箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス クチコミ・感想・情報

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 18:24:04

食事はとても美味しくサービスも行き届いておりました。
    お風呂場は少し狭いですが、混み具合がネットで確認できたのは良かったです。
    部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年11月30日 09:59:57

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    温泉のピープルカウンター活用のご感想もいただきありがとうございます。
    今後もより良い環境作りを目指して参りますので、ご利用の際にはご意見やご感想をお寄せいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】ポイント6倍!フランス料理ディナープラン
    【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】コンフォートルーム】

投稿者さん 2021年10月17日 21:21:53

ウエルカムドリンクの選択が無い、食事の質が今一でした。
    過去に何度か、個人予約で利用しているが、今回は満足感が無かった。
    金額からしたらこんなものかもと感じる面もありますが・・・?

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年10月18日 16:30:02

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    何度も利用いただいているにも関わらず、今回はご満足いただけるご滞在とならず心苦しい思いでおります。
    特にお食事は旅の醍醐味とも言えるところでございますので、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう今以上に精進いたします。
    またご利用いただける機会がございましたら、来てよかったと感じていただけるように精一杯お迎えしたく存じます。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン
    【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

loveshoreさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

loveshoreさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:02:55

芦ノ湖がまさに目の前で遊覧船や海賊船がのんびり往来するのを眺めることが出来、たいへん景観が良かったです。
    部屋の天井も高いせいか広々としていてのんびり寛ぐことが出来ました。
    スタッフの方も皆さん感じよかったです。
    ひとつだけ難を言えば部屋のお風呂ですが、水が飛ばないよういつものようにバスタブ内にシャワーカーテンを入れてシャワーを浴びたのですが、なぜかバスタブ外の足拭きマットまで水浸し。
    どうやら造り(タイルの傾斜?)に問題があるようで、水捌けの状態が良くなかったようです。

あとは概ね満足のいく旅でした。ありがとうございました。
    また機会があれば泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月26日 17:11:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、眺めをお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
    客室内の浴室はご指摘の通りであり、シャワーカーテンをきちんとご利用いただいても、外の足ふきマットまで濡らしてしまうことがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    浴室水回り整備については当ホテルの課題でございますので、可能な限り早めに対処するよう努めてまいります。
    今後も箱根へご旅行の際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

投稿者さん 2021年08月31日 16:30:20

芦ノ湖の景色を堪能したくて選びました。
    期待通り景色はよかったです。
    ただ、予想していたよりも外からの人目は気になりました。

部屋の雰囲気やホテル全体の雰囲気は好みでしたが、所々に古さを感じて、ややテンションが下がりました。仕方ないのかなとも思いましたが。
    とはいえ、総合的には満足です。何と言っても景色が良いですし。

近くにバス停と船乗り場もあって、観光プランにもよるとは思いますが便利です。
    私は九頭龍神社に行きたかったので、すぐ隣の船乗り場から箱根園へ直行できたのが嬉しかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月02日 13:55:21

この度は箱根ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊されたレイクビューダブルルームは当ホテルの中でも特に湖に近く、眺望に特化した客室でございます。箱根ホテルならではの景色をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
    ホテルは4度目の建て替えを29年前に行ない、老朽化が進んでおります。ご不便おかけし恐縮でございます。早急な対応が出来かねますが、より快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう出来ることを一つ一つ改善して参ります。
    九頭龍神社参拝はいかがでしたでしょうか。ご宿泊のみならず芦ノ湖周辺へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ箱根ホテルに足をお運びください。ご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【当館おすすめ♪】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン
    【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月01日 18:49:54

箱根の観光地や遊覧船乗り場に近い芦ノ湖正面のホテルです。
    駐車場も広く車も停めやすかったです。
    食事はゆったり落ち着いたフランス料理、芦ノ湖に沈む夕日を見ながら食べられます。
    大浴場は少し狭いため、ピーク時間帯に行くと混雑して密になるかもしれません。
    コンビニのような売店等はホテル内に無く、近くのコンビニも徒歩では距離があるので、
    食後部屋でお酒やおつまみを取る予定があるなら、先に購入してからホテルにチェックインするのをおすすめします。
    総じて「大人向け」の宿、という印象を受けました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年07月02日 16:34:45

