dog’s pension しゃのんち クチコミ・感想・情報

dog’s pension しゃのんち

dog’s pension しゃのんちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの dog’s pension しゃのんち のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 23:24:55

宿専用の広いドッグランや(12月だから使えなかったけど)プール、自由に飲めるものが置いてある談話室まであり、わんこ連れには本当にうれしいお宿でした^^

お食事はボリュームがすごく、食べきれなかったデザートや朝の焼き菓子など、お願いしたら快く包んでくださりました。お食事もお肉も美味しかったし、帰りの車でいただいた焼き菓子も美味しかったです^^
    周りに何もないのは普通の旅行だったらさみしいかもしれないけど、わんこ連れでわんこといっぱい遊びたい!という私たちのような人間には最高のロケーションです!

オーナーご夫妻も、お客さまが2組だけなのでゆっくりお話しさせていただけ、ウチのわんこもとっても可愛がっていただきました。わんこ連れに自信をもっておすすめできるお宿です^^

コロナなどいろいろ大変だと思いますが、また行きますので頑張ってください。お世話になりました!

dog’s pension しゃのんち 2021年01月13日 16:33:12

この度はドッグズペンションしゃのんちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中、評価及びコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

天然温泉のドッグプールは4月後半から9月末までのオープンとなりますので、楽しみにお待ちくださいませ。

2部屋限定の宿でございますので、ご友人様をお誘いいただければ気軽に施設貸し切りでのご利用ができますので、ぜひとも次回は貸切利用で気兼ねなくお過ごしいただきたく存じます。

まだまだコロナ禍で大変な時期が続きますが、季節柄お身体をご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】とちぎ和牛ステーキがメイン 1泊2食付き《地産地消欧風コース料理》
    【愛犬と一緒に快適ステイ♪ツインルーム[1名様~3名様]】

atouramamさんの dog’s pension しゃのんち のクチコミ

atouramamさん [40代/女性] 2020年12月01日 07:46:38

上のワンコの誕生日記念に利用させてもらいました。
    ワンコ好きのオーナーご夫婦がお迎えしてくれて、撫でられ好きの我が家のワンコ達も大満足でした。
    アレルギー持ちの我が家のワンコですが、お願いしたワンコディナーもきちんとアレルギーに配慮してもらい、お皿まで完食する勢いでした。
    近くにコンビニ等は見当たりませんでしたが、アメニティもしっかりあり、特に不便さは感じられませんでした。
    看板犬の美人ボーダー姉妹もフレンドリーでかわいいですよ!

dog’s pension しゃのんち 2021年01月13日 16:26:37

事前にアレルギーなどをおっしゃっていただければ、できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます。

ペンション周辺は観光施設はあまりなく、コンビニまで車で10分くらいですが、別荘分譲地内に位置しているため、閑静な場所で大自然をご堪能いただけると思います。

暖かくなった季節にまたのご来館をしゃのん、るちあ共々心よりおまちいたしております。

【1人と1匹、ふたり旅】愛するペットと水入らず…特別なひととき☆彡ペット料金1頭無料特典付◇1泊2食
    【愛犬と一緒に快適ステイ♪ツインルーム[1名様~3名様]】

ゆずあんみかん24さんの dog’s pension しゃのんち のクチコミ

ゆずあんみかん24さん [50代/女性] 2020年10月17日 21:54:09

とにかく驚いたのは、ドッグランです。アジリティも充実していて、広くて、愛犬たちも喜んで走り回っていました。
    部屋はペンションなので広くはないですが、とてもキレイでした。床暖房も設置されていたので、暖かくすごせました。
    食事が豪華で量も多く、とても美味しかったです。
    そしてなにより、オーナーご夫妻の温かい接客に感動しました。
    また、ぜひお邪魔したいと思います。

dog’s pension しゃのんち 2020年10月17日 23:25:52

次回はご友人様をお誘いのうえ、貸切予約していただきワンちゃんもノーリードでお過ごしいただけますので、ご検討いただきたく存じます。

今後ともより一層飼い主様、ペットにとって快適でお寛ぎいただけるペンションづくりをしていく所存でございます。

看板犬しゃのん・るちあをはじめまたお会いできることを、心よりお待ちいたしております。

【2食付き】隠れ家風ペンションで愛犬と寛ぐ◆とちぎ和牛ステーキがメイン《地産地消欧風コース料理》
    【愛犬と一緒に快適ステイ♪ツインルーム[1名様~3名様]】

minon0000さんの dog’s pension しゃのんち のクチコミ

minon0000さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:43:53

一日二組のみの贅沢なペンションです。広いドッグランも複数あり他の方を気にせずのんびり出来ました。
    食事は美味しく夜、朝共に量もたくさんで食べきれないほどでした。

飼い主、ワンコみんなでマッサージやロミロミも満喫しました。

オーナーご夫婦も親切でとても感じよい方です。

部屋を4点にした理由は我が家の10歳のワンコにはベッドが高く乗り降りが少し不安だったためです。

dog’s pension しゃのんち 2020年09月27日 22:36:46

ワンコマッサージ及びハワイアンロミロミを体験いただき、今回のご宿泊がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

那須高原は四季折々の大自然の中で、ペットの共に楽しめるスポットがたくさんございますので、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

【愛犬と一緒に快適ステイ♪ツインルーム[1名様~3名様]】

mama's hartさんの dog’s pension しゃのんち のクチコミ

mama's hartさん [40代/女性] 2019年11月24日 19:19:27

11/23に宿泊しました!
    1日2組限定に惹かれて予約しました。ボーダーコリーのしゃのんちゃんがお出迎えしてくれます!お食事が目でも楽しく舌で美味しくお腹いっぱいになりました。お風呂も貸切できミネラル泉で熱めのお風呂でポカポカ、室内も床暖房とエアコンで暖かく過ごす事が出来ました。何より室内が綺麗!お部屋の前に屋根付きのドッグランがあり、大きな屋外ドッグランも貸切状態でしたが、天候が雨だったので屋外は使用せずでしたが、次回は是非利用したいと思います!

dog’s pension しゃのんち 2019年11月25日 09:04:37

この度はペンションしゃのんちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日はあいにくの天候で屋外ドッグランが利用できず、非常に残念でしたが、室内ドッグランで走り回るアロハ君やリノちゃんの可愛らしい姿にはとても癒されました。
    気品のあふれるモフモフが汚れなくて何よりです。

しゃのんもご主人や奥様に可愛がってもらい、とても満足しておりました。

雪遊びや川遊びなどワンちゃんが楽しめる那須高原に、またのお越しをお待ちしております。

季節柄、お身体をご自愛くださいませ。