ホテルトレンド沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド沼津駅前

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

ユウノ070さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ユウノ070さん [20代/男性] 2021年07月10日 18:13:21

駅から近く、便利でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年07月10日 19:39:42

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く利便性に優れております。

また沼津へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年07月06日 13:09:31

1人での宿泊でしたが、ツインの広い部屋にしていただきありがたかったです。
    一つだけ…枕が臭かったのでタオルを巻いて寝ました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年07月10日 15:12:43

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、枕の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、スタッフ一同心がけてまいります。

口コミへの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年07月01日 08:54:43

ビジネスで1泊利用。駅、コンビニに近くて立地は良く、QUOカード付きで安く泊まることができました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年07月04日 19:49:42

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは駅からも近く周辺にはコンビニやスーパーもございます。

多数の飲食店もございますので、大変便利な場所にあり立地は抜群でございます。

QUOカード付きプランの他にもおすすめのプランがございますのでご覧頂ければと思います。

また沼津にお越しの際はぜひご利用して下さいませ。
    お待ち申しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+30分&QUOカード1000円付きプラン(和食朝食付き)

投稿者さん 2021年05月24日 10:19:19

ラブライブサンシャインが好きで よく沼津へ行きます
    ホテルトレンドさんのウインドウが気に入り 宿泊しました
    幸せな気持ちになりました また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年05月25日 17:18:59

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

沼津市はラブライブサンシャインの街でございます。
    お気に召して頂いたようで幸いでございます。
    少しではございますが、フロントロビー内にも
    グッズがございます。
    また沼津にお越し際はウインドウのラブライブ
    サンシャインをご覧になって下さいませ。
    お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございます。

~期間限定~ 【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★ JR沼津駅南口徒歩3分

暢(とおる)さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2021年05月08日 15:22:47

駐車場が少し遠かったですが、それ以外は良い宿です。
    朝食は少し冷めていましたが、おいしかったです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年05月08日 23:54:47

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館の提携駐車場は隣接しておらず、徒歩3分程の距離にあり、ご不便をおかけ致しました。

また、朝食に関しましてもご満足頂けない部分があり、申し訳ございませんでした。

今後改善できる部分は改善し、たとえ改善が難しくとも、多方面でご満足頂けるようなサービスを提供していく所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミにて貴重なご意見、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!和朝食付きプラン■JR沼津駅南口徒歩3分

藤宮ケイさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年05月05日 18:46:08

駅からも繁華街からも近く、買い物や夕食にも困らない立地です。
    テレビが高い位置に壁付けされているので不便かと思ったら、アームになっていて向きや角度を変えられたので机からもベッドからでも意外と見やすかったですね。
    机がかなり小さいのでノートPC置くといっぱいでした、まあ余分なものは冷蔵庫の上に置けばなんとかなります。
    また機会があれば利用したいですね。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年05月06日 13:14:18

この度はホテルトレンド沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の机の大きさに関しまして、ご不便をおかけ致しました。今後改善できるよう、思案して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く、利便性に優れております。

また、テレビの位置を動かせるのも当館の自慢の一つでございます。

また沼津へお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。

この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり) ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

stray_sheepさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

stray_sheepさん [40代/女性] 2021年05月02日 17:50:49

旅行の前泊に使いました。駅から徒歩3分、近くにコンビニもあり問題ありません。
    部屋も綺麗で洗面所とお風呂場も清潔でした。食事はなしのプランです。
    コスパが良い宿でどなたにでもお勧めです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年05月02日 20:44:39

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店が多く、立地面で優れております。

また、当館へのお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄に存じます。

次回沼津周辺にお越しの際には、当館をご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月27日 23:10:07

今回初めて利用させていただきました。宿泊前日の急な予約でしたが、低価格の割に良い部屋に割り当てていただき嬉しく思いました。また設備等も新しく感じられ、何一つとして不満はありません。機会がありましたら是非また利用させていただきます。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月28日 11:41:33

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き
    ご利用して下さり誠にありがとうございます。

お客様より、何一つとして不満も無く是非また利用させていただきます、とのお言葉を頂戴でき
    大変喜ばしい限りでございます。
    スタッフ一同より精進致しまして、お客様の
    ご来館をお待ち申しております。

また機会がございます時にはぜひご利用して下さいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 16:13:39

一人で一泊利用です。
    部屋はシングル予約のところ、ツインでした。
    夜中も静かでしたので、おそらく部屋の間隔を開けるなど、気を使っていただいたのだと思います。
    鍵は普通のもので、外出時には預ける必要があります。カードキーの方が便利ですね。
    ツインだけに部屋は広く、お部屋や浴槽も無臭、清潔で快適に過ごせました。
    アメニティでヘアブラシがあればいいなと思いました。
    歯ブラシがフサフサで使いやすく、GUMからフサフサ系に変えようと思いました。
    朝は1時間延長(1000円)していただきました。
    スタッフの皆さんは感じが良かったです。
    立地と価格を考えると充分以上です。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月28日 11:32:13

