dog’s pension しゃのんち クチコミ・感想・情報

dog’s pension しゃのんちのクチコミ・お客さまの声

mama's hartさんの dog’s pension しゃのんち のクチコミ

mama's hartさん [40代/女性] 2019年11月24日 19:19:27

11/23に宿泊しました!
1日2組限定に惹かれて予約しました。ボーダーコリーのしゃのんちゃんがお出迎えしてくれます!お食事が目でも楽しく舌で美味しくお腹いっぱいになりました。お風呂も貸切できミネラル泉で熱めのお風呂でポカポカ、室内も床暖房とエアコンで暖かく過ごす事が出来ました。何より室内が綺麗!お部屋の前に屋根付きのドッグランがあり、大きな屋外ドッグランも貸切状態でしたが、天候が雨だったので屋外は使用せずでしたが、次回は是非利用したいと思います!

dog’s pension しゃのんち 2019年11月25日 09:04:37

この度はペンションしゃのんちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日はあいにくの天候で屋外ドッグランが利用できず、非常に残念でしたが、室内ドッグランで走り回るアロハ君やリノちゃんの可愛らしい姿にはとても癒されました。
気品のあふれるモフモフが汚れなくて何よりです。

しゃのんもご主人や奥様に可愛がってもらい、とても満足しておりました。

雪遊びや川遊びなどワンちゃんが楽しめる那須高原に、またのお越しをお待ちしております。

季節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【2食付き】隠れ家風ペンションで愛犬と寛ぐ◆とちぎ和牛ステーキがメイン《地産地消欧風コース料理》
【愛犬と一緒に快適ステイ♪ツインルーム[1名様~3名様]】