箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス クチコミ・感想・情報

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 17:35:14

ゆったりとした滞在ができました。また宿泊したいです。徒歩圏内のレストランはほとんど16:00で閉まるので、夕飯の計画を立てることをお勧めします。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

岐阜 男さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

岐阜 男さん [50代/男性] 2017年07月17日 19:46:41

立地、眺望は満足いくものでした。
夕食は期待はずれ、お勧めワインせtt

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年06月26日 21:47:23

2回目の利用でした。今回はとても広いお部屋にお得に泊まれてラッキーでした。お風呂が日替わりなので、何回も楽しめました。小田原駅からの送迎のバスが満席で利用できなかったのだけが残念でした。便数を増やして欲しいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年06月28日 14:56:40

この度は、箱根ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら送迎では、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

shotaro-kさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2017年05月17日 23:24:42

5月5日から二泊しました。富士屋ホテルチェーンということで期待して宿泊しましたが、申し分のない日々を過ごせました。眺望も良く過ごしやすい部屋で、食事も美味しかったです。浴室は洗い場数が少ないようにも感じますが、ゆったりと入浴できました。希望としては朝食のビュッフェで、魚料理と味噌汁があれば良かったです。次回箱根芦ノ湖での宿泊には、箱根ホテルで宿泊します。格別なおもてなし、本当にありがとうございました。」

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年06月15日 12:07:58

この度は箱根ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食ブッフェに関しましてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回賜りましたご意見を今後の参考にさせていただきます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2017年05月11日 16:29:48

たまたま何にも準備なしの突然の当日予約の宿泊でした。
夕食のコース料理も朝食のバイキングも大変美味しく戴きました。
外国のお客様の団体さんがおられましたが特にトラブルもなく、ゆったりと利用させて戴きました。
ただ、室内空調は各部屋ではあまり調整が効かないようです。扇風機の貸出があったようです。借りればよかったかな…

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年05月15日 14:31:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お部屋の空調ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。セントラル管理の為、難しい課題ではございますが、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【5月お日にち限定】新緑の箱根旅行 ★★特典付★★~夕朝食付
【洋室34平米!モデレートツイン】

emily0519さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

emily0519さん [40代/女性] 2017年05月03日 17:55:37

イギリスから来た友人の招待で利用させていただきました。ホテルの方々はとても親切ですし、笑顔お素敵でした。
お部屋からの景色はとても素晴らかたったです。天気が晴れて富士山がよく見えましした。フランス料理は最高においしかったです。また利用したいと思います。
ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年05月15日 14:21:41

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【当館おすすめ♪】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン<クリスマスシーズンも◎>
【和室20畳【芦ノ湖一望のリビング付】】

投稿者さん 2017年05月03日 07:40:06

天気が良く、富士山も良く見え最高のロケーションでした。
ホテルの方の対応もとても良く、部屋も広くて良かったです。
夕飯と朝食も大変おいしく頂きました。
また機会があれば利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年05月15日 14:20:01

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎを頂けたご様子で大変光栄に存じます。
季節によりさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう今後も努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽45★1000円引&お土産付!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン

投稿者さん 2017年04月09日 10:38:15

ホテルが住み心地いいところであったり、サービスも良かったので、また、来るつもりで御座います。ありがとう御座いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年04月28日 14:19:26

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月01日 08:16:42

天井が高くて開放感あり、ゆったりと楽しめました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年04月28日 14:18:02

弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、何よりでございます。
これより、夏、秋、冬とさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。
異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yagichan3396さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

yagichan3396さん [50代/女性] 2017年03月18日 01:28:26

量より質のお食事、美味しかったです。近くにコンビニ有りません。高級感はあるが、少々温かみに欠ける接客有りで残念。一人の宿泊Ok。箱根観光には非常に良い立地。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月27日 18:50:12

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランのお食事ではご満足を頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、接客面ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足を頂けるよう努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

yagichan3396さん [50代/女性] 2017年03月15日 19:24:05

小田原からの送迎シャトルバス、食事、観光スポットへの近さで大変良いです。が、接客面でガッカリする経験をしました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月20日 16:45:01

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご感想、ご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら接客面ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、富士屋ホテルの社是である「至誠」の精神を大切に、その名に恥じることのないおもてなしができますよう、今一度基本に立ち返りスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、これに懲りませずご来館頂ければ幸いでございます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

モンドスタイルさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

モンドスタイルさん [40代/女性] 2017年03月13日 20:43:35

富士サファリパークへ行く中継地として、家族(大人2名・子供添い寝1名)で宿泊しました。富士山も見える素晴らしい眺めのお部屋で、お料理・サービスにも大満足でした。大変満足で、リピートもさせて頂く予定ですが、強いていうとしたら、、、お子様メニューはソーセージ・ハンバーグ・エビフライと豪華でしたが子供向けの野菜が少なかったように思います。肉類を減らして、さつまいもや、かぼちゃ、ブロッコリー、カリフラワー等の温野菜をいれて頂けると嬉しいです。今回の三浦半島・鎌倉・小田原・箱根と旅行し、ホテル5軒を転々としましたが、バリアフリーでないところはここだけでした。駐車場からフロントに行くのにスロープがなく、階段を上るしかないので、スーツケースを運ぶのは大変でした。お部屋のお風呂は清潔なのですが、シャワースクリーンをしても、床が水浸しになり、お風呂上り時には、バスタブ横に敷いておいたバスマットが既に水でひたひたになっていたのが気持ち悪かったです。バスマットがもう一枚あると良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月20日 11:59:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルの眺望をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、お子様メニュー、エントランス、客室設備につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。客室設備ならびにエントランスのスロープに関しましては改善は難しく、お客様にご迷惑をお掛けしております。心よりお詫び申し上げます。お子様メニューでは、頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。今後もお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月25日 15:19:59

初めて宿泊しました。何年かぶりの箱根での宿泊にこちらを選んでよかったです。
ホテルと言えばビジネスホテルしか利用する機会がない自分には、部屋の広さ、景色、設備、朝食など、ホテル全体にとても満足しました。

気になったのは部屋の乾燥だけです。温泉で使用したタオルを部屋に持ち帰って干したら、数時間でカラカラになってしまったくらいです。空気清浄器があると完璧だと思いました。

一点聞きそびれてしまったのですが、部屋のお風呂は温泉でしょうか。
他の方も指摘されるように温泉は狭いので、グループ数人で入られてしまうと占有状態になってしまい、一人では入りづらいです(これはホテルの落ち度ではなく利用者のマナーの問題ですが)。部屋も温泉だと、その点は気兼ねなく過ごせるようになるので、到着時にお尋ねすればよかったです。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月13日 15:43:16

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルの雰囲気をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、温泉浴室につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。「芦ノ湖の湯」「大観の湯」と2箇所温泉浴室を設けておりますが、あまり広い施設ではございません。温泉を楽しみにご来館されるお客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。客室につきましても頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただきます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 09:36:21

1月7日に宿泊させて頂きました。
レイクビューが最高。風呂が若干狭かった以外はスタッフの方々の対応、食事、バス送迎など満足度の高いものでした。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月30日 14:32:47

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
スタッフの接遇ではお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルチェーンの社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉を頂ける事を何よりも励みに存じます。
お客様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:31:06

年末年始で宿泊させていただきました。とても素晴らしい時間となりました。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:12:47

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
富士屋ホテルチェーンの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを、日々心がけております。引き続きのご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

投稿者さん 2016年12月24日 16:02:41

12月22日に初めて宿泊しました。建物は年代を感じましたが、とても清潔で天井が高くゆったりしていました。お風呂は洗い場が少ないものの、部屋数が少ないので混み合う事もなくゆっくり入れました。食事も美味しく、エステも良かったです。従業員の方達の接客は素晴らしい!良い想い出になりました。リピート決定です!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:06:17

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしについて、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう、日々努めておりますのでこのようなお言葉を頂けることが何よりも励みに感じます。これからも、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【女性限定!ひとり旅】ご褒美エステレディースプラン(2食付き)

投稿者さん 2016年11月21日 08:57:26

秋の芦ノ湖、とても良かったです。
サービスもとても丁寧で満足です。
是非また泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年12月14日 11:29:56

秋の芦ノ湖と紅葉をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

HELTERSKELTERさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

HELTERSKELTERさん [40代/男性] 2016年11月04日 21:07:43

近代的な建物でカーグラで見るたびに行きたくなります。
広めの部屋でバルコニーからの眺めも良いです。
バストイレからの音漏れを小さくして下さい。
また宿泊させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年12月14日 11:27:25

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在ではご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘を頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。これからも皆様に愛され続けるホテルでありますよう日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:42

今回の旅行の目的(三島まで歩く)に立地が良く、宿泊ホテルとして最適であった。
部屋も清潔であった。只、冷蔵庫の使用案内が無いのが残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:18:05

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のご案内ではご不便をお掛けしまして大変失礼しました。今後このような事がないよう指導徹底をして参ります。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!