the salon 伊豆高原 Hotels & Resort クチコミ・感想・情報

the salon 伊豆高原 Hotels & Resortのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

福島桃子さんの the salon 伊豆高原 Hotels & Resort のクチコミ

福島桃子さん [50代/女性] 2025年05月04日 22:40:51

高齢の両親を連れて宿泊させていただきました。部屋の中と正面玄関にやや段差があり、そこだけは高齢の両親にはやや難点でしたが、それ以外は快適に過ごすことができました。従業員の方のいわゆる観光ホテルずれしていない接客が素晴らしく、特に食事の際は支配人の方に優しくお声がけいただき、メッセージカードまでいただき母は感激しておりました。食事は他の方の口コミのとおりで、大変美味しくいただきました。いわゆる温泉旅館的な浴衣があり土産物コーナーがありといったサービスはありませんが、美味しい食事と清潔なベッド、静かな環境を求めるのであれば最高だと思います。病気の後遺症のある父が椅子を汚してしまい、大変ご面倒をおかけしましたが優しく対応していただき有り難かったです。本当にお世話になりました。

2025年05月
the salon 伊豆高原 Hotels & Resort 2025年05月12日 11:54:14

この度はご家族皆様での大切なご旅行にthe salon 伊豆高原 Hotels&Resortをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は一部ご不便をおかけしてしまった点があったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
また、スタッフの対応やお食事について暖かいお言葉をいただき、大変励みになります。
ご両親様にも喜んでいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく思っております。
今回はタイミングが合わず、見れなかったつつじや椿も四月上旬には咲き誇ると思います。
六月には菖蒲の花も近くで見ることができます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハイシーズンプラン】スタンダード 絶景・温泉・フレンチを満喫(朝夕2食付)
【【室内温泉】コンフォートデラックス1階】

• [ 1 | 全 1 ページ ]