ホテルリブマックス新宿EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿EAST

ホテルリブマックス新宿EASTのクチコミ・お客さまの声

とい1671さんの ホテルリブマックス新宿EAST のクチコミ

とい1671さん [30代/男性] 2021年01月23日 22:50:32

綺麗で、すばらしいホテルです。
    歌舞伎町で飲むときには、いつもお世話になっております。
    間違えて、予約してない新宿のリブマックスに行かないよう注意(笑)

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月23日 16:58:37

4泊中一泊目の部屋が埃がたまっていた。
    換気扇には埃が層になっていで空気が悪そう。エアコンや空気清浄機もカビがある。
    シャワーカーテンがめちゃ汚いし、洗面の水を溜めた時に溢れるようになってる穴がティッシュで塞がられていた。
    浴室がものすごくドブ臭かったので前回使用した人が塞いだのかもしれない。
    ポットも埃がついていて、いろんなところが不潔に感じて嫌になり次の日には部屋を交換してもらった。
    次の部屋も換気扇に埃の層ができていたがドブ臭くはなくて一泊目よりはマシな感じ。
    安かったが改善がなければ次はないなー。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月20日 15:46:41

部屋は一見キレイだがよく見るとホコリだらけ、隅にゴミが落ちている。冷蔵庫の中は水浸し。クチコミに対する返信にはいつも「改善します」とコメントがありますが改善する気など無いですか。

【期間限定】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月12日 08:42:36

いつも利用していますが、
    この寒い時期、暖房が殆ど効かないのでエアコンの確認及び、改善した方がよろしいかとおもいます。
    宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

安いのでよく利用していますが、掃除をもっと頑張って欲しいですね。今回は電子レンジを使おうとしたら何故か中が濡れていましたし、部屋の隅にホコリだらけの靴下が落ちていました。シャワーカーテンは相変わらず黒カビ付きです。

投稿者さん 2021年01月08日 10:04:38

12時までのプランを選びましたが、チェックアウトの時に、本来は10時までなのでと、延滞金の請求を受けてビックリしました。室内はホコリがたまっていたり、冷蔵庫に汚れがついていたり、清潔感がありませんでした。お風呂のシャワーカーテンにはカビがびっしりはえていました。リブマックスさんの名前を信用しなければ良かったです。

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月31日 11:05:27

駅から近く、食事するのには困らない。ただ部屋は掃除してあるのかな?と言う感じで、少し自分でしました(笑) リーズナブルでただ泊まるだけでしたので、大きな問題ではありませんでしたが。

投稿者さん 2020年12月21日 11:59:27

前回宿泊した時より格段に部屋が綺麗だった。快適に過ごさせて貰いました。
    しかしながら、エレベーターの床は変わらず汚い(濃色なのでまめな清掃が必要)。

投稿者さん 2020年12月15日 11:05:44

清掃が行き届いてない。濃色のカーペットの隅々に白く埃が残っている。壁の一部にも綿ボコりがあった。エアコンと天井の間にクモの糸がかかっていた。空気清浄機の「フィルター清掃サイン」が点きっぱなし。バスルームのカーテン下部がカビだらけで、床には髪の毛が落ちていた。管理者がチェックしないのか?

ホテルリブマックス新宿EAST 2020年12月16日 15:47:58

この度はホテルリブマックス新宿EASTへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    清掃の不行き届きに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ、ホテルスタッフともに連携をとりあい、改善に努めます。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 20:31:03

セブンイレブンでゴートューイート割引券使えないの致命的

ホテルリブマックス新宿EAST 2020年12月04日 15:30:47

この度はホテルリブマックス新宿EASTへのご宿泊、誠にありがとうございました。使える店舗もあるようですが、私共のホテル近くにあるお店は使えないようですね。クチコミをありがとうございました。
    またのご利用おまちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

tsujiponさんの ホテルリブマックス新宿EAST のクチコミ

tsujiponさん [50代/女性] 2020年11月22日 10:41:22

ホテルに対してのコメントではないのですが、
    ホテルから近いセブンイレブンは地域共通クーポンが使えません。気をつけてください。
    いつも入り口などに水色のポスターが貼られていることを確認しているのですが、入り口の自動ドアが開きっぱなしで、裏側に水色のポスターが見えたので 使えるお店だなって思ってしまい、レジで使えませんっと。レジの近くのビニールカーテンに使えませんと書かれていました。

ホテルリブマックス新宿EAST 2020年11月23日 12:57:29

ホテル周辺の情報を記載してくださり、ありがとうございます。こういった情報は私どもではすべて把握しかねるので、とても助かります。
    また宜しければご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております!

ホテルリブマックス新宿EAST 宿泊課

投稿者さん 2020年10月29日 20:00:13

テーブルは拭かれてなく汚れがひどい
    ホコリもすごい
    冷蔵庫の中はカビが生えてる
    前客のゴミは落ちてる
    髪の毛はあちらこちらに落ちてる
    今までで泊まったホテルで一番最悪でした。最低限テーブル等は拭くのと冷蔵庫の中とか見ましょうよ。
    会社に近いので泊まりましたが二度と利用しません。

ホテルリブマックス新宿EAST 2020年10月30日 16:45:26

この度はホテルリブマックス新宿EASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ共々一度話し合いをし改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】