季さら別邸刻~Toki~ クチコミ・感想・情報

季さら別邸刻~Toki~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 16:31:50

出迎えから見送りまで、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
部屋、お風呂、食事、全てが期待以上でした。
お伊勢参りとともにいい思い出が作れました。
どうもありがとう。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年03月03日 16:28:46

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
すべてが期待以上というお言葉をいただき、旅館冥利に尽きます。
1名でも多くのお客様に同様にお感じいただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

専務取締役 上村領佑

【さき楽30】楽天トラベル掲載料金から10%オフ!全室内風呂/露天風呂完備(※天然温泉100%)
【群青(Gunjo)/天色(Amairo)【部屋食】】

投稿者さん 2020年02月23日 22:43:43

2歳とハイハイ期の0歳の子連れで宿泊しました。お風呂、食事が部屋で済むので気を使うことなく子連れでもゆったりとした気持ちで過ごすことができてよかったです。
部屋には床暖房も設備してあり、空調をつけなくても十分暖かかったです。DVDを貸して下さったり、子ども用の備品も置いてくださっており嬉しかったです。
なかなか普段は外食へいってもゆっくり食べられないのですが、食事の時間途中であきてしまった子どもが好きな時にテレビを見たり、走り回ったり、ベッドに寝転がったりできたので親もゆっくり食べることができました。
フリードリンクの時間では好きなドリンクが飲み放題でとても嬉しかったのはもちろん、部屋に持ち帰ることができたのでお風呂でゆっくり飲めたのはとても贅沢な時間でした。
お風呂は内風呂、露天風呂ともにとてもよく、2歳の子は相当楽しかったようで5回も入浴していました。
そして何よりスタッフの方がとても優しく気遣ってくださったのが印象的でした。
とても楽しい旅行になりました
。ありがとうございました。

感染症の時期でマスクをつけるなど対策をされておられましたし、部屋で全て過ごせるので安心でした。ただ消毒液などをフリードリンクコーナーなどの共有部分や玄関などに置いて随時消毒できたらなお安心でした。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年03月03日 16:33:19

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おs子様連れでもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいております、消毒液の件につきましては、コロナ関連の話が取りだたされた当初より、発注を掛けておりますが現時点においても入荷見込みがたっておりません。この点につきましてご不安を感じさせたようで申し訳ございません。
もう少々お時間を頂戴できますと、業界団体からの入荷がございますため、ご対応することが出来そうです。
これに懲りずまたのご来館をいただけますと幸いでございます。

専務取締役 上村領佑

【至福】スタンダードプラン ~2019年6月開業~ ”まだ見ぬ鳥羽に出会う”
【群青(Gunjo)/天色(Amairo)【部屋食】】

投稿者さん 2019年12月16日 06:34:54

先日宿泊しました。部屋はゆったりしていてくつろげます。テレビがYouTube、Netflixの利用ができて、昔ファンだったアーティストで懐かしむことができました。風呂は内風呂、露天風呂ともに原泉掛け流しの温泉なので、内風呂で温まってから露天でゆっくり入ることもできます。Bluetoothスピーカーが置いてありますので自分のスマホの曲を露天でゆっくり聴くとか、現代風の楽しみ方もできます。サービスも素晴らしいです。床暖房が効いていて暖かいです。季さら別邸刻は少し分かりにくい場所にあるので注意して行きましょう。

季さら別邸刻~Toki~ 2019年12月19日 11:13:45

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからの季節は露天風呂が大変気持ちの良い時期になってまいります。ぜひ思い思いのお過ごし方でお楽しみいただけますと幸いです。
その一つの選択肢として音楽や映像コンテンツについても完備させていただきました。
場所につきましては最後に曲がる道が分かりづらくご迷惑をおかけいたしますが、お近くまでいらっしゃいましたらお電話くださいませ。ご案内やお迎えにあがります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

専務取締役 上村領佑

【優美】温泉と健康朝食で綺麗にリフレッシュ!≪1泊朝食付プラン≫★全室オーシャンビュー★
【花紺青(Hanakonjo)‐内風呂・露天風呂付き離れ客室‐】

投稿者さん 2019年12月03日 09:27:09

11月後半に宿泊させていただきました。
記念日での利用でしたが、最高の時間を過ごせました(^^)
開業して半年ほどなので、当たり前かもしれませんが、とてもきれいでした。
是非この状態を維持して頂きたいです。
とろとろの温泉で、景色も良く、とても気持ちよかったです。
食事もとても美味しく、量も十分すぎるくらいでした。
サービスも申し分なく、最後見えなくなるまでずっとお見送りをしていただきました。
是非また利用したいと思います。

