アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 12:27:01

熊本城が目の前に見ることができる立地で快適に過ごせて良いです。
    コロナの影響で休業しているのは残念です。。。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年08月17日 12:03:49

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私どもも、この予期せぬ事態にとても困惑しており、休館をするにあたりご予約をお受けできずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    ホテル再開は改めてホームページ等でお知らせ予定でございます。
    感染防止対策を始め様々に、より一層柔軟な対応・努力を重ね、皆さまをお迎えする準備を行って参りますので、ぜひまたお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
    先を見通ししづらい状況につき、どうか引き続きご自愛くださいませ。

フロント 境

【祝・開業1周年記念プラン】QUOカード300円付&11時チェックアウト!全客室無料wi-fi完備!
    【シングルルーム【禁煙】】

Tiger-Moodsさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) のクチコミ

Tiger-Moodsさん [50代/男性] 2020年07月27日 23:41:29

建物も部屋もスタッフも皆小綺麗で良い印象です。
    温泉、大浴場はありませんが部屋の風呂も十分大きくて寛げました。
    屋上テラスから眺める熊本城も高評価です。

時間がなくて食事できませんでしが、次回は是非利用したいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年07月28日 08:04:25

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ちょうど昨年の7月に新規オープンいたしました。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯
    努めております。
    スタッフに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。大変うれしく、私どものがんばる糧になります。
    当ホテルは、大浴場はございませんが、広めのユニットバスをご用意いたしております。
    屋上には、城見テラスがございまして、ソファーにお座り頂き、熊本城を眺望することができます。
    現在、朝食はコロナ感染防止のためにお弁当対応しており、「あか牛ローストビーフ彩り弁当」でございます。ぜひ次回ご利用の際は、お召し上がり頂きますと幸いでございます。
    まだまだ、油断できない状況でございます。
    私どもは、精一杯消毒作業を実施して参ります。
    どうかご自愛頂きますようお願い申し上げます。
    支配人 東

【さき楽☆30】30日前のご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!食事無

投稿者さん 2020年07月26日 17:00:39

朝食のお弁当、とても美味しかったです。
    立地も、熊本城からも飲食街からも近く便利でした。
    さらに大浴場があれば、最高なんですが、その分リーズナブルなので、満足です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年07月27日 07:45:52

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食は、通常は和食・洋食からお選びいただいておりましたが、コロナ感染予防としまして、
    「あか牛ローストビーフ彩り弁当」を提供しております。何度も試作品を用意してもらい、衛生面に気を配り現在のお弁当形式でお出ししております。
    私どもも、日々ロビーや、エレベータ、ドアノブ、ソファー等々頻繁に消毒作業をしております。客室はエアコンフィルターも毎日交換しております。
    ご滞在の皆様に安心してお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
    大浴場はございませんが、広めのユニットバスをご用意しております。ミキモトのシャンプーなどを導入し大変好評でございます。
    次回も熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    まだまだ油断できないコロナ禍ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月04日 23:31:45

新しくてきれい。ウエルカムドリンクの他に部屋にコーヒーメーカーがあり良かったです。
    部屋からの熊本城の眺めも良かったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年04月09日 05:52:06

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また今回は高評価の口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    ウエルカムドリンクにつきましては現在6:30~19:00(6:30~10:00はテイクアウトのみ)までご利用いただける様になっております。
    お部屋備え付けのコーヒーメーカーにつきましても多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お部屋からの眺めには多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりまして当ホテル自慢の一つでございます。
    桜の季節や紅葉の時などは屋上テラスからも素晴らしい景色をご覧いただけます。
    これからの季節にピッタリのビール付きプランや眺望確約プラン等ご用意いたしておりますので屋上テラスで熊本城を眺めながら一杯楽しんでいただけるかと存じます。
    次回も熊本へお越しの際はアンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用いただけますと幸いでございます。
    ウイルスなど流行いたしておりますのでご自愛くださいませ。

支配人 東

【楽天スーパーSALE】10%OFF!7月1日NEW OPEN!熊本駅から20分の好立地(食事なし)

