季さら別邸刻~Toki~ クチコミ・感想・情報

季さら別邸刻~Toki~

季さら別邸刻~Toki~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 17:16:24

過去2度利用させてもらっており、部屋は綺麗。露天風呂も綺麗。接客も丁寧。ご飯もとっても美味しくて豪華でお腹いっぱいになりすぎるくらいです!
    朝ごはんもとっても美味しいし最高です。チェックアウトも11時までゆっくりできて、朝も露天風呂に入れて最高のくつろぎを体験できます。今回は、プロポーズをするため利用しました。花束を事前に保管していただいたり、サポートしていただけてとても助かりました。
    毎年一度は伺いたい最高のお宿です。

季さら別邸刻~Toki~ 2021年05月06日 17:27:24

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おふたりの大切な日に当館をお選えらびいただき、またご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後とも思い出の1ページを増やしていけますようスタッフ一同、精進してまいります。またこちらへのご旅行の際には、お越し頂けますこと心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

季さらグループ
    統括支配人 土本

【記念日】アニバーサリープラン ~お誕生日、還暦祝い、結婚記念日etc.~思い出作りのお手伝い
    【花紺青(Hanakonjo)‐内風呂・露天風呂付き離れ客室‐】

投稿者さん 2021年03月01日 15:50:43

妻と2名で宿泊させていただきました。
    妻が妊娠中と事前にお伝えしたところ、食事内容の一部変更、ノンカフェインドリンク準備、部屋に抱き枕設置など、いろいろと嬉しいご配慮いただきました。妻と二人で過ごす良い思い出になりました。ありがとうございました。

季さら別邸刻~Toki~ 2021年03月09日 16:20:30

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の良い思い出になりましたこと嬉しく存じます。

当館では妊婦のお客様、また小さいお子様連れのお客様も多くご宿泊いただいておりまして、気兼ねなくお泊り頂けますよう、スタッフ一同努めております。

またご機会がございましたら、ぜひご家族でお越しくださいますこと、心よりお待ちしております。

ご多用の中、お言葉を頂き誠にありがとうございました。

季さらグループ
    統括支配人 土本

【至福】刻スタンダードプラン  全室離れ棟 露天風呂・内風呂付

投稿者さん 2020年11月21日 00:30:37

なかなか予約が取れない中、念願のこちらの宿に宿泊出来ました。
    足湯付きの部屋にして、チェックインしてすぐ足湯で疲れを癒せました。
    温泉が内風呂と露天で2つあり、どんな天気でもいつでも温泉を楽しめると思いました。トロッとしたお湯が心地よく、温泉の泉質にこだわりたい私には最高の宿でした。
    また、フリーでドリンクとおつまみがいただけたので景色を見ながら大変ゆったりとした時間を満喫する事が出来ました。
    スタッフの皆さんもてきぱきとされ、宿泊施設の従業員としての意識が高い印象を受けました。
    以前から気にはなっていましたが、
    とても良い宿だったので是非また利用したいです。(本当は口コミで書くと予約が取りづらくなるのが嫌ですが、感謝のつもりで書きました)

季さら別邸刻~Toki~ 2020年11月24日 13:21:19

念願のご宿泊とおっしゃっていただき、誠に光栄でございます。またご滞在も満足のゆくものとなったようで嬉しく存じます。
    スタッフもお褒めいただきましてありがとうございます。このようなお声を頂くことが励みとなります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:07:00

景色が綺麗でお湯が素晴らしい。が、娯楽の要素はないので、部屋をエンジョイするしかない。部屋でまったりが好きな人向きです。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年11月13日 19:30:13

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 上村領佑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン  ”全室オーシャンビュー露天風呂付”

投稿者さん 2020年11月09日 19:47:23

お伊勢さんへの子供の七五三で利用させていただきました。
    とても満足度の高いお泊りとなりました。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年11月13日 19:28:56