季さら別邸刻~Toki~ 2019年12月19日 11:17:17

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館では開業当初より、清掃を最重要項目の一つとしており、細心の注意を払いお客様をお迎えしております。ヒトによる仕事ですので、どうしても100%ではない部分もありますが、今後もクオリティーを落とすことなく、高めてまいります。
温泉、お食事、景色とすこーしだけ日常から離れてお過ごしいただくにはご利用いただきやすい造りとしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

専務取締役 上村領佑

【刻早割60】楽天トラベル掲載料金から12%オフ!全室内風呂/露天風呂完備(※天然温泉100%)
【縹(Hanada) /千草(Chigusa)【部屋食】】

はるりんご..さんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

はるりんご..さん [20代/女性] 2019年08月10日 17:33:05

部屋の露天風呂からの景色が最高でした。たまたま花火の時期に伺ったのでお風呂に入りながら観ることができて贅沢な時間が過ごせました。
お料理も朝夜共に本当に美味しかったです。
また、館内のラウンジでもフリードリンクが楽しめて思わず長居してしまいました。
従業員の方々の案内も丁寧で、いい新婚旅行になりました。
館内のお部屋は一部屋ごとにタイプが違うようなので、また鳥羽に伺う際には、ぜひ他のお部屋にも泊まってみたいと思います!

季さら別邸刻~Toki~ 2019年08月18日 09:19:19

はるりんご..さま
この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき誠にありがとうございました。この時期は毎年花火を実施しておりますので、普段以上にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
イベントや景色に驕らず、サービス面の向上をさらに磨き上げて参りたいと存じます。
次回からは結婚記念日でのご利用となりますでしょうか。良い思い出作りとなるよう、精一杯対応して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

専務取締役 上村 領佑

【至福】オープニングプラン ~2019年6月オープン!全室オーシャンビューの露天風呂付離れ客室~
【み空(Misora)‐内風呂・露天風呂付き離れ客室‐】

たにしまる6775さんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

たにしまる6775さん [30代/男性] 2019年06月16日 15:54:36

露天風呂がすごく良かった!
食事は少なめだけど
一品一品にこだわりを感じ
とても美味しかった!
アメニティは赤ちゃんのためにも
色々用意されていて
万全の準備をして行ったが
ほとんど持っていかなくて良かった!

季さら別邸刻~Toki~ 2019年06月17日 19:00:46

たにしまる6775様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
露天風呂、お食事ともにお楽しみいただけましたようで何よりでございます。フリーラウンジでの軽食もございますので、滞在全体を通してご満足いただけるようにと考えております。
ご投稿ありがとうございました。

akiremさんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

akiremさん [30代/女性] 2019年06月12日 21:15:03

夕方と夜のセンターハウスでのドリンクサービス、エビスビールなどのお酒や、紅茶、おつまみなどあり、大人はかなり楽しめました。子供も飲めるものがあるとなおいいと思います。

普段、旅館のお風呂を怖がる息子が、子供用露天風呂で遊ぶのが楽しかったらしく、トータル四回もお風呂に入ってくれました。
お湯は柔らかく、とても癒されました。

料理は部屋食で、お造りが立派でした。どれも美味しく、全体的に上品な量で、若い男性だともうちょっと欲しいかもしれません。

まだ公式ホームページが稼働していないので、場所やアメニティの詳細が早く記されるといいと思います。(到着時、一本手前の道を入ってしまいUターンしました)
アメニティはメイク落としから全部揃っていて化粧品とヘアケアさえ持参すれば事足ります。

未就学児、赤ちゃん連れだったので、おしりふきや哺乳瓶洗いなどご用意下さり、食事の際、おかゆやうどんを頼めました。助かりました。

子供は帰ってから、また行きたいと言ってます。次はどの部屋に泊まろうかな。

季さら別邸刻~Toki~ 2019年06月13日 15:14:49

akirem様

フリーラウンジに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様も楽しめるようなものの導入を検討いたします。

公式サイトがまだなくご不便をおかけし申し訳ございません。道が分かりにくいかと思いますので、アクセスについてSNSにて発信させていただきます。

また、お子様が温泉を楽しんでくださり「また行きたい」とおっしゃっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
子供用露天風呂がある客室は限られてしますのですが、それ以外も含めますと客室により家具や浴槽などが異なり、また変化をお楽しみいただけるかと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
専務取締役 上村領佑

プロモーションプラン ~通常料金からおひとり様につき2000円OFFのスペシャルプライス!
【縹(Hanada)、千草(Chigusa)】