ホテルトレンド岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡山駅前

ホテルトレンド岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

takeponponさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

takeponponさん [50代/男性] 2021年12月01日 20:17:39

駅が近くて便利です。高島屋やイオンモールもそばで立地は最高でした。朝御飯も手作りでおいしくいただきました。

【秋冬旅セール】和食バイキング朝食付プラン ■JR岡山駅東口より徒歩約3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

takeponponさん [50代/男性] 2021年12月01日 20:15:23

母の引越しのために岡山駅近くで泊まりました。駅が近く、朝御飯もおいしくて良かったです。

投稿者さん 2021年11月23日 20:55:12

立地が良いのが助かる。

投稿者さん 2021年11月19日 17:48:17

岡山市に滞在時は、いつも利用しています。部屋など全体にキレイで清潔感があり朝食含め立地的にもコスパがとても良いホテルだと思います。
    唯一は、テレビでスポーツ観戦番組の多いBS放送が見れないのが少し残念です。

投稿者さん 2021年11月18日 00:16:10

駅前立地で最高でした

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ■JR岡山駅東口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年11月17日 02:54:46

風呂のお湯を排水すると配水管から汚水の匂いが立ち込め換気扇を回さずに寝たら夜間に気分が悪くなり目が覚めた。慌てて換気扇を回し寒いが窓を開けたが、ホテル下の木にとまる野鳥の群れの鳴き声が酷く、閉めようとしたが閉め方が分からずフロントに2回コールするも反応なし。直接フロント階まで降るもスタッフの対応も素人のようだった(そもそも居るなら客室からのコールに出てほしい)。
    結局自力で窓は対応したが、宿泊客として体調不良を被るようなホテルには二度と泊まることはない。
    注意喚起と改善の願いを込めてコメントさせていただいた。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2021年11月14日 19:22:21

まず4Fのフロントへ行くエレベーターが非常に間違いやすく(実際間違えた)、見落としがちな小さな張り紙で案内を掲示しているだけの不親切が大きなマイナス要素。部屋はキレイだが、せっかくテレビを壁掛けにして広いスペースを確保しているにもかかわらず荷物置きラックが備わっていない。エレベーターも1基しかなく、少し込み合うとかなりの時間待たされる。このように細かい事情はよく分からないが、利用客の立場をほとんどわきまえていないであろうと推察される親切心の乏しいホテルだった。

【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2021年11月13日 09:45:01

立地がよい!

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:43:34

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地条件につきまして、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
    岡山駅からは徒歩3分でございまして、
    たくさんのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
    皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、接客やサービス面の向上にも努めて参りますので、
    今後ともホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

三建太郎さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2021年11月13日 01:07:48

駅近くで便利ですが、EVが1基しかないので昇降に不便です。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:43:16

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声を大切に、改善できないか検討いたします。
    本日はご多用にもかかわりませず、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:04:53

正直、夕食は期待してませんでしたがいい意味で裏切られました。
    質と量ともに満足で美味しくいただきました。
    水割り用に氷をもらいまいたが質が良く溶けにくかったです。
    気になるのはカウンターテーブルが少し狭いぐらいですかね。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:42:49

ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご夕食は「みのるダイニング」という岡山県産の素材にこだわった人気のお店と提携し、
    大変ボリュームのあるお弁当をご提供しております。
    お部屋の机につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善に努力いたします。
    また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【夕食付】部屋食OK!お弁当付きプラン♪(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2021年11月12日 19:18:55

駅から近く、岡山県民割で安くて泊まれました

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:34:52

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地条件につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    また、おかやま旅応援割もご利用いただけましたようで、
    お得な旅のお宿としてお選びいただけたこと嬉しく思います。
    今後とも皆様に快適にお過ごしただけるホテルを目指し努力してまいります。
    またご機会がございましたら、ホテルトレンド岡山駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割適用で3,000円引き!!和食バイキング朝食付きプラン
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

koromokoronさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

koromokoronさん [40代/女性] 2021年11月06日 11:35:52

老人にはフラットなつくりのハンディキャップルームは、すごくよかったそうです。コンビニ一階、フロント横には洗濯機、自販機もあり駅近でいうことなしでした

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:31:00

立地条件、ホテル設備等でのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    コインランドリーにつきましてもお喜びの声を多数頂いております。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるようサービスの向上に努めて参ります。
    ご多用にもかかわりませず、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ハンデキャップツインルーム【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2021年11月04日 09:07:50