天候に恵まれたご旅行となりましたようで、素敵なお写真を載せていただき、ありがとうございます。
    ご指摘いただきました通り、温泉が混雑することが課題でしたが、現在は混雑状況をお部屋でご確認いただけるシステムを取り入れ、混雑を避けてご利用いただけるようになりました。
    出来るところから改善し、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後も箱根にお越しになる機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート&ポイント10倍】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン
    【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

shigeichi0233さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shigeichi0233さん [60代/男性] 2021年06月20日 17:07:13

部屋の空調が少し臭かった。壁紙が一部剥がれていた。富士屋ホテルグループで期待していたの少し残念。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年06月20日 19:02:27

この度は箱根ホテルにご利用をいただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ずに大変心苦しく思っております。
    お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善すべきところを見つめなおし、よりよい施設づくりに邁進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン(カップル|ご夫婦|GW|春休み)

投稿者さん 2021年04月02日 18:30:05

芦ノ湖の正面で景色が良かった。ただ当日は、曇りで富士山が見えなくて残念。
    次回は晴れている日に宿泊したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:14:28

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    あいにくの天気で富士山がご覧いただけなかったとのこと、心苦しい思いでございます。次回ご来館いただきました際には、美しい景色をお楽しみいただけることを願っております。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(朝食付き)

つるしげさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

つるしげさんさん [60代/男性] 2021年03月31日 09:20:46

孫娘2人の卒業旅行で利用させていただきました。
    孫たちも部屋のドアを開けて「凄い凄い」の大騒ぎでした。
    翌日の朝、部屋から眺めた景色「富士山」は最高でした。
    孫たちもこの景色は、一生心の中に残ると思います。
    本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:07:34

数あるホテルの中から、お孫様の大切なご旅行に箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。この度はご卒業おめでとうございます。
    当日は箱根ホテルならではの景色をお楽しみいただけました様子に嬉しく拝読いたしました。山の天候ですので変わりやすく、晴れていても富士山が隠れてしまう日も多いのですが、ご覧いただけたとのこと何よりでございます。末永くお孫様の心に残る想い出となりましたら幸いです。
    ご宿泊のみならず、箱根へいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

at0806さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

at0806さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:23:04

天気が良さそうだったので「箱根に行こう!」と思い、当日の朝に予約して利用しました。部屋は最上階で眺めも良く、正面には芦ノ湖と富士山も綺麗に見えました。
    部屋も広くて綺麗で快適でした。
    温泉も3階と4階の両方に入りましたが、どちらも良かったです。個人的には3階の方が好みでした。
    今度は家族で来てみたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年03月29日 11:55:02

当日は天候に恵まれ、芦ノ湖と富士山を望みながらお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
    3階の浴室はジャグジーと半露天風呂をお楽しみいただけますので、4階の温泉とはまた違った趣があり、好まれる方も多くいらっしゃいます。
    ご感想をいただきましてありがとうございます。
    次回は是非ご家族とご一緒に、箱根のご旅行をお楽しみください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月13日 13:48:04

昔の高級ホテルと言う感じです。
    大分古ぼけてしまっています。
    温泉も、設備の爆発音がしたり、
    硫黄温泉なので、
    身体、洋服に硫黄臭がつき、一週間は取れません。
    かなり匂いが凄いので、通りすがりの人も臭いと思うくらいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年02月15日 09:33:46

数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不満の残るご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは1992年に建て替えを行い、28年ほど経過いたしました。仰います通り、年季の入った館内でございますが、老朽化を感じさせることのない清潔感のあるホテルで皆様をお迎え出来るよう、メンテナンスに尽力してまいります。
    温泉の泉質もお好みに合わなかった様子で、ご宿泊後までご迷惑をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
    早急な対応が難しい点ではございますが、いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。これに懲りませず、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月22日 14:03:10

