ホテルトレンド沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド沼津駅前

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 14:14:02

ホテルがまだ新しいのもあって全体的にキレイ
    部屋の掃除も行き届いてます
    各フロアに電子レンジと割り箸が置いてあるのは良いと思いました
    また利用しようと思えるホテルでした

2022年07月
    【春夏旅セール】素泊まりプラン■JR沼津駅南口より徒歩約3分■近隣にコンビニ・飲食店多数あり
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月26日 11:12:40

コスパ最高です。

2022年07月
    ~期間限定~ 【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★ JR沼津駅南口徒歩3分

投稿者さん 2022年07月19日 12:32:20

7月12日に宿泊しました。いつもですがお部屋が清潔で不満はありません。

2022年07月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年07月21日 17:56:54

ホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、いつも
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋が清潔で不満はありませんとお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

これからもお客様が当ホテルにて快適に気持ち良く御利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 15:48:00

フロントの方がとても丁寧な対応をしてくださり、チェックインから気分良く過ごせました。

2022年07月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年07月18日 20:43:52

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できお客様よりの温かいお言葉がわたくし共スタッフのやりがいにも繋がって参ります。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

これから夏真っ盛り、また沼津にお越しの際は
    ぜひご来館下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ■JR沼津駅南口より徒歩約3分
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年07月05日 10:22:30

初めて利用させていただきました。部屋は綺麗で、アメニティーも充実していました。冷蔵庫は持参した保冷剤を凍らせておくことができたので助かったです。お風呂のカーテンの汚れだけが惜しかったですね。また機会があればお世話になろうと思います。

2022年06月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年07月08日 16:40:34

この度はホテルトレンド沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は駅からも近く、提携の駐車場もございます。
    UBのカーテンの汚れですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないようにスタッフ一同心がけます。
    また沼津にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 14:20:17

駅近くなのでとても便利
    駐車場からは道を挟んでしまうけど沼津を考えたらあるだけ良い

2022年07月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年07月08日 16:21:30

当館は駅チカで交通の便もよく近くに提携の駐車場もございます。
    また沼津にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK

投稿者さん 2022年06月20日 22:58:06

建物は新しくてキレイ、サービスもいい印象でした。素泊まりでしたが、周囲にレストランや居酒屋が多いので、朝食も1Fに葉山珈琲のモーニングがあったので困りませんでした。駐車場も言うほど遠くなかったですよ。総合的に快適でした。

2022年06月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年06月30日 15:26:51

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選びご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様より総合的に快適でしたとお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当ホテルは市街地にございますので、周辺には沢山の飲食店がございます。
    オススメのお店なども多数ございますので、聞いて下さればご案内させて頂きます。

駐車場でございますが、徒歩2~3分の場所にございまして途中出庫不可ですが、24時間まで600円とお車でお越しのお客様にもご案内してご利用して頂けます。

これからもスタッフ一同精進し温かみのあるホテル作りを目指して参ります。

お待ちしております。

お忙しいの口コミへのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR沼津駅南口徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月16日 18:06:44

お気に入りで出張の際はいつも利用しています。
    館内も部屋も清潔感があります。
    スタッフの笑顔も気持ちが良いです。

2022年06月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年06月18日 16:58:04

多数あるホテルの中ホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

出張の際はいつも当ホテルを御利用して下さり
    感謝申し上げます。

1日のお仕事が終わりホテルにお戻りの際は
    お疲れ様ですの意味も含めまして笑顔で鍵をお渡し出来たらと思っております。

これからもスタッフ一同精進し継続及び維持して参ります。

沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。

シリウス巫女さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

シリウス巫女さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:18:09

ツインのお部屋に一人で泊めて頂きました。快適でした。

2022年06月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年06月16日 17:26:05

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
    直前割引・お得な限定プランでございますが、禁煙喫煙を含め当日までどのタイプのお部屋になるか分からないプランとなってございます。

またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

いたしません!さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:31:47

市民です。来客時に紹介できるホテルをと思い宿泊してみました。
    新しいホテルで、リーズナブルでした。

2022年06月
    ホテルトレンド沼津駅前 2022年06月10日 18:26:36

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ご自宅に来られた大切なお客様に紹介できる宿を探されていることや、ご紹介される前に実際に宿泊して下さったお気持ちすごく分かります。
    いかがでしたでしょうか。

当ホテルにてご安心して快適にお過ごし頂ければと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊して下さいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 17:56:55

宿泊者が少なかったため、ダブルルームにアップグレードしてくれました。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年05月19日 15:47:03

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

状況にもよりますが、御予約のお部屋よりアップさせて頂く場合もございます。
    お客様には当ホテルにて快適に過ごして頂きたく思っております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:57:09

