楽天トラベルトップ  >

ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 14:24:59

ホテルの近くにお店が沢山あり便利でした。

2022年08月
    【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月13日 14:32:26

テレビのリモコンが使えなかった。電池切れなのか、振ると中でカラカラ音がしていたから壊れていたのか。
    窓枠やら電子レンジの上やらあちこち汚れていた。誰もが言ってるが、このホテルで掃除の概念ってどんなんだろう。

2022年07月
    【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年07月10日 07:58:26

人形町駅からバリアフリーでとにかく近いということで選びましたが。

2022年07月
    【ワクチン接種者応援♪】すでに2回ワクチン接種を終えた方へお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月04日 18:00:36

15時からチェックイン可能なはずが、15時15分頃まで受付の方が不在。
    1番目に到着された方は30分ほど待ったようで、かなりご立腹のようでした。
    受付の方が海外の方だったので、時間のルーズさは文化の違いもあるのか、もしくは教育の問題なのか、その辺りは不明ですが。。
    お部屋については、値段相応だったかと思います。

投稿者さん 2022年07月04日 14:32:09

お風呂がちゃんと掃除されていませんでした。
    排水溝がかなり汚く、他の方の髪の毛が詰まっていました。
    お風呂も洗面台も水を流すと流れが悪く、排水管が詰まっているのが丸わかりでした。
    掃除していないせいか、排水管から汚水の匂いがし、不快でした。
    コロナ禍でちゃんと掃除していないのは客を舐めてるのかなと思いました。
    安くても、これだから安いのかと思いました。
    もう行きません。

2022年07月
    【素泊り】カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月24日 07:53:31

ビジネス目的で、一人宿泊の私には充分な空間。朝食もセットで美味しい。
    次からも利用したい。

【朝食付】4種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年05月19日 17:47:10

とても清潔でした

投稿者さん 2022年05月19日 13:51:03

入室するなりテーブルは汚く、洗面台には陰毛らしき毛があり不愉快でした。

【春夏旅セール】「人形町」駅まで徒歩約1分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 18:34:51

GWに利用しましたが、繁忙期にも関わらずお安く泊まれて満足です!駅からも近く、ディズニーに行くのも簡単でした。まだ新しいホテルなので、全て綺麗でよかったです。

投稿者さん 2022年04月30日 06:58:39

部屋がきれい

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ロビ-・ロバ-トソンさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:38:14

立地はとても良いと思います。便利で助かります。朝から午前中フロントがいないのは不便ですけど。

投稿者さん 2022年04月10日 18:03:38

値段相応です。可もなく不可もなく。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

manabu55さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

manabu55さん [40代/男性] 2022年03月26日 18:48:13

ホテルが新しくて安いのは良いのですが、掃除が雑すぎる。
    机の上もパッと見て目立つところはキレイにしてあるが、ティッシュの箱を動かしてみるとその下にホコリが溜まってるし、電気ケトルの上にもホコリが溜まっていた。
    特に浴室は酷くて、お湯をはってから浴槽を触るとザラザラした感触があり、掃除してないのがすぐにわかった。
    東京行くときはよくリブマックス使うけどここまで酷いのは初めてだった。
    パートに掃除させたら、ちゃんと掃除されてるかチェックしてください。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年03月28日 13:46:04

投稿者さん 2022年03月25日 23:22:13

清掃員が勝手に部屋に入ってきます。こわすぎです。
    1週間に一度の清掃なのですが、フロントの方に何日に清掃入るか聞かれて指定しているにもかかわらず違う日に清掃員が勝手に入ってきます。
    フロントの方にタオルセットを貰いに行くと「タオルセット作ってねえや」と言われます。
    立地が良く仕事の都合上こちらを利用していますがおすすめは出来ません。
    料金がお安めだからといって上記のことをしても良いのでしょうか?

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年03月28日 13:46:45

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年03月21日 12:12:10

立地もスタッフもシステムも最高なんんですが・・・
    一つ、冷蔵庫の中に髪の毛が・・・・・残念
    一つ、これは他のホテルもある事なんですが
       浴槽のカーテンに黒カビが・・・残念

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年03月21日 12:39:29

またのご利用お待ちしております。

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

日本最長の川さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

日本最長の川さん [20代/男性] 2022年02月25日 16:29:55

セール時に予約したっていうのもありますがコスパの良さには驚かされました。
    安くしたい方にはオススメです。

2022年02月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月26日 12:23:00

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2022年02月08日 20:56:50

長く使われていなかった部屋だったのか埃っぽく、お風呂も少し臭いが気になりました。1週間の滞在で掃除は1回。タオルは毎日交換してくれました。掃除後も汚れが気になり、向かいの100円ショップでコロコロを買ってきて掃除しました。電子レンジ、加湿器があるのは素晴らしいですね!

2022年01月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月09日 12:22:38

この度はご宿泊ありがとうございます。

宿泊中はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後、清掃には注意をさせて頂きます。

投稿者さん 2022年02月05日 22:00:09

問題無し

2022年01月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月05日 22:54:33

またのご利用お待ちしております。

【新春セール】人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2022年02月04日 21:42:02

駅前で良い

2022年01月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月05日 11:06:44

ホテルリブマックスです。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

zdbz77nvさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年01月11日 20:56:18

人形町のリブマックスは、この日本橋人形町と日本橋小網町の2件どちらかで、直前格安プランが出るので急な宿泊時などにとても助かります。こちらは、マンションをリノベしたタイプのホテルで、部屋によっては複雑な形状しているが全体的に開放感がある。マットレスは多少硬めで個人的には寝やすい。風呂の換気扇がうるさい(振動が激しい)部屋がある点以外は、総じて◎。カミソリは自前で用意した方が良いでしょう。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年01月12日 14:18:38

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら室内環境において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただいた箇所の改善を徹底し、快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。
    お客様が次回お越しの際に満足頂ける様務めます。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテリリブマックス日本橋人形町 宿泊課