ホテルトレンド岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡山駅前

ホテルトレンド岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 16:43:38

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    車で行かれる方は、駐車場が少し離れています。
    ホテルの前に車を停めて確認しに行くことをお勧めします。
    隣のコインパーキングに停めると優良となりますw

ホテルトレンド岡山駅前 2021年06月11日 21:34:33

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒め頂き大変恐縮でございます。これからも、ご満足頂ける接客を念頭に精進して参ります。ご投稿内容の通り、当ホテルには駐車場がございませんので、提携の駐車場の「Qパーキング」にてご案内をさせて頂いております。午後3時~翌日午前10時まで1,200円でご利用いただけ、サービスチケットはフロントにて販売しております。お隣の駐車場は提携の駐車場ではございませんので、恐れ入りますがご注意下さいませ。お車でいらっしゃるお客様にはフロントにて地図をお渡ししておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。また、岡山に御用の際は、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。従業員一同心より、お待ち致しております。

【QUOカード1000円分&夕食付】部屋食OK!お弁当付きプラン♪(和食バイキング朝食付き)

投稿者さん 2021年06月06日 15:18:42

アメニティが充実してなかった、部屋が(机)小さかった

ホテルトレンド岡山駅前 2021年06月06日 21:38:45

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、十分なサービスをご提供できず大変申し訳ございません。アメニティ類に関しましては、ヘアブラシ、シャワーキャップ、洗顔料、メイク落とし等お部屋にないタイプのものはフロントにてご自由にお客様にお取り頂いております。チェックインの際にご説明できておりませんで、大変申し訳ございません。客室の机に関しましては、お客様のお声を参考に今後のサービスにて検討させていただきます。これに凝りませず、また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK

投稿者さん 2021年05月31日 19:20:32

岡山駅から近いのに、少し迷いました。
    基本的には部屋は綺麗で良いホテルだと思いますが、
    あえて言うなら、ティファールの湯沸かしあるのに、耐熱コップがなく
    お茶1パックのみでした。
    どこのビジネスホテルもコーヒーなどあるのに、なかったので
    下のコンビニに買いに行きました。
    それがあれば、良いホテルだと思います。
    でも、また泊まるかもしれないので
    こコーヒーは持参したいです。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年06月05日 19:27:57

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清掃面に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。しかしながら、立地の点とコーヒーがない点に関しまして、ご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございません。コーヒーに関しましては、お客様の貴重なお声を参考に今後のサービスにて検討させていただきます。その他のサービスの面におきましてもより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。また、岡山にお越しの際は、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月03日 19:06:49

とにかく立地が良い。駅から近く、1階にはローソン。なんといってもイオンのショッピングモールがすぐそばで、買い物、食事には不自由しません。エレベーターホールに電子レンジが置いてあり、便利でした。2人で宿泊したのですが、机が小さい、椅子が1つなのが残念でした。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年05月03日 21:35:20

数ある宿泊施設の中よりホテルトレンド岡山駅前をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地面につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。便利な立地に甘んじることなく、サービス・アメニティ・設備の向上に努めて参ります。
    机と椅子に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    フロントにて大きい机と、椅子の貸し出しを承っておりますので、是非、次回ご宿泊の際にお申し付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 21:42:45

エレベータ1Fでコンビニに直接入れるので便利です。
    部屋も新しいだけあってきれいでした。
    荷物がおける棚があれば良いと思います。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年04月14日 19:42:37

お部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、立地につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食バイキング朝食プラン ■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2021年03月16日 19:32:40

喫煙室でした。空気清浄機が欲しかったですね。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年04月14日 19:41:18

空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン■Wi-Fi完備  ■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2021年02月27日 18:56:07

食事美味しいです。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年04月14日 19:40:17

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後も皆様にお喜びいただけるサービスのご提供を心掛けて参ります。

【冬春旅セール】和食バイキング朝食付プラン ■JR岡山駅東口より徒歩3分

たろう8670さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

たろう8670さん [30代/女性] 2020年12月27日 16:45:58

駅から近く、イオンモールからも近く良かったです。
    外出の度にフロントに寄らなくてもカードキーを持って外出可能。
    ホテル隣にはLAWSONあります。
    安くて、便利です。
    今回はいただいてませんが、別料金で朝食バイキングも利用可能。
    景色も良かったです。
    ただ廊下や上の階からの声や音が気になった。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月28日 20:25:09

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館のロケーションをお褒め頂き、恐縮です。

しかしながら、騒音が気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題とし、改善に努めて参ります。

今回は貴重なお時間でご投稿頂き、誠に有難うございます。
    また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前にご宿泊下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】素泊まりプラン ■Wi-Fi完備  ■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年12月26日 16:39:29

誕生日割り引きを利用しました。
    一階にコンビニは有り難いです。
    朝食の小鉢の多さは迷うほど嬉しかったです。
    また、利用させて頂きます。
    重ねてありがとうございました。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月31日 02:35:09

また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、恐縮です。
    またお客様の誕生日にご利用頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い申し上げます。

【70才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪ JR岡山駅東口より徒歩3分
    【【誕生日限定】ハッピーバースデー【要条件】】

投稿者さん 2020年12月25日 23:00:15

個人的には、そっとしといていただける環境がとてもありがたかったです。

駅からも近いし、とてもきれいな部屋で、思わずリラックスしすぎました(笑)

