UMITO the salon IZU クチコミ・感想・情報

UMITO the salon IZUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UMITO the salon IZU のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 09:36:37

友人と利用させて頂きました。
とても静かな住宅地の中にあり、
都会の喧騒を忘れのんびりと過ごさせて頂きました。
お部屋もとても清潔感があり、お部屋で温泉にも入ることが出来て、居心地のいい空間でした。
お食事ですが、夜のフレンチは、見た目も素晴らしく、手の込んだ数々のお料理に大満足、
朝のバイキング時の新鮮なお野菜の数々。なかなかあのような新鮮なお野菜を
提供いただけるホテルはないのではないでしょうか。
甘さがあってとても美味しかったです。
是非又宿泊したいと思います。ありがとうございました。

UMITO the salon IZU 2019年06月08日 12:16:22

この度はThe Salon IZUに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは伊豆高原の別荘地内にありますので、とても静かで鳥のさえずりやリスの鳴き声がよく聴こえます。緑も多く癒やすの空間を演出しております。

お料理も見た目にこだわり、朝食にも地元の新鮮な野菜を使用しておりますので、甘みを感じて頂くこと出来たと思います。

伊豆高原は季節関係なくとても静かないい地域です。また季節を変えてご友人の皆様とおかえりくださいませ。

【コンフォートデラックス2階】

投稿者さん 2019年05月28日 09:24:52

家族で宿泊しました。
お風呂が広く、外の景色も最高なのでゆったりとした時間を過ごせました。
夕食はフレンチのコースでスタッフの方が丁寧に説明していただけたので大変満足です。
また利用したいと思います。

UMITO the salon IZU 2019年06月08日 12:11:55

ご家族でのご利用でございましたが、皆様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

夕食は地元の食材にこだわった本格フレンチフルコースです。地元の食材を使っていることをきちんと説明し美味しく召し上がって頂いております。

是非季節を変えてThe Salon IZUにおかえりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートデラックス2階】

投稿者さん 2019年05月27日 20:02:47

部屋についているお風呂が広く、ゆっくり温泉を楽しむことができました。アメニティも充実しているので、手ぶらで行っても大丈夫なところが魅力だと思います。

部屋からは緑豊かな景色を楽しむことができ、リフレッシュできました。
あたたかい季節であればプールサイドの椅子に腰掛けてのんびりするのもいいなと思いました。

お料理は地元の食材がふんだんに使われたフレンチのコースで、
お魚とお肉両方がついており量も満足でした。どれも美味しく、丁寧に作られている印象です。デザートまでしっかり堪能しました。

スタッフの方の対応もきめ細かく、
ロビーでいただくウェルカムドリンクやタクシーの手配などちょっとしたサービスが嬉しかったです。
ぜひまたお世話になりたいとおもいます。

UMITO the salon IZU 2019年05月28日 17:40:40

ごゆっくりとご滞在を楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

ロビーでご提供しているドリンクも、お料理も地元のものにこだわって使用しております。

折角伊豆高原にお越しいただきましたので、伊豆の食材をご堪能頂きたいというところからです。

ご満足頂け大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非The Salon IZUにおかえり下さいませ。

【コンフォートスイート】

投稿者さん 2019年05月27日 18:40:53

部屋から見える海の景色がとてもきれいで,
ちょうど天気もよかったので対岸に島の景色も見え
朝は小鳥のさえずりが聞こえてきたりと,最高のロケーションでした。

部屋は広々としていて2人で泊まるには十分すぎるくらいでした。
お風呂からの眺めもよく,特に朝風呂は最高でした!