施設もスタッフの方の対応も非常に良かったです。お風呂が狭いと口コミがありましたが、混んでいなかったので全く問題ありませんでした。部屋の広さと設備の良さ、眺望の良さが素晴らしかったです。食事は美味しいのですが、とにかく量が少なく、工夫が必要と思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年12月27日 13:31:09

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    レイクビューダブルルームは当ホテルの中でも特に湖に近い部屋でございまして、大きな1枚窓からの景色は感動的な美しさでございますね。
    温泉浴室をご利用いただいた時間帯は混雑しておらず、ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    お食事についてはお好みに合いましたようで嬉しく存じますが、量が少なかったとの事、申し訳ございませんでした。社内で前向きに検討させていただきます。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30★1000円引&館内利用券付】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2020年11月22日 15:24:45

芦ノ湖を眼前に見下ろす素晴らしいお部屋でした。当日は生憎のお天気でしたが、それでも窓から見える紅葉や行きかう遊覧船の風景を楽しむことができました。今回の宿泊の中では、スタッフの方々の誠実で温かいご対応がとても印象的でした。夕食のフレンチも大変美味しくいただきましたが、バゲットもとても美味しく、お替りを勧めてくださったスタッフの女性のお心遣いが、有難く心に残っています。快晴の芦ノ湖を楽しむために、ぜひまた伺いたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年11月23日 14:41:02

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    レイクビューダブルルームから望む芦ノ湖と紅葉の山々はとても美しかったことと存じます。
    スタッフの対応を温かみのある接客と仰っていただけたことも、日々お客様をお迎えする中での励みとなります。
    フランス料理のコースは、季節ごとにシェフが趣向を凝らした内容でコースを仕立てておりますので、また時期を変えてお楽しみいただければと存じます。
    次回ご利用の際には快晴の芦ノ湖をご覧いただけることを、私共も願っております。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

uchidenokozudhichoさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

uchidenokozudhichoさん [60代/女性] 2020年11月19日 20:47:34

箱根は好きで年に何回か伺っているのですが、こちらのホテルは初めてでした。御値段がいつも泊るホテルよりはお安いのであまり言いたくはないのですが、お部屋に着いた途端、ランプが故障していてグラグラだったり、ほとんどのランプシェードがネジがゆるんでいてスイッチを入れたらはずれかかったり、備品がチェックされていないのかな、と思いました。スタッフの方は丁寧だったので、忙しいのでしょうが...。一番期待していた硫黄泉のお風呂は人数に対してとても小さく、浴槽のお湯にタオルを持ちこんでいる女性を3回のうち2人も見かけ、驚きました。コロナ対策を考えると不安です。
    そういえば、体温検査は手の平を当てるのですが、チェックインや食事前の時異常に低く表示され、私は2回とも35度ジャストでした。いつも36.4度くらいなので、精度が低いのかと思いました(一緒の家族もいつもより1度以上低くなっていました)。
    もし、38度の熱の人がいても36.8度になるのかと考えるととても心配です。
    スタッフの方々は一生けん命でしたが、衛生面(感染対策)がひっかかるのとお風呂の小ささで3点にしました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年11月21日 12:51:49

せっかくお越しいただいたにも関わらず、終始ご不安の残るご滞在となってしまいましたこと、申し訳ありません。
    客室内の設備不良はご出発後に改めてチェックをして、メンテナンスいたしました。
    当然のことながら、忙しくて目が届いていないという言い訳は通用いたしませんし、清掃時にも気付き得るものでございますので、
    今後はきちんとチェック体制を整えてまいります。
    また、温泉浴室へはスタッフが定期的に清掃に入っておりますので、浴槽内にタオルを持ち込んでいるお客様をお見かけした場合にはお声掛けをするようにいたします。

ご到着時やレストランでの体温チェックにつきましては、仰います通り、非接触型では正確に測ることが難しい現状がございます。
    体調にご不安を感じるお客様からご申告があった場合には、接触型の体温計で測り直しをして、健康チェックシートへご記入いただき記録を残すようにしております。
    ホテルとしては今後も安心してご利用いただける環境作りに努め、出来る限りの感染対策を講じてまいります。
    不安を拭えない中での再訪は難しいかと存じますが、またご利用いただける機会があれば幸いでございます。
    今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 20:05:07

まさにレイクビューの名のとおり、居室もお風呂も芦ノ湖に面したお部屋です。ベランダがない代わり、幅高さ共に大変大きな一枚窓になっていて、窓際のソファから一晩中湖を眺めることができます。チェックインした7時には小雨模様でしたのに、段々雲が引いていき、夜中には満月の光がホテルの上から降り注ぎ、湖のほとりの木々に影を落としていました。朝方山の端に月が沈み行くとき湖面を照らして、その美しさはえも言われぬものでした。以前からこちらのビュッフェが美味しくて何度も来ていましたが、このお部屋は特別だと思いました。また機会があったら是非泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年11月19日 15:54:10

レイクビューダブルルームからの眺望、お客様の文面から、情景が浮かんでまいりました。
    スタッフでもなかなか目にすることの出来ない景色をご覧になれたこと、とても羨ましい思いでおります。
    仰います通り、より湖面に近い客室で、ホテルの中で2部屋しかない眺望のお部屋でございます。
    是非今後もリフレッシュのご旅行や記念日のご旅行にご宿泊いただければ幸いでございます。
    これまでもブッフェを度々ご利用いただいていたとのこと、ありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン

レビュー1111さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

レビュー1111さん [70代/男性] 2020年11月12日 09:46:18

お世話になりました。夕食のフランス料理がとても美味しかったです。
    また、スタッフも感じの良い方で満足致しました。
    箱根ホテルまた利用したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年11月15日 11:17:46

ご夕食がお好みに合いましたこと、嬉しく存じます。
    このようなお客様からのお言葉はシェフ達の励みにもなりますので、申し伝えさせていただきます。
    次回もご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

投稿者さん 2020年10月13日 19:58:18

食事も美味しく、部屋の中は綺麗に掃除されていて、スタッフの感じもとても良かった。
    ジュニアスイートに宿泊しましたが、バルコニーには、蜘蛛の巣が張り、蜘蛛もいた。
    また、バルコニーの透明な柵は、苔の様な汚れがあり、スズメ蜂のような大きな蜂が二匹いて、バルコニーにいる事が出来なかった。バルコニーでのんびりしようと思って、ジュニアスイートを予約したのに、大変残念でなりません。スタッフの接客も良く、部屋も綺麗でホッとしたのに、バルコニーの件で全て興醒めとなりました。
    外観もかなり色あせており、富士屋ホテルチェーンとは思えませんでしたが、それは仕方ないと思いましたが、バルコニーの余りの酷さに失望さえ覚えました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年10月20日 10:32:47

バルコニーでのお寛ぎを楽しみにご予約いただきましたジュニアスイートルームで、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じようなご指摘をいただくことがないよう、清掃スタッフにも再度バルコニーの清掃を徹底するよう申し伝えいたしました。
    食事やスタッフについてお褒めのお言葉をいただいただけに、清掃不備によって旅の思い出を台無しにしてしまったことが、
    ホテルとして反省の念しかございません。
    清掃スタッフをはじめとして、全てのスタッフが気を引き締め直し、次回ご利用いただけることがあれば、万全な状態でお迎え出来るよう努めさせていただきます。

大変図々しいお願いではございますが、今後もお引き立ていただければ幸いに存じます。

【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年10月10日 22:15:59

部屋の明かりが暗かった。
    コーヒー飲む時のポットやコーヒーの置き場所とゴミ箱の場所が遠い為 ドリップしたあとのゴミ捨て大変だった。
    ホテル近くの飲食店終わる時間の早さには困った。
    レンタル自転車の管理者じゃないからとこちらに言われてもホテル敷地内で管理してるのだからいつでも使用できるように準備するべきでは?
    ホテルの料理は口に合わなかった。
    メニュー説明も違っていた。
    朝食も値段の割に充実してなかったのも残念。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年10月18日 14:51:09