投稿者さん 2020年04月01日 16:58:12

荒天の為、屋上には上がりませんが、部屋からの熊本城に大満足です。ただ、朝食が量的に残念だし、カレーもと言われても、7時頃なのにご飯もカレーも殆どありませんでした。それ以外か良かっただけに残念に思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年04月03日 07:58:28

また、朝食時に不備がありましたのに、総合評価を高評価にしていただき、大変恐縮しております。
    私どもも、お客様と同時期に、カレーの量を把握いたしました。その際に、レストランの委託会社へ申し入れをし、翌日から改善されております。
    お客様の大事なこの日の朝は、取り戻すことができず大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、レストランの事だけと受け止めず、他にも改善することはないかとより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    これに懲りず、熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
    当日は、悪天候であったこと、大変残念でございます。ちょうど桜が満開の時期でございまして、
    まだ肌寒いですが、屋上からは熊本城と桜を眺望することができます。
    ビール付プランを販売開始いたしましたので、お部屋や屋上でビールを飲みながらお寛ぎいただければと思っています。
    まだまだ季節の変わり目で気温の差も激しいです。コロナウィルスも収束しておりませんのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 16:19:37

3月下旬に宿泊しました。
    ウエルカムドリンクとして、ソフトドリンクか100円でアルコールを頂けます。
    新しくて、きれいなホテルです。
    部屋から望める熊本城は夜はライトアップもされて、大変素敵でした。
    エレベーターから屋上に上がることができて、椅子などもセットされており、そこからの眺望も最高でした。夕日がちょうど熊本城のバックに沈みます。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月31日 09:57:55

また、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ウエルカムドリンクは、現在6時30分~19:00までご利用いただくことができます。朝食が付いてない方も、朝からコーヒーをテイクアウトできるようになっております。
    すべてのお部屋から熊本城が眺望できるわけではございませんが、屋上からは、金峰山や熊本城を眺望することができます。お城側確約プランもご用意しております。
    最近は、ビール付プランもございまして、大勢で花見ができない状況ですのが、屋上のソファーでビールを片手にお寛ぎいただきながらお花見ができます。
    現在は、日々安全安心なホテルを目指して、ロビーのアルコール消毒など欠かさず実施しております。
    今後とも、どうぞ当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    季節の変わり目でもございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 東

☆眺望確約☆ お部屋から熊本城を望める☆眺望確約プラン!2019年7月1日OPEN!(食事なし)

投稿者さん 2020年03月22日 18:08:21

綺麗なホテルで、しっかりとした広いベッド、加湿式空気清浄機、アメニティは申し分無し。部屋着(浴衣タイプではない)はラフで良く、特にカートリッジ式のコーヒー、お茶が気に入りました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月25日 00:53:39

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に備え付けのコーヒーメーカーはこれまでにも多くのお客様よりご好評いただいております。
    お部屋着につきましては、メセナ企画として地元の学生アーティスト活動の応援を致しております。
    館内着も同様にご好評いただいておりご希望のお客様には販売もしております。
    また最近のウイルスの流行につきましては皆様に安心してお泊り頂けます様に現時点で出来得るウイルス対策を行い衛生管理に努めております。
    今後も熊本へお越しの際は&アンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用頂きます様お願い申し上げます。

