アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 15:54:20

お部屋も新しく適度な広さもあり、アメニティ、ドリンクサービス等お値段の割にコスパが良いと思います。
    朝食の鯛めしのお弁当は大変美味しかったです。
    屋上は、城見テラスになっておりソファー完備で夜でもライトアップした熊本城が楽しめました。
    大変立地の良い場所なのですが、チェックインの時間帯に夕方の渋滞に巻き込まれ、
    提携駐車場を聞こうとホテルに立ち寄りたくてもホテル前に停車車両があり駐車出来ず、仕方なく提携駐車場では無い離れた場所に駐車しました。この1点が残念でしたが他は満足です。また機会がありましたら利用したいです。お世話になりました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月25日 08:31:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    田崎市場のいろとやさんによる朝食や、屋上城見テラスなどお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    また、駐車場のことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテル前のスペースが狭いため、混雑する時間帯には一時的であっても駐車いただけない場合がございます。
    また次にご利用いただける時がございましたら、楽天トラベル当館ページのアクセス欄、もしくは当館公式HPのメニューよりアクセスにて、提携駐車場のご案内を載せておりますので、是非ご活用ください。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

中塚

グリコ2000さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

グリコ2000さん [50代/女性] 2021年11月18日 18:24:32

11月12日に宿泊しました。サクラマチにも上通にも近くて、立地が最高です。ウエルカムドリンクもコーヒーや抹茶オレなどが用意されていて、美味しかったです。また、部屋でも美味しいコーヒーを飲むことができました。部屋の窓から熊本城がきれいに見えて、感動しました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月25日 08:20:06

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、このようにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当館は上通にもほど近く、熊本城も目の前でありますので、観光のお客さまにも持ってこいだと自負しております。
    熊本城側のお部屋から窓から見える熊本城も、季節によってさまざまな表情が見られますので、また別の季節にお越しいただければ、より一層お楽しみいただけるかと存じます。

これから寒さが本格的になります。どうぞご自愛くださいませ。

中塚

Syatonさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月17日 09:43:18

何度目かの宿泊。
    満足で言うことなし!
    今のキャンペーンが終わっても宿泊したいです!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月25日 08:09:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    宿泊助成金のキャンペーンが終わっても宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。
    キャンペーン終了後も、皆さまに満足していただけるよう新たなプランの販売等を通して、精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月14日 21:51:46

部屋が広くて清潔感がある。ベッドも寝心地がよかった。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月24日 12:27:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館のベッドはシモンズ製でございますので、寝心地良く感じていただけたことと存じます。
    お客さまのご期待に沿えるよう今後もより一層客整備に力を入れて参ります。

中塚

【熊本県民限定】【サクラマチ クマモトで利用できる4,000円分のチケット付き】(朝食付/平日)

投稿者さん 2021年11月14日 21:51:01

屋上からの眺めが綺麗でした

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:33:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館はビジネスホテルとしては珍しく、屋上にテラスがございます。天気の良い日には、ベンチやクッションを出し、お客さまにおくつろぎいただけるようご準備しております。
    まだまだ日中は日差しが温かいため、テラスでゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 21:50:19

静かなホテルで最高です

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:22:41

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館にて静かな時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    熊本城側のお部屋確約のプランもございますので、次回ご宿泊をいただけた折には、ぜひ熊本城を見ながら非日常的な時間をお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月14日 21:49:52

熊本城がとても綺麗に見えました!ありがとうございました!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:18:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    当館は熊本城の目の前に位置しておりますので、熊本城側のお部屋からは真正面にお城をご覧いただけます。また、屋上城見テラスからも熊本城と金峰山が一面に広がる景色をお楽しみ頂けます。
    晴れの日にはベンチやクッションを設置しておりますので、また当館をご利用いただけた折には、屋上でゆっくりとお過ごしください。

寒さが本格的になるようですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 21:48:42

スタッフがとても親切

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:15:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフにお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、お客さまのご滞在が快適なものとなるよう細やかな接客を心掛けてまいります。
    今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 21:48:15

きれいなホテルでした

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:12:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、日ごろの清掃やメンテナンスにも力を入れております。
    今後ともご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。
    寒さも厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 21:47:45

朝ごはんが美味しかった

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:09:08

いつもご利用いただきありがとうございます。
    現在、朝ご飯は田崎市場のいろとやさんに作っていただている鯛めし弁当を提供しております。
    私どもも自信を持っておりますので、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    お客さまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 21:47:14

部屋が広くてベッドも寝心地最高でした

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:00:53

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    ベッドはシモンズ製で統一し、快適な睡眠の提供に努めております。お部屋やユニットバスも広めに作られておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    寒さも本格的になるようですので、どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:47:52

リピです!

言うことなしです!

