A09の8さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- A09の8さん [60代/男性] 2024年11月18日 17:49:22
コスパ良し、駅からも、近い。ラブライブはしっているが、提携してるかなような入口だった。
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年11月19日 19:30:12
この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや立地について、お褒めいただき非常に喜ばしく思います。
今後とも、より一層サービス向上にお努め致します。
ラブライブですが、提携しておらずお客様にがっかりさせてしまい、心が痛く思います。
提携はしないのですが、当ホテルはラブライブを応援しております。
その為、窓のステッカーだったり、ささやかではございますが、フロントにてグッズの装飾を施しております。
少しでもお客様に癒やしや楽しさを感じていただける空間を提供できればと思っております。
お忙しい中、口コミのご投稿下さりありがとうございます。
沼津に再訪の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
心からお待ち申し上げております。
- ☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆JR沼津駅徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数
- 投稿者さん 2024年11月10日 16:45:37
入浴と睡眠を清潔で快適な環境でとることができて、駅近なのに繁華街と反対側で静か。周辺にスーパーやコンビニがあり遅めの時間に一人で到着しても食事に困ることはなさそう。少し不便を感じたのはテーブルが小さめだったことくらいですが、リーズナブルな価格を考えれば十分満足です。
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年11月18日 20:53:35
お疲れのお身体を癒やすには入浴と睡眠は大事でございます。
ゆったりとおやすみはできたでしょうか。
微力でもお客様を癒せましたら幸いでございます。
ですが、机がコンパクトなサイズの為、
ご不便お感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
沼津にお越しの際はスタッフ一同いつでもお迎え致します。
もしも次回お越しいただく際は、現状より満足していただくように心掛けて参ります。
是非ご来館下さいませ。
- 【秋冬SALE】素泊まりプラン◆JR沼津駅南口より徒歩約3分◆周辺にコンビニ・飲食店が多数
けいじおさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- けいじおさん [50代/男性] 2024年10月05日 16:47:24
繁華街と反対側だった
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年10月16日 21:27:17
この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルから5分程度の箇所にある仲見世商店街や周辺に飲食店が多数ございます。
商店街について、昔ながらの懐かしい雰囲気を味わうことができます。
是非沼津の街を散策して楽しんでいただければ嬉しく思います。
再び沼津にお越しする機会がございましたら、当ホテルをご検討下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
- ☆ポイント10%☆更にチェックアウト+30分&QUOカード1000円付きプラン(和食朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月02日 16:27:26
沼津周辺はは安い価格帯だと掃除が行き届いていない場所や臭い部屋が多いのですが、ここは掃除は行き届いています。
香りが若干気にはなりますが、満足しています。
対応も良いです。- 旅行の目的
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年10月16日 15:31:31
いつもホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ですが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々清潔さを保てるよう、お部屋の管理を徹底して行っております。
お客様のお言葉に驕らず、今以上に細心の注意に配慮し、維持して参ります。
そして、スタッフの「対応が良い」とのお言葉を頂戴でき、非常に光栄なことと存じます。
お客様のことを常に考え、微力でもお役立ちになれましたらと思っております。
些細な配慮や気配りを積極的に行えますよう尽力致します。
再び沼津に訪れる際は、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
またお客様にお会いできましたら大変嬉しく思います。
ご貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
どうか今後とも当ホテルを宜しく申し上げます。
- 【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(素泊まり) ◆JR沼津駅南口徒歩約3分
- 投稿者さん 2024年09月09日 19:39:21
今回で3回目の利用ですが、こちらは
外からの騒音も無くホテル内もとても静かで過ごしやすいです。
エアコンも自分で調節出来るタイプなので、この猛暑の期間でも心地良く大丈夫です。
以前沼津で宿泊した他のホテルは自分で調節出来ない所だったので暑くて最悪でした。
沼津に泊まる時はホテルトレンドに泊まります!- 旅行の目的
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年09月17日 21:52:21
いつもホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
3回目のご利用、大変嬉しく思います。
エアコンにつきまして、ご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
この時期、猛暑で体調を崩される事が多く、体調管理が大変かと思われます。
エアコンでお客様のお身体に適切な温度を設定して頂き、どうか体調を崩さないよう、より快適にお過ごし下さいませ。
これからもお客様にご満喫いただけますよう、よりよいホテルを目指し検討や思案して参ります。
再びお客様にお会いできましたらと、心より願っております。
