ホテルトレンド金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド金沢片町

ホテルトレンド金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:27:14

go to travelで利用させていただきました。
    フロントの方が親切で、チェックイン前にも関わらず、お昼ご飯の情報も頂きました。
    立地も良く、使い勝手が良かったです。

ホテルトレンド金沢片町 2020年12月04日 19:54:43

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客や立地につきましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお声を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆JR金沢駅より車で約9分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

みわ6505さんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

みわ6505さん [50代/女性] 2020年11月08日 16:38:23

フロントに方とても親切で気持ちいい対応をして頂き楽しい旅行が出来ました。

ホテルトレンド金沢片町 2020年11月08日 21:27:52

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。また金沢旅行をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
    またご利用いただける際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2020年10月17日 02:31:54

部屋もベッドも広く、ゆったり宿泊できます。

ホテルトレンド金沢片町 2020年10月17日 09:55:40

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今回はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆JR金沢駅より車で約9分

投稿者さん 2020年10月17日 02:30:32

金沢出張では、いつも利用しています。コンビニや居酒屋も近く便利です。

ホテルトレンド金沢片町 2020年10月17日 09:56:43

またいつもご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆素泊まりプラン◆JR金沢駅より車で約9分

投稿者さん 2020年10月17日 02:17:57

金沢出張時はいつも利用しています。今回ホテルの駐車場がいっぱいで停められませんでしたが、すぐ近くの提携駐車場を案内していただけました。

ホテルトレンド金沢片町 2020年10月17日 09:57:06

またいつもご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)

投稿者さん 2020年10月16日 09:53:18

金沢出張ではいつも利用しています。
    部屋もキレイで満足しています。

ホテルトレンド金沢片町 2020年10月16日 21:37:11

投稿者さん 2020年09月20日 09:01:09

スタッフ達の対応がよかったです。駐車場を予約したっらホテル前に停まらせていただきました。飲食店がたくさんある片町なので、観光も食事も相当便利です。

ホテルトレンド金沢片町 2020年09月20日 15:43:22

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊いただき有難うございました。接客や立地につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。ご予約制駐車場が満車の場合でも提携駐車場をご案内いたしますので、またの駐車場ご希望がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。またフロントにておすすめの飲食店もご紹介させて頂いております。またお越しいただける際には従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 17:39:09

金沢観光で、家族3人で利用させていただきましたが、あまりに和室が心地よくぐっすりと眠ることができ、市内観光を堪能することができました。また、連泊でしたが、部屋はとても清潔で気持ちの良い旅行となりました。機会があればリーズナブルでクオリティーの高いお部屋をまた利用させていただきいと思います。

ホテルトレンド金沢片町 2020年08月12日 00:41:04

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございまし
    た。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足のいただけるサービスを目指して従業員一同精進して参
    ります。
    また金沢に来る機会が御座いましたら、当ホテル是非ご利用下さいませ。
    今回は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より車で約9分
    【◇禁煙◇和室】

投稿者さん 2020年06月28日 16:45:34

駐車場を予約できたのですが、駐車場所がホテルの表か裏か不特定となるため、近づいてきたら電話してくださいと言われてましたが、何回電話しても出ず、そのうちホテルに着いてしまった。たまたま表側の駐車場が予約場所だったから良かったけど、フロントの人に、何回も電話したけど出なかったことを伝えると、手が混んでたもので…と言い訳し、ただそのままチェックイン手続きをすすめるのみでした。週末なのにワンオペなんですか?いくらヒマだからと言って、こういう応対しかできないのなら人を増やすべきだと思います

ホテルトレンド金沢片町 2020年06月28日 20:24:45

ご不便、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう改善していきます。

投稿者さん 2020年06月28日 15:31:24

小さい子ども連れだったので、和室のお部屋があってすごくありがたかったです。部屋はとても綺麗で、大人だけの料金で、子どものアメニティまでつけていただいて、子どももとても喜んでいました。21世紀美術館まで歩いて行けて、立地も最高の場所でした。

ホテルトレンド金沢片町 2020年06月28日 20:21:47

お子様もお喜び頂けたみたいで大変嬉しく思います。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より車で約9分
    【◇禁煙◇和室】

nancyatteyukikoさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2020年06月11日 23:54:36

