ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 22:54:22

受付のお兄さんイケメンでした。
    チェックインアウトの仕方に戸惑いましたが優しく教えていただき助かりました。コロナ禍で大変なときだとは思いますが、安価で泊まれてありがたかったです。

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月13日 08:34:11

価格からすれば妥協です。とにかくリーズナブルだとは思います。
    残念な点は他の方のレビューにあるように清掃に問題ありです。
    テーブルにこびりついた食べかすやほこり、蛇口の汚れ、湯船に浮かぶ垢らしきもの潔癖症の方は宿泊はおすすめできません。
    ビジネスバックを置くための折りたたみ椅子は、ほとんどのビジネスホテルに用意されているので用意いただけると嬉しいです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年01月13日 20:33:29

この度はホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご指摘にございましたお部屋や浴室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ・清掃スタッフに共有させて頂き、
    改善を図ってまいりたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ、一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ちゅうた4649さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

ちゅうた4649さん [40代/男性] 2020年11月30日 14:10:27

綺麗だが狭い

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年11月30日 16:02:32

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋が狭いという点でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kennta7013さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年11月18日 17:00:29

また利用させていただきます

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年11月19日 16:51:39

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:11

思ったところよりも、駅が離れていましたが、とても親切な対応をしていただけました。
    コンビニも近くにあるので、便利だと思います。
    部屋のベットの位置が不思議な感じでしたが、意外と広かったので、キャリーバックも簡単に広げることができました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年11月14日 16:03:08

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

黒鹿毛007さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2020年11月08日 16:00:41

リブマックスグループは横浜西口・鶴見(神奈川県)でいつも利用しますが、こちらは初めてでした。遠くは無いものの、「駅前店」を名乗る割には駅から少々歩く距離です。

室内はきれいですが、安く泊まれるとはいえ「紙スリッパ無し」「夜間スタッフ無し」は少し考えます。スタッフのいない時間帯(~8時)のチェックアウトは鍵をBOXへ..というシステム。
    8時少し前チェックアウトしましたが、スタッフがいるにもかかわらず素っ気なくBOXへ..という事でした。小さな事かもしれませんが、せめて客の顔を一度は見てBOXへ..と言うべきかと。

安い宿泊料とはいえ、夜間不在といい今後の利用については再考したいと思います

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年11月09日 10:31:54

ご指摘頂きましたチェックアウトの際のスタッフの対応に関しまして、お客様への配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を頂かぬよう、些細な点でもお客様に喜んでいただけるサービスを提供ができるようにスタッフ一同、精進して参ります。

また、営業時間に関しましてでございますが、
    昨今のコロナウイルスの影響で一部店舗にてフロントの営業時間を短縮しており、
    お客様へはご不便お掛け致しております。
    ホテルリブマックスとしましては、今後夜間営業も再開したいと考えておりますが
    今しばらくお待ちいただけたらと存じます。

お客様の大切なお時間を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月01日 22:13:44

シングルルーム禁煙セミダブルベットの部屋に宿泊しました。
    建物の広さ,各階の部屋数,非常口のわかりやすさが,とても良かったです。

ただ,一式アメニティーはそろっていたのですが,
    Tパックなどの緑茶や
    コーヒーなどのサービスがなかったのが,残念でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年11月02日 09:51:59

ご指摘頂きました、飲料等のアメニティが無かったという点に関しまして、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    2020年9月よりお部屋のアメニティに一部変更がございまして、お客様には大変心苦しい思いではございますが、ご了承いただければと思います。

お客様の大切なお時間を頂き貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kennta7013さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:08:05

駅から近くて便利でした

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年10月29日 11:38:53

駅から近いということに関しまして、快適にご利用いただけたようで嬉しくと思っております。

投稿者さん 2020年09月21日 12:44:10

何度か利用していますが、今月から使い捨てスリッパ(白いやつ)やインスタントコーヒーが無くなり、コストカットされてました。
    コーヒーはどうでも良いですが、使い捨てスリッパが無くなったのは当方にとってかなりマイナスポイントです。
    このご時世、誰が履いたか分からない使い回しのスリッパを履かなければならないのは抵抗ありました。
    また、ドライヤーの先端が無かったり、シャワーに若干不備がありました。
    他ホテル含め、毎回、清掃や設備不備の部屋になるのを回避するために予約の際、備考欄に注意喚起的な内容を書いておりますが、今回は比較的新しいホテルなので大丈夫かと思い、軽い内容にして予約したらこの始末です。
    使い捨てスリッパを復活若しくは100円とか有料でも良いから希望者に販売して欲しいです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年09月21日 16:47:03

ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、
    急な変更となりご不便をおかけしましております。
    お客様へは大変心苦しい思いではございますが、
    コスト削減の為何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    使い捨てスリッパに関しましてはご希望されるお声を多数頂戴しておりますので、
    今後の参考にさせていただきたいと思っております。
    また、備品の不備や設備不良に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共にお部屋のチェックを強化して参ります。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【テレワーク応援】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年09月17日 03:50:38

時々利用させていただいています。最大の利点は駅から近い上、お安いということです。今月に入ってからアメニティに少し変更がありました。個人的には理解出来ますが、残念な部分でもあります。受付の方も人によって差があり、大半は問題なく良好ですが残念な時があります。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年09月17日 13:17:35

ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、急な変更となってしまい、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    アメニティを必要とされていたお客様には心苦しいところではございますが、ご了承いただければと思います。

また、スタッフの対応の差につきまして、ご不便をおかけした場面がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。全スタッフが変わらない接客やサービスのご提供ができるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月11日 23:45:09

立地がよく,部屋もまずまず,また利用させて下さい.