お子様のご記念日にお選びくださり光栄でございます。ご満足のゆく滞在となったようで嬉しくぞんじます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:07:13

妻と二人旅行でした、サービスも良く、部屋、内風呂、部屋専用の露天風呂も十分な広さで快適でした、またラウンジ等の設備がないため、セルフのフリードリンク(エビスビール、カクテル、ソフトドリンク)とナッツやスナック菓子等があり、部屋で寛げるので良かったです、夫婦で満足でした。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年11月04日 20:00:07

ご満足のゆく滞在となったようで安心いたしました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【み空(Misora)‐内風呂・露天風呂付き離れ客室‐】

投稿者さん 2020年10月18日 20:29:50

サービス、部屋、料理とも最高でした。また利用したいです。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年10月23日 19:15:10

最好評のお褒めをいただきまして嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 上村領佑

【さき楽30】楽天トラベル掲載料金から10%オフ!全室内風呂/露天風呂付(温泉100%)【返金不可】

おきょうちゃん777さんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:03:18

やっぱり行って良かったと思えるお宿です。お料理もメインは絶対的に美味しいのですが、サイドの飾り付けの食材や、小鉢一品の全てが美味しい。小エビの甘辛い一品料理はわたしの中でも最高に忘れられない小鉢でした。季節ごとに行ってみたいと思えるおもてなしのお宿です。部屋に入った瞬間の香りも居心地良くて忙しい毎日をリフレッシュするには最高の旅行になりました。いつか必ず親を連れて行きたいです。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年08月20日 18:38:41

この度も季さら別邸刻~Toki~をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    前回は、緊急事態宣言中の限定営業中にお越しくださいましたね。またご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お気に召された小エビの小鉢は、鳥羽産のウタセエビの艶煮カルダモン風味というお料理です。
    地元食材×和食の調理法×スパイスの料理長考案のお料理でございます。
    必ず料理長へそのお言葉をお伝えいたします。
    本人に替わりまして厚くお礼申し上げます。
    次回は秋冬あたりにお越しくださいませ。
    濃厚な食材も徐々に増やして参りますのでまたお楽しみいただけることと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉好きな野猿さんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2020年08月11日 17:15:32

部屋・風呂は申し分なく大満足です。食事は、創作料理ですが、インパクトがなく豪華さのない料理でした。高い料金を取っているのですから、アワビを数弁や菊料理小さなブロックでなく、アワビも1名につき
    1個は出していただきたい。花火は、真下に見えてきれいでした。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年08月11日 20:41:47

お褒めいただきありがとうございました。
    お食事のイメージは合わなかったようで、申し訳ございません。おっしゃるようなお料理でしたら、姉妹館の懐古ロマンの宿季さらや、当館のスタートである、味覚の宿幸洋荘といったお宿にご宿泊をご検討くださいませ。
    また、料理については季節や旬に応じて内容も変えて参ります。
    またのご宿泊お待ちしております。

代表取締役 上村領佑

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン  ”全室オーシャンビュー露天風呂付”
    【瑠璃(Ruri)‐足湯・内風呂・露天風呂付き離れ客室‐】

syuei113さんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

syuei113さん [50代/男性] 2020年07月27日 13:19:59

7月25日から1泊(天色)でお世話になりました。
    今まで、温泉旅行する際は、大分別府のAMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)というホテルを夫婦ともどもお気に入りで年に何回か利用しておりましたが、大阪からの近場で同じようなロケーションとアメニティのホテルが無いかと探していたところたまたま伊勢鳥羽に「季さら別邸刻~Toki~」さんがある事を知り今回利用させていただきました。
    スタッフの方々の対応も良く感想としては、大満足で行って良かったというのが率直な感想です。
    部屋の露天風呂の泉質がとても良く久々に夫婦ともどもリラックスさせていただきました。
    また現状のコロナ禍においてどうしても食事のアメニティが気になるところでしたが、部屋食という事で部屋の設計自体が宿泊者のプライベートを重視した作りになっている事に感動しました。
    食事も和洋折衷で良く工夫されたお料理でとても美味しかったです。
    是非また利用したいと思います。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年07月30日 16:29:22