今回の旅では、他のホテルも泊まりましたが、チェックイン時のコロナ対策やGoToの確認も一番ちゃんとしていたと思います。
    安心ですね。
    その対応をしていただいたフロントの女性の方がとても感じが良かったです。

今のところ、次に岡山で泊まりたいところNo.1です。

穏やかな時間をありがとうございました。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年01月02日 16:26:17

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、恐縮でございます。
    ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルスの感染対策はお客様にご安心いただけるよう、
    真剣に考え取り組んで参りました。
    お褒めいただけた事、スタッフ一同大変励みになりました。
    今後とも岡山No.1のホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
    また岡山にお越しの際は、是非ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分

ヒロJ-WESTさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

ヒロJ-WESTさん [50代/男性] 2020年11月29日 17:25:48

11月24日に宿泊しました。ホテル1階にはローソンが有り便利。数日前にフロントで荷物を預けましたが感じ良く預かってもらえました。他にも朝食開始時間の少し早目に会場に行くとフロント係の方が会場を開けてくれたりと、フロント係の方の対応の良さは素晴らしかったです。また宿泊したいです。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月07日 18:13:43

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

当スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるにはどうすれば良いか、常に模索し精進して参ります。

また岡山にお越しの際、ホテルトレンド岡山駅前を選んで頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分

tmkn0812さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2020年11月19日 13:47:36

こちらの不注意ですが、このプランで喫煙があたるとは思いませんでした。
    お任せプランでも喫煙・禁煙はいまどきしっかり分けるものではないですか?
    喫煙者が禁煙に当たっても困るでしょう?

立地はとてもよく、1Fにローソンと便利でした。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月07日 19:18:52

今回のご宿泊につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ただこちらとしましても、プランに内容を明記させて頂いておりますので、ご容赦下さいますよう、宜しくお願い致します。

またお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 11:02:27

夕食のお弁当が予想以上のボリュームでした。そしてとても美味しくいただきました。駅からとても近いですが、部屋は静かで落ち着きました。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 07:20:46

ご夕食をお褒め頂き、恐縮でございます。
    夕食のお弁当は岡山駅のさんすて内にあります『みのるダイニング』様にお任せ
    しております。
    機会がございましたら、そちらも宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夕食付】部屋食OK!岡山産牛ステーキ付お弁当プラン(独歩ビール付き)☆和食バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 14:01:00

温泉が良かった。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 07:30:19

この度はホテルトレンド岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またご多忙にも関わらずご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

温泉が良かった、というのは温泉付きではなかったので残念だった、という
    ことでしょうか?

至らぬ点はあるかと存じますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける
    よう、誠心誠意、務めて参ります。

また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前をご利用下されば幸いです。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)■Wi-Fi完備 ■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

Kaz17さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

Kaz17さん [50代/男性] 2020年11月14日 15:13:52

駅から近く朝食の朱里が豊富なのが気に入りました。部屋も新しくて清潔でした。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月08日 21:01:24

立地、朝食、清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。

今後もお客様によりご満足、ご安心頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前をご利用下さい。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 01:12:05

連泊しました。清掃時、使用済みタオルの回収漏れがありました。旅行鞄の上に・・・。回収漏れそのものは実害がないのでかまわない(いや、かまうか?)けれど、本人使用のものとはいえ、使用済みで回収するべきものを客の荷物の上にポーンと置く感覚がわかりません。たまたまかもしれませんが、知り合いにはお勧めしないホテルです。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月08日 17:53:18

この度はホテトレンド岡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    まずはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

2連泊限定◆お得な連泊プラン♪(素泊まり)■Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2020年10月30日 15:51:34

出張で利用しました。駅からとても近く便利でした。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 21:18:10

立地条件につきまして便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
    出張でご利用のお客様はもちろん、観光にも大変便利な立地となっており、
    多くのお客様にお喜びいただけております。
    皆様が快適にお過ごしいただける空間のご提供を目指して、
    今後ともスタッフ一丸となり精進してまいります。
    また岡山にお越しの際は、是非ホテルトレンド岡山駅前をご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【お土産付】「白桃とチーズのおかやまラング」付♪ (和食朝食付)■JR岡山駅東口より徒歩3分

黒犬8さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

黒犬8さん [40代/男性] 2020年10月18日 10:21:24

新しいだけで仕事で使うのは勝手が悪いです。まず部屋の机が狭すぎる何も広げられない。エレベーターが今時一基しかない。今時BSが見れない。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 21:14:13

しかしながらご満足いただく事ができず、申し訳ございません。
    お部屋の机、エレベーター、BSが見られない件につきまして、
    貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
    改善に努めて参ります。これに懲りませず岡山にお越しの際は、
    ホテルトレンド岡山駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年10月14日 21:48:23

駅に近く清潔感を感じました。
    快適に過ごさせて頂き感謝です。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月10日 17:04:47

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様のお声に甘えることなく、
    居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

本家ブーちゃんさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年10月11日 18:16:52

朝食ですがシンプルですが、ポイントをしっかり押さえています。とてもイイです。
    部屋は今の時代にあった機能的なビジネスホテルの部屋です。満足でした。
    マイナス面は無しでした。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 20:41:40

朝食につきまして、皆様から頂いたご意見を少しずつですが取り入れ、
    改善を繰り返してまいりました。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同、励みになっております。
    客室につきましても、ご満足いただけたようで安心しております。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

2連泊限定◆お得な連泊プラン♪(和食バイキング朝食付き)■Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】