ご貴重なお時間頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
4回目のご来館、いつでもお待ちしております。
今後ともホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願い致します。
- スタンダードプラン(素泊まり)◆JR沼津駅南口徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:14:28
部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年09月08日 07:54:06
この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の客室につきまして、「とても綺麗で過ごしやすい」とのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内の清掃には常に気を配り、快適な空間のご提供を心がけております。
また沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。
お忙しい中の口コミへのご投稿有難うございます。
- 【出張応援】QUOカード500円分付プラン(朝食付き)◆JR沼津駅南口徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数
- 投稿者さん 2024年07月08日 20:50:26
7月1日に素泊まりで利用させていただきました。
宿泊先を決める上でお値段も検討材料にありましたが、過去にご利用されたお客様への返信コメントにとても誠意を感じたことも大きな理由でもありました。
チェックイン時間の変更連絡での電話対応、フロントでの丁寧な接客、ここを選んで良かったと思いました。女性スタッフに対応していただきましたが、とても素晴らしい接客だと思いました。
今後、沼津での宿泊する際はリピートしたいと考えています。- 旅行の目的
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年07月15日 19:00:46
この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、数々の身に余るお言葉を頂戴致しまして、とても恐縮な思いでございます。
「ここを選んで良かった」との、これ以上にない最高のお言葉、大変嬉しく頬を緩ませながら拝読させて頂いております。
過去にご利用頂いたお客様の返信コメントを読み、誠意を感じて頂いて、感無量でございます。
返信する中で、一つ一つのお言葉が非常に大切だと思っております。
今後とも、お客様に文面でも私共の気持ちが伝わるよう、できる限り丁寧に返信を行っていく所存です。
また、接客につきまして、「とても素晴らしい接客」とのお言葉を頂き、誇らしい思いで胸がいっぱいでございます。
接客させていただいた際、お客様の素敵な笑顔がとても心が温まりました。
ありがとうございます。
少しでもお客様に寄り添えるような接客を心掛けで参ります。
励みになります素敵な口コミのご投稿、どうもありがとうございました。
再び、お客様にお会いできる日がございますことを楽しみに願っております。
次回ご来館頂いた際には、今以上のおもてなしやサービスができるよう、日々真摯に業務に取り組んで参ります。
これからもホテルトレンド沼津駅前をよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年06月29日 11:43:29
駅に近くてよかった。
- 2024年06月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年07月15日 17:00:23
当ホテル、駅やバス停からもお近い為
ビジネスや観光など様々な用途でご利用頂いております。
ご不便なくお過ごしいただけましたご様子で心嬉しく思います。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同は尽力致します。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。
再び沼津に訪れる際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。
また、数多あるホテルからお選びいただけましたら幸いでございます。
ケン0550さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- ケン0550さん [40代/男性] 2024年06月27日 18:40:50
駅近なので食事や買い物(コンビニ、ドラッグストア有り)に基本困ることは無かったです。
泊まるだけならコスパ良いと思います!- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年07月10日 16:07:43
お客様がお困りなく、お過ごし頂けましたようでとても安心しております。
もし何かお困り事がございましたら、フロントスタッフに仰って下さいませ。
微力でもお力になれればと思っております。
そして、当ホテルは立地に恵まれており、駅からもお近く、周辺には多数飲食店がございます。
ですので、沼津の街をより便利に楽しんでいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の所、口コミのご投稿感謝申し上げます。
またのご来館心お待ちにしております。
是非、沼津にお越しの際はお選び下さいませ。
- ~期間限定~【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★(素泊まり)◆JR沼津駅南口徒歩約3分
えつ5613さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- えつ5613さん [40代/女性] 2024年06月13日 18:28:47
部屋の冷蔵庫扉あけるとベッドにぶつかるので位置はそのまま入り口扉側に冷蔵庫正面向けると明け閉めストレスないです。あとバスタオルかけるフックを扉内側と外側にほしいのと、お風呂排水の淵がピンクカビでてるのでカビキラーしたら部屋が綺麗に見えるとおもいます。あと消臭スプレーノズル壊れかけて噴射あまりせず、確認したほうがよいとおもいます。
後は全て良かったです- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年06月18日 18:02:27
当館の課題点につきまして、ご指摘と具体的な改善案をお出し頂きありがとうございます。
冷蔵庫の配置場所・向きやタオル掛けにつきましては、
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
排水口のカビにつきましては至急対応し、消臭スプレ等の備品管理も徹底致します。
また、その他の点につきましては「良かった」とのお言葉をいただくことができ
喜ばしく思っております。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。
お忙しい中の口コミへのご投稿有難うございます。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR沼津駅南口徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数
- 【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】
dododo13さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- dododo13さん [30代/男性] 2024年06月11日 00:50:06
長距離サイクリングのため当日予約しました
近隣の他ホテルよりも安かったですが、特に不満もなく快適に過ごせました。
また沼津に機会があったら利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年06月12日 19:54:03
ご不便なくお過ごしいただけましたようで、とても安心致しまして喜ばしく感じます。
この時期のサイクリングは楽しそうでございますね。
だんだんと気温が高くなっておりますので、熱中症にはお気をつけ下さいませ。
長距離ですので、存分にお体お休めいただき、翌日にお備えいただけましたら幸いでございます。
当日のご予約でも迅速に対応させていただきますので、
ご安心してご予約検討いただければと思っております。
再び、サイクリングや観光等で沼津にお越しいただく際は、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大切なお時間頂戴し、口コミのご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月19日 11:50:08
駅から近いのに静かで良かったですよ
- 2024年05月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年05月20日 17:00:36
駅やバス停、飲食店もお近く、大変自慢の立地となっております。
ですので、観光やビジネス等の様々なご用途にご利用頂いております。
どうかご不便なくお過ごし下さいませ。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけますことが、一番の願いでございます。
大切なお時間頂戴致しまして、口コミのご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
どうぞ再び、足をお運びいただけましたら喜ばしい限りでございます。
- ~期間限定~【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★(日替わり干物朝食付き)
- 【【数量限定】◇禁煙◇お部屋おまかせ】
ガリガリ君1965さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2024年04月29日 03:10:59
フロントの女性の笑顔がよかったです
部屋もきれいです
ベッドが大きすぎて椅子が引けないのが難点です…
機会があればまた利用します- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年05月17日 16:40:35
フロントスタッフとお部屋につきまして、お褒めのお言葉頂戴致しまして、とても誇らしい気持ちでございます。
スタッフの笑顔で少しでも心が気持ちよくなりましたら本望でございます。
ベッドでございますが、椅子が引けなくご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ない思いで胸がいっぱいでございます。
配置など思案と検討を重ね、より過ごしやすいホテルに改善していきたく精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご来館いただければ、とても幸せな思いでございます。
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
- 【【数量限定】◆喫煙◆お部屋おまかせ】
ぽん5500さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- ぽん5500さん [50代/男性] 2024年04月22日 06:29:54
駅から近くコスパもよいです。
- 2024年03月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年05月16日 21:51:59
この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地等について、お褒めいただき大変喜ばしく思います。
そして、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子が窺え、胸がホッと致しました。
駅やバス停がお近く、居酒屋や飲食店などございますので、楽しんで散策していただきましたら何よりでございます。
また、その他の点でも、よりご満足いただけますようスタッフ一同で思案し工夫して参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお選びいただけますことを願っております。
是非、沼津にお越しの際はご来館お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月20日 13:57:32
夕御飯は仕出し屋さんのお弁当をいただきました。こちらとってもおいしかったです。人気の仕出し屋さんなんだろうなぁと思いました。ただしまったなぁと思ったのは、メインに鳥の唐揚げだったのですが、主人が鶏肉がたべられなかったので、おかずを交換して食べました。
朝御飯のアジの干物は勿論おいしかったのですが、具沢山お味噌汁もおいしかったです。
両方とも石川のお米のがたいてあったのですが、とても美味しいご飯でした。おいしく食べて応援できれば何よりですね。
駐車場は確かにちょっとわかりずらいので、ネットの施設詳細のページに駐車場名が書いてあったらナビに入れてられるのでいいかなぁと。
立地は申し分無いと思います。駅近バス停近です。翌日は車を停めっぱなしにして三島まで電車に乗り、そこからフリーパスを使って1日箱根を、満喫
して帰ってきました。
アメニティの使いきり洗顔助かりました!
最後に、一番良かったのはスタッフの方のお気遣いです。チェックイン時のお姉さんも朝の男性の方もレストランの方も。特に夕方の忙しい時間帯に1人でフロントを切り盛りされていたお姉さん、細かいところまでお心遣いありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年04月21日 22:53:46
この度はホテルトレンド沼津駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただき、重ねて御礼を申し上げますとともに
とても身に余る思いでございます。
まずは、夕食についてですが、一味フードサービスさんのお弁当をご提供しております。
おかずも種類が豊富でございますので、味わって召し上がっていただけましたら何よりでございます。
続きまして、朝食でございますが、沼津で有名なアジの干物がメインとなっております。
温かいご飯を召し上がっていただき、元気に出発していただければと思います。
夕食と朝食のお米は石川県産ひゃくまん穀をご提供させていただいております。
お客様と同じで、微力でも応援できればと思っております。
スタッフにつきましても、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様との一つ一つの会話を大切にしております。
これからも、配慮を忘れず、明るく丁寧な対応を心掛けます。
アメニティですが、洗顔とメイク落とし、ヘアゴム等ご用意しておりまして
フロントにてセルフでお取りいただくシステムとなっております。
当ホテル、お客様の仰る通り、駅やバス停がお近いので移動手段には交通機関を
ご不便なくご利用いただき、ご満喫されましたご様子が窺えて私共もとても喜ばしく思います。
お客様の素敵な思い出の一部分でもなれましたらと切に願っております。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬよう、何事も尽力を努めて参ります。
再び、沼津に訪れる際はいつでもお待ちしております。
また、お客様とお話できます機会がございましたら嬉しく思います。
ご貴重なお時間いただき、心温まるような口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を☆(2食付き)◆JR沼津駅南口徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数
- 投稿者さん 2024年04月14日 19:14:43
2023年4月11日に利用させていただきました。なんといっても立地が素晴らしいです。
駅から歩いて数分の距離で、沼津港や内浦方面に向かうバス停にも近いのでこの方面に行かれる方には便利だと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年04月20日 07:50:24
当館について「立地が素晴らしい」とのお言葉を戴くことができ大変光栄に思っております。
さらに具体的な立地の活用例の紹介までして頂き、感謝の念に耐えません。
また沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。
トシ3577さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
- トシ3577さん [50代/男性] 2024年03月30日 15:46:16
沼津ナイトマラソンに参加のため、素泊まりで利用させて頂きました。マラソン会場にも近く、居酒屋さんも近くに点在し、宿泊場所としては大変良かったと思います。バスルームは、少し狭く感じましたが、ゆっくりすることが出来ました。とてもありがたかったです。
次回参加する際は、またお願いしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年04月19日 17:02:08
この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沼津ナイトマラソンの参加、お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がお伺いできまして
大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
立地につきましても、ご満喫いただけましたご様子でとても安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館の近辺には飲食店やコンビニ等が数多ございます。
そして駅からもバス停からもお近いので、ご不便なくご利用いただければと思っております。
スタッフ一同、いつでもお待ちしておりますので
ご来館いただけますと恐縮でございます。
今後とも、よりお客様にご満喫いただけますよう、尽力を努めて参ります。
大切なお時間いただきまして、口コミのご投稿賜りありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年03月26日 16:45:37
今どきの珍しい鍵のかけ方で鍵がかけにくかったです。
お風呂とトイレのユニットが狭いですが
素泊まりでしたら綺麗で良い部屋だと思います。
アメニティはロビーで各自で持っていくシステムなのですが洗顔料とクレンジングが分かれており持って行きやすかったです。
割り箸もあったのがよかったです。
部屋のシャンプー、トリートメント、ボディソープがDHCでした。
フロントの方も感じ良く対応していただけました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年04月19日 16:16:29
「綺麗で良い部屋」と仰っていただき、大変喜ばしい気持ちでございます。
また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております。
アメニティの洗顔とメイク落とし、またお部屋に備え付けのシャンプー等も
大人気のDHCの品物を取り扱っております。
その他アメニティも数多ございますので、セルフでお持ちいただきお使い下さいませ。
しかしながら鍵につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
外出される度に一苦労おかけしてしまったかと思われます。
鍵を使用しやすくなりますよう対応策を考慮させていただきます。
お客様が少しでも快適に、満喫できますようなホテルを目指しており、
これからも精進して業務に励みます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
また沼津にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをいつでもお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年03月14日 16:46:29
お風呂場のカーテンは匂いが気になりましたが、
お部屋は綺麗でスタッフさん達の対応も良かったです。
駅から近いのもありがたかったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルトレンド沼津駅前 2024年03月16日 22:05:02
この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフに関しましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のお言葉に驕らず、お部屋の維持を継続し、お客様をより慮れるような接客を心掛けて参ります。
お風呂場のシャワーカーテンでございますが、直ちに新品に交換させていただきました。
当館、駅からも3~4分とお近く、周辺には飲食店やコンビニが多数ございますので、沼津駅近辺を散策してみるのも楽しいかもしれませんね。
お忙しい中ご貴重なお時間いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを心より願っております。
これからもホテルトレンド沼津駅前をよろしくお願いいたします。
投稿者さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ
11月12日から2泊しました。
接客が丁寧で説明も解りやすかったです。
わりと新しめのホテルなのかベッドの頭のところにコンセントがあったのが良かったです。
スタッフの接客について、嬉しいお言葉頂戴でき、大変光栄な思いでございます。
少しでもお客様のニーズにお応えできるような接客を心掛けております。
また、客室のコンセントの配置につきましても、ご満足いただけたご様子を拝見し、
安心しホッといたしました。
お客様の快適な滞在をサポートできますよう、日々設備やサービスの向上をいたします。
ご貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また沼津にお越しの際は、どうぞ当館にお越し下さいませ。
心から楽しみにお待ち申し上げます。