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    お部屋はチェックイン後はお客様のプライベート空間であることを念頭に最終の設計を仕上げましたので、おっしゃる通りのご感想をいただけたこと嬉しく存じます。
    料理につきましても様々な美味を感じていただけるよう、国に拘ることなく取り入れていきたいと思います。
    またぜひ楽しみにきていただければと存じます。

投稿者さん 2020年07月24日 18:28:30

7月18日に一泊させて頂きました。お部屋の雰囲気や貸切の内風呂、露天風呂は本当に気持ち良かったです。ご飯もお酒もとっても美味しくて、フリーラウンジもあり最高のお宿でした。
    今回2度目でしたがぜひ来年も泊まりたいと思いました。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年07月24日 19:29:29

この度は季さら別邸刻~Toki~を再度ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    最高の滞在となったようで嬉しく存じます。
    刻の強みをさらに伸ばしていけるよう努力して参ります。
    また来年お会いできます日を心待ちにしております。

代表取締役 上村領佑

【さき楽30】楽天トラベル掲載料金から10%オフ!全室内風呂/露天風呂完備(※天然温泉100%)

投稿者さん 2020年05月11日 06:24:56

すばらしい素敵なスタッフさんに、すばらしい素敵なお宿でした。働き盛りの世代には、夕食に限り少し量が足らないかもしれません。お酒を嗜む方なら丁度良い量かと思います。
    朝食は目にも鮮やか「食の宝石箱」でした。たっぷりの食材、お品数だと思います。
    本当に手の込んだお料理・お味で、凄腕シェフと感じました。
    今回は2人で宿泊しましたが、親孝行したいので、両親を連れて行きたいと思っています。
    宿泊費的になかなか躊躇しましたが、一度泊まると虜になる宿です。
    ここへ宿泊旅行する為に、日々の仕事をがんばろうと、そんな気持ちにさせてくれる、素敵なお宿でした。
    こんな状況下でも営業を決断してくださったお宿のスタッフ様、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

2020年05月
    季さら別邸刻~Toki~ 2020年06月04日 11:05:31

この度は大変なご時世の中、季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。口コミへのご返信が大変遅くなりましたこと、大変失礼いたしました。
    ご満足のゆくご滞在だったようで大変嬉しく存じます。お料理はまだまだ改善途中ではございますため、次回ご来館の際にはさらにレベルアップしたお料理をご堪能いただけるようご準備してまいります。
    ご両親さまとのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

専務取締役 上村 領佑

【至福】スタンダードプラン ~2019年6月開業~ ”まだ見ぬ鳥羽に出会う”

投稿者さん 2020年03月01日 16:31:50

出迎えから見送りまで、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
    部屋、お風呂、食事、全てが期待以上でした。
    お伊勢参りとともにいい思い出が作れました。
    どうもありがとう。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年03月03日 16:28:46

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    すべてが期待以上というお言葉をいただき、旅館冥利に尽きます。
    1名でも多くのお客様に同様にお感じいただけますよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 22:43:43

2歳とハイハイ期の0歳の子連れで宿泊しました。お風呂、食事が部屋で済むので気を使うことなく子連れでもゆったりとした気持ちで過ごすことができてよかったです。
    部屋には床暖房も設備してあり、空調をつけなくても十分暖かかったです。DVDを貸して下さったり、子ども用の備品も置いてくださっており嬉しかったです。
    なかなか普段は外食へいってもゆっくり食べられないのですが、食事の時間途中であきてしまった子どもが好きな時にテレビを見たり、走り回ったり、ベッドに寝転がったりできたので親もゆっくり食べることができました。
    フリードリンクの時間では好きなドリンクが飲み放題でとても嬉しかったのはもちろん、部屋に持ち帰ることができたのでお風呂でゆっくり飲めたのはとても贅沢な時間でした。
    お風呂は内風呂、露天風呂ともにとてもよく、2歳の子は相当楽しかったようで5回も入浴していました。
    そして何よりスタッフの方がとても優しく気遣ってくださったのが印象的でした。
    とても楽しい旅行になりました
    。ありがとうございました。