かなりのおすすめホテル!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月11日 16:27:17

いつもご利用ありがとうございます。
    また、このような評価を頂戴し感謝申し上げます。
    お客様のご期待を損ねぬ様今後も、しっかり頑張って参ります。
    今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 12:59:40

今回2回目サクラマチの4000円分のチケット付きの宿泊を利用させていただきました。
    ホテルもキレイで申し分ないですが、何よりスタッフの方々の親切、丁寧な対応がとても素晴らしいです。電話ももちろん、ホテルでも気持ちのいい対応をして頂きゆっくり過ごすことができました。
    大変満足!おすすめです!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月05日 07:41:44

熊本の方にご宿泊いただけることは、大変うれしくまたホテルを知っていただける機会ですのでありがたく思っております。
    さらに、ホテルスタッフをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様おひとりおひとりに寄り添えるホテルマンでありたいとスタッフ一同努力してまいります。
    随分と朝夕寒くなってきました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 08:13:38

朝から屋上に登り、熊本城を眺め、清々しい朝が迎えられました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月30日 07:20:04

私どものホテルは2019年に新規オープンいたしました。熊本市内のホテルでは当ホテルのみ屋上にテラスをご用意しております。
    天気の良い日は、クッションを出し、熊本城や金峰山を眺望することができます。
    今の季節が屋上を満喫するには一番良いかもしれません。
    機会ございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 東

きなこ6209さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

きなこ6209さん [20代/女性] 2021年10月23日 11:11:28

初めて宿泊させて頂きました。とにかく清潔感あふれており綺麗!ホテルマンの方もレストランスタッフの方も丁寧な接客と笑顔が素晴らしくて終始最高の気分で宿泊できました。アロママッサージも最高!リピート確定です!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月30日 07:15:58

2019年に新規オープンいたしました。
    コロナ禍で1年間休館し8月21日に再オープンいたしました。
    再オープンの際には、ピカピカに掃除を徹底してお迎えしております。
    私どももまだまだ未熟な事も多く、日々努力を重ねる所存でございます。
    アロママッサージは、クラウドナインさんという外部委託の会社です。プロフェッショナルな技術と接客で私たちも自信を持ってプランを販売しております。
    リピートを確約していただきありがとうございます。大変うれしく思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    支配人 東

【熊本県民限定】【お部屋でアロママッサージ45分付き】地域クーポン券付き!(朝食付/平日)
    【シングルルーム【禁煙】】

Syatonさん [40代/女性] 2021年10月22日 15:36:13

リピです。
    今回はさらに最高プラン!
    いい部屋泊まって、
    朝ごはんついて、
    きれいな景色みて3,000円支払って、2,000円クーポンもらった。
    結果、1,000円の支払い。
    また選べるお肉セットがお土産に。送るとこはどこでも良いから実家にプレゼントまでできた!

このプランで宿泊者がフロントにたくさんいたけど手際よく、しっかりこなすスタッフさんのおかげで、ノンストだった(^^)

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 15:16:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    また、リピーターということで、何度もご利用いただき感謝申し上げます。
    さらに、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    現在、熊本県民限定ではございますが、助成金プランがございまして、熊本県民の方に喜んで頂いております。
    今後も、熊本県や熊本市の補助金制度が続くよう私どもも願っております。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
    よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月22日 07:57:19

市電電停から少し歩きますが、晴れた日なら問題なし
    部屋から屋上から熊本城が見れます。
    部屋は綺麗です、風呂も快適。
    上通アーケドもほど近く、便利。
    ウエルカムドリンク有り
    また、利用します。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 15:03:13

お客様のお言葉通り、ホテルから一番近い市電の駅は熊本市役所前でございます。雨の日はご不便をお掛けいたしますが、熊本城を横目に徒歩でホテルまで来ることができます。
    2019年7月に新規オープンいたしました。1年間コロナ禍で休館いたしましたが、8月21日に再オープンいたしました。
    まだまだコロナ禍で厳しい状況ですが、がんばってまいります。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月20日 14:15:10

熊本再発見の旅で予約しました。
    選べるお肉の到着が楽しみです。
    スタッフの方も好印象が持てました。
    お部屋もとてもきれいで満足です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 14:31:18

また、スタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して日々精進いたしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月20日 14:11:34

熊本再発見の旅で予約をしました。
    熊本にこんなすてきなホテルがあるとは知りませんでした。
    スタッフの方も親切で、屋上からの眺めもよく朝食が
    とても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 14:28:58

現在熊本県民限定ではございますが、助成金プランがございます。多くのお客様より、ホテルがあるのを知らなかったということで、今後は、知っていただけるようがんばらないとと思っております。
    2019年7月に新築でオープンいたしました。
    屋上からは熊本城が眺望できますのでぜひ、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 20:18:49

とても綺麗なお部屋でした。ペットボトルからすぐに珈琲が作れて衛生的です。
    駐車場がもう少し近くてわかりやすい所にあると嬉しかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 14:23:31

2019年に新築でオープンいたしました。コロナ禍で1年間休館いたしておりましたが、8月21日より再オープンいたしました。再オープンの際は、メンテナンスをしっかり行い、新築同様でスタートさせました。とても綺麗と言っていただき
    提携の駐車場がわかりにくいとのお声ですが、
    大変申し訳ございませんでした。
    繁華街に位置しており、ホテルと駐車場の距離もありご足労をお掛けいたしております。
    支配人 東

【秋冬旅セール】開業3周年!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(食事なし)
    【ツインルーム【禁煙】】