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年08月22日 23:03:50

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年08月02日 22:30:08

まだ新しいホテルなので設備もきれいで快適に過ごすことができました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年08月22日 23:03:11

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

のりのり1028さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

のりのり1028さん [40代/男性] 2020年07月17日 15:25:16

立地は悪くなく値段も安く泊まりやすいホテルです。
    設備はほかのホテルに比べていいとは言い難いですが
    この値段ならと納得のいくレベルだと思います。

ただしホテルのサービスは非常に低く
    部屋の掃除や何かあった時の対応などは非常に悪いです。

ホテルカウンターは23時で閉まるため夜や朝早くは
    非対応です(近くのホテルには連絡出来るようですが)
    またホテルに忘れ物をしてありませんと対応されたのは
    このホテルが初めてでした。

サービスは全く気にしなく安く泊まりたいという人には
    悪くはないと思いますが仕事では絶対このグループのホテルは
    選ばないようにしようと思いました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年08月22日 23:01:27

ご指摘頂きましたフロント営業時間に関しましてでございますが、
    お客様へはご不便お掛け致しております。
    今しばらくお待ちいただけたらと存じます。
    また、ホテルリブマックス東京神田駅前は営業時間がございますが、
    近隣にございますホテルリブマックス東京神田EASTはチェックインが朝5時迄可能でして、
    フロント営業時間も24時間となっておりますので、ご宿泊にご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月01日 22:17:14

駅から近く、清潔感ある部屋でした。
    間取りは変則的でしたが、部屋に電子レンジがあり
    昨今の環境下では便利と思いました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年08月15日 20:44:07

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

タケシ0727さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

タケシ0727さん [60代/男性] 2020年06月21日 12:59:19

便利な所に安く泊まれてラッキーでした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年08月15日 20:42:51

投稿者さん 2020年06月21日 07:24:20

部屋の作りが珍しかったが、大変過ごしやすく寛ぐことができた。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年08月15日 20:42:19

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ai8347さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

ai8347さん [50代/男性] 2020年06月20日 15:46:38

連絡先の記入で固定電話の番号を書きましたが携帯電話の番号も追加で書くように言われた。理由を聞いてもプライベートポリシーを聞いても答えてもらえませんでした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年07月19日 17:08:52

ご指摘頂きました携帯電話の番号ご記入に関しましてでございますが、弊社ホテルはお部屋に内線の設置が無い為、お客様へご連絡させていただく際にお客様の携帯電話へお電話をするシステムとなっております。
    その為、チェックインの際に宿泊カードへご記入頂いております。
    お客様へのご説明が不十分でした事でご不安な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後はチェックインの際アナウンスするようスタッフ全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年05月24日 14:25:24

現状の清掃や設備の管理状況を最低限維持出来ればコストパフォーマンス高いと思います。
    都内でこんなに安いビジネスホテルに宿泊したのは初めてで、いろんな宿泊サイトの口コミにも『清掃』についての低評価が散見されて、『値段相応』『安かろう悪かろう』にならないかと恐る恐る宿泊したが、予想外だった。
    オープンしてまだ1年位で部屋が汚い、浴室や浴室カーテンにカビなどは論外なので当然でもありますが・・・

2020年05月
    ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年07月19日 16:34:27

今後も居心地の良いホテルで居続けられるよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフ共に皆で努力して参ります。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年04月03日 22:46:11

2度目の利用です。前回の利用時は部屋の形・間取りが変で落ち着かずあまり良い印象が無かったのですが、神田で用事があり、料金も安めだったので「寝るだけだから」と割り切って再度利用することにしました。ところが前回とは違って、やや狭めながらも比較的スタンダードな間取りの部屋で嬉しい誤算でした。(前回がたまたま変わった部屋だったのか?)このタイプの部屋であれば、料金によってはまた利用してもよいな。と印象が変わりました。
    あと一点、バゲージラックを置いて貰えるとありがたいです。

2020年04月
    ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年04月24日 01:50:45

お部屋の形でございますが、各部屋ごとに若干の違いがございます。その為ベッド等の配置も異なることからお部屋によっては印象が変わってみえるかと思われます。
    もし、ご希望される号室がございましたら、空室状況には寄ってしまいますがご希望に添えられたらと思っております。お気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月23日 17:07:30

ビジネスで一人利用するなら十分です。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年04月22日 16:23:38

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊り】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】