部屋はきれいで問題なし。これと言って不満のないホテルです。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年05月13日 16:14:27

ご利用して下さり誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
    これからもきれいなお部屋を維持しつつ、ご滞在中お客様が快適に過ごして頂けるようなホテル作りをして参ります。

また沼津にお越しの際はお客様のご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月06日 14:32:13

お部屋はダブルルームでした。標準的かやや狭い印象ですが、親父と息子(高2)二人の宿泊では特に支障ありません。
    清潔なお部屋です。内装はやや安い単価の内装と見受けましたが、上記の通り、男子二人の宿泊では支障ありません。
    連休中ということで、宿泊費は特別料金だと思います。上記のグレード感のお部屋としては、特別料金としても高い印象でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年05月13日 16:08:04

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、コンパクトな作りとなっておりますのでお客様によりましては狭く感じてしまう方もおられるかと思います。

落ち着いて過ごして頂けるような色合いになっており、清潔感あるお部屋をご案内できるよう心掛けております。

連休中のご料金でございますが貴重なご意見を下さり有り難う御座います。
    お客様からのご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:37

沼津へ行く際に何度か利用させて頂いています。
    沼津駅から近く、近隣駐車場も低価格なのは助かります。
    お部屋お任せの際に、ツインを用意頂けて感謝しています。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年05月11日 19:16:18

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

沼津にお越しの際、当ホテルを何度かご利用して
    下さり感謝申し上げます。

お客様が仰る通り沼津駅からも近く、提携駐車場もございますので安心してご利用頂けます。

お部屋お任せのプランでございますが、当日までどのタイプのお部屋になるか分からないのですが喜んで下さり何よりでございます。

これからもスタッフ一同お客様に安心して
    ご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

また沼津にお越しの際はぜひお待ちしております。

ヒロポン8025さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ヒロポン8025さん [40代/男性] 2022年05月02日 18:02:55

GW初日に親子5人で泊まる宿など簡単に手配できる訳もなく、
    ここに辿りついたわけですが、
    ビジネスホテルには珍しいツインで新しいホテルでなかなか快適だった

ホテルトレンド沼津駅前 2022年05月06日 18:46:17

ご利用して下さり誠にありがとうございます。

GW初日お部屋を探すのも一苦労だったと思われます。
    そんな中当ホテルをご利用して下さり、滞在中お部屋にて快適に過ごして頂いたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひご利用をお待ち
    しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:02:36

お部屋も非常に広くゆっくりと過ごすことができました。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年05月06日 18:40:33

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様がお部屋にてゆっくりと過ごすことができ
    何よりでございます。

また沼津にお越し際はぜひご利用をお待ちして
    おります。

投稿者さん 2022年04月29日 20:37:31

新しくきれいなホテルです。
    料金は、格安でした。
    駐車場は、提携駐車場が少し遠いのかな?と思いましたのでコインパーキングに入れました。ホテル隣と道路を挟んで正面にあります。
    各項目を評価すると3になってしまいますが、トータルで見ると4です。
    お勧めです。

投稿者さん 2022年04月15日 18:59:45

4月9日に宿泊しました
    駅からも近く 新しいホテルで部屋もきれいでした スタッフのかたも感じが良かったです
    ただ   明るいうちにチェックインをしていたので良かったのですが 出かけて夜暗くなってからホテルに戻るとき 入り口がわかりにくくとおりすぎてしまいそうになりました

ホテルトレンド沼津駅前 2022年04月19日 18:54:11

ご利用して下さり誠にありがとうございます。

外出してお戻りの際、入り口が分かりづらく
    ご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。

朝食会場とホテル入り口の電気でございますが、点灯したままに致しますのでラブライブの窓を目印としてお戻り下さいませ。
    貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 18:02:06

駅前という事もあり、立地は大変便利です。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年04月19日 18:47:12

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは駅から近く大変
    便利な場所にございます。

お客様がご滞在中、快適に過ごして頂けたようで
    何よりでございます。

これからも綺麗なお部屋を維持しつつお客様の
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 15:13:52

沼津出張の際に利用しました。
    駅から近く、部屋数もそんなに多く無いのでスムーズにチェックイン、アウトが出来ました。
    朝食は取りませんでしたが、隣にコーヒーショップがあるので困りません。
    部屋は狭めですが、寝るだけという方には良いのではないかと思います。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年04月08日 08:03:46

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お部屋の広につきましては、コンパクトに感じるとのお声を頂くこともございますが、綺麗で快適なお部屋にてお過ごし頂けるよう心がけております。

お隣のコーヒーショップの他にも周辺には多数の飲食店やコンビニもございます。
    また沼津港にも近く立地は抜群でございます。

またのご利用をお待ち申しております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+30分&QUOカード1000円付きプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】