初めて泊まりました。立地が良くコスパ良いですね。一つ残念だったのが夕食。19時にお願いしていたが、「18時」に作ったものだった。まあ、いいんですがなんか他人がキャンセル?遅れた?やつちょっと嫌かもって

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:28:18

立地条件や価格に付きましてお喜びいただけたようで嬉しく思います。
    夕食につきましては、「みのるダイニング」という岡山県産素材にこだわった
    人気のお店のメニューをお弁当にしていただきご提供しております。
    お弁当でございますので、ホテルで調理したものではございません。
    したがって残り物を提供したなどのことは一切ございませんのでご安心ください。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000円分&夕食付】部屋食OK!お弁当付きプラン♪(和食バイキング朝食付き)

投稿者さん 2021年11月01日 20:35:01

県民割は安い!

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:23:00

この度はホテルトレンド岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    おかやま旅応援割は岡山県民の方が大変お得に宿泊できるキャンペーンとなっており、
    この機会にご宿泊いただけたこと嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足・ご納得頂ける価格でご提供出来る様、努めて参ります。
    今後ともホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

にゃんた919さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

にゃんた919さん [60代/男性] 2021年10月20日 20:28:13

兎に角岡山駅近でビジネスや新幹線の乗り換えにはもってこい。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:19:29

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの立地は多くのお客様にご好評頂いており、光栄なことでございます。
    今後もスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し運営を行って参ります。
    また岡山にお越しの際は、ホテルトレンド岡山駅前をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2021年10月14日 17:52:48

部屋の照明が明るくてとても良かった。部屋も綺麗だったし、バス、洗面、トイレも綺麗で、岡山駅からのアクセスも良くまた利用したい。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:16:53

ご返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    立地条件、清掃面でのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    多くのお客様に、当館の立地はご好評頂いております。
    今後もお褒めいただけた綺麗なホテルを保てるよう、一層清掃に尽力して参ります。
    また岡山にお越しの際は、ホテルトレンド岡山駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2021年10月08日 17:30:32

最近多く利用させて頂いていますが、立地も良く新しくキレイで最適です。
    朝食もコスパが良いですが、残念なことはBSTVが見れないことですね。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:15:06

ご返信が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    また、BSが見られない件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
    これに懲りませず岡山にお越しの際は、ホテルトレンド岡山駅前を何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【QUOカード500円分&夕食付】部屋食OK!岡山産牛ステーキ付お弁当プラン☆和食バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年10月05日 19:24:08

昨日宿泊しました。
    お風呂のシャワーヘッドが正面を向かず、極端に左右どちらかにしか向かないため、ずっと手に持ったままで、かなりストレスを感じた。
    これまでそう言ったクレームはなかったのかと不思議に思うほど…クレームがあって放置していたのであればあり得ない。
    ゆっくり疲れを取るどころか、イライラ。
    机もも小さいのでデスクワークには不向き。
    立地は駅近で最高、朝食はコロナ対策なのか一品一品しっかりラップがされており、品数もあって少量を色んな種類食べられて良かった。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:12:51

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    シャワーヘッドにつきましては、これまでには頂いていないお声でございました。
    清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、
    立地や朝食にはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう精進致します。
    また岡山にお越しの際は、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(和食朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩約3分
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

egn35kia47さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

egn35kia47さん [40代/女性] 2021年10月04日 09:15:36

当日に予約して、
    初めて宿泊しましたが、
    部屋も清潔で岡山駅まで歩いて3分の距離に位置しており、どこでも移動に便利で、手頃な価格の宿泊ができて満足しています。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:04:53

ご返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    当館の立地につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    多くのお客様に、当館の立地はご好評頂いております。
    また、お褒めいただけたコストパフォーマンスを維持できるよう今後とも努力して参ります。
    ご機会がございましたらぜひまたのご利用お待ちしております。

【現金決済限定】★特別割引プラン★お部屋おまかせ(当日お楽しみ)素泊まり ■JR岡山駅東口徒歩約3分
    【【現金決済】お部屋タイプはおまかせ★】

しのぶ85さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

しのぶ85さん [50代/男性] 2021年09月28日 18:34:46

快適に過ごす事ができました。
    立地も良く、綺麗な部屋で大満足です。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 14:59:07

ご返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付&QUOカード1000円券付きプラン(和食朝食付き)