ペンション金剛ばる<徳之島> クチコミ・感想・情報

ペンション金剛ばる<徳之島>

ペンション金剛ばる<徳之島>のクチコミ・お客さまの声

龍拳320さんの ペンション金剛ばる<徳之島> のクチコミ

龍拳320さん [50代/男性] 2020年08月22日 16:42:16

部屋や設備は良いです。風呂のカーテンのカビは取る必要ありますが。
    問題はWi-Fi 報告書を書くためにWi-Fi完備の施設を予約したがユーザー名がわからない。部屋に一切書類がない。オーナーは「自分のスマホは入る。Wi-Fiは使わないほうがいい。自分のPCはヤフーが入る。これまで苦情がない。」 こちらはユーザー名を質問しているのに回答が全く得られない。こちらは報告書の期限が迫っていて焦っているのに 「ドコモ以外、AUとかは電波が悪い」など関係ないことを言い続ける。こちらのスマホはAUで部屋で使えない。、Wi-Fi使用できないことに対する謝罪は全くなくこちらは敬語を使っているのにオーナーはも全くのため口。隣の自宅のWi-Fiがかろうじて入るPCを置いて行ったが会社のデーターを送るためには使用はできないかった。
    オーナーの態度、WIFI以外は良い宿泊施設と思われます。

ペンション金剛ばる<徳之島> 2020年10月19日 14:56:01

この度は数ある宿泊施設の中からペンション金剛ばるをご利用いただきありがとうございました。

しかしながらご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃の件は今後改善に努めてまいります。

またWi-Fiルーターの件ですが各客室に詳細の案内を設置させていただき、
    auの電波工事も完了いたしましたので次回は快適にご利用いただけると思います。

接客対応に関しても不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後、よいサービスを提供できるよう、一層精進して参る所存です。

【素泊り】ビジネスでもOK!気軽な素泊りでのんびりステイ
    【シングルルーム 禁煙 ウォシュレット付トイレ】

投稿者さんの ペンション金剛ばる<徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 12:44:17

「7月5日に宿泊しました。低料金にもかかわらず、とにもかくにもお部屋が綺麗で設備も万全で有り難かったです!」
    オーナーさんも優しく、また宿泊させて頂きたいです!
    ただ、急な3名での宿泊でしたので、歯磨きセットが2セットのみでした。
    持参していたので問題はありませんでした。

ペンション金剛ばる<徳之島> 2020年08月18日 09:17:52

この度は遠いところからはるばる、数ある宿から徳之島 金剛ばるをご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
    滞在中歯ブラシセットが不足しご不便をおかけしました。
    次回は更に喜んでいただけますようおもてなしさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】ビジネスでもOK!気軽な素泊りでのんびりステイ
    【グループでもOKな和室 禁煙 ウォシュレット付トイレ】

Nonkyさんの ペンション金剛ばる<徳之島> のクチコミ

Nonkyさん [60代/男性] 2019年07月21日 18:36:03

オープンしてまだ1年くらいの新しい宿だけに、室内設備は申し分が無いです。
    ただお風呂はきれだけれど、ユニットバスの性質上仕方がないかもしれませんが、揺れ方が大きすぎるように感じましたのでマイナス1点。これさえ改善されたら満点でしたね。
    敷地面積が広大で駐車スペースは十分すぎるほど広いし、少し高台に位置しているけど、海が眺めらる景色は絶好のロケーションです。
    オーナーさんも気さくなオジサンで楽しい方でした。

総合評価としても朝夕食付きでこの値段はコスパ最高!

ペンション金剛ばる<徳之島> 2019年07月24日 14:14:04

この度は、遠いところからはるばる徳之島 金剛ばるをご利用頂き、ありがとうございました。

また、当館をそのまま表現してくださった口コミ、ありがとうございます(^^)

また是非、徳之島に遊びに来てくださいね。

お待ちしております(^^)

金剛ばるより

【一人旅】お得で気楽な一人旅♪島の自然を満喫