季節の変わり目でございますのでご自愛くださいませ。

&アンドコンフィホテル熊本城ビュー

【シングルルーム【喫煙】】

shue1111さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) のクチコミ

shue1111さん [40代/女性] 2020年03月17日 20:37:01

3/8から2泊利用させていただきました.真新しいビジネスホテルで,熊本城側の窓はしっかり熊本城が見えるという部屋でした.
    室内着は大学生のデザインだそうですが,気心地などよかったです.
    また,室内のコーヒー,お茶はカプセルドリップタイプで,ペットボトルの水を利用するものでした(=ペットボトル1本がついてきます).
    エコタイプで宿泊しましたので,室内清掃には入っていただきませんでしたが,ちゃんとタオルを交換できるようにしてくれます.=清潔でした.
    朝食もいただきました.朝食は定食はあるのですが,カレーとちょっとしたものはビュッフェスタイルで追加でいただけました.ただ,時期が時期だけに,朝食をとられている人は極めて少なく,安心していただくことができました.朝食会場はレストランだけあって,洋定食は生ハムがついていたり,パンが軽くトーストした全粒粉パンだったり,和定食はからしレンコンがついていたり,私としてはうれしいものでした.
    ホテル室内や全体的にデザインを意識した作りですので,快適な雰囲気でした.
    場所はホテルキャッスルの近くで,中心部からのアクセスは悪くありません.ちょっとメインのバス通りを考えると,少し距離があるかな?というものですが,まったく問題にはならないと思います.

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月18日 09:43:42

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回は高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同の日々の励みになります。温かいお言葉を糧にさらにサービス向上に努めて参ります。
    私どものホテルは、昨年の7月に新規オープンいたしました。1号店目でございます。
    現在は、このような社会状況ですので、ロビーのアルコール消毒や、スタッフのマスク着用、客室の大掛かりな大掃除を実施し、安全安心なホテルを提供できるよう心がけております。
    記載していただきました、館内着ですが、メセナ企画の一環で、学生のアーティスト活動を応援しております。大変好評で、現在は、館内着を販売するまでになりました。ロビーの絵画につきましても、熊本の大学生の方々の作品でございます。
    非常に躍動感があり、活気あるロビーでございます。
    私どものホテルには、屋上城見テラスがございまして、晴れた日はソファーでお寛ぎいただくことができ、そちらから熊本城を眺望することができます。お部屋の向きによっては熊本城とは反対側になってしまい、全部屋から眺望することができません。眺望確約プランがございますので、そちらをお選びいただきますと、確実でございます。
    最近は、ビール付のプランが登場し、これから開花を迎える桜をみながら屋上で一杯いかがでしょうか。
    ホテルの位置は、お客様が言われるように、ホテルキャッスルさんから程近いところでございます。近くには、アークホテルさんもあり、熊本の繁華街である、上通り側にござます。
    アーケードを歩いていただきますと、最寄りのバス停は、鶴屋デパートさんの目の前の通町筋(とおりちょうすじ)でございます。
    桜町のバスターミナルまで歩いて12分程でございます。
    今回は、色々と、私どものホテルの紹介もしていただき、ありがとうございます。
    今後も皆さまに選ばれるホテルになるよう精進してまいります。
    次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 東

あい9007さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) のクチコミ

あい9007さん [60代/男性] 2020年03月16日 12:41:08

熊本城を目前にして真新しい建物で、部屋も衛生管理されて、静かな環境で気持ち良くぐっすり眠ってとても満足いたしました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月17日 10:42:43

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    昨年7月に新規オープンいたしました。
    最近の、コロナ関連で、日々消毒や、客室の細やかな清掃を実施しております。
    皆様が安全安心なホテルとしてご利用していただけるようこれからも日々努力いたします。
    屋上城見テラスから、熊本城を眺望することができます。ビール付プランも始めましたので、ぜひご利用いただきますと幸いでございます。
    まだまだ寒い日も続いておりますのでどうか、体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

支配人 東

【さき楽☆30】30日前のご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!朝食付
    【ツインルーム【禁煙】】

baton dorさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) のクチコミ

baton dorさん [50代/男性] 2020年03月14日 21:09:56

コンパクトに纏められたビジネスホテル。しかし新しいから快適でした。
    駅からは少し離れますが、繁華街にも近く便利です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月17日 09:33:53

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ホテル自体は決して広々とはしておりませんが、屋上城見テラスやコインランドリー、自販機、レストラン等、必要なものは揃えております。観光やお仕事からのお帰りの際には、必要なものがすぐお使いいただけます。
    また、熊本城へも近く、屋上城見テラスから眺めていただけたり、これからの季節には散策したりと、自然の豊かさと市街地の利便性を兼ねた立地でございます。
    これからもゆっくりと寛いでいただけるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村上

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月12日 15:40:27

2回目です。
    やはりいいホテルです。
    次回の予約も取りました。

楽天セールと特別クーポンで安く宿泊でき感謝しています。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月14日 08:55:23