感染症の時期でマスクをつけるなど対策をされておられましたし、部屋で全て過ごせるので安心でした。ただ消毒液などをフリードリンクコーナーなどの共有部分や玄関などに置いて随時消毒できたらなお安心でした。

季さら別邸刻~Toki~ 2020年03月03日 16:33:19

おs子様連れでもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいております、消毒液の件につきましては、コロナ関連の話が取りだたされた当初より、発注を掛けておりますが現時点においても入荷見込みがたっておりません。この点につきましてご不安を感じさせたようで申し訳ございません。
    もう少々お時間を頂戴できますと、業界団体からの入荷がございますため、ご対応することが出来そうです。
    これに懲りずまたのご来館をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月16日 06:34:54

先日宿泊しました。部屋はゆったりしていてくつろげます。テレビがYouTube、Netflixの利用ができて、昔ファンだったアーティストで懐かしむことができました。風呂は内風呂、露天風呂ともに原泉掛け流しの温泉なので、内風呂で温まってから露天でゆっくり入ることもできます。Bluetoothスピーカーが置いてありますので自分のスマホの曲を露天でゆっくり聴くとか、現代風の楽しみ方もできます。サービスも素晴らしいです。床暖房が効いていて暖かいです。季さら別邸刻は少し分かりにくい場所にあるので注意して行きましょう。

季さら別邸刻~Toki~ 2019年12月19日 11:13:45

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    これからの季節は露天風呂が大変気持ちの良い時期になってまいります。ぜひ思い思いのお過ごし方でお楽しみいただけますと幸いです。
    その一つの選択肢として音楽や映像コンテンツについても完備させていただきました。
    場所につきましては最後に曲がる道が分かりづらくご迷惑をおかけいたしますが、お近くまでいらっしゃいましたらお電話くださいませ。ご案内やお迎えにあがります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

専務取締役 上村領佑

【優美】温泉と健康朝食で綺麗にリフレッシュ!≪1泊朝食付プラン≫★全室オーシャンビュー★

投稿者さん 2019年12月03日 09:27:09

11月後半に宿泊させていただきました。
    記念日での利用でしたが、最高の時間を過ごせました(^^)
    開業して半年ほどなので、当たり前かもしれませんが、とてもきれいでした。
    是非この状態を維持して頂きたいです。
    とろとろの温泉で、景色も良く、とても気持ちよかったです。
    食事もとても美味しく、量も十分すぎるくらいでした。
    サービスも申し分なく、最後見えなくなるまでずっとお見送りをしていただきました。
    是非また利用したいと思います。

季さら別邸刻~Toki~ 2019年12月19日 11:17:17

この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館では開業当初より、清掃を最重要項目の一つとしており、細心の注意を払いお客様をお迎えしております。ヒトによる仕事ですので、どうしても100%ではない部分もありますが、今後もクオリティーを落とすことなく、高めてまいります。
    温泉、お食事、景色とすこーしだけ日常から離れてお過ごしいただくにはご利用いただきやすい造りとしております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

専務取締役 上村領佑

【刻早割60】楽天トラベル掲載料金から12%オフ!全室内風呂/露天風呂完備(※天然温泉100%)
    【縹(Hanada) /千草(Chigusa)【部屋食】】

はるりんご..さんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

はるりんご..さん [20代/女性] 2019年08月10日 17:33:05

部屋の露天風呂からの景色が最高でした。たまたま花火の時期に伺ったのでお風呂に入りながら観ることができて贅沢な時間が過ごせました。
    お料理も朝夜共に本当に美味しかったです。
    また、館内のラウンジでもフリードリンクが楽しめて思わず長居してしまいました。
    従業員の方々の案内も丁寧で、いい新婚旅行になりました。
    館内のお部屋は一部屋ごとにタイプが違うようなので、また鳥羽に伺う際には、ぜひ他のお部屋にも泊まってみたいと思います!

