ホテルトレンド金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド金沢片町

ホテルトレンド金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:01

部屋がきれいでよかったです。
    ただ、荷物を置くスペースがなく、ベッドの上もしくは小さめのデスク・椅子しかなかったのでバゲージラッグなどがあると助かります。
    (冷蔵庫の上に置くのも論外ですし)
    フェイスタオルに若干落ちない汚れが残っているものがありました。浴室の照明で分かりにくいものかもしれないですが、そういったものは避けて欲しいです。
    お値打ちでしたし立地も便利な場所でしたので、全体的な印象は良い方でした。

ホテルトレンド金沢片町 2021年09月21日 17:35:40

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにタオルに不備があり、不快な思いさせてしまいました。大変申し訳ございません。今後この様な事態がないよう、お部屋のより細やかなチェックの徹底に努めたいと存じます。ご指摘いただきまして、感謝申し上げます。そのほかお部屋の備え付け品につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。現状、当方といたしましては施設面などでの不足を、補って余りある接客サービスでよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
    いつの日かお客様がまたお越しになられた時に、私共の成長を感じていただけるよう、今後も日々を勤めてまいりたいと思います。今回は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR金沢駅より車で約9分

投稿者さん 2021年09月20日 09:52:03

近くのライブハウスでのイベントに参加するために利用しました。
    電話で駐車場も予約しましたが、事前も当日も丁寧に説明してくださり、多少入りにくく出にくい所ですが迷わず出入りできました。

建物は新しくとても快適に過ごせました。
    またこの辺りに行くときはこのホテルにお世話になろうと思っています。

ホテルトレンド金沢片町 2021年09月20日 12:26:03

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただきまして誠に有難う御座います。駐車場につきましては迷わずご利用いただけたようで、何よりでございます。
    またご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また金沢へお越しの際には、ホテルトレンド金沢片町を是非宜しくお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆JR金沢駅より車で約9分

タートルおやじんさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

タートルおやじんさん [50代/男性] 2021年09月19日 07:38:12

コスパ良すぎます。繁華街に間近ですが、静かです。車なら立地的に全く問題なし。部屋も綺麗だし、無料wifiも途切れず、良かったです。なお、大浴場はありません。

ホテルトレンド金沢片町 2021年09月19日 08:25:58

お客様にはご滞在中ご不便無くお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    また、金沢にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月05日 15:14:37

大変良いです

ホテルトレンド金沢片町 2021年09月05日 16:57:55

ご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より車で約9分

たにねこ。さんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年09月04日 11:25:03

静かで落ち着きました。

ホテルトレンド金沢片町 2021年09月04日 12:19:38

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。またお越しいただける際には、当ホテル従業員一同心よりお待ち致しております。最後になりましたがお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(素泊まり)◆JR金沢駅より車で約9分

投稿者さん 2021年08月30日 18:13:39

歩いて行ける距離のライブハウスに行ったためにこちらを利用。
    ホテル自体は綺麗で不満なしだが、ネオン街のため呼び込みのお兄さん多数。
    コンビニも近く便利だが夜は呼び込みのお兄さんに声かけられます。

ホテルトレンド金沢片町 2021年08月30日 20:20:32

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。周辺環境につきまして大変な気苦労をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。確かに私どもホテルは歓楽街のど真ん中にあり、人によっては好ましくない環境の一面があることも事実でございます。しかし裏腹に街で評判の飲食店さんに近い立地であることも、また当ホテルの利点でないかとも考えております。今後はそういった周辺環境の様々な状況を超える接客等のサービスで、お越しになったお客様にご満足いただける施設になれるよう精進して参りたいと思います。今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!◆素泊まりプラン◆JR金沢駅より車で約9分◆観光に便利

投稿者さん 2021年07月05日 23:03:34

目立たないけど非常に便利な場所にあり、また、きれいなホテルでした。
    どうもありがとうございました。

ホテルトレンド金沢片町 2021年07月06日 10:40:06

今後もお客様によりご満足して頂けますよう努力して参ります。
    お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年07月03日 16:19:19

部屋はとてもキレイで思っていたより広かったです
    場所も街中なのでご飯やコンビニにはこまりませんでした

ホテルトレンド金沢片町 2021年07月05日 10:47:20

客室や立地につきまして、ご不便なくご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

mykktgrさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

mykktgrさん [20代/女性] 2021年05月03日 16:27:22

フロントの女性の方2名ともとても丁寧で気持ちの良いチェックインができました。
    立地も繁華街でコンビニも薬局もすぐ近くにあり、便利でした。
    ハイハイで動き回る赤ちゃんがいたため和室の部屋にしましたが、入ってみると広くて、新しいため綺麗に見え安心しました。
    しかし、トイレに入ろうと洗面所にいくと、大量の長い髪の毛が床とバスタブにおちていました。掃除をしていないのかと思い和室の部屋もよく見てみると隅に髪の毛やほこりの塊がおちていました。フロントに連絡するとすぐに清掃の方が来て掃除をしてくださいましたが、さすがに不快でした。赤ちゃんが動き回ることも考え、自分たちで掃除し直しました。
    テーブルも触るとベタベタしたので拭いてみると茶色い汚れがウェットティッシュにつきました。清掃するのを忘れたのか、常にこのレベルでの清掃なのかはわかりません。

接客はとても良かったですし、立地も良かったですが、ここまで汚いとさすがに利用しようとは思えません。

ホテルトレンド金沢片町 2021年05月03日 19:29:38

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用頂き誠にありがとうございました。せっかくお泊り下さいましたのに不快感を抱かれた事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けましたお部屋の清掃につきましては反省し改善致します。多忙のところご投稿頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

IAikoさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

IAikoさん [50代/男性] 2021年04月10日 19:37:11

以前は近くの違うチェーンホテルに泊まりましたが初めて利用しました。

駐車場は事前予約してホテル裏に停めれて便利でした。

新しいホテルらしくとてもきれいな部屋と感じました。

朝食はなかったのが残念でしたが、全体的には非常に良いホテルだと思いました。

ホテルトレンド金沢片町 2021年04月10日 20:12:22

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設に関しましてお褒めの言葉いただき、ほんとうに嬉しく思います。どうか今後もご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。今後は、設備の新しさだけでなく、より良いサービスを提供してお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

なおひこ1985さんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

なおひこ1985さん [60代/男性] 2021年04月02日 06:47:14

長期滞在しました。
    スタッフの皆さんがとても親切、立地や価格も素晴らしい!

ホテルトレンド金沢片町 2021年04月02日 13:49:40

この度は、ホテルトレンド金沢片町をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。今後も、お客様の声を励みにこれからも快適にお過ごしいただける
    ホテルで在り続けられるようスタッフ一同益々のサービス向上に尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!◆素泊まりプラン◆JR金沢駅より車で約9分◆

強い心さんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

強い心さん [40代/男性] 2021年03月30日 08:22:31

子供の入寮と練習試合観戦の際に利用させて頂きました。
    フロントの方の対応が素晴らしい。
    部屋もとても綺麗でした。
    トイレと浴槽は小さめですが、洗面台の形が使いやすかったです。
    氷のサービスがあったら嬉しいです。

ホテルトレンド金沢片町 2021年03月30日 13:06:37

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見も頂きましたので、今後の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただける様サービスの向上に、努めてまいりたいと存じます。また起こしいただける日が来ることを、心よりお待ちしております。今回は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年03月29日 19:21:44

部屋がとても綺麗で、気持ち良く過ごせました。駐車台数が少ないのは街中なので仕方ないと思いますが、提携駐車場が近くにあり良かったです。

ホテルトレンド金沢片町 2021年03月29日 21:18:39

今回は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。一先ず、快適にお過ごしいただけたご様子で、ホッと安心致しました。これからもお客様にご満足いただける様サービスの向上に、努めてまいりたいと存じます。また起こしいただける日が来ることを、心よりお待ちしております。今回は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

IAikoさんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

IAikoさん [50代/男性] 2021年03月28日 14:32:38

出張にて利用しました。
    部屋がとても広いので満足しました。

せっかく部屋が広く空きスペースが多いので、バッグなど置く台などあると良いかと思います。

デスクが小さいのでパソコンで仕事するのには不便でした。

駐車場は
    予約制で早めにしたのでホテル敷地内に停めれたので便利でした。

ホテルトレンド金沢片町 2021年03月29日 13:07:20

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただき誠に有難うございます。 客室設備に関しまして、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきたいと存じます。これからもお客様によりご満足いただける様、サービス面を中心に従業員一同精進してまいりたいと存じます。お客様がまたご利用いただける日が来ることを、心待ちにしております。今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2021年03月22日 13:36:28

片町は初めてだったのですが、便利で良いホテルです。

ホテルトレンド金沢片町 2021年03月22日 15:58:46

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに、今後とも皆様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
    またご利用いただける際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR金沢駅より車で約9分

投稿者さん 2021年03月22日 13:28:58

駅にも近く便利です。

ホテルトレンド金沢片町 2021年03月22日 15:42:27

一方通行の道が多い立地ではございますが、駅へのアクセスは良く周辺には飲食店も多くございますので、またお越しの際には是非ホテルトレンド金沢片町を宜しくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR金沢駅より車で約9分
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

joosan35413541さんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

joosan35413541さん [60代/男性] 2021年03月06日 13:20:28

立地は最高でした。駐車場があるのも助かります。

ホテルトレンド金沢片町 2021年03月06日 16:00:23

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただきまして誠に有難うございました。立地につきましてお褒めいただき嬉しく思います。駐車場もご予約制の敷地内駐車場が満車の場合でも、提携のコインパーキングをお得にご案内しておりますので、またのご利用の機会がございましたら是非お問い合わせいただければと思います。
    お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】◆素泊まりプラン◆JR金沢駅より車で約9分◆Wi-Fi OK!
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド×1台】】

joosan35413541さん [60代/男性] 2021年03月04日 18:39:01

立地が良く飲食にはいいです。
    駐車場があり助かりました。

ホテルトレンド金沢片町 2021年03月04日 20:45:44

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。確かに当ホテルは繁華街のど真ん中にありますので、片町近隣でのご飲食予定してらっしゃる方々には便利だとのお言葉いただくことが度々ございます。どうぞ、今後もご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 18:27:14

go to travelで利用させていただきました。
    フロントの方が親切で、チェックイン前にも関わらず、お昼ご飯の情報も頂きました。
    立地も良く、使い勝手が良かったです。

ホテルトレンド金沢片町 2020年12月04日 19:54:43

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客や立地につきましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお声を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

みわ6505さんの ホテルトレンド金沢片町 のクチコミ

みわ6505さん [50代/女性] 2020年11月08日 16:38:23

フロントに方とても親切で気持ちいい対応をして頂き楽しい旅行が出来ました。

ホテルトレンド金沢片町 2020年11月08日 21:27:52

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。また金沢旅行をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
    またご利用いただける際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】