また、2回目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。
    一度ご利用していただいたお客様に再度、ご利用していただけるというのは、大変光栄に思いますし、社員一丸となってお客様のご期待を裏切らぬ様サービスを追求し続けなければと身の引き締まる思いでございます。
    今の時期は、館内のアルコール消毒や、細やかな清掃を心掛けております。
    皆様が安心して過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同がんばります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月12日 15:34:49

コーヒーも緑茶も美味しい。
    お風呂も部屋も綺麗
    熊本城が見える。
    最高でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月14日 08:45:22

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
    全部屋から熊本城が見れるわけではございませんが、屋上城見テラスからは、熊本城を眺望することができます。
    そろそろ桜の時期がやってまいります。
    私どももオープンして初めての春を迎えますので楽しみにしております
    新しいプランで、アルコールとおつまみ付のプランがございます。屋上で飲みながら熊本城を眺めていただきたいという思いで作りました。
    まだ肌寒い日が続いてはおりますが、どうぞ機会がござましたら、そちらのプランもご利用いただきますと幸いでございます。
    日々、ご来館時にお客様のご期待に沿えるよう清潔にホテルを保ち続けたいと思います。
    支配人 東

2019年7月1日NEW OPEN!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(食事なし)
    【シングルルーム【禁煙】】

MAK27さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) のクチコミ

MAK27さん [40代/男性] 2020年03月04日 17:08:14

部屋は新しくキレイ!朝食も美味しかった。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月06日 15:54:50

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、今回はお忙しい中にお褒めの口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    昨年の7月に新規オープンいたしました。
    日々清潔感を保つために、しっかりとメンテナンスを実施しております。
    これからも、皆様に親しまれるホテルを目指して参ります。
    次回、熊本へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

まだまだ寒さも続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人 東

2019年7月1日NEW OPEN!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月02日 14:50:45

熊本城が真正面から見れて最高です!
    曇りだったので残念でしたが
    桜の季節にまた利用したいです!
    ちなみにコロナ関連で当日の予定が無くなり、ホテルに一時間早くチェックインしたのですが、気持ち良く対応してくださりありがとうございました!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月03日 09:31:50

また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    すべてのお部屋から熊本城が見えるわけではございませんが、宿泊者専用の屋上には、ソファーがあり熊本城や金峰山を眺望することができます。
    熊本城側を確約するプランもございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
    私どもも、今年初めての春をホテルで迎えます。
    桜のシーズンを楽しみにしております。
    これからも、皆様に親しまれるホテル作りを目指してまいります。
    今後も熊本へお越しの際には、どうかご利用頂きますようお願い申し上げます。

まだまだ寒い日も続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

アンドコンフィ熊本城ビュー

投稿者さん 2020年03月01日 23:16:27

いつも快適に宿泊しています。。。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月03日 02:03:56

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    昨年の7月1日にオープンいたしまして多くのお客様にご利用頂いておりますが2回、3回とご利用頂けます事は何より有難く嬉しい事でございます。
    これからも皆様に親しまれ愛されるホテル作りを心掛けアンドコンフィホテル熊本城ビュー
    スタッフ一同更なるサービス向上を目指して参りますので今後も熊本へお越しの際には当ホテルへお運び頂ければ幸いでございます。
    もうすぐ春でございますので満開の桜に囲まれた熊本城を一望できる眺望確約プランをご利用頂きまして抜群の景色をご堪能頂ければと存じます。

もう暫く寒さもも続きますのでお身体をご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

タローどんさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) のクチコミ

タローどんさん [30代/男性] 2020年03月01日 13:06:36

ここは最高です、熊谷城が一望できるテラスがあり、ほんとに最高です、ホテル自体も新しいですし、かなりオススメです!!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年03月02日 10:47:23

屋上城見テラスからの熊本城の眺めは、大変ご好評頂いており、その周囲を囲む四季折々の景色も楽しんで頂けます。また熊本へお越しの際にも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村上

