ホテルリブマックス新宿EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿EAST

ホテルリブマックス新宿EASTのクチコミ・お客さまの声

のぞみ7972さんの ホテルリブマックス新宿EAST のクチコミ

のぞみ7972さん [30代/男性] 2021年09月20日 19:21:02

よかったです

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月18日 16:55:32

よかったです!

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年09月19日 05:29:30

この度はホテルリブマックス新宿EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

Prague55さんの ホテルリブマックス新宿EAST のクチコミ

Prague55さん [40代/女性] 2021年09月08日 12:28:40

翌日早めに出社が必要になり、職場に行きやすい宿を探して当時の夕方に予約してすぐチェックインしました。最低限必要かなアメニティは全て揃っており、ベッドが快適でぐっすり眠れました。施設自体が新しいので清潔感があり気になるところはなかったです。コンビニや飲食店もすぐ近くにたくさんあるので便利でした。

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年09月10日 04:47:00

よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月29日 20:24:14

延泊の料金を払ってる時受付にコバエが数匹飛んでいて払ってる時の自分にもコバエが近寄ってきた事に驚いた。自分ならコバエ飛んでる所に居るなんて無理すぎるのにスタッフさんは慣れてらっしゃるのか顔の周りに飛んでても普通にしててすごいなと感心してしまった…

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年09月01日 02:13:18

この度はホテルリブマックス新宿EASTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    フロントにてコバエが飛んでいたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス新宿EAST宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月29日 20:10:06

部屋に到着してすぐコバエが1匹飛んでて ウッ((汗)) となりながらも無事捕まえることに成功。もし捕まえるのに時間かかってたら困ってましたが一発で仕留められたのでまだ良かったです。

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年09月01日 02:11:41

お部屋にコバエがいたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

mk.714さんの ホテルリブマックス新宿EAST のクチコミ

mk.714さん [40代/女性] 2021年08月28日 16:05:57

他のホテルみたいなサービスが欠けてる

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年08月31日 23:36:25

サービスにおいて至らない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月21日 16:48:11

お部屋は汚いことも無く普通に綺麗ですが少し埃っぽかったので掃除機をもう少ししっかりかけるかテーブルを水拭きするなどして埃を除いたらさらに良いホテルになりそうですね。綺麗なホテルなのに掃除が行き届いてないという点が評価悪いクチコミの原因なのかなと感じました。せっかく綺麗で良いホテルなのにもったいないです…

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年08月24日 22:46:53

お客様より、お褒めのお言葉をいただきフロントスタッフ清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉に甘んずる事なく、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月21日 14:51:44

エアコンをつけたらホコリがたくさん舞った。見てみると全く掃除がされていなく、エアコンをつけれない。
    8月はまだ暑いのでつけれないのは厳しかった。
    あと周りの部屋の声が丸聞こえで賑やかでした。

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年08月21日 16:53:52

この度は、ホテルリブマックス新宿EASTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回はこのような形でお客様の期待を裏切る形になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。以後このような事がないよう、スタッフ一同心を改め、精進して参ります。
    ホテルリブマックス新宿EAST 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

のざらうすさんの ホテルリブマックス新宿EAST のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2021年08月16日 01:31:39

禁煙の部屋をとったのですが、ドアを開けた途端、独特のすえた匂いが。
    長年のタバコの匂いが染みついているのでしょうか。
    昔のホテルって、みんなこんなだったよなあと、思い出しました。
    消臭スプレーがあったので、振りまきましたが、それでもきつかったです。
    あと、最上階の部屋だったのですが、風呂場の排水溝がかなり臭かったです。
    昨年からかなりの回数利用させていただいてますが、匂いに悩まされたのは初めてでした。
    あと、些末なことですが、サイトのトップにミネラルウォーター・プレゼント中とありますが、
    これ、終わってますよね。昨年の春の時点で、フロントで、もうこのサービス終わりましたと言われました。
    ややこしいので削除してくださいね。

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年08月17日 16:35:06

ホテルリブマックス新宿EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はこのような形でお客様よりご指摘をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、ご予約サイトの記載の誤りのご指摘、ありがとうございます。
    今後はお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

trkk6878さんの ホテルリブマックス新宿EAST のクチコミ

trkk6878さん [30代/男性] 2021年08月14日 16:20:55

送迎や駅、飲食店があって便利です

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年08月16日 21:25:40

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【1階限定】☆お得なプラン☆【全室スランバーランドベッド】【空気清浄機完備】
    【1階シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年08月08日 16:07:32

リーズナブルだけど、、、

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年08月08日 19:46:22

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月28日 00:13:10

新しくホテル全体としてはキレイでよかったのですが、シャワーカーテンの黒カビがひどかったです。
    昨日今日でできるレベルじゃない。
    色々なホテルに宿泊してきましたがこんなの初めてでした。
    清掃・交換の基準はどうなっているの?1007号室だけ?他の部屋は?とても気になりました。
    シャンプーラックの下にゴミがあったり、カードキーに別の部屋番号の付箋が貼られていたり、残念でした。

ホテルリブマックス新宿EAST 2021年07月07日 11:09:31

この度は、ホテルリブマックス新宿EAST店をご利用いただき有難う御座います。しかしながらこの様な清掃不備のご指摘を頂く結果となりました事を、コメント返信では御座いますが、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を私共スタッフ一同、恥ずるべき事例と考え、以後この様なご指摘を頂くことの無い様、気を引き締めお客様をお待ちしております。宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】