客室内のゴミ箱設置場所、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    レンタサイクルのお問い合わせの際には、お客様へのご案内としてふさわしくないご説明をいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、ホテル敷地内で管理している以上、責任を持った回答をするのは当然のことでございます。
    今後は他のお客様へ同じようにご不快な思いをさせることのないよう徹底いたします。

また、メニューの説明も誤っていたとのこと、重ね重ねお恥ずかしい限りでございます。
    こちらも同じことを繰り返さぬよう、レストラン担当者へ周知いたしました。
    朝食の内容については他のお客様からもご意見をいただいておりますので、少しずつではありますが、内容を見直してまいります。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    これに懲りませず、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月05日 17:28:03

今回の旅行は急遽前日に決まり箱根で温泉に入ってゆっくりしたいと思い、たまたま予約が前日にも関わらず取れて嬉しく思いました。お部屋も広く清潔感があり、ゆっくりくつろぐ事が出来て満足でした。正面には芦ノ湖が広がり先には富士山が見えて綺麗でした。大浴場は、広くはなかったけど、平日という事もあり人も少なくて、ゆっくり入れました。夜も予約してなかったですが
    フランス料理を食べれて、とっても美味しくお酒も入り、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    やっぱり箱根は落ち着く場所でまた
    訪問させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年10月11日 16:35:19

この度は箱根ホテルをご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご来館の日は富士山もご覧いただけたのですね。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    ご夕食もフランス料理のレストランをご利用いただき、充実したひとときのお手伝いが出来ましたことを嬉しく存じます。

これから本格的な冬がまいりますと、空気が澄んでより美しい景色となります。
    お近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミスターヒロ2384さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ミスターヒロ2384さん [60代/男性] 2020年09月24日 18:40:01

過去、何度も伺っております。
    大かんの湯は素晴らしいが狭い。しかし、ロケーションは素晴らしいし、食事も大満足です。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年10月11日 16:27:13

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    大観の湯は、改修工事をしてカランを2ケ所増設いたしましたが、多くのお客様が一度にご利用いただけるほどの大きさはなく、毎回ご不便をお掛けしております。
    お食事はご満足いただけたとのこと、今後も引き続きお楽しみいただけますよう、シェフ共々創意工夫をしてまいります。
    富士山が冠雪をし、芦ノ湖と富士山をより美しくご覧いただける季節となりました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:31:44

部屋からの眺めは良かったです。消毒剤も入口、エレベーターホール、室内等に設置されていました。

部屋は日が出ている間は冷房があまり効かず、暑かったです。(集中制御で風量しか調節できないそうです)

4Fの風呂はシャワーヘッドの一部がカビか汚れで黒くなっていて気持ち悪かったです。

朝食は、オーダー後にかなり待ち、問い合わせたところオーダー内容すら忘れられていました。家族連れが多かったため仕方ないかと待っていましたが、まさかの忘れられていたという事態に呆れてしまいました。朝食タイム終了が迫るなか、時間は気にしなくてよいと言っていただいたが、周りでカチャカチャ片付け作業がされているなか落ち着けるわけもなく、早く問い合わせればよかったという自責の念や悲しい気持ちでいっぱいになり、出された朝食の味も美味しいのかわかりませんでした。朝からこんなに凹んだ気分になるとは思ってもいませんでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年08月17日 15:59:37

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
    空調では大変ご迷惑をお掛けしております。セントラルの為、温度調節が出来なくなっております。ご理解いただければ幸いでございます。
    浴室のシャワーヘッドについても、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。お客様が使用し直接触れる場所でありながら汚れているという事は、本来あってはならない事でございます。清掃スタッフには細部まで徹底するよう再度指導させて頂きました。
    また、朝食ではご期待に沿えず大変申し訳ございません。私どもの配慮および確認が不十分で、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後二度と同じ事を起こさぬよう担当者への指導を徹底して参る所存でございます。
    今回のことを教訓に日々サービスの向上に努めて参りますので、何卒これに懲りませず、ご指導、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】