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:22

施設:入館してすぐに飾られている絵画に目を奪われます。学生さんの作品を飾ってあるとのこと。それぞれ個性があり、真剣さの伝わる作品でした。また、熊本城を正面に臨む城見てラスは最高です。大浴場は広くはないですが、サウナもあり、快適です。
    サービス:靴磨きやハンドクリームがサービスでついていて、フロントでもらうことができます。また、ウェルカムドリンクを100円で生ビールに変更でき、それを屋上のテラスで飲むことができます。
    部屋:窓を開けると熊本城がはっきりと見えます。最高です。

翌日朝早かったため、食事はとっていませが、夜は近隣にいくらでも食事できるところがあり、立地もいいです。

熊本に出張の際は、また利用したいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年02月27日 12:50:03

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    館内の、絵画ですが、私どものホテルのために
    地元の学生の方が描いてくださいました。
    また、館内着のデザインも学生の方によるデザインでございます。当ホテルはメセナ企画に力を入れており、今後も芸術家を目指す学生の方を応援してまいりたいと思っております。
    当ホテルは、大浴場とサウナの設備はないのですが、客室のユニットバスは広めのものを設置しております。
    全室から熊本城が見えるわけではございませんが、屋上城見テラスからは、熊本城を眺望することができます。これからは桜の時期になりますので、私達も今回が初めての春を迎えることになり大変楽しみにしております。
    お城側のお部屋をご指定の場合は、お城側確約プランがございますので、そちらを選んでいただきますとお城側をご用意いたします。
    今後も、お客様に喜ばれるサービスを追求してまいりたいと思います。
    次回も機会ございましたらどうぞ当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

支配人 東

【楽天ポイント10%】新築ホテルに泊まってお得にポイントGET♪全客室無料wi-fi完備(食事なし)

投稿者さん 2020年02月20日 14:47:00

この料金ですごく満足しました!アメニティも充実していてお部屋や浴室もとてもキレイでした!次宿泊する際は食事付きにしたいと思います!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年02月21日 17:02:08

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューに
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中に口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    屋上は、宿泊者専用でテラスとなっており熊本城を眺望することができます。
    今後も、お客様に喜ばれるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月17日 15:46:24

建物、設備新しく、快適でした。ウェルカムドリンクのサービスが付いており、知らなかったので得した気分で嬉しかったです。
    部屋のカプセルコーヒーも美味しく頂きました。
    1階フロントにランドリー、電子レンジもあり便利に感じました。
    無料貸し出しのメニューがエレベーター内に貼ってあって、分かり易かったです。(自転車もメニューにあって、借りてませんがすごいなって思いました。)
    一点だけですが、部屋のバスルームの天井の換気口にホコリがたまっていたのが残念でした。それ以外はとても綺麗で清潔でよかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年02月18日 07:38:52

バスルームの換気口のホコリの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    年末年始にかけ、大掃除を実施し、日々できないような作業を実施しましたが、そちらの清掃をしておりませんでした。本日より、順次点検と清掃を実施してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、お客様へより良いサービスと寛ぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    寒さも今しばらく続くようでございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 19:29:02

4泊5日の食事なしで利用しました。
    最寄りのコンビニまで若干距離がありましたが、それ以外は大変満足しております。

部屋の広さもあり、各種設備が充実。
    熊本城が一望できる屋上テラスも最高でした。雨天時の対策(雨避け)があれば尚良いと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー(2019年7月グランドオープン) 2020年02月18日 08:11:08

また、長期の滞在をありがとうございます。
    最寄りのコンビニまでは、歩いて3分程が一番近く
    ご不便をお掛けいたしました。
    屋上からは、熊本城や金峰山を眺望でき、大変好評を頂戴しております。
    屋根がなく、現在のところは、強風の日は屋上を締め切りとさせていただくこともございます。
    お客様の安全を第一にしており、雨天用の対策がなく申し訳ございません。
    しかしながら、貴重なご意見を何かに活かしていけるようスタッフ一同精進してまいります。
    熊本へお越しの際は、どうか当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

支配人 東

2連泊以上がお得!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(食事なし)
    【ダブルルーム【喫煙】】