ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

yyy(^^)さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

yyy(^^)さん [40代/女性] 2021年12月01日 18:50:21

初めて利用しました。
    繁華街に近く観光やショッピングに便利です。
    お部屋はトレンド感があるインテリアです。ベッドもシモンズベッドで寝心地も良く快適に過ごせました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年12月01日 21:41:45

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アクセス面、内装などにご満足いただけましたこと、
    大変うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

ぜぴゅろさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ぜぴゅろさん [50代/男性] 2021年12月01日 14:05:20

快適に過ごさせていただきました。朝食のパンがほんとうにおいしいですね。ミニホテルとしては上級クラスのホテルなので、今回のようなキャンペーン期間中でないとなかなか泊まれないため、今回は泊まれてうれしかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年12月01日 21:43:23

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。
    当館提供の朝食パンはご利用者様から大変好評いただいておりますので、とても嬉しく感じております。
    またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!-朝食パン無料サービス-
    【【全館禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 23:16:04

ライブハウスの近くだった為利用しました。
    フロントの対応がとても良かったです。
    部屋は少し暗めかなと思いましたがシンプルで雰囲気がいいです。
    スリッパがフェルト生地みたいで気に入りました。
    枕が4つありベッドも広々していて良かったです。

また広島に来る予定があれば是非利用したいと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年12月01日 06:42:28

この度は数ある宿泊施設の中、ネストホテル広島八丁堀をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、このように喜ばしく、有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
    好評いただきましたベットですが、シモンズベッドを採用しております。お仕事やご旅行などで疲れた体をしっかり休めていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月28日 09:32:27

連泊の初日、部屋の掃除がきれいにされていたので大変気持ちがよかったです。が、2泊目に部屋に入ったら、カーテンは開けっ放し、窓も開けっぱなしになっているのにびっくりしました。きっと、掃除をされた方が閉めるのを忘れたのでしょう。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月29日 06:21:17

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様より気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    しかしながら、滞在中の清掃で窓が開けたままになっており、大変驚かせてしまいました。申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:44:11

床にごみが落ちていることに驚かなくなりました。テーブルの上にコップの跡、滴の跡がついていたので、机は拭いていないと思います。冷蔵庫上側のホコリ、壁掛け照明党灯笠のホコリは掃除はしないことになっているようですので、これらは自分で濡れティッシュで拭くことにしています。設備もスタッフもいいのだから、もっとまじめに清掃をして欲しいものであります。そうすればもっとよくなります。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月23日 07:41:47

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。

一方で清掃の備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点について清掃スタッフに申し伝え清掃の徹底を指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 10:07:32

1週間前の宿泊した時、風呂のシャワーの取付金具がぐらぐらして今にも外れそうだと指摘しました。次週に泊まったら偶然にも同じ部屋でした。シャワーの取る付け金具のぐらぐらは、しっかりと直していました。迅速な対応はお見事でした。このホテルは大変気に入ったいますが、ひとつだけ改善して欲しいことがあります。部屋のジュータンの上にごみが落ちていました。このごみは隅ではなく、通路の目の付くところに落ちているので普通、掃除機をかければ当然吸い取るはずです。それが残っているということは掃除機をかけてないのではないかと疑います。他の部屋でも同じことが何回もありました。この掃除を手抜きしないで、きちんとすればもっともっとホテルはよくなります。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月16日 09:40:34

またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただく貴重なご意見にいつも感謝するとともに、皆様により心地よいお部屋をご提供できるよう迅速に対応するよう努めております。
    しかしながら、前回に引き続き清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 21:27:21

利一条件はいいし、何しろフロントスタッフの接客対応が気持ちがいいです。気になった点が3点ほどあります。改善の検討をお願いします。気になった点、(1)チェックイン時、前のお客様の手続きが非常に長くかかって、10分以上待ちました。フロントスタッフが一人でした。控室に別のスタッフがおられるならぜひ対応して欲しいものであります。(2)風呂のシャワーの下側の取付フックが、ネジが緩んでいるのか、ぐらぐらしていて、いつ外れてもおかしくない状況でした。是非、ドライバーでネジを締めなおして頂きたく。(3)トイレットペーパーが上下段二つあります。上下段ともトイレットペーパーの下側に紙のホコリの塊などが沢山積もっていました。週に1回位は清掃して欲しいものであります。細かいことでどうでもいいようなことですが、少しずつでも改善頂ければ、もっと気持ちよく泊まれるホテルになると思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月07日 06:48:00

この度は、ネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客に関しお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    一方で、チェックイン時の体制や設備面に至らぬ点があり大変申し訳ございません。
    設備点検の強化や清掃スタッフとさらなる連携を図り、入念な清掃を行うなどご指摘いただきました点について早急に検討及び改善を図りたいと存じます。
    皆様により快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 15:48:10

