UMITO the salon IZU クチコミ・感想・情報

日程から探す

UMITO the salon IZUのクチコミ・お客さまの声

aotomo1975さんの UMITO the salon IZU のクチコミ

aotomo1975さん [40代/男性] 2023年10月02日 17:09:13

1泊2食付のプランで滞在。
お部屋のお風呂は温泉で、夕食のフランス料理のフルコースとても美味しかったです。
朝食も大満足でゆったりのんびり過ごせました。
スタッフの皆さんとても親切で、また来たいと思いました。

2023年09月
UMITO the salon IZU 2023年10月05日 17:57:29

この度はUMITO the salon IZUにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉とお食事を大変お楽しみいただけたようで何よりでございます。

また是非、ごゆっくりとお過ごしにお越しいただけますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊豆高原の絶景・温泉・カジュアルフレンチを満喫
【【室内温泉】コンフォートデラックス1階】

としちゃん1961さんの UMITO the salon IZU のクチコミ

としちゃん1961さん [60代/女性] 2023年08月04日 10:43:31

7月22日の夏休み最初の週末に宿泊。ロービーから見える青空と海の開放感!ウエルカムドリンクにアルコールもチョイスできるって凄いです。暑かったので冷えたビールは嬉しかった。
部屋もリビングが付いているのでゆったり使えました。
レストランも2部制で分けているのでテーブル間隔も広く高級レストラン風で落ち着いて食事が出来ました。夕食も美味しかったのですが、特筆すべきは朝食のサラダ!。朝から山盛りの新鮮な野菜が食べられて大満足でした。
ただ、部屋のお風呂が温泉で楽しみにしていましたが、よく温泉宿などに置いてあるタオルスタンドが見当たらず、温泉に行ったら何度もお風呂に入りたいのに、洗面所のタオル掛けだと乾きが遅く湿ったタオルを使わなければならず閉口しました。なので、部屋にタオルスタンドがあると嬉しいです。

2023年07月
UMITO the salon IZU 2023年08月12日 10:09:41

この度はUMITO the salon IZUへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は窓から望む自然豊かな景色、客室、お食事と大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

いただきましたご意見につきましては、より多くのお客様にご満足いただけますよう検討致します。

【【室内温泉】コンフォートデラックス1階】

投稿者さんの UMITO the salon IZU のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 11:03:38

お部屋はリニューアルされてるのか、とてもオシャレでキレイにされていて良かったです。朝食もとても美味しくて大満足!
部屋の空調が寒く、調整出来なかったのと、部屋からの景色がちょっと想像と違い、海が遠くて壮大さはなかったのが残念だった。
せっかく広いお庭があるなら、イングリッシュガーデンなどあると、散歩したり、朝食会場からの庭の景色も変わって良いのになって思った。朝食会場では、庭を眺めながら食事が出来るのに芝生と垣根しかなく…海も見えないので、食事は美味しいのにちょっと残念。

2023年07月
UMITO the salon IZU 2023年08月12日 09:54:48

また、貴重なご意見をいただきましたことを併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室、ご朝食と大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
いただきましたご意見につきましては、スタッフ皆で共有させていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【UMITO温泉を存分に楽しむ!ご朝食付プラン】たっぷり静岡県産野菜の洋風朝ごはん
【【室内温泉】スーペリアオーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月30日 15:56:20

とても洗練された本当にお洒落で素敵なホテルで、何度もリピートさせて頂いております。

ゆっくりと非日常を味わうに相応しいモダンで落ち着いたラウンジとレストランそして客室。
遠くに海をのぞめる目の前に広がる素敵な景色と手入れの行き届いた庭。気を遣わずいつでも入れるお部屋の温泉。適度な距離感を保ちつつ温かなスタッフ。
そして何より、素材を最大限活かし確かな技術と味覚で1品づづ丁寧に手をかけて仕上げられたカジュアルフレンチの美味しいお食事。
どれをとっても決して押しつけがましくなく控えめで品があり、、本当に優雅な時間を過ごすことのできるお宿です。

お部屋の備品やアメニティーもお洒落で質の良いものですし、温泉の効能などもお部屋に置かれてある館内の説明書にそっと加えられています。
もちろんお掃除も行き届いており清潔感ある空間でとても気持ちよくすごせます。

お庭にプールがあるので、夏場は若い世代の方はもちろんご家族で楽しむのも素敵な時間になるに違いないと思います。
一方私たちのような年配者も他のゲストの方との接触はほとんどないので、ゆっくりと自分の時間をすごせます。

今まで色々な価格帯のホテルに宿泊してきましたが、この価格帯でここまで質が高くラグジュアリー感のあるホテルは他にないと思います。

美味しいお食事とお洒落で洗練された空間で過ごす非日常を味わいにまた再訪出来る日を楽しみにしております。

2023年06月
UMITO the salon IZU 2023年07月02日 11:07:45

いつもUMITO the salon IZUにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋から望む自然豊かな景色や温泉、当ホテル自慢のシェフが腕を振るったカジュアルフレンチをお楽しみになり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

私共も数々の大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもより多くのお客様にお部屋・お料理・サービスどれをとっても満足し、素敵なお時間を提供出来ますよう、益々精進して参りたいと存じます。

【【室内温泉】コンフォートデラックス2階】

!!wave!!さんの UMITO the salon IZU のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年03月15日 15:12:34

場所が少し分かりにくいですが、部屋からの眺めは良く、ゆっくりと過ごすことができました。食事も美味しくいただくことができ満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

2023年02月
UMITO the salon IZU 2023年03月29日 11:34:51

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、幸いでございます。

伊豆は季節折々で様々な観光をお楽しみいただけますので、伊豆へお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

【お得に2食付プラン!】伊豆高原の絶景・温泉・静岡県産食材のカジュアルフレンチをリーズナブルに満喫

投稿者さん 2023年02月26日 17:41:25

お部屋の掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。
夕食のカジュアルフレンチも美味しかったです。個人的には、朝食のたっぷり野菜サラダが嬉しかったです。選べる卵料理も付いて朝からお腹いっぱいになりました。
他の方の口コミにもありましたが、近くにコンビニなどはありませんので、必要なものがある場合は先に買ってからチェックインすることをお勧めします。
建物は外観も内装もすごく凝った造りで素敵でした。今度はプールの時期に行けると良いなと思います。

2023年02月
UMITO the salon IZU 2023年03月29日 11:32:05

お部屋・お食事に関しまして大変ご満足いただけたようで、幸いでございます。

当ホテルの立地上、徒歩圏内にコンビニやスーパー等がない為、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

プールは例年7月~9月末ごろを予定しておりますが、営業日が決定致しましたら公式ホームページにも記載させていただいておりますので、ご確認いただければと存じます。

時節柄、ご自愛くださいませ。

【【露天温泉】ラグジュアリースイート】