ホテルトレンド三河安城 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド三河安城

ホテルトレンド三河安城のクチコミ・お客さまの声

ストーン7084さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

ストーン7084さん [50代/男性] 2021年04月06日 10:14:17

御社のスピーディーな対応がホテル側との連携されてサービス向上に至っていると感じます。
    また利用させていただきます。

ホテルトレンド三河安城 2021年04月06日 13:08:35

この度は数あるビジネスホテルからホテルトレンド三河安城をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    また機会ございましたらご来館くださいませ。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!朝食付きプラン ◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年03月23日 07:56:08

こーいうサービスはいい!ゆっくりできました。

ホテルトレンド三河安城 2021年03月24日 01:26:28

この度はホテルトレン三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回のプランをとても満足して頂いたご様子で、本当に嬉しく思います。ネット上には様々なプランもございます。今後の参考にして頂ければ幸いでございます。時節柄、お体もご自愛下さいませ。又お逢いできることを楽しみにしております。
    今回に限らず再度のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【愛知県民・宿泊当日誕生日の方★要身分証★】ハッピーバースデープラン ◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【【誕生日限定】ハッピーバースデー【要条件】】

投稿者さん 2021年02月05日 16:28:56

部屋にてダニに噛まれたにも関わらず、謝罪のみ
    ホテルとして対応があり得ません。

ホテルトレンド三河安城 2021年02月08日 14:51:50

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂きましてありがとうございました。
    この度は市内の数あるホテルの中よりご宿泊頂きましたのにお部屋の件につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まずお客様のご利用頂きましたお部屋につきまして、後日専門業者の確認を入らせて頂きましたところ、衛生面においては問題ないと回答を頂戴致しました。

しかしながら、お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂くことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。

今後ご利用の際も何か不都合な点がございましたら遠慮なくフロントへご連絡下さい。(その日のお部屋の状況にもよりますがお部屋移動についても対応相談可能でございます)

今回頂きましたお声を今後に活かしスタッフ一同清掃・衛生面等一層気をつけていく所存でございます。

本日は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK ◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年02月03日 19:28:51

新幹線の駅近で良い

ホテルトレンド三河安城 2021年02月04日 03:05:04

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの立地などにご理解をしていただきまして、とても嬉しく思います。都心ではない為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、温かなご意見を今後とも大切にして、努力を重ねていく所存でございます。
    今回に終わることなく再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

PPOIさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

PPOIさん [40代/男性] 2021年01月27日 20:41:10

清掃レベル(?)は低い
    たまたまかもしれないが、タオル、ベッドシーツ、枕などに付着物・・・
    間違いなく、作業後の確認はしていない(確認していれば問題なのは明らか)

ホテルトレンド三河安城 2021年01月28日 02:50:01

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました事柄につきましては、改めて作業を見直して参ります。清掃をしっかりと行えるよう再度、清掃スタッフへの指導をして行きます。そしてお客様には気持ちよくご利用していただけるように、努力をしていく所存でございます。
    今回に限らず又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 17:50:31

立地が素晴らしい!

ホテルトレンド三河安城 2021年01月10日 20:03:42

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き有難うございます。
    今回ご評価いただいた立地が活かせるよう、スタッフ一同知恵を出し合いおもてなしが出来るように心掛けたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分

さぼてん0466さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

さぼてん0466さん [30代/男性] 2020年12月13日 14:51:01

部屋が綺麗でよい!

ホテルトレンド三河安城 2020年12月24日 06:26:53

この度はホテルトレンド三河安城をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入って頂けて、何よりでございます。
    この先も、清掃並びに衛生面などにも今まで以上に
    力を入れていきたいと、考えております。
    今回に限らず又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK ◆JR三河安城駅より徒歩2分

ゐでるさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:07:14

リピーターです。駅から近いですし、フロントの方がどの方も親切です。
    今は朝食がバイキングでは無いのですが、お盆に10種類くらいあって全部にちゃんとラップがしてある丁寧さ、頭が下がります。個人的にバイキング全般が混むので好きでは無く、この定食形式は大変有り難いです。
    部屋は綺麗ですし、男性アメニティーは一通り揃っています。ハンドソープ、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、衣料消臭剤がちゃんとあり感謝しかありません。