ディナーと朝食は地元の旬の食材がたくさん使われていて,
とてもおいしくて食べすぎてしまいました。
それだけでもまた行きたいと思いました。
接客もすばらしかったです。

周辺は緑が多くとても静かな所なので,ゆっくり散策したり,
お部屋で温泉に入りながらのんびりしたりと日常を忘れて過ごすことができるので,
伊豆に来るときにはまた利用したいと思います。

UMITO the salon IZU 2019年05月28日 17:35:28

この度はThe Salon IZUに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当日は天気もよく空気も澄んでいたので、伊豆七島がご覧になられたかと思います。

このお部屋のお風呂は窓を開ければ半露天風呂のようになり、開放感に浸りながら温泉を満喫できたと存じます。

お料理も地元の食材にこだわり、素材の良さを活かしたフレンチを提供しております。ここに評価を頂けましたことは調理スタッフ含め大変嬉しく思います。

夏はプールも使うことができ、また違った雰囲気を感じられると思います。是非季節を変えてThe Salon IZUにおかえり下さいませ。

【デラックスビューバス】

投稿者さん 2019年05月20日 14:09:14

ビジネスで利用させていただきました。
部屋からの眺望が素晴らしく、晩御飯も最高でした。特に専属パティシエさんによるデザートが絶品で、それだけでもリピートする価値があると思いました。
次は家族で行くつもりです!

UMITO the salon IZU 2019年05月22日 15:27:55

この度はThe Salon IZUをご利用いただきまして誠に有難うございます。 お料理にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同喜んでおります。
コースの最後に出ますデザートにも手を抜かず、パティシエが心込めて創っております。
見た目にも美しく、皆様にも好評を頂いております。

次回は是非ご家族様をお連れしおかえりいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

The Salon IZU

【コンフォートデラックス1階】

投稿者さん 2019年05月16日 08:22:55

部屋のお風呂が最高です。夕食前と寝る前、朝、滞在中3回もはいってしまいました。貸切風呂のように家族ではいれるくらいの広さがあり、お風呂からはホテルのプールと森のグリーンがみえ、最高に癒されました。食事も美味しかったです。

UMITO the salon IZU 2019年05月18日 14:50:14

温泉を堪能して頂けたようすで大変嬉しく思います。今回のお部屋のお風呂は半露天風呂と言ってもいいくらい窓を開ければ開放感のあるお風呂です。天気のいい日にはお風呂に入りながら海の向こうに水平線と伊豆七島がご覧になれます。当日は天気もいいので観れたのではないでしょうか。

御食事も伊豆高原では珍しくフレンチを提供しております。御食事にも高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、The Salon IZUへおかえり下さい。

The Salon IZU

【デラックスビューバス】

投稿者さん 2019年04月28日 21:05:14

今回は友人と2人で利用させていただきました。
伊豆高原駅からテディベアミュージアムなどで遊んだ後にタクシーで向かいました。
見晴らしの良いロビーでウェルカムドリンクを頂きながら、チェックイン。
お部屋も広々、都会の喧騒を離れて解放感に浸ることができました。
お風呂に入ったり、友人とお喋りしていたらあっという間に夕食の時間。
レストランでフレンチのコースをいただきました。
素材の味をいかしながら、手の込んだお料理の数々…ボリュームも丁度よく、最後まで美味しくいただけました。
美味しいご飯に満足したまま、お部屋に戻り、再度お風呂に入って、友人とお喋りしながら夜遅くまで語り合うことができました。

また、スタッフの方々の穏やかなサービス、 “また来たい”の一言に尽きます。素敵な空間と時間を過ごさせていただき、有難うございました。

UMITO the salon IZU 2019年04月29日 10:16:43

この度はThe Salon IZUに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。スタッフ一同喜んでおります。

当日は天気も良くお部屋からは海と伊豆七島もご覧になられたのではないでしょうか。海を観ながら気の合うご友人の方々と過ごす時間はとてもいい時間になったかと思います。

また来たいと仰って頂けた事が何よりでございます。
伊豆高原の別荘地にあるホテルです。
都会にはないゆったりと静寂な環境に行きたいと思ったときは是非おかえりください。

【コンフォートデラックス1階】