立地条件はいいし、部屋もいいし、スタッフの接客対応もいいし大変気に入ったホテルです。ただ、このほホテルには一つ大きな問題ががあります。それは清掃、掃除が出来ていません。じゅうたんの汚れ、ごみ、エアコンのホコリ、電灯笠のほこり、冷蔵庫上側のほこり、洗面所及び風呂排水口のごみ等々がどの部屋も清掃が不十分です。いや、掃除、清掃をしていないのではないかと思います。私だけの声だけかと思っていたら、この投稿欄に同じことを指摘されているお客様が沢山おられます。早く清掃、掃除を改善しないと今後設備が古くなっていくと、確実に宿泊者が減っていくものと思われます。早急に改善して欲しいものであります。そうすればリピート客がどんどん増えて行くと思います。問題は清掃、掃除だけです。極めて簡単なことなのでやる気さえあれば即、できます。期待しています。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月28日 06:58:29

この度は数ある中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    しかしながら、清掃に至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に応えられるよう、ご指摘いただいた点につきましては清掃スタッフとも連携を図り改善して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 21:32:39

モーニングのパンはとても美味しく毎朝助かりました。
    大通り沿いに面していていますが
    外の音も気にならず快適に眠れました。
    気になったのは
    お風呂の換気扇にホコリがビッシリでたまには掃除してほしいなぁとおもいました。
    そして夜はコンビニで買い部屋食だったのですが、ゴミ箱が小さくてゴミ箱に入りきらないので隣にゴミ袋に入れて置いていても、清掃の際 持ち帰ってくれてなくてこまりました。もし、ゴミ箱に入ってないと持ち出せないなら、もっと大きなゴミ箱を設置して頂きたいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月25日 07:43:18

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    無料サービスの朝食についてご高評いただき嬉しく思います。
    また、夜もゆっくりお休みいただけたようでうれしい限りです。
    一方で、清掃の至らない点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    換気扇の清掃やゴミ箱に関しまして、お客様のご要望に添えるよう改善して参ります。
    またご宿泊の際にお気づきの点やご要望がございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 16:20:37

10/22、朝6時半頃、火災報知器が鳴り避難命令が出ました。廊下に出て非常階段で1階まで下りました。が外に出る扉がカギがかかったままで出られず、1Fの事務所勝手口が開いていたのでそこからフロントまで行きました。1階まで延焼していたらビル内には入れないので、外に出る扉の鍵は非常時には空けてもらいたいものです。あとでわかったことですが、火災は発生しておらず、14階に居たお客様が火災報知機を押したようで、とんでもないことをしてくれたものだと思います。何も起こってないので通常営業をしているようです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月24日 11:45:10

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度の火災報知器の誤発報の件につきまして、クチコミのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、本来ならばお客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきますところ、本当にあってはならない事でございます。並びにお客様へご出発時にご説明も出来ずご不快な思いをおかけしてしまい、この場をお借りしてお詫び致します。
    出口の案内など緊急時にむけ改めて指導してまいります。お客様の立場にたった接客がさらにできる様、今後の課題とさせて頂き、改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 15:02:20

朝食が無料で良かったですが、少し違う物も欲しかったです。部屋に机が有れば?と思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月19日 16:26:19

この度はネストホテル広島八丁堀に長期に渡りご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいただけ心より感謝申し上げます。たくさんのお客様からもご高評いただいております無料朝食もご利用いただけたことが伺え大変うれしく思います。
    お客様からの貴重なご意見をもとにお客様にさらに喜んで頂けるよう励んでまいります。予めお部屋に備え付けのデスクの他に、追加で机の貸出も行っておりますのでリクエストいただけますと幸いでございます。また広島にお越しの際はぜひ
    またのご来館をお待ちしております。

【早割30】早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-【さき楽】

紅斑馬さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

紅斑馬さん [40代/男性] 2021年10月19日 02:32:28

路面電車通り沿いで電停も近く、立地が最高でした。また、玄関から部屋に至るまで清潔感があふれ、快適に過ごせました。チェックアウトが11時と遅めなので、朝に部屋に荷物を置いたままで原爆ドームなどを散策することもでき、その後にパンとコーヒーの朝食をゆっくり頂けて、非常に満足でした。また広島に行くことがあれば、利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月19日 07:04:11

お客様からの数々のご高評、嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、観光に適した位置にございます。
    おすすめの飲食店がございますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ!
    この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月16日 01:13:46

駅やコンビニから近くてとても利用しやすくよかったです。
    ツインで予約したのですがスリッパが1つしか用意されておらず部屋へ持ってきてほしいと伝えるが、受付まで取りにきてと言われました。最終的に部屋まで持ってきていただきましたが、その時対応していたスタッフが非常に感じの悪い態度で、2度と泊まりたくないと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月16日 08:50:25

この度はスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
    またアメニティの不備により快適にお過ごし頂く場所で、御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月13日 09:23:05

1階のラウンジはコロナで現在使えないですが、とてもいい空間です。
    また、パンとコーヒーの朝食があることはうれしかったです。
    設備・アメニティ等は普通の物で、十分です。

でも、客室フロアに行ったら、エレベーターの周りのカーペットは汚い。
    客室内に埃がすごい。カーペットに掃除機を何週間かけてないかと思ってしまうぐらい髪の毛がある。(もちろんお風呂にも髪の毛がついている)
    壁に(食べ物の?)シミがある。

清掃・定期清掃だけをもっと頑張ってくれたら、とてもいいところだと思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月14日 07:42:14

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のサービスにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    現在ご提供しておりますプランすべてにおいて、朝食の無料サービスを行っておりますので是非次回もご利用くださいませ。
    一方で、清掃面において至らない点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきましては清掃スタッフと共有を行い改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年10月08日 10:13:06

広島繁華街に近く立地は非常によいと思います。
    また、フロントスタッフの接客もてきぱきしてて素晴らしいです。

ただ、清掃が行き届いてないことが非常に残念です。

入室した時点で、ゴミ箱にゴミが残ったまま。テーブル上下、ベッド上に髪が落ちている。
    お風呂の換気扇に埃がかなり溜まっている。

過去泊まった際も同様の事があったので、他のクチコミも拝読したところ同じようなご意見があったため、私も投稿させて頂きました。

立地や、スタッフ様の対応はよく、
    非常に勿体ないので、是非早急な改善策を提示頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月09日 07:25:29

またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心地の良い接客を心がけております。
    また、ご高評いただきました立地の良さにつきましても、多くの方よりご好評いただいており嬉しい限りでございます。
    一方で、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきましては、清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
    またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

楽天ポイント10%付きプラン!★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年10月04日 23:16:44

電気工事士試験の為、10/2に一泊させていただきました。
    コンビニも近く綺麗なホテルで、朝も無料のコーヒー・パンも付いていました。
    値段も含めて全部良かったです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月06日 07:57:04

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
    サービス内容や立地等にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    繁華街や観光地へのアクセスもよいとご好評をいただいております。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっち0203さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2021年10月01日 10:32:28

家庭的なところがいいです。フロントのスタッフの皆様の接客対応がすごくいいです。交通に弁はいいし、価格も手ごろでお薦めのホテルです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月01日 15:23:48

フロントスタッフの接客に関しお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。お客様と接するお時間はチェックインやチェックアウトなどの少しの短い間になりますが、その中でスタッフの良いところを見つけてくださり、感激しております。今後もお客様が一日の終わりに気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【2名利用/全館禁煙】ツインルーム】

ikimonobakariさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ikimonobakariさん [40代/男性] 2021年09月29日 19:16:47

部屋も綺麗で良かったです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年09月30日 07:02:39

先日はネストホテル広島八丁堀をご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    お客様方のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    当ホテルの強みである部屋の清潔さがお客様の滞在をよくしたものと伺っております。
    今回はお忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【全館禁煙】セミダブルルーム】

りょう6199388さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

りょう6199388さん [50代/男性] 2021年09月27日 07:44:14

立地条件がとてもいいです

ネストホテル広島八丁堀 2021年09月27日 15:26:34

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地、設備についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が仰るように当ホテル周辺はアクセスも良く、大変便利にご利用いただけるかと思います。今後も満足していただけるようなホテルを目指して邁進してまいります。リクエストなどございましたらできる限りでお答えしたいと考えております。ぜひお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 13:40:01

何となしに居心地がよいのでよく利用しております、宿泊した際、その部屋で感じたこと、改善要望、改善提案当をこの「お客様の声」にできるだけ投稿し、よりよいホテルになっていただきたい、必ずなれると信じて投稿しています。
    しかし、ホテル側の回答は、毎回決まったような文言で、定例文のように同じ文章の繰り返しでがっかりします。
    他の方の投稿に対しても、みな同じ文言の文書の回答なので回答例をコピーして貼り付けているのではないかとまで思ってしまいます。少しでも気持ちが通うやりとりをしたいものです。、

ネストホテル広島八丁堀 2021年09月26日 07:22:23

過日もネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様が毎回利用してくださっており、当ホテルのスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
    口コミの返信に関してですが、今一度スタッフ内でこの件を共有し、「スタッフ自身の声」でお客様にお伝えできるよう精進してまいります。
    何卒、温かい目で見守っていただけますと幸いでございます。
    いただいたご意見を参考に、より快適にご滞在いただけるよう対応してまいります。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    お客様の、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-