ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

ayaaya0712さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ayaaya0712さん [30代/女性] 2021年02月28日 01:07:21

八丁堀に遊びに行くために予約しましたが、アクセスがよく便利でした。
    お部屋も清潔感あり、過ごしやすかったです。
    朝食の無料コーヒーと天然酵母のパンも美味しく満足です。
    周辺の駐車場が値段が高いので
    ホテル代が抑えられても、駐車場代でプラス\2000位はみておかないといけませんが、この立地だと仕方ないのかと思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月28日 07:10:48

今回は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    アクセスに関しては、当ホテルの強みである街への行きやすさがお客様にとってとても便利なものであり、大変嬉しく思います。
    お部屋の清潔さでは、当ホテルは今年の4月で2周年を迎えます。これからのこの清潔さを維持できるよう、精進いたします。
    朝食もお客様が満足頂けたみたいで光栄でございます。パンは日によって少しづつ種類が変わるので是非、また当ホテルにお越しの際はご賞味ください。
    駐車場に関してですが、残念ながら当ホテルには提携の駐車場がなく、お客様自身でコインパーキングに停めていただかなくてはなりません。付近の駐車場の案内をフロントにてご用意しているので、もし今回よりも安いところがあれば利用して頂けたら幸いです。
    今回は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月20日 01:23:09

落ち着いた雰囲気のお部屋で、仕事の疲れをゆっくりとることができました。
    また利用させて頂きます。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月20日 04:38:27

今回はネストホテル広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお仕事の疲れをとることができ、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    また利用して頂けるということで、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年02月20日 01:22:00

街から近くて立地もよく、お部屋もシンプルかつ落ち着いた空間で、ゆっくりと過ごすことができました♪

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月20日 04:35:17

お客様の仰るとおり、当ホテルは街へのアクセスの良さが売りの一つであります。お食事、観光、ビジネスなど、様々な用途でご利用していただけると思います。
    また、お部屋に関しましても、当ホテルは今年の4月で2周年を迎えます。新館のような清潔さをこれからも心がけていく所存でございます。
    お客様の数々のお褒めのお言葉が、スタッフ一同にとって励みになります。

投稿者さん 2021年02月20日 01:16:08

ゆっくり過ごせました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月20日 04:21:25

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にとって当ホテルでの滞在が快適であったとの事で、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    また、この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年02月20日 01:11:41

広いお部屋で、とても快適に過ごすことができました♪

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月20日 04:29:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルでとても快適に過ごされたことが、スタッフにとって一番の喜びでございます。
    また、広島でホテルをお探しの際は、是非このネストホテル広島八丁堀をご利用していただけたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月20日 01:07:44

綺麗なお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月20日 04:20:34

当ホテルは2019年4月にオープンいたしまして、もうすぐ2周年を迎えます。
    新館のような清潔さをこれからも維持していくとともに、さらなるサービスの向上に向けてスタッフ一同、精進していく所存でございます。
    今回はお忙しい中、クチコミを投稿してくださって誠にありがとうございます。
    また、広島でホテルをお探しの際は是非、当ホテルにご宿泊していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年02月20日 01:06:36

とてもゆっくり過ごすことができました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月20日 04:15:24

こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月18日 18:59:02

予定の時間より早くの到着にも快く対応していただけました。朝食のパンは美味しかったです。立地もよくまた利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月19日 04:08:43

お客様からの数々のご好評、嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、無料で提供させていただいているパンは天然酵母パンを使用しており、バルミューダのトースターもご利用頂けます。
    今後のご滞在でもご賞味いただけたら幸いです。
    また、立地に関しましても、路面電車沿い、近くにショッピング、お食事処が連なっておりますので、広島観光する際には是非ネストホテル広島八丁堀をご利用下さいませ。
    フロントにてスタッフがおすすめの観光スポット、レストランを紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ!

投稿者さん 2021年02月17日 17:37:39

綺麗なホテルで快適に過ごせました。部屋で食べる朝食はおにぎりがあれば嬉しいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月18日 05:04:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルが綺麗との事で、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして、当ホテルは天然酵母パンとコーヒーの提供となっており、お客様の新メニューのご提案、貴重なご意見として頂戴致します。
    また、広島にお越しの際は是非、当ホテルをご宿泊して頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月17日 14:54:25

初めての利用でしたが
    立地がよくリーズナブルで
    とても良いホテルでした。
    パジャマだけはクタクタで
    残念でした。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月17日 16:24:57

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    利便性や価格などお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルはお客様が仰るように繁華街へのアクセス、利便性が良く、市内でのご用事にも是非ご利用頂ければと思います。しかしながら、パジャマにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。速に原因の追及と、再発防止の為にスタッフの教育に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。来広の際には、また是非ご利用くださいませ。

スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年02月14日 10:53:18

場所も良く、とても快適に過ごせました。お部屋も綺麗です。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月14日 19:05:41

ロケーション、お部屋に関してご好評いただき、嬉しい限りです。
    お客様の仰る通り、路面電車電停が近くにあり、ショッピング、お食事処も多数ございます。
    今後も広島市中区でのご宿泊をお考えの際はネストホテル広島八丁堀をどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 16:14:28