ホテルトレンド三河安城 2020年12月08日 03:19:30

いつもホテルトレンド三河安城をご利用していただきまして、本当にありがとうございます。
    朝食提供への細やかな気配りに、温かなメールを頂きましてとても嬉しく思います。時節柄、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解していただける事に感謝しております。
    又、アメニティへのお褒めの言葉にも、重ねてお礼を申し上げます。今後も、現状に甘えることなく更に、お客様に喜んでご利用していただける、ホテルづくりを目指して参ります。
    今回に限ることなく又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK!◆

投稿者さん 2020年11月20日 23:59:30

臨機応変な対応で凄く感謝してます

ホテルトレンド三河安城 2020年12月07日 23:55:38

この度はホテルトレンド三河安城をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊がとても良い印象で、大変うれしく感じております。
    今後も、接客面並びにサービス面におきましても一層の努力をしていく所存でございます。
    今回に限らず、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東洋せいかんさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

東洋せいかんさん [30代/女性] 2020年11月09日 19:55:30

部屋も綺麗で安いので毎回利用してます。駐車場がついていればもっといいのになと思いました!

ホテルトレンド三河安城 2020年12月07日 23:51:42

度重なるご利用を頂戴致しまして、改めてお礼を申し上げます。ホテル駐車場の数に限りがございますので、満車の場合は付近の有料パーキングへのご案内となっております。次回のご予約の際は予め、ホテルへ駐車場の空き状況を確認をしていただければと思います。尚、詳細につきましてもホテルまでご連絡をいただければ、ご説明をさせていただきます。
    行き届かない事柄も多々ございまして、本当に申し訳ありません。今回に懲りることなく又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年11月08日 21:51:14

朝ごはんが相変わらず品数が豪華でしっかり全品にラップがかけてあります。ありがとうございます。
    駅から近いので有り難いです。
    部屋も快適に過ごせるのでまた利用したいです。

ホテルトレンド三河安城 2020年12月07日 23:43:05

朝食へのお褒めのご意見が、本当に嬉しく思います。時節柄、朝食提供におきましてはお客様には、ご不便をおかけいたしておりますが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も、より一層の努力を重ねて参ります。
    今回のご来館に限らず、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 17:13:42

駅近なので駅を利用する人にはいいかもしれませんが
    車で利用する人には不便です。
    駐車場が少ないので裏手の駐車場に停めなければならないので
    雨だと大変です。
    後、周りの道が大変混みます。あちこちで渋滞していました

フロントも綺麗で対応は良いのですが、アメニティが少なすぎるのと
    綿棒がなくなっていても補充されていませんでした。

部屋は綺麗です。広くベッドも大きい!と思いましたが
    あちこちで掃除のミスが目立ちます。
    冷蔵庫の手をかける部分がかなり汚れていました。
    タバコの灰も落ちていて気持ち悪かったです…

コンセントの多さはすごく良かったです。
    三台充電するものがあったのですがベッドの枕元や机にあったので助かりました。

備え付けのシャンプーやリンスなどはDHCでした。
    子どもも一緒に泊まったのですが、子ども用のアメニティがすごく助かりました。
    みかん味の歯磨き粉もクマのスリッパも喜んでいたのでよかったです!

後、ドライヤーがビジネスホテルなのにすごく良かったです。
    風量もあり、髪の毛の長い私には有り難い!

早めにチェックアウトしたのでご飯の味はわかりませんが
    お風呂の水圧も高くストレスがなかったです。

【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2020年09月20日 14:18:23

安い、キレイ、駅から近い。ただ、部屋のテレビの位置が高すぎてちょっと見にくい。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)JR三河安城駅より徒歩2分
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年08月17日 09:47:33

新しいホテルみたいで清潔で非常に良かったです。
    素泊まりだったので朝食の内容がわかりませんでした。
    夕食も近くにいくつか店があったので不便はありませんでした。
    水筒に氷をもらおうと思ったのですが用意されてなかったようでその辺はちょっと残念です。

ホテルトレンド三河安城 2020年08月20日 00:12:06

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルトレンド三河安城をお選びいただき、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「清潔で非常に良かったです。」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。朝食につきましては、朝食付のプランと朝食のない素泊まりのプランとをお選びいただくことができます。また、素泊まりのプランでご予約いただいた場合でも、お一人様700円で後から追加いただくことも可能でございます。ご朝食の内容に付きましては、現在の状況を鑑みて通常『ビュッフェ式』から『和食の配膳式』と変更しております。是非、ご賞味下さいませ。『氷』に関しましては、残念で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善していく所存です。もし三河安城近辺に再びいらっしゃる際に、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ホテルトレンド三河安城

投稿者さん 2020年08月14日 01:15:53

7月16日に宿泊しました。とてもきれいな部屋で価格もお手頃で満足でした。すぐ近くに安い駐車場があり利用しました。

ホテルトレンド三河安城 2020年08月15日 16:10:18

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難う御座います。
    当館の料金システムは変動制となっており、お日にちによってはリーズナブルにご利用頂けます。
    又、当館の駐車場はご予約制となっておりますが、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内となっております。
    又の機会に是非ご利用頂けます事を願っております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして有り難う御座いました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプラン◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

こにちゃん7333さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2020年07月04日 23:55:32

新しくてきれいでした!
    駐車場がないのが不満

ホテルトレンド三河安城 2020年07月05日 15:06:56

この度はホテルトレンド三河安城をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    当館はグランドオープンより1周年を迎えたところで御座います。
    駐車場については今後の重要課題として検討し参ります。
    お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 14:07:16

ベッドサイズは大きくてよかったのですが、部屋が狭すぎ、夜中に誰かが廊下で吐いていたみたいで、ちょっと不快に感じた

ホテルトレンド三河安城 2020年07月03日 21:01:53

この度はホテルトレンド三河安城へご予約頂きありがとうざいます。
    ご滞在中は、夜中に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    深夜の見回りの強化等の対策を立て今後再発防止に努めます。
    どうか今回に懲りず次回もご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なお声ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

chiri6326さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

chiri6326さん [30代/男性] 2020年06月24日 22:45:45

全体的に普通です。
    問題なく宿泊できます。
    ですが、ホテルの周りにはあまりお店がありません。
    食べるものに困ります。
    一番の問題はホテルの店員が最悪でした。
    部屋に入ったらすぐに、内線が何度もあり、イラっとしました。
    タイミングをみるとか、何度も連絡せずに一度で済ますとか方法はあるはずです。
    出張でやっとの思いでホテルに着き、少しゆっくりしようと思ったら、たいした用事でもないような内線のが何度も鳴る気持ちになってみてください。
    もう少しお客様目線の対応をお願いできますか?

ホテルトレンド三河安城 2020年06月25日 12:00:42

この度はホテルトレンド三河安城をご利用頂きましてありがとうございます。
    せっかく市内の数あるホテルからご宿泊頂きましたのに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

この度はお客様にとりまして、当ホテルが充分に満足頂けなかった事を、深くお詫びいたします。
    お客様からのご意見は、全ての方からのご意見と思い、今後の課題とさせてください。ご利用ありがとうございました。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年04月05日 22:31:39

駐車場もありとてもきれいで大満足でした。
    唯一近くに何もないので、事前に何か購入してから入るのが得策です。
    フロントにて少量お菓子などが売っていました

ホテルトレンド三河安城 2020年04月06日 14:48:15

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルトレンド三河安城をお選びいただき、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をご利用いただいたご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。「とてもきれいで大満足」とお客様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

無料駐車場につきまして、当館には8台分のご用意がございますが、こちらはメールまたはお電話での事前ご予約制となっております。空き状況によりましてはご案内できないことがございますことをご了承下さい。無料駐車場が満車の場合は、当館から歩いて1分の場所にある最寄りのコインパーキングが、1日あたり600~800円でご利用が可能です。

当館の周辺施設につきましては、最寄りのコンビニエンスストアが徒歩5分ほどかかってしまう場所にございます。フロントにてもカップ麺や男性用の靴下・肌着、お菓子類のご用意やドリンクの自動販売機がございますが、最小限のものとなっておりますのでご留意くださいませ。

次回三河安城周辺においでの際に、再び当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。ホテルトレンド三河安城

投稿者さん 2020年04月03日 13:03:03

とても綺麗でよく利用してます

ホテルトレンド三河安城 2020年04月04日 12:49:09

いつもホテルトレンド三河安城をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年6月に新築オープンいたしました。
    お客様がお休みになられる客室はもちろん、ロビーなどの共用スペースも常に清潔であるよう心がけております。
    新しい客室設備の中で快適にお過ごしいただけることかと存じます。

今回のご滞在も満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また三河安城にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルトレンド三河安城