」と言っていたが、そういう問題ではないでしょう。気持ち悪いので、一緒に宿泊中のの仕事仲間の部屋に事情を話して泊まらせてもらうことに。ここには2度と泊まりません。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年09月16日 22:03:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、お客様のご宿泊にご不便をおかけしまいまして、大変申し訳ございません。
    今後とも、清掃スタッフに清掃に細心の注意をかけし、お客様が快適に過ごせるようにスタッフに一同精進して、フロントからの以後同様のミスを起こさないよう努めて参ります。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月08日 23:47:52

会社から近いので2度目の利用でした。1度目の時は問題なく快適に過ごせたのですが、今回は渡されたルームキーが別の人の御部屋のものでした。入って他の人が宿泊しているような形跡がありびっくりしました。そこは間違えてはいけないところではないでしょうか?それなのに間違えたフロントのスタッフさんは申し訳ございませんの一言もなく、新しいルームキーを渡してきました。さすがにあってはいけないミスだと思います。部屋は綺麗でしたが、お風呂の壁に髪の毛がついていたのも気になりました。立地などは本当に良くて、しばらくは会議の前日とかは利用したいと思ってます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年09月09日 15:20:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、お部屋の清掃に細心の注意をかけし、再度清掃スタッフに指導を行い、お客様が快適に過ごせるようにスタッフに一同精進して、フロントからの以後同様のミスを起こさないよう努めて参ります。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

Keeganさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

Keeganさん [50代/男性] 2020年08月12日 18:07:33

空欄

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Keeganさん [50代/男性] 2020年08月12日 18:05:52

何もなく普通に過ごせた

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月14日 12:13:36

この度はホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に満足出来るように頑張って参りたいと思っております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

bears15さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

bears15さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:41:06

ロケーションはとても良いです。羽田空港まで電車で乗り換えなし。
    食事も困らないので、また利用させていただきます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月14日 12:05:22

また、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

羽田空港からホテルまでのアクセスと食事の選択出来ることにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【楽天トラベルセール】5%OFF☆人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2020年08月08日 16:18:06

過不足なくのんびり過ごせました。
    地下鉄の便が良いので、また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月14日 11:58:33

この度はホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年08月01日 12:06:40

駅から近くて便利でした!

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月07日 19:46:33

また、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月31日 20:23:24

仕事が立て込んで通勤するのも面倒だったので会社近くのこちらを利用しました。ドアを開けたらいきなり18℃の冷房直撃でびっくりしました。通勤時間なくなりとても楽でした。休みたいだけなので足りないものはありませんでした。
    また疲れて帰りたくなくなったら利用したいです。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月07日 19:16:25

今後は冷房設定管理が驚きのないよにさせて参りたいと思います。

ご満足頂き嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。

是非次回も人形町近辺にてホテルをお探しの際にはホテルリブマックス日本橋人形町を宜しくお願い致します。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

ゆず0815さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ゆず0815さん [30代/男性] 2020年07月27日 08:50:26

部屋に電子レンジがあったのはよかったです。

2020年05月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月07日 19:13:35

投稿者さん 2020年07月21日 12:35:10

喫煙がGOOD!

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月07日 19:11:11

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年07月18日 18:30:24

とても綺麗でした
    また、利用します

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年07月22日 21:30:47

投稿者さん 2020年07月15日 21:17:17

とりあえず駅から近い!
    周辺は飲食店、コンビニも充実。
    ほんと便利

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年07月16日 12:47:00

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にもおすすめ

投稿者さん 2020年07月02日 21:46:28

9時チェックイン助かりました

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年07月07日 11:09:59

投稿者さん 2020年07月02日 12:11:52

人形町駅から近くてアクセスは、最高でした。近くに飲食店等も多く食事に困りません。お風呂場がユニットバスなので、狭いけど、お部屋に電子レンジもあって、お部屋でお弁当等を食べるには、いいと思います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年07月07日 11:21:51

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

やけたけさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:54:40

近くで夜工事やっててうるさかったです。
    景色もみえませんでした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年06月23日 13:04:12

今回は工事のことでご迷惑をおかけ致しましたが今後は迷惑な情報がございましたらHPに投稿させて頂きます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド