ホテルトレンド沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド沼津駅前

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 08:47:17

駅からも近く近隣に商店街もあり便利でした。フロントの女性スタッフ(綺麗で感じの良い)の方の対応が非常に良かったです。夕食時に近くのおすすめの店を訪ねると詳しく教えてくれました。自分が行ったことのある店の情報等も教えてくれたり、正月なので営業しているか1軒1県電話で確認までしてくれました。
    また利用したいホテルです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年01月19日 17:06:18

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂きご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り沼津駅からも近く、周辺には沢山の飲食店や商店街もございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    お客様に飲食店をおすすめをする際、コロナ禍により時間短縮をしていたり、正月といった普段と違う時は営業時間やお休みを確認致しております。
    お客様がご希望とする食事のご案内も勿論ではございますが、スタッフが実際に行った事のあるお店も多数ございますので、丁寧にご案内させて頂きます。
    また沼津はお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【さき楽45】早めのご予約がお得!◆素泊まり ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月23日 15:52:54

ナビの案内通り行きましたが信号の手前からだとホテルが目立たず一度うっかり通り過ぎてしまいました。ぐるっと回ってホテル前に車を停めて電話すると女性スタッフが駐車場の地図をもって車まで来て案内してくれました。駐車場はホテル前の大通りを渡って反対側の徒歩2分程度の立体駐車場ですが、駅前で1日600円はありがたいです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年01月06日 14:26:59

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際は目立つ大きな看板等もなく、初めてお越しの方には少々分かりづらい点もあるかと存じます。
    お疲れの所ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場の件でございますが、当ホテル内に無いためお客様へスムーズにご案内出来るようスタッフ一同心がけております。
    また、提携駐車場は24時間止めっぱなし600円でご案内をさせて頂いており、駅近・ホテルから徒歩2分圏内ととてもご利用には最適かと思っております。

今後も目配り・気配り・心配り精神を大切に邁進して参ります。
    機会がございましたら是非またホテルトレンド沼津駅前をご利用くださいませ。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり) ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月22日 22:31:26

新しいホテルなので綺麗です。エアコンが個別なのが良いです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年01月06日 13:50:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    お客様の仰る通り当館のエアコンは一括空調ではなく、個別になっておりとても便利かと思います。
    また今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける環境をご提供出来ますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【お土産付き】佐政水産~特選干物Bセット付きプラン~(素泊まり)●JR沼津駅南口徒歩3分

abuyameiさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

abuyameiさん [60代/女性] 2020年12月19日 15:24:21

立地は駅から3分。狭いけど部屋はきれいだし寝るだけだから十分な広さです。
    ただ、スタッフが慣れていらっしゃらないご様子でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年01月05日 21:51:26

この度はホテルトレンド沼津駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンパクトなお部屋の作りになっている為窮屈に感じてしまうと思いますが、
    ご宿泊されるお客様一人ひとりに安心しておくつろぎ頂ける環境をご提供出来るよう心がけております。
    今後もきれいなお部屋をご提供出来るよう日々精進して参ります。
    また、フロントスタッフの不慣れな対応によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回賜りました貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止めより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:04

浴室に髪の毛が落ちていたり、部屋の冷蔵庫の中や、上の部分がコーヒーのような汚れ跡があったりと残念。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年12月07日 12:37:36

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

数あるホテルの中お選び頂いたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

浴室に髪の毛、冷蔵庫に汚れなど、基本的な掃除が出来ていなくお客様には大変不快な思いをされたと思います。
    再度清掃のやり方を見直し、今後同じことが無きよう注意指導して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR沼津駅南口より徒歩3分

シンシン2215さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

シンシン2215さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:56:13

とても丁寧なスタッフの対応で気持ちよく宿泊出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年12月07日 11:44:01

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉が私共フロントの喜びでございます。
    お客様には滞在中、快適に気持ちよくご利用して頂きたいと思っております。
    コロナ禍のなかではございますが、またの機会を
    お待ち申しております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年10月02日 22:08:40

建物、部屋、設備等はとてもキレイです。食事は食べてないので評価できません。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年10月05日 16:58:36

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
    当ホテルは昨年12月にオープンしており、キレイさを維持しながらも、不備のないお部屋、コロナ禍の中でもご安心して過ごして頂けるお部屋をご用意してお客様をお待ち致しております。

食事は、沼津らしいアジやイワシの朝食や、海鮮丼付きご宿泊プランなどもございますので、機会がございましたらぜひご利用してみて下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お土産付き】佐政水産~特選干物Aセット付きプラン~(素泊まり)●JR沼津駅南口徒歩3分

投稿者さん 2020年09月04日 18:54:08

部屋がキレイでよかった。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年09月09日 19:42:17

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には快適に過ごして頂きたく不備の無いキレイなお部屋をご用意してお待ちしております。
    フロントにてお部屋に設置してないアメニティやレンタル品などもございますので、ご自由にご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございます。

楽天限定☆泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン(和食バイキング朝食付き)
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

ジロきち9089さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2020年07月28日 10:59:07

先日の連休に2連泊させて頂きました。立地が良く外食や観光もし易かったです。
    部屋は広くありませんが寝泊りするだけなので特に不満はありませんでした。
    ただしょうがないのかも知れませんがシャワーカーテンが若干生乾き臭がしたのと部屋のアメニティにヘアブラシが無かったのだけがマイナスかな…。
    朝食付にしましたが2日とも同じメニューではありましたが品数が豊富で美味しかったです。フロントや朝食会場のスタッフさんの対応がとても良くまた沼津に行った際にはぜひ宿泊させて頂きます。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年07月29日 11:49:56

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、観光地である沼津港も近く美味しい食事が取れる飲食店も多数ございます。

浴室内のシャワーカーテンの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認を徹底して参ります。

アメニティのヘアブラシはフロントのカウンター横にご用意がございます。
    他にも綿棒や、ヘアゴム、シャワーキャップなどもございますのでご自由にご利用下さいませ。

朝食につきましては、同じメニューになってしまい申し訳ございませんでした。
    沼津らしい朝食になるよう検討して参ります。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できありがとうございます。
    お客様あってのホテルでございます。

また沼津にお越しの際はお待ちしております。

お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和食バイキング朝食付きプラン■JR沼津駅南口徒歩3分

投稿者さん 2020年07月25日 19:38:31

駅前で便利でした。部屋もキレイでよかったです

ホテルトレンド沼津駅前 2020年07月29日 10:56:46

当ホテルは駅からも近く、周辺には沢山の飲食店もございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、キレイなお部屋をご提供出来るようにして参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【15時IN~12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月17日 20:01:43

駐車場の案内がいい加減
    2人電話口に出て2人とも適当

ホテルトレンド沼津駅前 2020年07月21日 16:03:46

駐車場のご案内の件に関しまして、お客様に大変なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお電話を頂戴したのにも関わらず、スムーズなご案内が出来なかった事、お客様への対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事が無きよう徹底して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

みかりん31207さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

みかりん31207さん [50代/女性] 2020年07月17日 18:40:46

まだ出来てそんなにたってないので、きれいでした。
    立地もよく、夜飲みに出掛けるにも歩いて行けたので良かったです。
    接客も親切でした!

ホテルトレンド沼津駅前 2020年07月17日 21:30:16

昨年12月にオープンしてございます。
    常にきれいなホテルを目指して参ります。

当ホテルは駅から近くどこのお店に入ろうか、何を食べようか悩むくらいございます。
    スタッフおすすめの飲食店も多数ございますので、お気軽にお声をかけて下さいませ。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(素泊まり) ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年06月30日 20:18:46

急な宿泊でしたがフロントの方も感じのいい方でお部屋も上層階の角部屋で綺麗でとても満足でしたが、お風呂場の浴槽内や外にも髪の毛が何本か落ちており、バスタオルにも髪の毛が付いておりちょっと気持ち悪かったです。それさえ我慢できれば凄く良いホテルでした。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年07月03日 15:23:44

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、浴槽内・タオル類、髪の毛の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、浴槽内の清掃及び、タオル類設置の際に不備のないよう清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

またそんな中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴出来スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に励んで参りたいと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

ピ203さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ピ203さん [40代/男性] 2020年06月29日 22:45:35

駅に近く、周りに良い飲み屋もたくさんありました

ホテルトレンド沼津駅前 2020年07月03日 14:13:36

お客様の仰る通り、当館は駅から5分圏内に位置をしている分飲食店やコンビニが多数あり大変恵まれている場所に
    位置をさせて頂いていると日々感じております。

また当館から近くに美味しい飲み屋さんも沢山隠れておりますので是非次回ご利用して頂けた際に
    ご案内させて頂きたいです♪

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月27日 14:32:04

部屋はひと言でシンプルです。フロントの方の対応も良かったし、立地的にも駅近で飲食するには最高、ただ隣の方のいびきが気になリ建物が新しいだけに残念でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年06月27日 20:13:01

この度はホテルトレンド沼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    また、ホテルの立地に関しまして駅に近く周辺に沢山の飲食店もございます。
    近隣のお部屋の音につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご滞在中、気になる点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    お忙しい中の口コミへのご返信ありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月14日 20:15:05

換気扇からの異臭があり、気になった以外は満足しています。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年06月27日 18:05:14

換気扇からの異臭がございましたことにつきまして、滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時、確認を徹底して参ります。
    換気扇以外は満足して頂き嬉しく思っております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

カナッち!カナッペさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

カナッち!カナッペさん [30代/女性] 2020年06月10日 17:02:20

近くに飲食店も多くホテルの場所がとても良かったと思います。
    置いてあるシャンプーがお気に入りのだったので嬉しかったです。
    また沼津に来るときがあれば利用します。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年06月11日 17:15:03

お客様にはご滞在中ご不便無くお過ごし頂けた上に、お気に入りの物があったとのお声を
    頂戴出来スタッフ一同大変恐縮ながら嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、沼津駅南口から当館まで徒歩5分圏内、観光地で有名な沼津港などもあり
    近隣にはコンビニ・飲食店も充実しており、大変恵まれた環境にあることを幸いに存じております。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。
    この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

おにたんたんさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

おにたんたんさん [40代/男性] 2020年06月10日 15:07:41

駅に近い割に駐車場の料金が安くて良かったです。
    部屋もフロアもきれいでした。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年06月11日 12:54:23

お客様の仰る通り、当館の提携先駐車場は入庫後24時間600円(途中出庫不可)と駅から大変近く、
    料金もお安いのでご利用しやすいかと思います。

また客室・フロアに関しましても、お褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

ミックスひろ5050さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ミックスひろ5050さん [50代/女性] 2020年05月28日 18:50:01

新しくてとても綺麗。

ホテルは大通りにありますが、夜は静かでゆっくり休むことが出来ました。
    駅からも近くコンビニ、スーパーもあるので不便なく過ごせるのがポイントですかね!
    また泊まらせていただこうと考えているのでその際は宜しくお願いします。

2020年05月
    ホテルトレンド沼津駅前 2020年05月29日 12:54:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

「新しく綺麗」とのお言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    またお客様の仰る通り当館は駅から徒歩5分圏内に位置をさせて頂いております為、大変足を運びやすく当館周辺にはコンビニも多くございますのでご不便なくお過ごし頂けるかと思います。

ヒッサン!さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ヒッサン!さん [40代/男性] 2020年05月25日 16:54:56

よく沼津へ仕事の出張で来ますが、今回始めてここのホテルに泊まりました。

外観、内装はイマドキのお洒落な作りで清潔感があって気持ちよく過ごせました。
    一番良かったのは従業員の人たちがアットホームで笑顔だったことかな。
    仕事で疲れていた分なんだか心が温まりました(笑)
    今回は1泊だけだったが、次回長期出張があったらここに泊まります。

2020年05月
    ホテルトレンド沼津駅前 2020年05月29日 12:34:28

数々のお褒めの言葉、
    また、「気持ちよく過ごせた」とのお声を頂けたことからご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けた様子が
    伺えスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

長期滞在のお客様向けのプランもいくつかございますのでご覧頂ければと思います。
    今後もお客様に安心してお泊り頂けるような環境作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。