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適に過ごして頂けたようで
    何よりでございます。

アメニティーのヘアブラシでございますが、
    フロントロビーにてご用意がございます。
    他にも綿棒なども置いておりますので、
    ご自由にご利用下さいませ。

歯ブラシでございますが、市販のはフサフサ系からそうでないもまで沢山種類がございます。
    当ホテルのを使用後、ご自宅にて歯ブラシを変えようというお気持ち分かります。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴
    でき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適に過ごして頂ける
    ホテルを目指して参ります。

また沼津にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 23:00:50

フロントの対応が良いです
    エアコンも使いやすく出張の時に使わせて頂いてます
    いつもは綺麗なんですが今回は部屋に
    使い終わった割りばしが落ちてました
    前のお客さんのかもしれません

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月17日 09:01:09

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いてなくお客様にご不便おかけいたしました事大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことが無いよう清掃スタッフと改善していきます。

次回沼津周辺にお越しの際は是非また当館に足をお運びくださいませ。

【【数量限定】◆喫煙◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月16日 21:40:39

朝食のコーヒーが部屋で飲めるように蓋がほしいです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月17日 08:57:16

貴重なご意見有難う御座います。
    スタッフと話し合い検討させて頂きます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【お土産付き】佐政水産特選干物Cセット付きプラン~朝食付き(日替わり干物定食)JR沼津駅南口徒歩3分

投稿者さん 2021年04月16日 21:39:10

朝食の味噌汁がしょっぱいです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月17日 08:54:54

朝食のお味噌汁の件大変申し訳御座いませんでした。
    皆様に美味しいと言って頂ける朝食作りを心がけていきます。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

machn8870さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

machn8870さん [50代/男性] 2021年04月08日 18:56:59

まさか、カレーライスのフリーサービスが、あるとは、嬉しかったです。作務衣も、便利でした。部屋も広くて良かったです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月12日 09:08:08

当館の朝食は魚の干物をメインとしております。また、毎日ではございませんが、カレーライスをご用意させて頂く場合もございます。

また、当館ではガウンをお部屋にご用意しておりますので、寝間着をお持ちでない方でもお気軽にお泊り頂けます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分

投稿者さん 2021年04月01日 18:32:24

無料でお部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。駅からも近く、立地もとても良かったです。アメニティはフロントに置いてあり、自分で選んでもらう形です。お部屋のシャンプー類がDHCで良かったです!

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月12日 08:59:38

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅から近い為、コンビニや飲食店も周辺に多数あり、立地が良いです。

また、アップグレードのお部屋やシャンプーに関しましてもお客様に喜んで頂けて光栄でございます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月30日 21:40:49

作業テーブルがせまいです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年03月31日 09:56:37

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、
    ご利用して下さり誠にありがとうございます。
    お部屋のテーブルでございますが、お客様の
    ご希望に添えず、ご不便をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また沼津にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【お土産付き】佐政水産~特選干物Cセット付きプラン~(素泊まり)●JR沼津駅南口徒歩3分

投稿者さん 2021年03月30日 21:39:48

部屋がきれいで、静かです

ホテルトレンド沼津駅前 2021年03月31日 09:49:46

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。
    お部屋がきれいで静かとお褒めのお言葉を
    頂戴でき大変嬉しく思っております。
    これからもきれいなお部屋を維持しつつスタッフ
    一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【お土産付き】佐政水産~特選干物Bセット付きプラン~(素泊まり)●JR沼津駅南口徒歩3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

れおきちくんさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:25:56

急な宿泊でしたが、ものすごく安く泊まれました。施設は綺麗、対応もよく、快適に過ごせました!

ホテルトレンド沼津駅前 2021年03月29日 21:36:38

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、当館へのお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を作っていく所存でございます。

また沼津周辺にいらっしゃる際には、是非当館に足をお運び下さいませ。
    この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月21日 15:33:36

とても綺麗で、駅からも近かったので良かったです!毎日新しいタオルをドアノブにかけておいてくれるので助かりました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年03月21日 16:15:57

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは駅からも近く
    アクセス抜群でございます。

お客様よりとても綺麗というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    連泊にてご利用して頂く際に、お掃除不要の時は
    毎日新しいタオルとアメニティーをドアノブの
    所に掛けさて頂いております。
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分

投稿者さん 2021年03月20日 16:40:45

沼津遠征の宿泊先として利用しました。
    サービスが丁寧だったのが印象的でした。

駅からも近いので、また利用したいと思います。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年03月21日 07:40:11

この度は、ホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ1人1人が高い意識を持って接客に取り組んでいければと思います。

お客様の仰るとおり、当館は駅から近く、コンビニや飲食店も近くに多くございます。
    また沼津へいらっしゃる際には当館をご利用くださいませ。

この度はご多忙な中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

Masa3321さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

Masa3321さん [50代/男性] 2021年03月18日 18:20:02

部屋も綺麗で良かったです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年03月20日 14:38:19

この度はホテルトレンド沼津駅前をご利用して
    下さり誠にありがとうございます。

滞在中、お客様には綺麗なお部屋にて快適に
    過ごして頂きたく思っております。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用して
    下さいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタンダードプラン朝食付き(日替わり干物定食)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分