One’s home ぼぶてーる クチコミ・感想・情報

One’s home ぼぶてーる

One’s home ぼぶてーるのクチコミ・お客さまの声

E39AVR4さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2021年01月04日 20:27:41

白樺高原スキー場の宿として初めて宿泊しました。オーナーの出身地とお隣ということもあり、話が弾みました。アットホームで雰囲気がよく、実家に帰って来たような感覚でした。ウェルカムドリンクとスイーツのサービスがあり、暖炉の前で車座でほっこりできました。また、Go to キャンペーンは中止期間中でしたが、立科クーポンが使えたのでお得に宿泊できました。宿でリフト券も宿泊代と一緒に精算できたのも助かりました。朝にリスと小鳥、野生の鹿を間近で見ることができました。暖炉のリビングで、ポットとドリンクバー、お菓子のサービスがあると更に良かったです(息子がお菓子好きのため)。今回は、朝食のみ付きでしたが、次回はディナー付きのプランで泊まりたいです。冬だけではなく、避暑地としてもおすすめのようなので、年に2回は楽しめそうです。また、再来させて頂けたらと思います。

One’s home ぼぶてーる 2021年01月04日 21:09:26

この度はご来館いただきありがとうございました。
    また温かいご評価に感謝申し上げます。
    当館のコンセプトOnes homeの様な感覚とご感想を頂き、私どもといたしましては、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が少しでもリラックス頂ける様、気兼ねのない手作りのおもてなしを心掛けて参りますので宜しくお願い申し上げます。
    再訪頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナ対応朝食付きB&Bプラン】♪1日の宿泊組数を3組までに限定;全室バス・トイレ付き♪
    【ツインルーム・エキストラ有】

じょろにもさんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

じょろにもさん [50代/男性] 2021年01月04日 15:36:51

小学生二人を連れて家族でお世話になりました。
    オーナーご夫妻にとても良くしていただき、子どもたちも大変楽しんでいました。
    チェックアウト後も、スキーの着替えに部屋を使わせていたあだき、大変助かりました。
    また、是非再訪したいと思います。

One’s home ぼぶてーる 2021年01月04日 21:55:00

この度はご来館頂きありがとうございました。
    また、この様な温かい評価を頂き感謝申し上げます。
    野鳥や動物好きのお子様にぼぶてーるの仲間達を楽しんで頂けたら何よりです。
    今後も皆様のOnes home(故郷)の様に気兼ねなくお寛ぎ頂けたらと存じます。
    またのご来訪を心よりお待ちいたしております。

【新型コロナ対応1泊2食付きプラン】♪1日の宿泊組数を3組までに限定;全室バス・トイレ付き♪

投稿者さん 2020年12月01日 12:32:08

オーナーの人柄、サービスがとてもよかったです。食事も美味しくて大満足でした。また利用させてもらいます。

One’s home ぼぶてーる 2020年12月01日 20:20:15

この度はご来館いただきありがとうございました。
    そして温かいコメントありがとうございます。
    ご到着の日が思わぬ雪となりましたが、仲良し家族の皆さんに喜んで頂けて私どもも大変うれしく思います。
    皆様の第二の故郷Ones homeとして、これからもご愛顧頂ければ幸いです。
    またのご来訪を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月04日 12:45:17

子供がとても楽しかった、また行きたいと言ってます。オーナーご夫婦のサービス最高でした。暖炉のある部屋でリスや小鳥を見る事もできて、大満足です。

One’s home ぼぶてーる 2020年11月04日 21:32:02

この度はご来館頂き、ありがとうございました。
    また、この様な温かい評価をいただき感謝申し上げます。
    二人のお子様に「また行きたい」と言っていただけたことはとても嬉しく私どもの励みになります。
    今後もOnes home 故郷の様にお気軽にご利用頂ければ幸いです。
    私達含め小鳥、リスたちも皆様のお出でを心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム・エキストラ有】

Kazu1946さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

Kazu1946さん [70代/男性] 2020年10月01日 15:59:56

心のこもったおもてなしで大変満足しました。特に朝食は素晴らしい。

One’s home ぼぶてーる 2020年10月02日 08:57:50

この度はご来館いただきありがとうございました。
    そして、温かいご評価に感謝申し上げます。
    諸外国の美術館の話や絵画の話など夫婦で聞き入ってしまい、大変楽しい時間でした。
    これからもどうかお気をつけて美術館巡りの旅をお続けください。
    そして、また機会がありましたらお立ち寄り頂きお話をお聞かせいただけたら幸いです。

【ツインルーム・エキストラ有】

レビチビタのおでんさんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2020年08月01日 20:31:38

家内とのゴルフ合宿に利用しました。眠い朝でしたが、窓から聞こえる小鳥のさえずりで目が覚めた後、デッキテラスに用意されたコーヒーをすすっていっぺんにさわやかな気持ちになりました。
    実は、夫婦2人でのゴルフ合宿なので宿泊施設さえきちんとしていれば罹患の可能性はかなり低いと思っていましたが、良い宿泊施設がなかなか見つからず困っていました。
    このペンションは宿泊人数を絞るくらい十分な感染症対策をされているということだったので予約を入れました。実際に全くその通りでしたので、安心して休暇を堪能することができました。

One’s home ぼぶてーる 2020年08月01日 22:56:37

先日はご来訪誠にありがとうございました。
    また、早速の温かなコメントに重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナウィルス感染防止にあたり、ご不便をお掛け致した点があったかと思いますが、このような評価を頂き、今後もこれを励みに一層の対応を図り、安心してお寛ぎ頂ける宿を目指して参ります。
    またのご来訪を心よりお待ち致しております。

【1日宿泊組数限定プラン】♪安心してゆっくり楽しめる高原の旅♪

投稿者さん 2020年06月30日 12:29:34

蓼科山登山の際にお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、ご主人も登山の趣味があるということで、楽しくお話しできました。地元の食材を使用した夕食のコース料理もとてもおいしく、朝食の自家製パンもトースターで食べる直前に焼くので、カリカリで美味しかったです。大満足でした。
    また、朝にお庭にやってくるリスや小鳥を見ていると本当に癒されました。
    新型コロナの影響で、大浴場を使えなかったのは残念でしたが、落ち着いたころにまた是非泊りに行きたいと思います。

One’s home ぼぶてーる 2020年06月30日 20:48:37

先日はご来訪頂き、誠にありがとうございました。
    早速、高評価のご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    蓼科山登山は如何でしたか?
    ハイレベルな登山のお話、フルマラソンやMOUNTAIN RACEのお話に触発され、翌日、早速私も八ヶ岳に入山しました。
    やはり、山は良いですね!
    百名山制覇という壮大な目標を見事に達成されますことをお祈りいたしております。
    女神湖マラソンやトレーニングにまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    楽しいお話とともに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 12:43:58

アットホームでとても親切にしていただいたので、快適でした。

One’s home ぼぶてーる 2020年02月26日 21:34:22

先日はご来訪頂き、誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    お子様含めご家族皆様がOnes home=故郷の様にお寛ぎ頂けましたら私共といたしましては何よりです。
    また機会がございましたら、是非、お立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。

蓼科牛ステーキをメインとした一泊二食プラン♪♪近隣スキー場リフト券割引付き!!