街から近くて、新しく綺麗です。
    また伺います。

ホテルトレンド金沢片町 2020年06月12日 09:44:00

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、有難うございます。

ゴルフ初心者だよさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

ゴルフ初心者だよさん [30代/男性] 2020年03月29日 17:51:01

従業員の方の接客も大変親切でした。ホテルの目の前の駐車場も利用できたので助かりました。

ホテルトレンド金沢片町 2020年03月29日 20:20:56

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂き誠に有難うございます。接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。駐車場は電話による直接予約制となっておりますが、ご予約満車の場合も提携駐車場をご案内させて頂きますので、またお越しいただける際は是非当ホテルへお問い合わせ下さいませ。今後もサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GYVさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

GYVさん [60代/男性] 2020年02月27日 15:33:09

食事が面白いですね

ホテルトレンド金沢片町 2020年02月27日 20:36:57

この度は、ホテルトレンド金沢片町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)JR金沢駅より車で約9分

投稿者さん 2020年02月25日 23:21:16

立地&アメニティとかは全く問題ないけど
    お風呂&トイレが狭すぎるのと
    3人でエクストラベッド無しはやはり辛いかな?

ホテルトレンド金沢片町 2020年02月26日 13:01:52

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂き誠に有難うございました。貴重なご意見を頂き有難うございましす。エキストラベッド、お風呂とトイレに付きましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    当館、トリプルルームのご用意もございますので、金沢にお越しの際は、またぜひご利用下さいませ。今後も、皆様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

マコチャン2018さんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

マコチャン2018さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:03:12

2月1日に宿泊しました。片町の繁華街付近にホテルがあり、飲食店には困らない立地です。コンビニも近くにセブンイレブンがあります。隣が飲み屋が入ったビルでその前に若者や客引きみたいな人達がいました。フロントの対応は良かったです。宿泊料金以上の価値はあると思いました。

ホテルトレンド金沢片町 2020年02月04日 13:55:14

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂き誠に有難うございました。宿泊料金やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。お客様のお声を励みとし、今後もさらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

spebifuraiさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年01月20日 09:24:53

片町での飲み会でタクシーや代行を利用すのであればここをお勧め。
    駐車場は近隣で料金も割引利用で¥1,000。これは超激安。
    フロントの対応も早く、好感を持てます。
    また利用します。

ホテルトレンド金沢片町 2020年01月20日 10:32:09

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂き誠に有難うございました。提携駐車場の割引やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。お客様のお声を励みとし、今後もさらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2019年12月23日 20:52:09

立地場所は片町ど真ん中で外観見た目から、ちょっと違うホテルで子どもとの宿泊はやばいのかと思ってしまった。けれど、フロント従業員の対応(キャリアケースを、チェックイン前に預かってくれたり、返す時にも転がす事なく抱えながら返してもらったり)も、非常に丁寧な対応てした。また、出かけるさいには行ってらっしゃいと送り出していただいたりと、心温まるサービスでした。また事前のメール質問に対しても、遅い時間に関わらず丁寧に答えて頂き、子どもと楽しみにしていた金沢の寿司を十分楽しめました。

ホテルトレンド金沢片町 2019年12月24日 09:29:58

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂き誠に有難うございました。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。お客様のお声を励みとし、今後もさらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆和食バイキング朝食付きプラン◆JR金沢駅より車で約9分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2019年12月23日 16:20:10

ナビでセットすると場所が分かりにくかったが、フロントさんの対応もよく、またチェックインの際おしぼりのサービスも変わっていました。内装は新しかったです

ホテルトレンド金沢片町 2019年12月24日 09:35:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様に満足のいただけるサービスの提供を目指して精進してまいります。また金沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月21日 14:43:47

食事が種類も多くおいしいので良かった。ホテルの場所が分かりにくい。大浴場があると、仕事の疲れが取れて良い。片町なので、コンビニは近く便利。

ホテルトレンド金沢片町 2019年12月21日 16:06:43

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂き有難うございました。朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、当館の設備、立地に関しまして貴重なご意見有難う御座います。これからもお客様により満足して頂けますよう、スタッフ全員で一層の努力をして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&クオカード1000円分付きプラン(和食バイキング朝食付き)

投稿者さん 2019年12月21日 14:27:55

少し場所が分かりにくかった。お風呂があると疲れがとれて良いと思います。

ホテルトレンド金沢片町 2019年12月21日 15:56:41

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊頂き有難うございました。当館の設備に関しまして貴重なご意見有難う御座います。今後の参考とさせて頂きます。また金沢にお越しの際は、是非ホテルトレンド金沢片町をご利用頂ければと存じます。今後とも日々サービス向上に努めて参りまので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】