季さら別邸刻~Toki~ 2019年08月18日 09:19:19

はるりんご..さま
    この度は季さら別邸刻~Toki~にご宿泊いただき誠にありがとうございました。この時期は毎年花火を実施しておりますので、普段以上にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    イベントや景色に驕らず、サービス面の向上をさらに磨き上げて参りたいと存じます。
    次回からは結婚記念日でのご利用となりますでしょうか。良い思い出作りとなるよう、精一杯対応して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

専務取締役 上村 領佑

【至福】オープニングプラン ~2019年6月オープン!全室オーシャンビューの露天風呂付離れ客室~
    【み空(Misora)‐内風呂・露天風呂付き離れ客室‐】

たにしまる6775さんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

たにしまる6775さん [30代/男性] 2019年06月16日 15:54:36

露天風呂がすごく良かった!
    食事は少なめだけど
    一品一品にこだわりを感じ
    とても美味しかった!
    アメニティは赤ちゃんのためにも
    色々用意されていて
    万全の準備をして行ったが
    ほとんど持っていかなくて良かった!

季さら別邸刻~Toki~ 2019年06月17日 19:00:46

たにしまる6775様
    この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    露天風呂、お食事ともにお楽しみいただけましたようで何よりでございます。フリーラウンジでの軽食もございますので、滞在全体を通してご満足いただけるようにと考えております。
    ご投稿ありがとうございました。

akiremさんの 季さら別邸刻~Toki~ のクチコミ

akiremさん [30代/女性] 2019年06月12日 21:15:03

夕方と夜のセンターハウスでのドリンクサービス、エビスビールなどのお酒や、紅茶、おつまみなどあり、大人はかなり楽しめました。子供も飲めるものがあるとなおいいと思います。

普段、旅館のお風呂を怖がる息子が、子供用露天風呂で遊ぶのが楽しかったらしく、トータル四回もお風呂に入ってくれました。
    お湯は柔らかく、とても癒されました。

料理は部屋食で、お造りが立派でした。どれも美味しく、全体的に上品な量で、若い男性だともうちょっと欲しいかもしれません。

まだ公式ホームページが稼働していないので、場所やアメニティの詳細が早く記されるといいと思います。(到着時、一本手前の道を入ってしまいUターンしました)
    アメニティはメイク落としから全部揃っていて化粧品とヘアケアさえ持参すれば事足ります。

未就学児、赤ちゃん連れだったので、おしりふきや哺乳瓶洗いなどご用意下さり、食事の際、おかゆやうどんを頼めました。助かりました。

子供は帰ってから、また行きたいと言ってます。次はどの部屋に泊まろうかな。

季さら別邸刻~Toki~ 2019年06月13日 15:14:49

akirem様

フリーラウンジに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様も楽しめるようなものの導入を検討いたします。

公式サイトがまだなくご不便をおかけし申し訳ございません。道が分かりにくいかと思いますので、アクセスについてSNSにて発信させていただきます。

また、お子様が温泉を楽しんでくださり「また行きたい」とおっしゃっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    子供用露天風呂がある客室は限られてしますのですが、それ以外も含めますと客室により家具や浴槽などが異なり、また変化をお楽しみいただけるかと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
    専務取締役 上村領佑

プロモーションプラン ~通常料金からおひとり様につき2000円OFFのスペシャルプライス!
    【縹(Hanada)、千草(Chigusa)】