毎週のように宿泊し常宿的になっています。今週3泊した「702号室」で気が付いたことが2件ありますので改善を要望します。1件目:壁(スリッパ、ティッシュがかかってるある壁)についている照明器具の笠(シェード)の外側、内側に沢山のホコリが付いています。しばらく掃除をしていないものと思われます。2件目:ツインベッドの間に置いてある机の上の縦のボード、ライトスイッチ、コンセント、USBなどが付いているボードが、USBを抜こうとしたらこのボードが3回ほど外れました。多分、ボードを固定しているマジックテープが劣化しているのではないかと思います。いつも快適に利用させていただいていますので改善を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2021年02月06日 02:27:30

日頃よりネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊に清掃に不備がございまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    照明器具に関しまして、徹底して清掃いたします。
    ヘッドボード、マジックテープの劣化に関しましても、修繕を図ります。
    今後とも、ネストホテル広島八丁堀をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 18:29:04

2回目の利用、初めての宿泊でした。
    ベットに横になりながら大きなTVを観れるのが良。
    エレベーターの目の前の部屋でしたが比較的静かでゆっくりと過ごせました。
    外の市内電車の音は常に聞こえるけどご愛嬌。
    気になった点は、トイレの床が汚れていたのと、お風呂には前の宿泊者のか清掃の人のか分からない髪の毛が落ちてました。
    あと歯ブラシは私には大きく、歯磨き粉が美味しくなかったので自分で持参したものを使いました。
    シャンプーやリンスのアメニティは良かったです。
    テーブルも移動できて、ベットに腰掛けて使えました。
    ティッシュはいつから設置されてるのか分からないポケットティッシュだったので、表に出ていた最初の2~3枚は使わず捨てました。
    潔癖ではなく細かい事を気にされない方なら快適に満足に過ごせると思いますが、そんなな中でもこのホテルは新しいしランクが上のホテルだと思います。
    また利用する事があればここにしたいなと思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月23日 21:58:48

今回は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    トイレの床が汚い、誰のか分からない髪の毛が落ちていた。との事でしたが、大変申し訳ございませんでした。清掃の者に注意するよう伝え、周知し、改善できるよう、努めて参ります。
    それ以外は、お客様が快適に過ごされたことを指すお言葉、大変嬉しく思います。
    また広島市内でのご宿泊をお考えでしたら当ホテルをお選び頂けると幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月20日 23:57:36

バス停、電停がすぐ近くて交通の便利がとてもよく、デパート、コンビニ、飲食店も近くにたくさんあり立地は最高です。ベッドが広くてシモンズのベッドで爆睡でした。
    コンパクトなお部屋ですが、必要な物は揃っているし快適に過ごせました。
    また泊まってみたいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月21日 04:14:02

お客様からのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    また中区でのご宿泊をお考えの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2021年01月16日 22:17:56

3連泊しましたが2泊目の時、いつもフロントの方は対応がてきぱきしているのに、この夜20時頃フロントに行こうとしたら、フロントの方が一人で5人位泊り客のチェックイン手続きに手間取っていました。その間、私の前にも女性の方がずっと待っていました。結局二人とも約20分位待たされて、やっと連泊二日目の部屋カードを受け取りました。その時は、たまたまフロントの方が一人しかいなかったのかもしれませんが、事務室にスタンバイしている人を一人くらい置くよう改善を強く要望します。いつもフロントの方の対応がよいのにこの体制が大変残念です。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月17日 17:38:34

日頃よりネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度、チェックイン手続きにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からネストホテル広島八丁堀をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思います。この度お客様からいただきましたお声をスタッフ一同で共有しお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存でございます。また広島市内にお越しの際は是非またご利用いただけたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

マリーシャープスさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年01月15日 00:39:53

駅まで路面電車やバスが出ており移動は楽ちんです
    設備もアメニティも十分な物が用意されています

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月15日 07:13:36

今回は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の高い評価、大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同、精進して参りますので何卒、宜しくお願い致します。
    またのご利用を心からお待ちしております。

D-CBAさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2021年01月04日 18:12:09

駅からのアクセスも良く便利です。出張で利用しています。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月04日 23:39:08

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また当ホテルはお客様がおっしゃるように利便性が良いのも特徴でございますので、また広島に出張される際には、ぜひネストホテル広島八丁堀をご利用下さいませ!
    またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月04日 00:11:29

洗面台に洗剤後や髪の毛なとが残っていたので残念です。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月04日 01:31:18

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、徹底して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月04日 00:06:44

接客も丁寧で、部屋もとても清潔感があって過ごしやすかった。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月04日 01:29:09

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後ともネストホテル広島八丁堀をご利用いただければ幸いでございます!
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

【22時イン】ショートステイプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2020年12月13日 11:19:24

最近よく泊まります。全般的に気配りが大変よくきいていて、心地よく感じるホテルです。広島では常宿にしたいホテルと思っています。

ネストホテル広島八丁堀 2020年12月13日 12:36:08

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    また広島にお越しになる際には、ぜひネストホテル広島八丁堀をご利用下さいませ!
    広島の名物、観光名所に関しましてフロントスタッフがおすすめいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ!
    またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン